Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Дек 2013 14:31 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||||
| 

Дорогая Анна(Анна_К )!!!Получила  сегодня от тебя весточку- поздравительную открытку с  Новым 2014 годом! 

радикал фото
Спасибо тебе большое за теплые слова, за добрые пожелания!!!! Так приятно..Когда не забывают , помнят, поздравляют!!                   | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 14:31 
 | 
 anandra2003 
41 год РФ  | 
|||||
| 

Зефирка

Приветик моя дорогая Снегурушка!!!  | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 14:41 
 | 
 Lenochka 
Москва  | 
|||||
| 

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ужас!!!                                    
новогоднее приключение блин правда ))))            
но согласитесь как похоже.... анандра...Аня ... я и подумала АНЯ -АНАДЫРЬ))))   пипец))))
фиговый из меня следопыт))))         
так!!!..ничего не знаю   .....жду подарка от anandra2003 она виновата,   ввела меня в заблуждение    ))))))))))))
ну как же замаскировалась моя -то снегурочка а !!! а ведь писала ,что Фулиганка... и правду Фулиганка ...в кустах притаилась и сидела         , но  ничего.... мы ее выманили ))))))))))))
Анечка МОЯ снегурочка,....ЛЛолик.... все что написано было выше все тебе))),все для тебя))))                                       
Вчера сын говорит открывай ,я говорю нееее...терплю)))))))))))))   
даааа!!! прикольная история перед НОВЫМ ГОДОМ)))) вот есть поговорка... и на старуху бывает проруха......)))))))))) вот яркий пример)))пойду в ЛС писать снегурочке приятности))) грехи замаливать))хи-хи          | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 14:49 
 | 
 anandra2003 
41 год РФ  | 
|||||
| 

Ну вот! Без меня, меня женили! Я еще и виновата оказалась!!!  
 | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 14:53 
 | 
 Lenochka 
Москва  | 
|||||
 хи-хи конечно...понаписали понимаешь ли    анандры РФ и пойми разбери, Хто где             | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 19:06 
 | 
 Ангел83 
42 года Украина  | 
|||||
| 
 11 Дек 2013 21:37 
 | 
 Хаська-Тайсон 
58 лет Нижний Новгород  | 
|||||
| 

вчера я пошла на почту за пришедшей мне посылочкой и вот что я в ней нашла:

панно с цветами очень красивыми декоративная доска с петухом и новогодняя открытка со снегурочкой новогоднее настроение сразу же появилось! спасибо моей снегурке-незнакомке, которая до сих пор остается неизвестной! снегурочка, отзывайся, пожалуйста!             | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 22:12 
 | 
 k@trinka 
41 год Москва  | 
|||||
| 

Вот и получила посылочку от своей Снегурочки-Ани (только ник свой она не написала). Прилетел мой подарок из Украины (из самого Киева).

Поличила я её не без приключений: извещение из дальнего отделения - ничего, можно и прогуляться. Одела детку потеплее, мужа собрала и отправились мы в путешествие. Захожу в зал выдачи - там почти никого, но мне не могло же так повезти, оказывается, мужчина передо мной отправляет 32!!! посылки, жду, собирается огромный хвост очереди, мальчик за стойкой весь в мыле, но на помощь ему пришли еще двое и дело пошло веселее. И вот она у меня в руках, правда к тому времени муж замер и укатил с дочкой домой. И я заторопилась скорее открывать коробочку А там, в серебристой мишуре, чего только не было Сладкое в ассортименте, особенно порадовали мужа шоколадочки, горькие - его любимые, которые он уже утащил в свою нору. Для меня вкусняшки другого характера - для ванны. Соль, бомбочки и жемчуженки. Аромата пока оценить не могу - насморк нос заложил, но, думаю, мне всё понравится. И кухонное богатство: силиконовая форма для выпечки, формочки для льда - ягодки, подставка для ложки, зажимы для пакетов, декоративные салфеточки, и нож для фигурной нарезки (он, к сожалению, дорогу не перенес - сломался, но муж обещал что-нибудь придумать и попробовать его починить). И конечно же дорарок для моей малышуни и открыточка с приятными пожеланиями.  | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 22:12 
 | 
 Estesitka 
46 лет СПб  | 
|||||
| 

А я получила подарок от Деда Мороза!

