Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

13 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

43 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Всем привет! Yahoo! Вот и я с отчетиком. Мне посылка пришла из Москвы от Ани (isabel22) Там столько всего новогоднего!
- коробка-шкатулка
- салфеточки
- шапка новогодняя
- формочки бумажные для кексов
- бусы на ёлку
- 3 набора атласных ленточек!!!!!
- большая свечка
- магнитик
- чаек зеленый с жасмином
- набор конфеток в виде ракушек, рыбок и т.п.
- лошадка из белого шоколада
- открытка с замечательными поздравлениями
Теперь фото.
Общий вид:
Фото

Ленточки-тесемочки(люблю я рукодельничать!):
Фото

Обалденный на вид, и, уверена, на вкус, шоколад в форме лошадки! Есть такую красоту очень жалко.
Фото

Анечка, дорогая наша Снегурочка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЮРПРИЗ! Нам всё очень понравилось, конфетки уже попробовали. Очень вкусные и красивые! Кирилл надел красный новогодний колпачок и хотел уже начинать есть шоколадного коня, но я не разрешила. 31 декабря пообещала его открыть.
Праздничное настроение у нас уже есть, осталось дождаться самого праздника! New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Юля Зубова
Юлечка girl_bye безумно рада, что удалось угодить тебе и внести свою скромную лепту в создание праздничного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь, ленточки тебе пригодятся в творчестве, сыночек по лакомится шоколадкой, и всем остальным подарочкам найдется применение)
Посмотрела сейчас на посылку в сборе: как-то все в одной цветовой гамме подобралось unknown

А я сегодня получила открытку с теплыми пожеланиями от моей прошлогодней снегурочки- Леночки girl_in_love спасибо тебе огромное Romashki так приятно, что прошлогодняя акция не прошла бесследно и мы продолжаем радовать друг друга маленькими сюрпризиками girl_in_love
Зы. Елена60 Жду отчета sharik

13 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Наконец-то и я пришла в эту темку не просто поглазеть и порадоваться за всех Снежинок, но и поделиться своей радостью и поблагодарить Снегурочку мою Юрьевну friends
вот так меня встретила моя любимая почта, неспроста сегодня пятница 13-ое girl_devil
Фото

Но уже через час отделение открылось, и сине-белая заветная коробочка была вручена! надо сказать, что этот час ожидания был самым томительным за все время! И тут мой ранее скептически настроенный муж нашел тысячу причин, по которым нам не стоить гулять положенные 2 часа, заторопился домой по самому короткому пути rofl2 вскрывать начали прямо у порога
Фото

мыльно-сувенирный подарок для мужа: мыло-мандаринка, мыло-бутерброд, открыточка
Фото

мой банно-пенный наборчик, извиняюсь, нет фото в красивущей упаковке
Фото

новогодняя праздничная атрибутика (для нас это так кстати, потому что у нас даже елки нет, все наше новогоднее богатство потерялось при переезде из СПб): мишура, игрушки, фигурки для теста, ангелочек, открытка!!! читаю-перечитываю Embarassed
Фото

вот такие сверточки со скандинавскими мотивами
Фото

а вот что было под бумагой: Мякиши для Юрчика, мы их настоящие фанаты, как можно так угадать? и конфеты, папа уже пьет чай morning1 , только слышно как фантики шуршат
Фото

и все это великолепие вместе
Фото

своей Снегурочке Анне anken хочу сказать СПАСИБО за подарки и пожелания, но в первую очередь я благодарна за то приятное волнение, за эмоции, которые вернули меня в детство и дали возможность поверить в чудеса!

13 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
isabel22 писал(а):
Елена60 Жду отчета

Анюта, на выходных обещаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 0:35

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Снегурочка моя дорогая. !!! Как я рада получить от тебя посылочку. Спасибо тебе огромное !! Попала ты в яблочко, это все то что мы очень любим !! Отчитываюсь.Снегурочка моя из красивейшего города Киева. Где любят и знают толк в угощениях. Выбрала для нас вкуснейший шоколад,ванильную нугу и ассорти чудесных конфет ! И еще нам в подарок были семейные игры.Огромная коробка с Новогодними пазлами ! Снегурочка, радость ты наша,подарочек мы пока спрятали, наш папа пока не вернулся с вахты. Вот дождемся и всей семьей сядем вечерком собирать. А еще будем пить чай и вспоминать тебя добрым словом! Так что не пугайся если под Новый год тебе начнет икаться - это желаем тебе здоровья , радости, удачи твои снежинки . [img]
Фото
Фото

14 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Анечка- Весняшечка

спасибо большое за открытку! На самой открытке так интересно написано на украинском языке!
Я от своей Снегурочки ничего не получаю, так теперь открытки стали от вас всех приходить и настроение сразу лучшает!

