Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 2:08
|
олина
|
|||||
отлично! ![]() Главное - не переусердствуй!!! Упражнения эффективные, сильные. но нужно постепенно и в том порядке, в котором она пишет. А с осанкой - это просто чудо великолепное! Я их продолжаю делать - очень хорошо влияет! |
||||||
23 Фев 2016 2:18
|
photo2011
|
|||||
Лена, обожаю заниматься любой гимнастикой! Сегодня на йогу сходила отлично ![]() |
||||||
02 Мар 2016 2:31
|
олина
|
|||||
какая умничка! Надо брать с тебя пример - как важно относится к самому процессу занятий и что чувствовать в это время! Спасибо, Натуся. ![]()
здорово! |
||||||
02 Мар 2016 2:59
|
photo2011
|
|||||
олина
Вот это сердца ![]() |
||||||
04 Мар 2016 7:05
|
олина
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, вымачивала недавно морскую капусту - воду заморозила - таак приятно с утра протирать лицо такой льдышечкой! |
||||||
15 Мар 2016 2:39
|
photo2011
|
|||||
Лосьон для тела в домашних условиях
Можно обогащать готовые лосьоны разнообразными эфирными и базовыми маслами, витаминами и минералами. Но если у вас слишком капризная кожа и вы не в состоянии выбрать подходящий лосьон (либо хотите создать экологически чистый продукт без искусственных консервантов) — можно приготовить лосьон самостоятельно. Это не требует особых навыков, важно лишь подобрать качественные масла. Лосьон увлажняющий Очищенная вода — 20 мл; Глицерин — 1 ч.л. Масло сладкого миндаля — 0.5 ч.л. Эфирное масло розы — 5 капель; Масляный раствор витамина Е — 5 капель. Все ингредиенты тщательно взбить венчиком. Готовую смесь перелить в емкость из темного стекла и хранить в холодильнике. Лосьон смягчающий Отвар ромашки — 20 мл; Масло карите — 1 ч.л. Масляный раствор витамина Е — 10 капель; Мёд — 0.5 ч.л. В тёплом отваре ромашки распустить масло карите. Добавить остальные ингредиенты и взбить до однородной массы. Лосьон успокаивающий Гель алое вера — 25 мл; Эфирное масло лаванды — 5 капель; Масло жожоба — 0.5 ст.л. Кокосовое масло — 0.5 ч.л. Кокосовое масло растопить на водяной бане и смешать с остальными маслами. Смесь аккуратно ввести в гель алое вера и растереть до однородной массы. Лосьон, приготовленный в домашних условиях, хранится в холодильнике до трёх месяцев. Такое средство полностью натурально и безопасно, поэтому подходит даже для детей. Тем не менее, перед применением домашнего лосьона следует провести пробу на аллергические реакции, ведь эфирные масла могут спровоцировать сыпь на коже. |
||||||
17 Мар 2016 2:46
|
олина
|
|||||
здорово! Наталочка, а есть что-то для волос из масочек в домашник условиях свеженькое, натуральное? Я пока испробовала по рекомендации Зоечки оливковым маслицем промазать - просто великолепно!!! потом делала йогуртовую масочку. И еще ооочень понравилась желтковая. У меня волосы светлые - то есть травы не подойдут... И еще - опробовала наконец то свою колагеновую масочку - .... и побежала еще покупать... то есть я не знаю еще что именно это дает коже, но Наташенька пишет, что коллаген нужен. Но внешний эффект - просто потрясающий - как будто время пошло вспять... я купила еще 4 (просто была в тот день скидка на пару, я купила 2 пары) |
||||||
17 Мар 2016 4:20
|
photo2011
|
|||||
Леночка, здравствуй
![]()
Я только так сейчас волосы и мою. Никаких шампуней магазинных ![]() Всегда для меня основа: яйцо (или желток) +спиртовый напиток (ликер, коньяк, водка). +корица, масло оливковое, мед -эти компоненты факультативно, в разных сочетаниях. Только что сделала маску на лицо: банан+киви+отварной рис. и массаж с маслом иланг-иланг |
||||||
17 Мар 2016 22:49
|
Soya
|
|||||
Ленчик, теперь попробуй миндальным маслом смазать волосы, завязать полотенечком на пол часика, а затем смыть настоем ромашки. |
||||||
18 Мар 2016 0:39
|
олина
|
|||||
я сейчас смогла подобрать себе органический натуральный...
а корица для кровообращения?
спасибо, солнышко - постараюсь найти в продаже миндальное маслице... а вот настой ромашки - волосы не окрасит?... Думаю, что даже если окрасит - то смоется.... мне так кажется.... |
||||||
18 Мар 2016 0:41
|
Soya
|
|||||
Нет не окрасит, слегка золотистый оттенок может будет. А у кого светлые волосы, раствором ромашки очень хорошо волосы ополаскивать. |
||||||
18 Мар 2016 0:57
|
олина
|
|||||
У меня сейчас серовато-голубоватый, на днях купила розовую краску
![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2016 0:59
|
Soya
|
|||||
Ленчик, ты что? Это что за цвет ![]() |
||||||
18 Мар 2016 2:03
|
photo2011
|
|||||
Лена, возможно, что да |
||||||
18 Мар 2016 4:41
|
олина
|
|||||
краска светлая - дымчато-розоватая, приятного оттенка... у меня давно светлый цвет с меняющимися (от краски) оттенками... Сейчас серовато-пепельно-голубовато-русый примерно ![]() розовый примерно ![]() |
||||||
18 Мар 2016 5:15
|
photo2011
|
|||||
олина
цвета на вкус ![]() |
||||||
18 Мар 2016 23:38
|
Soya
|
|||||
Ленчик, ну что тебе сказать. Это на любителя. Самое главное, чтобы тебе нравилось. |
||||||
19 Мар 2016 1:25
|
олина
|
|||||
согласна, Наташенька ![]() ![]()
конечно, Зоечка, согласна, полностью ![]() |
||||||
19 Мар 2016 3:34
|
photo2011
|
|||||
олина
Привет, Лена! Какую маску будешь на лицо накладывать? Soya Зоя, какой фильм смотрела инетерсный? Мы только что просмотрели по "Паганини -Скрипач дъявола" ![]() |
||||||
22 Мар 2016 1:27
|
Soya
|
|||||
Натуля, пока никаких интересных фильмов не смотрю.
Как тебе понравился? |
||||||
22 Мар 2016 2:46
|
photo2011
|
|||||
Зоя, очень понравился! да еще и наш скрипач играл ![]() Я раньше книгу про Паганини читала. |
||||||
22 Мар 2016 2:49
|
Soya
|
|||||
Да, Натуля, я читала, что в фильме главную роль играл David Garrett. ![]() Надо будет посмотреть. |
||||||
22 Мар 2016 2:50
|
photo2011
|
|||||
обязательно!!!!!!!!! Правда, легко заметить, что Дэвид- не умеет играть, как актер. Говорит как-то не естественно Но все ранво получила удовольствие от просмотра! от игры на скрипке от голоса девушки, что пела арию!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2016 2:58
|
Soya
|
|||||
Ты смотрела на немецком или на русском?
Представляю. ![]() Теперь посмотрю сама. ![]() |
||||||
22 Мар 2016 3:27
|
photo2011