Сообщение |
Автор |
16 Дек 2013 2:43
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
Отчетик номер два.
12 декабря у нас была встреча с девочками, мило посидели в Шоколаднице и обменялись подарочками.
Общий вид всех подарков, за исключением музыкальной книги Трям (от Нафани) и футболки для Сережи от Туси. Не смогла отнять у ребенка.
Много всего подарили девочки, я даже думала? что придется пакет с подарками сдавать в багаж (домой я ехала на рейсовм автобусе).
Отдельно подарки от каждой Снегуроки не фотографировала.
И опять чудеса происходят. Каждая подарила мне именно то что я очень хотела и люблю. Вот так угадываются мысли. Еще раз убедилась. Что наша акция волшебная.
Всем спасибо за все, и в отдельности поблагодарю за каждую сбывшеюся мечту.
Начнем. Машеньке-Марья-я спасибо за подставки для кружек. На работе извечная проблем на что поставить бокал, постоянно какие-то листики, завидовала коллеге у неё была подставка, и хотела в новогодние праздники прикупить себе. Да и муж сразу обрадовался, а то я его журила, что он в зале бокал ставит на стол и остаются следы. Носочки очень удобные и позитивные.
Давно присматрнивалась к плоскому салатнику в виде рыбки и еще хотела формочки для маффинов и Наташа- Shopogolik мне подарила. Буду своих баловать маффинами, а салатник обязательно поставлю на новогодний стол.
Леночка-Нафаня. Как ты угадала с запахом духов, очень хотелось новый аромат на праздники, сама не знала какой именно и наша Нафанечка подарила мне его. Очень люблю мультик «Умка» и «Трям!Здравствуйте», сыночку очень понравились книжки. Только он их почему то включает сразу две вместе, поэтому выдаю их теперь по очереди.
Помимо льняных полотенчиков, очень люблю и уважаю вафельные полотенца для кухни. И Танечка- ideal77 подарила мне такой, да не простой а с новогодней картинкой (на фото его не видно, на нем все стоит). Спасибо за вкусно-пахнущий крем для тела, как раз собиралась за новым, все как я люблю. А рамочку для фотографии мы сделаем позже, когда подрастем.
Спасибо всем за сладости. Я так рада что выбралась на встречу, все такие родные и милые. В жизни намного красивее чем на своих аватарках.
Ну и отдельное спасибо нашему единственному кавалеру, Тимоше, люблю воспитанных и жизнерадостных детей.
|
16 Дек 2013 12:01
|
Ин_на
Инна
49 лет Батайск
|
Добралась до компа и вот мой отчетик!Моей Снегурочкой была Леночка-флайка!Леночка,извини меня,но выходные дни были настолько загружены,что никак не могла отправить отчетик! И так начнем: вот она великолепная посылочка,в красивой обертке,с самым добрым и теплым письмом! Моим деткам подарочки,все были в восторге! Спасибо от всех! Замечательное жидкое мыло,загадочная хлопушка с предсказанием судьбы(быстренько спрятала,а то детки хотели уже проверить)!Ооочень вкусные конфеты (попробовали по одной). Очаровательная салфетка,суперский меховой магнитик,магниты с изображением города,откуда моя Снегурочка,символ года в виде подковы с лошадкой(очень классный) и необычные четки из загадочного дерева,запах обалденный,но не поняла,что это за деревцо. Интересные и интригующие кусочки оленины.(будем пробовать на Новый год!) а это магнитики уже заняли свое место...Снегурочка,огромное тебе спасибо,за теплые слова,за приятное волнение,за подарочки.Ты просто умничка,никого не обошла вниманием,ты лучшая!!! Замечательная акция,ничуть не пожалела,что решила учавствовать.Всем большое спасибо
|
16 Дек 2013 12:17
|
Alen@75
Алена
49 лет
|
Ин_на, а как зовут твою замечательную Снегурочку?
|
16 Дек 2013 12:44
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Ура!!! В субботу под самое закрытие почты в мой ящик опустили извещение. Почтальоны меня любят и наверное хотели продлить для меня сюрприз Открывать конечно же я посылку не собиралась (раньше времени), но узнать кто моя Снегурочка жутко не терпелось
По извещению, методом подбора цифр удалось выяснить, что посылочка из Оренбурга - а значит два кандидата. Ну?!!! И я ж таки не отгадала Но вот единственное в чем предчувствие не подвело, что она с болталочки, родная
Вот мое главное украшение новогоднего стола
Ух, а как же дети будут ждать вскрытия посылки - это для них теперь гораздо радостей подарков от Деда Мороза
И так .... барабанная дробь .... моя добровольная Снегурочка .... Иришка!!! Cherry-lipsss
Иришечка, огромное спасибо тебе за смсочки, за подарочек
P.S.: Самое интересное впереди
дополнение....
