Диета Протасова

Сообщение Автор

05 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
nadia_nadia

Надя

42 года
Крым, Ялта

nadia_nadiaМои рецепты
ой Светлана, это правда, что срыв, так он уже случился, ела шашлыки, вино, вместо торта правдв фиников наелась, хотя думаю что полезней, но не менее калорийно, вот какая я) с завтра все заново (сегодня + 1 кг) девочки это так трудно ,но так хочется влезть в новые джинсы, которые специально на размер меньше купила...
Мы сильные, мы справимся )

06 Июн 2011 3:27

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Девы, я тоже начинаю все сначала, ибо в выходные нарушилааааа - да так, что сделать вид, будто ничего не произошло, не представляется возможным. Вот ведь козища дурная! На весы сегодня не вставала - страшно. утречком взвешусь - и вперед, все по-новой. Не могу понять, отчего с такой силой "крышу снесло", ведь так все хорошо начиналось...
Всем, кто держится - респект. Уважаю за силу воли.
Тем, кто сорвался - не унывать и продолжать диетку, ведь были же результаты, и неплохие!

06 Июн 2011 9:33

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Девочки, я тоже начинаю занова.....выходные всё мне испортили...но ничего буду держаться! Больше никаких срывов!!!!!

06 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
а я похвастаюсь-никаких срывов-только утром позваляю себе хлеб...-5 кг... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
dolce84 писал(а):
а я похвастаюсь-никаких срывов-только утром позваляю себе хлеб...-5 кг...

Умничка!!!! Romashki

06 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Девочки, как хорошо-то на диетке! Правда-правда, не шучу.
Мне в воскресенье так худо было - пузо распирает, голова трещит с субботнего "устатку", морда отечная, пальчики на руках как сосиски. Да еще давление поднялось - аж подташнивало. Вечером легла в постель - ну прямо человек-гора, телевизора из-за живота не видно.
А сегодня - это ж совсем другое дело! За день животяра стал гораздо скромнее, даже несколько втянулся - видимо, сказывается прежняя "тренировка". Легенькое чувство голода даже приятно.
dolce84 писал(а):
а я похвастаюсь-никаких срывов-

Вот, Оля, я сразу разглядела в тебе героиню. Ты не бросай нас, глупых баб, твой пример, действительно. заставляет верить в свои силы.
Удачки всем!

06 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Ladoga писал(а):
Ты не бросай нас, глупых баб, твой пример, действительно

спасибо)))) Rose

07 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Добрый вечер по питерскому времени!
Ура-Ура-Ура! Сегодня - 80 кг! Легкий голод немного раздражает, но весы безмерно радуют.
nadia_nadia писал(а):
Мы сильные, мы справимся )

Девы, правда, неужели мы какие-то овцы безмозглые, не можем взять себя в руки (эх, кто бы говорил...)
Oli@ писал(а):
Умничка!!!!

Вот, правда, умничка - а вспомните, с чего Оля начинала 2 года назад.
Девушки, давайте активнее поддерживать диету и друг друга.
Кто сегодня смотрит 1 канал - "Пусть говорят" о .... ну, о тех, кто в силу разных причин набрал катастрофически лишний вес, вот у людей проблема!...
А у вас насчет этого какие мнения?

08 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Ladoga писал(а):
то сегодня смотрит 1 канал - "Пусть говорят" о .... ну, о тех, кто в силу разных причин набрал катастрофически лишний вес, вот у людей проблема!...
А у вас насчет этого какие мнения?

я посмотрела передачу...мне очень жалко этих людей которые страдают от огромного избытка веса-и я в полном восторге как некоторые сбросили не 5 или 15 кг а 75-80!!!на Воловичеву так любо дорого посмотреть-а как женщины худея-молодеют и становятся настолько привлекательными))))у каждого есть сила воли-надо только запастись терпением и делать все это только для себя а не для окружающих Yahoo! Romashki ..и когда вы увидите хотя бы небольшой результат-появиться азарт продолжить))всем удачи в потере желаемого избыточного веса))))

09 Июн 2011 4:12

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
dolce84 писал(а):
.мне очень жалко этих людей которые страдают от огромного избытка веса

Оля, а мне не жалко! Если речь идет о гормональном сбое вследствие тяжелого заболевания - то да, конечно. Но в большинстве случаев ожирение - это просто пищевая распущенность. И в этой передаче показывали, как тетка заточила какой-то фаст-фуд вроде шавермы, а потом плачет:"Ой-ой-ой- прямо не знаю, от чего меня разнесло до 125 килограммов!"
Вот и мы - ну, сбросим на этой диетке кто сколько может, а потом, если начнем жрать - все, можно на такую же передачу записываться.
Это я к тому, девочки, что разумное воздержание должно быть нормой жизни, а не коротким периодом "к отпуску" или "пока не влезу в новые джинсы".
Да...говорить-то легко, а вот как удержаться, когда одуряющие запахи и вид любимых "вредностей" манят на каждом шагу...

