Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 2:30
|
олина
|
|||||||||
у меня сейчас перерывчик получился... как думаешь, Наташенька лучше заново начать с 1 занятия? Мне кажется лучше....вообще это просто чудо женщина - такой от нее позитив. Я еще нашла ее же медитацию на омоложение, там правда на час по времени- я кусочками пару раз слушала - мне ооочень понравилось то, что я услышала. Масочка твоя мне очень понравилась! Вот еще куркуму рекомендуют. |
||||||||||
27 Ноя 2015 2:46
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, думаю , что можешь продолжить дальше. Не обязательно с 1 занятия начинать.! каждый день делаю ее разные упражнения! нравится очень!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Ноя 2015 6:29
|
олина
|
|||||||||
я сегодня решилпсь и сделала эту "маску индийских красавиц" - я даже не думала, что куркума так тонизирует и стягивает кожу - думала все ну что же за загадка в куркуме )))) Всем рекомендую - кожа очень приятная, маска нехлопотная, смывается легко. Окрашивания не заметила (правда я наносила в перчатках. |
||||||||||
27 Ноя 2015 20:58
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, я 1 раз делаю в день |
||||||||||
02 Дек 2015 6:36
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, а она в конце занятия рекомендует сделать еще разик. Натуля, столько нашда удивительных масочек Очень меня заинтересовала маска с ламинарией (оказывается такой эффект ) но еще не попробовала (оказывается и с дрожжами масочки рекомендуют) |
||||||||||
02 Дек 2015 16:59
|
photo2011
|
|||||||||
я потом перед сном еще пару упражнений делаю, когда крем ночной наношу.
где ты их нашла? какие?
да, очень приятное лицо |
||||||||||
03 Дек 2015 3:39
|
олина
|
|||||||||
Наташенька искала по интернету и кое что мне понравилось.
Например я сделала маску индийских ерасавиц (которая меня очень впечатлила) делала маску из овсяных хлопьев (размочила и чуть сметанки)... Вчера делала с яблоком творогом и чуть корицы добавляла (осторожней с корицей - жгется, то есть буквально на кончике ножа)... Вот еще прочитала, что хороши помидорка. И желатин (как колаген) но вообще сейчас много читаю о действии колагена. А как ты к этому относишься? |
||||||||||
03 Дек 2015 4:14
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, привет!
коллагеновые волокна с возрастом разрушаются. Поэтому появляются морщинки, т.е. кожа проваливается. поэтому очень полезно делать маски с растительными коллагеновыми волокнами. Я только что кожу очищала скрабом, затем наносила маску из тюбика мягчающую. А потом еще и остатки смузи : банан +киви. Все смыть водой и нанести ночной питатльный крем. |
||||||||||
03 Дек 2015 10:44
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, оочень интересно!!!! Расскажи, что за скраб? КАкая у тебя масочка из тюбика? Кстати даю ссылку на медитацию омоложения Маргариты Левченко https://www.youtube.com/watch?v=HAVssYbGMwQ я ее слушала сегодня! К медитации немного информации: Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться. Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь. Целители обладают такой верой. Это та вера, которая становится Абсолютным Знанием. Они знают, что тебе было предназначено быть целостным, завершенным и совершенным в этот самый момент. Обладание этим знанием тоже является мыслью — и очень сильнодействующей. У нее достаточно силы, чтобы сдвинуть горы, не говоря уж о молекулах в твоем теле. Вот почему целители могут излечивать, и часто даже на расстоянии. Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово. http://top.thepo.st/1768167/Myisli-eto-ochen-tonkaya-no-ochen-moschnaya-forma-energii |
||||||||||
03 Дек 2015 23:47
|
олина
|
|||||||||
Наташ, а не будет так, что добавляя колаген побочный мы вообще лишим клетки нашей кожи возможности его вырабатывать? (смотрела в сети - цена довольно приемлимая на подобные маски - не может быть, чтобы эффективное средство дешево стоило |
||||||||||
04 Дек 2015 5:10
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, надо искать в натуральных продуктах |
||||||||||
04 Дек 2015 5:25
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, скраб любой для конкретной кожи: чувствительной или жирной, сухой, смешанной. И маска тоже в зависимости от типа кожи. И маски разные: питательные, очищающие. Лена, согласна с тобой: Маргарита- чудесная женщина Мой скраб Seesand peeling Yves Rocher Nutritive vegetal creme maske |
