Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 15:25
|
nadia_nadia
42 года Крым, Ялта |
|||||
ой Светлана, это правда, что срыв, так он уже случился, ела шашлыки, вино, вместо торта правдв фиников наелась, хотя думаю что полезней, но не менее калорийно, вот какая я) с завтра все заново (сегодня + 1 кг) девочки это так трудно ,но так хочется влезть в новые джинсы, которые специально на размер меньше купила...
Мы сильные, мы справимся ) |
||||||
06 Июн 2011 3:27
|
Ladoga
61 год Санкт - Петербург |
|||||
Всем доброго времени суток!
Девы, я тоже начинаю все сначала, ибо в выходные нарушилааааа - да так, что сделать вид, будто ничего не произошло, не представляется возможным. Вот ведь козища дурная! На весы сегодня не вставала - страшно. утречком взвешусь - и вперед, все по-новой. Не могу понять, отчего с такой силой "крышу снесло", ведь так все хорошо начиналось... Всем, кто держится - респект. Уважаю за силу воли. Тем, кто сорвался - не унывать и продолжать диетку, ведь были же результаты, и неплохие! |
||||||
06 Июн 2011 9:33
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||
Девочки, я тоже начинаю занова.....выходные всё мне испортили...но ничего буду держаться! Больше никаких срывов!!!!!
|
||||||
06 Июн 2011 13:43
|
dolce84
|
|||||
а я похвастаюсь-никаких срывов-только утром позваляю себе хлеб...-5 кг...
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:28
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||
Умничка!!!! ![]() |
||||||
06 Июн 2011 20:54
|
Ladoga
|||||
Девочки, как хорошо-то на диетке! Правда-правда, не шучу.
Мне в воскресенье так худо было - пузо распирает, голова трещит с субботнего "устатку", морда отечная, пальчики на руках как сосиски. Да еще давление поднялось - аж подташнивало. Вечером легла в постель - ну прямо человек-гора, телевизора из-за живота не видно. А сегодня - это ж совсем другое дело! За день животяра стал гораздо скромнее, даже несколько втянулся - видимо, сказывается прежняя "тренировка". Легенькое чувство голода даже приятно.
Вот, Оля, я сразу разглядела в тебе героиню. Ты не бросай нас, глупых баб, твой пример, действительно. заставляет верить в свои силы. Удачки всем! |
||||||
06 Июн 2011 23:48
|
dolce84
|
|||||
спасибо)))) ![]() |
||||||
07 Июн 2011 22:42
|
Ladoga
|||||
Добрый вечер по питерскому времени!
Ура-Ура-Ура! Сегодня - 80 кг! Легкий голод немного раздражает, но весы безмерно радуют.
Девы, правда, неужели мы какие-то овцы безмозглые, не можем взять себя в руки (эх, кто бы говорил...)
Вот, правда, умничка - а вспомните, с чего Оля начинала 2 года назад. Девушки, давайте активнее поддерживать диету и друг друга. Кто сегодня смотрит 1 канал - "Пусть говорят" о .... ну, о тех, кто в силу разных причин набрал катастрофически лишний вес, вот у людей проблема!... А у вас насчет этого какие мнения? |
||||||
08 Июн 2011 2:40
|
dolce84
|
|||||
я посмотрела передачу...мне очень жалко этих людей которые страдают от огромного избытка веса-и я в полном восторге как некоторые сбросили не 5 или 15 кг а 75-80!!!на Воловичеву так любо дорого посмотреть-а как женщины худея-молодеют и становятся настолько привлекательными))))у каждого есть сила воли-надо только запастись терпением и делать все это только для себя а не для окружающих ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 4:12
|
Ladoga
|||||
