Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

16 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Отчетик номер два.
12 декабря у нас была встреча с девочками, мило посидели в Шоколаднице и обменялись подарочками. girl_claping girl_claping
Общий вид всех подарков, за исключением музыкальной книги Трям (от Нафани) и футболки для Сережи от Туси. Не смогла отнять у ребенка.

Много всего подарили девочки, New Year gifts я даже думала? что придется пакет с подарками сдавать в багаж (домой я ехала на рейсовм автобусе). wacko1
Отдельно подарки от каждой Снегуроки не фотографировала. Embarassed
И опять чудеса происходят. Каждая подарила мне именно то что я очень хотела и люблю. Вот так угадываются мысли. Еще раз убедилась. Что наша акция волшебная. girl_in_love girl_in_love
Всем спасибо за все, и в отдельности поблагодарю за каждую сбывшеюся мечту. Romashki Romashki Romashki
Начнем. Машеньке-Марья-я Rose спасибо за подставки для кружек. На работе извечная проблем на что поставить бокал, постоянно какие-то листики, завидовала коллеге у неё была подставка, и хотела в новогодние праздники прикупить себе. Да и муж сразу обрадовался, а то я его журила, что он в зале бокал ставит на стол и остаются следы. Носочки очень удобные и позитивные.

Давно присматрнивалась к плоскому салатнику в виде рыбки и еще хотела формочки для маффинов и Наташа- Shopogolik Romashki мне подарила. Буду своих баловать маффинами, а салатник обязательно поставлю на новогодний стол.

Леночка-Нафаня. air_kiss Как ты угадала с запахом духов, очень хотелось новый аромат на праздники, сама не знала какой именно и наша Нафанечка подарила мне его. Очень люблю мультик «Умка» и «Трям!Здравствуйте», сыночку очень понравились книжки. Только он их почему то включает сразу две вместе, поэтому выдаю их теперь по очереди.

Помимо льняных полотенчиков, очень люблю и уважаю вафельные полотенца для кухни. И Танечка- ideal77 Romashki подарила мне такой, да не простой а с новогодней картинкой (на фото его не видно, на нем все стоит). Спасибо за вкусно-пахнущий крем для тела, как раз собиралась за новым, все как я люблю. А рамочку для фотографии мы сделаем позже, когда подрастем.

Спасибо всем за сладости. Я так рада что выбралась на встречу, все такие родные и милые. В жизни намного красивее чем на своих аватарках. girl_in_love girl_in_love

Ну и отдельное спасибо нашему единственному кавалеру, Тимоше, люблю воспитанных и жизнерадостных детей. give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

49 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Добралась до компа и вот мой отчетик!Моей Снегурочкой была Леночка-флайка!Леночка,извини меня,но выходные дни были настолько загружены,что никак не могла отправить отчетик! И так начнем:
Фото
вот она великолепная посылочка,в красивой обертке,с самым добрым и теплым письмом!
Фото
Моим деткам подарочки,все были в восторге! Спасибо от всех!
Фото
Замечательное жидкое мыло,загадочная хлопушка с предсказанием судьбы(быстренько спрятала,а то детки хотели уже проверить)!Ооочень вкусные конфеты (попробовали по одной).
Фото
Очаровательная салфетка,суперский меховой магнитик,магниты с изображением города,откуда моя Снегурочка,символ года в виде подковы с лошадкой(очень классный) и необычные четки из загадочного дерева,запах обалденный,но не поняла,что это за деревцо.
Фото
Интересные и интригующие кусочки оленины.(будем пробовать на Новый год!)
Фото
а это магнитики уже заняли свое место...Снегурочка,огромное тебе спасибо,за теплые слова,за приятное волнение,за подарочки.Ты просто умничка,никого не обошла вниманием,ты лучшая!!! air_kiss air_kiss New Year SnegurochkaЗамечательная акция,ничуть не пожалела,что решила учавствовать.Всем большое спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Alen@75

Алена

49 лет

Alen@75Мои рецепты
Ин_на, а как зовут твою замечательную Снегурочку?

16 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ура!!! В субботу под самое закрытие почты в мой ящик опустили извещение. Почтальоны меня любят и наверное хотели продлить для меня сюрприз wacko1 Открывать конечно же я посылку не собиралась (раньше времени), но узнать кто моя Снегурочка жутко не терпелось Embarassed
По извещению, методом подбора цифр удалось выяснить, что посылочка из Оренбурга - а значит два кандидата. Ну?!!! И я ж таки не отгадала girl_haha girl_haha girl_haha Но вот единственное в чем предчувствие не подвело, что она с болталочки, родная friends
Вот мое главное украшение новогоднего стола
Ух, а как же дети будут ждать вскрытия посылки - это для них теперь гораздо радостей подарков от Деда Мороза girl_haha
И так .... барабанная дробь .... моя добровольная Снегурочка .... Иришка!!! New Year gifts Cherry-lipsss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришечка, огромное спасибо тебе за смсочки, за подарочек Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
P.S.: Самое интересное впереди
New Year gifts

дополнение....

