Сообщение |
Автор |
04 Дек 2013 14:58
|
Knopa88
|
Получила я 2 извещения,одно из Китая,подарочек от участницы нашего форума Чернички(я о нём знала и очень ждала) и второе из Москвы,увидев индекс,первая мысль-Нафаня А сегодня муж принёс заветные посылочки
В первой были вот такие формочки
Для тех кто не знает,я увлекаюсь мыловарением,а силикон-это вообще на вес золота,спасибо,Наташа
Дошло дело до коробки,дети плясали вокруг меня и кричали,что из неё шоколадом пахнет
Вот так там всё красиво внутри
,БЫЛО,пока дети не прорвали оборону и не влезли в посылку,дальше пришлось отнимать по одной вещи и фотографировать
Вот такие украшения и магнитные закладки с котиками
Дети сразу растащили бутылочки,Маша же всё-таки,они у меня обожают этот мульт
Колготочки,это никогда не бывает лишним,а эту фирму я оооочень жалую
Соль для ванной и классный снеговичок
Карандаши,Алинка визжала от восторга,ключевое тут,что они с точилкой Это оказывается немаловажный факт для ребёнка
мне тушь,вот только недавно говорила что купить надо,но так и не дошла до магазина
И даже про кота нашего Леночка не забыла
и сладенькое,тут тоже Лена попала в точку,вчера мужу по телефону говорила,чтобы купил мне в магазине торт Птичье молоко или конфетки,муж забыла,а Лена нет
Ну и собственно про мужа моего,фаната зефира Он сразу его попытался отнять,но я надавала ему по рукам и не разрешила,пока не сфотографирую
Леночка,спасибо большое,столько радости нам прислала в коробке
|
04 Дек 2013 19:19
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
А вот и мой отчетик, распаковывать посылку мне помогала моя маленькая помощница Эльза, которая на радостях утащила всю новогоднюю мишуру и бусы
А это уже содержимое посылки
И поподробнее:
Необыкновенные шоколадные чашечки , уже думаю чем заполнить, вкуснющий бельгийский шоколад , мой любимый горький шоколад и сахарное печенье, которое тут же приватизировала мамочка
Элитный зеленый чай и чай с жасмином , просто необходим в долгие зимние вечера
Оригинальное новогоднее украшение, займет достойное место на елке
Силиконовые формочки, которые обязуюсь испробовать в ближайшее время Таких у меня еще нет!!!
Новогодний календарик и открытка
Прелестная фигурка кошечки пополнит мою коллекцию
И красиво упакованная коробочка, которую я открою в Новогоднюю ночь, если хватит терпения !!!
За все это великолепие благодарю свою Снегурочку - Татьяну Архипову, которая подарила мне возможность вернуться в детство и снова поверить в чудо !!!
|
05 Дек 2013 0:06
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
Милые Снегурочки и Снежинки!!! Спешу поделиться своей радостью Сегодня с утра по пути на работу мне пришла смс, что на почте меня ждёт сюрприз и номер посылки. Эх, если бы мне не надо было по работе ехать в другой город, я бы была там гораздо раньше. Но целый день прошел в радостном ожидании и вот вечером я БЕГОМ побежала на почту, чтобы успеть до закрытия. Ждать еще и ночь я уже больше не могла. На почте меня ждала посылка от нашей всеми любимой волшебницы - Леночки Нафанечки Ждать до Нового года? НИ ЗА ЧТО!!! Потому как ножницы оказались в руках у моей дочери Полинки, а фотоаппарат в моих еще задолго до всяких там других мыслей
Вот она моя первая в жизни посылка
С каким упоением доча вскрывала её
Когда мы ее открыли, то лица у нас были вот такие Потому что там СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Это просто ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНЬЕ!!!
Никого Леночка не оставила без внимания Итак, показываю:
Замечательная Душечка с полотенчиком
Очаровательный оленчик для Оленчика. Чудо просто
Духи в очень красивом флакончике в очень красивом сундучке
Щучья икра
А к ней - та-та-та-там
знаменитая икорница. Есть ли предел человеческому счастью? Думаю, нет. У меня так сильно бьется сердце
Очень красивый новогодний подсвечник со свечками
Ангел
Шоколад с начинкой из фиалок. Я о таком даже не слыхала
Красивущие лаки для ногтей
Для моего мужа гель для душа и бальзам после бритья
Дед Мороз и Снегурочка. А Лучик - это все, что осталось от киндер-сюрприза. Моя великовозрастная дочь слопала его, пока я все фоткала На вопрос зачем? ответила - Волнуюсь!
Для Полишки - тональный крем, блеск для губ и ооооочень поразивший её шарик с надписью "С Новым годом, Полина!"