14 Дек 2013 4:55

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Здравствуйте,дорогие Снегурочки и Снежинки!!!!!!!
Вот и мне пришел замечательный новогодний сюрприз от моей драгоценной Снегурочки-Елена60. Немного поволноваться заставила наша почта мою Леночку,но все дошло.Хочу поделится со всеми своей радостью!
Открываем заветную коробочку,и сразу новогоднее настроение!!!
Фото

А дальше,нет слов передать восторг!!!!!!
Фото

А теперь поближе рассмотрим это чудо.

Всё для хозяйства-очень нужные формочки для кексов(сегодня будут опробованы),кухонное полотенчико с символикой олимпиады,блокнот с карандашом на магнитах(очень удобно для записи рецептов),специи южные(запаааах good good ),шоколадка и чаек для настроения.
Фото

Вот такие новогодние украшения!!!!!!!!
Фото

А этот наборчик-самый лучший подарок для моей доченьки,ну как Леночка так угадала?
Фото

И великолепные украшения для меня,правда,ребёнок уже сказал,что к её новогоднему платью очень хорошо подходит Wink
Фото

Спасибо,Леночка,за подаренную радость и новогоднее настроение,за теплые слова и внимание !!!!!!!!!
Всем девочкам и организаторам этого великолепного проекта огромная благодарность за возвращение в детство,за ожидание чуда и за само чудо!!!!!

14 Дек 2013 8:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Натусик Rose

14 Дек 2013 14:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне сейчас принесли письмо с открыточкой от Леночки из Курска, а там такие теплые пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сегодня с утра в плохом настроении,простыла,раздавала тумаки своим домашним Embarassed Да ещё и компания Ив Роше с утра настроение мне подпортила,тем что по непонятным причинам отдала в курьерскую службу мой заказ по старому адресу,а это 80км от меня wacko1 Выясняла я с ними пол утра отношения,безрезультатно.Лежу себе в кровати с температурой и тут звонок,говорит,что курьер и спрашивает дома ли,я недовольно ворчу,что всё уже сказала что думала этой дурацкой организации и по старому адресу меня нет и не будет...Курьер говорит,что он приехал по моему новому адресу оказывается girl_haha Я мысленно похвалила компанию Ив Роше,как быстро сработали то girl_haha И поползла к двери,отдали мне посылку,я подписала и тут курьер собрался уходить,я такая:"Стооооооп,а деньги?",курьер удивлён,лепечет что всё оплачено,я опять:"Каааак оплачено????Не может быть такого!!!!" потом вспоминаю,что хотела сразу картой оплатить,подумала что я уже ку-ку и понесла посылку на кухню,читаю,Сахалинская обл. и тут меня не насторожило даже,думаю,что за фигня косметика и через Сахалин girl_haha girl_haha girl_haha Далось же что это именно эта компания и никто другой girl_haha girl_haha girl_haha Но в семье то должен быть,кто-то адекватный,моя старшая дочка girl_haha Говорит:"Маааам,это Снегурочка с форума,наверно",открывай скорее.И началооось окружили коробочку girl_haha
Открываем

Мишуры оооочень много и она красивая безумно girl_in_love
А под ней

Всё вместе

А какие там конфетки ммммм,не удержалась и сразу слопала парочку nyam2 good2
Пока я писала отчёт,мне принесли вот что

Нарисовано новенькими карандашами Wink girl_haha
Спасибо большое Дашеньке (Дарья_Я) деду Морозу(Андрею) и младшей Снегурочке(Настеньке) girl_in_love girl_in_love girl_in_love За такие замечательные подарочки и чудесное настроение Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Вот и я с отчетиком girl_bye посылка от нашей замечательной феи Татошки пришла ко мне почти месяц назад, НО... по некоторым причинам я ее не показывала Wink итак, вот такая огромная коробка:
Фото

