Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

17 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
маришка я вас тоже очень очень и рада что наконецто дошла посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Я свою посылочку еще в субботу получила сфоткала и фотки в альбом загрузила. Вот только руки дошли отчетик написать.
Моя Снегурочка Лессита из Украины!
Спасибо тебе, дорогая моя! Я в полнейшем восторге!
Извещение я еще утром в почтовом ящике проверяла - не было, а часом позже мама принесла. На почте очередь в 40 мин отстояла. прям от дверей начиналась она!! И вот пакетик у меня! Ура!
Фото

Распаковала и только только успела все сфоткать, как заинтересованные утащили то, что им больше приглянулось. Сынок - машинку, мама - конфетки!
Фото

Фото

Ну а мне досталось самое интересное - сокровища для скрапа! Полный восторг!!
Фото

А еще замечательные схемки для вышивки с медвежатками, масочки для красоты, силиконовая форма для кекса и очень симпатичный кулончик с цепочкой.
Еще очень доброе письмо и ... такая потрясающая открытка!!! Хожу с ней по дому - то в одно место поставлю, то в другое. Сейчас вот на кухне поселила на обеденном столе, чтобы новогоднее настроение создавала!
Фото

очень очень очень нравится!!!
Спасибо тебе, Снегурочка!!!

17 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Огней так много золотЫЫЫЫх на улицах Саратова!!!! Это я к чему? Это я к тому ,что у меня вчера был день города САРАТОВА!!!!
Вчера нахожу в своем почтовом ящике открыточку отСветочки Ланы из г.Саратова
Фото

Но видимо мимо Тюмени проезжал обоз из Саратова,потому что в ящике еще и извещение, причем тоже из Саратова!!!! Несусь на почту,стою каких-то 1ч.15 мин.,и вот моя заветная коробочка дома
Фото

Читаю от кого- Анна - не знаю!!!
Открываю-красотааа!
Фото

Разбираю посылочку и понимаю-у меня самая снегуристая СНЕГУРОЧКА!!!!! Ну как она знает что мне нужно и что мне нравится??????
Суперская формочка для кексиков.Обязуюсь стряпать кексы раз в неделю!!!
Фото

Вкуснятина на все вкусы!!!! Вкуснейшие печенюхи в красивейшей коробке,разные шоколадочки и зефичик ШААААрмель!!!
Фото

К сладостям -кофеек,тоже не простой,и очень красивый новогодний шар,который оказался коробочкой с чаем!!!!!
Фото

Для тела!!-интересненький гель для душа и ооочень классный крем для рук(опробован!!!!!)
Фото

И для души!!!! Ангелочек в мою коллекцию- волшебный!!!
Фото

Фото

Разбираю подарочки все оооочень -ооочень нравится,хочу сказать ооогромное спасибо и понимаю,что не знаю кому!!! Моя Снегурулечка остается аноним,Посмотрите в открыточку......
Фото

Вижу только адрес и фио на почтовой коробке...Лезу в компик ,пол вечера шарю по темкам и мне кажется нахожу. Но все же, боясь ошибиться, задаю нашей Звездочке вопрос. И получаю положительный ответ- МОЯ СНЕГУРОЧКА -АНЕЧКА ЮЛ@ .Анюточка спасибо тебе большущееееее!!!!!
Все такое замечательное,приятное волшебное,с огромным вниманием собранное!!!!

17 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Девочки, всем привет. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот и я иду к вам с отчетиком. New Year Tree
Скажу сразу, что снегурочка моя затеяла интригу и решила стать снегурочкой не только мне , но и моей форумской подружке - Наташе- Ключику. Я же из любопытства Embarassed пытаясь выяснить ну кто же моя снегурочка unknown поначалу долго думала что это Алена ник Филамена, в прошлом году Наташа была ее снегурочкой, но Наташа меня разубедила. Потом я провела еще одно расследование girl_haha и начала уже думать на другую девочку снегурочку. И вот сегодня мои догадки подтвердились.
Снегурочка моя только дня четыре назад написала, что мой подарочек вылетает ко мне. И я решила, что к Новому году я точно успею его получить, но я глубоко ошиблась girl_haha . Сегодня утром, часов так в восемь утра раздается телефонный звонок и мне сообщают, что это экспресс доставка и что мне пришла посылка из Ростова-на- Дону. И вот уже через пару часов у меня был вот этот заветный мешочек подарков. Который прибыл прямо ко мне домой New Year Go New Year Go New Year Go
Фото

