Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Тамара С-Д писал(а):
Но высказываться так резко и категорично, Лена, все таки нельзя...

Беда интернета в том, что каждый общается сам с собой, не слыша и не понимая интонации собеседника. Я писАла оооочень спокойно. Без эмоции вообще. Набирала текст, облекая мысли в слова. Если, Тамара, ты что-то прочитала на нерве, то это неверно. Ты высказала свое мнение. я свое. Я вообще тут никогда не цепляюсь ни к кому. По замерзших животных я тоже знаю непонаслышке. Про покалеченных детей тоже. Фанатизма нет ни к чему. Я и твое мнение воспринимаю, и мнение той девушки-собачницы. У каждого своя жизнь. Больше не муссирую эту тему и не отвечаю.

18 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Почему на втором? У России и у сборной США по 18 медалей. Это лучший результат на сегодняшний день.

На Олимпиаде в зачёт по определению места идут золотые медали,если я правильно поняла...
Багира-Манго писал(а):
У нас (может не во все роддомах) мамы лежат в палате с малышами и сами за ними ухаживают.

И у нас, и в том числе прокесарённые, только их чуть попозже...

18 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Всем добрица-утрица!!!!
Девочки все спасибо за советы!!!!!

Вот и я подумала что руками стирать это каменный век wacko1 но маму же надо слушать!!!!Wink)))))))
Лариса, рожать собираюсь во 2роддоме, так боюсь, дома когда остаюсь одна всякие мысли дурацкие лезут в голову, а как и что будет???? Embarassed

Вещи в роддом у нас нужны свои для деток!!! Плюс памперсы и все мыльно-рыльные вплоть до ватных палочек и ватных дисков!!!

Потихоньку закупаюсь всем необходимым, муж теребит- колясками, кроватками, конвертами, а я не знаю что покупать и какого цвета( мы ж даже не знаем хто у нас будет Embarassed(хотя платьюшек я уже накупила Embarassed ) пусть сам подумает dance2

18 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Багиррра писал(а):
трудно будет вытаскивать. Парничок тоже хрупкий, на сезон хватит и ладно. good:

Да за такую цену! good2

Лариса спасибо за адрес магазина, счас выползу из под одеяла и поеду маме за размарином!!!

У меня перчики начали всходить только не очень активно, а помидорки (2 штучки балконных)уже настоящие листики стали выпускать. Из цветов еще ничего не сеяла, основные посадки планирую делать в марте!!!!

18 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Багиррра писал(а):
а сушить обязательно?

Тусик мне писала, что посовету агрономов, да. unknown И сажать удобней. Wink
Уф...я тока закончила перцы и баклы сеять, через недельку ещё перчиков подсею. Wink

[quote="Багиррра"] Надо тоже платье присмотреть, ботики и сумку. Вот такие планы
Удачных тебе покупок! Wink

Багиррра писал(а):
. Но вот в этом брауни не могу себе отказать

nyam2 nyam2 nyam2
Вкусняшка!! Шоколад с вишней- это просто божественное сочетание!! good good good

egina писал(а):
а её мать с порога - Леночка, только не мешок!! Только не мешок!!!! ))))))) )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Т. писал(а):
Вы меня еще не забыли?

Ба , какие люди!!! girl_in_love Тебя забыть невозможно!! praising Wink friends

Елена Т. писал(а):
Очень быстро проклюнулись перцы от Аллочки Пушинки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как ты меня порадовала, я просто прыгаю от счастья!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Свои всходы так не радуют. Wink girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Знакомься: Ирина из Питера!

Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Последний поход был на байдарках четверть века назад.

и мы в студенческие годы частенько ходили на байдарках Wink friends

Багира-Манго писал(а):
У нас (может не во все роддомах) мамы лежат в палате с малышами и сами за ними ухаживают.