Оля, а мне не жалко! Если речь идет о гормональном сбое вследствие тяжелого заболевания - то да, конечно. Но в большинстве случаев ожирение - это просто пищевая распущенность. И в этой передаче показывали, как тетка заточила какой-то фаст-фуд вроде шавермы, а потом плачет:"Ой-ой-ой- прямо не знаю, от чего меня разнесло до 125 килограммов!" Вот и мы - ну, сбросим на этой диетке кто сколько может, а потом, если начнем жрать - все, можно на такую же передачу записываться. Это я к тому, девочки, что разумное воздержание должно быть нормой жизни, а не коротким периодом "к отпуску" или "пока не влезу в новые джинсы". Да...говорить-то легко, а вот как удержаться, когда одуряющие запахи и вид любимых "вредностей" манят на каждом шагу... |
||||||
09 Июн 2011 7:45
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||
Согласна!!!! главная цель - научиться правильно и без вреда питаться. У меня отвес 6,3 кг. ![]() |
||||||
10 Июн 2011 22:26
|
Татка777
Татьяна 62 года Москва |
|||||
Девушки, здравствуйте
хочу поделиться своим опытом протасовки 2 раза прошлый год и этот У меня период с 10 марта -до 18 мая Прошлый год потери 1+2 недели - 6 кг 6 неделя 1кг Вес держался 10 месяцев лопала все что хотела, но вкусовые пристрастия изменились и хотелось почему-то не очень вредного. А потом был гормональный сбой и новогодние праздники +4кг. В этом году все по другому: 1-5 недели -4 кг 6-10 -4 кг И после диеты еще 0,5 кг Сейчас вешу 74 кг при росте 160, Одежда 48-50. Окружающие "восхищаются". ![]() А из моих ошибок по первому разу - считайте жиры на выходе - важно 30-35г меньше и больше не худеешь. И еще я зарядку не делала ![]() Всем удачи и отвесиков Очень хотелось поделиться |
||||||
13 Июн 2011 2:37
|
dolce84
|
|||||
Девченки!вы где????что все забили и на выходных набирают утраченное!а ну кайтесь-я вас поругаю!
![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:36
|
mistic
41 год Москва |
|||||
Девушки, всем привет!!!!! Завтра сажусь на Протасовку, слышала много положительных отзывов!!!!Сейчас я 55 кг, хочу в идеале весить 46 кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 23:42
|
Ladoga
|||||
Девушки, всем здравствовать и худеть. Я на выходные уезжала на дачу, но держалась "в рамочках", почти не нарушала. Правда, вчера немного выпили "За Россию!". Там у меня весов нет, так что не взвешивалась, ну что ж - завтра "сюрпризом будет".
Таня, а в третий раз слабо? Шучу, я знаю, что на эту диету рекомендуется "присаживаться" раз в год. Ты заходи к нам, контролируй, давай советы с высоты своего опыта.
Добро пожаловать, вместе веселее. |
||||||
15 Июн 2011 13:21
|
dolce84
|
|||||
всем привет!!!!!сегодня встала на весы и очень порадовалась 71 кг)))))того -7 кг!!а вчера я купила новый купальник 46 размера))))а еще бюстик правда размер меня удивил 85В!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:39
|
Ladoga
|||||
Оленька, как хорошо! Вот и аватарку сменила - значит, теперь ты не овечка, а волшебная феечка. У меня вес пока стоит, но я понимаю, что это нормально -возраст, плюс гадкие нарушения, плюс климакс "нагрянул".... Но для меня скинуть 5 кг - это очень ощутимо, по одежде здорово видно. Всем, кто еще не сидит на "протасине", но уже почитывает и примеряет на себя эту диетку - вперед! А где это наши девы худеющие заблудились? |
||||||
16 Июн 2011 13:54
|
dolce84
|
|||||
Я тоже удивляюсь куда они делись....не уж то нечем похвастаться? |
||||||
16 Июн 2011 17:17
|
Ladoga
|||||
Оля, ты же из Питера, я правильно помню? Я вот открыла для себя целый мир кисломолочки в нашем городе! Раньше что покупала - ну, кефир, ну творог -если печь чего-нибудь собиралась, а на другое и внимания не обращала. Оказывается, у нас колоссальное разнообразие - всякие ацидо -содержащие продукты, ряженка, варенец - вообще, вкуснятина. Ешь - не хочу. Да и зелени всякой навалом - уже и на грядках.
