Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 2:27
|
Пчелочка
|
|||
А я хвастаюсь открыткой!!!! ВОТ !!!!
Такааааяяяя красиииииваааяяяяя!!!!! С красивым-красивым Зимнем Дворцом в ночной подсветке и такими хорошими-прекрасными пожеланиями !!!!! И я сижу такая вся радостная, довольная, с новогодним настроееееением!!! Спасибо Танечка-Таточка !!!!! Уменя сердце сейчас вот так-так-так и выпрыгнет от удовооольствияяяя!!! ВСЁ !!! У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ГОД !!! |
||||
19 Ноя 2013 8:41
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
КААААААААК???? Уже???? За 6 ней????????????????????? Я же с расчетом в месяц отправляла |
||||
19 Ноя 2013 12:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Татошка поздравляюююю.Светик Маруська
Ленчик поздравляю.Татошкины куклы Валюша.поздравляю Татошка |
||||
19 Ноя 2013 18:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у меня уже новый год я получила посылку от своей Снегурушки
вот такой пакетик мне вручили на моей любимой почте придя домой вскрывали чуть не у порога))) раскрывая этот волшебный пакетик я чуть не задохнулась от божественного запаха шоколада 2 большие шоколадки,киндеры,куча конфет при чём каждая завернута в красивую обёртку и в каждой пожелание игрушка для Принца-уже заценил сидит играет)))снеговичка Лена утащила себе и моток необычной пряжи ах да ещё просто офигенская открытка с пожеланиями и всё это пересыпано снежинками да ещё силиконовый человечек жалко фото не очень получились но я очень очень счастлива самое главное-моя Снегурушка-Олечка Кофесливки спасибо тебе дорогая за доставленную радость пошла есть шоколад,а то не достанется))) |
||||
19 Ноя 2013 18:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
annapolyak
Ого уже Супер все Значит тоже пойду на почту скоро |
||||
19 Ноя 2013 18:56
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Анюта поздравляю с посылкой Снегурочка Олечка молодец Подарки замечательные
|
||||
19 Ноя 2013 19:04
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Как здоровоооооо!!!! Наши сани уже мчатся по миру и приносят подарки. Анюта, поздравляю
Олечка-Снегурочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html][/URL] |
||||
19 Ноя 2013 19:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Аннушка,ура!!!!!!!поздравляюююююю!!!!!какая у тебя Снегурочка замечательная.а конфетки белорусские?
|
||||
19 Ноя 2013 19:41
|
Jingle
|
|||
Девочки!
Возможно я не права, но может лучше как в прошлом году сделать - эту темку только для отчётов? А то в этой переписке сложно найти отчётики Ну это так.. Мысли вслух А за тех, кто уже с посылочками, я очень рада У вас уже НГ на пороге |
||||
19 Ноя 2013 19:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я только за |
||||
19 Ноя 2013 20:04
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
annapolyak
Спасибо за фото))) рада. что так быстро дошло! |
||||
19 Ноя 2013 21:48
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||
100% |
||||
20 Ноя 2013 10:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Девочки, давайте да - здесь только отчеты, а все радости и поздравления в акционной темке
|
||||
20 Ноя 2013 14:12
|
Зефирка
Германия |
|||
anandra2003Анечка, уряяяяя! оказывается отчет уже неделю висит, а я смотрела не там где надо
я очень рада, что всё понравилось, и что мишка Бамсик нашел такую семью.
вот и прекрасненько, я всё думала понравится или нет, там же ещё приноровиться нужно к этой приладе
а пользователь этот такая зая мечтуля ангелочек классный! |
||||
20 Ноя 2013 16:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Девочки, давайте да - здесь только отчеты, а все радости и поздравления в акционной темке
|
||||
22 Ноя 2013 0:27
|
anandra2003
40 лет РФ |
|||
Зефирка!
Миничебурчница прошла первое испытание! Правда на слоеных пирожках! Прекрасная вещица!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
23 Ноя 2013 15:52
|
julzik
37 лет Германия |
|||
а мне открыточка от светика светушка пришла я так рада спасибо дорогая а какой там подчерк
|
||||
23 Ноя 2013 16:39
|
Я Елена
Москва |
|||
Дорогие снежинки поздравляю с посылками.
