Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:22
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||
Дорогая моя Снежиночка- Мариночка Я рада, что тебе пронравился сюрприз - старалась угодить. Отправить пришлось из Киева - как раз гостила в своем родном городе, посылочку специально везла с собой. Рещила перестраховаться, так как испанская почта со всеми местными сиестами-фиестами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 1:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 1:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
litlle_owl
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 1:58
|
Пчелочка
|
|||
Jingle
Настя, дорогая ты моя! Спасибо за открытку!! ![]() ![]() В каждом из них чувствуется,что вот он, кусочек твоего сердечка! ![]() Сачстья тебе, любви и чтобы все-все желания сбылись! ![]() |
||||
19 Дек 2013 3:20
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||
Я получила подарок от своей снегурочки Натальи из Винныцы. Это было огромным сюрпризом!
Я не ожидала, что посылка так быстро дойдёт. Прихожу я с работы вечером, не особо и спешу. А тут оповещение и до конца работы почты осталось пол часа. Я бегом туда. Слишком уж интересно и ждать еще сутки..... Приношу я домой коробку, открываю, а там.... Просто нет слов, какое всё красивое. Открытка с такими душевными пожеланиями. Игрушка на ёлку с надписью "С Новым годом Елена". Каждый год у меня появляетя новая игрушка на ёлку. И каждая игрушка у меня связана с определенными воспоминаниями о том времени, когда я её купила, или о том человеке, который её подарил. И эта игрушка не станет исключением! Полотенце, которое упаковано так, что кажется, будто это пирожное. Честно, жалко его разворачивать. Слишком красивое. Миниатюрная тёрочка, на вершине которой красуется лимон. Я таких никогда не видела у нас. Думаю, удобная штука для натирания чего -то маленького. Да и просто как украшение кухни. Приспособление для вырезания из теста кругов. Я не сразу поняла, что это такое. Вроде бы, не видела таких в магазине. Срочно нужно попробовать её в деле. ![]() Кружка и два магнита с видами Винницы. Магниты уже красуются на холодильнике. И две упаковочки конфет. Одна коробочка вся словно бы кружевная и очень красивая. А конфеты из второго набора упакованы в фантики с достопримечательностями Украины. Кстати, у меня есть украинские корни, так что действительно очень-очень приятно получить посылку из Украины. Спасибо огромное тебе, моя снегурочка! Мне очень - очень понравился твой подарок. А так же спасибо тебе за твои сообщения и письма! С наступающим Новым годом тебя! ![]() |
||||
19 Дек 2013 4:41
|
lara74
50 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 9:37
|
Наталья"
35 лет Украина, Винница |
|||
Я очень довольна что тебе понравилось. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 9:38
|
Наталья"
35 лет Украина, Винница |
|||
Я очень довольна что тебе понравилось. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 9:41
|
нэта
наташа 48 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 14:49
|
Snejok
41 год |
|||
Урааааааа!!!!Я получила посылочку от моей Снегурочки Оксана-Пламя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 14:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки!!! Сегодня в своем ящике обнаружила 2 письма с открыточками
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания ![]() Отдельное спасибо от Стешки ![]() ![]() Теперь отчетик ![]() Питерские миньоны водят хоровод ![]() Общий вид. Папаррацци ну ни разу не видно ![]() ![]() Пришла проверяющая ![]() ![]() Пошла смотреть открыточку из Луганска. Стала тереться об уголок (Сашуля же просила поцеловать Стешку) ![]() ![]() ![]() Дотерлась до того, что открытка от натиска упала! ![]() ![]() Спасибо, дорогие мои!!! Нам очень все понравилось! Кошку не обманешь ![]() Сашуле от нас привет! ![]() |
||||
19 Дек 2013 18:31
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|||
Ой, девочки, я так рада за вас
![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 21:44
|
rumirka
|
|||
Напишу и я отчетик! Посылочка мне пришла не по Почте России, а путем передачи посылочки добрыми людьми! Посылочка моя от Леночки ken -чика!
