Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 14:31
|
Rozalinda
|
|||||
Дорогая Анна(Анна_К )!!!Получила сегодня от тебя весточку- поздравительную открытку с Новым 2014 годом!
радикал фото Спасибо тебе большое за теплые слова, за добрые пожелания!!!! Так приятно..Когда не забывают , помнят, поздравляют!! |
||||||
11 Дек 2013 14:31
|
anandra2003
40 лет РФ |
|||||
Зефирка
Приветик моя дорогая Снегурушка!!! |
||||||
11 Дек 2013 14:41
|
Lenochka
Москва |
|||||
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ужас!!! новогоднее приключение блин правда )))) но согласитесь как похоже.... анандра...Аня ... я и подумала АНЯ -АНАДЫРЬ)))) пипец)))) фиговый из меня следопыт)))) так!!!..ничего не знаю .....жду подарка от anandra2003 она виновата, ввела меня в заблуждение )))))))))))) ну как же замаскировалась моя -то снегурочка а !!! а ведь писала ,что Фулиганка... и правду Фулиганка ...в кустах притаилась и сидела , но ничего.... мы ее выманили )))))))))))) Анечка МОЯ снегурочка,....ЛЛолик.... все что написано было выше все тебе))),все для тебя)))) Вчера сын говорит открывай ,я говорю нееее...терплю))))))))))))) даааа!!! прикольная история перед НОВЫМ ГОДОМ)))) вот есть поговорка... и на старуху бывает проруха......)))))))))) вот яркий пример)))пойду в ЛС писать снегурочке приятности))) грехи замаливать))хи-хи |
||||||
11 Дек 2013 14:49
|
anandra2003
40 лет РФ |
|||||
Ну вот! Без меня, меня женили! Я еще и виновата оказалась!!!
|
||||||
11 Дек 2013 14:53
|
Lenochka
Москва |
|||||
хи-хи конечно...понаписали понимаешь ли анандры РФ и пойми разбери, Хто где |
||||||
11 Дек 2013 19:06
|
Ангел83
41 год Украина |
|||||
11 Дек 2013 21:37
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||
вчера я пошла на почту за пришедшей мне посылочкой и вот что я в ней нашла:
панно с цветами очень красивыми декоративная доска с петухом и новогодняя открытка со снегурочкой новогоднее настроение сразу же появилось! спасибо моей снегурке-незнакомке, которая до сих пор остается неизвестной! снегурочка, отзывайся, пожалуйста! |
||||||
11 Дек 2013 22:12
|
k@trinka
40 лет Москва |
|||||
Вот и получила посылочку от своей Снегурочки-Ани (только ник свой она не написала). Прилетел мой подарок из Украины (из самого Киева).
Поличила я её не без приключений: извещение из дальнего отделения - ничего, можно и прогуляться. Одела детку потеплее, мужа собрала и отправились мы в путешествие. Захожу в зал выдачи - там почти никого, но мне не могло же так повезти, оказывается, мужчина передо мной отправляет 32!!! посылки, жду, собирается огромный хвост очереди, мальчик за стойкой весь в мыле, но на помощь ему пришли еще двое и дело пошло веселее. И вот она у меня в руках, правда к тому времени муж замер и укатил с дочкой домой. И я заторопилась скорее открывать коробочку А там, в серебристой мишуре, чего только не было Сладкое в ассортименте, особенно порадовали мужа шоколадочки, горькие - его любимые, которые он уже утащил в свою нору. Для меня вкусняшки другого характера - для ванны. Соль, бомбочки и жемчуженки. Аромата пока оценить не могу - насморк нос заложил, но, думаю, мне всё понравится. И кухонное богатство: силиконовая форма для выпечки, формочки для льда - ягодки, подставка для ложки, зажимы для пакетов, декоративные салфеточки, и нож для фигурной нарезки (он, к сожалению, дорогу не перенес - сломался, но муж обещал что-нибудь придумать и попробовать его починить). И конечно же дорарок для моей малышуни и открыточка с приятными пожеланиями. |
||||||
11 Дек 2013 22:12
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
А я получила подарок от Деда Мороза!
Ура! Дождалась! Пришлось самой на почте требовать, а то они мне извещение не несли, а по срокам уже посылка должна была придти. Итак – сама посылка Открываем… Это уже распаковали – баночки для специй Последним извлекаем красивые коробочки… Хотела их оставить до нового года, но самая большая с боку немного открывалась – решила ее открыть, а там… вот такая коробка конфет с Урала! Остальные подарочки будут ждать под елочкой)) Это все вместе и письмо от Деда Мороза с поздравлениями и пожеланиями! Спасибо! |
||||||
11 Дек 2013 23:14
|
Lenochka
Москва |
|||||
всех поздравляю с подарочками
снегурочки все умнички |
||||||
11 Дек 2013 23:18
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Девули, спешу с отчетом.