Ура! Дождалась! Пришлось самой на почте требовать, а то они мне извещение не несли, а по срокам уже посылка должна была придти. Итак – сама посылка Открываем… Это уже распаковали – баночки для специй Последним извлекаем красивые коробочки… Хотела их оставить до нового года, но самая большая с боку немного открывалась – решила ее открыть, а там… вот такая коробка конфет с Урала! Остальные подарочки будут ждать под елочкой)) Это все вместе и письмо от Деда Мороза с поздравлениями и пожеланиями! Спасибо!  | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 23:14 
 | 
 Lenochka 
Москва  | 
|||||
| 

всех поздравляю с подарочками  

снегурочки все умнички         
   | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 23:18 
 | 
 О-Ленчик 
51 год Курск  | 
|||||
| 

Девули, спешу с отчетом.

Сегодня по дороги с работы домой по традиции стала проверять почтовый ящик. Муж уже знает, что мимо я сейчас не прохожу          Открываю, а тааааам    ЧЕТЫРЕ открытки и одно извещение          Сказать, что я испытала радость - ничего не сказать. Восторг, восхищение, улет            Сил дома быть не было, и я стала собираться на почту. Муж стал уговаривать сходить попозже, ведь самый пик - люди с работы идут, народу уйма. Говорит, иди к закрытию сразу, а то все равно до закрытия простоишь... Но неееет, я пошла           Я не знаю, что за новогодние чудеса, но на почте опять - НИКОГО!!! И вот мне приносят заветную коробочку. А это посылка от Ларочки!!!     Лара, спасибо тебе, моя миииилаяяя!!!
Дома открыть смогла только после того, как дождалась из школы дочу и покормила ее. Девочки, где у вас сила воли берется, что вы ждать собрались до НГ    Я не мооооогуууу!!!!
Итак, мой отчет. Самые большие ножницы в доме         
Открываем.... Открытка с такими теплыми словами. Лара, я абсолютно с тобой согласна   
Новогодний кухонный полотенчик   
Ооочень красивый, замечательный деревянный Дедушка Мороз - КОлокольчик. Я такого ни разу не видела. Вкусности    Конфетки и киндер-шоколад (отдельно ПОлинка не дала сфотать его         )
Целый сундук с драгоценностями (один сундук - уже драгоценность)   
Драгоценности отдельно, все такое    И тааак мнооооого   
Чудесная коровка (мы с Полинкой обе под знаком Тельца рождены         )
Еще свеча в виде символа года Лошадки, но фотки отдельной почему-то нет    В угаре пропустила. 
Вот вся моя посылочка   
Лара, фея моя дорогая, спасииииибооооо    | 
||||||
| 
 11 Дек 2013 23:41 
 | 
 О-Ленчик 
51 год Курск  | 
|||||
| 
 11 Дек 2013 23:57 
 | 
 Nadegka 
53 года Украина-Луганск  | 
|||||
| 

Добрый вечер всем! Девченочки и я получила посылочку от своей Снегурошки Анна и Король.   
           Спасибо огромное дорогая моя волшебница.             Отчетик в ближаейшее время выложу.Прихожу домой поздно и просто не успеваю. Но я исправлюсь             .  | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 0:50 
 | 
 Хаська-Тайсон 
58 лет Нижний Новгород  | 
|||||
 Спасибо Леночка         еще раз спасибо тебе,  и здорово, что  есть такая  замечательная Новогодняя акция  | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 0:56 
 | 
 Анна и Король 
48 лет Западный Крым  | 
|||||
 Ох как же я рада. А то уже волноваться начала.  | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 1:09 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||
| 

