Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Как я тебя понимаю!!! Я в такой обширной акции тоже впервые участвую! А вот такой тайный сюрприз впервые получила))) Спасибо тебе за волшебство!!! |
||||
20 Дек 2013 23:06
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
MontBlanc Ирочка,моя разведка уже рассекретила тебя. Спасибо ещё раз тебе за хорошее настроение ! С наступающим тебя !
|
||||
21 Дек 2013 0:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
Итак, мои отчетики, я прям вся задаренная сегодня
От Нафанечки моей любимой здесь уже отсутствуют шоколадные яйца и зефир (им приделали ноги дети), но за то есть котенок, который был получен попрошанием моей Катюшкой конфетки, колготки и ежедневник-планинг Очень нужная для меня вещь!!!! мне без него никак Муж пришел домой, я ему: там тебе подарочек от Леночки Катя привезла Он: ооооо, спасибо! я ему: базам после бритья для чувствительной кожи! (прямо в точку, он если после бритья ничем не намажется, у него прямо дерет кожу) а он мне сострил: у меня же душа чувствительная.. а я ему тут же под нос второй тюбик: так вот Гель для душА! ну вообще расплылся Для моей пэмпэссы - подарочки пэмпэссные Две сумочки, одна сшитая самой Ленулей Катёнка любит сумочки всякие а тут и та-да-дам!!!!! корона на ободке я такие и не видела красивущая, удобная так что всё, теперь мы совсем принцессы, не поспорите Рыцарю моему средненькому - оружие, да какое! Меч. Опять-таки не встречала я такого, уж сколько у нас перебывало Сына волнует из какого дерева Лена его сделала его вообще последнее время волнуют вопросы что из чего состоит, что из чего сделано.. а тут такой меч моей Старшенькой - хайратник такого у нее еще нет и тушь - да не простая, а двойная, с двумя кисточками, удлиняющая и для объема. Сладенькое половину уже слопали.. Везет детям в такие дни, когда я занимаюсь фотографированием - они бесконтрольно могут слопать сладенькое и самое главноееее мнееее о таком шарике я не мечтала, потому что не знала о таких сразу сказала всем: мое, не трогать!! Ленуля знает мою мечту - шар со снежинками и чтобы смотреть и рассматривать и мечтать... но вот такой, чтобы еще и потрогать можно было все в нутри я не встречала.. Ленулечка, сейчас всех спать!!!! фонарик икеевский со свечкой на сто и с этим шариком сидеть и мечтать!!! Спасибо роднулечка!! Но это еще не все!! Ленуля передала мне еще пакетик от Машули Марья-я Что было неожиданно А там все так красиво упаковано, что жалко было рвать, но дети терпения не имели сладкие соски Тезке - 2 смартфона Машуль - прикол оценили, Маруська хохотала! оказались блокнотик (Машка вечно ищет где написать что-то срочно) и сначала думали магнит - как бы не так, ЛАСТИК! ручонка тянется Степашкина, но подарочки Катюньке Резиночки - не резиночки, заколочки - не заколочки в общем классные штучки на хвостики раскраска это мы любим! и аппликация Машуль мы ее тут же сделали, Катя была счастлива, сама все приклеивала пальчиками. Степашке наклеечки с машинками и раскраска Машуль - одинаковые раскраски то что надо!! иначе драка и мне!!! шоколадные чашечки для конфет я сама буду сочинять конфетки в эти чашечки Машуль - для меня открытие! Спасибо дорогуля!!!! Девочки, ну вот не первый год живу но каждая посылочка меня удивляет, что открывает для меня.. и это все вы девочки мои дорогие, любимые!! Спасибо вам!!! А еще мне пришли открыточка от Элечки и извещение из Китая |
||||
21 Дек 2013 0:16
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
девочки!!! какие у вас всех подарочки классные!!!! ужасно радуюсь за вас всех!!!!!!!!!!!
|
||||
21 Дек 2013 4:42
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|||
Прилетела мне на днях посылочка от моей Снежиночки Олечки EOVhelga Я такая хулиганка никак не могла до отчета добраться!!!Потому ,что там ого-ого всего!!!Олечка оказалась вовсе и не Снежинкой ,а самой настоящей Снегурочкой угадывающей и исполняющей все желания!!!
