Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

20 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
Я очень волновалась, будто впервые замуж выхожу, честное слово

Как я тебя понимаю!!! Я в такой обширной акции тоже впервые участвую! А вот такой тайный сюрприз впервые получила))) Спасибо тебе за волшебство!!! Rose Rose Rose

20 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
MontBlanc Ирочка,моя разведка уже рассекретила тебя. Спасибо ещё раз тебе за хорошее настроение ! С наступающим тебя ! Romashki

21 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Итак, мои отчетики, я прям вся задаренная сегодня Embarassed girl_haha

От Нафанечки моей любимой girl_in_love
Фото

здесь уже отсутствуют шоколадные яйца и зефир girl_haha (им приделали ноги дети), но за то есть котенок, который был получен попрошанием моей Катюшкой girl_haha Embarassed

Фото

конфетки, колготки и ежедневник-планинг good2 good2 good2 Очень нужная для меня вещь!!!! мне без него никак unknown girl_in_love

Фото

Муж пришел домой, я ему: там тебе подарочек от Леночки Катя привезла girl_haha Он: ооооо, спасибо! girl_in_love
я ему: базам после бритья для чувствительной кожи! (прямо в точку, он если после бритья ничем не намажется, у него прямо дерет кожу) good2
а он мне сострил: у меня же душа чувствительная..
а я ему тут же под нос второй тюбик: так вот Гель для душА! girl_haha ну вообще расплылся girl_haha good2

Для моей пэмпэссы - подарочки пэмпэссные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Две сумочки, одна сшитая самой Ленулей girl_in_love
Катёнка любит сумочки всякие girl_in_love а тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и та-да-дам!!!!! корона на ободке girl_in_love я такие и не видела unknown красивущая, удобная girl_in_love так что всё, теперь мы совсем принцессы, не поспорите girl_haha

Рыцарю моему средненькому - оружие, да какое! girl_in_love good2
Фото

Меч. Опять-таки не встречала я такого, уж сколько у нас перебывало girl_haha good2 good2 Сына волнует из какого дерева Лена его сделала girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha его вообще последнее время волнуют вопросы что из чего состоит, что из чего сделано.. а тут такой меч good2 good2 good2

Фото

моей Старшенькой - хайратник girl_in_love такого у нее еще нет good2 good2 good2 и тушь - да не простая, а двойная, с двумя кисточками, удлиняющая и для объема. good2 good2 good2

Сладенькое
Фото

Фото

половину уже слопали..
Везет детям в такие дни, когда я занимаюсь фотографированием - они бесконтрольно могут слопать сладенькое girl_haha girl_haha

и самое главноееее
Фото

мнееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love о таком шарике я не мечтала, потому что не знала о таких girl_in_love сразу сказала всем: мое, не трогать!! Ленуля знает мою мечту - шар со снежинками и чтобы смотреть и рассматривать и мечтать... но вот такой, чтобы еще и потрогать можно было все в нутри unknown girl_in_love я не встречала..
Ленулечка, сейчас всех спать!!!! фонарик икеевский со свечкой на сто и с этим шариком сидеть и мечтать!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо роднулечка!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Но это еще не все!! Ленуля передала мне еще пакетик от Машули Марья-я girl_in_love Что было неожиданно girl_haha unknown
А там girl_in_love все так красиво упаковано, что жалко было рвать, но дети терпения не имели girl_haha
Фото

сладкие соски girl_haha
Фото

Тезке girl_haha Wink - 2 смартфона girl_haha good2 Машуль - прикол оценили, Маруська хохотала! good2
Фото

оказались блокнотик good2 (Машка вечно ищет где написать что-то срочно) и сначала думали магнит - как бы не так, ЛАСТИК! girl_haha good2

Фото

ручонка тянется Степашкина, но подарочки Катюньке
Резиночки - не резиночки, заколочки - не заколочки unknown girl_haha в общем классные штучки на хвостики good2
раскраска good2 это мы любим!
и аппликация good2 good2 Машуль мы ее тут же сделали, Катя была счастлива, сама все приклеивала пальчиками.