Сегодня по дороги с работы домой по традиции стала проверять почтовый ящик. Муж уже знает, что мимо я сейчас не прохожу Открываю, а тааааам ЧЕТЫРЕ открытки и одно извещение Сказать, что я испытала радость - ничего не сказать. Восторг, восхищение, улет Сил дома быть не было, и я стала собираться на почту. Муж стал уговаривать сходить попозже, ведь самый пик - люди с работы идут, народу уйма. Говорит, иди к закрытию сразу, а то все равно до закрытия простоишь... Но неееет, я пошла Я не знаю, что за новогодние чудеса, но на почте опять - НИКОГО!!! И вот мне приносят заветную коробочку. А это посылка от Ларочки!!! Лара, спасибо тебе, моя миииилаяяя!!! Дома открыть смогла только после того, как дождалась из школы дочу и покормила ее. Девочки, где у вас сила воли берется, что вы ждать собрались до НГ Я не мооооогуууу!!!! Итак, мой отчет. Самые большие ножницы в доме Открываем.... Открытка с такими теплыми словами. Лара, я абсолютно с тобой согласна Новогодний кухонный полотенчик Ооочень красивый, замечательный деревянный Дедушка Мороз - КОлокольчик. Я такого ни разу не видела. Вкусности Конфетки и киндер-шоколад (отдельно ПОлинка не дала сфотать его ) Целый сундук с драгоценностями (один сундук - уже драгоценность) Драгоценности отдельно, все такое И тааак мнооооого Чудесная коровка (мы с Полинкой обе под знаком Тельца рождены ) Еще свеча в виде символа года Лошадки, но фотки отдельной почему-то нет В угаре пропустила. Вот вся моя посылочка Лара, фея моя дорогая, спасииииибооооо |
||||||
11 Дек 2013 23:41
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
11 Дек 2013 23:57
|
Nadegka
52 года Украина-Луганск |
|||||
Добрый вечер всем! Девченочки и я получила посылочку от своей Снегурошки Анна и Король. Спасибо огромное дорогая моя волшебница. Отчетик в ближаейшее время выложу.Прихожу домой поздно и просто не успеваю. Но я исправлюсь .
|
||||||
12 Дек 2013 0:50
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||
Спасибо Леночка Я тебя отгадала, это ты моя Снегурка Снежинкина держала интригу до последнего еще раз спасибо тебе, и здорово, что есть такая замечательная Новогодняя акция |
||||||
12 Дек 2013 0:56
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||
Ох как же я рада. А то уже волноваться начала. |
||||||
12 Дек 2013 1:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Я получила посылочку от своей Снегурочки
Девочки.. я бегом быстрым шагом шла на почту после собрания. пришла и прошу выдать мне мое!!!! а там ничего.. я им номер сую они - сейчас глянем нашли!!!!! и дают заполнять бланк.. я трясущейся рукой заполняю.. но не переворачиваю.. оттягиваю момент, чтобы узнать имя своей Снегурушки родной потом мне выдают огромнууууую коробку, смеются и говорят: тяжеленькая, поздравляем она у меня в пакет еле влезла, за ручки держать невозможно.. я ее обняла и почапала.. вот честное слово, если бы светло и не мой воротник у дубленки, люди думали бы что я дурнаяяяяяя я же шла с улыбкой до ушей.. и вдруг понимаю, что нет мочи терпеть, надо посмотреть все-таки на улице кто она моя дорогуля!!!! подтвердить или опровергнуть мои догадки... сердце стучит... под светом фонаря я опускаю пакет и читаю.... Я зналааааааааааааааааааааааааааааа Моя Снегурочка Светочка Звездочка наша В квартиру ворвалась, и меня первым делом мама, муж и Маруська спросили ну что? от кого и думала? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я же им по ушкам ездила, что думаю что это она Светик, Снегурочка моя дорогая Спасибо роднулька Можно я открою эту коробищеееее под елочкой???? |
||||||
12 Дек 2013 1:25
|
Зефирка
Германия |
|||||
anandra2003 Анечка! Прюффффеееет!