и у нас тоже. friends

18 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
юнус
Дорогая, я уже выше писала, может ты не видела. Поищи у себя зернышки ГОРЬКОГО МИНДАЛЯ. Он тоже хорошо помогает от рака. Почитай в сети. Удачи тебе и здоровья!!!!
спасибо за информации girl_in_love

18 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Катя тоже сопливая,

Васильевна писал(а):
ангину где-то подхватила

Да что же за напасть такая? Всем девчушкам скорейшего выздоровления.
egina писал(а):
пусть лучше полы в спортзале моют своими швабрами, раз думать и рассчитывать не умеют!!

А вот бы мальчишке попробовать настоящий камень для кёрлинга по льду запустить, радости наверное было бы.

18 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кто-нибудь делал какие-то прививки во взрослом возрасте?

Мне АКДС уже проставили дважды после школы. последний раз, кажись, лет 6 назад...

Багира-Манго писал(а):
А тимьян жаль что весь выполола.

Ты сама выполола, а у меня воробьи(сволочи) выклевали. Налетели на деляночку осенью, выклевали все семена, копались в земле не хуже кур - что-то выклёвывали... Больше на этом месте тимьян не всходил. И сколько не сажала - выклёвывают, негодники((((

Тамара С-Д писал(а):
Утро писал(а):
а в роддоме в колхозное пеленают

это где сейчас так??

У нас так.... И мамочек одевают в местные ночнушки(ну, те, как у жертв насилия...)

lenochka_13 писал(а):
Эта девушка нормальная. Не бомж и не пьяница. Она просто СПОКОЙНО к этому относится, потому что собачница. Это другое восприятие жизни.

Тамара С-Д писал(а):
а вот детишек пострадавших от слишком тесного общения с друзьями нашими меньшими видела очень много в одной из киевских клиник.

Брек!!!
Девушка абсолютно нормальна, с высшим образованием, на тот момент работала в каком-то НИИ местном. Просто собачница, собака выставочная, племенная, рабочая, здоровая как физически так и морально. И ребёнок, выросший у такой мамы, никогда не будет искусан или покалечен другими собаками, так как умеет с животиной обращаться. А детки, пострадавшие от собак, увы, недовоспитаны родителями, зачастую. Очень часто, не понимая особенностей поведения, пренебрегая советами, мы вредим и себе и своим детям. Наш страх перед собаками для них равен сигналу об опасности - раз мы боимся, значит грех за душой, значит уже что-то задумали нехорошее... Побежали - точно! задумали! бей, спасай свою стаю!...

18 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Подгузники все покупные,

А я и эти покупала только для зимних прогулок и для визита к врачу. А дома - в тряпочных.. Зачем попке преть...

18 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
и мы в студенческие годы частенько ходили на байдарках

А мы - в горы.....)))))))))

18 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
egina

Елена

54 года
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
medirin писал(а):
А вот бы мальчишке попробовать настоящий камень для кёрлинга по льду запустить, радости наверное было бы.

Да он и бьёт копытцем.)) Но нет у нас здесь кёрлинга. И В Новосибирске нет... За Уралом нет совсем((((

18 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
сегодня положили в больницу. Ангина в тяжёлой форме,

То что заболел это плохо, а вот то что положили в больницу это правильно, потому что самолечение при такой форме ангины очень вредно, она даёт нехорошие осложнения. Ну а в больнице они быстро с этой заразой справляются. Пусть выздоравливает.
omatanja писал(а):
Они растут у меня в вёдрах.

Как же красиво, а главное есть возможность сохранить эту красоту.
Утро писал(а):
мыло хозяйственное терла на мелкой терке, и на белье, загруженное в автомат засыпала.

А я детское тёрла, мне свекровь его большую коробку купила. Пелёнки, распашонки, постынки муж гладил, вечером приходил с работы и наглаживал всё, всё.
Пушинка 36rus писал(а):
кто любит гладить, особенно мужские рубашки и брюки!