открываем, а там
Фото

Фото

вот она - причина! посылочки для наших девочек-украиночек (уже доставлены dance2 ) girl_claping girl_claping girl_claping
и для меня:
Фото

замечательная форма для кексов, уже опробована good2
а еще мне пришли открыточки от Анечки из Рязани и Светы Светушок) !!! Спасибо Вам огромное, девочки!!!! give_heart give_heart
Фото

P.S. vesnyashka, Анют, формочка выполнена в единственном экземпляре одним талантливым мальчиком, так что это подарок еще и от него! Romashki

14 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Вот и я добралась до отчётов! Неделя мне предстояла трудная wacko1 , думала некогда будет заниматься делами форума. Embarassed Но не тут то было!
В начале недели мне пришло загадочное извещение на посылку. Незьзя сказать, что я ничего ждала Embarassed . Получила её без проблем, схватила и пошла. Вдруг! Стоп! А от кого же это послание? Я чуть не разревелась по дороге!!!!!!!!! А посылочка от моей прошлогодней Снежинки Анечки (isabel22)
Сначала я хотела не вскрывать до Нового года. Ну разве удержишься????
Вот что я получила
Фото

Фото

В посылке лежала коробочка, железная, новогодняя! В моих планах испечь к празднику имбирных человечков. Коробка как раз для них!
Дальше меня ждало вот что:
Фото

Фото

Это были две мельницы Yahoo! , шикарная шоколадная лошадка, новогоднее украшение, магнитик г. Москвы и такая тёплая открыточка!!!!!!!
Спасибо тебе, Анечка, за такой неожиданный и очень приятный сюрприз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На следующий день - опять извещение! Это наш любимый Дед Мороз решил меня порадовать!
Фото

Когда я открыла пакетик- из него таааак вкусно пахло!!!!!!!!!!
Фото

Это был кофе в зёрнах и силиконовые формочки и открыточка! Ромка, кофе- моя слабость!!Спасибочки!!!!!!!!!

Но и это ещё не всё!
На этой неделе пришла посылка для моей дочери от Снегурочки Танюша75
Вот что было в заветной коробочке:
Фото
под мишурой целое богатство!!!!!!!!!!!!!
Фото
Это Вологодские сладости , елочные украшения, кофейные зёрна в шоколаде, красивущая шкатулочка, душевная открыточка и........игра UNO Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вот сколько красоты теперь у нас есть!!!!!!!
и ещё одно фото
Фото

Дорогие Снегурушки и Дед Мороз! Огромное спасибо за сказку, вошедшую в нашу жизнь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

27 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
Только сейчас добралась нормально до компьютера и могу написать и полученной посылочке и открытке))
Вот такая замечательная, милая открытка мне пришла от Анны_К, моей прошлогодней Снегурочки)) Спасибо большое, мне очень приятно, что Вы, Анечка, обо мне помните))

А вот такая посылочка пришла мне от нашего Деда Мороза))

Внутри этого почтового конверта оказался красивый сверток:

А внутри такие вот красивые конфеты (и очень вкусные, кстати))) и открытка:

И не просто открытка, а письмо от Деда Мороза!

Спасибо вам, Рома и Аня!))

15 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
фея на метле

Ирина

43 года
Анапа

фея на метлеМои рецепты
Теперь моя очередь:получила посылочку.Так как почта от моей работы далеко и даже в обед не успею,отправила мужа с доченькой за посылкой и они ,бедняжки мои,томились в ожидании до самого вечера!!! Но то того стоило. И так вот ,что мы получили от нашей снегурочки Estesitka
Фото

а еще:
Фото

и вот:
Фото

Самый важный подарок-это арома-лампа!!! Уж как я радовалась и прыгала на одной ноге от счастья..мои домашние даже застыли от такой бурной реакции..Нет вот скажите так бывает??? Я так хотела такую..прям вот такую лампу!!!У нас есть полка на которую становятся всякие штучки,например из поездок или командировок..или просто очень ну ОЧЕНЬ понравившиеся..лампа заняла почетное место:
Фото