Степашке
Фото

наклеечки с машинками и раскраска good2
Машуль - одинаковые раскраски good2 good2 good2 good2 то что надо!! иначе драка girl_haha

и мне!!! girl_in_love good2
Фото

шоколадные чашечки для конфет girl_in_love я сама буду сочинять конфетки в эти чашечки girl_in_love nyam2 Машуль - для меня открытие!
Спасибо дорогуля!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, ну вот не первый год живу girl_haha girl_haha girl_haha но каждая посылочка меня удивляет, что открывает для меня.. и это все вы девочки мои дорогие, любимые!! Спасибо вам!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

А еще мне пришли открыточка от Элечки girl_in_love и извещение из Китая unknown unknown unknown

21 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки!!! какие у вас всех подарочки классные!!!! ужасно радуюсь за вас всех!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Прилетела мне на днях посылочка от моей Снежиночки Олечки EOVhelga New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я такая хулиганка никак не могла до отчета добраться!!!Потому ,что там ого-ого всего!!!Олечка оказалась вовсе и не Снежинкой ,а самой настоящей Снегурочкой угадывающей и исполняющей все желания!!!

вот такая посылище!!!!Сынок уже со знанием дела вскрывает!Ищет вкуснятинки!

Фото

еще один ребятенок !уже жует!!!вкуууусно!!!!!мяу-мяу,дай еще!!!

Фото

Сынок нашел!!!Паровоз!!!А там еще мешок конфет и Снеговичек на карусели и все отстегивается ,вынается ,разбирается!!! wacko1 Семен обожает паровозы ,даже спит теперь с ним! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Фото

Фото

вкуснейший чай с кусочками шоколада !!!и много много шоколадок!!!
Фото

не могла удержаться ,надо срочно попробовать!!! morning1 Вкуснятина!и столько конфет! wacko1 обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

а еще там! набор good2 гель для душа и мыло для рук!Офигенское ,давно хотела попробовать!!!
Фото

сколько всего для выпечки!!!ТЕРМОМЕТР для мяса! Shocked формочки для пельменей - чебуреков (я раз позавидовала Олечкиным и вот пожалуйста тебе!) New Year gifts ,ролик для вырезания кружков из теста,трафареты для украшения посыпками girl_claping girl_claping girl_claping .Я уже почти все ввела в эксплуатацию!Супер!!! girl_in_love give_heart три дня лопаем мини чебуреки и пельмешки! girl_haha girl_claping New Year Tree
Фото

Фото

Фото

чудная свечка-лошадка!!!
Фото

еще вкусняшки для котейки!!!

Фото

обалденные тарелочки "Коломна" и супер лошадка!!! Clapping man_in_love тут же были повешены на самые почетные места!

Фото

Фото

магнитики!они особенные!!!
мини- книжка про Коломну,с такими иллюстрациями,я балдю!!! give_heart give_heart give_heart Лошадка хранительница холодильника! New Year Snegurochka

Фото

ииииииии та -дам!!!Коломенская фирменная медовуха!!!!!Отвал башки!Всё я под столом окончательно!Нокаут! wacko1 wacko1 wacko1

Фото

Олечка !!!Спасибо за такое ощущение счастья и праздника которое ты нам всем доставила и доставляешь!!!!Я счастлива,что судьба свела нас вместе!!!Ведь ты теперь моя самая близкая и любимая подруженька!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Леночка, я так рада, что тебе все понравилось Rose Rose Rose !!! Никогда не думала, что дарить подарки так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Огромное спасибо всем за такую удивительную акцию good2 good2 good2 !!!

21 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я опять с отчетиком!!!!

Получила Две посылочки! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go От Викули-[b]Vikk1 и от нашей Светочки-Звездочки!
Фото

Распечатав пакетик. А там вот такой НГ пакетик с надписью
Фото

Вот все богатство!
Фото

-Открытка
-Крем для рук
-Большая шоколадка.
-Магнитик
-терочка для ног
-масенькая игольница. Только мне ее жалко. Я ее так поставила
-Две елочных игрушки. Прозрачных girl_in_love

Светочка!!!! Спасибо тебе!!!!

