Сообщение |
Автор |
08 Дек 2013 18:41
|
CatKaty
Катя
28 лет Латвия
|
И мне пришла посылочка
Фото самой посылки забыла сделать скорее хотелось открыть
Зато внутри ))Мой любимый шоколад(сразу сьела ))Магнитик на холодильник , я их собираю
Бусы и браслетик И сережки прям как я хотела
Украшения на елку Шарик просто
И открыточка с поздравлениями
Спасибо большое моей снегурочке Ирине-EvaShe
|
09 Дек 2013 11:28
|
anken
Анна
Екатеринбург
|
Девочки, подарки какие у всех замечательные! Всех Снежинок поздравляю, а Снегурочками восхищаюсь! Новогоднее чудо набирает обороты!
А у меня в один день - две открытки! От двух Светочек: swetta и Светушок. С поздравлениями и очень тёплыми пожеланиями! Спасибо вам, мои хорошие, за праздник души! Настроение Всех люблю!
|
09 Дек 2013 11:56
|
rance
Ольга
45 лет Иваново - город невест!!
|
Вот такую коробочку я получила от своей снегурочки Танечки ideal77
Счастью Федора не было предела!! Он просто не ожидал, что так быстро получит свои любимые тачки!!
Мы недавно отправили письмо Деду Морозу, где попросили его прислать Тачку Маквин.
Танюшка, СПАСИБО тебе огромное!! Извини за задержку отчета!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ ПОДРУЖКА!!!!
СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ SMS!!
МОЯ СНЕГУРОЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ!!
|
09 Дек 2013 13:09
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Милая моя Снегурочка Самозванка, спасибо за открыточку-я её вчера обнаружила в почтовом ящике Но только, КТО ЖЕ ТЫ??? Нигде подписи нет, а так хочется узнать твоё прекрасное имя
|
09 Дек 2013 14:02
|
Лана74
|
Всем Снегурочкам и Снежинкам подарки у всех замечательные! Новый Год к нам мчится!
И я получила две посылочки!
Первая от нашей прекрасной феи Леночки-Нафани
Фотки самой посылочки нет, так как фоткала на Андрюшкин телефон, а ждать его терпения не было, открыла посылку сразу
Брошюрка с рецептами (я просто больная по ним ), магнитные закладки, новогоднее украшение, ручки очень удобные, мы С Андрюшкой их сразу забрали
ароматное мыло в новогоднем дизайне, открыточка
конфеты и чай тааакой ароматный, вкусный, Леночка, спасибо!
гель для душа для моих мужчин, рядом зайка из киндера
Ну и тааадааам! знаменитая рыбка и щучья икра от самого Путина
Леночка не забыла даже про нашего кота
мышки такие прикольные, Джерри носится с ними по всей квартире
и очень красивое украшение
я его уже пристроила
Леночка, спасибо тебе за подарочки, за новогоднее настроение, ты настоящая фея!
|
09 Дек 2013 14:17
|
Лана74
|
И вторая посылочка от Анютки (anken)
Самой посылочки тоже нет, открыла сразу
Новогодние украшение на елочку и мишура, очень красивые (на фотке плохо видно )
Вкусный гель , формочки-мишки такие классные и ангелочек
Открытка с прекрасными пожеланиями, очень теплая, душевная, Анечка, спасибо и шоколадки, мои любимые
А также персональные подарки для моих мужчин
Для мужа- мыло-шампанское и открыточка. он был приятно удивлен
для сына- мыло-мандарин, открытка и шоколадка шоколад он очень уважает
Анечка, спасибо за подарочки, очень приятно
Анюта, ты моя Снегурочка, я правильно поняла
|
09 Дек 2013 14:21
|
Лана74
|
|
09 Дек 2013 15:07
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
|
09 Дек 2013 15:12
|
Елена60
Елена
55 лет
|
А я сегодня посылочку получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И совсем не от Снегурочки, а от прошлогодней Снежинки!!!!!! Это Анечка ( isabel22).
Анюточка, это так неожиданно и тааааак приятно!!!!!!! Если можно, я открою посылочку на выходных, эта неделя у меня , пусть она будет приятным её окончанием! Спасибо тебе большое, мне ооочень приятно!
|
09 Дек 2013 17:46
|
Jingle
Настя
|
|
09 Дек 2013 19:43
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Вот и моя очередь настала радоваться рождественско-новогодним подаркам Yahoo! .
