Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

12 Дек 2013 11:45

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
Анна Рим писал(а):
Это от меня Rose

Очень жаль, что не все в целости доставилиSad

Я первый раз посылку отправляла, надо было все упаковать как следует, беру на заметку.

А я думала, что от нас будет очень долго посылка ехать, недели 3, как минимум, вот и отправила загодя sharik
Катюша, надеюсь, что вам всё понравилось Embarassed

Вот и моя Снегурочка отозвалась girl_in_love
Анечка, спасибо, всё очень понравилось good2

12 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
и вообще что за сектанское всероссиийское вернее международное сборище)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с подарочками! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Мне сегодня пришла открыточка от Снеурки Самозванки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо дорогая хоть я и не знаю наверняка кто ты но кое какие догадки по этому поводу имеются Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
кажется я первая с отчетом, хоть на встрече и не была Wink Wink Wink

я с подарочками от НАФАНЕЧКИ!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree получила я их VIP-курьерской доставкой через Наташеньку!!!!
сижу такая сейчас с большими глазами, потому что Нафанечка - ВОЛШЕБНИЦА (ой, хотя вы и без меня в курсе!!!) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вот:
Фото

вот почему не видно масштабов вещей, хоть линейку или зажигалку рядом клади!!! всё такое ОГРОМНОЕ!!!!! там мыльце/гелик елочка и шампунька для мужа (Красной ЗАРИ!!!!!!!! я перед ней преклоняюсь!!!), шоколака большая (да простят меня мои диатезные щеки!!!! Smile ), зеленый пакетик, угадайте чем????!!!!! ПРАВИЛЬНО - с СЕКРЕТОМ girl_haha (т.к. он был запакован, то и открыт он будет позднее)))))) я везде тайну найду!!!!
а самое главное там было вот это ЧУДО!!!!
Фото

в таких куклах вся моя сущность (можно увидеть через стекло на заднем плане...))
только вот кого она мне напоминает??!!! girl_haha
Леночка, я же тебе писала как тебя люблю???!!!! give_heart нет? вот так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Светик friends friends friends friends поздравляю. Нафаня good2 good2

12 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Мы сегодня получили Аришенькин подарочек на новый год, нашу кукляшечку розовую. Аришка была в полном восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love А там еще подарочек от Танечки был, открытка с самым милым на свете ангелочком и золотая мишура girl_in_love girl_in_love girl_in_love Татошенька солнце спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

12 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, где набраться мне душевных сил на радость??? Прихожу домой, и иду мимо почтового ящика, казалось мне, что почтальон вряд придет два дня подряд. А муж ключ мне протягивает и говорит: "Проверь!" И я проверила... Кроме счета за телефон, где Полинка с Москвой за один раз 126 мин проговорила wacko1 , квитанция на посылку!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анечка Anken, дорогая моя, спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слова в горле не помещаются и сердце бьется как угорелое от радости и счастья!!! give_heart

Итак, на почту я побежала прям сразу. Терпежу нет никакого. Принесла домой коробочку заветную
Фото

Без Новогодних чудес не обходится. Во-первых, поход на почту у меня занял 20 минут (дорога туда-сюда и непосредственно получение посылки) (Настена, простииии sharik ) Причем на днях мне надо было за квартиру заплатить, только на почте без комиссии, я два раза приходила - народу жуть, второй раз простояла полтора часа wacko1 А во-вторых, дочь моя учится до 18.20, дома к семи вечера обычно, а сегодня ездила на награждение за участие в каком-то конкурсе и дома уже была. Так что с ножницами меня встречала уже на пороге girl_haha girl_haha Она уже спец по открыванию посылок girl_haha

Фото

Открыли, а тааааам
Фото
Сколько в открыточке добрых и таких приятных слов, и стих girl_in_love Аня, волшебница моя, спасибо!
Фото
В красивой новогодней мишуре мы обнаружили чудесные игрушки на елку, фото не передает их красоту girl_in_love
Фото
Увидев зайчат и петушка на палочке, я словно снова вернулась в детство. Хотяяяя, честно говоря, я чувствую себя ребенком все последнее время, эти несколько месяцев. Smile

Это подарок для Полинёнка моего, ей отдельная открыточка, набор для ногтей и Ангелочек girl_in_love
Фото

Это подарок для Серёжи. Ему тоже отдельная открыточка и луковицы гладиолусов, каждый сорт в отдельном пакетике и подписан girl_in_love . Он был просто в шоке good2 Я пишу отчет, а он рядом в интернете сорта изучает и приговаривает: "Ну это же надо, красота какая" girl_haha
Фото

А это для меня girl_in_love И вот тут я тоже в осадке. Я ведь не писала вроде, что обожаю запах грейпфрута. Анюта, откуда ты узнала????
Фото