ахахахахахахах девочки всех поздравляю с подарками! |
||||||
12 Дек 2013 2:05
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
А я сегодня получила открыткуууууу! от! Деда нашего Мороза!!!! Ромочка, спасибо тебе большое!!!! Ты мне чудо прислал! Я уже даже не помню, когда получала подарки от Деда Мороза! Только в далёёёёком детстве! И сегодня! Спасибо, дорогой мой человек! |
||||||
12 Дек 2013 2:20
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||
Это от меня Очень жаль, что не все в целости доставили Я первый раз посылку отправляла, надо было все упаковать как следует, беру на заметку. А я думала, что от нас будет очень долго посылка ехать, недели 3, как минимум, вот и отправила загодя Катюша, надеюсь, что вам всё понравилось |
||||||
12 Дек 2013 3:28
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Всем Снежно-Любящим Девам
Вот и я с небольшим отчетом о посылочке от моей Прекрасной , Любимой и Любящей Снегурушки Викули --ТОРИ.Я Принесли мне извещение на посылку прямо на работу и к концу дня я побежала на почту, а там.....нет света( а на улице уже темно) ..........однако........ даже не проверив паспорт , поставив где-то роспись........... мне вынесли посылочку По пути на работу давала себе слово, что дотерплю до Нового Года и не буду открывать , да где там Дети звонят и интересуются, сотрудники................туда-же, как это посылка от незнакомки, да из Америки самой Открыла...........а там............................. 1. Совершенно потрясающая открытка с не менее потрясающими стихами 2. Елочная игрушка, я ее назвала "Птица Счастья" Золотая 3. Формочки для печенья- на пружинках 4. Композиция-статуэтка-ночничок , я ее назвала "Кукловод" 5. Чай с лимоном 6. Упаковка новогоднего шоколада 7. Набор сиропов для добавки в кофе и как я подозреваю в выпечку 8. Очень красивая мишура для елочки Моя дорогая Снегурочка- Торичка Как только внук всю эту красоту сфоткает, я добавлю еще и фотоотчет. Прими огромную благодарность за превосходный сюрприз, с любовью подаренный всей семье, волшебное состояние РОЖДЕСТВА и ПРАЗДНИКА.......... Счастья тебе и всей твоей семье ВО ВСЕ ВРЕМЕНА Всех Снежинок поздравляю с Волшебством |
||||||
12 Дек 2013 4:44
|
lara74
50 лет |
|||||
Я очень рада что тебе понравилось а Дедушку Мороза делают наши местные умельцы - ручная работе не сирийный выпуск |
||||||
12 Дек 2013 10:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я с очередным отчётом и чует моё сердце не с последним думала стоит ли писать про всё здесь,но решила что надо так как всё связанно с новым годом предистория-муж мой с прошлого года ещё удивлялся за что и за какие заслуги мне присылают посылки открытки,и вообще что за сектанское всероссиийское вернее международное сборище))) в этом году я решила сделать ему сюрприз и заказала подарок сюрприз от Деда Мороза с почты России.вчера(ооооооо явно новогоднее чудо)он пришёл с работы не в 8 вечера как обычно а в 4 часа и я вручила ему извещение( про него кстати мне позвонили с утра с почты и просили забрать я попросила принести домой чтоб муж сам пошёл на почту)))вообщем он долго и внимательно изучал извещение и думал что и откуда)))решил что заказное письмо с пенсионного(вес в 600 грамм не смутил его )))ждём мы нашего папку вижу в окно идёт и несёт не одну а ТРИ КОРОБКИ,но об этом чуть позже зашёл и говорит-да стоило дожить до 38 лет и поверить что Дед Мороз существует и присылает мне подарки так вот его подарочек сюрприз от дедушки-всё упаковано в красивую коробку-вот такая очаровательная лошадка(которую тут же забрал Андрюха) и письмо
затем дошла очередь до другой посылки тоже ему адрессованой.он мне сразу сказал -это ваши сектанские штучки)))кто такая Алексеева Татьяна с Питера)))вообщем открывает а там 2 чумаданчика носков сидит мой в ступоре и говорит-даааааааа носки мне с Питера никто не присылал))) это я просила нашу Танечку Татошку прислать ему сюрпризик)))он как раз ехал домой и думал что с этой работой у него нет времени купить носки))) ну и наконец третья посылка это для Леночки а там вот такая красотища сразу извиняюсь за качество фоток,всё на телефон((( я думаю вы уже догадались от кого это конечно же от нашей кукольной феечки Танюши моя Лена уже давно засматривалась на её кукол и я решила сделать ей подарок,правда получилось что подарок не от меня с папой а от Татошки потому что она отказалась брать деньги за заказ,и даже кричала и ругалась на меня)))Андрюша конечно сразу же бросил лошадь и захватил Обнимашку)))весь вечер с ней не расставался и с утра тоже еле отняла чтобы сфоткать))) печенье тоже уже опробовали Танечка спасибо тебе огромное за подарки сюрпризы а то что ручки у тебя золотые я не устану повторять извините что так много написала это я ещё сдерживалась |
||||||
12 Дек 2013 10:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Светуль!!Конечно, можно!! |
||||||
12 Дек 2013 10:51
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Девочки, как я за вас всех рада!!!!
|
||||||
12 Дек 2013 11:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Привет, сестра)))) Мдя, анекдот получился))) Но ничего.. новогодняя сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, какая ты умничка, что организовала такую акцию, это же супер просто! Я в следующем году обязательно буду участвовать.
)) Ну да, похоже)) Я бы, кстати. тоже так подумала))) |