А теперь про большую коробочку. Я попросила Викулю прислать мне образцы ниточек от вышивки. Очень мне хотелось флоксы вышить. Викуля сообщила , что отправила. Вся она испереживалась. Посылочка шла долго (это ей так казалось girl_haha )
Получив коробочку я так и ......Ниточки весели больше двух кило.....
Открываем!
Фото

Сверху мега позитв. Лошадь! Вот они ниточки!!!
Фото

А к ниточкам прилагалось!
Фото

-Открытка с письмом!
-Шоколадки для всей семьи
-Шары на елку. И наш цвет. Золотой girl_haha
-Гель. Очень мне понравился
-Кремчики для рук. Даже маленький для сумки
-Брусника! Вот это да!!! Муж отобрал. В закрома уволок и сказал "Це дело! А то шлют конфету и мишуру!" girl_haha girl_haha girl_haha
-Подсвечник!!! Викуля. Он меня покорил. Я с ним не расстаюсь вечером!
Фото

Фото

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

21 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Девочки всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Я сегодня очень счастливая мне пришла посылочка от моей НАСТОЯЩЕЙ СНЕГУРОЧКИ ею оказалась Машенька МАШЕРРР

История была такая мне пришла смс еще во вторник или среду - запамятовала простите от нее что посылочка ждет меня на почте а извещения все нету и нету ну думаю если еще и сегодня не придет пойду на почту ругаться, вышла я решительно настроенная из квартиры и по дороге в почтовый ящик для порядка заглянула а там и извещение и еще 3 открыточки от девочек, сразу я добренькая стала и побежала на почту уже в прекрассном настроении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот теперь собственно отчетик
общий вид моего пакетика был такой
Фото

Доча открыла а там такая красота что камера моего телефона не передаст ВСЕ красиво и ничего не понятно но от этого еще интереснее
ВОТ
Фото

стали мы потихоньку открывать а от туда снежинки и сердечки красивые стали высыпаться от чего моя дочь пришла в восторг хотя ей уже и 16 лет girl_haha girl_haha girl_haha все развернули и достали от туда вот чего

Фото

мыло вкуснюче пахнущее и бомбочку для ванны на что моя взрослая дочь тут же задала вопрос а ты что знаешь ту девушку которая тебе посылку прислала unknown и на мой ответ что нет не знаю она мне говорит а откуда тогда она знает что ты таким мылом моешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а это магия волшебства НГ

ну вот дальше было следующее
Фото
вот такой мягенький ДМ который был прибран дочей в свою комнату с воплем ЭТО МНЕ

дальше там еще были целых 4 оленя
Фото
очень красивые резные и блестящие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

силиконовая формочка для маффинов в форме сердечек girl_claping girl_claping girl_claping такой у меня еще нету
Фото
маффины я стряпаю очень часто air_kiss

еще там лежала коробочка с зеленым чаем с жасмином
Фото
и опять моя доча удивлялась откуда Маша узнала что я люблю именно с жасмином unknown unknown unknown

Фото

вот такой красотой у меня был посыпан весь подарок и упакован в дождик и мишуру очень красиво они ждут своего часа что бы пойти на елочку мы ее сегодня как раз прикупили но еще не ставили Embarassed Embarassed

и открыточка конечно же то же была вот такая с добрыми сердечными словами

Фото

Машенька спасибо тебе еще раз огромное. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
lara74 писал(а):
Машенька спасибо тебе еще раз огромное

Я очень, очень рада, что тебе все понравилось! А правильно выбирать мне конечно же помогала новогоднее волшебство)))) Спасибо, за добрые слова! и побольше таких чудесных акций New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
Я очень, очень рада, что тебе все понравилось! А правильно выбирать мне конечно же помогала новогоднее волшебство)))) Спасибо, за добрые слова! и побольше таких чудесных акций

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Добрый вечер всем Rose
Наверное я несколько не в тему Embarassed
В акции я участвовать не смогла. Но тут была девушка, которая хотела сделать подарок New Year Hi
Потому хочу показать
Фото

Вкуснейшие конфетки, формочки самые разные и открыточка.
Спасибо, моя нежданная Снегурочка give_heart New Year Snegurochka
Спасибо!!!!!!