Все моё добро вместе
Фото

Аня, слов нет. Только огромная благодарность. girl_in_love Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Ура ура girl_claping girl_claping girl_claping Я сегодня получила посылочку от одной из своих Снегурочек от Анечки из Ярославля. Не знаю только как она зарегистрирована на сайте. unknown unknown unknown Огромная такая посылочка, я так рада. Спасибо большое тебе Анечка и всей твоей семье. Особенно дочке за что-то такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отчет выставлю на выходных. Еще раз большое спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

49 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Девчата ,всем привет!!!Я получила посылку еще в понедельник,
только сейчас загрузила фото на компьютер,покажу только
коробку,вскрывать её я буду 31 декабря,Снегурушку свою дорогую,уже предупредила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik это моей ,дорогой Снегурочке,Марии!!!
Отчитаюсь ,конкретно после праздника Embarassed

12 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ну вот))) Моя Снежинка-Дина отписалась и пришел мой черед)))))
Правда, отчитываться я буду по подарочкам соседок-Снегурок)))))
Отчет № 1.
Леночка Нафаня подарила Тимоше замечательный набор доктора)))))))) Может быть, кто-то из девочек успел сфотографировать это чудо в очках))))) Если нет, я попытаюсь его поймать))
Упаковки наборчика уже нету - мы его еще в Шоколаднице раздербанили)))

Фото

Помимо презента Тиму, нам еще подарили:
1. Безумно красивого красного кошака)))))))))))))))))))))))))
2. очень нежную чайную пару
3. ШОКОЛАДКУ (как раз с ней уже чай пью)))
4. Обалденную свечу в стакане
5. Моей второй половине достался ароматный гель-шампунь)))
Фото

СПАСИБО, Леночка)))))

Отчет № 2.
Натуля Shopogolik решила закормить моего Киндера Киндер-сюрпризами)))))))
Плюс к этому Тимоша стал счастливым обладателем забавной футболочки)
Ну а его (Тимошиной маме) достались:
1. Симпатичная тарелка-рыбка
2. Очень нужные формочки для кексов
3. Ну и, конечно, ШОКОЛАДКА (пока не съели)))))
Фото

Фото

Фото

СПАСИБО, Натулик)))))))))))))

Отчет № 3.
Анечка К. подарила нам чудесные хлопушки (одной из которых Тим заинтересовался еще в кафе, причем открыть ее пытался сидя под столом - не зря я переживала за состояние кафе))), ШОКОЛАДКУ и вкусно-пахнущий крем)))))))
Фото

СПАСИБО, Анюта))))))))))))

Отчет № 4.
Танюша Ideal77 решила позаботиться о надлежащем взрослении моего отпрыска))))) Емы достался прикольный набор для изготовления магнитов и)) Киндер-сюрприз)))
Ну а мне посчастливилось стать обладательницей:
1. наборчика из Ив Роше (я к ним очень трепетно отношусь))
2. новогоднего кухонного полотенчика)))
3. и ШОКОЛАДОК в форме денюжек))))))))))
Фото

СПАСИБО, Танюша))))))))))))))))

Девочки!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ВАС ЛЮБЛЮ))))))))))) Rose

12 Дек 2013 23:17

Распечатать сообщение
anandra2003

Anna

40 лет
РФ

anandra2003Мои рецепты
ЛЛолик
Ну вот у меня родня нашлась!!!!!! Не спроста все это!!!

12 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
.после работы пришло извещение что посылку надо забрать мою от снегурочки с таможни .я от радости полетела забыла дома бумаги все.дядька злой попался ну я его упросила и он мне ее отдал ну открыл ее там и все достал.ну да ладно.я ворона смотрю на посылку и думаю я знаю от кого ето читаю фамилию и думаю я такую незнаю пишу светули и тусе в отчаенье с машины и они незнают.по магазинам пролетела скупила все открытки на меня смотрели как на психа.ну ладно прилетаю домой в одежде за комп искать девочек адресса и нашла заветный я не правельно фамилию прочитала и я была права ето наша всеми любимая Леночка спасибо моя любимка я знала что ето ктото из наших родных девочек give_heart

12 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет!
У меня еще одна посылочка от Леночки(О-Ленчик) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуся, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
с отчетиком затянула Embarassed по техническим причинам

Вот что я нашла в коробоке

Фото

мого-много мишуры good2 прикольные фигурки-подвески
набор для аромотерапии Wink
чай в прикольной новогодней упаковке в виде шаров елочных, я сначала их и приняла за украшение, а потом прочитала, что чай girl_haha три разных вкуса! nyam2 good2
набор- держатель для ложек, такой классный, удобный!
открытка с теплыми пожеланиями и еще были конфеты, но мы их все почти съели Embarassed girl_haha тааакие вкусные! nyam2