Когда я открыла пакет, первым делом начала читать письмо от моей дорогой снегурки girl_in_love girl_in_love girl_in_love письмо было написано для всей нашей семьи. Сначала я узнала из письма, что моя снегурочка это Оксана Украинцева girl_in_love girl_in_love girl_in_love заботливая, внимательная моя снегурочка, которая на протяжении долгих дней заряжала меня хорошим настроением своими смс.
Оксаночка вместе со своим сыночком Славиком собирали для нас посылочку, они с такой заботой и теплом подошли к этому, что ни забыли ни о ком в нашей семье, даже о таком члене семьи как наша Тимоша girl_haha
Фото

Она слюбопытством сидела рядом и рассматривала все подарки girl_haha
Ну вот и весь подарочек

Фото

Ну и теперь по отдельности,
Это сынуле - ежедневник и шоколадные медали

Фото

Мужу- конфетки

Фото

Подарочек для Тимоши

Фото

Ну и для меня-гостевая книга , чтобы мои гости записывали туда добрые пожелания нашей семье, календарь для солнечного настроения и оранжевое настроение для моей кухоньки , ты правильно за меня решила girl_haha girl_haha girl_haha ( ты поняла о чем я girl_haha )girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Оксаночка и Славик, снегурка и снегуренок , спосибо вам мои хорошие за ваши подарки, за праздничное , новогоднее настроение, положительные эмоции. Нам все, все очень понравилось, мои мальчики тоже передают вам большущее спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вы представьте девочки girl_haha эта снегурка - интриганка - волшебница, умудрилась сделать так что обе ее снежинки получили подарки в один день girl_in_love это ж надо какие чудеса происходят под новый год girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь подружка - снежинка появится тоже сегодня с отчетом friends
Оксаночка give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Если я вас не утомила, то покажу еще один приветик.От моей почти соседки -всего-то-1300км .Оленьки Аюя!!!Этот подарочек попал ко мне минуя почту России good2 .Вот мои сокровища.
Фото

Конфеты Новосибирские!!!!!Новогодний гель для душа!!!!!Снежиночки,мишуриночки,новогодние игрушечки
Фото

Ангелочек!Классный Он не грустный ,у него просто немного помялись крылышки-рассправятся!
Фото

И чудесная роза
Фото

Фото

Оляяяя! Ты наверное видела мой сломанный брелочек для ключей? Иначе как бы ты могла угадать и положить мне вот это?
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я тоже с отчетом girl_claping
Подарочек от Туси:
Фото

Вкусный гель для душа, формочки для кексов, сюрприз открою под елкой, но перед НГ New Year Snegurochka Для Маришки шоколадку и украшения и открытка.
Туся спасибо большое за подарочки give_heart
Подарочек от Машули
Фото

Шоколадные ложки girl_claping Я даже такие не видела air_kiss замечательные носочки, которые уже забрала дочка girl_haha Маришке шоколадку, закладки, тоже вязаные, стерку и блокнот в виде айпада
Машуля спасибо за подарочки
Подарочки от Анюты
Фото

Замечательное мыло ручной работы girl_claping , мишура и шоколадка
Анюта спасибо за подарочки
Подарочки от Леночки
Фото

ДЛя мужа гель для душа, ему было приятно air_kiss , маме коробку конфет, они в кадр не попали. Я уже ей передала give_heart
Дочке достались магнитные закладки, шоколадное яйцо и кулончик, он в белой коробочке give_heart
а я получила вкусный гель для душа, шипучку для ванны, шоколадку и два красивых полотенца для кухни.
И даже мой кот получил подарок girl_haha girl_haha корм и новую мышку.
Леночка спасибо подарочки, от кота довольное мурчание give_heart
Девочки спасибо вам за приятные эмоции, которые я получили от нашей встречи. Вы для меня такие родные и любимые New Year Snegurochka New Year Snegurochka С нетерпением жду нашей следующий встречи give_heart girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!!!
Настал и мой черед прийти с отчетом!!!!Тем более моя Шерлок ХолмсШа girl_haha (Танюша75) уже кое-чем поделилась!!!! girl_haha

