Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2011 19:57
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
[quote="Marishkaa25"]жду не дождусь понедельника, рыбку хочу и мяска тоже.
[/quot А у меня только сегодня вторая неделя началась, так что до рыбки неделька ещё....А так да воскресенье целый день провела на кухне - всё что-то выготавливаю но стараюсь даже не пробовать (так на глазок) |
||||
23 Май 2011 23:40
|
dolce84
|
|||
девушки!те кто начинает диету,2 недели проходят как один день-незаметно-просто надо перетерпеть 3-4 дня.....вот я например за 12 дней сьела маленький кусочек булки первый раз(извините есть реально нечего было)он для меня был АБСОЛЮТНО безвкусным...яйца нелезут...больше не могу насиловать себя....так что успехов !
|
||||
24 Май 2011 0:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Девочки! за 14 дней сбросила 3.600 кг
![]() ![]() Яйца тоже почти не ем, надоели, у меня самым тяжёлым был первый день и на прошлой неделе что то типо кризиса... пока не нашла новый сыр, правда диров там 11%, но лучше чем 45... было бы намного проще, если продуктов кисломолочных больш разных, но здесь они так не распространены,сыры да, но не творог ![]() |
||||
24 Май 2011 2:16
|
Ladoga
61 год Санкт - Петербург |
|||
Доброго всем времени суток! Я на "протасине" с прошлого четверга, зарегистрировалась на другом сайте, и не знала, что на любимом SAY7 есть такая темка. До сих пор была безмолвным слушателем и кушателем, вот и наела немереное количество лишних килограммов.
За время диеты отвес -3 кг. Вода, видимо. Габариты, судя по одежде, слегка отступили. Диетка прелестная, не голодно и даже вкусно. Так что принимайте меня в свои"стройнеющие" ряды. Как разберусь, что к чему, вставлю аватарку. |
||||
24 Май 2011 4:44
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Добро пожаловать, Светлана!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2011 10:37
|
Ladoga
|||
Спасибо за прием. Так что "баба Света" теперь с вами.
Весы у меня механические, но достаточно чуткие. Сегодня с утра отвес такой - поменьше килограмма, но побольше, чем пол-кило. Буду считать, что грамм 700. Девушки писали, что легкость в теле появляется необычайная. Меня эта самая легкость пока не посетила. Ждем-с. Шестой день пошел, всего - 3,700, - очень недурно! Успехов тем, кто продолжает. А тем, кто еще в раздумьях - присоединяйтесь. Диетка работает, особенно для "больших девочек" во всех смыслах этого слова. |
||||
24 Май 2011 14:58
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
А у меня сегодня долгожданный отвесик -2,00кг
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 0:46
|
Ladoga
|||
Аууу! Девы худеющие, где вы!
Утром отписалась, теперь докладываю о проведенном вечере. Точнее, каюсь. Сегодня у сынули младшенького день рождения, первый настоящий юбилей - 25 годочков мальчонке стукнуло. Он у меня гурман и эстет, к тому же зарабатывает неплохо, вот иногда и балует старичков-родителей. В общем, на нарушение диеты пошла сознательно. Не то, чтобы так уж хотелось пожрать и выпить, просто... Нет, нужно быть честной хотя бы перед собой - да, захотелось и пожрать, и выпить. И я это сделала. Меню блюд и карту вин раскрывать не стану, дабы не смущать стойких "протасиков". О последствиях нарушения напишу завтра. Диету ни в коем случае не брошу. Завтрашний день разгружусь на молокочае, а затем продолжу, как ни в чем не бывало. Пишите, девочки, как у вас отвесики, как самочувствие. |
||||
25 Май 2011 7:35
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Девчёнки, всем привет! У меня на выходныч намечаются шашлычки и т.п. - это я к тому, что нарушать придётся, да что уж тут таить, самой очень хочется. Ну думаю, большого вреда я себе не нанесу
![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 11:41
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Докладываю - я вчера вечером наелась всего запрещенного
![]() |
||||
25 Май 2011 13:03
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||
Ну ничего, ты продолжать стройнеть с нами будешь? ![]() |
||||
25 Май 2011 13:56
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Ой девчёнки и не знаю
![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 15:36
|
nadia_nadia
42 года Крым, Ялта |
|||
Привет всем) Вот сегодня решила с вами худеть на протасовке, уж много хороших отзывов. Мои параметры 170 рост и 73 вес (за зиму набрала 10 кг.) хочу все вернуть назад, хотя я склонна к полноте но стараюсь себя держать и питаться правильно)
Хотя у меня уже в диете кое-какие отступления есть, съела пару кусочков брынзы 30%, так как такой маложирный сыр пока не нашла, вот. ![]() |
||||
25 Май 2011 19:03
|
Ladoga
|||
Всем доброго времени суток!