вот что на столько интересное я и не думала... Иришка оказалась добровольной Снегурочкой. А моя, та самая, при самая, готовиться, колдует. Вот так не вскрывать посылки сразу
|
16 Дек 2013 13:08
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
ЛюдМила@ писал(а): | Олечка , спасибо, мне очень понравился твой подарок и твои теплые пожелания ! |
Ура, ура, ура!!! Как же я рада, что тебе, моя Снежиночка, все понравилось Хорошего тебе предновогоднего настроения!!!
|
16 Дек 2013 13:57
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Олечка,ну очень понравилось !!!!!!!!!!!!! Goorich писал(а): | Как же я рада, что тебе, моя Снежиночка, все понравилось |
CПАСИБО!!!
|
16 Дек 2013 14:01
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
Я тоже с отчетом!!! Извещение получила еще в субботу, ждала, как на иголках, понедельника, чтобы сходить на почту...ура! Вот и понедельник!!!
Моя Снегурочка - Аня vesnyashka, ты просто СУПЕРРРР
Вот так выглядела моя посылочка внешне (уже внешний ярко желтый вид коробочки украинской почты настраивает на позитифффчик )
С трясущимимся руками распечатала посылку и такими же руками делала следующий кадр
А вот и все богатсво
А теперь подробнее о каждом подарочке:
Открытка и письмо с такими классными пожеланиями, что хочется перечитывать, и перечитывать их...
Конфетки Красный мак (пока не пробовала, буду ждать НГ )
Салфеточки новогодние - как же они кстати! Я собралась немного подекупажить перед новым годом, а эти салфеточки как раз замечательно подойдут для этого, т.к. на них есть отдельные маленькие элементы. Я просто радая прирадая
Сепаратор для яиц. Анют, ну как же ты догадалась, что его у меня нет
Моя давняя мечта - много формочек для печенья Наделаю я , однако, ёлочек-печенюшек в новогодние праздники
Формочки для кексиков Они всегда нужны!!!
Силиконовая форма для выпечки - еще одна моя дааааавняя мечта
И наконец-то такие здоровские глиняные фигурки национальных украинских персонажей Правда мужичок не доехал...не выдержал долгого переезда (мужчины нынче не стойкие однако )
В общем, я даже не знаю как передать свои эмоции, они просто зашкаливают
Снегурулечка моя, Аня vesnyashka!!!! Спасибо тебе за эти положительные эмоции!!! Всего тебе доброго в наступающем Новом году! Исполнения желаний и таких же, как у меня сегодня, положительных эмоций в течение всего 2014 года
|
16 Дек 2013 15:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
|
16 Дек 2013 15:50
|
флайка
Лена
|
Ин_на, я рада, что вам все понравилось, и что посылка нашла все таки своего адресата
|
16 Дек 2013 16:01
|
Ин_на
Инна
49 лет Батайск
|
флайка писал(а): | Ин_на, я рада, что вам все понравилось, и что посылка нашла все таки своего адресата |
Моей благодарности нет предела!Спасибо огромное,Леночка!! Очень рада и акции и тому,что мне досталась такая Снегурочка и организаторам акции.Всем Всем Всем большое спасибо!