Я нормально к глажке отношусь и мужские рубашки для меня не проблема, ведь три мужика в доме (сейчас правда два), да и в подростковом возрасте папины рубашки гладила (мама не любила).
Пушинка 36rus писал(а):
Летит по трассе как пуля!!!!

Да и силы ещё в конце остались, не рухнула, как многие.
Lana_nov писал(а):
В субботу были на даче.

Хочу на дачу.
egina писал(а):
Просто в роддоме деток в "местное" одевают-пеленают(страшненькое, но стерилизованное

На второй день уже в своё одевают, племянница родила, я вечером к ней пришла, ребетёнка в местных тряпочках принесли, на следующий день уже принесли своё и малыш уже с ней был. Это не так как в нашу молодость, нам только кормить приносили, а тут сразу всё сама и пеленать и подмывать и день и ночь.

18 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лесюнчик

Леся

50 лет
Украина Киев

ЛесюнчикМои рецепты
omatanja писал(а):
Они растут у меня в вёдрах. Поздней осенью, перед холодами заношу в гараж

Красотища! Romashki
ууу, мне тогда не подходит, некуда мне на зиму заносить - ни гаража, ни погреба.. а я так хочу! Значит надо садовые искать
Багира-Манго писал(а):
А мой розмарин растет на окошке и радует нас всех

А если сейчас купить в магазине (они кустиком без корня), укоренить его можно?
Багира-Манго писал(а):
и в больнице уже в своих пеленках ребенок лежит.

efrosiniia писал(а):
Вещи в роддом у нас нужны свои для деток!!! Плюс памперсы и все мыльно-рыльные вплоть до ватных палочек и ватных дисков!!!

Как было 11 лет назад, так всё и осталось.
Тоже, все пелёнки, распашонки, памперсы, ватки, зелёнки, всё всё своё в род.дом, ну у кого не было возможности конечно выдавали больничное выстиранное безцветное уже.
Пушинка 36rus писал(а):
Багиррра писал(а): этом брауни не могу себе отказать

Ух ты! Как увидела, сразу в закладки, обязательно сделаю!

egina писал(а): а её мать с порога - Леночка, только не мешок!! Только не мешок!!!! ))))))) )

Дай Бог всем таких огромных урожаев!!! Drinks or Beer friends good

18 Фев 2014 15:33

Распечатать сообщение
Лесюнчик

Леся

50 лет
Украина Киев

ЛесюнчикМои рецепты
medirin писал(а):
нам только кормить приносили, а тут сразу всё сама и пеленать и подмывать и день и ночь.

Вот и у меня так, 12 часов схваток, родила, и сразу в палату с ребятёнком отправили, конечно радость великая, НО, отдыха то и не было после родов, малышка плачет, её кормить, подмыть, и я сама и в первый раз, и никого не дозовёшься...вот так,
а внимания сколько к себе требовала, меня на процедуры вызывают, а я от неё отойти не могла, плачет в люльке, я её к себе в кровать рядом - и тишина, потом правда лет до 5 со мной просилась спать всегда

18 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
фиолетовые и с покупного перца молчат как рыбы, даже никакого намека.

И у меня фиолетовые не взошли.
Багира-Манго писал(а):
Батька им отвалит от своих щедрот!

Дашке уже Героя Белоруссии присвоили.
egina писал(а):
а он и бьёт копытцем.)) Но нет у нас здесь кёрлинга. И В Новосибирске нет... За Уралом нет совсем((((

Думаю, что после олимпиады будет всплеск интереса к разным видам спорта и начнут открываться разные секции.
Пушинка 36rus писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Знакомься: Ирина из Питера!

Да, да это про меня.
Лесюнчик писал(а):
А если сейчас купить в магазине (они кустиком без корня), укоренить его можно?

Я от своего отламывала веточки и укореняла, сейчас у подруги уже кустится.