Спасибо тебе дорогая моя снегурочка!!!Отдельное спасибо от младшей малышки-снежинки(я даже не успела сфоткать её подарок шмыг и утащила в свою комнату!!),а от мужа отдельное спабо за конфетки,папа у нас сластена Smile

15 Дек 2013 4:16

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

42 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Knopa88
Мариночка, снежиночка моя, рада, что наконец вы получили посылку, а то я уже начала волноваться. На почте обещали доставить за 10 дней, а я как на сайте почтовом посмотрю там только одна строка - о приеме. unknown
Надеемся, что вам все понравилось.
Поправляйся, не болей.
Даже не знаю как тебе настроение поднять. Хочешь я тебе еще конфеток пришлю?

15 Дек 2013 11:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta Светик я получила твою бандерольку да еще первым классом отправила friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты себе даже не можешь представить как я рада, спасибо тебе родненькая за внимание и заботу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love шоколадочки ставшие моими любимыми запомнила что у нас нету пошла искать и прислала Ты такая замечательная, такая такая просто слов нет такое внимание и забота прим так трогательно что словарного запаса не хватает give_heart give_heart give_heart и стрекозка и открыточка с добрыми пожеланиями give_heart give_heart give_heart

Ника сама вскрывала чуть всю коробку не порвала пока я за ножницами ходила

Вот отчетик

Общий вид

Фото

мой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 шоколад с перчиком

Фото

Стрекозка займет свое место на НГ елочке

Фото

и открыточка

Фото

И мой столик со всеми вашими открыточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Спасибо родные Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
флайка писал(а):
приятное волнение, за эмоции, которые вернули меня в детство и дали возможность поверить в чудеса!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, пусть эти эмоции и ощущение праздника не покидает тебя весь год, а главное твоё чудо -замечательный сыночек Юрочка! Пусть растёт здоровеньким, любопытным,счастливым и радеут маму с папой своими маленькими достижениями каждыйдень! С наступающим Новым годом!

15 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Galo4ca

Галина

43 года
Ялуторовск

Galo4caМои рецепты
Привет всем! Ура! И я получила от своей дорогой снегурушки Любочки
( Пушистички) посылочку!
Фото

Когда я ее открыла,я просто обалдела! Столько подарков! Я даже не ожидала! Yahoo!
- Формочки для печенья ( на днях обязательно опробуем)
- Набор: фартук и прихватки ( как раз хотела купить к новому году новенькие)
- Ароматическая соль для ванны
- Мыльные розочки
-Чай с разными добавками, аж 4 пачки!( Я его просто обожаю!)
-Вкуснючие конфетки и шоколадки
-Набор машинок для младшего сынишки Артемки (Он визжал от счастья,, ето мне, ето мне,, тут же принялся распаковывать, еле успела сфотографировать Smile )
- Очень красивый магнитик и открыточка с душевными пожеланиями)

Любочка! Спасибо тебе огромное за такие чудесные, шикарные подарки, нам все очень-очень понравилось! girl_in_love Ты просто супер!!!
Желаем тебе моя дорогая, чтоб новом году сбылись все твои желания! Счастья, здоровья тебе и твоей семье! Romashki

15 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну наконец, можно вздохнуть спокойно. Я очень рада, что все понравилось.
Galo4ca писал(а):
Желаем тебе моя дорогая, чтоб новом году сбылись все твои желания! Счастья, здоровья тебе и твоей семье!

Галочка, пусть и у вас в новом году все будет хорошо. Пусть наступающий год будет счастливым. Romashki

15 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вчера я встречалась с Настёной-Jingle. Подарочки вручили лично друг другу. Правда я один и легонький а мне взамен два пакета!!!
Фото

В маленьком пакете были подарочки для меня!
Фото

-Манекеньчик (сшит самой Настеной0
-ягодки для рукоделия
-шарики. Как раз золотой и красный. dance2 dance2 dance2 dance2
-ЧАЙ!!! Запах!!! Не реальный!!!!
В большом пакете скрывались вот такие свертки!
Фото

Первый распечатали
Фото

Фото

Конфеты уже съедены Леликом girl_haha girl_haha
Маленький ходил кругами и уже начал переживать. Наклеечки он не увидел girl_haha
Фото

Фото

Ну а теперь интрига! Мне строго запретили вскрывать самой! Мучилась я мучилась. Но обещала!
Фото

А там
Фото

Настён! Муж оценил!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо тебе огромное!!!! За радость!!! friends friends friends friends friends friends friends

15 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tatohka
girl_claping girl_claping girl_claping какая прелесть!

