Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2011 18:19
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Девочки, у меня эти проблемы на третий день начались, я думаю, что это нормально, то есть хочется так думать. Ну всё таки овощи......и кисломолочное... ![]() ![]() |
||||
28 Май 2011 18:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Oli@
Оль, у меня тоже на пару дней юыло депрессивное настроение, потом всё в норму пришло ![]() ![]() Я ещё витамины пью, а то такое состояние было, как будто гемоглобин упал, сейчас всё ок. Я не то чтобы совсем без соли, но совсем чуть чуть присаливаю, овощи например нарезаю раз присолю, раз нет. намного меньше её употребляю, чем раньше |
||||
30 Май 2011 1:33
|
dolce84
|
|||
почему никто не хвастаеться результатами-что все забили и опустошают холодильники?
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 3:48
|
Ladoga
61 год Санкт - Петербург |
|||
Девушки, всем доброго времени суток!
Уезжала на выходные, но диету держала.Вес стоит на месте. Килограммы "застопорились", но объемы, вроде как, уходят. Жалею, что не замерялась, но, судя по одежде, "габариты снижаются". На даче влезла в шорты, которые, желая взять в поездку зимой в Таиланд, не смогла даже застегнуть. Девочки, я здесь в темке вам всем в мамочки гожусь, поэтому беру на себя такую смелость - предлагаю отчитываться ежедневно. Хвалить друг друга за хорошие отвесики, ругать за нарушения. Время связи - 21.00 по московскому времени. Ольга, Оля, Марина, молодцы, что держитесь. Диетка работает, нужно только терпение и система - не жрать чего не положено, а если уж нарушили - не опускать лапки, не пускаться во все тяжкие, а продолжать, как на в чем не бывало. Всем успехов, целую. "баба Света". |
||||
30 Май 2011 9:34
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Я ЗА!!! Давайте отчитываться ежедневно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 14:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Девочки у меня тоже вес встал, но сбросила ровно 4 кг, одежда пока не велика, просто сидит нормально, а не по убожески
![]() ![]() По лицу хорошо видно, а грудь... ппц как похудела, надеюсь она потом подтянется и более приличные формы примит... надо посмотреть какие то кпражнения себя заставить делать. |
||||
31 Май 2011 0:52
|
Ladoga
|||
Марина, грудки жалко, но так уж мы устроены -худеем вначале самыми "выдающимися" частями тела.
Ольга, у меня обруч с утяжелением, когда начала крутить, синяки пошли по телу ( в области талии). Мама увидела - впала в истерику, - ах, доченька, тебя муж, что ли, бить стал? Ага, говорю, стал, после 28 лет совместной счастливой жизни. Шутка. Сама себя бью. Держитесь, девчонки, и грудки "встанут", и стройность вернется - было бы желание. |
||||
31 Май 2011 6:52
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
У меня тоже тяжеленький обруч, крутила уже, правда давно, про синяки вспоминаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 0:28
|
dolce84
|
|||
у меня отвес 4 кг всего то за 3 недели..как то не густо(((хотя я не нарушаю!
|
||||
01 Июн 2011 1:36
|
Ladoga
|||
Всем здравствуйте!
Отвесик сегодня небольшой, грамм триста, но он есть! Это радует. На овощи и ксломолочку смотреть не могу - это печалит. Яблоки опротивели до одури, воду заливаю в себя практически насильно. Как жить дальше? Еще вторая неделя не закончилась, а я уже зверею от одного запаха человеческой еды. Надеюсь, дальше - с мясом, рыбкой или курочкой, - будет полегче. Но результаты видны, особенно по одежде - объемы продолжают таять, потихоньку начинаю примерять давно заброшенные любимые вещи.
Оля, это нормально. По 5 кг в день теряют только в холерном бараке. Мне кажется, что весь смысл этой диеты в ее длительности и гуманном, так сказать, питании - без ограничения по времени приема пищи, количества съеденных овощей и кисломолочки. Давайте верить, что все у нас обязательно получится, ведь позитивный настрой - важная составляющая любой диеты. Ну уж вреда, точно не будет - разгружаемся, очищаемся - поди, плохо? |
||||
01 Июн 2011 18:32
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Девочки, у меня ещё -300 гр., до заветной цели ещё далеко, а нормальной еды так хочется
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 22:35
|
nadia_nadia
41 год Крым, Ялта |
|||
привет девочки, у меня уже с 73 до 70.400 отвес за неделю думаю неделю без мяса продлить, очень скучно, хочется чего то запеченого, жареного на гриле скушать...держусь... всем удачи...мы лучшие)
|
||||
02 Июн 2011 0:08
|
dolce84
|
|||
я конечно далеко не в бараке))))но за 3 недели всего 4 кг это не густо-хотя я не ем в любое время и порции у меня ограниченные..вот.... ![]() |
||||
02 Июн 2011 0:50
|
Ladoga
|||
Оленька, напомни, с какого веса и роста ты стартовала? От этого ведь много зависит. |
||||
02 Июн 2011 2:54
|
dolce84
|
|||
я стартовала с 78 кг..при росте 174)))счас 74 кг...хочу хотя бы 69-68 .. |
||||
02 Июн 2011 11:19
|
Ladoga
|||
Так у тебя лишнего не так много. Килограммы заметно уходят, когда избыточный вес велик - за счет избавления от отеков, главным образом. А если всего несколько лишних кг-шек прицепилось, то и расставаться с ними трудно, это дело долгое - жирок, а не водичку гнать. Терпение, дамы, терпение... |
||||
02 Июн 2011 23:39
|
dolce84
|
|||
Светик-я еще года 2 назад как то встала на весы.....тогда я весила 90 кг!за 3 месяца я сбросила 12 и вот до сих пор не набрала...сидела на диете похожая на протасовку...только перекусов много обязательных-так тогда мне работа позваляла делать свой режим..счас режим строит работа...но в любом случае как бы то нибыло я уже рада тому что есть...мне бы еще кг 4-6
![]() Вам желаю выполнение задуманного...ведь стройная фигура -это много плюсов и в одежде и меньше комплексов. ![]() |
||||
03 Июн 2011 0:29
|
Ladoga
|||
Всем здравствуйте!