21 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
У меня посылочки от Гулечки (кугуль) и Иришки (rumirka) и открыточка с презентиками для малявочек моих от Настюшки (Jingle)
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо мои дорогие! give_heart

21 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
У меня сегодня в почтовом ящике целый новогодний праздник, аж 4 открытки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree От моей землячки Элечки air_kiss От Настюши Jingl, от Олечки нашей Надды и от Юлечки из Германии give_heart give_heart give_heart Девочки, как же приятно. Все открыточки такие новогодние, сказочные и с такими добрыми словами girl_in_love Спасибо вам мои солнышки air_kiss air_kiss air_kiss

21 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ура иришка я рада что дошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, сегодня мы с Леночкой ]litlle_owl встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ощущения - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ. Не поверите - родного человека встретила girl_in_love

Первое, что Ленуля мне выдала на руки - маленький пакетик со словами: "Это тебе подарок от Татошки и Насти из Питера, оооочень просили тебе передать!
Фото

Я очень удивилась Shocked и обрадовалась. А Ленулька говорит: "Открывай!" Я открыла, а таааааааааааааааааааааам ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ
Фото

Этот девайс мне выдали в награду за годовое сидение в кустах girl_haha girl_haha girl_haha Дочь несколько раз спросила: "Мама, а для чего тебе ЭТО????" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Белый бантик от Татошки, красный бантик - от Настены girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha А само - ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ. Надо же - мой любимы цвет girl_haha girl_haha girl_haha

Настя, Татошка girl_in_love Принимаю с любовью give_heart

Леночка принесла мне большой пакет, вскрывала уже вечером. Отдельный подарок для моей Полинки. Лаки трех цветов и чудесная пилочка для ногтей.
Фото

Дочуня передает огромное СПАСИБО. Очень пытается выведать, как получается, что ей достается то, о чем она думала. Как, говорит, твои девочки угадывают???? Но ЧУДЕСА объяснению не поддаются give_heart

А это для меня подарочки girl_in_love
Фото

Книжка для записи рецептов, такааая good2 . Вкуснючие конфеты. Милый снеговичок на елку. Магнитик-календарик с лошадкой. Лопатка деревянная (Ленулька, ну откуда ты узнала, что моя сломалась три дня назад unknown ). И еще коктейльные шпажки, трубочки для напитков, шпажки-зонтики для канапэ. Лена! Хорошая моя! СПАСИБО!!!!

21 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А еще открыточки, которые мне прислали Юляшка и Светочка (Лана 74)
Фото

Роднульки мои, спасибо give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

И еще не всё. Мне написала моя родная Снегурочка girl_in_love Так что на днях я снова приду с отчетиком. girl_in_love Эмоции зашкаливают give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
У меня тоже сегодня выходные good2 good2 good2
Совсем неожиданно мне пришла открыточка от Светочки (Лана 74)
Она такая классная и добрая!
Фото

Спасибо большое! Очень приятно !