18 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Лесюнчик писал(а):
родила, и сразу в палату с ребятёнком отправили,

У нас вроде дают чуть отдохнуть после родов, да и врачи и сёстры в первые дни постоянно заходят. Но ведь в разных роддомах всё по разному.

18 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
medirin писал(а):

Ириш, а в общем, через сколько перцы всходят? Ну в среднем unknown Embarassed

medirin писал(а):
Да, да это про меня.

praising Ну ты мать-героиня!!! Clapping Clapping Clapping
Надо ехать в Питер, чтобы лично познакомиться с редчайшим человеком!!! Wink Drinks or Beer girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ну в среднем

От недели до двух, вот сейчас у меня что-то уже взошло, а некоторые сорта ни гу-гу unknown а сожала все 10-го февраля.
Пушинка 36rus писал(а):
Надо ехать в Питер, чтобы лично познакомиться с редчайшим человеком!!!

Ха! Зато я убираться не люблю, как говорит мой муж мне это не дано.

18 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Так что, Ленок, свисти если чО!

Ленусик, пасибки, дорогая! friends
Я сегодня домой приехала и посмотрела снова, а перчики просыпаться начали и Лилин тоже! Yahoo! Но ты подсобери семянок, вдруг что-то не пойдет, ОК? Wink

Багира-Манго писал(а):
Мы и гордимся! Батька им отвалит от своих щедрот!

good2
Багира-Манго писал(а):
И вас с новыми медалями в бобслее!

friends

Тамара С-Д писал(а):
У нас солнышко и морозец - так бодренько

У нас сейчас -3, но такой ветрище! wacko1
На пятницу обещают до +3, а после выходных опять похолодание, по ночам до -28.

Васильевна писал(а):
На Олимпиаде в зачёт по определению места идут золотые медали,если я правильно поняла...

Да.

efrosiniia писал(а):
рожать собираюсь во 2роддоме, так боюсь, дома когда остаюсь одна всякие мысли дурацкие лезут в голову, а как и что будет????

Юленька, надо думать только о хорошем и все будет отлично!!! praising

Пушинка 36rus писал(а):
Ба , какие люди!!! Тебя забыть невозможно!!

Embarassed Я рада.
Пушинка 36rus писал(а):
Как ты меня порадовала, я просто прыгаю от счастья!!!

Так дружно и быстро взошли, а мне не до них было, так чуть к пакетикам не приросли! girl_haha

юнус писал(а):

У нас новая подружка или просто спросить зашла?

egina писал(а):
. И сколько не сажала - выклёвывают, негодники((((

Лен, так ты посей и укрывным прикрой, всходить начнет снимешь и будет тебе счастье! Smile

medirin писал(а):

Lana_nov писал(а):
В субботу были на даче.

Хочу на дачу.

И я!
medirin писал(а):
а тут сразу всё сама и пеленать и подмывать и день и ночь.

Мне кажется это правильно.

medirin писал(а):

Ирочка, мои лежат в мокром диске ватном с 02.02 и только сегодня увидела, что некоторые проклюнулись. У меня Лилины перцы и в прошлом году всходили очень долго, даже второй раз подсеивала.

medirin писал(а):
Ха! Зато я убираться не люблю, как говорит мой муж мне это не дано.

Как в анекдоте: пришла я домой, смотрю пыль лежит, дай, думаю, и я полежу! Wink

Девочки, биатлон начался и уже не очень удачно...

18 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
Думаю, что после олимпиады будет всплеск интереса к разным видам спорта и начнут открываться разные секции.

в воскресение у нас была лыжня России на местном уровне. Мы ездили. СТОЛЬКО людей в лесу я не видела- больше чем в городе. Правда власти плохо подготовились и не прогребли дорогу, за день до этого был обильный снегопад. Случился транспортный коллапс.Мы сначала простояли в пробке, потом рванули по сугробам, у нас внедорожник. Тоже думаю, что олимпиада подстегнула встать людей на лыжи.