Я получила посылочку от своей Снегурочки  

Девочки.. я бегом быстрым шагом шла на почту после собрания. пришла и прошу выдать мне мое!!!! а там ничего.. я им номер сую       они - сейчас глянем   
нашли!!!!! и дают заполнять бланк.. я трясущейся рукой заполняю.. но не переворачиваю.. оттягиваю момент, чтобы узнать имя своей Снегурушки родной       потом мне выдают огромнууууую коробку, смеются и говорят: тяжеленькая, поздравляем   
она у меня в пакет еле влезла, за ручки держать невозможно.. я ее обняла и почапала.. вот честное слово, если бы светло и не мой воротник у дубленки, люди думали бы что я дурнаяяяяяя                я же шла с улыбкой до ушей..
и вдруг понимаю, что нет мочи терпеть, надо посмотреть все-таки на улице кто она моя дорогуля!!!! подтвердить или опровергнуть мои догадки... сердце стучит... под светом фонаря я опускаю пакет и читаю....                            Я зналааааааааааааааааааааааааааааа
Моя Снегурочка Светочка Звездочка наша                                             
В квартиру ворвалась, и меня первым делом мама, муж и Маруська спросили ну что? от кого и думала? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я же им по ушкам ездила, что думаю что это она         
Светик, Снегурочка моя дорогая       Спасибо роднулька    Можно я открою эту коробищеееее          под елочкой????       | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 1:25 
 | 
 Зефирка 
Германия  | 
|||||
| 

anandra2003 Анечка! Прюффффеееет!  

ахахахахахахах   
девочки всех поздравляю с подарками!  | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 2:05 
 | 
 Пчелочка 
 | 
|||||
| 

Всем   

А я сегодня получила открыткуууууу! от! Деда нашего Мороза!!!!                       
Ромочка, спасибо тебе большое!!!! Ты мне чудо прислал! Я уже даже не помню, когда получала подарки от Деда Мороза! Только в далёёёёком детстве! И сегодня! Спасибо, дорогой мой человек!     | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 2:20 
 | 
 Анна Рим 
46 лет Киев  | 
|||||
 Это от меня   
Очень жаль, что не все в целости доставили  
Я первый раз посылку отправляла, надо было все упаковать как следует, беру на заметку. А я думала, что от нас будет очень долго посылка ехать, недели 3, как минимум, вот и отправила загодя Катюша, надеюсь, что вам всё понравилось    | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 3:28 
 | 
 aiyshca 
Ольга 67 лет Одесса  | 
|||||
| 

Всем Снежно-Любящим Девам  

Вот и я с небольшим отчетом о посылочке от моей Прекрасной , Любимой и Любящей Снегурушки Викули --ТОРИ.Я         
Принесли мне извещение на посылку прямо на работу и к концу дня я побежала на почту, а там.....нет света( а на улице уже темно) ..........однако........ даже не проверив паспорт , поставив где-то роспись........... мне вынесли посылочку         
По пути на работу давала себе слово, что дотерплю до Нового Года и не буду открывать , да где там         
Дети звонят и интересуются, сотрудники................туда-же,    как это посылка  от незнакомки, да из Америки самой   
Открыла...........а там............................. 1. Совершенно потрясающая открытка с не менее потрясающими стихами   
2. Елочная игрушка, я ее назвала "Птица Счастья" Золотая   
3. Формочки для печенья- на пружинках   
4. Композиция-статуэтка-ночничок , я ее назвала "Кукловод"   
5. Чай с лимоном   
6. Упаковка новогоднего шоколада   
7. Набор сиропов для добавки в кофе и как я подозреваю в выпечку   
8. Очень красивая мишура для елочки   