вот что на столько интересное я и не думала... Иришка оказалась добровольной Снегурочкой. А моя, та самая, при самая, готовиться, колдует. Вот так не вскрывать посылки сразу girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Олечка , спасибо, мне очень понравился твой подарок и твои теплые пожелания !

Ура, ура, ура!!! Как же я рада, что тебе, моя Снежиночка, все понравилось Romashki Хорошего тебе предновогоднего настроения!!! New Year Tree

16 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Олечка,ну очень понравилось !!!!!!!!!!!!!
Goorich писал(а):
Как же я рада, что тебе, моя Снежиночка, все понравилось

CПАСИБО!!! New Year Tree

16 Дек 2013 14:01

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
Я тоже с отчетом!!! girl_claping Извещение получила еще в субботу, ждала, как на иголках, понедельника, чтобы сходить на почту...ура! Вот и понедельник!!!
Моя Снегурочка - Аня vesnyashka, ты просто СУПЕРРРР good2 friends girl_in_love
Вот так выглядела моя посылочка внешне (уже внешний ярко желтый вид коробочки украинской почты настраивает на позитифффчик New Year ggg )
Фото

С трясущимимся руками распечатала посылку и такими же руками делала следующий кадр
Фото

А вот и все богатсво wacko1
Фото

А теперь подробнее о каждом подарочке:
Открытка и письмо с такими классными пожеланиями, что хочется перечитывать, и перечитывать их...
Фото

Конфетки Красный мак (пока не пробовала, буду ждать НГ Embarassed )
Фото

Салфеточки новогодние - как же они кстати! Я собралась немного подекупажить перед новым годом, а эти салфеточки как раз замечательно подойдут для этого, т.к. на них есть отдельные маленькие элементы. Я просто радая прирадая Rose
Фото

Сепаратор для яиц. Анют, ну как же ты догадалась, что его у меня нет unknown
Фото

Моя давняя мечта - много формочек для печенья girl_cook Наделаю я , однако, ёлочек-печенюшек в новогодние праздники Embarassed
Фото

Формочки для кексиков good2 Они всегда нужны!!!
Фото

Силиконовая форма для выпечки - еще одна моя дааааавняя мечта girl_dance
Фото

И наконец-то такие здоровские глиняные фигурки национальных украинских персонажей dance4 Правда мужичок не доехал...не выдержал долгого переезда (мужчины нынче не стойкие однако Embarassed )
Фото

В общем, я даже не знаю как передать свои эмоции, они просто зашкаливают dance3
Снегурулечка моя, Аня vesnyashka!!!! Спасибо тебе за эти положительные эмоции!!! Всего тебе доброго в наступающем Новом году! Исполнения желаний и таких же, как у меня сегодня, положительных эмоций в течение всего 2014 года New Year Tree

16 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Businka56 писал(а):
моя Снегурочка .... Иришка!!! Cherry-lipsss

А вот и нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всмысле, она добровольная Снегурочка girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Ин_на, я рада, что вам все понравилось, и что посылка нашла все таки своего адресата New Year Go

16 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

49 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
флайка писал(а):
Ин_на, я рада, что вам все понравилось, и что посылка нашла все таки своего адресата New Year Go

Моей благодарности нет предела!Спасибо огромное,Леночка!! air_kiss girl_in_love Очень рада и акции и тому,что мне досталась такая Снегурочка и организаторам акции.Всем Всем Всем большое спасибо!

P.S.Леночка,так все таки из какого дерева четки?Интересно очень Embarassed

16 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

39 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye , бегу в эту тему хвастаться своей посылочкой pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_honey , обещала своей снегурочке еще на выходных отчетик сделать, но не получилось Embarassed Embarassed Embarassed
Итак.... Приходим мы с мужем вечером с работы, проверяю ящик и получаю заветное извещение girl_claping girl_claping girl_claping но на почту уже ехать поздно, закрыто все, отправляемся туда на следующий день после работы. Я сначала даже нос боялась на почту сунуть, думала народу wacko1 wacko1 wacko1 но ... как ни странно, там оказалось всего три человека Shocked видимо сама почта соблаговолила мне в быстром получении посылки girl_haha girl_haha girl_haha
Получаем вот такую коробочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love и бежим домой открывать
Фото