P.S.Леночка,так все таки из какого дерева четки?Интересно очень
|
16 Дек 2013 16:51
|
Kolizeika
Светлана
39 лет Сибирь
|
Всем привет , бегу в эту тему хвастаться своей посылочкой , обещала своей снегурочке еще на выходных отчетик сделать, но не получилось
Итак.... Приходим мы с мужем вечером с работы, проверяю ящик и получаю заветное извещение но на почту уже ехать поздно, закрыто все, отправляемся туда на следующий день после работы. Я сначала даже нос боялась на почту сунуть, думала народу но ... как ни странно, там оказалось всего три человека видимо сама почта соблаговолила мне в быстром получении посылки
Получаем вот такую коробочку и бежим домой открывать
По порядку:
Первое, что мы увидели - это конечно же открыточка для нас с мужем, это мы в Геше на подъемнике , но как я уже написала своей Снегурочке, в Геше мы еще не бывали , она дала нам повод исправить это безобразие Внутри открытки таилось замечательное письмо с теплыми пожеланиями и описанием посылочки письмо для меня было приятной неожиданностью
Под открыточкой спрятался пакетик с чудной лошадкой
А в нем было красивое кухонное полотенчико и такая же красивая бижутерия, сережки подходят к одному из моих летних морских платьев , а бантик почти универсален
а дальше под всем этим скрывалось вот такое богатство
- мельничка для чеснока - у меня такой нет, я все порывалась ее купить, но как-то откладывала, свекровь постоянно мне ее нахваливает, теперь и у меня такая есть
- гель для душа с морской солью - Италия очень приятный, нежный запах, опробован
- елочные украшения - шарики и звездочки , звездочки хочу на кухне на леску к гардине подцепить, чтоб свисали на окно, где будет гореть гирлянда будет у меня звездное окно, а шарики пойдут в зал
-далее два кремика для рук - тот, что в синей баночке уже активно используется запах у него какой-то новогодний , елкой или пихтой отдает, у меня прям такие ассоциации а маленький еще не пробовала, пока стоит, ждет своей очереди
-красивый подсвечник домик с дедом морозом, очень красивый, доехал в целости и сохранности
- шоколадки для моего мужчины , ну конечно же я ему благополучно уже помогла схомячить одну
некоторые детали чуть крупнее:
И собственно интрига, хотела раскрыть ее в отчете, но моя Снегурка в другой теме уже выдала себя Моя Снегурочка, а вернее Снегурочкой для нашей семьи стала Vikk1 - Виктория из недалекого нам города Барнаула. Человек, который подарил нам свое тепло, доброту, заботу Человек, который поддерживал меня все это время с момента объявления снежинок, переживал за меня, когда я на долго пропадала , писал мне приятные вещи, поднимающие настроение Спасибо тебе и твоей семье за наши положительные эмоции, за наше предновогоднее настроение Любви Вам, здоровья и удачи в наступающем Ногом Году
|
16 Дек 2013 17:07
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
Kolizeika
Спасибо, дорогая!!! столько приятностей написала Сижу и у меня лыба до ушей
Фотки просто обалденные! Спасибо!!!
|
16 Дек 2013 19:08
|
Neznakomka87
Ольга
37 лет
|
Я тоже получила свою посылочку на прошлой неделе от Снегурочки из Белоруссии. Решила, что открою 31 декабря, если конечно терпения хватит....
Хочу еще раз поблагодарить свою Снегурочку. Дорогая, спасибо тебе огромное за проявленное внимание и заботу. Я желаю тебе и твоим близким отличного, праздничного настроения и чтобы все твои мечты осуществились в Новом году!
Ну а уже в следующем году подробный фотоотчет.
|
16 Дек 2013 22:33
|
НикиткинаМама
Ирина
43 года Омск
|
Милая моя Снегурочка Kolizeika!!!!!!!! Светланка!!! Спасибо, за подарки к Новому году!!! Ой, девочки, никогда в жизни я не получала такой большоооой, интересный, нужный подарок!!! Мало того, что габариты коробки оказались внушительными, так еще когда я открыла, там было ВСЁЁЁ, что я хотела. муж в шоке, старший сын в восторге. Малявка еще ничего не понял, но интерес проявил значительный!! Спасибо, тебе, родная, за такое внимание
|
16 Дек 2013 23:11
|
Пчелочка
|
|
17 Дек 2013 0:34
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Goorich писал(а): | Правда мужичок не доехал...не выдержал долгого переезда (мужчины нынче не стойкие однако ) |
Ох как жаль
Олечка, мне очень приятно, что подарки понравились, очень за это переживала
|
17 Дек 2013 11:46
|
Jingle
Настя
|
Вот я и добралась до отчёта
Вы не представляете, откуда у меня Снегурочка А точнее олень Рудольф, как она сама себя назвала Т.к. Снегурочка у них растает
