Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 17:59
|
Домоседка Я
Алена 36 лет Москва |
|||||
Посмотрела я комплексы в теме. Ну не знаю. Я после первых родов восстанавливалась именно йогой. Занималась дома по видеокурсы Джиллиан Майклс. Конечно, я не похудела, как мне того хотелось, но тело в порядок привела и потом без проблем перешла на более продвинутые ее курсы. Сейчас я беременна опять хочу начать заниматься. Только, конечно с корректировкой на изменение центра тяжести
|
||||||
05 Фев 2016 18:26
|
photo2011
|
|||||
Алена, как молодчинка |
||||||
08 Фев 2016 21:32
|
олина
|
|||||
Я тоже, именно комплексами этой школы (ШЙГАС), но уже программой более старшего курса, обучаясь в институте йоги. То, что вы просматривали - начальные комплексы 1 года обучения. Но я видела прекрасные результаты и от них, так как преподавала в бассейне именно по этой системе для будущих родителей и уже после появления малыша для мамочек совместно с бэбийогой. И могу сказать, что не только быстрое и эффективное восстановление после родов, но протекание беременности и сами роды у тех, кто практиковал эти занятия были гораздо оптимальнее. |
||||||
09 Фев 2016 1:43
|
photo2011
|
|||||
олина
Лена, приветик! Я сегодня снова на йогу ходила Каждй раз новые упражнения У тебя как дела? Что нового? |
||||||
12 Фев 2016 6:51
|
олина
|
|||||
как у тебя состояние после? Все получается?
что ты делаешь, Наташенька?
продолжаю делать открытия с йогой лица - все-таки я убедилась, что упражнения Маргшариты и Галины и другие - больше накачивают лицо (что вообще то не очень желательно, так как оно становится грубее внешне), а упражнения Бениты развивают самы основные базовые мимические и лицевые мышцы, на которых держится основное... Я даже скомпоновала эти упражнения в маленькие доступные и легкие комплексы. Чтобы начинающему было комфортно максимально. Так как я сама все время экспериментирую с этими упражнениями. Эффект очень сильный и упражнения стоящие. Если кому то надо я могу пореокмендовать упрощенный метод освоения упражнений Бениты (сами упражнения того стоят). |
||||||
13 Фев 2016 5:06
|
photo2011
|
|||||
Леночка, конечно, очень интересно! Где можно глянуть? Я пока все по Маргарите делаю. У других смотрела и не согласна, что кожу надо растягивать, особенно руками. И щеки надувать не стоит. Думаю, хорошо , когда мышцы сами напрягаются На йоге делаем стойку на руках и ногах. Так стоять надо 5 минут. Или сидя, закручивание позвоночника. заниматься нравится! Мне нетрудно. Неокоторые женщины жалуются, что нагрузка больше стала. Но мне хорошо Лена, как ты находишь этот комплекс гормональной гимнастики? https://www.youtube.com/watch?v=NU2U9wvyJxE |
||||||
14 Фев 2016 9:53
|
олина
|
|||||
Наташенька. я нашла очень удобный конспект http://www.liveinternet.ru/users/emilia_emilia/post245484224/ Прежде всего Важно начать с формирования осанки (без осанки любые мероприятия малоэффективны - ты это видишь и у Маргариты - она тоже формирует осанки и очень неплохо, некоторые обяснения у нее я использую) поэтому первые 3 недели выполняются упражнения под заголовком "предварительная подготовка" и они выполняются и дальше в ходе основных упражнений. упражнения 1, 2 и В1 (это 6 минут) и далее пробуждение важных точек (1, 2, 3 и "полет мотыльков") - 8 минут итого в день - 14 минут можно поотдельности, необязательно садиться и все делать сразу, в любое удобное время, в удобном месте. Массаж точек я даже в автобусе могу делать. Важно: ежедневность и по 2 минуты каждое упражнения.... |
||||||
14 Фев 2016 17:49
|
photo2011
|
|||||
начинаем вместе заниматься |
||||||
17 Фев 2016 5:24
|
олина
|
|||||
Наташенька, главное - это втянуться в процесс. Я сейчас просто потребность испытываю - настолько хороши эти упражнения с "парящей головой". Все 3 по формированию осанки - удивительные упражнения и очень приятные. А главное - все приносят эффект в отношении здоровья - так как восстанавливается правильное кровообращение (это помимо красоты) |
||||||
17 Фев 2016 5:54
|
photo2011
|
|||||
Леночка! Спасибо тебе большое за ссылку! очень хороший комплекс упражнений! Каждый день постараюсь его делать. |
||||||
17 Фев 2016 5:57
|
олина
|
|||||
Наташенька, все сразу нельзя - упразжнения очень сильные ... Сначала 3 недельки только формирование осанки и массирование точек возле уха (они очень важны для всей подтяжки лица)...