Теперь сюрприз № 2
В середине акции у меня неожиданно появилась Снегурочка Снежная
Она мне такие стихи писала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поддерживала меня в самые трудные моменты. Признаюсь, я пыталась вычислить, кто же она? Не получилось. Зато сегодня я получила вот что
Фото

Посылка успешно прокаталась в машине у мужа весь день и только вечером я её открыла. Когда я рассматривала подарки, мне казалось, что посылку собирал очень близкий мне человек! Всё так подобрано!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Смотрите:
Фото

Это необыкновенной красоты ежедневник,красивейшая свеча в форме шишки "северное сияние", силиконовая лопаточка,совершенно чудесный фартук(дочь воскликнула:"Наконец у нас есть фартук!"),красивенький полотенчик,и магнитик с новогодним предсказанием (это просто чудо!! Там нужно стереть защитный слой и прочитать предсказание good2 )
Это ещё не всё!Дальше были сладости
Фото

Новогодний набор с Дедом Морозом и игрушками на ёлку. Я в этом году тоже прикупила таких шоколадных игрушек. Почему то захотелось их увидеть на ёлке! И огромная конфета, внутри которой тоже конфеты!!!
А ещё символы акции: снежинка, Снегурочка girl_in_love и чудесная открытка!!!!!
Фото

Это всё вместе
Фото

Но это опять не всё!
На самом дне коробочки лежали две чайные пары. Когда я их увидела, слёз сдержать не смогла. Я понимаю, что многое можно угадать. НО! Угадать таааак!!!
Смотрите, это те самые кружечки у меня на кухне
Фото

Как можно 100% угадать оттенок???
Дорогая, любимая, самая лучшая Снегурочка Снежная( Шаврина Марина)!!!
Огромное тебе спасибо за твоё доброе сердце, заботу, внимание ! За всё-всё-всё! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 1:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Мы сегодня встречались с.... ну дальше вы уже знаете girl_haha с Леночкой О-Ленчик New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree встреча получилась чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я, как вы понимаете, тоже с подарочками:
Фото

Снова потрясающая сова girl_in_love точнее, целых две good2 good2 good2 красивущая новогодняя свеча с оленями, серебристое украшение, открытка с теплыми пожеланиями и еще на фотографии отсутствует огромное количество конфет New Year Go Спасибо тебе, хорошая моя!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
кстати, Снеговичок должен светиться Embarassed

22 Дек 2013 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
какие все Снегурочки умнички New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka подарки у всех замечательные New Year gifts New Year gifts New Year gifts
а я опять с отчётом Embarassed больше меня наверно никто не писал girl_haha girl_haha girl_haha на прошлой неделе я получила посылочку от нашей Звёздочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

всё просто суперское,было разложено по отдельным пакетикам всем подписано give_heart give_heart give_heart спасибо тебе моя хорошая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss я тоже очень рада что мы знакомы с тобой New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
И это снова-я!!! С новыми историями.Если я вам надоела остановите меня.Сама я не могу остановиться.Я не понимаю,как так происходит,ты живешь,а где-то человек думает о тебе,собирает для тебя посылку,просто,что б порадовать,
Елена60 писал(а):
В середине акции у меня неожиданно появилась

А у меня доп.Снегурочка!!!
В пятницу прихожу домой поздно(почта уже не работает,мне кажется она должна работать круглосуточноооо girl_haha ) на столе -извещение из г.Дубна!!!Так как подарок от своей Снегурочки я уже получили,то больше ничего и не ждала,ночь прошла в раздумьях-НЕ ЗНАЮ.
Утро.На улице-32,Зову мужа
-Пошли со мной на почту.А то на улице холодно,по дороге упаду,замерзну,умру!
-Не ходи!!
-А тогда я умру дома от любопытства!!!
Приходим на почту.Чудо-3 человека перед нами ,30мин. ожидания и у меня в руках
Фото

Читаю имя на посылке-Не знаю.
Пошли домой через торговый центр,немного пошопились,сели в кафешке,Мне не терпится открыть посылку,что б узнать от кого она.Пока муж стоял возле стойки ,я все таки открыла .Когда он подошел к столику у меня тряслись руки и текли слезы, я читала открытку
Фото

-.Моя доп.Снегурочка --МАРИНА (ВОТ-ОНА-Я)
Прислала мне стоолько всего
Фото

Великолепные украшения ангелочки на елку
Фото

Свою скульптурку- Снегурочки!!!! New Year Snegurochka
Фото

Прикольные водяные часы ,поставила их сейчас возле компа-сижу улыбаюсь
Фото

Я только на днях думала,что мне нужен новый фартук,прибиралась на кухне и старый положила в мус. ведро
Фото