18 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, у вас уже всходы, а я ещё ничегошеньки не сеяла, думаю-отпоздравляю мужчин, тогда начну. А сегодня мы с Катюшей посадили огород на подоконнике. Потыкала проросший лук, насыпала семян укропа и огород готов! Wink Yahoo!
Сколько было радости у внучки: сама садила, сама поливала, правда, сказала, что игрушки убирать у неё уже нет сил, устала.... girl_haha girl_in_love
Елена Т. писал(а):
пришла я домой, смотрю пыль лежит, дай, думаю, и я полежу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
биатлон начался и уже не очень удачно...

А я хоккей жду, может сегодня нас наши хоккеисты порадуют....

18 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

Спасибо, Лариса, прямо окунулась в то время, когда эта песня звучала.
Васильевна писал(а):
Как люблю эту песню... особенно в исполнении Никитиных.

А мне нравится в исполнении В. Толкуной и Л. Серебрянникова. Так нежно. А это для Галочки.
http://www.youtube.com/watch?v=keE8XXKhxfY
Багиррра писал(а):
Таня, фотки чудесные! Бегония супер, у меня точь в точь такая же

спасибо, Леночка. Сделала ревизию своим бегониям, которые я за неимением времени оставила в горшках. Здорово, все 24 клубня живы, да ещё и новый народился.

Багиррра писал(а):
Все права у детей, а учитель должен только терпение иметь.

А у меня отношению к учителям сменилось когда мои дети пошли в школу. И при чём не в лучшую сторону, да простят учителя присутствующие здесь. Учителя, учившие меня и учителя, которые работали с моими детьми (я имею ввиду поколения учителей) это земля и небо. unknown Embarassed

Багиррра писал(а):
исоединяюсь! Белоруссия - 5 золотых медалей!! Молодцы!!

Браво! Белоруссии есть чем гордиться.
Утро писал(а):
нюш, вещи приносят на выписку, а в роддоме в колхозное пеленают.

Видишь, а было подумала, что уже в России со своими детскими вещичками идут рожать. Здесь тоже одевают в "колхозное", ну а при выписке уже в своё. И ребёночек находится постоянно при маме. Если честно мне это не нравится. И палата как проходной двор. Если в палате лежит две женщины, представьте одновременно приходят гости к обоим. Что творится. Приходят проведать семьями, с детьми. Шум, гам.
Один юморной мужик снял роддом в Германии. Если интересно посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=njxu6PTyPH8
Пушинка 36rus писал(а):
Танюша, представляю, как у тебя сердце разрывается. Пусть поскорее поправляется!!

Спасибо, Аллочка. Разрывается. Хоть он и большой мальчик, но всё же он мой ребёнок. Но я рада, что с ним рядом хорошая девочка. Проблема ещё в том, что у него полиса ещё нет. Поэтому, насмотревшись фильмов всяких негативных с медиками, удивилась, что скорая повезла его в больницу.
Багиррра писал(а):
вчера помидорки инденты замочила, сегодня хочу посадить.

А я перцы и баклажаны замочила на 4 часа в Цитовите и посеяла сразу. Там так написано в инструкции. Девочки, вот смотрите я купила семена немецких баклажан и там в описании написано, что семена просто кладёшь на земельку и не присыпать. А я всегда присыпала их земелькой. Может поэтому они так долго всходят. А то и во все не всходят. А как вы делаете? Сейчас попробую отдельно несколько семечек не присыпать.
egina писал(а):
с таким же философским отношением к жизни.

О нет, такой философский подход к жизни я не понимаю. Я тоже люблю животных, и тоже вместе с котом могу есть одно мороженое, за что нам с котом достаётся от нашего папика по загривку. Но чтобы допустить такое. Пардоньте меня. unknown wacko1
Багира-Манго писал(а):
Уже писала, около тысячи российских рублей.