Как и Тане,мне сегодня позвонили............... telephone Хорошо,что Снегурочка меня секретно предупредила,что телефон нужно всегда держать при себе,вот тут у меня закралась мысль,что как-то не совсем обычно я буду получать свой подарочек.Поэтому незнакомому номеру я не удивилась,а сердце заколотилось-неужели ужЕ???? girl_yes И правда,звонили из службы доставки,спросили когда я смогу быть дома,чтобы получить посылку????Абалдеть!!!!!!!!!Сюрприз,да еще с доставкой на дом!!!! dance3 dance3 dance3 Мы договорились с агентом,и в назначенное время к моему дому бежала девушка с ярко-синим пакетом в руках(пока ориентировалась по городу,т.к. она из Ростова , чуток заплуталась,на ближайшем перекрестке оставила машину и пешком уже шла по адресу), я расписалась в получении и зашагала в дом,так чесались рукииииии,но решила без дочки не открывать,она ж у меня ждет каждую посылку. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Вскрытие произвели уже в шесть часов вечера,вся семья в сборе,под барабанную дробь и стук сердца все получали подарки! girl_haha
Все были на седьмом небе от счастья,не могли поверить,что Снегурочка никого не забыла,всех одарила приятным подарочком!!!!Даже мой муж,который уже второй год скептически относится к всякого рода инетным акциям,был польщен,получив конфеты с обвертками в виде банковских купюр,и сказал:"Никому не трогать!" girl_haha Втихаря наверное приговорит их!! girl_haha Фоткала все тоже сразу,а то моментально поедались сладости,и приглашен был так же сразу кот к разделу подарков,он был не менее счастлив!!! girl_haha
Вот так мы радовались как дети нашей первой посылочке,очень было приятно и несмотря на нашу совершенно не зимнюю,не новогоднюю погоду,появилось новогоднее настроение. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А спасибо за все это нашей дорогой,необыкновенно- внимательной Снегурочке из Ростова-на-Дону Оксаночке Украинцевой(это ник ее здесь,и она Снегурочка самозваночка girl_haha girl_in_love ).Оксаночка,ты подарила нам новогоднее настроение, благодарим тебя не только мы,но и наша пушистая братва!!!Отдельное спасибо твоему сыночку Славику,наверняка он был твоим самым главным советчиком в этом деле!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну,а теперь фототтчет!

Вот он,этот заветный синий пакет

Фото

А вот все сюрпризы(для сына-ежедневник и шокомедали,для мужа-конфеты,для дочи-заколки-крабики,невидимочки,дневник для маленькой леди,и тоже шокомедальки,для меня шикарная гостевая книга,очень нежный календарь на будущий год,для кухни рукавица для горячего и колпак для заварного чайника,все в гамме именно для моей кухни, good2 ,

Фото

Фото

Фото

Фото

А это вкусности для котеек моих и для нашего пёсика,ну и как же без игрушек,им по мячику досталось good2 girl_haha

Вот так Тишка их просил
Фото
,
а потом вот так бесился и играл
Фото

Оксаночка,еще раз и еще 100000000000000 раз тебе огромное спасибо,мне очень приятно твое внимание!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 14:19

Распечатать сообщение
Trueangel

Анна

38 лет
Волгоград

TrueangelМои рецепты
Всем добрый день!
наконец-то добралась до посылочки своей и до отчета...!) Объясню для своей снегурочки, почему так долго не забиралось...Адрес, указанный для посылок - адрес моей мамы, в соседнем городе (ну это всего лишь час езды),потому что сами живем в только застраиваемом частном секторе и почта до нас пока не добралась...Так вот - на прошлой неделе нас тааак замело снегом, что выбраться не получалось совсем. Даже по новостям показывали наш любимый Волгоград..) поэтому пришлось помучиться в томительном ожидании получения посылки...
забирали с мужем... Скептически настроенным с самого начала, и изменившим свое отношение в конце. )))) Он в шоке от того, насколько малознакомые люди в своих добрых порывах делают приятно друг другу, стараются порадовать и радуются сами. В общем, он тоже оценил эту акцию (я надеялась на это), большое -пребольшое спасибо Свете - Звездочке! За эти незабываемые ощущения, за радость и теплоту в преддверии любимого праздника!).
Теперь Снегурочка) сегодня я узнала, кто она - Настя Jingle, постоянная участница этого форума) я так и не смогла за сегодня осилить и прочитать все твои сообщения на этом сайте, хотя очень хотелось узнать о тебе по-больше...Ну у меня еще есть время))) вот ты постаралась! Никак не ожидала я такого большого и полезного подарка!!!!!!!Ну, теперь все по-порядку: это мы притащили коробку домой
Фото