Леночка ты просто супер! Ни про кого не забыла! Вот фото где все вместе Значит мне пришло в подарочек соль для ванны, нож для пиццы. Мужу фляжка с надписью "Граница на замке" да еще и не пустая! Чем он был просто шокирован! Мальчишкам..... чего им только не пришло в подарочек! Круг купаться в человеком пауком, а в каждой коробоке сладости, на фото сладости только из одной коробочки. все в 2 раза больше! Мыльные пузыри им, Антошик свои даже в садик взял, когда игрушки он берет оооооочень оооочень редко. Пластилин еще, для творчества и свисток! Сперва не получалось у сыновей свистеть, сегодня веселуха ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, еще раз тебе огромное спасибо от всей нашей семьи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 21:46
|
Lenochka
Москва |
|||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я немного ээээмммм ошиблась ![]() ![]() ![]() вот тут отчет мой)))) хи-хи......... http://forum.say7.info/post4262886.html#4262886 |
||||
19 Дек 2013 22:19
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Долго ли коротко вот и мой отчетик:
Это общий вид Моя Снегурочка, зная , что я сладкоежка ![]() ![]() Леночка за эти месяцы узнала, что я вечно обжигаюсь и подарила мне замечательную силиконовую рукавичку, так что теперь мои руки защищены ![]() А теперь, то что было в коробочках с пожеланиями: Замечательное новогоднее украшение - Снегурочка ![]() Очень вкусно пахнущее мыло, так и хочется съесть ![]() новогодний магнитик ![]() Формочки для кексиков, силиконовая кисточка, пакетики для льда и настоящий уральский мед ![]() Я недавно разбила свою любимую чашку, и Леночка прислала мне замечательную пару ![]() Ну, а для моей Эльзочки - прикольная мышка ![]() А теперь, угадайте что это ![]() Думаете Дед Мороз, а вот и нет ![]() ![]() ![]() А также подарок моей племяннице Карине, который я положу ей под елку!!! А еще очень душевное письмо и открытка, а также много мишуры!!! Моя Снегурочка -ЛЕНА SUN. Я тебя очень-очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 22:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||
любимка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 23:25
|
Пчелочка
|
|||
Аюя
Оля, болшое спасибо за открытку! Поздравления очень душевные. ![]() |
||||
19 Дек 2013 23:41
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|||
А вот и моя посылочка до меня добралась!!!
![]() Открываю А там новогоднее настроение ![]() и подарки: чай, кофе, конфеты, свечка, бомбочка для ванны, различные летние серьги и письмо, с теплыми пожеланиями. ![]() Мою Снегурочку зовут Толокнова Екатерина. Катюша, спасибо тебе огромное за подарки, мне все очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 0:26
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||
Олечка спасибо за чудесный отчет!!!!!Рада ,что понравился мой скромный подарочек))) ![]() ![]() ![]() Скажу по секрету, варежек там две)))) ![]() С меня должок - отчетик по посылище которой ты одарила всю нашу семью!Вот такая у меня замечательная Снежинка-Снегурочка Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 10:28
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 15:44
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Ну вот и я с отчетом))))))
Моя Снегурочка прислала мне вчера сообщение с номером посылочки) И велела идти на почту. Я-существо любопытное и, конечно же, первым делом пошла на сайт Почты. На сайте я нашла свою посылочку) Больше всего меня интересовало, откуда она. Когда я увидела место отправления, я поняла что разгадала свою Снегурочку еще несколько недель назад)))))))) Почему-то я была уверена, что моя Снегурка - это Светлана из Саратова (Лана74)!!!!! И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!!!!!!!!! Сегодня с Тимом пошли на почту и нам повезло - ни одного человека на почте не было) Тетя выдала нам посылку, даже не попросив заполнить извещение!!! (более того, отдала мне посылку для мужа