Колготки и закладки для книг с котиками
Ну просто чуууудные крючки ручной работы со снежинкой. Просто мечта
И моим птичкам - их любимую вкусняшку. Пожалуй, Нового года ждать не буду, завтра дам.
ВОТ ОНО, МОЕ БОГАТСТВО - все вместе
Ленуля! У меня нет слов. Спасибо тебе, родная моя
|
05 Дек 2013 0:12
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
Но это еще не всё. Счастье моё безгранично. Вот мои открыточки:
От Светушка) пришла самая первая
От Татошеньки - с видом любимого Питера
Из Германии от Валюши-Пчелочки
И из Москвы от Снегурки Самозванки Кто ты, моя хорошая?
Теплые слова и пожелания в них Девочки, я точно знаю - чудеса существуют
Я люблю вас
|
05 Дек 2013 4:15
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
|
05 Дек 2013 10:14
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
05 Дек 2013 17:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
|
05 Дек 2013 18:11
|
Абрамович
Роман
28 лет Нижний Тагил
|
Получил и ваш дедшука очень приятный подарок от снегурочки - Estesitka. Татьяна, огромное спасибо за презент! Он пришёлся очень кстати!
Нахожу сегодня в почтовом ящике извещение, что из Петрограда пришла мне посылочка. Я уже догадывался от кого. На почте мои догадки подтвердились.
Принёс домой свой заветный пакет, открыл, а там такая небольшая коробочка с приятным содержимым.
Внутри лежало несколько конфет (и правильно, мне много низзя ), мишурой были перевязаны: форма для льда (я давно хотел себе что-то подобное, всё хочу сделать домашний мармелад в виде маленьких фигурок), открытка с тёплыми словами , магнит с символами Петербурга, и самый желанный подарок - кулинарный термометр. Термометр пришёлся очень кстати. Давно хочу поработать с агаром, но там нужно точно определять температуру сиропа, сегодня же попробую.
|
05 Дек 2013 19:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
05 Дек 2013 19:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
05 Дек 2013 22:02
|
k-e-n-
елена
56 лет тюмень
|
Девооочки и мальчики! Прошу минуточку внимания! Сегодня наша любимая ПОЧТА РОССИИ принесла мне радостную весть и чудесную посылочку от нашей Леночки Нафанечки! Как я за ней неслась,боясь не успеть до закрытия почты и как ее искали 20!!! минут-это другая история.И вот заветная сине-белая коробочка дома!
Таможня дает добро!
А тааам! Красота!
И вкуснота!!!Вкуснючие рождественские печеньки и шоколадочка!
Чудеснейшее новогоднее мыльце с умопомрачительным запахом!
Красивущий ангелок в мою коллекцию! С книжкой!(Люблю читать)
Вчера думала,что мне нужно какую-то салфетку на тумбочку!!!!!!!Мечты сбываются!
Вот мое добрище!!!(которое хотели замылить сотрудники почты,а что они 20 минут мою посылку не могли найти?) На заднем плане великолепные открыточки от Танюши-Татошки и Валечки Пчелки,которые пришли вчера
Леночка!!! Спасибо большое!!! Танюша,Валюша!!!Спасибо большое!!! Праздник к нам приходит!Праздник к нам приходит!!!!
|
05 Дек 2013 22:52
|
ideal77
Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
|
06 Дек 2013 6:16
|
Janny
Яна
47 лет Оренбург
|
Ура наконец-то я смогла получиить свою посылочку!!! И моей Снегурочкой была ...барабанная дробь НАФАНЯ!
Леночка, милая я даже не знаю как выразить словами мои эмоции! Твои смс, ежедневные пожелания, все в моем сердце отдавалось такой теплотой и радостью!!
Но вернемся к посылке -сюрпризу: еле дождались возвращения домой! Видели бы вы как моя 6-летняя дочь ловко кромсала ножницами почтовый скотч!
Когда я увидела вес этой коробочки, обалдела, почти четыре кг!!!!! Открываем:
Все аккуратненько завернуто, разложено по пакетикам. Конечно же Леночка никого не забыла! Подарки были для всей моей семьи!
Начнем по порядку:
Здесь и чудесный ангел, паровозик на елочку, новогоднее мыло , гель для душа в виде куклы Барби, который покорил мою дочь, и конечно открыточка с милыми пожеланиями!
Самый главный для меня сюрприз!!!! А вот теперь и у меня есть рыбка!!!!
Вот такие гели для душа: один для мужа, другой для меня! Муж удивился, что для него тоже есть подарок! Видели бы вы его лицо!!!
Чудные духи!!!!!
Свеча и пенал (Витя передавал спасибо,Леночка)!
Сладости! Печенюшки кстати очень вкусные!
А еще были два киндер сюрприза и очень красивый ободок для Виолетты!
