Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:22
|
MontBlanc
39 лет Spain, Madrid |
|||
Дорогая моя Снежиночка- Мариночка Я рада, что тебе пронравился сюрприз - старалась угодить. Отправить пришлось из Киева - как раз гостила в своем родном городе, посылочку специально везла с собой. Рещила перестраховаться, так как испанская почта со всеми местными сиестами-фиестами к 8му марта, возможно, и доставила бы |
||||
19 Дек 2013 1:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
запомню! вообще на него Олег покушался, Алтай - это же мечта но сказал, что розовое так и быть не будет забирать |
||||
19 Дек 2013 1:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
litlle_owl
|
||||
19 Дек 2013 1:58
|
Пчелочка
|
|||
Jingle
Настя, дорогая ты моя! Спасибо за открытку!! Теперь прибавился еще один вид любимиого Питера! И я очень тронута твоиму пожеланиями! В каждом из них чувствуется,что вот он, кусочек твоего сердечка! Сачстья тебе, любви и чтобы все-все желания сбылись! |
||||
19 Дек 2013 3:20
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Я получила подарок от своей снегурочки Натальи из Винныцы. Это было огромным сюрпризом!
Я не ожидала, что посылка так быстро дойдёт. Прихожу я с работы вечером, не особо и спешу. А тут оповещение и до конца работы почты осталось пол часа. Я бегом туда. Слишком уж интересно и ждать еще сутки..... Приношу я домой коробку, открываю, а там.... Просто нет слов, какое всё красивое. Открытка с такими душевными пожеланиями. Игрушка на ёлку с надписью "С Новым годом Елена". Каждый год у меня появляетя новая игрушка на ёлку. И каждая игрушка у меня связана с определенными воспоминаниями о том времени, когда я её купила, или о том человеке, который её подарил. И эта игрушка не станет исключением! Полотенце, которое упаковано так, что кажется, будто это пирожное. Честно, жалко его разворачивать. Слишком красивое. Миниатюрная тёрочка, на вершине которой красуется лимон. Я таких никогда не видела у нас. Думаю, удобная штука для натирания чего -то маленького. Да и просто как украшение кухни. Приспособление для вырезания из теста кругов. Я не сразу поняла, что это такое. Вроде бы, не видела таких в магазине. Срочно нужно попробовать её в деле. Я очень люблю заниматься выпечкой, а уж как готовые изделия любит муж.... Кружка и два магнита с видами Винницы. Магниты уже красуются на холодильнике. И две упаковочки конфет. Одна коробочка вся словно бы кружевная и очень красивая. А конфеты из второго набора упакованы в фантики с достопримечательностями Украины. Кстати, у меня есть украинские корни, так что действительно очень-очень приятно получить посылку из Украины. Спасибо огромное тебе, моя снегурочка! Мне очень - очень понравился твой подарок. А так же спасибо тебе за твои сообщения и письма! С наступающим Новым годом тебя! |
||||
19 Дек 2013 4:41
|
lara74
50 лет |
|||
Пожалуйста |
||||
19 Дек 2013 9:37
|
Наталья"
35 лет Украина, Винница |
|||
Я очень довольна что тебе понравилось. И тебя с наступающим!!!!!! |
||||
19 Дек 2013 9:38
|
Наталья"
35 лет Украина, Винница |
|||
Я очень довольна что тебе понравилось. И тебя с наступающим!!!!!! |
||||
19 Дек 2013 9:41
|
нэта
наташа 47 лет |
|||
|
||||
19 Дек 2013 14:49
|
Snejok
41 год |
|||
Урааааааа!!!!Я получила посылочку от моей Снегурочки Оксана-Пламя !!!!Дорогая моя Снегурочка,спасибо тебе за посылочку!!!!Я очень обрадовалась ей.но пока ее не открываю,буду проверять себя на выдержку .Оксаночка это тебе .Как откроем с дочуркой,так сразу отпишусь с отчетом
|
||||
19 Дек 2013 14:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки!!! Сегодня в своем ящике обнаружила 2 письма с открыточками от Насти Jingle с видом теперь уже любимого мной Исаакиевского собора и с календариком и Тани Танечка 77 с яркими синими шариками
Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания Отдельное спасибо от Стешки Она была упомянута в обеих открытках Теперь отчетик Питерские миньоны водят хоровод Общий вид. Папаррацци ну ни разу не видно Пришла проверяющая Заценила Питерский календарик Пошла смотреть открыточку из Луганска. Стала тереться об уголок (Сашуля же просила поцеловать Стешку) Вот и пошел процесс Дотерлась до того, что открытка от натиска упала! Спасибо, дорогие мои!!! Нам очень все понравилось! Кошку не обманешь Сашуле от нас привет! |
||||
19 Дек 2013 18:31
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|||
Ой, девочки, я так рада за вас Моя Снежинка тоже уже получила подарочек, обещала фото выложить) А я вот все жду - не дождусь посылочку от Снегурочки) Она меня каждый день радует своими сообщениями
|
||||
19 Дек 2013 21:44
|
rumirka
|
|||
Напишу и я отчетик! Посылочка мне пришла не по Почте России, а путем передачи посылочки добрыми людьми! Посылочка моя от Леночки ken -чика!