открываем, а там....красота! сразу видно, творческий человек украшал)))
Фото

общий вид всего содержимого
Фото

открытка обалденно красивая-голографическая с теплыми словами!!!!
Фото

конфетница - нужная вещь в хозяйстве таких сладкоежек, как мы)
Фото

приспособления на кухню - силиконовая формочка в виде сердечка, формочки для льда в виде утят и непонятное на первый взгляд приспособление...Как оказалось - штука для заворачивания пельменей? или вареников, или других мучных изделий..Даже и не видела нигде ничего подобного. Буду радовать мужа новыми формами))))
Фото

дальше - книжка со схемами для вышивки крестиком кошечек! Уже увидела, какая Настя мастерица в этом деле, я же теперь знаю какое творчество начну осваивать в декрете) буду тоже стремиться к мастерам)))) кисы - просто милахи)))
Фото

фоторамочка с символом наступающего года - никогда не лишняя)
Фото

главное удивление - 4! лака для ногтей. Но удивление было в том, что именно это фирму - dance legend - я открыла для себя только на прошлой неделе и стала их фанаткой))) очень красивые и хорошие лаки у них...вот как такое бывает?)))), еще тени, тоже очень хорошего оттенка, я таким пользуюсь) и бомбочка для ванны невероятного запаха! запах на всю коробку стоял))) Для меня бомбочки - это неиспробованные для ванны вещи, обязательно порелаксирую перед новым годом))))
Фото

Это еще не все..))) Сувениры из города на Неве. Раньше я жила в Питере, точнее, там прошло мое детство. И этот город остался для меня самым лучшим )) Так вот - кофейные сувенирные чашечки, сувенирный шоколад ( есть жалко, сразу признаюсь)))), магнитик - очень красивый! стеклянный ангелочек. Всем нашлось место в нашем доме, будут мне напоминать о любимом городе)
Фото

главное разочарование - стеклянный шарик., дизайнерский, как я поняла - тоже с символом Питера...разбитый вдребезги((( попытались склеить - но разбит настолько сильно, что бесполезно....эх, наша Почта России, никого не щадит..(((( он был очень красивым, но не смог доехать до нас(((((((
и сережки - микки с моим любимым цветом. сегодня на работе уже в них сижу)))) сережки слава Богу в целости и сохранности))))
Фото

новогоднии атрибуты - мишура, шарики, елочки))) сразу оценила наша кошка)))
Фото

да и все остальные подарки она тоже оценила) главный оцениватель)))
Фото

забыла отдельно сфотографировать очень нужную в хозяйстве силиконовую прихватку - давно хотела, никак не получалось приобрести))) и шоколадную лошадку, которую тоже немного побило в дороге, но это не помешало нам её попробовать)))))
фух, вроде все...завалила ты нас, Настя, всем этим великолепием! эмоции бесценны, просто спасибо тут будет мало))))Ты Настоящая Снегурочка New Year Snegurochka )

18 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Trueangel
УРА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наконец, ты её получила, я так рада girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Очень расстроилась из-за шарика Embarassed Но это я сама тетёха wacko1 Не могла получше упаковать wacko1 wacko1 wacko1 Это был шарик с ручной росписью с видами Питера sharik Embarassed
Отдельная похвала кисуньке good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка give_heart
Я очень рада, что всё понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень старалась Embarassed girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
(а ёлочка должна светиться good2 там внизу защита стоит good2 Embarassed )