вот такая посылище!!!!Сынок уже со знанием дела вскрывает!Ищет вкуснятинки! еще один ребятенок !уже жует!!!вкуууусно!!!!!мяу-мяу,дай еще!!! Сынок нашел!!!Паровоз!!!А там еще мешок конфет и Снеговичек на карусели и все отстегивается ,вынается ,разбирается!!! Семен обожает паровозы ,даже спит теперь с ним! вкуснейший чай с кусочками шоколада !!!и много много шоколадок!!! не могла удержаться ,надо срочно попробовать!!! Вкуснятина!и столько конфет! обалдеть!!! а еще там! набор гель для душа и мыло для рук!Офигенское ,давно хотела попробовать!!! сколько всего для выпечки!!!ТЕРМОМЕТР для мяса! формочки для пельменей - чебуреков (я раз позавидовала Олечкиным и вот пожалуйста тебе!) ,ролик для вырезания кружков из теста,трафареты для украшения посыпками .Я уже почти все ввела в эксплуатацию!Супер!!! три дня лопаем мини чебуреки и пельмешки! чудная свечка-лошадка!!! еще вкусняшки для котейки!!! обалденные тарелочки "Коломна" и супер лошадка!!! тут же были повешены на самые почетные места! магнитики!они особенные!!! мини- книжка про Коломну,с такими иллюстрациями,я балдю!!! Лошадка хранительница холодильника! ииииииии та -дам!!!Коломенская фирменная медовуха!!!!!Отвал башки!Всё я под столом окончательно!Нокаут! Олечка !!!Спасибо за такое ощущение счастья и праздника которое ты нам всем доставила и доставляешь!!!!Я счастлива,что судьба свела нас вместе!!!Ведь ты теперь моя самая близкая и любимая подруженька!!! |
||||
21 Дек 2013 10:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Леночка, я так рада, что тебе все понравилось !!! Никогда не думала, что дарить подарки так приятно !!! Огромное спасибо всем за такую удивительную акцию !!!
|
||||
21 Дек 2013 16:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Я опять с отчетиком!!!!
Получила Две посылочки! От Викули-[b]Vikk1 и от нашей Светочки-Звездочки! Распечатав пакетик. А там вот такой НГ пакетик с надписью Вот все богатство! -Открытка -Крем для рук -Большая шоколадка. -Магнитик -терочка для ног -масенькая игольница. Только мне ее жалко. Я ее так поставила -Две елочных игрушки. Прозрачных Светочка!!!! Спасибо тебе!!!! А теперь про большую коробочку. Я попросила Викулю прислать мне образцы ниточек от вышивки. Очень мне хотелось флоксы вышить. Викуля сообщила , что отправила. Вся она испереживалась. Посылочка шла долго (это ей так казалось ) Получив коробочку я так и ......Ниточки весели больше двух кило..... Открываем! Сверху мега позитв. Лошадь! Вот они ниточки!!! А к ниточкам прилагалось! -Открытка с письмом! -Шоколадки для всей семьи -Шары на елку. И наш цвет. Золотой -Гель. Очень мне понравился -Кремчики для рук. Даже маленький для сумки -Брусника! Вот это да!!! Муж отобрал. В закрома уволок и сказал "Це дело! А то шлют конфету и мишуру!" -Подсвечник!!! Викуля. Он меня покорил. Я с ним не расстаюсь вечером! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! |
||||
21 Дек 2013 18:00
|
lara74
50 лет |
|||
Девочки всем приветики Я сегодня очень счастливая мне пришла посылочка от моей НАСТОЯЩЕЙ СНЕГУРОЧКИ ею оказалась Машенька МАШЕРРР
