Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

19 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
MontBlanc

Ирина

39 лет
Spain, Madrid

MontBlancМои рецепты
бентамка писал(а):
Снегурочка моя дорогая. !!! Как я рада получить от тебя посылочку. Спасибо тебе огромное !! Попала ты в яблочко, это все то что мы очень любим !! Отчитываюсь.Снегурочка моя из красивейшего города Киева. Где любят и знают толк в угощениях. Выбрала для нас вкуснейший шоколад,ванильную нугу и ассорти чудесных конфет ! И еще нам в подарок были семейные игры.Огромная коробка с Новогодними пазлами ! Снегурочка, радость ты наша,подарочек мы пока спрятали, наш папа пока не вернулся с вахты. Вот дождемся и всей семьей сядем вечерком собирать. А еще будем пить чай и вспоминать тебя добрым словом! Так что не пугайся если под Новый год тебе начнет икаться - это желаем тебе здоровья , радости, удачи твои снежинки . [img]

Дорогая моя Снежиночка- Мариночка

Я рада, что тебе пронравился сюрприз - старалась угодить. Отправить пришлось из Киева - как раз гостила в своем родном городе, посылочку специально везла с собой. Рещила перестраховаться, так как испанская почта со всеми местными сиестами-фиестами Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer к 8му марта, возможно, и доставила бы Smile

19 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
На полотенце символ нашего города - здание Под Шпилем

girl_in_love запомню! вообще на него Олег покушался, Алтай - это же мечта girl_in_love но сказал, что розовое так и быть не будет забирать girl_haha

19 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Jingle

Настя, дорогая ты моя! Спасибо за открытку!! girl_claping Теперь прибавился еще один вид любимиого Питера! И я очень тронута твоиму пожеланиями! air_kiss
В каждом из них чувствуется,что вот он, кусочек твоего сердечка! give_heart

Сачстья тебе, любви и чтобы все-все желания сбылись! New Year Snegurochka

19 Дек 2013 3:20

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Я получила подарок от своей снегурочки Натальи из Винныцы. Это было огромным сюрпризом!
Я не ожидала, что посылка так быстро дойдёт. Прихожу я с работы вечером, не особо и спешу. А тут оповещение и до конца работы почты осталось пол часа. Я бегом туда. Слишком уж интересно и ждать еще сутки.....
Приношу я домой коробку, открываю, а там....
Фото

Просто нет слов, какое всё красивое. Открытка с такими душевными пожеланиями. Игрушка на ёлку с надписью "С Новым годом Елена". Каждый год у меня появляетя новая игрушка на ёлку. И каждая игрушка у меня связана с определенными воспоминаниями о том времени, когда я её купила, или о том человеке, который её подарил. И эта игрушка не станет исключением!
Полотенце, которое упаковано так, что кажется, будто это пирожное. Честно, жалко его разворачивать. Слишком красивое.
Миниатюрная тёрочка, на вершине которой красуется лимон. Я таких никогда не видела у нас. Думаю, удобная штука для натирания чего -то маленького. Да и просто как украшение кухни.
Приспособление для вырезания из теста кругов. Я не сразу поняла, что это такое. Вроде бы, не видела таких в магазине. Срочно нужно попробовать её в деле. girl_in_love Я очень люблю заниматься выпечкой, а уж как готовые изделия любит муж....
Кружка и два магнита с видами Винницы. Магниты уже красуются на холодильнике.
И две упаковочки конфет. Одна коробочка вся словно бы кружевная и очень красивая. А конфеты из второго набора упакованы в фантики с достопримечательностями Украины. Кстати, у меня есть украинские корни, так что действительно очень-очень приятно получить посылку из Украины.
Спасибо огромное тебе, моя снегурочка! Мне очень - очень понравился твой подарок. А так же спасибо тебе за твои сообщения и письма! С наступающим Новым годом тебя! New Year Snegurochka

19 Дек 2013 4:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо РОДНУЛЯ!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пожалуйста Rose

19 Дек 2013 9:37

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

35 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Спасибо огромное тебе, моя снегурочка! Мне очень - очень понравился твой подарок. А так же спасибо тебе за твои сообщения и письма! С наступающим Новым годом тебя!

