Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2013 0:08
|
Na-tali
Наташа
|
Вот и мой отчетик.
В почтовом пакете
без него
|
27 Ноя 2013 0:18
|
Na-tali
Наташа
|
и более детально
Игрушку сыночек уже терзает, снеговичка повесили, как напоминание о наступающем празднике. У Олечки-кофесливки золотые руки: эту открытку она сделала сама и к каждой конфетке прикрепила бумажку с пожеланием. Какое удовольствие - есть конфетки и читать пожелания.
Да вся эта прелесть размещена в новой разъемной форме для выпечки. Так что в скором времени нас будут ждать пироги из нее.
Большое спасибо Олечка
|
27 Ноя 2013 15:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
|
28 Ноя 2013 17:09
|
Lenochka
Москва
|
|
28 Ноя 2013 17:22
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Леночка!я так рада за тебя.Акимке наш мальчик слопал уже шоколадку а почтальон
|
28 Ноя 2013 17:22
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Lenochka
Красотища!!! Поздравляю с посылочкой. А Лизаветка какая смешная
|
28 Ноя 2013 17:44
|
Lenochka
Москва
|
кот Нафаня писал(а): | .Акимке |
ТЕБЕ ТОЖЕ ОТ НЕГО) Businka56 писал(а): | Поздравляю с посылочкой. А Лизаветка какая смешная |
СПАСИБОЧКИ ЭЛЕЧКА
|
28 Ноя 2013 18:38
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
|
29 Ноя 2013 13:20
|
Galisa
Галина
42 года Оренбургская область
|
Девочки!!! Я получила посылочку от Снегурочки!!!
Еще ее не открывала, хотела открыть ближе к новому году, но уже не уверена, что дотерплю)))
Спасибо тебе моя Снегурочка
|
29 Ноя 2013 13:48
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
29 Ноя 2013 16:12
|
Lenochka
Москва
|
Ирочка, Галинка...поздравляю
Ленусик..........добро пожаловать)
|
29 Ноя 2013 22:57
|
Наядда
Оля
47 лет Нижний Новгород
|
|
30 Ноя 2013 15:25
|
Светлана
36 лет Москва
|
|
30 Ноя 2013 20:50
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
И так, у меня опять шок я вообще сегодня расплакалась, такая я сентиментальная стала Девочки как же я вас люблю, не за подарки, а за то какие вы искренние, жизнерадостные
Первая посылочка от Анечки, я ее открыла, а там опять заветные сверточки, на которые у меня рука не поднимается уж больно красивенько, ну если мне Анюта скажет открывать, то я открою до нового года
А это Леночкин, она мне сразу велела открыть, и я открыла а там.... мы всей семьей симдели в шоке, так как Ленуся даже кота не забыла
1. Колготочки для меня любимой, я их отложила на новогоднюю ночь, а то у меня с этим напряженка, сразу рву, и приходится 31 бежать в магазин за колготками.
2. Формочки для печенья, это я особенно люблю, с меня новогоднее печенье
3. Огромная шоколадка
4. Бантики-украшения на елку
5. мне мусс для тела шикарно пахнущий
6. мужу гель-шамнунь, тоже очень ароматный
7. Аришонку игрушку -яблоко
8. Платюшко Арише офигенное, с блестками, я в восторге
9. Лошадка шоколадная
10. Аришонку шамнуньку-утенок, ей очень понравилось
11.Вкусняшку нашему коту, получит на новый год
12. и заветная рыбка
Спасибо тебе солнышко наше любимое, ты конечно сума сошла сколько подарков но нереально приятно
|
01 Дек 2013 11:45
|
Светлана
36 лет Москва
|
Ну и я с отчетом
Пришла мне посылочка от нашей Ленусички, Нафанечки!!!!
Вот она сама посылка
Вот я ее открыла :
А там...
Что-то я возможно на радостях забыла отдельно сфоткать, но старалась ничего не упустить
Единственное, чего нет на фото, сейчас только поняла - так это просто чудо-чулков!! Они такие.... Я их как увидела - сразу бац, в комод, где у меня все к НГ лежит Ну пусть будет для всех интрига..
Итак, шоколадные Дед Мороз со Снегурочкой!! С сюрпризами!!! И еще одна шоколадка ( на отдельном фото только шоколадка )
Потрясающие, блестящие, золотые снежинки. Обязательно их повешу на ёлку!!!
Кулончик!!!!!
Невероятно красивая вешалка с милым-милым котенком!!!
Очень стильная визитница!!Очень-очень кстати!!
Чудо-новогодний шарик со снежком и ....с моим именем!!
Красивейшие деревянные снежинки для творчества
И целый косметический магазин!!
Жидкое мыло в виде ёлочки ( уже создает нам настроение ) с потрясающим запахом!! И еще кофе-скраб!!! ( я обожаю именно кофе-скрабы!!!!! ) и еще масло для тела ванильное... Теперь буду красивая и сладкая
Магнитные закладки, красивейшие!!!!! Я как раз сегодня на озоне заказала 4 новые книги!!!
Много-много декупажных карт!!!!!С невероятно душевными, новогодними картинкам!!! ( с этими картами вообще отдельная история )
И еще. Я этот подарок не зря оставила до конца. Сначала небольшая история.
