Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 5:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
а вот это интересненько!!! Натуленька, на огурчик и алоэ у меня кожа плохо реагирует... а если чисто растительный тоник сделать - это возможно?
это просто великолепно! Девочки, я вот смотрю: состояние кожи улучшить можно, это да, а вот остановить сползание лица и шеи (???) ... гимнастика и лимфодренаж помогают. Но у меня сейчас с шеей проблемы не устраняются .... я теряю вес и область второго подбородка морщится - и сразу общее впечатление ... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 5:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, советуют под скальпель |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 5:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
просто белок намазать , без добавок!! ТОже реакция? |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 9:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
нет, на белок нет, но после чисток мне нужно растительное )))))))))))
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 9:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||
тебе это нравится? Я даже писала знакомой косметологу, она пишет, что есть какой то аппарат уже (то есть без скальпеля), но я пока так и не поняла что же он делает. вроде его прикладывают одноразово, а только через полгода эффект. И еще нити через щеки. Но мне кажется это все нарушит нормальную циркуляцию энергий. Я вчера даже видео посмотрела дамы с этими нитями - мне кажется у нее там как онемение... Еще и мне сказали, что перво наперво надо лоб обколоть (зафиксировать) видимо ботоксом, потому что без фиксированного лба все поплывет... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 15:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, я еще с таким не сталкивалась. И дай Бог никогда не познать такое. Чего и тебе желаю!!! Я ж не врач! Не знаю. Надо тебе с хирургом посоветоваться или с кожником. Что они скажут? сможет ли кожа сама как-то утянуться??? я , коненчо, за не вмешательство |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 15:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, сделай пилинг, а потом просто сырой белок для утяжки. А потом уже можешь сделать маску растительную, которая подходит, добавив может и масло для смягчения и питания кожи |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 22:51
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Натулечка, вот и мне тоже так кажется... Конечно. если с ними советоваться, то ведь только такой вариант могут предложить, ведь с этим работают )))
спасибо, дорогуленька, а вот, например сок из какого-нибудь овоща или ягодок никак на поры не подействует? получается только белок? То есть растительного ничего нет, чтобы заменить белок?
мне кажется не сушит: приятно стягивает, там колаген, то есть питает и при этом пилинг.
то есть такая жесткая перчатка как в видео с Малышевой - не очень хорошо? А как масляную чистку делать? а что такое мицелярная вода? А какое микроволокно?
Зоечка, моя кожа ела его как пылесос. Скиндизайнер объяснила мне, что она (кожа) голодная. И серума было всего 30 мл, 4 капли (большие) я выбрызгивала, она мне схему показала: под глаза, между бровями и под носом. Утром и вечером. И у меня за месяц серум закончился. Теперь она мне сказала, серум на ночь, а крем утром (а так говорила серум, на него крем утром и вечером). Крема тоже кожа кушает много. вот сейчас я приспособилась по совету нашей Наташеньки - косметолога наносить на мокрое лицо - экономия значительная. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||
16 Дек 2016 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
можно муку смешать с молоком или другой жидкостью. Стянет сильно!!!!!!!!! и крахмал можно добавлять |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 5:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
То есть это как тоник?
вчера услышала в ролике, что лимфодренажный массаж нужно делать утром и вечером. Похоже это реально без ножа подтягивает и разглаживает. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 6:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ага! только у меня прыщики на другой день идут. ТО есть надо в конце все дезинфицировать. С мукой- это стягивающая маска |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 10:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||
А просто одного маслица не достаточно? Можно наверное сделать масло с календулой...
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 14:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Умничка, Наташенька. Так как не секрет, что в готовых кремах, лосьонах напихана вся таблица Менделеева.
Мицеллярная вода называется так потому, что в ее состав входит большое количество мицелл-микроскопических молекул, которые одновременно обладают гидрофильными и липофильными свойствами. Благодаря этому мицеллярная вода хорошо очищает кожу от остатков Make-up, грязи, жира. Но насколько это соответствует действительности сказать не могу. Может это очередное заполнение ниши новым товаром.
Ленчик, попробуй протирать лицо холодным чаем из ромашки, намочи тканевую салфетку в чае и круговыми движениями протирай лицо, затем чистой водичкой умойся. Еще один способ прочитала, если кожа жирная и пористая, взять 1 белок, 1 измельченную таблетку аспирина и 1 ч.л. йогурта, все смешать и нанести на 20 минут на лицо, затем смыть водичкой. А вообще старайся поменьше косметики использовать, чтобы кожа дышала.