И, хотя посылка пришла еще 26 ноября, похвастаться могу только сейчас. Я была в командировке и попросила сына оставить для меня почтовое извещение дабы самой посылку получить. И вот, прилетела домой и в тот же день отправилась на почту.
Моей Снегурочкой оказалась
Олечка- Алия (тут я не совсем еще разобралась Embarassed) Alityaliya girl_in_love.
В свою очередь поздравляю тебя, дорогая Снегурочка, с рождением сыночка! Посылка ко мне пришла когда вы наверное из РД выписывались Rose .
А теперь хвастаюсь и фотоотчитываюсь.
Вот так мои богатства выглядят
Оля оказалась очень внимательной Снегурочкой и подобрала для меня идеальные подарки. Посмотрите, какая замечательная вышивка-фартучек! Олечка, ты сама такую красоту сделала? Очень аккуратно и мило! Рядом открытка и формочки для печенья- моя дочка очень обрадовалась и ждет-недождется, когда мы приступим к выпечке рождественских угощений!
Формочки для маффинов- наше все Yahoo!
Больше всего моих детей привел в восторг чай и чайничек с иероглифами
К нему еще есть теперь очаровательная пиала. И посмотрите на свечку! Она -моего любимого зеленого цвета give_heart
Оля также подарила мне набор для вышивания- елочную игрушку. А ведь именно в этой классической красно-золотой гамме в этом году мы решили украсить елку. Срочно берусь за работу, чтобы доукрасить колокольчиком нашу елочку!
Олечка, спасибо тебе огромное за радость, позитивную энергию и праздник, которую ты вложила в эту посылку! Я очень-очень рада Yahoo!
В свою очередь хочу написать, что посылку своей Снежинке я тоже отправила. С задержкой, т.к. на две с половиной недели улетала в незапланированную командировку, но наша почта обещала доставить через две недели в целости и сохранности!
|
10 Дек 2013 1:35
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
Девочки, читаю и радуюсь!!! Какая всеж-таки преотличная идея!!!!
|
10 Дек 2013 1:46
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
Вот и я получила свою посылочку и спешу выставить отчетик и поблагодарить свою дорогую Снегурочку за все подарочки. Моя Снегурочка никого не забыла, каждый подарочек был красиво упакован и подписан.
Это общий вид коробочки
это подарочки мне
всё то, что я хотела
это для старшей доченьки
Анюта очень рада своим подаркам, ей всё очень-очень понравилось
для Катюши вот такая замечательная лошадка с магнитиками. Катя целый вечер с ней не расстается
еще для Катюши яркая книжечка
подарок для мужа, красивая гирлянда, очень красивый мешочек с конфетами и чудесная новогодняя игрушка
муж оценил подарок, передает "спасибо"
и вот такая красивая открыточка. Посмотрите, какая Снегурочка, точно из сказки, словно живая.
Дорогая моя, такая родная, замечательная, нежная, заботливая моя Снегурочка, спасибо за всё: за замечательные подарки, за теплые слова, за заботу и внимание, которые ты мне дарила каждый день и никогда не забывала. Я тебя люблю и желаю тебе и всей твоей семье в Новом 2014 году только хорошее.
А моей Снегурочкой оказалась Танечка 77
|
10 Дек 2013 1:52
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Еленка25
Милая и уже такая родная Снежулечка , я очень рада, что вам всё понравилось Теперь пойду спокойно спать И вам сладких снов, мои Хорошие !!!
|
10 Дек 2013 2:29
|
Лена SUN
Елена
40 лет Оренбургская обл
|
Вот и на нашей улице наступил Новый Год!!!
Небольшая предъистория...Мой сынок болеет и настроение в связи с этим как бы не очень...И вот сегодня в полдень ,вся семья сладко спит(ну после бессоной ночи, понимаете ли)будит нас всех звонок на домашний телефон!Звонят с почты ,там ждала меня посылочка от моей дорогой Снегурочки Пчелочки Валентины!!!
Мужа долго упрашивать не пришлось ,и он даже не позавтракав навострил лыжи в почтамп!
Вот она долгожданная!
Какая большая!!!
Внутри было много-много сверточков))))
Сёмушка с криками дрынь-дрынь,дрынь-дрынь !Это в смысле ,где моя машинка?Кинулся все дербанить!
Обилие оберток и пакетов привело ребенка в явный восторг!
Машинку конечно же он нашел!Снегурочка Валя позаботилась обо всех)))
Вот всё наше добро!
и покрупнее!
