Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2013 21:11
|
julzik
38 лет Германия |
|
маришка я вас тоже очень очень и рада что наконецто дошла посылочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 21:29
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|
Я свою посылочку еще в субботу получила сфоткала и фотки в альбом загрузила. Вот только руки дошли отчетик написать.
Моя Снегурочка Лессита из Украины! Спасибо тебе, дорогая моя! Я в полнейшем восторге! Извещение я еще утром в почтовом ящике проверяла - не было, а часом позже мама принесла. На почте очередь в 40 мин отстояла. прям от дверей начиналась она!! И вот пакетик у меня! Ура! Распаковала и только только успела все сфоткать, как заинтересованные утащили то, что им больше приглянулось. Сынок - машинку, мама - конфетки! Ну а мне досталось самое интересное - сокровища для скрапа! Полный восторг!! А еще замечательные схемки для вышивки с медвежатками, масочки для красоты, силиконовая форма для кекса и очень симпатичный кулончик с цепочкой. Еще очень доброе письмо и ... такая потрясающая открытка!!! Хожу с ней по дому - то в одно место поставлю, то в другое. Сейчас вот на кухне поселила на обеденном столе, чтобы новогоднее настроение создавала! очень очень очень нравится!!! Спасибо тебе, Снегурочка!!! |
||
17 Дек 2013 22:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Огней так много золотЫЫЫЫх на улицах Саратова!!!! Это я к чему? Это я к тому ,что у меня вчера был день города САРАТОВА!!!!
Вчера нахожу в своем почтовом ящике открыточку отСветочки Ланы из г.Саратова Но видимо мимо Тюмени проезжал обоз из Саратова,потому что в ящике еще и извещение, причем тоже из Саратова!!!! Несусь на почту,стою каких-то 1ч.15 мин.,и вот моя заветная коробочка дома Читаю от кого- Анна - не знаю!!! Открываю-красотааа! Разбираю посылочку и понимаю-у меня самая снегуристая СНЕГУРОЧКА!!!!! Ну как она знает что мне нужно и что мне нравится?????? Суперская формочка для кексиков.Обязуюсь стряпать кексы раз в неделю!!! Вкуснятина на все вкусы!!!! Вкуснейшие печенюхи в красивейшей коробке,разные шоколадочки и зефичик ШААААрмель!!! К сладостям -кофеек,тоже не простой,и очень красивый новогодний шар,который оказался коробочкой с чаем!!!!! Для тела!!-интересненький гель для душа и ооочень классный крем для рук(опробован!!!!!) И для души!!!! Ангелочек в мою коллекцию- волшебный!!! Разбираю подарочки все оооочень -ооочень нравится,хочу сказать ооогромное спасибо и понимаю,что не знаю кому!!! Моя Снегурулечка остается аноним,Посмотрите в открыточку...... Вижу только адрес и фио на почтовой коробке...Лезу в компик ,пол вечера шарю по темкам и мне кажется нахожу. Но все же, боясь ошибиться, задаю нашей Звездочке вопрос. И получаю положительный ответ- МОЯ СНЕГУРОЧКА -АНЕЧКА ЮЛ@ .Анюточка спасибо тебе большущееееее!!!!! Все такое замечательное,приятное волшебное,с огромным вниманием собранное!!!! |
||
17 Дек 2013 22:06
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|
Девочки, всем привет.