15 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Я снова с отчетиком Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне пришла посылочка от нашей Танечки, Таненка!!!
Принесла я с почты пакетик, открыла, а там вот такой пакетик. Сверху - открыточка!! good2
Фото

Еще там была коробочка, где была вот такая замечательная баночка для сыпучих продуктов! good2 good2 good2
Фото

Достала я баночку посмотреть, чувствую..тяжеленькая girl_haha girl_haha girl_haha
Открываю, а там... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вкуснющие конфеты nyam2
Фото

Красивые ниточки и бусинки girl_in_love girl_in_love
Фото

И вот такой стеклянный блок с лазерным рисунком из Санкт-Питербурга!! good2 good2 good2
Фото

Танюш, спасибо тебе огромное!!!

15 Дек 2013 20:12

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогие мои снегурочки и снежинки ! Вот и пришло мое время похвастаться Новогодним подарком ! Пришла посылка из Кемеровской области от Оли Goorich!
C приподнятым праздничным настроении была доставлена посылочка домой и там с нетерпением открыта!
Фото

красиво упакован подарок и к нему приложена чудесная открытка с пожеланиями!
Фото

Вот он весь мой подарочек! good2
Фото

Дед Мороз на Новогодний стол светится и переливается огнями !
Фото

Звонкая игрушка на Новогоднюю елку !
Фото

Книжка с рецептами можно вешать прямо на кухне всегда будет под рукой
Фото

Молочный шоколад для малышей Wink
И сюрприз ........завернутый в отдельный пакетик .....
Фото

Ложка для мороженого которая делает самые настоящие ШАРИКИ!!!! я уже представила их разноцветные в креманке на Новогоднем столе!
Олечка , спасибо, мне очень понравился твой подарок и твои теплые пожелания ! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

15 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Настенька (Jingle), сегодня я получила твою чудесную открыточку! girl_claping Так приятно girl_in_love Она очень красивая и с очень душевными пожеланиями girl_in_love
Фото

Но, ведь там был еще сюрпризик(какая же ты заботливая air_kiss )-вот такой милый календарик good2 В реале он еще красивее-вечерняя съемка(или руки girl_haha ) даёт о себе знать Embarassed
Фото

Спасибо, моя Красоточка!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html][/URL]

16 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Посылочку от дорогой и любимой Снегурчки получила еще неделю назад, отчетик выставляю сегодня. Извини за задержку. Embarassed
Прекрасным суббтним утром сбегала на почту, получила замечательную посылочку. А дома мене уже ждали.
Открываем посылку, а там новый год врывается к нам в дом.

Помощники везде нужны. Сыночку было очень интересно, и он старался помогал.

Общий вид подарков, машинку уже забирают.

В посылочке было, снежиночки и дождик , положу под елочку. Льняные полотенчики с симпатичными снеговиками, мне кофта и майка, Серёньке машина на радиоуправлении.
Не знаю откуда Оленька догадалась, в пожеланиях я ничего не писала про это. Но очень люблшю льняные полотенчики для кухни, вешаю их на ручку духовки. Очень долго искала для дома кофту, часто мерзну, чтобы и тепленькая и не толстая, фасон подошел, без капюшона, цвет мой любимый, я поняла что желания мое не исполнится и придется и дальше ходить дома в старой кофте. А тут, что я хотела, размер мой (как догадалась, по маленькой аватарке), фасон мой, любимый цвет домашней одежды, персиковый с ерым и тепленькая. Маечка тоже подошла и опять цвет и фасон мои. Вот такие чудеса. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Машина очень понравилась Серёже, каждый день играет. Вот так он внимательно рассматривал коробку, потом позвал папу на помощь.

Спасибо большое моей Снегурочке Оленьке из Иваново (rance). air_kiss air_kiss
И я в обновочках. Носочки мне связала Машуня-Марья-я. Теперь точно не буду мерзнуть зимними вечерами.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 27

Наверх
;