Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

22 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
litlle_owl писал(а):
кстати, Снеговичок должен светиться
Да, да, да, он светится, разноцветными огоньками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 17:45

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Вот_она_я, как же я рада, что ты ее получила! girl_claping Мариночка, с Наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

22 Дек 2013 18:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Здравствуйте, дорогие Снегурочки, Снежинки и Деды Морозы. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хочу поздравить всех с чудесными подарками! New Year Hi New Year Hi New Year Hi До чего чудесная акция! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Светочка, спасибо тебе огромное! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я с отчетами. New Year gifts Получила посылочки еще в среду, но так закрутилась (заканчивали ремонт на кухне), что отчитываюсь только сейчас. Embarassed

Итак. Подарочки от нашей Lenochka-Леночки. give_heart В течение долгого времени я получала на e-mail чудесные пожелания, стихи и открытки. girl_in_love И когда узнала, что все это было от Леночки, был шок! friends Ну никак я не ожидала, что это она! friends Леночка, милая, спасибо тебе за все!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

И подробнее.
Очень красивая посудка для Дениса и Даши:
Фото

Шикарный палантин:
Фото

Очень красивая коробочка:
Фото

А в ней!!! Семена!!! Такие цветочки, сказка!!!
Фото

Очень вкусные конфеты и формочка для выпечки:
Фото

Леночка, дорогая моя, огромное спасибо тебе от всех нас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И еще один сюрприз! New Year gifts Посылочка от Наташеньки-Рыжуни. New Year Snegurochka Наташенька, удивила очень!!! Спасибо тебе огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Подробнее.
Набор для творчества, для Дениски. И бусы для Дашеньки:
Фото

Вкусные пастила и чай:
Фото

Открытки ручной работы!!!!! И символ года:
Фото

Наташенька, спасибо еще раз!!! give_heart give_heart give_heart

И еще сюрприз! New Year gifts Открытка от tatohka-Танюши. give_heart С такими теплыми словами!
Танюшенька, спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Девочки, я вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Олечка, и тебя с Наступающим! New Year Hi Спасибо тебе за позитив, который ты мне дарила! Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
А мне принесли открыточку Новогоднюю и прилетела она из Москвы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
от Снегурочки-Самозванки или как она подписалась"Снегурочка 2014" New Year Snegurochka но КТО_ЖЕ ОНА unknown unknown unknown
Замечательные по простоте и от этого еще более дорогие, пожелания и поздравления с Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree ОТ КОГО unknown ПРИЗНАВАЙТЕСЬ New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Привет всем снежинкам и снегурочкам girl_bye girl_bye girl_bye
Я так рада, что сейчас отчитаюсь о своих новогодних подарках. Думала, что не доберусь до компа, но все получилось. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
В начале декабря я заезжала к Ленусе-Нафанечке. И получила вот такой замечательный подарок. Просмотрела сообщения о подарках и поняла, что Ленуська в этом году главная снегурочка форума girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Собрала и одарила подарками столько замечательных и любимых людей. Я тебя целую миллион раз air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

И в этом году я получила столько открыток nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends friends friends friends friends friends
Фото

От Танюшки (Идеал 77), от Анечки (Анна_К), от Светочки (Лана74), от Анюты (Весняшки), от Светули (Светушка), от Настеньки (Джангл. С вложенным календариком), от Леночки (Олененка), от Валюши (Пчелочка), от Светика (Swetta, мамы нашего семейного кумира), от Анюты (мамы принца give_heart ).
Спасибо мои дороите девчонки. Я не думала, что работа так выбьет меня из общения с вами. Слава богу, что успела отправить посылку своей снежинке. я вас всех очень люблю и целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ , ОТКРЫТОЧКАМИ New Year Snegurochka

New Year Tree ДЕВОЧКИ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ)) New Year Tree

ВСЕХ ЛЮ ЛЮ New Year gifts New Year gifts New Year gifts

а Самозванка...самая круууутааая ...ахахахахаха...хи-хи)))))так засомозванилась, что жуть)))) girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, наконец я отчитываюсь. Подарок получила давно, отчитываюсь только сейчас, совсем не было времени. Спасибо огромное нашему Деду Морозу. Необыкновенные ощущения, это так приятно. Такой замечательный подарок. Ромочка, огромное тебе спасибо.
Вот такой красиво все выгладело.
Фото

А это я вскрыла красивый синий сверток, там оказалась очень яркая красивая скатерть, как раз для моей кухни. Я обожаю все яркое. girl_claping
Очень красивый новогодний шар, а внутри конфетки очень вкусные, и брелки для моего сына, он очень рад. И чудесное письмо с очень теплыми и душевными пожеланиями. Спасибо огромное Рома.
Фото

А еще мне пришли открыточка от Танечки tatohka и Анечки Анна К
Девочки спасибо вам за такие сказочные моменты, мне так было радостно и приятно читать ваши пожелания. Это такие непередаваемые ощущения. Спасибо, что вы у меня есть, это очень важно в жизни, что есть такие люди. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

23 Дек 2013 11:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А мне, а мне, а мне пришла бандеролька из Барнаула!!!! Shocked Shocked (более известного, как Бельдяжки Wink friends girl_haha girl_haha ) от Викулечки Vikk1 girl_claping girl_claping girl_claping
Там было замечательное полотенчико и наикрасивейшая открыточка girl_in_love

Викулик, я не ожидала girl_in_love Так приятно girl_in_love give_heart give_heart СПАСИБО!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Викулик, я не ожидала Так приятно СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Незачто, моя дорогая!!! New Year Snegurochka С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
timtatka

41 год
Украина

timtatkaМои рецепты
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И я получила посылочку от своей Снегуроньки New Year gifts . Спасибо ей огромное приогромное Rose Столько всего интересного.......За ангелочка особая благодарность. Как будет время выложу фотки New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Праздник к нам приходит.............