История была такая мне пришла смс еще во вторник или среду - запамятовала простите от нее что посылочка ждет меня на почте а извещения все нету и нету ну думаю если еще и сегодня не придет пойду на почту ругаться, вышла я решительно настроенная из квартиры и по дороге в почтовый ящик для порядка заглянула а там и извещение и еще 3 открыточки от девочек, сразу я добренькая стала и побежала на почту уже в прекрассном настроении Вот теперь собственно отчетик общий вид моего пакетика был такой Доча открыла а там такая красота что камера моего телефона не передаст ВСЕ красиво и ничего не понятно но от этого еще интереснее ВОТ стали мы потихоньку открывать а от туда снежинки и сердечки красивые стали высыпаться от чего моя дочь пришла в восторг хотя ей уже и 16 лет все развернули и достали от туда вот чего мыло вкуснюче пахнущее и бомбочку для ванны на что моя взрослая дочь тут же задала вопрос а ты что знаешь ту девушку которая тебе посылку прислала и на мой ответ что нет не знаю она мне говорит а откуда тогда она знает что ты таким мылом моешься а это магия волшебства НГ ну вот дальше было следующее вот такой мягенький ДМ который был прибран дочей в свою комнату с воплем ЭТО МНЕ дальше там еще были целых 4 оленя очень красивые резные и блестящие силиконовая формочка для маффинов в форме сердечек такой у меня еще нету маффины я стряпаю очень часто еще там лежала коробочка с зеленым чаем с жасмином и опять моя доча удивлялась откуда Маша узнала что я люблю именно с жасмином вот такой красотой у меня был посыпан весь подарок и упакован в дождик и мишуру очень красиво они ждут своего часа что бы пойти на елочку мы ее сегодня как раз прикупили но еще не ставили и открыточка конечно же то же была вот такая с добрыми сердечными словами Машенька спасибо тебе еще раз огромное. |
||||
21 Дек 2013 18:19
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Я очень, очень рада, что тебе все понравилось! А правильно выбирать мне конечно же помогала новогоднее волшебство)))) Спасибо, за добрые слова! и побольше таких чудесных акций |
||||
21 Дек 2013 19:18
|
lara74
50 лет |
|||
|
||||
21 Дек 2013 19:29
|
Marinishna
|
|||
21 Дек 2013 20:53
|
swetta
44 года Москва |
|||
У меня посылочки от Гулечки (кугуль) и Иришки (rumirka) и открыточка с презентиками для малявочек моих от Настюшки (Jingle)
Спасибо мои дорогие! |
||||
21 Дек 2013 23:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
У меня сегодня в почтовом ящике целый новогодний праздник, аж 4 открытки От моей землячки Элечки От Настюши Jingl, от Олечки нашей Надды и от Юлечки из Германии Девочки, как же приятно. Все открыточки такие новогодние, сказочные и с такими добрыми словами Спасибо вам мои солнышки
|
||||
21 Дек 2013 23:06
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ура иришка я рада что дошла
|
||||
21 Дек 2013 23:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Девочки, сегодня мы с Леночкой ]litlle_owl встретились Ощущения - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ. Не поверите - родного человека встретила
Первое, что Ленуля мне выдала на руки - маленький пакетик со словами: "Это тебе подарок от Татошки и Насти из Питера, оооочень просили тебе передать! Я очень удивилась и обрадовалась. А Ленулька говорит: "Открывай!" Я открыла, а таааааааааааааааааааааам ЧУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ Этот девайс мне выдали в награду за годовое сидение в кустах Дочь несколько раз спросила: "Мама, а для чего тебе ЭТО????" Белый бантик от Татошки, красный бантик - от Настены А само - ЗЕЛЕНЕНЬКОЕ. Надо же - мой любимы цвет Настя, Татошка Принимаю с любовью Леночка принесла мне большой пакет, вскрывала уже вечером. Отдельный подарок для моей Полинки. Лаки трех цветов и чудесная пилочка для ногтей. Дочуня передает огромное СПАСИБО. Очень пытается выведать, как получается, что ей достается то, о чем она думала. Как, говорит, твои девочки угадывают???? Но ЧУДЕСА объяснению не поддаются А это для меня подарочки Книжка для записи рецептов, такааая . Вкуснючие конфеты. Милый снеговичок на елку. Магнитик-календарик с лошадкой. Лопатка деревянная (Ленулька, ну откуда ты узнала, что моя сломалась три дня назад ). И еще коктейльные шпажки, трубочки для напитков, шпажки-зонтики для канапэ. Лена! Хорошая моя! СПАСИБО!!!! |