Как бы избавиться от колбасно-сосисочной зависимости? Вот, готовлю сейчас обед - себе настругала тазик салата, а мужикам варю солянку - так хочется, аж слюни капают... |
||||||
18 Июн 2011 14:09
|
dolce84
|
|||||
а мне вообще с диеткой повезло я осень люблю творожок и сметану и йогурт....и овощи все ем....все бы ничего но вода не лезит-не могу себя заставить выпить больше...и уменьшилась я хорошо..счас только вот +2 но это я валю на КД...НАВЕРНО ЭТО ОНИ..А УТРОМ Я ВООБЩЕ ВСТАЮ ПУШИНКА 71 КГ...ПОТОМ ХЛАБЫСЬ А НА НИХ 73.....
ты не смотри на эту дрянь....увидела-захотела-помидор...захотела творожок..тк у меня отпуск -утро и слово завтрак у меня не существует...я начинаю с обеда и ем по расписанию как на работе в 2.....5....9...часов...творог в 9 закинусь и есть не хочеться! |
||||||
18 Июн 2011 23:43
|
Ladoga
|||||
Оля, я тоже обычно столько воды не могу выпить.
Яблоки заменила черешней и клубникой - не по диете, конечно, но глупо упускать возможность "повитаминиться" - это ж только через год такой "свежак" появится. "Колбасно-сосисочную зависимость" "успешно" поборола - с помощью копченой рыбки-палтус, прибывшей от родственников из Мурманска. Это так вкусно - предать невозможно! Мужики лопают с молодой картошкой, а я так - "всухую" пару кусманов заточила - каааайф! Ну и водичка после этого хорошо пошла - литр маханула сразу - рыбка-то жирная и соленая! Сижу довольная и обожратая. Разврат какой-то. А ты говоришь - наруби зеленюшки... Все, завтра буду очень строго - чувствую, как палтус уже "откладывается" там, где не нужно - в моем случае, это живот. Вот, гадство - бедра довольно узкие, грудь - "без комментариев", но вот пузо - это нечто! Любой "пережор" очевиден в области талии. |
||||||
19 Июн 2011 20:53
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Девчонки, привет))))))))можно к вам?
![]() ![]() ![]() ![]() я на диете с ![]() но когда была на ней 5 дней весила 62...(у родителей взвесилась) вот уже вторая неделя к концу приходит. по объемам меньше стала... сейчас сессия..много ем..но по диете..иногда яиц больше съедаю или яблок(но только если они маленькие) я о диете узнала из журнала..прошлым летом.. так вот хочу сказать, что видела тут запеканку делали в начале темки..так вот нельзя((( смысл диеты-очистить организм и для этого нужно все есть в сыром виде)) |
||||||
20 Июн 2011 21:57
|
dolce84
|
|||||
не знаю как все,но мне сырники очень помогали по утрам...жарила...с мукой и на вес не повлияло никак! добро пожаловать в наши ряды Леночка! |
||||||
21 Июн 2011 16:36
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
так это крутооо))))))))))))))))) но я все равно подожду выхода..хочу побольше скинуть))))у меня уже завтра третья неделя))))))))жду когда таять начнууу)))все говорят, что с этой гнедели процесс))))
спасиб)))))))))) девчонки, а есть кто по второму разу сидит уже?)))) |
||||||
22 Июн 2011 19:07
|
Ladoga
|||||
Как жаль, что от нас ушли девушки из Благовещенска, Ялты и т.д.
Неужели не прижилась диетка? Удивляюсь людям - ну, ты начала - так закончи достойно!
Леночка, я тут вроде патриарха - по возрасту, конечно, но хочу тебе сказать - не увлекайся особо! У тебя вес вроде как в норме, зачем тебе худеть? Краснодарские девушки - самые красивые в нашем СНГеееее...
Оля, ты меня удивляешь... Жорево произвольно - запеканка, омлет - не важно Жиры считаем на выходе, смотрите вначале теиы. |