Поштучно фото не получилось,Сёмушка решил ,что настала его очередь фотографировать и отнял у мамы орудие фотоотчета!
А поштучно там было много чего:
1.рубашка джинсовая для Сёмушки,обалденная!
2.машинка!
3.Рождественские сладости - 2 упаковки шоколадок дедов морозов,марципановая елочка и пряничный человечек! Две боооольшие конфеты с фруктовой начинкой!
4.Для мужа персонально ,фирменный брелок Ф.К. "Боруссия" в виде мяча!и магнит с видом стадиона "Боруссия" .Супруг польщен таким вниманием ,передает большую благодарность!
5.Оригинальные украшения на ёлку !Три гирлянды!Вся обвешаюсь теперь! Мишура!
6.Для меня Валечка подобрала - форма для вафель!набор формочек для печенья (новогодние ,очень праздничные ) ,набор ножниц для коррекции бровей и для ногтей ,суперские никогда таких не видела!набор крема для рук,гель для душа!
Чуть не забыла!И еще здоровенная упаковка мишек Харибо!Валентина написала ,что ее внуки обожают их!Так вот наш Сёмушка тоже очень-очень любит таких мишек ,без них спать ни за ,что не ляжет! упаковка мишек была тут же разрезана прилагающимися ножницами!
Также была очень красивая новогодняя открытка с самыми теплыми пожеланиями и личное письмо для всей семьи))))
Спасибо тебе Снегурочка-Валентина за письма ,смс и в итоге обалденный подарок!Ты раскрасила мои будни яркими красками!
|
10 Дек 2013 3:34
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Вот и я добралась до отчета
Первая посылочка мне пришла из Москвы от Светочки Светушка
Она очень хорошо знает чем я люблю увлекаться, вот этим меня и радовала
За фото прошу прощения, т.к все дома стояли возле свертка и ждали, чтоб я его скорей уже открывала
Вот общее фото моих подарочков
А теперь по порядку
Я очень люблю вышивать. Последние два года это стало моим основным увлечением, которому я посвящаю много времени
Вот такой красивый набор цветов теперь ждет своего часа
А этот набор идеально подходит по цветовой гамме в мою комнату. Так что в скором времени на стене у меня будет висеть такая вышивка
А это маленькие схемки отдыхалочки, как их называет Светочка.
Следующим подарком были наклейки для баночек из моего мини-заготовочного завода и рецепты самих заготовок. Наклейки буду использовать уже в следующем году, в период заготовок.
И конечно же была замечательная открытка с теплыми пожеланиями
Светочка, спасибо большое, что меня так порадовала и осчастливила
Вторая посылка мне пришла из Харькова. Мне когда папа сказал откуда она, я сразу не сообразила кто мне ее отправил Но потом догадки начали появляться у меня в голове и они оправдались, когда я приехала домой и начала ее открывать. Посылку мне эту отправила Леночка litlle_owl из Курска Но у этой посылки есть отдельная история
Я как-то просила Леночку отправить мне вырубку для печенек в виде человечков.
Вот такое содержание было в коробке, но я этому сразу не придала особого значения, кроме удивления, почему два свертка
Начнем с яркого свертка.
Заветная формочка вырубка в виде человечка
Силиконовая формочка для выпечки
Шоколадка очень вкусная
И позитивная открытка с Новым Годом
В белом свертке были силиконовые формочки для кексов на планшете в виде розочек
А уже потом, когда я все рассмотрела, я обнаружила открытку с видами Питера.
Вот тут я удивилась еще сильнее. Какое отношение Питер имеет к Курску Да самое прямое, оказался этот белый сверток от Танечки Татошки, которая вместе с Леночкой провернули операцию Ы, по рассылке подарков в Украину
Девчонки, спасибо вам всем огромное за такие приятные и неожиданные сюрпризы, за то, что благодаря вам мы верим в сказку и чудеса
|
10 Дек 2013 22:30
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
уряяяяяяя!!!!
сегодня, совершенно неожиданно, наша долгожданная посылочка поменяла статус и сразу после таможни Казанского вокзала высветилась у нас в отделении
это пришла коробища от julzik из Германии!!!!!
Юличка, мы тебя оооочень любим и ты это знаешь!!!!
коробочка долетела за 12 дней!!! и стала выглядеть вот так
но главное, что она долетела!!!
мужнены самолеты пришли целехонькие!
