Сообщение |
Автор |
12 Дек 2013 11:45
|
k@trinka
Катерина
40 лет Москва
|
Анна Рим писал(а): | Это от меня
Очень жаль, что не все в целости доставили
Я первый раз посылку отправляла, надо было все упаковать как следует, беру на заметку.
А я думала, что от нас будет очень долго посылка ехать, недели 3, как минимум, вот и отправила загодя
Катюша, надеюсь, что вам всё понравилось |
Вот и моя Снегурочка отозвалась
Анечка, спасибо, всё очень понравилось
|
12 Дек 2013 14:46
|
Лана74
|
|
12 Дек 2013 17:27
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
12 Дек 2013 18:11
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
|
12 Дек 2013 18:19
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
12 Дек 2013 19:28
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
|
12 Дек 2013 20:01
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
Девочки, где набраться мне душевных сил на радость??? Прихожу домой, и иду мимо почтового ящика, казалось мне, что почтальон вряд придет два дня подряд. А муж ключ мне протягивает и говорит: "Проверь!" И я проверила... Кроме счета за телефон, где Полинка с Москвой за один раз 126 мин проговорила , квитанция на посылку!!!!
Анечка Anken, дорогая моя, спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слова в горле не помещаются и сердце бьется как угорелое от радости и счастья!!!
Итак, на почту я побежала прям сразу. Терпежу нет никакого. Принесла домой коробочку заветную
Без Новогодних чудес не обходится. Во-первых, поход на почту у меня занял 20 минут (дорога туда-сюда и непосредственно получение посылки) (Настена, простииии ) Причем на днях мне надо было за квартиру заплатить, только на почте без комиссии, я два раза приходила - народу жуть, второй раз простояла полтора часа А во-вторых, дочь моя учится до 18.20, дома к семи вечера обычно, а сегодня ездила на награждение за участие в каком-то конкурсе и дома уже была. Так что с ножницами меня встречала уже на пороге Она уже спец по открыванию посылок
Открыли, а тааааам
Сколько в открыточке добрых и таких приятных слов, и стих Аня, волшебница моя, спасибо!
В красивой новогодней мишуре мы обнаружили чудесные игрушки на елку, фото не передает их красоту
Увидев зайчат и петушка на палочке, я словно снова вернулась в детство. Хотяяяя, честно говоря, я чувствую себя ребенком все последнее время, эти несколько месяцев.
Это подарок для Полинёнка моего, ей отдельная открыточка, набор для ногтей и Ангелочек
Это подарок для Серёжи. Ему тоже отдельная открыточка и луковицы гладиолусов, каждый сорт в отдельном пакетике и подписан . Он был просто в шоке Я пишу отчет, а он рядом в интернете сорта изучает и приговаривает: "Ну это же надо, красота какая"
А это для меня И вот тут я тоже в осадке. Я ведь не писала вроде, что обожаю запах грейпфрута. Анюта, откуда ты узнала????
Все моё добро вместе
Аня, слов нет. Только огромная благодарность. Спасибо
|
12 Дек 2013 20:58
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
|
12 Дек 2013 21:40
|
Леди Дина
Дина
49 лет Алматы
|
|
12 Дек 2013 22:23
|
Марья-я
Мария
42 года Москва
|
Ну вот))) Моя Снежинка-Дина отписалась и пришел мой черед)))))
Правда, отчитываться я буду по подарочкам соседок-Снегурок)))))
Отчет № 1.
Леночка Нафаня подарила Тимоше замечательный набор доктора)))))))) Может быть, кто-то из девочек успел сфотографировать это чудо в очках))))) Если нет, я попытаюсь его поймать))
Упаковки наборчика уже нету - мы его еще в Шоколаднице раздербанили)))
Помимо презента Тиму, нам еще подарили:
1. Безумно красивого красного кошака)))))))))))))))))))))))))
2. очень нежную чайную пару
3. ШОКОЛАДКУ (как раз с ней уже чай пью)))
4. Обалденную свечу в стакане
5. Моей второй половине достался ароматный гель-шампунь)))
СПАСИБО, Леночка)))))
Отчет № 2.
Натуля Shopogolik решила закормить моего Киндера Киндер-сюрпризами)))))))
Плюс к этому Тимоша стал счастливым обладателем забавной футболочки)
Ну а его (Тимошиной маме) достались:
1. Симпатичная тарелка-рыбка
2. Очень нужные формочки для кексов
3. Ну и, конечно, ШОКОЛАДКА (пока не съели)))))
СПАСИБО, Натулик)))))))))))))
Отчет № 3.