Сегодня, по сравнению с утренним взвешиванием (без отвеса) к вечеру прицепился почти килограмм. Не нарушала вообще, ни вчера, ни сегодня! Откуда?!!! Неужели прежние "грехи" дали себя знать почти через неделю? Мрак.
Оля, обалдеть! Впервые в жизни общаюсь с такой ГЕРОИНЕЙ! Горжусь тобой и вдохновляюсь твоим подвигом. У меня ситуация почти такая, как у тебя была 2 года назад - при росте 1, 67 нажрала 85 кг. Почти за 2 недели этой диеты достигла веса чуть больше 80 кг - это я вчера так думала. Сегодня уже 81 "с гаком". Но ты меня очень впечатлила своим прошлым достижением. Кстати, может в этот раз вес трудно уходит потому, что ты очень хорошо сбросила тогда, 2 года назад.
Ой, смотри, Надя, "спужаешь" организм дополнительной неделей, как бы он тебе не отомстил решительным срывом с диеты. |
||||
03 Июн 2011 2:03
|
dolce84
|
|||
спасибо Светик-я стараюсь для себя...это в первую очередь...я для себя решила еще давно что сьесть кусок торта или другую вкусняшку это минутное удовольствие и 1 кг в филейную часть в подарок-поэтому можно и без торта!))) |
||||
03 Июн 2011 3:13
|
Ladoga
|||
Мудро! Я вот с горя сегодня вечером нарушила опять "не по-детски" - не буду говорить, что именно в себя закинула. Дура, блин, старая! Но все равно буду продолжать "диету" - в моем случае кавычки уместны. Шикарных отвесов не жду, но если скину еще несколько мерзких килошек - буду безмерно рада. А вы , девочки - молоденькие куколки, не нарушайте, ДЕРЖИТЕСЬ, то, что мужики костей не любят - отмазка для тех, кто махнул на себя рукой. Нашим мужьям нравятся стройные, подтянутые, эффектные "дамочки", а не обкатанные жирком тушки. Успехов всем, я с вами! |
||||
03 Июн 2011 3:34
|
dolce84
|
|||
то что вы не махнули на себя рукой и это вы понимаете-вы уже настоящая молодец!!!!! |
||||
03 Июн 2011 4:55
|
Ladoga
|||
Девочки, мы все здесь "пациенты одной клиники", поэтому ко не, пожалуйста, на "ты". Оля, вот еще что хочу сказать. Вернее, рассказать Моему старшему сыну 27 лет - как и тебе. Еще со школы он по-настоящему дружит с девочкой ( она-то влюблена в него безнадежно - навеки, как сама мне призналась) - но... полновата. Сынуля (законченный сноб) воспринимает ее исключительно как подругу детства, а сам тащит в дом (и в постель) каких-то хдосочных амеб. Стервозных, злобных от вечного недоедания. Сам-то он пожрать любит... Девицы "испаряются" сами собой, а сынуля вновь в поиске очередной "модельки"... Глупо как! Стереотипы сидят у мужиков в голове! Ему хорошо и комфортно с одной, а ищет незнамо зачем, совсем не подходящий ему другой образ. Призываю вас, девочки! Давайте в идее здорового похудания нет переходить разумных границ. Хотя мне это не гроизт.... |
||||
04 Июн 2011 1:44
|
dolce84
|
|||
я сегодня джинсы новые купила 31 размера.....такие модненькие довооольная....а то раньше как не спросишь джинсы с 32 размера все такие страшные не красивые а я вот влезла в 31 некоторые даже в 30 впихнулась))))
![]() |
||||
04 Июн 2011 4:47
|
сэс
оксана 48 лет спб |
|||
я с вами принимайте
![]() |
||||
05 Июн 2011 10:36
|