||||
21 Дек 2013 23:29
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
22 Дек 2013 1:11
|
Елена60
55 лет |
|||
У меня тоже сегодня выходные
Совсем неожиданно мне пришла открыточка от Светочки (Лана 74) Она такая классная и добрая! Спасибо большое! Очень приятно ! Теперь сюрприз № 2 В середине акции у меня неожиданно появилась Снегурочка Снежная Она мне такие стихи писала Поддерживала меня в самые трудные моменты. Признаюсь, я пыталась вычислить, кто же она? Не получилось. Зато сегодня я получила вот что Посылка успешно прокаталась в машине у мужа весь день и только вечером я её открыла. Когда я рассматривала подарки, мне казалось, что посылку собирал очень близкий мне человек! Всё так подобрано!!! Смотрите: Это необыкновенной красоты ежедневник,красивейшая свеча в форме шишки "северное сияние", силиконовая лопаточка,совершенно чудесный фартук(дочь воскликнула:"Наконец у нас есть фартук!"),красивенький полотенчик,и магнитик с новогодним предсказанием (это просто чудо!! Там нужно стереть защитный слой и прочитать предсказание ) Это ещё не всё!Дальше были сладости Новогодний набор с Дедом Морозом и игрушками на ёлку. Я в этом году тоже прикупила таких шоколадных игрушек. Почему то захотелось их увидеть на ёлке! И огромная конфета, внутри которой тоже конфеты!!! А ещё символы акции: снежинка, Снегурочка и чудесная открытка!!!!! Это всё вместе Но это опять не всё! На самом дне коробочки лежали две чайные пары. Когда я их увидела, слёз сдержать не смогла. Я понимаю, что многое можно угадать. НО! Угадать таааак!!! Смотрите, это те самые кружечки у меня на кухне Как можно 100% угадать оттенок??? Дорогая, любимая, самая лучшая Снегурочка Снежная( Шаврина Марина)!!! Огромное тебе спасибо за твоё доброе сердце, заботу, внимание ! За всё-всё-всё! |
||||
22 Дек 2013 1:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Мы сегодня встречались с.... ну дальше вы уже знаете с Леночкой О-Ленчик встреча получилась чудесная
я, как вы понимаете, тоже с подарочками: Снова потрясающая сова точнее, целых две красивущая новогодняя свеча с оленями, серебристое украшение, открытка с теплыми пожеланиями и еще на фотографии отсутствует огромное количество конфет Спасибо тебе, хорошая моя!!! кстати, Снеговичок должен светиться |
||||
22 Дек 2013 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
какие все Снегурочки умнички подарки у всех замечательные
а я опять с отчётом больше меня наверно никто не писал на прошлой неделе я получила посылочку от нашей Звёздочки всё просто суперское,было разложено по отдельным пакетикам всем подписано спасибо тебе моя хорошая я тоже очень рада что мы знакомы с тобой |
||||
22 Дек 2013 11:01
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||
И это снова-я!!! С новыми историями.Если я вам надоела остановите меня.Сама я не могу остановиться.Я не понимаю,как так происходит,ты живешь,а где-то человек думает о тебе,собирает для тебя посылку,просто,что б порадовать,