18 Дек 2013 15:00

Распечатать сообщение
Trueangel

Анна

38 лет
Волгоград

TrueangelМои рецепты
Настена, никакая ты не тетёха! это все почта, она самая) во всем виновная!)))))хотя, конечно, очень жаль...Ну ничего не поделаешь. Помимо шарика осталось много других сувениров))))

Про то, что елочка светится - это мы увидели))) красота вечерами - в огонечках))) New Year Tree

а Кисик наша да, вреднюлина красивая, любимица))))

18 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Девочки, и я с отчетом пришла friends

Ух, ну начнем, слова подобрать очень сложно, столько эмоций, как же приятно получать посылочку, новогоднюю, да еще от самой Снегурочки!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Моя Снегурочка Melamori_Blimm из далекого Нью-Йорка New Year gifts
Спасибо тебе моя Снежная красавица, от всей семьи give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксения, ты возвратила нас с мужем в детство, мы были на эмоциональной ступени вместе с детьми когда рассматривали подарочки, это так здорово, ну примерно так, хотелось петь и танцевать party good2

Очень всё понравилось, перехожу к фото New Year Tree :

Вот такой мы получили её:

Фото

Такая открыточка, с очень теплыми пожеланиями всей семье, СПАСИБО тебе милая greeting

Фото

красивые салфеточки, очень кстати к новогоднему столу

Фото

Веселый Дед-Мороз прихватка, доче очень понравился

Фото

Подставочки под кружки, в виде снежинок, ну очень красивые wacko1 и бомбочка для ванны пахучая

Фото

Ксения муж, так радовался, только он догадался сразу для чего эта лапка предназначена wink3 ,

Фото

оказывается (я этого не знала) медвежья лапка, для почесона например спины, она раскладывается в длину

Конфеты для моих мальчишек, очень вкусные и красивые nyam2

Фото

Ещё человечки имбирные на окно, забыли отдельно сфоткать, красивущие good2

весь подарок, вот такой New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

Ксения, СПАСИБО за праздничное настроение, которое ты подарила нам heart kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо, Свете организатору новогодней акции, девочки Вы чудо give_heart

18 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

35 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Вот и я с отчетиком. Моей снегурочкой стала ЛюдМила@.Спасибо вам огромное!!!! Romashki Romashki Romashki
Муж когда увидел посылку был в шоке unknown . Я ему не признавалась в этом до последенго. А там столько всего good2 good2
Фото

Много разных новогодних конфет nyam2 nyam2
Чехол на бутылку в виде деда мороза (уже примеряла) New Year Go
Кулинарная книга (много интересных и простых рецептов ) good2
Детская книжка (доченьке очень понравилась) New Year ggg
Очень красивая деревянная карандашница girl_claping
Магнит на холодильник girl_in_love
Детские заколочки, резиночки New Year gifts
Очень милые игрушечки на ёлку New Year Tree
Свеча в виде тортика Rose
Очень забавный зайка good2
И формочка для пирогов (давно такую хотела) good2 good2

Еще раз огромное вам спасибо за доставленною радость нашей семье!!!!!!!!! Rose Romashki Rose

18 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Наташа,как я ждала твоего отчета не передать ! До нашей границы посылка хорошо дошла а как прошла таможню так и потерялась я очень переживала ,что не дойдет до Нового года ! Очень рада, что все дошло и удалось поднять тебе и твоим близким настроение ,рада что и подарок понравился !!!!!!! New Year Snegurochka

18 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Спешу поделиться радостью girl_in_love У меня в почтовом ящике сегодня дожидались меня с работы две открытки: от Светочки Лана74 give_heart и от Юляшки Julzik give_heart Девочки, спасибо вам за теплые слова, мои милые girl_in_love Настроениеееееееееее New Year Tree New Year Tree New Year Tree Фото попозже принесу Embarassed

18 Дек 2013 22:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ларочка, получили посылочку girl_in_love и думаю не дадут мне ее до НГ не вскрывать girl_haha Потому что ее со мной Степан получал, настаивает на вскрытии girl_haha Спасибо моя дорогая girl_in_love give_heart air_kiss

Яночка (Janny), Олечка (Наядда), Светуля (Лана74), Машуля (Марья-я) и Танюшка (ideal77) - спасибо мои дорогие, я получила открыточки ваши сегодня girl_in_love give_heart air_kiss