![]() ![]() ![]() Вот и я иду к вам с отчетиком. ![]() Скажу сразу, что снегурочка моя затеяла интригу и решила стать снегурочкой не только мне , но и моей форумской подружке - Наташе- Ключику. Я же из любопытства ![]() ![]() ![]() Снегурочка моя только дня четыре назад написала, что мой подарочек вылетает ко мне. И я решила, что к Новому году я точно успею его получить, но я глубоко ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я открыла пакет, первым делом начала читать письмо от моей дорогой снегурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка вместе со своим сыночком Славиком собирали для нас посылочку, они с такой заботой и теплом подошли к этому, что ни забыли ни о ком в нашей семье, даже о таком члене семьи как наша Тимоша ![]() Она слюбопытством сидела рядом и рассматривала все подарки ![]() Ну вот и весь подарочек Ну и теперь по отдельности, Это сынуле - ежедневник и шоколадные медали Мужу- конфетки Подарочек для Тимоши Ну и для меня-гостевая книга , чтобы мои гости записывали туда добрые пожелания нашей семье, календарь для солнечного настроения и оранжевое настроение для моей кухоньки , ты правильно за меня решила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка и Славик, снегурка и снегуренок , спосибо вам мои хорошие за ваши подарки, за праздничное , новогоднее настроение, положительные эмоции. Нам все, все очень понравилось, мои мальчики тоже передают вам большущее спасибо. ![]() ![]() ![]() И вы представьте девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 22:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Если я вас не утомила, то покажу еще один приветик.От моей почти соседки -всего-то-1300км .Оленьки Аюя!!!Этот подарочек попал ко мне минуя почту России
![]() Конфеты Новосибирские!!!!!Новогодний гель для душа!!!!!Снежиночки,мишуриночки,новогодние игрушечки Ангелочек!Классный Он не грустный ,у него просто немного помялись крылышки-рассправятся! И чудесная роза Оляяяя! Ты наверное видела мой сломанный брелочек для ключей? Иначе как бы ты могла угадать и положить мне вот это? ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 23:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Я тоже с отчетом
![]() Подарочек от Туси: Вкусный гель для душа, формочки для кексов, сюрприз открою под елкой, но перед НГ ![]() Туся спасибо большое за подарочки ![]() Подарочек от Машули Шоколадные ложки ![]() ![]() ![]() Машуля спасибо за подарочки Подарочки от Анюты Замечательное мыло ручной работы ![]() Анюта спасибо за подарочки Подарочки от Леночки ДЛя мужа гель для душа, ему было приятно ![]() ![]() Дочке достались магнитные закладки, шоколадное яйцо и кулончик, он в белой коробочке ![]() а я получила вкусный гель для душа, шипучку для ванны, шоколадку и два красивых полотенца для кухни. И даже мой кот получил подарок ![]() ![]() Леночка спасибо подарочки, от кота довольное мурчание ![]() Девочки спасибо вам за приятные эмоции, которые я получили от нашей встречи. Вы для меня такие родные и любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!!!!
Настал и мой черед прийти с отчетом!!!!Тем более моя Шерлок ХолмсШа ![]() ![]() Как и Тане,мне сегодня позвонили............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вскрытие произвели уже в шесть часов вечера,вся семья в сборе,под барабанную дробь и стук сердца все получали подарки! ![]() Все были на седьмом небе от счастья,не могли поверить,что Снегурочка никого не забыла,всех одарила приятным подарочком!!!!Даже мой муж,который уже второй год скептически относится к всякого рода инетным акциям,был польщен,получив конфеты с обвертками в виде банковских купюр,и сказал:"Никому не трогать!" ![]() ![]() ![]() Вот так мы радовались как дети нашей первой посылочке,очень было приятно и несмотря на нашу совершенно не зимнюю,не новогоднюю погоду,появилось новогоднее настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() А спасибо за все это нашей дорогой,необыкновенно- внимательной Снегурочке из Ростова-на-Дону Оксаночке Украинцевой(это ник ее здесь,и она Снегурочка самозваночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а теперь фототтчет! Вот он,этот заветный синий пакет А вот все сюрпризы(для сына-ежедневник и шокомедали,для мужа-конфеты,для дочи-заколки-крабики,невидимочки,дневник для маленькой леди,и тоже шокомедальки,для меня шикарная гостевая книга,очень нежный календарь на будущий год,для кухни рукавица для горячего и колпак для заварного чайника,все в гамме именно для моей кухни, ![]() А это вкусности для котеек моих и для нашего пёсика,ну и как же без игрушек,им по мячику досталось ![]() ![]() Вот так Тишка их просил , а потом вот так бесился и играл Оксаночка,еще раз и еще 100000000000000 раз тебе огромное спасибо,мне очень приятно твое внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 14:19
|
Trueangel
39 лет Волгоград |
|
Всем добрый день!
