Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 3:47
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
я открытку забыла положить... очень рада, что сюрприз доставил радость! |
||||
03 Фев 2014 10:06
|
julzik
37 лет Германия |
|||
я уже сдала что ето ты |
||||
03 Фев 2014 16:12
|
магония
62 года латвия |
|||
03 Фев 2014 17:24
|
Зефирка
Германия |
|||
мечтуля Катя, не то слово Большое спасибо за подарочки. КрЭм от фабрики свобода с петрушкой это вещь |
||||
04 Фев 2014 0:01
|
Galisa
42 года Оренбургская область |
|||
Бегу к вам с отчетиком! Лучше поздно, чем никогда! Все никак руки не доходили, а сегодня уложила своих мужичков спать пораньше и сюда))))
Посылочку я получила еще в конце ноября, открывать ее не стала, и она искушала меня до самого Нового года. Я мужественно держалась, на уговоры мужа открыть пораньше не поддалась.))) Полтора месяца я пыталась вычислить свою Снегурочку. По адресу на посылочке знала, что моя Снегурушка из Нижнего Новгорода, по адресу электронной почты, что зовут ее Диана. Всё остальное оставалось для меня загадкой до самой новогодней ночи! В новогоднюю ночь долгожданная посылочка была открыта!!! Вот мои подарочки Набор шаров на елочку. Шары сразу были отправлены на новогоднюю зеленую красавицу Свеча - ёлочка. А свеча непростая, она со светодиодом. Сейчас эта елочка украшает нашу полку. Сразу ее не зажгли (вроде на столе уже были свечи), думала зажжем на Старый Новый Год, но не получилось, мы с моим маленьким малявочкой новогодние праздники пролежали в больнице. В подарочке был очень красивый календарь на магните на холодильник Этот календарь очень-очень-очень красиво смотрится на моей кухне, прямо под наш интерьер подходит. В этом календаре собраны рецепты к чаю - пирожные, кексы, пироги, печенья. Конфетки "Коркунов" В коробочке конфеты с тремя вкусами - обычный, молочный и темный шоколад. Брелочек с Дедом Морозом для ключей. И открыточка с теплыми словами от моей Снегурочки Fidellia Спасибо тебе дорогая Fidellia за теплые слова во время ожидания новогоднего сюрприза, спасибо за новогодний подарок. Спасибо Светлане (Звезда_на_Новогодней_Ёлке) за новогоднее настроение, которое мы дарили друг другу! |
||||
04 Фев 2014 14:53
|
fidellia
|
|||
Привет, дорогая Galisa! Очень рада тебя видеть здесь! Новогодние праздники закончились, но главное, чтобы праздничное настроение оставалось с нами подольше!
|
||||
10 Фев 2014 5:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Я с кучей отчетов
Первый подарок на новый год я получила от Ленули-Я Елена. бутылочка вина,шоколадка,зажимы для пакетов,волшебная открытка и шкатулка,которую Ленуля сделала своими руками для меня.она такая чудесная и передает теплоту рук мастера.Ленуля- спасибо тебе огромное.пока она стоит пустая,но скоро в ней появится жительница... |
||||
10 Фев 2014 9:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Перед нг праздниками ко мне приезжала в гости девочка из нашей болталки.Светик с дочкой Катюшей.это ребенок совершеннейшим образом очаровала моего бирюка сыночка и покорила моих котов. с собой они приволокли огромный пакетище.и вот что в нем было: кукла Ангел(отправилась в компанию к Татошкиным куколкам),ангел -магнит на холодильник,ангел игрушка на елку,открытка с ангелом. фигурка белого мишки .соль для ванны с лепестками роз и шампанским конфетки феррро роше ,игрушка котикам(сын их держал,пока я фотографировала подарки ).конфетки для счастья(Светик ,Женька их утащил себе и слопал.передает спасибо и Катюшке).