Ленчик, имеется в виду каждодневное легкое очищение кожи.
Леночка, почему нельзя? Можно, но осторожно. Ты смотри по своей коже лица. Так как классическое мыло сушит кожу, лучше использовать специальное, которое соответствует рН кожи. Можно умыться просто водичкой или чаем из ромашки.
Чистка кожи с маслом - это старинный процесс. Может звучит парадоксально, но жир помогает очистить жирную кожу. Можно взять кокосовое, миндальное, авокадовое, подсолнечное масло. Для начала умыться, затем взять немного масла на ладошку и нанести на лицо круговыми движениями слегка массируя кожу минут 5, затем намочить тканевую салфетку в горячей воде и положить ненадолго на лицо.
Нет, Ленчик не пробовала. Я только делала зверобойное масло.
Точно. Белок хорошо стягивает поры. В сочетании с яблочным уксусом и медом дает персиковую кожу.
Конечно, Ленчик. Самый простой помидор делает чудо, это знали еще наши бабушки. Еще одно средство -шалфей, стягивает поры. Залить его кипящей водой, дать настояться минут 10, отцедить, намочить платочек в настое и сделать компресс на лицо, держать 5 минут.
Это точно. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 15:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да. верно! А потом еще и гордятся косметические производители, что в их тюбиках : натуральные компоненты!!! Так проще самой брать эти компоненты и пользоватся, без консервации
Зоечка, с юности так поступаю
О! Это уже интересно! Зоя, расскажи как? У меня есть сушеный зверобой |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 15:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Не говори, Наташенька. Вот это и ужасно, что обманывают потребителя. Вот страничка на которой можно проверить насколько вредны или нет товары. http://www.codecheck.info
Я делала со свежими цветочками, но можно конечно и с сушеными, нужно их растолочь. Цветки зверобоя, собранные в солнечную погоду, насыпать в бутылку (банку), не набивая, залить оливковым маслом. (Можешь взять подсолнечное). Хорошо закупоренную бутылку поставить на несколько недель в теплое место, время от времени взбалтывать бутылочку. Ты увидишь, что масло станет красным, его нужно отфильтровать через марлю, отжать цветки и хранить в темной бутылке. Вот и все. Целебное и ароматное масло готово!!! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2016 10:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||
есть информация покритичнее: что готовые кремики в основном состоят из наполнителя, который "штукатурит" кожу, но так как он имеет массовое предназначение, то полезных коже веществ в нем микро ... мили... ))) или еще меньше, так как у кого то одно вызывает раздражение, у кого другое может аллергизировать... Поэтому, чтобы всем крем подходил концентрация полезного минимальна. У меня кожа так жрала (простите) тальго - мне объяснили - что это потому что там мизер необходимого В общем я настроена на изучение и изготовление домашних кремов https://forumonti.com/threads/1060-%D0%A3%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC там тема и есть еще книга обмани свой возраст и еще ссылки на практику с эфирными маслицами. И кремики на них говоря очень эффективно |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2016 17:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Soya
Зоя, спасибо за рецепт! Приготовлю!
будем вместе продвигаться, Лена! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2016 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
18 Дек 2016 6:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||
видимо просто необходимость! Я постараюсь глянуть ссылочки на книгу о маслах
просто великолепие!!! спасибо,Наташенька!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2016 16:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Подключайтесь, девочки, к танцам |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2016 17:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
зоя, в каких случаях ты потом применяешь зверобойное масло? Помогает ли оно уничтожить бородавки, папилломы? |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 1:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||
да, надо обязательно!!! Учитель говорит, что танцы очень нужны и важны для человека. когда я училась в институте йоги, у нас постоянно, каждый семестр были курсы танцев, то старинных, то народных, то еще каких то определенных направлений.
мне тоже интересно. Хотя скажу определенно практики голодания (не маленькие) очень помогают. А если пройти чуть повыше и посмотреть мандалотерапию - там гуру объясняет, что это воздействие инфекции такое и в мандалотерапии есть часть, посвященная избавлению. Конечно, если это делать. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 2:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, так ты у нас отменный танцор
ух ты! Надо посмлтреть, поискать |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 9:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=b1NRTbtcS-I ч1 https://www.youtube.com/watch?v=GTlb8EyIP4A ч2 https://www.youtube.com/watch?v=GpVk3zcZRvw ч3 https://www.youtube.com/watch?v=JAuElfiIalA ч4 https://www.youtube.com/watch?v=rvF3opwCFy4 ч5 https://www.youtube.com/watch?v=t2aX3RLotHE |