Первоначально только 3 упражнения и 4 вида массажа точек (я тебе немножечко повыше написала) - это первы самые в конспекте. Там и должно быть написано, что это программа на 3 недели. |
||||||
17 Фев 2016 6:11
|
photo2011
|
|||||
Хорошо, золотце! Завтра начну все правильно делать. Сейчас только что проделала самые последние описанные упражнения на лбу. очень понравилось! я тебе в личку написала |
||||||
18 Фев 2016 1:21
|
олина
|
|||||
Наташенька - в книге написано, что обязательно начала важно посвяттить время первым упражнениям. Ссылочка на скачивание книги немного выше! Просто ты время переведешь с маленьким эффектом. вот что в книге она пишет:
Конечно конспект - это чудесно-и все-таки было бы очень хорошо время от времени консультироваться с книгой. |
||||||
18 Фев 2016 1:27
|
photo2011
|
|||||
ок, спасибо! сейчас поищу |
||||||
18 Фев 2016 1:35
|
photo2011
|
|||||
Я вообще перестала шампунем пользоваться Лена, немного выше только ссылка ан конспект, не на книгу. Если можешь, то дай еще раз ссылку, пожалуйста |
||||||
18 Фев 2016 3:11
|
photo2011
|
|||||
олина
Лена, нашла чудо массаж кисточками!!! https://www.youtube.com/watch?v=75tJStt0qgg очень шикарный массаж |
||||||
18 Фев 2016 7:22
|
photo2011
|
|||||
20 Фев 2016 10:06
|
олина
|
|||||
На книгу я раньше давала ссылку, чем на конспект, вот еще раз продублирую Все авторские книги http://www.osmionika.com/knigi/ адрес скачивания ты найдешь в рамочке, где написано "вложения" Книга очень ценная!!! Но я лично ее очень медленно осваивала. |
||||||
20 Фев 2016 10:09
|
олина
|
|||||
Наташенька, я встречаю рекомендации добавить коньяк или вот у тебя спиртовая настойка, для чего они в питательной масочке? (я еще видела рекомендацию по кофейной гуще, но только для темных волос) |
||||||
20 Фев 2016 10:11
|
олина
|
|||||
Наташенька, спасибо!Обе ссылочки великолепнык! Кстати, надо мне бы возобновить тот массаж кисточками, который у нас в институте йоги разработали... по-моему тоже хороший, надо будет конспект просмотреть1 Спасибо, ссылки тоже обязатено постараюсь проработать - все нужно и полезно!!! |
||||||
21 Фев 2016 18:12
|
photo2011
|
|||||
Лена. Спирт используется, как лосьон! То есть очистить кожу от сала. Как мы лицо протираем!
как здорово! Лена, расскажи потом свои дополнения и уточнения! Мне очень понравилось! |
||||||
21 Фев 2016 21:14
|
олина
|
|||||
Хорошо, Наташенька! Как прошло скачивание книжечки?
|
||||||
21 Фев 2016 22:20
|
photo2011
|
|||||
Леночка, так и не нашла ссылку на книгу |
||||||
23 Фев 2016 1:59
|
олина
|
|||||
в этом сообщении http://forum.say7.info/post5622926.html#5622926 или у тебя не открылось скачивание? |
||||||
23 Фев 2016 2:07
|
photo2011
|
|||||
лена. спасибо большое! Сейчас все открылось скачала будем изучать |