18 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
И я сегодня получила приветик-поздравление из Барнаула, а это 3 865 км wacko1 от меня. Ко мне прилетела чудесная открыточка от моей милой Викули Vikk1
Фото

Спасибо, моя хорошая, за теплые и душевные пожелания air_kiss air_kiss air_kiss Мне таааааак girl_in_love приятно friends

18 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с отчетиком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с каким!!! Ни у кого такого точно нет!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рассказываю! Бегу с работы. Смска. Читаю. На карточку поступили деньги. Тяжко вздохнула.... Ошибка. Ни кто не чего мне должен..... girl_haha girl_haha girl_haha Бегу дальше... И вдруг мысль.... НАФАНЯ!!! Прибежала домой. А тут сообщение. От Нафани!! С четкой инструкцией! Кому и что купить и подарить!!! Вот такой у меня отчет!!!!

Нафанечка!
!!
Дане с Лешей положу в конверты от твоего имени!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
юла@

Анна

45 лет
Саратов

юла@Мои рецепты
Леночка! Как я рада что ты получила посылочку New Year Go
и сразу же похвалилась,
извини, что не подписалась, так сказать держала интригу Embarassed
Надеюсь порадовала и зарядила новогодним настроением 2014 New Year gifts
Передаю приветик своей Снегурочке, весточки получаю, спасибо good2
Так приятно читать отчеты снежинок, девочки так держать New Year Tree

19 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
И я с отчетиками!!!!! New Year Tree Рассказываю по порядку. вчера вечером пришли два извещения - из Украины и Казахстана greeting greeting greeting Сегодня еле дождалась конца рабочего дня, прибегаю на почту, там - новогоднее чудо, не иначе - нет очереди good2 girl_haha протягиваю извещения, а мне говорят, что для меня еще одна посылка!! заполняю третье, отдаю, понимаю, что не посмотрела, от кого Embarassed girl_haha но на посылочке то все написано girl_in_love итак, отчетик в трех частях,
ЧАСТЬ 1 - Снегурушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
первая моя посылка - из солнечного Казахстана, от Наташенька Нэта и ее семьи! вот такая коробка
Фото

открываем, мишура girl_claping пушистейшая girl_claping
Фото

в нее завернут чудо-сундучок girl_in_love сундучок отдельно я почуму-то не сфотографировала Embarassed unknown но, я не знаю, как Наташа догадалась, это именно то, что я хотела! Romashki позитивнейшей расцветки girl_in_love Олег в ней даже сов рассмотрел girl_haha
Фото

открываем, чувствуем потрясающий запах girl_in_love
Фото

итак, источник того самого аромата, мыльные розочки girl_claping и чудесный новогодний подсвечник
Фото

подарок для моих пушистиков
Фото

чтобы точно не перепутали
Фото

"а что это вы тут рассматриваете??"
Фото

новогодняя открыточка, магнитик города Павлодара (уже на холодильнике!) и самое главное - письмо от Снежинки, Деда Мороза и Снеговичков!!!!
Фото

Персональный подарок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и конфеты - настоящие, казахстанские good2 - на них уже покушаются, но хочу оставить их на Новый год New Year Tree
и фотофакт
Фото

Наташенька, солнышко, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций!! Счастья и добра всей твоей семье! give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
В общем по порядку.. пришла я на почту сегодня, было у меня 40 минут.. а впереди 7 человек, из которых у одного 12 бандеролей, у второй 30 заказных писем wacko1 wacko1 wacko1 в общем простояла я 40 минут выделенных на почту, как раз тетка с 30-ю письмами подошла к окошку, а я за ней следом girl_haha и ушла я за сыном.... забрала его с ушу и бегом обратно - прошло 25 минут, врываюсь, народу еще больше чем было.. а у окошка всё та же тетка... подлетаю, а она мне: ооо, вы уже вернулись!! сейчас как раз ваша очередь, я сдачу получаю... girl_haha ну очередь конечно запыхтела, но я на нее даже не смотрела.. свои положенные я уже давно отстаяла girl_haha