А у меня доп.Снегурочка!!! В пятницу прихожу домой поздно(почта уже не работает,мне кажется она должна работать круглосуточноооо ) на столе -извещение из г.Дубна!!!Так как подарок от своей Снегурочки я уже получили,то больше ничего и не ждала,ночь прошла в раздумьях-НЕ ЗНАЮ. Утро.На улице-32,Зову мужа -Пошли со мной на почту.А то на улице холодно,по дороге упаду,замерзну,умру! -Не ходи!! -А тогда я умру дома от любопытства!!! Приходим на почту.Чудо-3 человека перед нами ,30мин. ожидания и у меня в руках Читаю имя на посылке-Не знаю. Пошли домой через торговый центр,немного пошопились,сели в кафешке,Мне не терпится открыть посылку,что б узнать от кого она.Пока муж стоял возле стойки ,я все таки открыла .Когда он подошел к столику у меня тряслись руки и текли слезы, я читала открытку -.Моя доп.Снегурочка --МАРИНА (ВОТ-ОНА-Я) Прислала мне стоолько всего Великолепные украшения ангелочки на елку Свою скульптурку- Снегурочки!!!! Прикольные водяные часы ,поставила их сейчас возле компа-сижу улыбаюсь Я только на днях думала,что мне нужен новый фартук,прибиралась на кухне и старый положила в мус. ведро Теперь я........ Милейший календарь на магните И самое главное -я хочу процитировать,что было написано в открытке-Леночка! Ты написала,что собираешь фигурки ангелов.У меня друг вырезает фигурки из остатков листов меди,которыми крыли храм в нашем городе.Ангел-его рук дело,Надеюсь,в твоей коллекции эта фигурка займет достой ное место.Я специально друга просила для тебя его сделать...... Я опять плачу...Марина,Спасибо тебе за внимание и заботу!!!! Еще почему -то я не сфотографировала шоколадного Деда Мороза и шоколадные шарики Марина,еще раз спасибо моя доп. Снегурочка .Это такой неожиданный сюрприз. Но это еще не конец моей истории! Идем домой,Возле 6 подъезда встречаем почтальонку,разговариваем -А если сейчас опять извещении ,опять пойдем? Не мне никто ни чего не отправит,Я уже ничего не жду. -А эту посылку ты как будь-то ждала? Подходим к нашему 3 подъезду,заглядываем в почтовый ящик- ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!! Муж выдвинул несмелое предложение не ходить сегодня на почту,подождать до ПОНЕДЕЛЬНИКА.Аха,щас! Идем,1,5часа на почте,нервное курение мужа,бег до дома... И вот Милая Ларисочка,я вчера наревелась,ну как ты все знаешь??????? Мои сокровища Все как я люблю конфеты шоколадные, в шоколаде ,с шоколадной начинкой Красотища для украшения моего дома.Лара,ты откуда знаешь,что у меня в большой комнате синее ,голубое?????? Клееевые специи,мы вообще фанаты разных специй,хорошенькая подставочка для горячего,чудная ложечка. Мой любимый гель для душа. Та-та-там,для меня мерзлячки....... Подвесочка -подковка.Сереге пришлось просверлить дырку над дверью(от него отдельное спасибо) Ну и конечно -моя любовь.....Сделала много фотографий,но не получается передать красоту этого дружочка Девочки,простите,что мой отчет такой длинный.Хочется показать всё-всё,поделиться радостью,мои чувства не возможно выразить словами... |
||||
22 Дек 2013 11:25
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Ой, наконец-то могу выразить свою радость и спасибкУ за подарки моей Снегурочке- LOLITA_777 -ЮЛЕЧКЕ ! Так интересно, думала, что Снегурка - моя землячка, а нет - это оказалась достака из Караганды! Моя ты хорошая, да еще и зовут тебя, как и мою дочечку, так что вдвойне приятно! Хорошо, что ты выбрала для меня подарочек на тему кулинарии, т.к. я этим просто фанатею, после книг - №2!!!!! И все такое яркое, нужное!