наконец-то добралась до посылочки своей и до отчета...!) Объясню для своей снегурочки, почему так долго не забиралось...Адрес, указанный для посылок - адрес моей мамы, в соседнем городе (ну это всего лишь час езды),потому что сами живем в только застраиваемом частном секторе и почта до нас пока не добралась...Так вот - на прошлой неделе нас тааак замело снегом, что выбраться не получалось совсем. Даже по новостям показывали наш любимый Волгоград..) поэтому пришлось помучиться в томительном ожидании получения посылки... забирали с мужем... Скептически настроенным с самого начала, и изменившим свое отношение в конце. )))) Он в шоке от того, насколько малознакомые люди в своих добрых порывах делают приятно друг другу, стараются порадовать и радуются сами. В общем, он тоже оценил эту акцию (я надеялась на это), большое -пребольшое спасибо Свете - Звездочке! За эти незабываемые ощущения, за радость и теплоту в преддверии любимого праздника!). Теперь Снегурочка) сегодня я узнала, кто она - Настя Jingle, постоянная участница этого форума) я так и не смогла за сегодня осилить и прочитать все твои сообщения на этом сайте, хотя очень хотелось узнать о тебе по-больше...Ну у меня еще есть время))) вот ты постаралась! Никак не ожидала я такого большого и полезного подарка!!!!!!!Ну, теперь все по-порядку: это мы притащили коробку домой открываем, а там....красота! сразу видно, творческий человек украшал))) общий вид всего содержимого открытка обалденно красивая-голографическая с теплыми словами!!!! конфетница - нужная вещь в хозяйстве таких сладкоежек, как мы) приспособления на кухню - силиконовая формочка в виде сердечка, формочки для льда в виде утят и непонятное на первый взгляд приспособление...Как оказалось - штука для заворачивания пельменей? или вареников, или других мучных изделий..Даже и не видела нигде ничего подобного. Буду радовать мужа новыми формами)))) дальше - книжка со схемами для вышивки крестиком кошечек! Уже увидела, какая Настя мастерица в этом деле, я же теперь знаю какое творчество начну осваивать в декрете) буду тоже стремиться к мастерам)))) кисы - просто милахи))) фоторамочка с символом наступающего года - никогда не лишняя) главное удивление - 4! лака для ногтей. Но удивление было в том, что именно это фирму - dance legend - я открыла для себя только на прошлой неделе и стала их фанаткой))) очень красивые и хорошие лаки у них...вот как такое бывает?)))), еще тени, тоже очень хорошего оттенка, я таким пользуюсь) и бомбочка для ванны невероятного запаха! запах на всю коробку стоял))) Для меня бомбочки - это неиспробованные для ванны вещи, обязательно порелаксирую перед новым годом)))) Это еще не все..))) Сувениры из города на Неве. Раньше я жила в Питере, точнее, там прошло мое детство. И этот город остался для меня самым лучшим )) Так вот - кофейные сувенирные чашечки, сувенирный шоколад ( есть жалко, сразу признаюсь)))), магнитик - очень красивый! стеклянный ангелочек. Всем нашлось место в нашем доме, будут мне напоминать о любимом городе) главное разочарование - стеклянный шарик., дизайнерский, как я поняла - тоже с символом Питера...разбитый вдребезги((( попытались склеить - но разбит настолько сильно, что бесполезно....эх, наша Почта России, никого не щадит..(((( он был очень красивым, но не смог доехать до нас((((((( и сережки - микки с моим любимым цветом. сегодня на работе уже в них сижу)))) сережки слава Богу в целости и сохранности)))) новогоднии атрибуты - мишура, шарики, елочки))) сразу оценила наша кошка))) да и все остальные подарки она тоже оценила) главный оцениватель))) забыла отдельно сфотографировать очень нужную в хозяйстве силиконовую прихватку - давно хотела, никак не получалось приобрести))) и шоколадную лошадку, которую тоже немного побило в дороге, но это не помешало нам её попробовать))))) фух, вроде все...завалила ты нас, Настя, всем этим великолепием! эмоции бесценны, просто спасибо тут будет мало))))Ты Настоящая Снегурочка ![]() |
||
18 Дек 2013 14:37
|
Jingle
|
|
Trueangel
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень расстроилась из-за шарика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная похвала кисуньке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что всё понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (а ёлочка должна светиться ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 15:00
|
Trueangel
39 лет Волгоград |
|
Настена, никакая ты не тетёха! это все почта, она самая) во всем виновная!)))))хотя, конечно, очень жаль...Ну ничего не поделаешь. Помимо шарика осталось много других сувениров))))
Про то, что елочка светится - это мы увидели))) красота вечерами - в огонечках))) ![]() а Кисик наша да, вреднюлина красивая, любимица)))) |
||
18 Дек 2013 17:30
|
olchik16
Московская обл. |
|
Девочки, и я с отчетом пришла