Дороговастые. Из хрусталя что ли?
Багира-Манго писал(а):
Нормальные люди в наше время до такого не дошли бы.

Согласна. praising
Тамара С-Д писал(а):
. Девочек-собачниц ни в коем случае не хочу обидеть, у каждого свои приоритеты, увлечения, в конце концов своя жизнь... Но высказываться так резко и категорично, Лена, все таки нельзя...

Я например не могу представить в такой ситуации ни Свету, ни Таню, наших девочек собачниц. При всём при том, что я обожаю и кошек и собак. Но что бы так с ребёнком wacko1 unknown Не понимаю. Я это пишу не для того чтобы с кем то вступать в дискуссию и тем более муссировать эту тему. Это просто аморально по отношению к своему дитя. Он что Маугли что ли?! Это моё мнение.
efrosiniia писал(а):
У меня перчики начали всходить только не очень активно,

Может я рановато их жду, прошло пока 5 дней. Но начинаю нЭрвничать. А вот ответьте ка мне на такой вопрос. Как вы сеете семена баклажанов. Купила семена немецкой фирмы и там написано, что семена посеять и не присыпать землёй. Вы тоже так делаете. Я присыпаю, может быть поэтому они так долго всходять, дольше чем перцы? unknown
medirin писал(а):
Я нормально к глажке отношусь и мужские рубашки для меня не проблема, ведь три мужика в доме (сейчас правда два), да и в подростковом возрасте папины рубашки гладила (мама не любила).

Мой муж свои вещи гладит сам. Вышла я у него из доверия, когда однажды, давным давно, очень красиво нагладила его галифе. Оказывается это я так думала, что красиво. А теперь он может быть и сдал бы свои позиции, но только я свои не сдаю. girl_haha
Лесюнчик писал(а):
сли сейчас купить в магазине (они кустиком без корня), укоренить его можно?
Было написано, что просто воткнуть в землю и следить, чтобы земля была влажной. А для верности можно наверное и в корневин обмакнуть перед посадкой. Может у кого то другое мнение.
Читала, что можно.
medirin писал(а):
Дашке уже Героя Белоруссии присвоили.

Вау! Молодец девчонка!!!!
medirin писал(а):
От недели до двух, вот сейчас у меня что-то уже взошло, а некоторые сорта ни гу-гу а сожала все 10-го февраля.

Ой, так я зДря нервирую себя и их! wacko1
Елена Т. писал(а):
Как в анекдоте: пришла я домой, смотрю пыль лежит, дай, думаю, и я полежу!

Ой, так это ж про меня! girl_bye girl_haha

18 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Добрый день всем!!!
Мои перчики тоже тугова-то всходят, которые взошли посадила в землю и поставила под лампу, замочила еще одну партию. Те которые проклюнутся, те и посажу, остальные в помойку. Посадила не проклюнувшиеся 6 февраля и ни гу-гу.
Девчонки, выздоравливайте .
Сегодня сама дома лежу, разболелась тоже. Что-то никак я не выберусь из болячек, устала болеть уже, даже депрессуха началась, только растюшки спасают...

Натуська, доченьку с днем рождения!!!

18 Фев 2014 18:06

Распечатать сообщение
Лесюнчик

Леся

50 лет
Украина Киев

ЛесюнчикМои рецепты
omatanja писал(а):
Было написано, что просто воткнуть в землю и следить, чтобы земля была влажной.

Ну всё! буду тоже так пробовать

ещё похожий анекдот:

Прихожу домой, смотрю, столько работы… Диван не лежанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный! friends

18 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Сегодня сама дома лежу, разболелась тоже. Что-то никак я не выберусь из болячек, устала болеть уже, даже депрессуха началась, только растюшки спасают...

Лен, не болей и вылазь из депрессии.. Сама там.. так что давай вместе из нее выходить praising
Страница 321 из 1000

Наверх