Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 21:08
|
олина
|
|||||
Кто-нибудь попробовал позаниматься по книге Бениты Кантиени
Начальные упражнение - по осанке - я с ними с разным эффектом вот уже скоро будет полгода как стараюсь экспериментировать - это удивительная уникальная йоговкая вещь - по работе с гравитацией (и как следствию прекращению сползания вниз лица и обвисания его соотвественно). И улучшению здоровья всех органов на лице (зрения, кровоснабжения головной области, вообще сползание лица вниз - очень пагубно для общего здоровья). Очень рекомендую попробовать не только в плане косметического эффекта. Там можно многое экспериментировать - а всего чуть больше 5 минуток в день - и для позвоночника и головы важно! Это йога лица |
||||||
10 Дек 2015 21:42
|
wishenka
|
|||||
Лена , я горячей водой смывала , а надо было тёплой Я волосы хной крашу ( красота и лечит), а седые волосы выглядят как после мелирования. (половина волос седых ).
|
||||||
11 Дек 2015 1:23
|
photo2011
|
|||||
Лена, на днях уделю внимание побольше |
||||||
11 Дек 2015 1:28
|
photo2011
|
|||||
ах вот оно что! Спасибо! поищу в супермаркетах очень полезно для щитовидки |
||||||
11 Дек 2015 1:29
|
photo2011
|
|||||
наташ, у меня ничего не сваривается. НАдо яйцо хорош взболтать ложкой и добавить компоненты. Нанести ватным тампоном на корни. Смывать нормально горячей водой. Не кипятком. Никаких следов от яиц вообще не остается. Главное спирт добавить. Действует как лосьон очищающий на кожу |
||||||
12 Дек 2015 21:01
|
олина
|
|||||
Очень люблю хну и басму - это очень полезно для волос! Но у меня сейчас белые волосы - увы не подойдет, нужно искать какие то другие маски для волос, кстати черный хлеб не окрашивал мне. А мелированные волосы - это вообще очень красиво - мне так нравятся. а еще я у знакомой видела розрвый у корней и местами на белых волосах - понравилось ужасно, наверное тоже типа мелированных.
а мне казалось, что чтобы яйцо сварилось нужно ближе к 100 град - а вот как оказалось - мне кажется еще горчица помогла. Но влюьом случае ты можешь попробовать без горчицы и смывать водой попрохладнее, если конечно отважишься, потому что отрицательное что-то негативное может влиять очень сильно. Ведь и альтернативу всегда можно найти (хной же ты не очень часто пользуешься).
да, очень полезно, я иногда на нее просто наседаю. Если купишь- напони, я дам ссылочку на очень вкусный салат от Ирульки (я периодически делаю) |
||||||
12 Дек 2015 23:09
|
wishenka
|
|||||
Лена , я не кипятком смывала , а прсто горячей водой .Я хной крашу 1 раз в 2-3 месяца (смотрю по корням, я то седые корни и рыжие волосы ).
|
||||||
12 Дек 2015 23:26
|
wishenka
|
|||||
Лена, а я сейчас с лицом ничего не делаю , лицевой нерв болит, застудила (хотя в шапке хожу). Где то читала, что уколы ботокса могут помочь, как думаешь стоит попробовать?
|
||||||
13 Дек 2015 0:18
|
photo2011
|
|||||
девули, яйцо вообще не приклеивается и не сворачивается. Лена, правильно говришь, чо можно нормальной температуры смывать маску, не сильно горячей водо. Теплой.
ботокс никогда не собираюсь делать
розовый не красиво- на мой взгляд у нас даже ярко-красные и зеленые ходят |
||||||
13 Дек 2015 0:19
|
photo2011
|
|||||
займусь, Леночка1 Гимнастика и массаж однозначно помогают! Но конечно, недельку поделать и бросить- так дело не пойдет. Нужно заниматься постоянно! |
||||||
19 Дек 2015 8:01
|
олина
|
|||||
Да, Наташенька, это дело хорошее!
золотые слова. И зато как приятен результат - вот я теперь начинаю двигать височной частью, подтягивающей верхние веки - и так приятно! И еще, кожа регенерирует при тех практиках (голодания), которые я высылала. Вот только недавно открыла этот замечательный эффект |
||||||
20 Дек 2015 1:52
|
photo2011
|
|||||
Лена, напомни, пожалуйста, где это? на какой страничке про голодание? Я начала бегать на улице по 10 минут. стала лучше себя чувствовать. Пью много воды. Лицо похудело и живот подтянулся |
||||||
23 Дек 2015 0:38
|
олина
|
|||||
Наташенька, я в личку рассылала всем, кто занимается, поищи в прошлогодних моих сообщениях или, если удалены, я могу повторно отправить.
По-моему как раз когда лицо худее важно уделять внимание коже, чтобы не выглядела растянутой. А я купила грязь мертвого моря для масок (была акция - вторую баночку давали в подарок) Попробовала - наверное буде с маслом смешивать - очень сушит. |
||||||
23 Дек 2015 3:11
|
photo2011
|
|||||
Леночка, отправь, если не трудно |
||||||
24 Дек 2015 3:41
|
олина
|
|||||
Не трудно, Наташенька! я пока что решила посмотреть бесплатный пробный урок танца живота ))))))) и еще у меня есть ссылки на курс уроков Рины и Нины (бесплатные) - мне они очень тоже нравятся )))) И когда до всего руки дойдут - вечно что-то не успеваю!!!! |
||||||
24 Дек 2015 3:55
|
photo2011
|
|||||
Леночка, я пока снова начала ее урок повторять! Ты все получила , все 10?? |
||||||
24 Дек 2015 4:00
|
photo2011
|
|||||
24 Дек 2015 4:14
|
олина
|
|||||
Наташенька, я их нашла сместе в одном выпуске на ю-тьюбе, но там не хватает 5-го Но я пока совсем не успеваю ее уроки опять - у меня упражнения Бениты Кантиени каждый день пока что для развития всей базы. |
||||||
24 Дек 2015 4:28
|
photo2011
|
|||||
а остальные 9 есть? |
||||||
24 Дек 2015 14:37
|
wishenka
|
|||||
С наступающими Новогодними праздниками ! ! !
|
||||||
26 Дек 2015 7:16
|
олина
|
|||||
|
||||||
29 Дек 2015 5:12
|
photo2011
|
|||||
олина
Лена, как часто йогой занимаешься в праздники? |
||||||
29 Дек 2015 8:55
|
олина
|
|||||
Наташенька, стараюсь пока, чтобы праздники не выбивали из колеи здорового образа жизни.
готовлю праздничные блюда в соотвветствии с диетой Монтиньяка (что за прелесть эта диета - столько возможностей) |
||||||
30 Дек 2015 0:14
|
photo2011
|
|||||
интересно! Лена! А можешь фотку показать? |
||||||
31 Дек 2015 2:10
|
олина
|
|||||
Да, постараюсь чуть позже сфотографировать... хорошо? Но на вид просто обычный прямоугольный пакетик... |