![]() Ух, ну начнем, слова подобрать очень сложно, столько эмоций, как же приятно получать посылочку, новогоднюю, да еще от самой Снегурочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Моя Снегурочка Melamori_Blimm из далекого Нью-Йорка ![]() Спасибо тебе моя Снежная красавица, от всей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения, ты возвратила нас с мужем в детство, мы были на эмоциональной ступени вместе с детьми когда рассматривали подарочки, это так здорово, ну примерно так, хотелось петь и танцевать ![]() ![]() Очень всё понравилось, перехожу к фото ![]() Вот такой мы получили её: Такая открыточка, с очень теплыми пожеланиями всей семье, СПАСИБО тебе милая ![]() красивые салфеточки, очень кстати к новогоднему столу Веселый Дед-Мороз прихватка, доче очень понравился Подставочки под кружки, в виде снежинок, ну очень красивые ![]() Ксения муж, так радовался, только он догадался сразу для чего эта лапка предназначена ![]() оказывается (я этого не знала) медвежья лапка, для почесона например спины, она раскладывается в длину Конфеты для моих мальчишек, очень вкусные и красивые ![]() Ещё человечки имбирные на окно, забыли отдельно сфоткать, красивущие ![]() весь подарок, вот такой ![]() ![]() ![]() Ксения, СПАСИБО за праздничное настроение, которое ты подарила нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Свете организатору новогодней акции, девочки Вы чудо ![]() |
||
18 Дек 2013 18:31
|
Наталья"
35 лет Украина, Винница |
|
Вот и я с отчетиком. Моей снегурочкой стала ЛюдМила@.Спасибо вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]() Муж когда увидел посылку был в шоке ![]() ![]() ![]() Много разных новогодних конфет ![]() ![]() Чехол на бутылку в виде деда мороза (уже примеряла) ![]() Кулинарная книга (много интересных и простых рецептов ) ![]() Детская книжка (доченьке очень понравилась) ![]() Очень красивая деревянная карандашница ![]() Магнит на холодильник ![]() Детские заколочки, резиночки ![]() Очень милые игрушечки на ёлку ![]() Свеча в виде тортика ![]() Очень забавный зайка ![]() И формочка для пирогов (давно такую хотела) ![]() ![]() Еще раз огромное вам спасибо за доставленною радость нашей семье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 19:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Наташа,как я ждала твоего отчета не передать ! До нашей границы посылка хорошо дошла а как прошла таможню так и потерялась я очень переживала ,что не дойдет до Нового года ! Очень рада, что все дошло и удалось поднять тебе и твоим близким настроение ,рада что и подарок понравился !!!!!!!
![]() |
||
18 Дек 2013 21:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Спешу поделиться радостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 22:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ларочка, получили посылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка (Janny), Олечка (Наядда), Светуля (Лана74), Машуля (Марья-я) и Танюшка (ideal77) - спасибо мои дорогие, я получила открыточки ваши сегодня ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 23:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
18 Дек 2013 23:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Я с отчетиком!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю! Бегу с работы. Смска. Читаю. На карточку поступили деньги. Тяжко вздохнула.... Ошибка. Ни кто не чего мне должен..... ![]() ![]() ![]() Нафанечка!!! Дане с Лешей положу в конверты от твоего имени!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 23:57
|
юла@
45 лет Саратов |
|
Леночка! Как я рада что ты получила посылочку
![]() и сразу же похвалилась, извини, что не подписалась, так сказать держала интригу ![]() Надеюсь порадовала и зарядила новогодним настроением 2014 ![]() Передаю приветик своей Снегурочке, весточки получаю, спасибо ![]() Так приятно читать отчеты снежинок, девочки так держать ![]() |
||
19 Дек 2013 0:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
И я с отчетиками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧАСТЬ 1 - Снегурушка ![]() ![]() ![]() первая моя посылка - из солнечного Казахстана, от Наташенька Нэта и ее семьи! вот такая коробка открываем, мишура ![]() ![]() в нее завернут чудо-сундучок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() открываем, чувствуем потрясающий запах ![]() итак, источник того самого аромата, мыльные розочки ![]() подарок для моих пушистиков чтобы точно не перепутали "а что это вы тут рассматриваете??" новогодняя открыточка, магнитик города Павлодара (уже на холодильнике!) и самое главное - письмо от Снежинки, Деда Мороза и Снеговичков!!!! Персональный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конфеты - настоящие, казахстанские ![]() ![]() и фотофакт Наташенька, солнышко, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций!! Счастья и добра всей твоей семье! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 0:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