Радости моей нет предела! Леночка, умница, солнышко, спасибо тебе огромное! В который раз убеждаюсь, какая большая и добрая у тебя душа!!!
|
06 Дек 2013 12:50
|
Jingle
Настя
|
|
06 Дек 2013 17:21
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
|
06 Дек 2013 19:07
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Вот и я с отчетиками
Сегодня мы встречались со Светушком , потом зашла за сынулей в садик, естественно он спросил от куда я, что в пакете , и всю дорогу просил идти быстрее .
А там вот какая красотааааа и вкуснотааа! Светик, солнышко, спасибо большое, всё просто супер
сладости (пришлось сразу прятать частично, пока всё не съел ), гели для душа вкуснючие, магнитик с рецептами, чай, открытка с душевными пожеланиями и 2 таких сверточка...
а там, просто чудо
Бонусом, поедатель сладостей
Конечно заходя домой мы заглянули в почтовый ящик, а там три открыточки( от Светули(swetta), от Леночки(О-Ленчик), и от Анечки(Анна-к), одна была без конвертика и Ванюшка сразу захлопотал и говорит что это ему и именно такую он и хотел , я не стала его разубеждать
Спасибо мои хорошие, за теплые слова
Вот мое богатство
|
06 Дек 2013 19:13
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
06 Дек 2013 19:20
|
Наядда
Оля
47 лет Нижний Новгород
|
|
06 Дек 2013 23:39
|
Рыська Яна
Татьяна
47 лет Киев
|
Будете смеяться но отчет пишу второй раз! На радостях так куда то клавиатуру ткнула что все стерла. Продолжаю снова
Забрала посылочку сегодня...примчалась домой..зная уже от кого эта контрабанда ко мне примчалась Татошка и Ленусик little_own устроили интригу по вождению за нос хохлятскую таможню! Девочки я с воплем -Чего ты хапаешь чего ты хапаешь ! Загребла все к себе и стала лихорадочно открывать коробку В это мне памагал Локки И шо я там увидела...Девочки вы таки не поверите - Таки два контрабандных пакета- Как та сорока открыла тот шо поярче. И там.... я обнаружила одуренно пахнущий скраб с персиком( от наскрябаюсь сегодня) Позитивнейшую открытку с наглым рыжим котярой. Самую вкусную на свете шоколадку(потому что русская) и Набор ухваток которые пригреб мой муженек со словами -Та это же весь мой гардеробчик А от Татоши у меня миллион алых роз Теперь срочно надо учится песь. И очаровательная нежная открытка с видом Питера. Но это еще не все.У меня же есть еще одна открытка от swetta И теперь несмотря ни на что у меня самое настоящее Новогоднее настроение.. Я кричу труляля и скачу по квартире!!!!! Девочки кудесницы чудесницы. Мои восторги не влазят в клавиатуру!!!!! Спасибо мои сказочницы!
|
07 Дек 2013 10:45
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
07 Дек 2013 17:20
|
Rozalinda
Rosali
|
|
07 Дек 2013 20:40
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
07 Дек 2013 22:15
|
ANAMI
Анастасия
|
Девочки, я такая счастливая-эмоции переполняют!!!!
вчера шла с работы вечером и в ящике ничего не было, а вечером мама выгуливала Фунтика и приносит уведомление))))) откуда оно там взялось поздно вечером)))) волшебство да и только) чуть дождалась пока муж придет с работы) он, кстати, жаждил её открыть не меньше меня) как еще не вскрыл ее в машине удивляюсь))))
Моя Снегурочка - Света31!!!
Итак, начну!
Развернули, а там такая красота сверху
Мы офигели от шчасцццццяяяя сколько там всего было!!!!! Светочка такая умничка - про всех подумала, никого не забыла!!!!! все подарочки подписаны что кому, чтоб не передрались))))) Настоящая Снегурка!
Покажу всё богатство сразу
Много вкусненького - огромная Алёнка, которую муж так и норовит приговорить-придется сдаться)))), шикарный чай в такой красивой упаковочке. Специально для мужа наборчик с кружкой и 2 видами горячего шоколада!! мммм...так и хочется поскорее полакомиться)))))
А дальше - столько всего нужного!!!! и откуда только Снегурка знала, что я ныла маме пару дней назад, что у меня нет платочков!!!!!! а тут такие красивучие да с пробничками-аромиками (еще не рассмотрела)! Обалденный гель для душа - так вкусно пахнет шоколадом, мятой и молоком, это моя страсть!!!!
Полотенчико такое яркое, шарики на ёлочку, ароматно-вкуснючее мыльце.......ой сейчас крыша поедет от счастья))))
Самый долгожданный подарок - это струна для разрезания торта-так давно я её хотела!!!!!!!! а у нас в Могилеве (Беларусь)-не продают их, кстати(((( сбылась мечта!!!!!!!! Для мамочки - подставочки на кухню под тарелочки-кружечки с очаровательными крольчатами!!!!