Вчерашнее безобразие прошло не только без последствий, но еще и с отвесом - с утра почти килограмм слетел. Поразительно! И так мне стало стыдно перед своим организмом - он, бедненький, старается, работает, скидывает эти проклятущие килограммы, а я, дрянь такая, закидываю и заливаю в него всякую гадость. В связи с удачным отвесом решила не разгружаться специально, просто продолжаю как "доктор прописал". Ольга, шашлычки - это ВЕСЧ! Если без фанатизма, то, наверняка, ничего не "привесится". Надя, мне кажется, что несколько кусочков брынзы или сыра - не такое уж нарушение. У нас маложирных сыров практически нет. Самый низкий процент жирности мне пока встретился только в сыре Ольтерманни от Валио - 17%. И потом, девы, все диеты писаны людьми, которые тоже могут в чем-то ошибаться, что-то не учесть и так далее. К тому же до широкого, так сказать, читателя они зачастую доходят в искаженном виде. Неточности возникают уже на стадии перевода на русский. Высчитывать все до грамма, до последней калории - все равно, что свято верить в гороскоп, опубликованный в воскресной газетке. |
||||
26 Май 2011 2:27
|
dolce84
|
|||
а у кого нибудь было такое что вес встал?
![]() |
||||
26 Май 2011 21:00
|
Ladoga
|||
Эффект плато
"Без всякой причины вы перестали терять вес? Ваше тело будто вошло в какой-то ступор. Вы ничего не меняли, по-прежнему соблюдали диету или занимались спортом, но вдруг перестали худеть. Некоторые видят в этом знак того, что организм достиг своего идеального веса и худеть дальше не нужно. Это совершенно неверно. А разгадка очень простая. Эффект внезапного прекращения потери веса называется эффектом плато. Лучшее, что можно посоветовать в этом случае, это изменить вашу программу похудения, то есть рацион и физические нагрузки. Если вы заметили, что старые средства перестали работать, не тратьте время напрасно, не ждите иного результата от тех же действий. Конкретные рекомендации таковы: 1. Изменить ежедневное потребление калорий. Главное, чтобы ваш организм не успевал приспособиться. 2. Увеличить физическую нагрузку. 3. Изменить характер физической нагрузки. 4. Изменить рацион. Пробуйте разное, пока что-нибудь не сдвинет вас с плато. Эти перемены тем более полезны Обычно эффект плато не длится больше месяца, а чаще проходит еще быстрее. Но некоторые замирают на этой фазе на несколько месяцев. Не потому, что им так не повезло. Не видя результата, они опускают руки и возвращаются к прежнему образу жизни, хотя были в шаге от своего идеала. Будьте терпеливы и внимательны к тому, что происходит у вас в организме, и дело пойдет Но чем труднее борьба, тем почетнее победа!" |
||||
26 Май 2011 22:22
|
dolce84
|
|||
да и так питаюсь по минимуму-уже скоро мычать и кукарекать начну)
|
||||
26 Май 2011 22:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
nadia_nadia Надя
Ladoga Светлана привет ![]() Oksuha77 Жалко так как Ксюша А я сбросила 4 кг за 2.5 недели ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 22:39
|
Ladoga
|||
Оля, изменить рацион - не обязательно уменьшить количество калорий или объем порций. Набери в поисковике "эффект плато" - там куча информации, разъяснений и рекомендаций. Я привела этот абзац просто для примера.
|
||||
26 Май 2011 23:15
|
d_evo4ka
44 года Germany |
|||
Привет всем! Класс! ТОлько сейчас увидела, что на моём любимом форуме тоже есть диета Протасова. Случайно набрела.