получили мы посылочку... Сынок начал допрос: а что это? а от кого? а как тетина фамилия? а где живет? а сколько ей лет? в общем сказал что открывать будем сегодня, ждать до нг он не согласен girl_haha

вот открыли.. сначала мы все пищали от восторга и шока, что настолько все угадано, предугадано и подмечено. girl_in_love

К сожалению фото общего нет, потому что все всё растащили почти моментально.. но группками я все сфоткала girl_in_love

Итак, Степка кричал: идите открывать посылку от тети Ралы открываем, а там открыточка girl_in_love с пожеланиями от Ларочки give_heart
Фото

первое что дети начали вытаскивать это вот таких вот пассажиров, что к нам приехали girl_in_love girl_haha
Фото

У одного в пузике были конфеты
Фото

Катя тут же одну в рот, потом когда я Степке разрешила взять одну, она орала с шоколадным ртом, что она еще не ела girl_haha girl_haha girl_haha

а еще из пузика таксочки (по-моему это такса girl_haha ) детки вытащили вот таких малышей girl_in_love
Фото

и свистульку
Фото

- как же ей радовался Степан, тут же на листке нарисовал ноты ( в беспорядочном порядке girl_haha ) и пошел насвистывать мелодии girl_in_love girl_haha

потом мы обнаружили подарок моему мужу
Эксклюзивная кукла ручной работы Печниковой Екатерины (между прочим если мы посещаем какой-нибудь городок и видим музей кукол ручной работы - муж тащит нас именно туда girl_in_love Wink и
та-дам-дам! Отвертка с бантиком girl_haha good2 Ларочкаааа girl_haha good2 good2 good2 запомнила мою жалобу, что муж никогда не может найти свою и таскает мои дамские отвертки! girl_haha good2 good2 good2 good2
Фото

Муж проснувшись, узнав что ему тоже подарочки сказал: да ладна! а потом смутился и сказал: спасибо Embarassed Embarassed

Дальше перейдем к Маруське..
Тут моя дочка старшенькая испытала шоооок, у нее платье на НГ дискотеку фиолетовое - а Ларочка прислала ей карандашик для подводки глаз, двусторонний - с одной стороны черный, с другой фиолетовый!!!!! girl_in_love good2 good2 кучу всяких брелочков на телефончик girl_in_love Маруська пищит от таких..
Снеговичка-ангелочка в смешной шапке на елочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love - опять же, от таких игрушек дочка млеет, прячет их к себе в шкаф на полку и любуется, на елку вешать не даст girl_haha girl_in_love и фоторамочку good2
А еще бальзам с пчелиным воском от шелушения кожи.. good2 good2 Маруська мне тут же ткнула на свою щечку, которая зашелушилась сегодня... - ото всего этого она сказала: Т.Лариса - ясновидящая?

Фото

Мне Ларочка прислала girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 батончики, мои любимые, она запомнила что я люблю не конфеты а именно их girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Ларочка, спасибо моя дорогая любимочка girl_in_love good2 good2 я их спрятала, чтобы саранча не поела girl_haha girl_haha
Фото

еще мне Травяной сбор.. боже какой аромат сумасшедший girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никому не дам, так и называется Для Нее
Корица, семена фенхеля, кусочки яблока, ройбуш, кусочки имбиря, листья малины, базилик, перец, манжетка обыкновенная, корки апельсина, зверобой обыкновенный, ягоды можжевельника, черный василек и клевер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

яйцерезка - Ларочка, я в икеа в субботу остановилась около нее, но муж показывая мне на полную тележку, своим взглядом сказал: хватит! girl_haha и я убрала руку girl_haha и она все-таки у меня есть теперь good2
Крем good2 тут опять в точку, моя баночка заканчивается, и я подумала: хватило бы до НГ, потом может кто подарит girl_haha и вот он кремик girl_in_love

и то, от чего мы хохотали в голос очень долго и дружно..
Это Мышь.. я включила ее, и она начала трястись и просто ржать!!!! от этого кто угодно захохочет girl_haha ну и мы к ней присоединились.. сидеть мышь на месте не хотела, она все время тряслась от смеха.. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а таксочка оказалась еще и сумочкой girl_in_love