Леночка ты просто супер! Ни про кого не забыла! Вот фото где все вместе Значит мне пришло в подарочек соль для ванны, нож для пиццы. Мужу фляжка с надписью "Граница на замке" да еще и не пустая! Чем он был просто шокирован! Мальчишкам..... чего им только не пришло в подарочек! Круг купаться в человеком пауком, а в каждой коробоке сладости, на фото сладости только из одной коробочки. все в 2 раза больше! Мыльные пузыри им, Антошик свои даже в садик взял, когда игрушки он берет оооооочень оооочень редко. Пластилин еще, для творчества и свисток! Сперва не получалось у сыновей свистеть, сегодня веселуха Леночка, еще раз тебе огромное спасибо от всей нашей семьи! |
||||
19 Дек 2013 21:46
|
Lenochka
Москва |
|||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я немного ээээмммм ошиблась вот тут отчет мой)))) хи-хи......... http://forum.say7.info/post4262886.html#4262886 |
||||
19 Дек 2013 22:19
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Долго ли коротко вот и мой отчетик:
Это общий вид Моя Снегурочка, зная , что я сладкоежка и любительница чая прислала конфеты и вкуснющие черный чай с кусочками карамели и зеленый чай Леночка за эти месяцы узнала, что я вечно обжигаюсь и подарила мне замечательную силиконовую рукавичку, так что теперь мои руки защищены А теперь, то что было в коробочках с пожеланиями: Замечательное новогоднее украшение - Снегурочка , которая уже заняла почетное место на елке Очень вкусно пахнущее мыло, так и хочется съесть новогодний магнитик Формочки для кексиков, силиконовая кисточка, пакетики для льда и настоящий уральский мед Я недавно разбила свою любимую чашку, и Леночка прислала мне замечательную пару - блюдце с чашечкой и даже маму не забыла, ей тоже досталась новогодняя чашечка Ну, а для моей Эльзочки - прикольная мышка , мишуру она тоже конфисковала А теперь, угадайте что это ? Думаете Дед Мороз, а вот и нет . Это замечательная коробочка, в которой лежала необыкновенная подвеска . Снегурочка, зная что я страдаю аллергией на все металлы, кроме серебра, презентовала мне это чудо !!! А также подарок моей племяннице Карине, который я положу ей под елку!!! А еще очень душевное письмо и открытка, а также много мишуры!!! Моя Снегурочка -ЛЕНА SUN. Я тебя очень-очень люблю !!! Ты - моя лучшая подружка навсегда !!! |
||||
19 Дек 2013 22:23
|
julzik
37 лет Германия |
|||
любимка |
||||
19 Дек 2013 23:25
|
Пчелочка
|
|||
Аюя
Оля, болшое спасибо за открытку! Поздравления очень душевные. А открытка такой необычной формы. Выставила рядом с другими открытками. |
||||
19 Дек 2013 23:41
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|||
А вот и моя посылочка до меня добралась!!!
Открываю А там новогоднее настроение и подарки: чай, кофе, конфеты, свечка, бомбочка для ванны, различные летние серьги и письмо, с теплыми пожеланиями. Мою Снегурочку зовут Толокнова Екатерина. Катюша, спасибо тебе огромное за подарки, мне все очень понравилось |
||||
20 Дек 2013 0:26
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||
Олечка спасибо за чудесный отчет!!!!!Рада ,что понравился мой скромный подарочек))) Скажу по секрету, варежек там две)))) С меня должок - отчетик по посылище которой ты одарила всю нашу семью!Вот такая у меня замечательная Снежинка-Снегурочка Олечка!!!! |
||||
20 Дек 2013 10:28
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Девочки, всем привет! Я получила посылочку от своей Снегурочки, вечером отчитаюсь, но я не знаю- кто она, потому что пришла доставка через наш казахстанский интернет-магазин, а там ни имени, ни адреса.....ни открыточки....ничего опознавательного!