без доверенности и паспорта))))). Ну да ладно) Добежали мы до дома, вытаскиваю Тима из коляски, а он уходить не хочет: сел на пол и пытается коробку с посылкой из корзины в коляске вытащить ![]() ![]() ![]() В общем, вот она наша коробочка))) Открываем, а там.... Тим тут же вытащил то, что ему понравилось больше всего) Пока я вытаскивала все остальное, Тим сделал следующее: Так что шоколадку и мишуру вы, мои дорогие, на общем фото подарочка не увидите))) Общий вид нашего подарка: Светочка подарила нам: 1. Шоколадные конфеты Курочка Ряба (я таких даже не видела))) 2. Черный чай, как я люблю, без добавок)) 3. Съеденную Тимом шоколадку))) 4. Дождик на елку 5. Книжечку с новогодними рецептами (классссснуююююю, я уже несколько идеек на НГ стол присмотрела))) 6. Гель для душа Ив Роше Грейпфрут 7. Кубики для Тима (он их уже сложил в кузов грузовика и возит по квартире) 8. Лошадка на елку (НЕ БЬЕТСЯ!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО))) 9. Магнитик на холодильник с лошадкой)) 10. Очень милая открытка с душевными пожеланиями)))) 11. тарелочка с вилочкой (с нарисованными грибочками))) Теперь по отдельности кое-что) Магнитик уже на холодильнике. Найдете его? Не нашли? Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка Светочка)))))))))) Я смотрю, ты внимательно читала мою анкету)))))))))))) Потому что все, что ты мне подарила ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мне понравилось))))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 15:52
|
Лана74
Светлана |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наши, Саратовские Тимошка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 16:04
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Чего это он-молодец??? Он делиться шоколадкой не захотел ![]() |
||||
20 Дек 2013 18:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Леночка - Marsик!
Вот и мой отчетик! Вчера целый день не могла ни одной фотографии загрузить - выбрасывает - и все. Но теперь все получилось, и я могу похвастаться своими подарками! Скажу сразу, что это был большой сюрприз, так как Леночка - моя вторая Снегурочка! И ее посылочка была для меня неожиданной и вдвойне приятной!!! ![]() ![]() ![]() В почтовой синей коробке лежала вот такая красная в сердцах коробка А там... В а новогоднем пакете столько сокровищ!!! ![]() ![]() ![]() Книга с праздничными рецептами в очень удобном формате Шикарная тарелочка для маслин (и не только) с очень стильной вилочкой Сладости - киндеры, шоколадки и конфеты новосибирской фабрики! сами понимаете, какое это сокровище, так как у нас таких конфет не найти!!! Много-много кулинарных штучек!!! салфеточки, очень красивые шпажки (Леночка, где такие нашла?), мини-формочки для льда, конфет и желе - "Лосята", кондитерские праздничные посыпки и шикарная новогодняя силиконовая лопатка! Магнитик из Новосибирска и вкусный-превкусный крем для рук! Красивая и яркая тряпочка из микрофибры (как же я их люблю в хозяйстве!), красивый шарик - ДедМороз, открыточка и письмо от Леночки! Столько трогательный слов, что я разрыдалась! Девочки, просто не передать, какие эмоции! Мы с Леночкой лавно знакомы, и вот от нее такая весточка в подарком в довесок! Спасибо тебе, дорогая!!! А еще я позавчера получила потрясающее письмо - от Деда Мороза! До 33 лет никогда не получала, а тут... Это был тоже повод поплакать... Столько теплых слов, столько пожеланий... И концовка со Снегурочкой Света31! Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю вас за праздник в душе, за улыбку на моем лице и подарки! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 20:38
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||
Оксаночка, я очень рада, что мне удалось тебя удивить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, я сама такие впервые увидела и в магазине они были единственные. В то время я как раз собирала тебе посылочку и при виде них сразу же подумала о тебе ![]() |