Теперь я........
Фото

Милейший календарь на магните
Фото

И самое главное -я хочу процитировать,что было написано в открытке-Леночка! Ты написала,что собираешь фигурки ангелов.У меня друг вырезает фигурки из остатков листов меди,которыми крыли храм в нашем городе.Ангел-его рук дело,Надеюсь,в твоей коллекции эта фигурка займет достой ное место.Я специально друга просила для тебя его сделать......
Я опять плачу...Марина,Спасибо тебе за внимание и заботу!!!!
Фото

Еще почему -то я не сфотографировала шоколадного Деда Мороза и шоколадные шарики
Марина,еще раз спасибо моя доп. Снегурочка .Это такой неожиданный сюрприз. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Но это еще не конец моей истории!
Идем домой,Возле 6 подъезда встречаем почтальонку,разговариваем
-А если сейчас опять извещении ,опять пойдем? Не мне никто ни чего не отправит,Я уже ничего не жду.
-А эту посылку ты как будь-то ждала?
Подходим к нашему 3 подъезду,заглядываем в почтовый ящик- ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!
Муж выдвинул несмелое предложение не ходить сегодня на почту,подождать до ПОНЕДЕЛЬНИКА.Аха,щас!
Идем,1,5часа на почте,нервное курение мужа,бег до дома...
И вот
Фото

Милая Ларисочка,я вчера наревелась,ну как ты все знаешь???????
Фото

Мои сокровища
Фото

Все как я люблю конфеты шоколадные, в шоколаде ,с шоколадной начинкой
Фото

Красотища для украшения моего дома.Лара,ты откуда знаешь,что у меня в большой комнате синее ,голубое??????
Фото

Клееевые специи,мы вообще фанаты разных специй,хорошенькая подставочка для горячего,чудная ложечка.
Фото

Мой любимый гель для душа.
Фото

Та-та-там,для меня мерзлячки.......
Фото

Подвесочка -подковка.Сереге пришлось просверлить дырку над дверью(от него отдельное спасибо) girl_haha
Фото

Ну и конечно -моя любовь.....Сделала много фотографий,но не получается передать красоту этого дружочка
Фото

Девочки,простите,что мой отчет такой длинный.Хочется показать всё-всё,поделиться радостью,мои чувства не возможно выразить словами...
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 11:25

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Ой, наконец-то могу выразить свою радость и спасибкУ за подарки моей Снегурочке- LOLITA_777 -ЮЛЕЧКЕ girl_bye friends New Year Snegurochka ! Так интересно, думала, что Снегурка - моя землячка, Embarassed а нет - это оказалась достака из Караганды! girl_haha Моя ты хорошая, да еще и зовут тебя, как и мою дочечку, так что вдвойне приятно! girl_in_love Хорошо, что ты выбрала для меня подарочек на тему кулинарии, т.к. я этим просто фанатею, после книг - №2!!!!! И все такое яркое, нужное! good2
Книжечка с рецептами именно выпечки - это самое оно, т.к. бывает - ну нет интернета под рукой, а здесь такие классные пошаговые рецепты ВЫПЕЧКИ!!!
А формочек силиконовых у меня много, но вот таких, на маленькие кексики или маффины не было, как ни странно, так что очень даже пригодится! Ну а прихваточка - всегда кстати! Спасибо, Юлечка, что придумала такой оригинальный и удачный способ отправки! give_heart Rose girl_claping girl_in_love
А вот и сами подарочки. а вернее один, но в таком варианте!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
- здесь демонстрация рецепта с его пошаговым описанием! Все такое яркое, красочное и понятно описано!Обязуюсь испечь все рецепты по книжке, nyam2 но постепенно конечно, иначе в двери просто не влезу! Embarassed girl_bye
Юлечка, удачи и здоровья тебе в Новом году! New Year Tree New Year gifts Пусть все твои желания сбудутся! New Year Go