|
||||
20 Дек 2013 15:44
|
Марья-я
42 года Москва |
|||
Ну вот и я с отчетом))))))
Моя Снегурочка прислала мне вчера сообщение с номером посылочки) И велела идти на почту. Я-существо любопытное и, конечно же, первым делом пошла на сайт Почты. На сайте я нашла свою посылочку) Больше всего меня интересовало, откуда она. Когда я увидела место отправления, я поняла что разгадала свою Снегурочку еще несколько недель назад)))))))) Почему-то я была уверена, что моя Снегурка - это Светлана из Саратова (Лана74)!!!!! И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!!!!!!!!! Сегодня с Тимом пошли на почту и нам повезло - ни одного человека на почте не было) Тетя выдала нам посылку, даже не попросив заполнить извещение!!! (более того, отдала мне посылку для мужа без доверенности и паспорта))))). Ну да ладно) Добежали мы до дома, вытаскиваю Тима из коляски, а он уходить не хочет: сел на пол и пытается коробку с посылкой из корзины в коляске вытащить И кричит на меня))) В общем, вот она наша коробочка))) Открываем, а там.... Тим тут же вытащил то, что ему понравилось больше всего) Пока я вытаскивала все остальное, Тим сделал следующее: Так что шоколадку и мишуру вы, мои дорогие, на общем фото подарочка не увидите))) Общий вид нашего подарка: Светочка подарила нам: 1. Шоколадные конфеты Курочка Ряба (я таких даже не видела))) 2. Черный чай, как я люблю, без добавок)) 3. Съеденную Тимом шоколадку))) 4. Дождик на елку 5. Книжечку с новогодними рецептами (классссснуююююю, я уже несколько идеек на НГ стол присмотрела))) 6. Гель для душа Ив Роше Грейпфрут 7. Кубики для Тима (он их уже сложил в кузов грузовика и возит по квартире) 8. Лошадка на елку (НЕ БЬЕТСЯ!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО))) 9. Магнитик на холодильник с лошадкой)) 10. Очень милая открытка с душевными пожеланиями)))) 11. тарелочка с вилочкой (с нарисованными грибочками))) Теперь по отдельности кое-что) Магнитик уже на холодильнике. Найдете его? Не нашли? Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка Светочка)))))))))) Я смотрю, ты внимательно читала мою анкету)))))))))))) Потому что все, что ты мне подарила ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мне понравилось))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Дек 2013 15:52
|
Лана74
Светлана |
|||
наши, Саратовские Тимошка молодец |
||||
20 Дек 2013 16:04
|
Марья-я
42 года Москва |
|||
Чего это он-молодец??? Он делиться шоколадкой не захотел |
||||
20 Дек 2013 18:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Леночка - Marsик!
Вот и мой отчетик! Вчера целый день не могла ни одной фотографии загрузить - выбрасывает - и все. Но теперь все получилось, и я могу похвастаться своими подарками! Скажу сразу, что это был большой сюрприз, так как Леночка - моя вторая Снегурочка! И ее посылочка была для меня неожиданной и вдвойне приятной!!! В почтовой синей коробке лежала вот такая красная в сердцах коробка А там... В а новогоднем пакете столько сокровищ!!! Книга с праздничными рецептами в очень удобном формате Шикарная тарелочка для маслин (и не только) с очень стильной вилочкой Сладости - киндеры, шоколадки и конфеты новосибирской фабрики! сами понимаете, какое это сокровище, так как у нас таких конфет не найти!!! Много-много кулинарных штучек!!! салфеточки, очень красивые шпажки (Леночка, где такие нашла?), мини-формочки для льда, конфет и желе - "Лосята", кондитерские праздничные посыпки и шикарная новогодняя силиконовая лопатка! Магнитик из Новосибирска и вкусный-превкусный крем для рук! Красивая и яркая тряпочка из микрофибры (как же я их люблю в хозяйстве!), красивый шарик - ДедМороз, открыточка и письмо от Леночки! Столько трогательный слов, что я разрыдалась! Девочки, просто не передать, какие эмоции! Мы с Леночкой лавно знакомы, и вот от нее такая весточка в подарком в довесок! Спасибо тебе, дорогая!!! А еще я позавчера получила потрясающее письмо - от Деда Мороза! До 33 лет никогда не получала, а тут... Это был тоже повод поплакать... Столько теплых слов, столько пожеланий... И концовка со Снегурочкой Света31! Спасибо, Светочка! Это письмо со снегом внутри стало настоящим праздником!!! Девочки, благодарю вас за праздник в душе, за улыбку на моем лице и подарки! [/b] |
||||
20 Дек 2013 20:38
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
Оксаночка, я очень рада, что мне удалось тебя удивить Приятно приносить хорошее настроение в дом Я очень волновалась, будто впервые замуж выхожу, честное слово И когда я получила от тебя смс сама расплакалась от счастья Дружба между городами бывает! Доказано
Оксаночка, я сама такие впервые увидела и в магазине они были единственные. В то время я как раз собирала тебе посылочку и при виде них сразу же подумала о тебе |