Мой вес до начала диеты был 62,5. Хочу похудеть до 54-55. Набрала во время беременности и кормления грудью. У меня сегодня четвёртый день третьей недели. Потеряла уже 3 кг. Было бы больше, да получилась пара нарушеньиц ![]() Зато в общем чувствую себя значительно похудевшей, кажется, что не три, а как минимум 5 кг потеряла. Делаю физ.упражнения, в основном качаю пресс, а потом поворачиваюсь на живот и спину таким же образом. Муж заметил, что бёдра и ноги худее стали. До сих пор кормлю дочку, ей 8 месяцев. Молока стало конечно меньше, и ребёнку его не хватает даже на ночь. Так что не советовала бы кормящим мамам начинать диету, у которых рбёнок только от ГВ зависит. Нас прикорм спасает. А в общем мне нравится. Муж тоже обещал подсесть, да выдержал только один день ![]() Вот хочу ещё к этому всему добавить угольную диету, которую здесь же на сайте вычитала. Не знаю, будут ли вредные последствия. Попробую. Не понравится - откажусь. |
||||
27 Май 2011 12:02
|
nadia_nadia
42 года Крым, Ялта |
|||
А у меня пока только третий день диеты и уже - 1,500 кг. уже радует, но думаю это все же вода) но еще все впереди... всем удачки
![]() |
||||
27 Май 2011 17:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
nadia_nadia
Надя здорово, я тоже думаю, что большая часть отвеса это вода, я тоже за первые 2 дня 1.300 убрала, стараюсь всё без соли готовить ![]() Сейча готовлю рыбу/мясо с квашенными лимонами вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39951.html вся еда такая ароматная получаеться, а рыбка так вообще прелесть и соль там совсем не нужна. А сегодня куриное тонкими кусочками нарезала и почти на сухой сковороде обжарила с чесноком и лимонами, вкуснятина ![]() d_evo4ka Хороший результат ![]() ![]() ![]() Девочки очень хорошо круг крутить ![]() |
||||
27 Май 2011 23:27
|
Ladoga
|||
Всем доброго времени суток!
Если кому интересно - отчитываюсь. На диете Протасова 9-й день. Отвес - 4 полноценных килограмма. Один раз нарушила "не по-детски" - рЭсторан, алкоголь, потом дома еще с мужем "догнались", в общем - мрак. Еще один раз было нарушение - в рамках "трудовой деятельности" дегустация продукции комбината, производящего "школьное питание нового поколения" - безвкусное варево в вакуумной упаковке, так, поклевала чуть-чуть, для общей эрудиции. В целом самочувствие отличное, есть и нарушать вообще не хочется. У моей подруги, которая уже больше двадцати лет живет в Израиле, муж - знатный эндокринолог, еще советского розлива. Она показала ему нашу диету. Удивительно, но в Израиле Кима Протасова и его диету практически никто не знает. Подружка специально поспрашала тамошних теток, так вот - про эту диету знают только те, кто зависает на российских сайтах - кулинарных, рукодельных и тому подобных. Мужик (знатный эндокринолог) сказал, что диетка грамотная, не понял только, почему можно именно яблоки, по его мнению, здесь должны присутствовать более сладкие фрукты, так как глюкоза необходима для полноценной деятельности мозга. Без понятия человек, нам ведь не мозг главное, а талия... |
||||
28 Май 2011 2:33
|
dolce84
|
|||
диета конечно здоровская...но у меня например начались проблемы с туалетом....
![]() |
||||
28 Май 2011 14:29
|
d_evo4ka
44 года Germany |
|||
Marishkaa25
Насколько я помню, Ким Протасов пмсал, что вообще без соли готовить нельзя. Соль играет одну из важным ролей в обмене организма. Она обязательно должна присутсвовать, но не в фанатичных количествах. Я тоже первый день питалась без соли, а потом увидела это сообщение. dolce84
тоже такое случалось, потом в норму возвращалось, а потом повторялось. Терплю, может так и надо?... |