Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2013 8:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
15 Ноя 2013 16:22
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
tatohka
Танюш-ты волшебница! |
||
15 Ноя 2013 17:24
|
Alen@75
49 лет |
|
Точно-точно! И у меня! Видимо, через компьютер радость передается! |
||
15 Ноя 2013 22:51
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|
здравствуйте, девочки
тут уже во всю подарками хвастаются, здорово как!!!
присоединяюсь посмотрела фото - куколки просто чудо |
||
16 Ноя 2013 20:26
|
tatohka
|
У меня сегодня отчетик!!!! С оказией В которую вовлечены мужчины наших семейств я получила "посылочку" История такая. У Светочки муж приехал в командировку в Питер. Ему торжественно было поручено передать посылку. Мой сын был отправлен на вокзал перед лекциями. Встретились. Раздается гневный голос сына! "Ты когда меня предупреждать будешь о размерах посылок!!!!!!!!! Я без рюкзака! И как я должен таскать это стокилограммовою посылку целый день???? Это не "посылка", это реальная ПОСЫЛКА!" Передала слово в слово! Когда он привез домой. Я поняла в чем дело Вскрывали с маленьким! Ура!!! Первая открыточка! Сразу поняла! Вот уже и Новый год близко! Очень трогательно для меня. Это рисунок Маруси. Светика дочки. Стоит уже на полочке! Весь подарок целиком! -Открыточка! С пожеланиями и рассказам кто принимал участие в сборе посылки! -Картина от Маруси! -Два пакета мармелада для моих мужичков! -Мармелад мне с надписью "Исполнение мечты" -Икра шоколадная!! -Соль для ванны! -Подарок от Светиной сестры Жени! Большое спасибо. Мыло железное!!! О таком даже не слышала! Испробую расскажу! -Изумительная елочная игрушка Балерина! -Конфеты И........... Я не раз говорила, что не люблю магниты. Ну вот не люблю. Висят на холодильнике четыре магнита. Один из Болгарии и три подаренных сестрой. Остальные убраны. Читаю в открытки " Магнитик когда увидела поняла, нельзя его тебе не послать)))" Догадайтесь какой Светочки магнитик! А я не говорила и не показывала какие у меня магниты!!!! swetta Светочка!!!!! Спасибо тебе!!! А больше слов нет! Просто целую!!!! |
||
16 Ноя 2013 21:03
|
lara74
50 лет |
|
Светик супер!!! Танюшка поздравляю
|
||
16 Ноя 2013 21:03
|
lara74
50 лет |
|
У меня то же два таких магнитика есть только надписи другие
|
||
16 Ноя 2013 21:10
|
swetta
44 года Москва |
|
tatohka
УРА!!!!! УРА!!! Я рада что понравилось все! |
||
16 Ноя 2013 21:11
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|
tatohka
поздравляю с посылочкой, класс
Будет, как я сказал, потому что Я так сказал Он? Мне явно такой надо |
||
16 Ноя 2013 21:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
tatohka
Танюш, с посылочкой тебя все такое необычное Светулик молодец |
||
16 Ноя 2013 21:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
tatohka
Танечка, какие подарочки!!! Маруся умничка, мне очень нравится результат ее творчества А у нас нет шоколадной икры смотрела в инете, что это - очень аппетитная штучка, ну и тут как всегда моя фантазия разыгралась на тему куда ее можно добавить - держите меня семеро Про магнитик не сразу отгадала, думала про ботаника, а оказалось всегда права Светочка отличный подарочек |
||
16 Ноя 2013 22:05
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Девочки Столько тепла и любви от подарков и ваших эмоций Татошка!!!!!!!!!!!!!! Золотые ручки без золотого сердца , не бывают!!!!!!!!!!!!! У тебя все это есть, и это тебе |
||
16 Ноя 2013 22:11
|
Елена60
55 лет |
|
И я сегодня с отчётиком!!!!!!!
О посылочке меня предупредили заранее. Общий вид показать не могу, так как вскрыла её ещё на почте. Не хватило мне терпения!!!!!!! Итак, в коробке ко мне приехали вот кто: Теперь подробнее: Обнимашка Ёлочка Ангелочек с первой новогодней открыткой Догадались кто отправитель посылки?????????? Танюшечка! Всё такое красивое! Спасибо тебе большое за твой труд, за радость, которую ты доставляешь!!!!!!!! Мне всё ОООООООООООООЧЕНЬ понравилось! И ещё одно общее фото |
||
16 Ноя 2013 22:24
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|
Елена60
Поздравляю с такой замечательной посылкой красота
И кто бы это мог быть??????????????????? tatohka |
||
16 Ноя 2013 22:26
|
swetta
44 года Москва |
|
Елена60
Леночка, с посылочкой! |
||
16 Ноя 2013 22:30
|
tatohka
|
Елена60
Ну дарила то я Ангелочка. Остальное заказ |
||
16 Ноя 2013 22:31
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
Действительно...как бы догадаться... Девочки,а вы знаете что счастье есть? Теперь когда мы читаем эту темку, мы просто в этом уверены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
16 Ноя 2013 22:31
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Леночка С подружками тебя |
||
16 Ноя 2013 22:37
|
Елена60
55 лет |
|
Спасибо!!!! Девочки, игрушки такие А на ёлочку и ангелочка невозможно налюбоваться! |
||
16 Ноя 2013 22:39
|
Елена60
55 лет |
|
Это совсем не важно!!!!!!!!!! Само ощущение Нового года, получения посылки Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!! |
||
16 Ноя 2013 23:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Девочки!!!Какие же вы все молодцы!!!!
У всех такие подарки душевные!!! А от Танюшиных ангелочков я просто в восторге!!!Такие они... Волшебство началось!!! P.S. Я тоже завтра уже пойду отправлять подарочки и открыточки!! |
||
17 Ноя 2013 0:52
|
Пчелочка
|
|
Всем
Елена60 Лена, с посылочкой тебя! Хорошенькие такие куклятки! tatohka Таня, а чувствуется, что у "ёлочки" и моих цветочков, у всех обнимашек и подушечек, не говоря уже об ангелочках - одна мама, Таточка! Во-первых, они между собой очень похожи и, во- вторых, они на тебя, на маму похожи. Такие же симпатичные, такие же добрые и такие же душевные!!!! И с ними еще очень приятно рядом быть и разговаривать.Куклятки всегда такими! , вот такими!!!, сами послушайте их, голосочками успокаивают и приятные беседы беседуют!!!! Так, что никакая ты не кукушка, а скорее повитуха! Даешь жизнь всем нашим куклятам! |
||
17 Ноя 2013 10:33
|
Марья-я
42 года Москва |
|
tatohka
Танюша! Поздравляю с посылочкой! Светик-УМНИЦА!!!!!! А как Маруся классно рисует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
17 Ноя 2013 13:03
|
julzik
37 лет Германия |
|
поздравляю с посылочками такие умнички девочки [/list]
|
||
18 Ноя 2013 11:58
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|
Ого, уже посылочки ! Здорово
Девочки, какие вы молодцы, такие посылочки хорошие Вот вроде и не я получила, а так радостно за вас как будто сама получила |