Анечка К. подарила нам чудесные хлопушки (одной из которых Тим заинтересовался еще в кафе, причем открыть ее пытался сидя под столом - не зря я переживала за состояние кафе))), ШОКОЛАДКУ и вкусно-пахнущий крем)))))))
СПАСИБО, Анюта))))))))))))
Отчет № 4.
Танюша Ideal77 решила позаботиться о надлежащем взрослении моего отпрыска))))) Емы достался прикольный набор для изготовления магнитов и)) Киндер-сюрприз)))
Ну а мне посчастливилось стать обладательницей:
1. наборчика из Ив Роше (я к ним очень трепетно отношусь))
2. новогоднего кухонного полотенчика)))
3. и ШОКОЛАДОК в форме денюжек))))))))))
СПАСИБО, Танюша))))))))))))))))
Девочки!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ВАС ЛЮБЛЮ)))))))))))
|
12 Дек 2013 23:17
|
anandra2003
Anna
40 лет РФ
|
ЛЛолик
Ну вот у меня родня нашлась!!!!!! Не спроста все это!!!
|
12 Дек 2013 23:23
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
.после работы пришло извещение что посылку надо забрать мою от снегурочки с таможни .я от радости полетела забыла дома бумаги все.дядька злой попался ну я его упросила и он мне ее отдал ну открыл ее там и все достал.ну да ладно.я ворона смотрю на посылку и думаю я знаю от кого ето читаю фамилию и думаю я такую незнаю пишу светули и тусе в отчаенье с машины и они незнают.по магазинам пролетела скупила все открытки на меня смотрели как на психа.ну ладно прилетаю домой в одежде за комп искать девочек адресса и нашла заветный я не правельно фамилию прочитала и я была права ето наша всеми любимая Леночка спасибо моя любимка я знала что ето ктото из наших родных девочек give_heart
|
12 Дек 2013 23:52
|
Лана74
|
|
13 Дек 2013 0:13
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Ой девочки, как бы собраться с мыслями и написать отчет
Леночка Нафаня, подарила нам вот такую красоту
Ванюшке кружку, которую надо самому расписать красками(будет творить ) и киндер
Мне потрясающий шелковый гель для тела"вишневая принцесса" , так что никакая я не виноградинка, я теперь буду самая настоящая вишенка . И массажер для тела, всё это в красивой корзиночке, которую я уже придумала куда пристроить
Мужу шампунь(он был сражен ) и шоколадку!
Ленуля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Танюша(Идеал77) одарила нас ...
...Новогодним полотенчиком, набором ив роше , прикольными шоколадками(муж уже слопал ).
Для Ванюшки киндер и шоколадная игра Тачки( я такую даже не видела , представляю как он обрадуется )
Танечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
От Анечки(Анна-К) мы получили вот такие замечательные подарочки
мягкое мыло ручной работы" черная смородина" , вкусный шоколад, Ванюшке расписную игрушку, которую надо самому разрисовать( ох и будет рукодельничать ) и супер шоколадку в кубиках!
Анечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
Машуля( Марья-Я) подарила нам такие душевные подарочки ...
Носочкииииии (надо было видеть мое лицо, когда я их увидела, божьи коровки , а Ванюшка пришел со школы, сразу одел их и сказал" это мне!" , вот так лишили меня носочков ). Шоколадные ложки .
Ванюшке много разные аксессуаров с тачками( карандаш, ластики, раскраска, наклейки )!
Машуля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html] [/URL]
Девочки , у меня нет слов передать нашу радость!!! Спасибооооо огромноееее Феюшки
Думали всё , нееет, раз начала, терпите
Службой VIP-доставки (Светушок-Туся, Туся-Светушок) , мне прилетел привеет, нет приветищеее из германии, от нашей Юлечки лапулечки .
Вот с такой надписью был пакет
ближе Ванюшке
Там столько всего(Юлька обалдела ), лак для ногтей, тени, крем для ручек, бальзам для губ, специи для салата, присыпки для тортика, скребки для выравнивания тортика,шоколадные деды морозы на палочке, конфетки-шоколадки,новогодние салфеточки, канфетки которые мой муж оочень ждал(сразу забрал их и сказал это ему на выходные под коньячек ), Ванюшке ластики и карандаши тачки и конечно открытка с добрыми пожеланиями(подпись улыбнула )
Слов нет , Юльчик спасиибоооооооо
Юльчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html] [/URL]
Еще меня дома ждали две открыточки, от Валюши(пчелочки), и Анечки(Анкен), спасибо мои хорошие, столько теплоты в ВАших словах
Валюша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html] [/URL]
Анечка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html] [/URL]
P.S: Девочки с Вашего разрешения, я Ванюшкины подарочки упакую и сложу под ёлочку, конечно с подписью от СНЕГУРОЧЕК .Вот ему счастья будет, столько всего Новогодние чудеса
Чувства переполняют меня, нужных слов не могу подобрать...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL]
|
13 Дек 2013 0:24
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Шопоголик писал(а): | (подпись улыбнула ) |
ет вите привет
|
13 Дек 2013 0:33
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
13 Дек 2013 0:50
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
и мой отчетик о посылочки
ленулик прислала мне обалденый шарфик и перчатки моего любимого цвета,обалденый браслет ,гель для душа ,свечи,набор ложек поварежек, обалденая открыточка и как я понимаю сейф для бутылок
|
13 Дек 2013 9:06
|
Марья-я
Мария
42 года Москва
|
Shopogolik писал(а): | вот так лишили меня носочков |
Поняла
|
13 Дек 2013 12:46
|
Bell@
Илона
33 года Ижевск
|
Снегурушка, я её получила!!! Только что открыли.Побежали с Анюткой на почту,а на улице метель!! Славо богу нас не закапало в сугроб))))))
Отчитываюсь... Блиииин такая клевая рамка ааааааа!!! Шикарно просто!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!