Моя дорогая Снегурочка- Торичка         
Как только внук всю эту красоту сфоткает, я добавлю еще и фотоотчет.         
Прими огромную благодарность за превосходный сюрприз, с любовью подаренный всей семье, волшебное состояние РОЖДЕСТВА и ПРАЗДНИКА..........         
Счастья тебе и всей твоей семье ВО ВСЕ ВРЕМЕНА                           
Всех Снежинок поздравляю с Волшебством          | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 4:44 
 | 
 lara74 
51 год  | 
|||||
 Я очень рада что тебе понравилось а Дедушку Мороза делают наши местные умельцы - ручная работе не сирийный выпуск                                | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 10:28 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||
| 

я с очередным отчётом  
        и чует моё сердце не с последним   думала стоит ли писать про всё здесь,но решила что надо так как всё связанно с новым годом   предистория-муж мой с прошлого года ещё удивлялся за что и за какие заслуги мне присылают посылки открытки,и вообще что за сектанское всероссиийское вернее международное сборище))) в этом году я решила сделать ему сюрприз и заказала подарок сюрприз от Деда Мороза с почты России.вчера(ооооооо явно новогоднее чудо)он пришёл с работы не в 8 вечера как обычно а в 4 часа и я вручила ему извещение( про него кстати мне позвонили с утра с почты и просили забрать я попросила принести домой чтоб муж сам пошёл на почту)))вообщем он долго и внимательно изучал извещение и думал что и откуда)))решил что заказное письмо с пенсионного(вес в 600 грамм не смутил его   )))ждём мы нашего папку   вижу в окно идёт и несёт не одну а ТРИ КОРОБКИ,но об этом чуть позже   зашёл и говорит-да стоило дожить до 38 лет и поверить что Дед Мороз существует и присылает мне подарки   так вот его подарочек сюрприз от дедушки-всё упаковано в красивую коробку-вот такая очаровательная лошадка(которую тут же забрал Андрюха) и письмо   
затем дошла очередь до другой посылки тоже ему адрессованой.он мне сразу сказал -это ваши сектанские штучки)))кто такая Алексеева Татьяна с Питера)))вообщем открывает а там 2 чумаданчика носков         сидит мой в ступоре и говорит-даааааааа носки мне с Питера никто не присылал))) это я просила нашу Танечку Татошку прислать ему сюрпризик)))он как раз ехал домой и думал что с этой работой у него нет времени купить носки)))
ну и наконец третья посылка   это для Леночки    а там вот такая красотища  сразу извиняюсь за качество фоток,всё на телефон((( я думаю вы уже догадались от кого это         конечно же от нашей кукольной феечки Танюши               моя Лена уже давно засматривалась на её кукол и я решила сделать ей подарок,правда получилось что подарок не от меня с папой а от Татошки         потому что она отказалась брать деньги за заказ,и даже кричала и ругалась на меня)))Андрюша конечно сразу же бросил лошадь и захватил Обнимашку)))весь вечер с ней не расставался и с утра тоже еле отняла чтобы сфоткать))) печенье тоже уже опробовали         
Танечка спасибо тебе огромное за подарки сюрпризы                  а то что ручки у тебя золотые я не устану повторять         
извините что так много написала   это я ещё сдерживалась    | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 10:48 
 | 
 Звезда_на_Новогодней_Ёлке 
37 лет Москва  | 
|||||
 Светуль!!Конечно, можно!!             | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 10:51 
 | 
 Звезда_на_Новогодней_Ёлке 
37 лет Москва  | 
|||||
| 

Девочки, как я за вас всех рада!!!!   
                     | 
||||||
| 
 12 Дек 2013 11:25 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||
 Привет, сестра         
 Светочка, какая ты умничка, что организовала такую акцию, это же супер просто! Я в следующем году обязательно буду участвовать. 
    | 

ввела меня в заблуждение 
  ))))))))))))

От них стало очень тепло на душе! 

Я не мооооогуууу!!!!

Конфетки и киндер-шоколад (отдельно ПОлинка не дала сфотать его 

В угаре пропустила. 

вижу в окно идёт и несёт не одну а ТРИ КОРОБКИ,но об этом чуть позже 
 зашёл и говорит-да стоило дожить до 38 лет и поверить что Дед Мороз существует и присылает мне подарки