09 Июн 2011 7:45

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Ladoga писал(а):
Вот и мы - ну, сбросим на этой диетке кто сколько может, а потом, если начнем жрать - все, можно на такую же передачу записываться.

Согласна!!!! главная цель - научиться правильно и без вреда питаться. У меня отвес 6,3 кг. Yahoo! Всем терпения и удачи!!!!!!

10 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
Татка777

Татьяна

62 года
Москва

Татка777Мои рецепты
Девушки, здравствуйте
хочу поделиться своим опытом протасовки
2 раза
прошлый год и этот
У меня период с 10 марта -до 18 мая
Прошлый год потери 1+2 недели - 6 кг
6 неделя 1кг

Вес держался 10 месяцев лопала все что хотела, но вкусовые пристрастия изменились и хотелось почему-то не очень вредного. А потом был гормональный сбой и новогодние праздники +4кг.

В этом году все по другому:
1-5 недели -4 кг
6-10 -4 кг
И после диеты еще 0,5 кг
Сейчас вешу 74 кг при росте 160, Одежда 48-50. Окружающие "восхищаются". Smile

А из моих ошибок по первому разу - считайте жиры на выходе - важно 30-35г меньше и больше не худеешь. И еще я зарядку не делала Embarassed

Всем удачи и отвесиков

Очень хотелось поделиться

13 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Девченки!вы где????что все забили и на выходных набирают утраченное!а ну кайтесь-я вас поругаю! sharik

13 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
mistic

Татьяна

41 год
Москва

misticМои рецепты
Девушки, всем привет!!!!! Завтра сажусь на Протасовку, слышала много положительных отзывов!!!!Сейчас я 55 кг, хочу в идеале весить 46 кг Embarassed НО для начала хотя бы 50 friends Накупила молочки -кефир, творог зерненый, огурцов, помидоров, травы, собрала уже паек себе на работу на завтра Smile запечатлила складочки на талии, если дотерплю до конца диеты -выложу фотки до и после Drinks or Beer

13 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
dolce84 писал(а):
Девченки!вы где????что все забили и на выходных набирают утраченное!

Девушки, всем здравствовать и худеть. Я на выходные уезжала на дачу, но держалась "в рамочках", почти не нарушала. Правда, вчера немного выпили "За Россию!". Там у меня весов нет, так что не взвешивалась, ну что ж - завтра "сюрпризом будет".
Татка777 писал(а):
хочу поделиться своим опытом протасовки
2 раза
прошлый год и этот

Таня, а в третий раз слабо? Шучу, я знаю, что на эту диету рекомендуется "присаживаться" раз в год. Ты заходи к нам, контролируй, давай советы с высоты своего опыта.
mistic писал(а):
Завтра сажусь на Протасовку,

Добро пожаловать, вместе веселее.

15 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
всем привет!!!!!сегодня встала на весы и очень порадовалась 71 кг)))))того -7 кг!!а вчера я купила новый купальник 46 размера))))а еще бюстик правда размер меня удивил 85В! sharik обьяем правда великоват я на самую первую крючочек надеваю....но вот сам размер -тоже хорошо))))))) girl_claping всем отличного настроения и бооольших отвесов Romashki ))))а да кстате вчера сушей наелась с колой)))) good2

16 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
dolce84 писал(а):
!сегодня встала на весы и очень порадовалась 71 кг))

Оленька, как хорошо! Вот и аватарку сменила - значит, теперь ты не овечка, а волшебная феечка.
У меня вес пока стоит, но я понимаю, что это нормально -возраст, плюс гадкие нарушения, плюс климакс "нагрянул"....
Но для меня скинуть 5 кг - это очень ощутимо, по одежде здорово видно. Всем, кто еще не сидит на "протасине", но уже почитывает и примеряет на себя эту диетку - вперед!
А где это наши девы худеющие заблудились?

16 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Ladoga писал(а):
А где это наши девы худеющие заблудились?

Я тоже удивляюсь куда они делись....не уж то нечем похвастаться?