Я очень довольна что тебе понравилось. girl_claping И тебя с наступающим!!!!!! New Year Hi New Year Tree

19 Дек 2013 9:38

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

35 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Спасибо огромное тебе, моя снегурочка! Мне очень - очень понравился твой подарок. А так же спасибо тебе за твои сообщения и письма! С наступающим Новым годом тебя!

Я очень довольна что тебе понравилось. girl_claping И тебя с наступающим!!!!!! New Year Hi New Year Tree

19 Дек 2013 9:41

Распечатать сообщение
нэта

наташа

47 лет

нэтаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Наташенька, солнышко, спасибо тебе огромное за море положительных эмоций!! Счастья и добра всей твоей семье!
girl_in_love air_kiss Читаю и улыбаюсь,люблю это ощущение,когда кому то доставляешь приятные эмоции.Ну ради этого наверно и затеяли эту акцию,что бы доставить другу другу радость.Леночка,еще раз с наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

19 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Урааааааа!!!!Я получила посылочку от моей Снегурочки Оксана-Пламя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!Дорогая моя Снегурочка,спасибо тебе за посылочку!!!!Я очень обрадовалась ей.но пока ее не открываю,буду проверять себя на выдержку wacko1 .Оксаночка это тебе Rose Rose Rose girl_in_love air_kiss give_heart give_heart .Как откроем с дочуркой,так сразу отпишусь с отчетом

19 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки!!! Сегодня в своем ящике обнаружила 2 письма с открыточками girl_in_love от Насти Jingle с видом теперь уже любимого мной Исаакиевского собора give_heart и с календариком give_heart и Тани Танечка 77 с яркими синими шариками girl_in_love
Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания give_heart
Отдельное спасибо от Стешки girl_haha Она была упомянута в обеих открытках girl_haha
Теперь отчетик girl_claping

Питерские миньоны водят хоровод girl_haha
Общий вид. Папаррацци ну ни разу не видно girl_haha

Пришла проверяющая girl_haha Заценила Питерский календарик

Пошла смотреть открыточку из Луганска. Стала тереться об уголок (Сашуля же просила поцеловать Стешку) girl_haha Вот и пошел процесс girl_haha

Дотерлась до того, что открытка от натиска упала! girl_haha

Спасибо, дорогие мои!!! Нам очень все понравилось! Кошку не обманешь girl_haha
Сашуле от нас привет! Koshechka_06

19 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Ой, девочки, я так рада за вас girl_claping Моя Снежинка тоже уже получила подарочек, обещала фото выложить) А я вот все жду - не дождусь посылочку от Снегурочки) Она меня каждый день радует своими сообщениями Romashki

19 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Напишу и я отчетик! Посылочка мне пришла не по Почте России, а путем передачи посылочки добрыми людьми! Посылочка моя от Леночки ken -чика!
Леночка ты просто супер! Ни про кого не забыла!
Вот фото где все вместе

Фото

Значит мне пришло в подарочек соль для ванны, нож для пиццы. Мужу фляжка с надписью "Граница на замке" да еще и не пустая! Чем он был просто шокирован! Мальчишкам..... чего им только не пришло в подарочек!
Круг купаться в человеком пауком, а в каждой коробоке сладости, на фото сладости только из одной коробочки. все в 2 раза больше!
Мыльные пузыри им, Антошик свои даже в садик взял, когда игрушки он берет оооооочень оооочень редко.
Пластилин еще, для творчества и свисток! Сперва не получалось у сыновей свистеть, сегодня веселуха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка, еще раз тебе огромное спасибо от всей нашей семьи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я немного ээээмммм ошиблась girl_haha girl_haha girl_haha

вот тут отчет мой)))) хи-хи.........

http://forum.say7.info/post4262886.html#4262886

19 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Долго ли коротко вот и мой отчетик:
Это общий вид
Фото

Фото

Моя Снегурочка, зная , что я сладкоежка nyam2 и любительница чая morning1 прислала конфеты и вкуснющие черный чай с кусочками карамели и зеленый чай
Фото

Фото

Леночка за эти месяцы узнала, что я вечно обжигаюсь и подарила мне замечательную силиконовую рукавичку, так что теперь мои руки защищены girl_cook
Фото

А теперь, то что было в коробочках с пожеланиями:
Фото

Замечательное новогоднее украшение - Снегурочка New Year Snegurochka , которая уже заняла почетное место на елке
Фото