22 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Снегурочка Снежная( Шаврина Марина

Вот я тебя наконец и вычислила, Снежная ты моя!!!!!!!!! Ник ты мне так и не написала!
k-e-n- писал(а):

Спасибо, Леночка! Хоть ты мне помогла! А то наши держатели адресов и телефонов под разными предлогами "не находили" такого человека на сайте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мариночка! Ещё раз СПАСИБО тебе!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ходила я вчера вечером вокруг полученных посылочек, как кот вокруг сметаны. Посылочки были от двух моих любимых подруженек, с которыми дружу уже больше 2х лет girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Иришки и Гулечки!
В общем решила вскрыть до НГ одну, ту что легче вскроется girl_haha Иришкину-rumirka girl_in_love

А там good2 good2 good2
Фото

Вот поражаюсь каждый раз, как можно на расстоянии так подобрать что-то человеку в точку unknown good2
забавный брелок-лошадка, он на пружинке girl_haha good2 Машка у меня обожает забавные штучки, успела ухватить, пока его не разглядели младшие girl_in_love girl_haha
Фото

Новогодний носочек girl_in_love Опять же схватила себе Маруська girl_haha а вот внутренности его поделили поровну!
Фото

Ириш, мои обожают киндер-сладости nyam2 good2 good2 good2 Но я как мать ехидна, вскрыла одну пачечку и дала по одной пластинке каждому girl_haha остальное потом girl_haha
а то знаем мы, как некоторые с шоколадным ртом говорят что еще не ели girl_haha girl_haha

Фото

Книжка с новогодними стижками good2 good2 good2 Я каждый раз ищу чтобы нам такое новенькое детское выучить к НГ good2 good2 good2 и вот теперь - обучимся!!!!

Фото

Пенка для ванны - пахнет просто nyam2 сказочно! Опять-таки в точку, Степка спускает пену очень быстро girl_haha уже на донышке наша пенка в уточке осталась, на НГ будем пениться в новогодней пенке girl_in_love

и лошадка, которую если включить, она будет гореть разными цветами girl_in_love Степка установил ее на стеллаж рядом с такой же бабочкой girl_in_love Любим мы все такое, особенно перед сном включать в темноте! good2

И самое главное - мнеееее! girl_haha girl_haha
Фото

Тарелка для торта с лопаточкой! girl_in_love good2 Новогодний панчо будет подаваться на ней и ею! girl_in_love good2

и....
Фото

вышивка лентами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - один раз я пробовала вышивать лентами, получается good2 красиво, это будет мой второй опыт. Этот подарок мне по моему хоббиЮ! girl_in_love

Иришенька, спасибо дорогуля моя!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Елена60 писал(а):
Елена60 писал(а):
Снегурочка Снежная( Шаврина Марина

Вот я тебя наконец и вычислила, Снежная ты моя!!!!!!!!! Ник ты мне так и не написала!
k-e-n- писал(а):

Дорогие мои доп.Снежиночки! Как я рада, что вам всё понравилось! Мне ТАААК приятно! Ведь собирать и дарить подарки - удивительное и почти сказочное действо! Я так люблю это делать! Embarassed Embarassed Embarassed
Леночка (Елена60), я вовсе не скрывалась, просто забыла, наверное, ник написать... Но ты же как мисс Марпл! girl_haha girl_haha girl_haha
Моя настоящая Снежинка! Получила ли ты подарок? Вдруг, чем ближе живешь, тем хуже работает почта? girl_haha

22 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Ну и, собственно, мой отчет. New Year ggg
Дорогая моя Снегурочка olchik16! Спасибо тебе за поздравление! Всё такое замечательное!
Фото

И салфеточки, и формочка для выпечки с полотенцем, и чаёк какой-то необыкновенный с шоколадкой, и масочка для волос, и шарики, и конфетки! Спасибо! Congratulate
Страница 13 из 27

Наверх