По порядку:
Первое, что мы увидели - это конечно же открыточка good2 good2 good2 для нас с мужем, это мы в Геше на подъемнике girl_haha , но как я уже написала своей Снегурочке, в Геше мы еще не бывали girl_haha girl_haha girl_haha , она дала нам повод исправить это безобразие girl_haha girl_haha girl_haha Внутри открытки таилось замечательное письмо с теплыми пожеланиями и описанием посылочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love письмо для меня было приятной неожиданностью Romashki Romashki Romashki
Фото

Под открыточкой спрятался пакетик с чудной лошадкой
Фото

А в нем было красивое кухонное полотенчико и такая же красивая бижутерия, сережки подходят к одному из моих летних морских платьев girl_claping , а бантик почти универсален good2
Фото

а дальше под всем этим скрывалось вот такое богатство girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

- мельничка для чеснока girl_claping - у меня такой нет, я все порывалась ее купить, но как-то откладывала, свекровь постоянно мне ее нахваливает, теперь и у меня такая есть girl_claping
- гель для душа с морской солью - Италия nyam2 nyam2 nyam2 очень приятный, нежный запах, опробован good2 good2 good2
- елочные украшения - шарики и звездочки , звездочки хочу на кухне на леску к гардине подцепить, чтоб свисали на окно, где будет гореть гирлянда girl_in_love будет у меня звездное окно, а шарики пойдут в зал good2 good2 good2
-далее два кремика для рук - тот, что в синей баночке уже активно используется girl_haha girl_haha girl_haha запах у него какой-то новогодний girl_in_love girl_in_love girl_in_love , елкой или пихтой отдает, у меня прям такие ассоциации New Year Tree а маленький еще не пробовала, пока стоит, ждет своей очереди girl_haha
-красивый подсвечник домик с дедом морозом, очень красивый, доехал в целости и сохранности
- шоколадки для моего мужчины New Year Hi , ну конечно же я ему благополучно уже помогла схомячить однуgirl_haha girl_haha girl_haha
некоторые детали чуть крупнее:
Фото

Фото

Фото

Фото

И собственно интрига, хотела раскрыть ее в отчете, но моя Снегурка в другой теме уже выдала себя friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha Моя Снегурочка, а вернее Снегурочкой для нашей семьи стала Vikk1 - Виктория New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree из недалекого нам города Барнаула. Человек, который подарил нам свое тепло, доброту, заботу give_heart give_heart give_heart Человек, который поддерживал меня все это время с момента объявления снежинок, переживал за меня, когда я на долго пропадала Embarassed , писал мне приятные вещи, поднимающие настроение give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе и твоей семье за наши положительные эмоции, за наше предновогоднее настроение New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Любви Вам, здоровья и удачи в наступающем Ногом Году New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Kolizeika
Спасибо, дорогая!!! столько приятностей написала Embarassed Сижу и у меня лыба до ушей New Year Tree

Фотки просто обалденные! Спасибо!!! Romashki

16 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Я тоже получила свою посылочку на прошлой неделе от New Year gifts Снегурочки из Белоруссии. girl_claping Решила, что открою 31 декабря, если конечно терпения хватит.... Embarassed girl_haha

Хочу еще раз поблагодарить свою Снегурочку. Дорогая, спасибо тебе огромное за проявленное внимание и заботу. Romashki Я желаю тебе и твоим близким отличного, праздничного настроения и чтобы все твои мечты осуществились в Новом году! New Year ggg
Ну а уже в следующем году подробный фотоотчет. New Year Snegurochka

Фото

16 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
НикиткинаМама

Ирина

43 года
Омск

НикиткинаМамаМои рецепты
Милая моя Снегурочка New Year gifts Kolizeika!!!!!!!! Светланка!!! Спасибо, за подарки к Новому году!!! New Year Hi Ой, девочки, никогда в жизни я не получала такой большоооой, интересный, нужный подарок!!! Мало того, что габариты коробки оказались внушительными, так еще когда я открыла, там было ВСЁЁЁ, что я хотела. муж в шоке, старший сын в восторге. Малявка еще ничего не понял, но интерес проявил значительный!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Спасибо, тебе, родная, за такое внимание give_heart Angel

16 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Анна_К

Спасибо большое за открытку!!!! Такая интересная! С кружевом навеху!!!

Я её отогнула и поставила рядом с другими открытками. Уже двигаю вазы в сторону, открыток всё больше!

