Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2014 19:15
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Хочешь ещё круче расскажу? Я уже дважды с аквалангом погружалась, правда только в бассейне. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 19:41
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Апполинария73
Полина, посмотри еще здесь. http://latcos.com/ Отправляют за пределы Латвии.Кажется у них ассортимент шире. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 19:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Вот пока не прислали, копи бутылки пластиковые, кастрУли дырявые ищи, вёдра и сажай на здоровье, а то денУШки я прошлый год "отпалила", а у меня две пропали, только после этого мысль пришла, что посадить надА былА!
Ой, Алла, я прям рассмеялась, ты мне напомнила сейчас мою свекровь: У нас около дома котов много приблудных, свекровь моя сбрасывала из окна всегда им какие-нибудь остатки от еды, а среди котов этих один сильно выделялся: крупный, лохматый-прелохматый, на мордаху дюже красивый, но беззубый, как мы выяснили потом. Вот свекрови он и приглянулся, но кот был"не промах", почуял, шельмец, что понравился тётке, которая кормит, начал к двери в подъезде приходить на кормёжку, потом начал заходить на кухню, чтоб поесть, потом спать начал у двери, потом в коридоре посередине, ну а потом. естественно на диване и там, где хочет...вместо остатков уже его кормили то супом, то кашкой, потом стали покупать минтай, а однажды я прихожу к свекрови, а она рыбу жарит по всем правилам: филе, кляр сделала из молока и яйца (или он как-то по-другому называется????), макает рыбу туда, обжаривает, потом сложила в кастрюдьку, потушила. Я спрашиваю у неё:"Мам, что-отец на обед придёт?"Она мне ответила так: "Прям, отец придёт, стала бы я ему с рыбой возиться, ЛОХМОТУ(так кота звали) жарю, у него зубов нету, мягенького пусть поест..." Вот тебе Арина и ответила: Промыть,тряпочкой обсушить,голову и хвост удалить.Распороть животик и выпотрошить.Тушки нарезать на мелкие кусочки и сложить аккуратно в лунки!!! Только ты, Алла, не обижайся на меня, пожалуйста, я сама долго соображала, когда Аринин пост прочла, а потом "дошло", что она "прикалывается" |
||||||||||||||
06 Мар 2014 19:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
medirin
Ира, какая ты молодец!!!! И сынок в маму - спортсмен!!!! Вернее в бабушку. Она же у вас была знатная спортсменка???? я не путаю??? Девчата, спасибо за похвалюшки. Действительно, как сказала Наташа. у нас каждая девочка - лучшая. Это чистая правда. У нас завтра студенческий концерт. Поздравления детей. Это всегда очень мило и от души. Ничуть не меньше получу заряд позитива. чем на сегодняшнем концерте звезд. Дети - это ИСКРЕННОСТЬ. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 19:46
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL] Вот , особо я не удивилась, от тебя такого можно было ожидать А вообще, Ириш, ты Крутышка!! да и у такого сына не может быть другой мамы! Ты отчаянная, молодец, так держать!!
ну в выфхи догонишь. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 19:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
уже озадачила любимого, шоб на дачу заехал и тару мне привёз, а грунтом для роз я уже запаслась я его всегда при посадке добавляю в лунке, мне так розовед посоветовала, если навоза нет.
Хорошая у тебя свекровь, если котика так обслуживает.
да??? а я поверила... вот я доверчивая. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Алла, дай бог тебе здоровья! |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:05
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Девочки-и-и, ЧАВО природа творит. Сейчас ходила за плошками в сарай и прошлась по ввереной мне территории. Повылазили пионы.Причем только пересаженные в прошлом августе. все красненькиее стоят см 3. Я их не прикрывала ничем.А старые прикрыла парой веточек лапника.Подняла - там все в порядке, спят.ЧЕ делать?Тоже прикрыть? |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:28
|
medirin
|||||||||||||
Не путаешь. Мама занималась лёгкой атлетикой, до сих пор хранятся её грамоты и я ещё рассказывала, что есть фотография, где она бежит на дистанции, но уже с таким заметным животиком, то бишь со мной.
По какому то поводу или просто так?
Повезло Лохмоту.
Может торфиком их засыпать.
Мой грозится в эти выходные на дачу поехать, теперь бы только погода не подвела, пока только на 8-е дождь, а потом всё солнышко. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну ты мать даёшь!!! Кажется скоро 8 МАРТА??? Ира, прости, РЖУ НИМАГУ!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
сегодня вечер весёлый: то Алла, то Иринка. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 20:58
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Уфффф, сегодня распикировала свои помидорки, в итоге получилось 27 сортов, в основном по 3 штучки , а ведь собиралась по 2. Рука дрогнула выбросить, а теперь сижу и думаю, может теплицу больше покупать..... Да куда ж больше и так 6 метровую хочу..
|
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:10
|
medirin
|||||||||||||
Да ты что? Семён Семёнович... Вот честно, даже не привязала к празднику
Ой сама ухохаталась. Да, Ирочка, вот это ты выступила, ну бывает, однако. Мне казалось, ещё не скоро. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
06 Мар 2014 21:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Иришка! Я ТЕБЯ ЛЮ!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
юнус
Если листочек без кусочка стебля (то есть просто лист на своем черенке), то он не приживется. Корни неоткуда будет образовывать |
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:44
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
06 Мар 2014 21:47
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
что за цветок? |
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
И я поверила. Только удивилась немного, но памятуя выдраенный до блеска чайничек, национальные печеньки и другие проявления невероятного Аришиного трудолюбия и кропотливости отмела все сомнения Я вообще всему верю, что вы говорите Девочки, я с вас балдю. Сегодня у нас день открытий новых граней талантов! Какие же вы все молодцы! У меня сегодняшний день тоже так приятно завершился - клиенты подарили гиацинт (выгонку) |
||||||||||||||
06 Мар 2014 21:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Сальвия под названием-Сальса. а окраска, всякая смесь там.
вот прям мои мысли озвучила
могли-бы и парочку подкинуть |
||||||||||||||
06 Мар 2014 22:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Правильно записала? Если не по очереди делать, ничего не получится....
И НИЧЁ СЕ,,,,,,Круто!!!
Да уже можно открыть, а то они запарится могут, днём ведь +..
Приятно, конечно!!!
Никогда такой не садила, Алл. |
||||||||||||||
06 Мар 2014 22:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
http://procvetok.ru/catalog/semena_cvetov/salviya-salsa-smes/ |
||||||||||||||
06 Мар 2014 22:09
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Натулечка спасибо,конечно.Но из чего такие выводы? Какое трудолюбие? Ленива, как старая кошка. [/url] |
||||||||||||||
06 Мар 2014 22:13
|
medirin
|||||||||||||
Отвечаю взаимностью. А я тебя ОЧЕНЬ ЛЮ!!!
Какого цвета? |