Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Тань, 500 км. Это курортное место. У них там горы вокруг и леса. Я на аватарке недалеко от них. Зеренда называется. 40 км не доезжая до твоего племянника. Тоже зона отдыха. Но гораздо тише и спокойнее. потому что россиян меньше. Девчата, простите. Но в наши курортные места любят с приграничных зон приезжать любители дешевого красивого отдыха и дешевого качественного спиртного. Очень неприятное впечатление оставляют после себя. К вам это не имеет никакого отношения. Вы все очень интеллигентные цивилизованные люди.
Таня.... чего ж я вампирка????? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Отлично!
Мне это тоже не понравилось. Олимпийский флаг должны нести спортсмены. А артисты и космонавты тут совсем не к чему. И гимн в исполнении Нетребко мне тоже не понравился.
Тогда сажай жасмин. Отцветет сирень, зацветет он. А вообще я что-то не знаю кустарников, чтобы цвели все лето.
Бум надеяться.
Кажется Светик-семицветик в прошлом году ссылочку давала о пользе йода для растений. Собираюсь в этом году подкармливать им рассаду. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Сразу видно, что выздоровел
Их вредители не сильно атакуют? Может мне тоже купить семена? ( мне уже ничего не надо, мне не надо почти ничего... )
Бывала в Саратове. Да куда не кинь взгляд, столько шикарных мест
Прошлым летом покупала разные брошюрки с календарями, различия тоже были, абсолютно совпадали только новолуния и полнолуния . Так что +/- |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня такой туман густой весь день... Боюсь, весь снег окончательно съест.
Сегодня Зельдину 99 лет! Всегда восхищаюсь тем, какой он молодец, как хорошо выглядит, а еще и играет! Дай Бог ему здоровья еще на долгие годы!
Спасибо, девочки! Сердце радостно трепещет!
Боюсь даже заходить смотреть. Захлебнусь слюной в раз!
Ага! Моя кровь!
Спасибо, Мариша, за теплые слова!
А у нас работающий пенсионер получает только меньшую часть пенсии, по-моему 40%. Может ошиблась числом?... Но знаю, что далеко не всю пенсию. А что той пенсии? Она и так до смешного мала. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Большие п/э пакеты или плёнку, которые закрывают боковины, на дно пластм. невысокого ящика. И не протекает и переворачивать удобно.
Свет, из золы и травы. Там вроде бы всё есть. Но вот увидела, что Кизима им пользуется и купила. Придётся использовать.
Многих в молодости тянет в большие города, там жизнь бурлит, бьёт ключом.
Когда как... до 2 недель могут думать, рождаться или не стОит... |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:48
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
конспирироваться он не научился
Замечательно!! За -Виолетту!!
а у нас в выходные прошла Лыжня России-2014 больше тысячи участников и разных возрастов!!
а я заснула на нём пришлось окончание на другой день досматривать
а как?
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 20:50
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
пусть растёт здоровенькая!
я тоже восхищаюсь! Фору молодёжи даст, груздок такой! Ну что, замочила перцы и баклы глядя на вас, завтра сажать буду.Надеюсь, что весна всё же ранняя будет. Кстати, посчитала сортов томатов у меня около 30 всего, так что я с вами не конкурирую
а у нас в связи с морозами отложили на 16 февраля, а концу недели опять 30 обещают, похолодание идёт. Берёт всё же зима своё.Закон. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:22
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
Бабушкина копия!!!И хозяйка и красавица!!!!
Ну и у меня тоже.Перцы замочила на работе в пятницу,а сегодня посадила.Баклажаны в этом году не сажаю,не понравилось
Экспериментаторы вы наши,что тут еще скажешь,потом расскажите.Мне на вкус (покупала неделю назад) не понравились вообще.
Вот хитрюга
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3889612.html#3889612
Они везде оставляют такое впечатление
Скорее вы купаетесь в энергии юных, она брызжет и заливает пространство Но это относится только к добрым преподавателям, злыдням ничего не помогает
Сегодня показывали его , глаза светятся, тоже восхищаюсь
Здорово!
С началом посевной! Торопимся |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
торопимся,головой то понимаю, а руки как будь то не мои |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:34
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:58
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Ираааа, ну что ты делаешь со мной!!!!! какая красотааа!
Сама, матушка, виновата...нечего вкуснятину без присмотра оставлять на ночь! У меня и сын в юности также мог вкусненькое без следов подлизать, потом ищи ветра в поле!
Танюш, радуйся принцессе Виолетте!
Угу, а потом еще в эту коробочку что-то еще посеешь и вылезет все одновременно: и перец и другое..
И я о том же...Кстати, в городе есть ледовый дворец, огромный легкоатлетический манеж, а в ФОК(физ.-оздор.комплексе) будет 2 бассейна, каток круглогодичный, много спортивных залов. Как-нибудь покажу фотку.
Давай все! |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:01
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
Красивое имя. Виолочка,Летточка.Летний цветочек в феврале. У моей приятельницы внучку назвали Анной.Она так противилась этому.Гворила, что все Нюркой звать будут.И как только привезли из роддома стала называть Неточкой от слова НЕТ.Девочка уже выросла давно и так довольна этим именем, в 16 лет при получении паспорта записала себе имя Нетта.Вот такая история.
Я завтра только поеду за петуньей.Значит надо перцы еще замочить. Спасибо.Инарочка .Да георгинчики ...Это в " DEPO " такая красота?
Он когда чувствует, что что-то натворил щуриться начинает. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:02
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
А чего ты прощения просишь, это нам надо извиняться за наших нерадивых соотечественников.