И самое загадочное событие.купила я себе подсвечник с Маленьким Принцем(люблю я этого героя ).радовалась,как дите.а Светик мне подарила конфетку.обратите внимание,что картинка и текст одинаковые.мистика.Я подсвечник никому не показывала.вот такие совпадения.сам подсвечник поближеСветик,спасибо тебе огромное!я всегда тобой восхищаюсь!!! |
||||
10 Фев 2014 10:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Еще было веселье сижу в свой выходной дома,никого не трогаю.раздается звонок на стационарный телефон.трубку беру,а мне оттуда;ты дома??????нет,конечно это Леночка наша.я хотела тебе сюрприз сделать.ты бы вечером приехала ,а там подарок.для меня сюрприз и радость общаться с такой замечательной душой,как Леночка вообщем,она прибежала,отдала мне тяжеленный пакет и удрала реактивная она у нас вот мое богатство
|
||||
10 Фев 2014 10:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Еще было веселье сижу в свой выходной дома,никого не трогаю.раздается звонок на стационарный телефон.трубку беру,а мне оттуда;ты дома??????нет,конечно это Леночка наша.я хотела тебе сюрприз сделать.ты бы вечером приехала ,а там подарок.для меня сюрприз и радость общаться с такой замечательной душой,как Леночка вообщем,она прибежала,отдала мне тяжеленный пакет и удрала реактивная она у нас вот мое богатство
короб для вина,декоративная доска,декоративная панель,смешной Дед мороз,ангел. очень красивая пашмина.и самый главный подарок,помидорки,которые Леночка сама мариновала.вкусныееееее Леночка!!!!спасибо тебе за все.целую тебя. |
||||
10 Фев 2014 10:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Огромное спасибо девочкам за открытки:
Оленчик!целое рукотворное письмо первый раз даже прочесть не смогла,заплакала...так трогательно. Марья-Я.обещала покусать моих мужчин,если не будут меня беречь Светушок.открытка ручной работы Иришка черри липс.сделала открытку ввиде шарика сама Я Елена.с проникновенными словами о том,что форум нас сблизил и сдружил Иришка румирка -открытка ,как из детства.с моим котом Нафаней в нг колпачке Аннушка.с автографом Его Высочества такая маленькаяяяя ладошка Анечка из Рязани.спасибо за мишку Лара Хакасия .мишка чудесный Аюя.волшебная открытка,а в ней открытка сделанная ее сыночком.я ей очень дорожу. ТУся.домик сказочный. Светочка-Звездочка наша спасибо за такие добрые слова Настя-Котенок мой!открытка живая(3д) Светик.ангел Танюшка идеал.белый мишка с мамой Наташа горячий ключик как же мне было приятно получить письмо от тебе.. Наядда.Оленька.я буду стараться жить,как в сказке Лана 74.спасибо за чудесные пожелания !!!! Девочки открытки стояли у меня на работе и все мне по доброму завидовали и удивлялись |
||||
10 Фев 2014 13:23
|
Лана74
Светлана |
|||
кот Нафаня
|
||||
11 Фев 2014 20:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||
11 Фев 2014 20:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||
11 Фев 2014 20:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||
11 Фев 2014 21:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Посылка из далекой снежной Хакасии от Лары.вот такая красивая она была,когда я ее открыла.а там.....мой любимый мишкааааааа полотенчико,паштетница,чаек.и самое главное,куколки дедушка мороз и снегурочка.и Хакасочка с полными ведрами.чтоб у меня все было Ларочка,спасибо огромное.и от Фимы Снегурочку он решил взять себе,но был во время остановлен мной.
|
||||
11 Фев 2014 21:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Посылка от Иришки Черри Липс!юной красивой женщины и мамули чудесной девочки Аришки вот так все красиво упаковано.каждый подарок в отдельной упаковке чудесная открытка,сделанная руками Иришкимыло -манго.оно так пахнет.до сих пор лежит у меня в ванной и издает необыкновенный аромат.кокосовое масло для волос и тела.это подарки из Таиланда.книжка с рецептами.очень классная.ангел радовал меня на елке.
И просто,обалденно нежная новогодняя тарелочка. Иришка,спасибо тебе,что даже в Таиланде ты подумала обо мне. |
||||
11 Фев 2014 21:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
11 Фев 2014 22:45
|
Лана74
Светлана |
|||
Леночка
|
||||
12 Фев 2014 4:54
|
lara74
50 лет |
|||
|
||||
13 Фев 2014 0:57
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Привет всем девчушкам!
Даже и не думала, что опять и снова буду отчитываться в этой темке Но сегодня ко мне прилетело извещение, что меня ждет посылочка на почте А посылочка ко мне добиралась издалека-из прекрасного города Барнаула, но, предварительно, "залетев" в Курск Осчастливили меня две моих милых подруженьки Викуля Vikk1 и Леночка litlle_owl Настроение сегодня было не очень, но Жизнь в очередной раз доказывает, что ОНА прекрасна, неповторима и многогранна И чудеса происходят даже тогда, когда их не ждешь! И вот заветные пакеты Доченька быстро всё извлекла и мы это запечатлели Викулечка, огромное спасибо за сувенирный полотенчик, я его буду беречь, как память Скрабик просто волшебный и плюс ко всему натурпродукт А заааапааах Кремик для рук в очень удобном формате, как раз на тренировку буду брать Леночка, Сашуля порхала вокруг своих красивостей и её счастью не было предела!!! Девчушки мои, спасибо вам огромное за продолжение Чуда! Я вас очень люблю! |
||||
13 Фев 2014 1:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Танечка 77
Здорово, что все доехало до тебя в целостности и сохранности |
||||
13 Фев 2014 1:07
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Vikk1
|
||||
23 Фев 2014 6:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Продолжаю свой отчет !!! Перед нг мы встречались с девчонками из нашей болталки!!!посидели в кафе,наболтались.с нами был один джентельмен-сынок Мария-я,Тим.чудесный мальчишка!!!ттт.
Вот мои подарочки: От Машеньки-Мария-яшоколадные ложки,именная ложечка и МИТЕНКИ,связанные Машулей для меня они такиееееее обожаемого мной серебристо-серого цветаМашенька,спасибо обязательно буду носить!!! |
||||
23 Фев 2014 6:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||