У всех замечательные подарки Снегурочки, вы волшебницы |
||||
24 Ноя 2013 16:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Я опять с отчетиком!!
Точнее с двумя! Первый отчетик очень запоздалый. Наша Валюша-Пчелка НГ посылочки нам прислала еще летом. Но сразу я не сфотографировала. Иного шоколада было съедено сразу А это оставлено до зимы Елочный шарики очень красивые. Вот они в близе! А еще Олечка-madam.infinity Мы болтали про орешницы и вот Вчера уже опробовали! Валюша! Олечка!! Спасибо вам!!!! |
||||
24 Ноя 2013 16:49
|
Елена60
55 лет |
|||
Танюша, поздравляю!!!!!!
Девочки просто УМНИЦЫ!!!!! |
||||
24 Ноя 2013 19:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
tatohka
Ух ты супер мужиков побаловала |
||||
26 Ноя 2013 5:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну вот и моя очередь дошла !!!
Вот уж не мечтала даже , что мне посылочка так быстро придёт В начале фоточки-: А там столькоооооооо Вот такая призамечательная рамочка , ручной работы По полнился наконец , мой запас магнитиков И замечательные вот такие малюсечки /игрушечки Огромный и чудесный мешок с белорусскими конфетами Лошадка-свистулька , которая сразу покорила моего сынулю Вот такой веночек , безумно пахнет(деревней,сеном и родиной что ли ) Глиняный домик ( что у нас просто ретуально в каждом доме на Рождество ) Безумный!!!! Очень аккуратно сделано , ручная работа !!! Открыточка с пожеланиями и медалька ! Ну это вообще взрыв бошки Все хотели открыть , но я не разрешаю, оставлю на память и буду хвастаться в конце то концов , ни у кого такой здесь не будет!!!!! Ещё была безумной красоты роза( моя снегурочка сделала её для меня ) , но К сожалению она побилась в посылке, но мне удалось немного спасти её Дорогая моя снегурочка - спасибо тебе громадное !!!!! От всей моей семьи , так как ты угодила всем , всем !!!! У мужа родственники в Беларуси И сам он туда часто ездил , но вот уже 8 лет скучает и твои конфетки его больше всех порадовали , а уж магнитик !!!! Дочь забрала сразу рамочку и домик и передаёт тебе огромное спасибо!!!!! Спасибо за чудо и праздник , я целый день хожу с улыбкой !!!!! Это сынуля с дудочкой - |
||||
26 Ноя 2013 15:41
|
ANAMI
|
|||
Тори.я
Викочка, я так рада, что вам всё понравилось и что посылочка так быстро дошла! а то я от переживаний, чтобы вам к Рождеству она дошла отправила в первой половине ноября)))) извини, если что не так, но я правда очень старалась и думала, что бы такого положить, чтобы доехало в США и дяди-таможенники не отправили ее обратно) жалко, что розочка не доехала - так хотелось, чтобы целенькой прилетела))) хорошо хоть домик-подсвечник прибыл в целости)))) кстати, игрушечки из фетра на ёлочку тоже моих рук дело) открыточку по-быстренькому подписывала под угрожающим взглядом поторапливающей меня тети на почте, наспех - и не успела написать и 10 части того чего хотелось)))) но ничего - до НГ еще время есть-еще поздравим друг дружку)))))) |
||||
26 Ноя 2013 16:51
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
СНЕГУРОЧКИ----УМНИЧКИ!!! |
||||
27 Ноя 2013 0:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а мне сегодня пришла ещё одна посылочка от Светочки Светушок открыли с Леной коробку а там мишура сверху-Лена аж закричала ура у нас новый год)))всякие вкусные штучки для тела с моими любимыми запахами магнитик с Москвой огромная шоколадка открытка с замечательными пожеланиями а в отдельном пакете мишка плюшевый Лена говорит-сбылась моя мечта о плюшевом медведе говорю нет это мелкому а тебе сову с цепочкой-рада до безумия Светочка спасибо тебе огромное
|