Леночка, спасибо, феюшка! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

13 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ой девочки, как бы собраться с мыслями и написать отчет girl_haha dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка Нафаня, подарила нам вот такую красоту good girl_in_love
Фото

Ванюшке кружку, которую надо самому расписать красками(будет творить good ) и киндер Wink
Мне потрясающий шелковый гель для тела"вишневая принцесса" good2 girl_in_love , так что никакая я не виноградинка, я теперь буду самая настоящая вишенка dance2 girl_haha . И массажер для тела, всё это в красивой корзиночке, которую я уже придумала куда пристроить dance2 Wink
Мужу шампунь(он был сражен good ) и шоколадку!
Ленуля girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Танюша(Идеал77) одарила нас give_heart ...
Фото

Фото

...Новогодним полотенчиком, набором ив роше good give_heart , прикольными шоколадками(муж уже слопал girl_haha ).
Для Ванюшки киндер и шоколадная игра Тачки( я такую даже не видела unknown , представляю как он обрадуется dance2 )
Танечка give_heart [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]

От Анечки(Анна-К) мы получили вот такие замечательные подарочки give_heart good2
Фото

мягкое мыло ручной работы" черная смородина" nyam2 , вкусный шоколад, Ванюшке расписную игрушку, которую надо самому разрисовать( ох и будет рукодельничать good2 girl_haha ) и супер шоколадку в кубиках!
Анечка give_heart [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]

Машуля( Марья-Я) подарила нам такие душевные подарочки girl_in_love good ...
Фото

Носочкииииии Yahoo! (надо было видеть мое лицо, когда я их увидела, божьи коровки girl_in_love , а Ванюшка пришел со школы, сразу одел их и сказал" это мне!" Embarassed , вот так лишили меня носочков girl_haha Smile ). Шоколадные ложки nyam2 .
Ванюшке много разные аксессуаров с тачками( карандаш, ластики, раскраска, наклейки good2 )!
Машуля girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html][/URL]

Девочки , у меня нет слов передать нашу радость!!! Спасибооооо огромноееее Феюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Думали всё girl_haha , нееет, раз начала, терпите girl_haha girl_haha girl_haha

Службой VIP-доставки (Светушок-Туся, Туся-Светушок) girl_haha girl_haha girl_haha , мне прилетел привеет, нет приветищеее из германии, от нашей Юлечки лапулечки girl_in_love .
Вот с такой надписью был пакет Embarassed give_heart
Фото

Фото

ближе Ванюшке
Фото

Там столько всего(Юлька обалдела Wink ), лак для ногтей, тени, крем для ручек, бальзам для губ, специи для салата, присыпки для тортика, скребки для выравнивания тортика,шоколадные деды морозы на палочке, конфетки-шоколадки,новогодние салфеточки, канфетки которые мой муж оочень ждал(сразу забрал их и сказал это ему на выходные под коньячек Embarassed girl_haha ), Ванюшке ластики и карандаши тачки и конечно открытка с добрыми пожеланиями(подпись улыбнула Wink girl_haha ) girl_in_love good
Слов нет , Юльчик спасиибоооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльчик girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html][/URL]

Еще меня дома ждали две открыточки, от Валюши(пчелочки), и Анечки(Анкен), спасибо мои хорошие, столько теплоты в ВАших словах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Валюша give_heart [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html][/URL]
Анечка give_heart [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html][/URL]

P.S: Девочки с Вашего разрешения, я Ванюшкины подарочки упакую и сложу под ёлочку, конечно с подписью от СНЕГУРОЧЕК girl_in_love .Вот ему счастья будет, столько всего Wink good2 Новогодние чудеса girl_in_love

Чувства переполняют меня, нужных слов не могу подобрать...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

13 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
(подпись улыбнула )

ет вите привет girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ет вите привет

я поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
и мой отчетик о посылочки
ленулик прислала мне обалденый шарфик и перчатки моего любимого цвета,обалденый браслет ,гель для душа ,свечи,набор ложек поварежек, обалденая открыточка и как я понимаю сейф для бутылок
Фото

13 Дек 2013 9:06

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот так лишили меня носочков

Поняла Wink

13 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

33 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Снегурушка, я её получила!!! Только что открыли.Побежали с Анюткой на почту,а на улице метель!! Славо богу нас не закапало в сугроб))))))
Отчитываюсь... Блиииин такая клевая рамка ааааааа!!! Шикарно просто!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!
Фото
Фото

Фото
[/img][/quote][/i]

Коня ни за что не съем!!!!!!!!!! Дочка уже все на зуб перепробовала good

13 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Bell@
Илоночка-Снежиночка моя girl_in_love Хорошо что вы не в сугробе, а уже дома good2 с посылочкой Yahoo!