||||||||||
04 Дек 2015 8:19
|
олина
|
|||||||||
Вот и я о том же, Наташенька, мы с тобой в унисон я только подумала о натуральных продуктах Хотя цены же там однако недавно рассматривала крохотную баночку крема для век из пчелинных продуктов - так она стоила 32 $ а всего то там было даже меньше чайной ложечки крема.... и так все там средства достаточно дорогие.... коллагеновых масочек вроде и не кидела, но может специально не искала... по интернету аот что нашла: http://www.ebay.com/bhp/collagen-cream
что-то с морскими водорослями? Органический? Скраб ведь это только очищение кожи? Мне кофеная гуща ооочень понра ... |
||||||||||
04 Дек 2015 18:25
|
photo2011
|
|||||||||
моя кофейная гуща для лица не подходит: слишком грубый помол. Сами мелем. Для тела хорошо. Мой скраб с частичками морского песка- так написано. Сначала скрабом отшелушиваются ороговевшие частички кожи, потом смывается и наносится маска на 15 минут. Потом смывается и наносится крем питательный. чтоб не забывать очищать кожу, я сделала для себя связку: мою волосы- делаю скраб А в детстве в качестве скраба использовала: сода+соль+ч.л. воды Затем ватным диском осторожно почистить кожу |
||||||||||
05 Дек 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||||
Картофельные маски для красоты и здоровья лица
Для стареющей кожи Две картофелины сварить, очистить, размять, добавить 2 ст. ложки горячего молока и один желток яйца. Полученную кашицу в теплом виде нанести на лицо и шею на 20 минут, накрыть подогретым полотенцем. Маску смыть сначала теплой, затем холодной водой. От покраснения лица 2 ст. ложки картофельной муки смешать с 1 ст. ложкой тертой на мелкой терке моркови и одним яичным желтком. Маску на чистое лицо наложить на 20 минут, затем смыть теплой водой. Такая маска годится для любого типа кожи. Для уменьшения отечности лица Сырой картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся кашицу разместить между 2 слоями марли, положить на лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Эта маска хорошо разглаживает морщины. От мешков под глазами Одну сырую картофелину натереть на мелкой терке, кашицу поместить на 2 кусочка марли и потом наложить на глаза на 20-30 минут. Смыть водой или настоем цветков ромашки. От расширенных пор В равных количествах (по 1 ч. ложке) смешать картофельный крахмал, теплое молоко, мед и соль. Полученную смесь нанести на лицо ватным тампоном на 20-25 минут. Смыть сначала теплой, потом холодной водой. Эта маска особенно рекомендуется лдя жирной кожи лица. Для свежести лица В картофельное пюре добавить сок одного лимона, нанести смесь на лицо на 20 минут, смыть холодной водой. Такая маска очень хорошо тонизирует кожу. От угревой сыпи Смешайте 100 г картофельного сока с 1 ч. ложкой меда. Смесь наносите на лицо на 20-25 минут ежедневно в течение двух недель. Если сразу маска не подействует, сделайте недельный перерыв и повторите курс лечения. |
||||||||||
05 Дек 2015 1:24
|
олина
|
|||||||||
Оказывается хлопковое масло и сейчас производят |
||||||||||
05 Дек 2015 1:28
|
олина
|
|||||||||
photo2011
Наташенька, картофельные масочки я вижу в рекомендациях по уходу за кожей. Ты применяешь? Как ты считаешь, эффектно? Я видимо куплю отдельно картошечку для масок, так как я ее уже не ем ))))) (вчера сделала желток мед и кедровое масло - именно кедровой рекомендовали по видео.... у меня как раз было, мне Машенька-Lunetta) подарила, когда мы с ней встречались. Я его берегу... |
||||||||||
05 Дек 2015 4:00
|
photo2011
|
|||||||||
Леночка, как ощущения после маски??
Лен, так я на лицо все наношу, что на кухне есть
все имеет воздействие! Надо чередовать разное |
||||||||||
05 Дек 2015 4:30
|
photo2011
|
|||||||||
да, для отшелушивания эпидермиса. В мой скраб входит чай и женьшень |
||||||||||
09 Дек 2015 5:21
|
олина
|
|||||||||
маска очень эффектная - кожа была хорошая (но у меня сейчас еще появилась проблема - то ли потому что вес теряю то ли второй подбородок - не пойму - но там кожа меня не радует, какая то провислось) а может наоборот худеть пора ))))
я что-то пару дней как запустиила это дело.... вообще надо возобновлять этот релакс )))))))) одними упражнениями не сделаешь все.
вот и мне так кажется Наташенька, а как ты относишься к мнению, что на ночь кремы не рекомендуются? Я вчера на ночь какао-масло нанесла - так вроде действительно кожа утром была не очень...