Книжечка с рецептами именно выпечки - это самое оно, т.к. бывает - ну нет интернета под рукой, а здесь такие классные пошаговые рецепты ВЫПЕЧКИ!!! А формочек силиконовых у меня много, но вот таких, на маленькие кексики или маффины не было, как ни странно, так что очень даже пригодится! Ну а прихваточка - всегда кстати! Спасибо, Юлечка, что придумала такой оригинальный и удачный способ отправки! А вот и сами подарочки. а вернее один, но в таком варианте! - здесь демонстрация рецепта с его пошаговым описанием! Все такое яркое, красочное и понятно описано!Обязуюсь испечь все рецепты по книжке, но постепенно конечно, иначе в двери просто не влезу! Юлечка, удачи и здоровья тебе в Новом году! Пусть все твои желания сбудутся! |
||||
22 Дек 2013 14:28
|
Елена60
55 лет |
|||
Вот я тебя наконец и вычислила, Снежная ты моя!!!!!!!!! Ник ты мне так и не написала!
Спасибо, Леночка! Хоть ты мне помогла! А то наши держатели адресов и телефонов под разными предлогами "не находили" такого человека на сайте! Мариночка! Ещё раз СПАСИБО тебе!!!!!!!! |
||||
22 Дек 2013 14:33
|
swetta
44 года Москва |
|||
Ходила я вчера вечером вокруг полученных посылочек, как кот вокруг сметаны. Посылочки были от двух моих любимых подруженек, с которыми дружу уже больше 2х лет Иришки и Гулечки!
В общем решила вскрыть до НГ одну, ту что легче вскроется Иришкину-rumirka А там Вот поражаюсь каждый раз, как можно на расстоянии так подобрать что-то человеку в точку забавный брелок-лошадка, он на пружинке Машка у меня обожает забавные штучки, успела ухватить, пока его не разглядели младшие Новогодний носочек Опять же схватила себе Маруська а вот внутренности его поделили поровну! Ириш, мои обожают киндер-сладости Но я как мать ехидна, вскрыла одну пачечку и дала по одной пластинке каждому остальное потом а то знаем мы, как некоторые с шоколадным ртом говорят что еще не ели Книжка с новогодними стижками Я каждый раз ищу чтобы нам такое новенькое детское выучить к НГ и вот теперь - обучимся!!!! Пенка для ванны - пахнет просто сказочно! Опять-таки в точку, Степка спускает пену очень быстро уже на донышке наша пенка в уточке осталась, на НГ будем пениться в новогодней пенке и лошадка, которую если включить, она будет гореть разными цветами Степка установил ее на стеллаж рядом с такой же бабочкой Любим мы все такое, особенно перед сном включать в темноте! И самое главное - мнеееее! Тарелка для торта с лопаточкой! Новогодний панчо будет подаваться на ней и ею! и.... вышивка лентами - один раз я пробовала вышивать лентами, получается красиво, это будет мой второй опыт. Этот подарок мне по моему хоббиЮ! Иришенька, спасибо дорогуля моя!!!! |
||||
22 Дек 2013 15:24
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||
Дорогие мои доп.Снежиночки! Как я рада, что вам всё понравилось! Мне ТАААК приятно! Ведь собирать и дарить подарки - удивительное и почти сказочное действо! Я так люблю это делать! Леночка (Елена60), я вовсе не скрывалась, просто забыла, наверное, ник написать... Но ты же как мисс Марпл! Моя настоящая Снежинка! Получила ли ты подарок? Вдруг, чем ближе живешь, тем хуже работает почта? |
||||
22 Дек 2013 16:00
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||