Я в прошлом году очень хотела заказать на Ярмарке Мастеров одного снеговичка. Даже переписывалась с мастером, но в итоге, как оказалось, его уже не было. А теперь угадайте, что мне прислала Леночка???????
Вот такой вот чудо-мега-подарок!!!!
Ленусь, у меня нет слов, чтобы выразить тебе свою радость и благодарность!!! Начиная с прошлого года у меня каждый год теперь новогодние чудеса начинаются с твоей посылки!!
Спасибо тебе огромное!!!!
|
01 Дек 2013 13:15
|
Елена60
Елена
55 лет
|
|
01 Дек 2013 19:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
01 Дек 2013 23:13
|
Анна Рим
Анна
45 лет Киев
|
[quote="tatohka"]Сегодня получила я две коробочки! Такие заветные!
ъ\
Ого ) это откуда такое - из Сибири, Не??
Какие все Снегурочки молодчинки
|
02 Дек 2013 17:20
|
fidellia
Дина
|
Девочки, ну вот пришла и моя очередь хвастаться новогодними подарочками! Удивительное дело: на улице у нас сегодня слякоть, грязи по колено, дождь, в общем настроение ни к черту (даром, что понедельник), но вот заветная посылочка, а там привет от Снегурочки - Ирины (Ираф) из Тольятти! Вот общий взгляд на содержимое бандероли:
По порядку с левого верхнего угла: две шоколадки от Самарской фабрики "Россия", знаю, оч вкусные, поэтому приберегу для праздничного случая
Подарки лежали вот в таком красивом рождественском носочке:
Вот такая красивая открыточка hand-made:
Потом я уже поняла, что у Ириночки вся семья талантливая и творческая, т.к. дальше шли две картинки, которые сделаны ее дочерью Катей:
Не знаю, как называется эта техника, но очень красиво!
Поскольку я, к сожалению, никакими рукодельными талантами не обладаю , то пожелала себе что-нибудь из косметики и - получила: вот такое мыло из серии Home SPA с ароматом маракуйи
и маску для волос:
Не терпится открыть и попробовать, вот сейчас здесь отчитаюсь и можно уже будет нарушить упаковку
И наконец последние экспонаты в моей коллекции:
ароматизатор для дома
и новогодний шар-украшение:
все для красоты и убранства дома
Спасибо тебе, Ириша-Снегурочка, за такую заботу и красивую посылку! Сегодня у меня весь день хорошее настроение благодаря тебе!
Желаю все девочкам поскорее дождаться подарочков от своих снегурочек!
|
02 Дек 2013 20:15
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
таааа-дам!
а вот и я с предварительным отчетиком
сижу и испытываю такие смешанные чувства...
радуюсь и плачу!!!
мне пришла посылочка от О-ленчика!!!!
Леночка, я в шоке!!))))
пока отчетик в таком виде, но как не вытерплю, сразу выставлю!! (муж уже кричит, чтобы немедленно открыла, иначе я больше уведомлений не увижу, он их будет из ящика доставать и отдаст мне только на НГ.. а долежат ли посылки они на почте это будет моя вина)
|
03 Дек 2013 1:11
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
Светушок) Светочка А охрана какая
|
03 Дек 2013 23:47
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Девочки,и я сегодня осчастливлена своими подружками
Посылочка меня ждала еще с 30 ноября, а я и не знала
Доченька все просила, чтобы я без неё не открывала-чувствовала, что там много чего интересного для неё
Вот мы пришли с такой посылкой(Сашуля сказала-ПОСЫЛИЩЕЙ)
В этой посылке была еще одна посылка
С надписью(интрига )
В первой картонной посылке были чудеса от Ленулечки- litlle_owl
В другой находилось вот такие прелести от Танюшки Татошечки
Не могу вам не показать два сердца из этих посылок
Потрясающий Котейка, изготовленный Леночкой-Милая моя, спасибо за твой труд, который принёс нам необыкновенную радость!!!!!!!
А Лошадь-Мечту прислала Татошечка моя родная! Люблю вас девочки очень сильно спасибо за ваше внимание!
Ой, чуть не забыла, Танюшка прислала мне...ммммм.... вкусняшку-сушеные грибы. Теперь я живу в этом пакете
Силиконовая формочка для кексов в виде роз-потрясающая!
Сегодня обязательно использую вкуснейший скраб(хоть бы не лизнуть ), который прислала Ленуля
Мне кажется, я вас утомила Но готова писАть и писАть дифирамбы своим Милашкам-Подружкам Я вас очень люблю! Спасибо!
P.S. Леночка, отдельное спасибо за открытки-они такие прикольные. Саша прочитала мой пост и говорит-Чего за книгу и за брелок не написала? С какой любовью всё было упаковано, а маленькие открыточки
Танюшка, а твои пакетики и открытка привнесли в мою жизнь немного Питера
Я пишу, а слёзы счастья наворачиваются.Знайте, что в Луганске есть человек, который вас очень любит и ценит
|
03 Дек 2013 23:53
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Ещё сегодня в почтовом ящике я обнаружила открыточку от Анюточки vesnyashka Спасибо, дорогая, за тёплые слова пожеланий. Мне тааак приятно!
|
04 Дек 2013 14:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
04 Дек 2013 14:32
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland