Красота и йога

Сообщение Автор

31 Дек 2015 2:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

31 Дек 2015 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

31 Дек 2015 14:24

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! New Year Tree

01 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, с наступившим и наступающим 2016 годом!!!!!!!!!

01 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/aG-vyx_-LkI

02 Янв 2016 7:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

06 Янв 2016 3:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька - вот масочка

06 Янв 2016 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот масочка

Лена, интересная маска!
Уже наносила?
Как ощущения?

06 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, еще не успела нанести, но я видела на одной даме такую маску - видимо это колагеновая многократного применения - в ней пленочка с прорезанными глазами и ртом и я так поняла (правда пробежала только поверхностно глазами инструкцию), что надо нанести увлажняющий крем и на него наложить маску. Видимо так происходит взаимодействие колагена с кожей.

06 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/ek9LKDjgshU

06 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в ней пленочка с прорезанными глазами и ртом и я так поняла (правда пробежала только поверхностно глазами инструкцию), что надо нанести увлажняющий крем и на него наложить маску. Видимо так происходит взаимодействие колагена с кожей.

никогда такую маску еще не применяла, Лен wacko1
Она как-то потом моется?
Ведь частички из кожи, наверное, попадут на нее. а потом снова накладывать?

07 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ! Мира всем , добра , любви ! New Year Snegurochka

07 Янв 2016 22:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
New Year Tree
с Рождеством, девочки!!!!!

09 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Она как-то потом моется?

Наташенька, пока не пробовала ее, наверное,но точнее пока все досконально не изучала friends friends

wishenka
photo2011

спасибо за поздравления и добрые пожелания! girl_in_love

19 Янв 2016 21:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки! Привет!
А что в этом году никто красотой и йогой не занимается???
Нашла полезные упражнения для лица

Упражнения от брылей

Если не лениться и посвящать себе всего 15-20 минут в день, то молодым людям гимнастика возвращает цветущий, подтянутый вид. Людям с выраженными возрастными изменениями, к сожалению, убрать брыли упражнениями не удастся, но предложенный ниже комплекс поможет замедлить дальнейшее обвисание кожи:

Как можно сильнее надуйте щеки. Зафиксируйте это состояние на несколько секунд. И выдохните воздух.
Сильно надуйте щеки и гоняйте воздух в ротовой полости вправо и влево.
Сильно надуйте щеки и гоняйте воздух по кругу.
Сделав глубокий вдох, вам нужно выдыхать воздух перемещая губы влево и вправо. Губы при этом должны быть плотно сжаты.
Максимально широко открывая рот, на улыбке произносите гласные буквы.
Сложив губы трубочкой, произносите гласные «у» и «ю», как бы выталкивая воздух коротенькими толчками.
Сложив губы трубочкой, «задувайте» воображаемую свечу 50–55 раз ежедневно.
Сильно надуйте щеки, затем плотно закройте рот ладонью и выдохните в ладонь. Делайте это упражнение как можно медленнее.
Нижней губой перекройте верхнюю, затем поменяйте их местами. Делать не менее 20 раз.
Нижней губой попробуйте дотянуться до носа.
Как можно сильнее сожмите зубы. Зафиксируйте такое состояние на 10–20
Сильно прижмите к щекам указательные пальцы и пытайтесь улыбаться, преодолевая сопротивление. Это прекрасное упражнение для укрепления лицевых мышц!
Как можно чаще надувайте воздушные шары. Это упражнение будет полезно не только людям с обвисшими щеками, но и людям со слабыми легкими.

Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post382093271/

21 Янв 2016 9:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Натуля, очень интересные упражнения! Спасибо!

Я занимаюсь и йогой и красотой girl_haha

На днях сделала масочку для волос из кисломолочного (рекомендация была с простоквашей), а я сделала с натуральный 1% йогуртом.

Коллагеновую маску еще не сделала, но прочитала, что вроде бы положено однократно ее использовать (в интернете)...

У меня сейчас больше всего проблем с шеей - пока только формирую правильную осанку (была неправильная и появился второй подбородок, а при похудении кожа на нем начинает виснуть)

21 Янв 2016 14:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
У меня сейчас больше всего проблем с шеей - пока только формирую правильную осанку

как раз вчера делала упражнения с Марго для шеи
https://www.youtube.com/watch?v=mfv5zUkozTc

а также плечи и руки
https://www.youtube.com/watch?v=UugN9hpOP3U

Может и тебе, Лена, пригодятся ссылки friends

22 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Может и тебе, Лена, пригодятся ссылки

Наташенька, обязательно пригодятся! Спасибо дорогая!!!

Натуля, а какого ты мнения о кремах Фирмы "Ланком"? (я вот подумываю или с колагеном может быть купить или питатаельный.... но это не органик)

22 Янв 2016 5:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Натуля, а какого ты мнения о кремах Фирмы "Ланком"? (я вот подумываю или с колагеном может быть купить или питатаельный.... но это не органик)

можно и попробовать.
все ж индивидуально, Лена Romashki

23 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
все ж индивидуально,

да, конечно, но .... у них кремы дорогущие .... я вот и подумываю - а вдруг не подойдет, но ты права - конечно все индивидуально.
я просто вспоминаю свой летний неудачный эксперимент с кремом "Нивея" (увлажняющим - сначала пару раз попробуешь - кожа так насыщается объемом, влагой, такая гладенькая становится - а потом все это видимо рассасывается быстро (даже не знаю почему такая реакция) - но вид как у сдутого шарика - может быть кожа как то защищается и не принимает это увлажнение - не знаю. но я проверяла не только на себе и не один раз.

Натуля, ты с "Ревитоникой" еще не сталкивалась?

https://www.youtube.com/watch?v=6UJmasVcTyQ

27 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
я просто вспоминаю свой летний неудачный эксперимент с кремом "Нивея" (увлажняющим - сначала пару раз попробуешь - кожа так насыщается объемом, влагой, такая гладенькая становится - а потом все это видимо рассасывается быстро (

Лена, просто можно попробовать через 15 минут удалять крем с помощью салфетки!!!! НАложить на лицо салфетку и промакнуть!

Вчера на йогу ходила Yahoo!

Написала сегодня новый рецепт
http://forum.say7.info/post5588263.html#5588263
а вчера еще один:
http://forum.say7.info/post5587426.html#5587426

Люблю готовить вкусно и быстро!!!

27 Янв 2016 2:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Натуля, ты с "Ревитоникой" еще не сталкивалась?

Лена, благодарю за ссылку. Просмотрела. Все хорошо, но не согласна, чо так надо кожу тянуть в разные стороны около рта. Последние 2 упражнения.
ты как считаешь?

28 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Smart5172

Alexxa

Smart5172Мои рецепты
Девочки, я с вами занимаюсь!
Подскажите пожалуйста, какой комплекс можно делать при гипертонии? Почти месяц без йоги, - хочу снова на занятия.

04 Фев 2016 4:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, просто можно попробовать через 15 минут удалять крем с помощью салфетки!!!! НАложить на лицо салфетку и промакнуть!

Спасибо, Натулечка, попробую!

Я сделала недавно как ты - размолола в блендере клубнику для маски - так эффект совершенно другой был - так приятно лицо горело, как после баньки girl_in_love

И сделала желтковую масочку для волос - очень понравилась - к тому же прекрасная утилизация желточков.

А вот с йогуртом я чувствую, масочка хорошая и для волос и для кожи головы, но проблема в том, что видимо какие то клейкие вещества не сразу вымываются, хоть и шампунем потом мыла и волосы как не после мытья головы.

Натулик - ты на диете теперь? На какой?
photo2011 писал(а):
но не согласна, чо так надо кожу тянуть

да, я тоже так думаю - Бенита пишет, что кожу не больше, чем на 1 мм (!) можно сдвигать и мне кажется она очень права (специалист-професионал)

photo2011 писал(а):
Написала сегодня новый рецепт

люблю твои рецепты и немецкие рецепты - что в них волшебного - не знаю - но результат всегда изумитедбный!!
Кстати, я опять твой пирожок пекла - так здлорово Yahoo! ешь и худеешь friends girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 4:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Smart5172 писал(а):
хочу снова на занятия.

конечно, добро пожаловать!!!
В самом первом сообщении есть ссылочки на комплексы. Начать нужно обязательно с работы с суставами и развивать их постоянно. Смотри мышечно-суставную гимнастику! friends Rose
Страница 32 из 76

Наверх
;