Анютка сладенькая уже в обновочке girl_in_love чмокай ее от Снегурочки!!! air_kiss

13 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки это опять я Embarassed Embarassed Embarassed слышу утром телефон звонит-смотрю почтальонка наша)))Лена моя говорит-ЧТО ОПЯТЬ ПОСЫЛКА???????????? вообщем мне говорят приходите получите посылочку girl_claping я быстренько сбегала по делам,бежала быстро как могла)))подхожу к дверям почты-смска-иди на почту там тебя кое что ждёт!!!!!!захожу а они не работают -письма с пенсионного принимают wacko1 но я же vip клиент girl_haha girl_haha girl_haha выдали мне посылочку(я уже знала от кого,так почтальонка сказала город)и бегом домой!!!!тут Андрюха проснулся как раз и Лена уже с ножницами стоит)))пока я переодевалась Андрюха покатал её по всем комнатам)))и вот мы вскрыли а там girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
правда нет мишуры в кадре .очень красивая good Андрюха за секунду спёр её))) и отдельно не фоткала а то ручки шаловливые всё таскали Wink нам всё очень очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love а посылочка от нашей дорогой Ларочки Romashki Romashki Romashki спасибо тебе солнышко give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
УРА!!!!!!!!!
Башенка писал(а):
И, хотя посылка пришла еще 26 ноября, похвастаться могу только сейчас.

Оперативно сработала почта России в отправке за рубеж Smile)) Хотя на сайте мне до сих пор не написали. что посылка вручена адресату Smile))
Башенка писал(а):
Олечка- Алия (тут я не совсем еще разобралась

В паспорте Ольга, в душе Алия (с рождения дали такое имя, а я, дурында, поменяла Embarassed ) А так хоть горшком назови, только в печь не сажай Smile
Башенка писал(а):
В свою очередь поздравляю тебя, дорогая Снегурочка, с рождением сыночка!

Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! Embarassed
Башенка писал(а):
Посмотрите, какая замечательная вышивка-фартучек! Олечка, ты сама такую красоту сделала?

Да, сама вышивала и оформляла Embarassed Люблю прикладные штучки - в этом мы совпали Wink Надеюсь, праздничная бутылочка будет украшена этим фартучком Wink

Башенка писал(а):
Оля также подарила мне набор для вышивания- елочную игрушку. А ведь именно в этой классической красно-золотой гамме в этом году мы решили украсить елку. Срочно берусь за работу, чтобы доукрасить колокольчиком нашу елочку!

Здорово, что я и в этом угодила! good2

Приятного рукоделия и последующего новогоднего настроения!!!

13 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Поздравляю всех, кот уже получил подарочки от своей Снегурочки!
А сегодня праздник на моей улице!!! Я получила подарочки от Иришки- ИриS, у которой фамилия и имя как у моей детсадовской подружки, представляете???

Вот такая посылочка!
Фото

Открываем...
Фото

Сверточки, тщательно и красиво упакованные. И мешочки))
Фото

Фото

Открыточка полна поздравлений, пожеланий и теплых слов! Очень приятно было... Слезы на глаза набежали... Embarassed give_heart

Мешочки для мальчиков - их убираю до нового года, чтобы положить под елочку! В каждом мешочке шоколадка и еще фигурка на память. И подписано, кому какой мешочек friends

Фото

И мои подарочки!

Фото

Вкуснейшие конфеты-трюфели, кольца для салфеток, игрушка на елку - очень красивый расписной шарик и ароматизированная свеча.

А теперь поближе...
Шарик со снегирями - очень яркий!
Фото

Кольца для салфеток! Очень красивые, люблю такой стиль. И как раз собиралась купить, потому что у меня только два. Теперь у нас всем хватает!!!

Фото

Невероятной красоты ароматизированная свеча! Такая снежно-волшебная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Иришка, спасибо тебе большое! sharik sharik sharik Видно, с какой любовью ты собирала для меня посылочку, баловала своими смс и пожеланиями! Так приятно и тепло на душе! У меня уже начался новый год. Такого настроения перед новым годом у меня давненько не было!

Спасибо за такую замечательную акцию! Romashki Romashki Romashki Мне досталась такая внимательная, чуткая и нежная Снегурочка, каких еще поискать!
А теперь буду ждать, кода моя Снежиночка получит свой подарок! sharik

13 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Пламя писал(а):
Иришка, спасибо тебе большое!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада, что понравилось, я очень переживала
Пламя писал(а):
Мне досталась такая внимательная, чуткая и нежная Снегурочка, каких еще поискать!

Embarassed ты меня захвалила Embarassed

13 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне сегодня пришли открыточки от Анны-К И от Оли Аюя с Сениным рисунком girl_claping girl_claping Спасибо девочки мои родные, так это душевно girl_in_love girl_in_love Все свои открыточки потом красиво сфоткаю и выложу все вместе Wink
Страница 8 из 27

Наверх
;