[/img][/quote][/i]
Коня ни за что не съем!!!!!!!!!! Дочка уже все на зуб перепробовала
|
13 Дек 2013 14:39
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Bell@
Илоночка-Снежиночка моя Хорошо что вы не в сугробе, а уже дома с посылочкой
Анютка сладенькая уже в обновочке чмокай ее от Снегурочки!!!
|
13 Дек 2013 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
13 Дек 2013 15:25
|
alityaliya
Алия
37 лет МО, Протвино
|
УРА!!!!!!!!!
Башенка писал(а): | И, хотя посылка пришла еще 26 ноября, похвастаться могу только сейчас. |
Оперативно сработала почта России в отправке за рубеж )) Хотя на сайте мне до сих пор не написали. что посылка вручена адресату ))
Башенка писал(а): | Олечка- Алия (тут я не совсем еще разобралась |
В паспорте Ольга, в душе Алия (с рождения дали такое имя, а я, дурында, поменяла ) А так хоть горшком назови, только в печь не сажай
Башенка писал(а): | В свою очередь поздравляю тебя, дорогая Снегурочка, с рождением сыночка! |
Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!
Башенка писал(а): | Посмотрите, какая замечательная вышивка-фартучек! Олечка, ты сама такую красоту сделала? |
Да, сама вышивала и оформляла Люблю прикладные штучки - в этом мы совпали Надеюсь, праздничная бутылочка будет украшена этим фартучком
Башенка писал(а): | Оля также подарила мне набор для вышивания- елочную игрушку. А ведь именно в этой классической красно-золотой гамме в этом году мы решили украсить елку. Срочно берусь за работу, чтобы доукрасить колокольчиком нашу елочку! |
Здорово, что я и в этом угодила!
Приятного рукоделия и последующего новогоднего настроения!!!
|
13 Дек 2013 18:02
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Поздравляю всех, кот уже получил подарочки от своей Снегурочки!
А сегодня праздник на моей улице!!! Я получила подарочки от Иришки- ИриS, у которой фамилия и имя как у моей детсадовской подружки, представляете???
Вот такая посылочка!
Открываем...
Сверточки, тщательно и красиво упакованные. И мешочки))
Открыточка полна поздравлений, пожеланий и теплых слов! Очень приятно было... Слезы на глаза набежали...
Мешочки для мальчиков - их убираю до нового года, чтобы положить под елочку! В каждом мешочке шоколадка и еще фигурка на память. И подписано, кому какой мешочек
И мои подарочки!
Вкуснейшие конфеты-трюфели, кольца для салфеток, игрушка на елку - очень красивый расписной шарик и ароматизированная свеча.
А теперь поближе...
Шарик со снегирями - очень яркий!
Кольца для салфеток! Очень красивые, люблю такой стиль. И как раз собиралась купить, потому что у меня только два. Теперь у нас всем хватает!!!
Невероятной красоты ароматизированная свеча! Такая снежно-волшебная!
Иришка, спасибо тебе большое! Видно, с какой любовью ты собирала для меня посылочку, баловала своими смс и пожеланиями! Так приятно и тепло на душе! У меня уже начался новый год. Такого настроения перед новым годом у меня давненько не было!
Спасибо за такую замечательную акцию! Мне досталась такая внимательная, чуткая и нежная Снегурочка, каких еще поискать!
А теперь буду ждать, кода моя Снежиночка получит свой подарок!
|
13 Дек 2013 19:57
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
|
13 Дек 2013 20:36
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
А мне сегодня пришли открыточки от Анны-К И от Оли Аюя с Сениным рисунком Спасибо девочки мои родные, так это душевно Все свои открыточки потом красиво сфоткаю и выложу все вместе
|