И даже про моего обормотика Фуньки подарочки оказались-деликатесы между прочим
и Фунька ошалевший от счастья-так носился вокруг посылки и подарочков, всё разнюхивал!!!!
И открыточка еще была с очень добрыми словами! Светочка, у тебя почерк как у моей мамули)
Светочка, спасибо тебе огромное за то счастье и радость что ты нам подарила!!!!! за эмоции, которые мы испытали! это просто непередаваемо!!!!!настоящее волшебство! особенно приятно, что ни про кого не забыла! все мои передают тебе большое-большое спасибо! нам всё очень-очень понравилось, ты подарила каждому из нас праздник!!!! пусть и у тебя, дорогая, в новом году сбудутся все мечты, а тебе и твоим близким-здоровья!!!!!!
p/s/ разбирали с мужем и собакой посылку, а мамы не было дома) так мы обратно всё собрали - запаковали - чтобы и мама испытала такие эмоции! сидим все довольнючие-счастливучие)))))
|
07 Дек 2013 22:47
|
Светлана
36 лет Москва
|
Сегодня я получила посылочку от своих любимых девочек
Ленуси-Нафанечки
Танюши-Татошки
Ленули - O-Ленчик
Натуси - Шопоголика
Светуси - swetta
Анюты - Веснушки
Танюшеньки - Идеал77
Светуси - Светушок
Юлечки - julzik
Настенки - Джингл
Валюши - Пчелочки
Светуси - Лана 74
Юлечки - Трошки
Анюточки - Annapolyak
Ленуси - Я Елена
Элечки - Businka 56
Леночки - Lenochka
Ларочки- lara74
Мариши - Кнопа88
Много писать не буду, все что я думаю и чувствую я им уже сказала, тем более словами это все равно не передать
Решила сюда добавить то, что написала девочкам в нашей темке. Чтобы не затерялось, и чтобы прочли те мои Снегурочки, которые не увидели это сообщение там.
Девочки, у меня нет слов. И смайликов не хватает.
Я получила посылочку от Татошки. Точнее от вас. Я не знаю, как буду писать отчет, потому,что действительно невозможно выразить эмоции. ТАКИЕ эмоции. Я, если честно, в шоке. Это действительно новогоднее чудо, по-другому не назовешь. Мне даже не хочется добавлять смайлики, потому, что...не знаю, как объяснить. Это настолько по-настоящему, в этом подарке столько души, столько тепла, что хочется смеяться и плакать одновременно. Я когда открыла и увидела, у меня просто затряслись руки. Это такая ценность, это такое чудо. Это воплощение таланта, добра, любви, красоты и всего хорошего, что вообще есть в мире. Вашего добра, вашей любви, вашей красоты!!
Девочки, милые мои, любимые! Спасибо! Я правда, не знаю, как выразить всю ту благодарность, которая меня просто переполняет. Спасибо за то, что вы есть!! За то, что вы такие - такие искренние, такие настоящие, такие добрые! Что в вас столько любви, что вы готовы ее дарить так щедро!!
Отдельно хочу сказать про стих. Это самое лучшее, что я читала в жизни. В этом произведении каждая строчка - душевная, каждое имя - родное.
Этот стих, и ваш подарок - это то, что остается на всю жизнь. Это то, что бережешь как самое ценное. Это то, что передаешь детям.
Я вас очень сильно люблю. Это не дежурная фраза, это чистая правда.
Я всегда любила Новый Год, но теперь я люблю его в сто раз сильнее, потому, что он подарил мне вас всех! И это его самый ценный подарок!
Так что факты и фото
Принесла я заветную коробочку домой, открыла, а там...
Сверху лежал пакетик
Это подарочек от Танюши, Татошки моей мамочке!!!! Чудесная открыточка и ангелочек
Танюша, спасибо тебе огромное, мама просто в восторге!!!!
Следом я достала красивейшую мишуру
Ну а следом чудесный сверток с огромным бантом
Ну а там....просто без слов. Сразу прошу прощения за переходник на заднем плане, но как только я увидела свою Звездочку, больше я не видела ничего вокруг в тот момент Это просто чудесная девочка, с ёлочкой и санками, которую создала наша любимая Татошка!!!!! И в этой девочке любовь, душевность и доброта всех моих Снегурочек!!!
А еще был стих. Который сочинила невероятно талантливая swetta Это не просто стих, это собрание в одном произведении всех моих любимых девочек, которых мне подарил этот чудесный праздник Новый Год!!
|
07 Дек 2013 23:04
|
Светлана
36 лет Москва
|
|