16 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Оля, ты же из Питера, я правильно помню? Я вот открыла для себя целый мир кисломолочки в нашем городе! Раньше что покупала - ну, кефир, ну творог -если печь чего-нибудь собиралась, а на другое и внимания не обращала. Оказывается, у нас колоссальное разнообразие - всякие ацидо -содержащие продукты, ряженка, варенец - вообще, вкуснятина. Ешь - не хочу. Да и зелени всякой навалом - уже и на грядках.
Как бы избавиться от колбасно-сосисочной зависимости? Вот, готовлю сейчас обед - себе настругала тазик салата, а мужикам варю солянку - так хочется, аж слюни капают...

18 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Ladoga писал(а):
Оказывается, у нас колоссальное разнообразие

а мне вообще с диеткой повезло я осень люблю творожок и сметану и йогурт....и овощи все ем....все бы ничего но вода не лезит-не могу себя заставить выпить больше...и уменьшилась я хорошо..счас только вот +2 но это я валю на КД...НАВЕРНО ЭТО ОНИ..А УТРОМ Я ВООБЩЕ ВСТАЮ ПУШИНКА 71 КГ...ПОТОМ ХЛАБЫСЬ А НА НИХ 73.....

Ladoga писал(а):
Как бы избавиться от колбасно-сосисочной зависимости

ты не смотри на эту дрянь....увидела-захотела-помидор...захотела творожок..тк у меня отпуск -утро и слово завтрак у меня не существует...я начинаю с обеда и ем по расписанию как на работе в 2.....5....9...часов...творог в 9 закинусь и есть не хочеться!

18 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Оля, я тоже обычно столько воды не могу выпить.
Яблоки заменила черешней и клубникой - не по диете, конечно, но глупо упускать возможность "повитаминиться" - это ж только через год такой "свежак" появится.
"Колбасно-сосисочную зависимость" "успешно" поборола - с помощью копченой рыбки-палтус, прибывшей от родственников из Мурманска. Это так вкусно - предать невозможно! Мужики лопают с молодой картошкой, а я так - "всухую" пару кусманов заточила - каааайф! Ну и водичка после этого хорошо пошла - литр маханула сразу - рыбка-то жирная и соленая!
Сижу довольная и обожратая. Разврат какой-то.
А ты говоришь - наруби зеленюшки...
Все, завтра буду очень строго - чувствую, как палтус уже "откладывается"
там, где не нужно - в моем случае, это живот. Вот, гадство - бедра довольно узкие, грудь - "без комментариев", но вот пузо - это нечто! Любой "пережор" очевиден в области талии.

19 Июн 2011 20:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девчонки, привет))))))))можно к вам? Rose Rose friends friends
я на диете с friends 8 июня))))вес не знаю щас свой)))
но когда была на ней 5 дней весила 62...(у родителей взвесилась)
вот уже вторая неделя к концу приходит. по объемам меньше стала...
сейчас сессия..много ем..но по диете..иногда яиц больше съедаю или яблок(но только если они маленькие)
я о диете узнала из журнала..прошлым летом..
так вот хочу сказать, что видела тут запеканку делали в начале темки..так вот нельзя(((
смысл диеты-очистить организм и для этого нужно все есть в сыром виде))

20 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
LaFam писал(а):
тут запеканку делали в начале темки..так вот нельзя(((

не знаю как все,но мне сырники очень помогали по утрам...жарила...с мукой и на вес не повлияло никак!
добро пожаловать в наши ряды Леночка!

21 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
dolce84 писал(а):
с мукой и на вес не повлияло никак!

так это крутооо)))))))))))))))))
но я все равно подожду выхода..хочу побольше скинуть))))у меня уже завтра третья неделя))))))))жду когда таять начнууу)))все говорят, что с этой гнедели процесс))))
dolce84 писал(а):
добро пожаловать в наши ряды Леночка!

спасиб))))))))))

девчонки, а есть кто по второму разу сидит уже?))))

22 Июн 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ladoga

Светлана

61 год
Санкт - Петербург

LadogaМои рецепты
Как жаль, что от нас ушли девушки из Благовещенска, Ялты и т.д.
Неужели не прижилась диетка? Удивляюсь людям - ну, ты начала - так закончи достойно!
LaFam писал(а):
Девчонки, привет))))))))можно к вам?

Леночка, я тут вроде патриарха - по возрасту, конечно, но хочу тебе сказать - не увлекайся особо! У тебя вес вроде как в норме, зачем тебе худеть?
Краснодарские девушки - самые красивые в нашем СНГеееее...
dolce84 писал(а):
тут запеканку делали в начале темки.

Оля, ты меня удивляешь... Жорево произвольно - запеканка, омлет - не важно Жиры считаем на выходе, смотрите вначале теиы.

Наверх