В общем по порядку.. пришла я на почту сегодня, было у меня 40 минут.. а впереди 7 человек, из которых у одного 12 бандеролей, у второй 30 заказных писем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получили мы посылочку... Сынок начал допрос: а что это? а от кого? а как тетина фамилия? а где живет? а сколько ей лет? в общем сказал что открывать будем сегодня, ждать до нг он не согласен ![]() вот открыли.. сначала мы все пищали от восторга и шока, что настолько все угадано, предугадано и подмечено. ![]() К сожалению фото общего нет, потому что все всё растащили почти моментально.. но группками я все сфоткала ![]() Итак, Степка кричал: идите открывать посылку от тети Ралы открываем, а там открыточка ![]() ![]() первое что дети начали вытаскивать это вот таких вот пассажиров, что к нам приехали ![]() ![]() У одного в пузике были конфеты Катя тут же одну в рот, потом когда я Степке разрешила взять одну, она орала с шоколадным ртом, что она еще не ела ![]() ![]() ![]() а еще из пузика таксочки (по-моему это такса ![]() ![]() и свистульку - как же ей радовался Степан, тут же на листке нарисовал ноты ( в беспорядочном порядке ![]() ![]() ![]() потом мы обнаружили подарок моему мужу Эксклюзивная кукла ручной работы Печниковой Екатерины (между прочим если мы посещаем какой-нибудь городок и видим музей кукол ручной работы - муж тащит нас именно туда ![]() ![]() та-дам-дам! Отвертка с бантиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж проснувшись, узнав что ему тоже подарочки сказал: да ладна! а потом смутился и сказал: спасибо ![]() ![]() Дальше перейдем к Маруське.. Тут моя дочка старшенькая испытала шоооок, у нее платье на НГ дискотеку фиолетовое - а Ларочка прислала ей карандашик для подводки глаз, двусторонний - с одной стороны черный, с другой фиолетовый!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Снеговичка-ангелочка в смешной шапке на елочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще бальзам с пчелиным воском от шелушения кожи.. ![]() ![]() Мне Ларочка прислала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще мне Травяной сбор.. боже какой аромат сумасшедший ![]() ![]() ![]() Корица, семена фенхеля, кусочки яблока, ройбуш, кусочки имбиря, листья малины, базилик, перец, манжетка обыкновенная, корки апельсина, зверобой обыкновенный, ягоды можжевельника, черный василек и клевер ![]() ![]() ![]() яйцерезка - Ларочка, я в икеа в субботу остановилась около нее, но муж показывая мне на полную тележку, своим взглядом сказал: хватит! ![]() ![]() ![]() Крем ![]() ![]() ![]() и то, от чего мы хохотали в голос очень долго и дружно.. Это Мышь.. я включила ее, и она начала трястись и просто ржать!!!! от этого кто угодно захохочет ![]() ![]() ![]() ![]() а таксочка оказалась еще и сумочкой ![]() Ларочка, детки передают тебе огромное спасибо ![]() ![]() А я боюсь что просто не смогу выразить тебе словами что хочу сказать... это такой праздник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 0:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,всех с подарочками,с открыточками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже получила от Анечки-annapolyk,от Анечки- Анна_К,от Мариночки-Медэлекта(не из этой темы),а раньше пришла открыточка от Татули нашей,я то ей похвасталась,а тут не отчиталась.Спасибо,мои хорошие за ваши теплые слова,за красивые открытки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня получила посылочку от моей любимой подружки,Танечки-Танюша75 из Вологды!!!!Как же я счастлива,как же приятно,какие эмоции на душе!!!! Спасибо тебе ,солнышко мое,мне все безумно понравилось,и не только мне,но и всей моей семье,все ждали пока я ее открою,все сели в первый ряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он наш сюрприз и счастливое лицо Аришки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарки вот какие-три книжки для Аришки,и трафареты для рисования(от этого она вообще в легком шоке,весь вечер рисовала),полотенце с символом года,лошадкой,кружка с новогодним рисунком,салфетки прямо для праздничного стола,силиконовая формочка в виде елочки(надо забацать мааленький кексик или тортик на нг стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Танюшечка!!!!Спасибо всей твоей семье,они ведь тоже принимали участие в выборе подарков.Я вас крепко обнимаю и целую!!!От всей моей семьи огромные приветы и большие спасиБЫ! ![]() ![]() ![]() Девочки,все бы было радостно и хорошо,если бы не было чУУУУУочку грустно.Вот уже посылка открыта,фотографии сделаны,в личку Танюшке тоже написала,после чего последовал вопрос от Тани:"Ну,как?гель понравился?" Я не понимала о каком геле идет речь,думала Танюшка шутит,так и написала ей.Но все же оказалось,что она в посылку положила гель для душа Ив Роше,для меня конечно,ну и в посылке его не оказалось.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 0:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
ЧАСТЬ 2 - неСнегурка
моей чудесной неСнегуркой (так она представлялась в сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() посылочка: открываем: а таааам..... кухонные прихватки с..... СОВАМИ!!! мой любимый цвет, мой любимый размер (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательные кухонные приспособления: мерные ложечки, зажимы для пакетиков, формочки для печенья ![]() а так же контрабанда украинских конфет ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ты чудо!!! у меня нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 0:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
19 Дек 2013 0:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
litlle_owl
Ленок, так приятно, что моя гулена пришла! На полотенце символ нашего города - здание Под Шпилем. Оно у нас на всех магнитах ![]() |
||
19 Дек 2013 1:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
![]() ![]() ![]() |