23 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне пришла очень аппетитная открыточка от Ланы-Светланы из Саратова на ней такие красивые новогодние печенюшки nyam2 nyam2 ну а какие добрые слова friends Спасибо милая, нашлась сегодня пропажа наша good2

23 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
И я получила подарочек New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree Просто обалдеть[/img]

23 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
А вот мой сюрпризик
Фото

Фото
[/url]
мыло пахнет обалденно
Спасибо огромное Фее на метле

23 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
И я пришла поделиться еще одной своей радостью-сюрпризиком от моей Танюшки Рыська Яна girl_in_love
Изначально я увидела это
Фото

Вот так, сидя под ёлочкой, я пыталась её вскрыть...Вскрытие произошло успешно girl_haha
Фото

И вот, что я там обнаружила
Фото

Подарочки ручной работы girl_in_love Две декоративных одёжки для подушечек good2
Это поближе-посмотрите, какой шкодный котеюшка girl_in_love
Фото

А это косметичка и две пары чудесных серёжек, которые Танюшка сделала специально для моей дочурки girl_in_love
Фото

Открыточка с потрясающим видом и мыло в виде снежиночки girl_claping
Фото

А еще, конечно же, не обошлось без шоколадочек nyam2 и сливок, но уже косметических girl_haha
Фото

Спасибо, моя милая Танюшка! Ты была моей волшебницей на протяжении всей акции,т.к. ПОСТОЯННО, изо дня в день, радовала меня душевными смс-ками и письмами на почту girl_in_love air_kiss

23 Дек 2013 23:00

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
Вот такая прелесть пришла мне от Настеньки Jingle Она такая...такая сразу елкой запахло. Видишь я же говорила что она салом подкрепится и прийдет.....Вот она и пришла!

23 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК......
всех поздравляю с весточками от Снегурочек и Снежинок))) New Year gifts

Дело было вечером...делать было нечего...загрустила я Embarassed и решила себе поднять настроение...йоох-хо хо !!! и полезла под елочку girl_haha за подарочком от своей любименькой Снегурочки Анюточки - ЛЛолик...., мы с ней подружились))) give_heart give_heart give_heart

и вот вам отчетик... New Year Snegurochka НАСТРОЕНИЕ КОНЕЧНО ОНА МНЕ ОООЧЕНЬ ПОДНЯЛА МГНОВЕННО,КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛА ЭТО ))))

Снегурочка....ты самая -самая присамая!!! я о таком подарочке и мечтать не могла .... friends friends friends

можно я ничего не буду писать... просто смотрите ....Я СЧАСТЛИВА)))

Аннушшшкааа..... спасибооочкиии... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
и еще Почтальон мой girl_haha принес открыточки от любимушек....

от Ларочки нашей air_kiss и Светика-Звездочки нашей air_kiss

большое спасибочки лю лю вас New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, вот и я с отчетиком!!!!
Посылочку получила еще на прошлой неделе, вот наконец выбралась сделать отчет! Когда я принесла посылку домой, ребенок не дал мне даже раздеться, говорит, мама давай открывать посылку!
Фото

Вот такая красота была в посылочке
Фото

Шоколадки муж сразу прихватизировал
А лошадку и киндер шоколад ребенок забрал себе, еще он забрал домик (очень красивый), в котором был чай girl_haha
Фото

Сверточки я хотела оставить под елку, но муж с ребенком ни в какую ждать не хотели girl_haha пришлось открывать, а там....
Фото

Наикрасивейший шелковый платок моего самого любимого цвета
Силиконовая формочка для выпечки имбирного человечка (ребенок сказал: пойдем человека печь girl_haha )
Набор силиконовой кисточки и лопаточки
Бурлящие шарики для ванны
И глицериновое мыло
Дорогая моя Снегурочка, Леночка, little_owl, спасибо тебе большое за такие подарки и праздничное настроение!!!!

24 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Oljusik писал(а):
А лошадку

Можно вставить "свои 5 копеек" Embarassed Лошадку эту Леночка сама шила girl_in_love

24 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Можно вставить "свои 5 копеек" Embarassed Лошадку эту Леночка сама шила girl_in_love

Я так и подумала, лошадка замечательная girl_in_love

24 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Oljusik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love больше всего я переживала по поводу лошадки, рада, что она сыночку пришлась по душе girl_claping

24 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
от Ларочки нашей

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon я в шоке от нашей почты я открытки в пятницу в почтовый ящик опустила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Леночка это только для тебя так наша почта работает

24 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
litlle_owl
Леночка, еще раз спасибо тебе большое за подарочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ребенок теперь всем говорит, что ему Снегурочка прислала лошадку и кинлер шоколад girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Oljusik писал(а):
ребенок теперь всем говорит, что ему Снегурочка прислала лошадку и кинлер шоколад

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 14 из 27

Наверх
;