Очень вкусно пахнущее мыло, так и хочется съесть nyam2
Фото

новогодний магнитик New Year Hi
Фото

Формочки для кексиков, силиконовая кисточка, пакетики для льда и настоящий уральский мед nyam2
Фото

Я недавно разбила свою любимую чашку, и Леночка прислала мне замечательную пару friends - блюдце с чашечкой и даже маму не забыла, ей тоже досталась новогодняя чашечка
Фото

Ну, а для моей Эльзочки - прикольная мышка girl_claping, мишуру она тоже конфисковала
Фото

Фото

А теперь, угадайте что это unknown ?
Фото

Думаете Дед Мороз, а вот и нет girl_haha . Это замечательная коробочка, в которой лежала необыкновенная подвеска wacko1 . Снегурочка, зная что я страдаю аллергией на все металлы, кроме серебра, презентовала мне это чудо girl_in_love !!!
Фото

А также подарок моей племяннице Карине, который я положу ей под елку!!!
А еще очень душевное письмо и открытка, а также много мишуры!!! Моя Снегурочка -ЛЕНА SUN. Я тебя очень-очень люблю Rose Rose Rose !!! Ты - моя лучшая подружка навсегда friends friends friends !!!

19 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка писал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я немного ээээмммм ошиблась

любимка girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

19 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Аюя
Оля, болшое спасибо за открытку! Поздравления очень душевные. girl_in_love А открытка такой необычной формы. Выставила рядом с другими открытками.

19 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
А вот и моя посылочка до меня добралась!!! New Year Go
Фото

Открываю
Фото

А там новогоднее настроение New Year gifts
и подарки: чай, кофе, конфеты, свечка, бомбочка для ванны, различные летние серьги и письмо, с теплыми пожеланиями. New Year Tree
Фото

Мою Снегурочку зовут Толокнова Екатерина. Катюша, спасибо тебе огромное за подарки, мне все очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Ты - моя лучшая подружка навсегда friends friends friends !!!

Олечка спасибо за чудесный отчет!!!!!Рада ,что понравился мой скромный подарочек))) give_heart give_heart give_heart
Скажу по секрету, варежек там две)))) New Year Hi
С меня должок - отчетик по посылище которой ты одарила всю нашу семью!Вот такая у меня замечательная Снежинка-Снегурочка Олечка!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Я получила посылочку от своей Снегурочки, вечером отчитаюсь, но я не знаю- кто она, потому что пришла доставка через наш казахстанский интернет-магазин, а там ни имени, ни адреса.....ни открыточки....ничего опознавательного! unknown Embarassed

20 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ну вот и я с отчетом))))))
Моя Снегурочка прислала мне вчера сообщение с номером посылочки) И велела идти на почту. Я-существо любопытное и, конечно же, первым делом пошла на сайт Почты. На сайте я нашла свою посылочку) Больше всего меня интересовало, откуда она. Когда я увидела место отправления, я поняла что разгадала свою Снегурочку еще несколько недель назад)))))))) Почему-то я была уверена, что моя Снегурка - это Светлана из Саратова (Лана74)!!!!! И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!!!!!!!!!
Сегодня с Тимом пошли на почту и нам повезло - ни одного человека на почте не было) Тетя выдала нам посылку, даже не попросив заполнить извещение!!! (более того, отдала мне посылку для мужа без доверенности и паспорта))))).
Ну да ладно) Добежали мы до дома, вытаскиваю Тима из коляски, а он уходить не хочет: сел на пол и пытается коробку с посылкой из корзины в коляске вытащить wacko1 wacko1 wacko1 И кричит на меня)))
В общем, вот она наша коробочка)))
Фото

Фото

Открываем, а там....
Фото

Тим тут же вытащил то, что ему понравилось больше всего)
Фото

Пока я вытаскивала все остальное, Тим сделал следующее:
Фото

Фото

Так что шоколадку и мишуру вы, мои дорогие, на общем фото подарочка не увидите)))
Общий вид нашего подарка:
Фото