Так вот! Открываю я почтовый ящик, а оттуда вылетает извещение Я его поднимаю и смотрю на страну отправки! А там... а там..... АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, в шоке И сразу понимаю, что это Снегурочка моя Т.к. в Австралии мне знакомы только кенгуру и коалы
Конечно, я бегу на почту Стою там 2 часа (ну, это нормально ) и получаю заветную бандерольку Она явно прилетела ко мне не просто так, а [URL=http://[censored smayliki]/smilie-910602855.html] [/URL]
А вот и она
Муж как узнал, что мне посылка из Автралии пришла, был в шоке И ему, конечно, не терпелось посмотреть, что там
А там
Вот общий вид
Огроменная мишура Она настолько красива, что даже покорила моего мужа Вот его слова - "Ну сразу видно, что не нашенская Эта блестит в тыщу раз больше и пышнее она И красивее "
Вкуснейший скраб в огромнейшей банке
Песочные часы, которые также покорили нас с мужем
Книжка с рецептами чизкейков Одни картинки заставляют облизываться
И коробочка А в ней
Набор мини-формочек
Мини-ведёрко (фоткала сразу в руке, чтоб был понятен размер )
Мини-скалка
И мини-венчик
А теперь я должна объяснить, почему такое всё мини Просто я обожаю всякую миниатюру И это было одним из пунктов пожеланий Но таких вещиц я у нас даже и не видела никогда Моя Снегурочка написала, что скупили в магазине все миниатюрные предметы, что там были Я с ними прыгала и скакала и говорила мужу "Ну посмотри, какие они лапочкииии!!!!!! " Муж сказал "Будешь в этом мини-ведёрке этим мини-венчиком мне мини-омлеты из перепилиных яиц делать "
И, конечно же, открытка Причём такая необычная У нас такую и не встретишь А всё потому, что в Австралии всё наоборот - у них январь самый жаркий месяц и Дед Мороз (простите, Санта Клаус) приходит к ним именно так
Моя Снегурочка, Женечка, MJane, спасибо тебе просто наигигантское за тот позитив, за ту радость, что ты принесла нам в дом Я безумно счастлива, что у меня такая Снегурочка, что она так издалека и что она так позаботилась о всех моих увлечениях и пристрастиях Ещё раз спасибо!!!!!!! Пусть Новый Год принесёт тебе только радость и счастье! А невзгоды пройдёт стороной Всего самого-самого хорошего тебе и всей твоей семье УРА!!!
|
17 Дек 2013 11:50
|
Jingle
Настя
|
|
17 Дек 2013 11:57
|
Alleksa_
Алёна
40 лет г. Улан-Удэ
|
Спасибо моя хорошая Снегурочка Ринке Наталья что доставила такие чудесные эмоции мне!!
Вот мой отчет:
Всё было завернуто в отдельные пакетики с ленточками
Какие замечательные пенеточки мастерица
И лошадка замечательная повесим на ёлочку
И подковка на счастье вот такая, тоже на ёлочку!
Спасибо большое за столь душевные подарочки!!!
|
17 Дек 2013 13:21
|
Kolizeika
Светлана
39 лет Сибирь
|
|
17 Дек 2013 14:43
|
НикиткинаМама
Ирина
43 года Омск
|
Kolizeika
Светланка, большое спасибо за такую кучу подарков и за такие потрясающе приятные эмоции подаренные тобой!Давно не получала подарков-сюрпризов, всегда как-то все распланировано, а тут полная неожиданность!очень благодарна тебе, всего хорошего тебе в этом году, пусть он тебе подарит неимоверное количество приятных сюрпризов и эмоций!Счастья тебе и всем твоим близким!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
17 Дек 2013 17:08
|
Kolizeika
Светлана
39 лет Сибирь
|
|
17 Дек 2013 18:11
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
17 Дек 2013 19:07
|
Ангел83
Анжелика
41 год Украина
|
|
17 Дек 2013 19:59
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
Ну вот и я пришла пополнить ряд счастливиц, получиливших подарочки от своих Снегурочек...Шла на почту получать посылку от девочки с другой темки, в итоге домой пришла с двумя
Итак, сынок решил прилечь, полежать на коробочках
Улегся и не хотел вставать с коробок, пока я не сказала, что там есть что то вкусненькое)))))
Это общий вид фломастеров тут не хватает, не могла отобрать у него для фото)))
Матвей сразу наметил свой подарочек, и тут же принялся малевать))
Поближе покажу теньки и сережки о которых я давно мечтала,
но так себе их не купила...Снегурочка оказалась ясновидящей
Варежки сынуле и мне перчаточки, теперь мерзнуть не буду
Замечательный пингвинчик, подсвечник, шарики на елку, колье,
шоколадка и конечно же открытка с теплыми пожеланиями
от Снегурочки-Юлечки (julzik)
спасибо тебе, моя дорогая за подарочки и доставленное новогоднее настроение
Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!
|