когда открыли, увидели, что помимо самолетов, в ней еще находятся чудесные (пока для меня загадочные пакетики.. подписанные!!))) решили, раз таки они заклеяны и, с позволения Юлички, откроем немножко попозже
ДА! там еще были всевозможные вкусняки (шоколадки в виде дедов морозов, просто шоколад, жевательные конфеты (бейте мне по рукам, а то они очень быстро исчезают), пудинги, посыпки, штучки для салатов (не совсем разобралась куда.. но думаю в салат!!!)
Умопомрочительная открытка! чудесный светящийся снеговичек и платьишко с крылышками на бутылку шампанского (я очень хотела такую одежку!!!)
но главная интрига, что же в пакетике пока остается.... обещаю как только открою - сразу сделаю отчет с нормальным качеством фоток!!!!!
ЮЛЯ я плачу!!!!!!!!!
|
10 Дек 2013 22:34
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
11 Дек 2013 0:30
|
Пчелочка
|
swetta
Светулечка, получила твою открытку! girl_claping Спасибо большое за все добрые слова мне и моей семье! give_heart От всей семьи спасибо! Rose
|
11 Дек 2013 2:04
|
Lenochka
Москва
|
ну вот и я добралась до отчетика
пришли мне открыточки от моих любименьких любимушек)))
спасибочки,вам, большое!!!
от Светика .... соседки ,то что справа))))
от Светика....соседушки то,что слева))))
от Аннушки ...красотки
от Валентинки нашей далекой,но такой родной
и вот, сегодня утром получила сообщение от нашей Звездочки ... что моя СНЕГУРОЧКА обеспокоена ...тем ,что я не забираю посылочку с почты....
ага.... так... все бросила и бегом на почту ... прибежала, говорю, Хде моя посылочка!!! ррррррррррр а они говорят, давайте извещение .... а вот нет говорю его ну тогда говорит ждите ,тетя мотя злая тетя((( ага думая, обойдешься!!! только я хотела выступить....смотрю вышла девушка добрая,у которой я ДВА часа оформляла отправку нуууу ээээмммм посылочку СНЕГУРОЧКИ СВОЕЙ))))))))))) и у нас с ней было мир,дружба и любоФФФЬЬЬ))) я ей даже купила конфетку так у нас все хорошо прошло))) и вот она вышла и увидела меня.....ну и конечно сказала,что все сейчас будет))))..... ага....
выносит посылочку долгожданную)))) я счастлива....
у меня конечно были мысли по тому кто она ...моя любименькая,долгожданная СНЕГУРОЧКА....но когда я увидела адрес отправки....у меня был ступор!!! я поняла, я не знаю кто это(((((( посылочку покрутила,понюхала ,пообнимала))))....шла домой вся в думках...кто это!!!! ведь я была почти уверена,что знаю ее ,по ее смскам ,чувствовала...роднааааяяя)))) и вдруг ....ЧУДО-ЧУДНОЕ ,ДИВО-ДИВНОЕ...ЕЩЕ РОДНУЛЬКА У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ...МОЯ ...но кто она ,кто???
решила не открывать посылочку,хочу устроить праздник настоящий....хочу сохранить тайну....хочу больших эмоций под бой курантов)))) надеюсь она не против))))
итак...пришла домой и сразу на форум искать ее .....нет нигде....((( не могу понять,кто она((( перечитала все стр. анкеты... нет(((.....написала Звездочке,что не понимаю,кто она.... посидела ,посидела, нееет думаю я должна сама ее найти... полезла в гугл, нет в ОК нет((( ...неет думаю не сдамся ни за что !!!!..как искать??? по имени....пошла по всем зимним темам шуровать....и вот!!!!!!!!!!!!!! нашла!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!! уверена это она!!! МОЯ МОЯ ДОРОГАЯ, ЛЮБИМЕНЬКАЯ СНЕГУРОЧКА)))...
ЭТО Анечка.. .....ЛЛолик...........
дорогая моя ....спасибочки,большое) ты так далеко....и так близко, ты теперь всегда в моем сердце)))
надеюсь,ты не против ...что я ее открою под елочкой)
да девочки....буду мечтать и ждать)))))
|
11 Дек 2013 8:46
|
ЛЛолик
|
Lenochka писал(а): | ЭТО Анечка...........anandra2003.......... |
)))))))))))))))))))))))) Я не анандра2003, я - ЛЛолик )))))))))))))))))) С наступающииим!!!!!
|
11 Дек 2013 10:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
|
11 Дек 2013 12:56
|
Vikk1
Виктория