Ещё раз, спасибо за открытки всем -всем!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Goorich писал(а):
Правда мужичок не доехал...не выдержал долгого переезда (мужчины нынче не стойкие однако )

Ох как жаль sad
Олечка, мне очень приятно, что подарки понравились, очень за это переживала Embarassed

17 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот я и добралась до отчёта Embarassed Embarassed Embarassed
Вы не представляете, откуда у меня Снегурочка girl_in_love А точнее олень Рудольф, как она сама себя назвала girl_haha girl_haha Т.к. Снегурочка у них растает Embarassed girl_haha girl_haha
Так вот! Открываю я почтовый ящик, а оттуда вылетает извещение good2 Я его поднимаю и смотрю на страну отправки! А там... а там..... АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon Я, конечно, в шоке good2 И сразу понимаю, что это Снегурочка моя girl_in_love Т.к. в Австралии мне знакомы только кенгуру и коалы girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, я бегу на почту good2 Стою там 2 часа (ну, это нормально good2 girl_haha girl_haha girl_haha ) и получаю заветную бандерольку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она явно прилетела ко мне не просто так, а [URL=http://[censored smayliki]/smilie-910602855.html][/URL] Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и она good2

Муж как узнал, что мне посылка из Автралии пришла, был в шоке Shocked Shocked Shocked И ему, конечно, не терпелось посмотреть, что там girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А там New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вот общий вид good2

Огроменная мишура girl_in_love Она настолько красива, что даже покорила моего мужа girl_in_love Вот его слова - "Ну сразу видно, что не нашенская girl_in_love Эта блестит в тыщу раз больше и пышнее она girl_in_love И красивее girl_in_love girl_in_love girl_in_love " girl_haha girl_haha girl_haha
Вкуснейший скраб в огромнейшей банке girl_in_love

Песочные часы, которые также покорили нас с мужем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Книжка с рецептами чизкейков nyam2 Одни картинки заставляют облизываться girl_in_love nyam2

И коробочка good2 А в ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Набор мини-формочек girl_in_love

Мини-ведёрко girl_claping (фоткала сразу в руке, чтоб был понятен размер good2 )

Мини-скалка girl_in_love

И мини-венчик girl_in_love

А теперь я должна объяснить, почему такое всё мини girl_haha girl_haha girl_haha Просто я обожаю всякую миниатюру Embarassed И это было одним из пунктов пожеланий Embarassed Но таких вещиц я у нас даже и не видела никогда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моя Снегурочка написала, что скупили в магазине все миниатюрные предметы, что там были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я с ними прыгала и скакала и говорила мужу "Ну посмотри, какие они лапочкииии!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love " girl_haha girl_haha girl_haha Муж сказал "Будешь в этом мини-ведёрке этим мини-венчиком мне мини-омлеты из перепилиных яиц делать good2 " girl_haha girl_haha girl_haha
И, конечно же, открытка girl_in_love Причём такая необычная girl_in_love У нас такую и не встретишь good2 girl_haha А всё потому, что в Австралии всё наоборот - у них январь самый жаркий месяц и Дед Мороз (простите, Санта Клаус) приходит к ним именно так good2 girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя Снегурочка, Женечка, MJane, спасибо тебе просто наигигантское за тот позитив, за ту радость, что ты принесла нам в дом New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я безумно счастлива, что у меня такая Снегурочка, что она так издалека и что она так позаботилась о всех моих увлечениях и пристрастиях girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё раз спасибо!!!!!!! Пусть Новый Год принесёт тебе только радость и счастье! А невзгоды пройдёт стороной give_heart Всего самого-самого хорошего тебе и всей твоей семье give_heart give_heart give_heart УРА!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 11:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Но и это ещё не всё!!!!!!!!!! Недавно мы встречались с Танюшей tatohka и она подарила мне мою мечтуууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подушечку sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я её обожаю girl_in_love girl_in_love (и Танюшу и подушечку Wink girl_haha girl_haha girl_haha )
Правда, мой г..фотик испортил всё впечатление о моём Персичке, но, поверьте, она восхитительна girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

17 Дек 2013 11:57

Распечатать сообщение
Alleksa_

Алёна

40 лет
г. Улан-Удэ

Alleksa_Мои рецепты
Спасибо моя хорошая Снегурочка Ринке Наталья Rose что доставила такие чудесные эмоции мне!!
Вот мой отчет:

Всё было завернуто в отдельные пакетики с ленточками Smile

Какие замечательные пенеточки girl_tender мастерица

И лошадка замечательная повесим на ёлочку New Year Tree

И подковка на счастье вот такая, тоже на ёлочку!
Спасибо большое за столь душевные подарочки!!!