это тонизирует
по-моему скрабом не часто рекомендуется пользоваться? |
||||||||||
09 Дек 2015 5:27
|
photo2011
|
|||||||||
Приветик, Леночка!
она в каком-то уроке рассказвает. Но главное- что тебе подходит. Там где живешь и что продают
очень
нет не часто. может 1 ра в неделю или реже, в месяц я редко пользуюсь
Леночка, крем наносится ночной. полежишь и через 15 минут нужно снять остатки!!! ТО есть наложить бумагу косметическую и промакнуть. НЕ тереть и не снимать лосьоном. За 15 минут кожа возьмет то, что ей надо. остальное осторожно промакнуть |
||||||||||
09 Дек 2015 21:40
|
олина
|
|||||||||
Очень важное уточнение! Наташенька, я вчера очуществила свою мечту сделала маску из ламинарии оказалось это очень просто (размолола быстренько) залила пудру водой (прохладной) оставила набухать - получился густой гель. Держала полчаса Очень приятное ощущение свежести на коже и отбелило прекрасно (может быть там и коллаген присутствует, вроде в водорослях пишут есть, но может не во всех) Даже утром ощущалась свежесть на коже лица. (хотя я нанесла потом жирок после маски) Сила моря видимо это что-то... |
||||||||||
09 Дек 2015 22:28
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, а где ты купила ламинарий? в порошке? я что-то не видела еще в продаже Я сегодня бегать на улице начала!!!!!!!!! в первый раз всего 10 минут, зато какой эффект Сегодня сделала такую маску для волос: яйцо, капля оливкового масла, настойка спиртовая на косточках сливы, ликер амаретто, чуть теплой воды. Нанести и держать 15 -30 минут. Смыть 2 раза теплой водой. Промыть ополаскивателем-бальзамом. под конец ополоснуть заваренным чаем Жень-шень. Может кому-то пригодится тоже |
||||||||||
10 Дек 2015 12:40
|
wishenka
|
|||||||||
Наташа , я как то тоже делала маску из яйца + горчица, так когда смывала яйцо сварилось , пришлось вычёсывать мелкие кусочки ( кошачей чесалкой ).20 лет прошло, а помню как "хорошо" отзывалась о маске. И кошка смотрела
|
||||||||||
10 Дек 2015 20:52
|
олина
|
|||||||||
Наташенька, у меня нарезаный лапшой из китайского магазина " Dried seaweed" примерно так выглядить - я думаю и по интернету найти и заказать можно, но больше чем уверена ты найдешь в продаже. Иногда ее нужно подсушить перед размалыванием. (я еще использую для вкусного бутерброда да "солить" салаты и что угодно можно этим - и полезно) Я ее размолола кофемолкой (запаха не осталось), но можно и мясорубкой. Главное - важно область губ не соприкасать - так как солоноватая она, а там слизистая нежная.
конечно пригодится!!! За волосами тоже нужно следить - я везде читаю, что косметические бальзамы (кондиционеры) за счет силиона химически дают эффект шелковистости а волосы не питают. Еще очень важно следить за энергетикой организма. Волосы относятся к свадхистхане-чакре. Вообще энергетическая наполненность, чистки - голодания (по правильной методике - это важно) занятия йогой удивительно воздействуют на организм, позвоночник, внутренние органы (а их состояние всегда как зеркало отражает кожа, волосы, ногти, глаза). Во время чисток регенерирует весь организм и идет росто молодых клеток и общее обновление всех тканей и поедаются ненужные отработанные клетки и ткани. И сам асаны с пранаямами очень эффектны. в этом году я в институте йоги рассматривала фотографии предпоследнего турнира и нашла одну на которой была 85-летняя участница. Выглядела она просто прекрасно. И это уже не единичный случай, так как я сталкиваюсь с таким постоянно (Гуру Ар Сантему 86 лет) и все время, которое я его вижу он не меняется - и другие просто удивленно восклицают даже видя это.
Наташенька, может быть яйцо такое попалось или может быть с горчицей дало такой эффект: я часто в детстве (у меня проблемные волосы) наносила масочку из яйца - то есть просто голову им мыла. Яйцо никогда не сваривалось Вот что нужно вычесывать (но немножко) - это черный хлеб: я одно время им мыла голову - это считалось очень хорошо для состояния волос и самый натуральный способ. И одновременно маска. И еще очень оздоравливает полоскание в растворе яблочного уксуса. (Сейчас по рекомендации здесь на форуме я мыла голову дегтярным мылом и ополаскивала в растворе яблочного уксуса), а сейчас перешла на органический шампунь. |