Когда будешь подкармливать, то и нам напомни, а то сейчас помним, потом не помним.
Я буду первый раз сажать, поэтому не могу ничего сказать, но соседка вроде не жаловалась.
По моему они разные для разных регионов.
И на сцену выходит и интервью даёт. А если подумать, то родился он ещё при царе.Дай бог ему сил и здоровья.
Виолетта это полное имя, а уменьшительное как, Ветта?
Сажай, Леночка, сажай.
А у нас то же была в эти выходные.
Теперь каждый день будем смотреть, взошли или ещё нет.
Будем надеяться, что и у меня такой вырастет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:03
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер! Ого вы наболтали
умничка маленькая, настоящая хозяюшка
да и тренируются наши спортсмены чаще всего за границей, а после больших достижений, став спортивной гордостью своей страны оказываются полностью ненужными ей. Так не не только в спорте, к огромному сожалению...
спасибо, познавательно, я никогда рассаду не подсвечиваю. Ну, не доходят руки да и выращиваю в доме только перцы, баклажаны и кое-что из цветов, -стальное - в теплице.
с почином |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:06
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивое, такое изящное имя. Пусть оно принесет своей хозяйке счастье. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:24
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лег-ко, не раз так бывало.
Какое разнообразие, но увы хранить негде.
Февральская фиалка.
Я хотела так назвать, если девочка родится, Нюшка-говнюшка (любя).
Нета- значит растение, цветок. Нетта- чистая. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Какое красивое имя!!!!Здоровья ей!!!!
Ира, это-идея!!! Буду искать...А то в вазонах у меня практически одни петунии... Накупила в воскресенье сортов 20... Но планирую сеять не полностью пачку, а половинку из каждой....Если сеять всё, то и огорода не хватит, не то, что цветников....
Ой, какая прелесть:девочка-ФИАЛОЧКА...
Практически всё лето цветёт лапчатка. но у меня ещё маленькая. в прошлом году посадила.
Людочка, нет, не замечала. Хотя периодически,когда обрабатываю розы,их тоже брызгаю.
А у нас капает,+1 сегодня.
А у нас вчера целый день шёл снег. Пришлось "откапываться " с утра и вечером чистили снег, домой зашли после 23 часов..., часа полтора работали...
Да,Аллочка, поддерживаю!!!Как прекрасно, что на земле появился ещё один цветочек!!! ЗА ВИОЛЕТТУ!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/URL]
Очень его люблю,столько в нём оптимизма и жизнелюбия.. [quИв."]Баклажаны в этом году не сажаю,не понравилось[/quote] Я тоже отказалась от них. Столько с ними мороки и не получаются они у меня . В сезон недорогие, для консервирования покупаю 5-7 кг, мне хватает.
Я тоже не в восторге от них, но всё же лучше, чем красные тепличные. Привлекло то, что, говорят, они устойчивы к фитофторозу. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 22:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Оччень мне нравится....
Ну и подостыл.....
Я тоже так думаю...
К сожалению.... |
||||||||||||||||||||||||
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Арина!А я все сею сухими семенами.Нет.не Депо.У нас есть маленький частный магазинчик.который я просто обожаю.Хозяйка всех своих покупателей знает.Слышала как у нее бабульки семена покупают."Дайте огурцы,которые вы в прошлом году мне давали...." |
||||||||||||||||||||||||
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, с днём рождения! Танюша! С рождением внучки!!! я как всегда - последняя... сейчас смотрела биатлон, комментатор бзбесил, не могу успокоиться, аж трясёт меня от возмущения: "Любят эти французы винца попить, устриц поесть..." эти французы ещё и золото завоёвывают вообще-то, "Паршивый поворот" может он и паршивый, но не для первого канала Общественного телевидения... "где же наша Золотая медаль?" человек сорок лет в биатлоне, а не может понять, что Золотая медаль у нас может быть только в отсутствии Фуркада и тех, кто стоит с ним на одной ступени. Без Губерниева биатлон для меня - не соревнования. ОООЙ, это у меня мысли вслух, прошу прощения! Пойду вас почитаю, а то я 3 дня с вами не была. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:02
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо! Ты знаешь, как приятно... Максиму уже 17 лет. Про толпу девочек не знаю, а одна красавица есть. Он влюбился, по-моему, очень сильно, что меня естественно тревожит, ещё учится и учится... да и девочке всего 15 лет, в восьмом классе ещё она.
Ну теперь бабушка может быть спокойна!!! Преемница растёт. Такое радостное личико, в удовольствие работа!
Да не иногда, а всегда!
Прочитала первую строку, а там "Фонд Навального", дальше читать не стала.
2 года назад моим растениям этот препарат не помог. А подсветку я стала делать только в 2013 г, она помогла.
Ниночка, наверное мир сошёл с ума... недавно в США скандал с военными был, тоже несколько ...10000000дол прикарманили. У таких доллары вместо глаз. Об этом много можно рассуждать, всё равно, что воду в ступе толочь.
Прям мысли схожи!
У нас тоже. Стадионы работают, бассейн тоже, лыжня есть в лесу. Сами во дворе дома сделали каток.
Тань, всё может быть. Я уверена - есть что-то, нам непонятное.
Вчера прочитала в Приусадебном хозяйстве, что от белокрылки помогает ярко оранжевая поверхность с нанесённым на поверхность клеем или карбофос.
Спасибо, понятно.
Да? А муж у меня работает и пенсию получает и добавку получил уже. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Виолетта-Виолеточка, словно розовая веточка... помнишь фильм "Цыган"? у сына Клавдии была невеста Виолетта, мне оооочень нравится это имя. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:07
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||