Светочка подарила нам:
1. Шоколадные конфеты Курочка Ряба (я таких даже не видела)))
2. Черный чай, как я люблю, без добавок))
3. Съеденную Тимом шоколадку)))
4. Дождик на елку
5. Книжечку с новогодними рецептами (классссснуююююю, я уже несколько идеек на НГ стол присмотрела)))
6. Гель для душа Ив Роше Грейпфрут
7. Кубики для Тима (он их уже сложил в кузов грузовика и возит по квартире)
8. Лошадка на елку (НЕ БЬЕТСЯ!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО)))
9. Магнитик на холодильник с лошадкой))
10. Очень милая открытка с душевными пожеланиями))))
11. тарелочка с вилочкой (с нарисованными грибочками)))
Теперь по отдельности кое-что)
Фото

Фото

Фото

Магнитик уже на холодильнике. Найдете его?
Фото

Не нашли?
Фото

Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка Светочка)))))))))) Я смотрю, ты внимательно читала мою анкету)))))))))))) Потому что все, что ты мне подарила ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мне понравилось)))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка Светочка)))))))))) Я смотрю, ты внимательно читала мою анкету)))))))))))) Потому что все, что ты мне подарила ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ мне понравилось)))))))))))))))))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Марья-я писал(а):
Шоколадные конфеты Курочка Ряба (я таких даже не видела)))

наши, Саратовские
Тимошка молодец air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

42 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74 писал(а):
наши, Саратовские
Тимошка молодец air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Чего это он-молодец??? Он делиться шоколадкой не захотел unknown

20 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Леночка - Marsик!
Вот и мой отчетик! Вчера целый день не могла ни одной фотографии загрузить - выбрасывает - и все.
Но теперь все получилось, и я могу похвастаться своими подарками! Скажу сразу, что это был большой сюрприз, так как Леночка - моя вторая Снегурочка! И ее посылочка была для меня неожиданной и вдвойне приятной!!! good2 good2 good2
В почтовой синей коробке лежала вот такая красная в сердцах коробка

Фото

А там...

Фото

В а новогоднем пакете столько сокровищ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Книга с праздничными рецептами в очень удобном формате

Фото

Фото

Шикарная тарелочка для маслин (и не только) с очень стильной вилочкой

Фото

Сладости - киндеры, шоколадки и конфеты новосибирской фабрики! сами понимаете, какое это сокровище, так как у нас таких конфет не найти!!!

Фото

Много-много кулинарных штучек!!!
салфеточки, очень красивые шпажки (Леночка, где такие нашла?), мини-формочки для льда, конфет и желе - "Лосята", кондитерские праздничные посыпки и шикарная новогодняя силиконовая лопатка!

Фото

Магнитик из Новосибирска и вкусный-превкусный крем для рук!

Фото

Красивая и яркая тряпочка из микрофибры (как же я их люблю в хозяйстве!), красивый шарик - ДедМороз, открыточка и письмо от Леночки! Столько трогательный слов, что я разрыдалась!

Фото

Девочки, просто не передать, какие эмоции! Мы с Леночкой лавно знакомы, и вот от нее такая весточка в подарком в довесок! Спасибо тебе, дорогая!!!

А еще я позавчера получила потрясающее письмо - от Деда Мороза! До 33 лет никогда не получала, а тут... Это был тоже повод поплакать... Столько теплых слов, столько пожеланий... И концовка со Снегурочкой Света31! Спасибо, Светочка! Rose Rose Rose Это письмо со снегом внутри стало настоящим праздником!!!

Фото

Фото

Девочки, благодарю вас за праздник в душе, за улыбку на моем лице и подарки! Romashki Romashki Romashki [/b]

20 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
открыточка и письмо от Леночки! Столько трогательный слов, что я разрыдалась!

Оксаночка, я очень рада, что мне удалось тебя удивить New Year Snegurochka Приятно приносить хорошее настроение в дом New Year gifts Я очень волновалась, будто впервые замуж выхожу, честное слово girl_haha И когда я получила от тебя смс сама расплакалась от счастья give_heart Дружба между городами бывает! Доказано friends Romashki

Пламя писал(а):
очень красивые шпажки (Леночка, где такие нашла?)

Оксаночка, я сама такие впервые увидела и в магазине они были единственные. В то время я как раз собирала тебе посылочку и при виде них сразу же подумала о тебе girl_in_love
Страница 12 из 27

Наверх
;