17 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

39 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
НикиткинаМама give_heart give_heart give_heart
Увидела, прочитала, спасибо за отчетик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что подарочки вам пришлись по вкусу, мы с мужем хотели каждому из вас доставить частичку радости и предпраздничного настроения и надеюсь у нас это получилось Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
НикиткинаМама

Ирина

43 года
Омск

НикиткинаМамаМои рецепты
Kolizeika
Светланка, большое спасибо за такую кучу подарков и за такие потрясающе приятные эмоции подаренные тобой!Давно не получала подарков-сюрпризов, всегда как-то все распланировано, а тут полная неожиданность!очень благодарна тебе, всего хорошего тебе в этом году, пусть он тебе подарит неимоверное количество приятных сюрпризов и эмоций!Счастья тебе и всем твоим близким!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

17 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

39 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
НикиткинаМама girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и Вам New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я думаю мы еще поздравим друг друга в сам НОВЫЙ ГОД New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Вчера получила извещение и сегодня после работы стартанула за посылочкой по дороге забежала в банк заплатить за ТВ и ООООООООО УЖАС не смогла в сумке обнарудить извещение на посылку wacko1 wacko1 wacko1 но с верой в добрых людей продолжила свой бег на нашу почту. Девушка оказалась очень милой и на мой лепет о том что я потеряла заветную бумажку сказала что так поищет и НАШЛААААААААААААААА и принесла мне. Я стоя и заполняя бланк решила что не буду открывать посылочку и поставлю под елочку как девочки но взяв ее в руки поняла что там что то угрожающе гремит и поняла что так долго терзаться неизвестностью цело там все или нет не смогу, рысью бросилась домой, добежала без проишествий и прямо в пуховике позвав ребенка стала ее вскрывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha к моему счастью и облегчению все оказалось в целости и сохранности. Ой совсем забыла сказать то что посылочка от Леночки Нафанечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss нашей феечки Медведи наши местные несли ее ко мне долго Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ну вот много написала уж простите но эмоции зашкаливают New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Вот и отчетик

Фото

так все выглядело когда коробочку открыли

Фото

общий вид

Фото

вот такое украшение НГ уже заняло свое место с орхидеями рядышком

Фото

удивительный шоколад с пингвинчиками, и коробка птичьего молока которая была вскрыта мгновенно, доча сказала это ей и все не обсуждается вопрос girl_haha girl_haha

Фото

креманочки маленькие и очень красивые Ленуся я ведь по посуде просто wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

насочки заветные я после показа их на сайте оббежала все местные магазины безуспешно а тут вот и счастье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

еще жидкое мыло елочка, гель для душа мужу у него как раз в спорт зале закончился был рад и удивлен girl_haha girl_haha girl_haha

две книжечки с рецептами для мультиварки Embarassed Embarassed Embarassed придется осваивать а то стоит без дела в шкафу Embarassed Embarassed Embarassed , и чудесная открыточка с добрыми пожеланиями

НАФАНЯ Я тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты такая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

41 год
Украина

Ангел83Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree Сегодня забрала свою огромную посылку от моей Снегурушки(пока еще не знаю кто она unknown )Сколько радости girl_claping girl_claping girl_claping словами просто не передать!Спасибо моя хорошая за сказку в нашей жизни!Пока предварительный отчет,а саму посылочку мы откроем уже под елочкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

17 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ну вот и я пришла пополнить ряд счастливиц, получиливших подарочки от своих Снегурочек...Шла на почту получать посылку от девочки с другой темки, в итоге домой пришла с двумя New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Итак, сынок решил прилечь, полежать на коробочках New Year ggg

Улегся и не хотел вставать с коробок, пока я не сказала, что там есть что то вкусненькое)))))

Это общий вид New Year Tree New Year Tree New Year Treeфломастеров тут не хватает, не могла отобрать у него для фото)))

Матвей сразу наметил свой подарочек, и тут же принялся малевать))

Поближе покажу теньки и сережки о которых я давно мечтала,
но так себе их не купила...Снегурочка оказалась ясновидящей girl_haha

Варежки сынуле и мне перчаточки, теперь мерзнуть не буду New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Замечательный пингвинчик, подсвечник, шарики на елку, колье,
шоколадка и конечно же открытка с теплыми пожеланиями
от Снегурочки-Юлечки (julzik) air_kiss air_kiss air_kiss

спасибо тебе, моя дорогая за подарочки и доставленное новогоднее настроение
Rose Rose Rose Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!! friends give_heart air_kiss
Страница 10 из 27

Наверх
;