Фото

Ларочка, детки передают тебе огромное спасибо girl_in_love air_kiss

А я боюсь что просто не смогу выразить тебе словами что хочу сказать... это такой праздник girl_in_love , ты подарила нам сегодня вечер приятного шока, радости, удивления, смеха и улыбок, кусочек маленького счастья!!! Спасибо РОДНУЛЯ! give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2013 0:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всех с подарочками,с открыточками!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я сегодня тоже получила от Анечки-annapolyk,от Анечки- Анна_К,от Мариночки-Медэлекта(не из этой темы),а раньше пришла открыточка от Татули нашей,я то ей похвасталась,а тут не отчиталась.Спасибо,мои хорошие за ваши теплые слова,за красивые открытки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня получила посылочку от моей любимой подружки,Танечки-Танюша75 из Вологды!!!!Как же я счастлива,как же приятно,какие эмоции на душе!!!!
Спасибо тебе ,солнышко мое,мне все безумно понравилось,и не только мне,но и всей моей семье,все ждали пока я ее открою,все сели в первый ряд girl_haha и наблюдали за движениями моих рук!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот он наш сюрприз и счастливое лицо Аришки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

А подарки вот какие-три книжки для Аришки,и трафареты для рисования(от этого она вообще в легком шоке,весь вечер рисовала),полотенце с символом года,лошадкой,кружка с новогодним рисунком,салфетки прямо для праздничного стола,силиконовая формочка в виде елочки(надо забацать мааленький кексик или тортик на нг стол! Embarassed Embarassed ),мягкая лошадка(ну такая забавная,с такой шкодной мордочкой girl_haha ),елочные шарики и мишура,бусы на елку(но им я уже нашла применение,они будут лежать на праздничном столе как украшение,между тарелок),вкуснющий чай и много сладостей вологодских, Арине новогодний валенок со сладостями,ну и конечно открыточка с приятностями. good2 good2 good2 girl_in_love
Спасибо,Танюшечка!!!!Спасибо всей твоей семье,они ведь тоже принимали участие в выборе подарков.Я вас крепко обнимаю и целую!!!От всей моей семьи огромные приветы и большие спасиБЫ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,все бы было радостно и хорошо,если бы не было чУУУУУочку грустно.Вот уже посылка открыта,фотографии сделаны,в личку Танюшке тоже написала,после чего последовал вопрос от Тани:"Ну,как?гель понравился?" Я не понимала о каком геле идет речь,думала Танюшка шутит,так и написала ей.Но все же оказалось,что она в посылку положила гель для душа Ив Роше,для меня конечно,ну и в посылке его не оказалось.... unknown Ой,девочки,вроде мелочь,как бы и не пойман-не вор,но и Таня обрыла всю свою квартиру-а вдруг забыла положить? и я облазила всю гостинную,типа может под диван закатился,но если нет,то нет????Ну вот что тут думать?Теперь буду опись делать в следующие разы.... unknown unknown unknown

19 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ЧАСТЬ 2 - неСнегурка
моей чудесной неСнегуркой (так она представлялась в сообщениях girl_in_love ) оказалась наша Танечка 77 из Луганска! give_heart give_heart give_heart
посылочка:
Фото

открываем:
Фото

а таааам..... кухонные прихватки с..... СОВАМИ!!! мой любимый цвет, мой любимый размер (с) girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

замечательные кухонные приспособления: мерные ложечки, зажимы для пакетиков, формочки для печенья good2
Фото

а так же контрабанда украинских конфет nyam2 и красивая открыточка с очень теплыми пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот все вместе:
Фото

Танюша, ты чудо!!! у меня нет слов!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2013 0:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ЧАСТЬ № - посылка-потеряшка.
от замечательной моей подружка Викули Vikk1 из Барнаула!!!
Фото

супер позитивная лошадка
Фото

полотенце girl_in_love Барнаул girl_in_love
Фото

и открыточка
Фото

Спасибо тебе, родная, это очень неожиданно и безумно приятно! у кого как, а у меня сегодня новый год New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl
Ленок, так приятно, что моя гулена пришла! На полотенце символ нашего города - здание Под Шпилем. Оно у нас на всех магнитах good2

19 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Танюша, ты чудо!!! у меня нет слов!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 11 из 27

Наверх