Сообщение |
Автор |
22 Дек 2013 17:17
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
|
22 Дек 2013 17:45
|
olchik16
Оля
Московская обл.
|
|
22 Дек 2013 18:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Здравствуйте, дорогие Снегурочки, Снежинки и Деды Морозы.
Хочу поздравить всех с чудесными подарками! До чего чудесная акция!
Светочка, спасибо тебе огромное!
Я с отчетами. Получила посылочки еще в среду, но так закрутилась (заканчивали ремонт на кухне), что отчитываюсь только сейчас.
Итак. Подарочки от нашей Lenochka-Леночки. В течение долгого времени я получала на e-mail чудесные пожелания, стихи и открытки. И когда узнала, что все это было от Леночки, был шок! Ну никак я не ожидала, что это она! Леночка, милая, спасибо тебе за все!!!
И подробнее.
Очень красивая посудка для Дениса и Даши:
Шикарный палантин:
Очень красивая коробочка:
А в ней!!! Семена!!! Такие цветочки, сказка!!!
Очень вкусные конфеты и формочка для выпечки:
Леночка, дорогая моя, огромное спасибо тебе от всех нас!!!
И еще один сюрприз! Посылочка от Наташеньки-Рыжуни. Наташенька, удивила очень!!! Спасибо тебе огромное!!!
Подробнее.
Набор для творчества, для Дениски. И бусы для Дашеньки:
Вкусные пастила и чай:
Открытки ручной работы!!!!! И символ года:
Наташенька, спасибо еще раз!!!
И еще сюрприз! Открытка от tatohka-Танюши. С такими теплыми словами!
Танюшенька, спасибо огромное!!!
Девочки, я вас
|
22 Дек 2013 18:21
|
Вот_она_я
Марина
60 лет Московская область, г.Дубна
|
|
22 Дек 2013 20:20
|
aiyshca
66 лет Одесса
|
|
22 Дек 2013 21:03
|
Я Елена
Елена
Москва
|
Привет всем снежинкам и снегурочкам
Я так рада, что сейчас отчитаюсь о своих новогодних подарках. Думала, что не доберусь до компа, но все получилось.
В начале декабря я заезжала к Ленусе-Нафанечке. И получила вот такой замечательный подарок. Просмотрела сообщения о подарках и поняла, что Ленуська в этом году главная снегурочка форума . Собрала и одарила подарками столько замечательных и любимых людей. Я тебя целую миллион раз
И в этом году я получила столько открыток
От Танюшки (Идеал 77), от Анечки (Анна_К), от Светочки (Лана74), от Анюты (Весняшки), от Светули (Светушка), от Настеньки (Джангл. С вложенным календариком), от Леночки (Олененка), от Валюши (Пчелочка), от Светика (Swetta, мамы нашего семейного кумира), от Анюты (мамы принца ).
Спасибо мои дороите девчонки. Я не думала, что работа так выбьет меня из общения с вами. Слава богу, что успела отправить посылку своей снежинке. я вас всех очень люблю и целую.
|
22 Дек 2013 22:28
|
Lenochka
Москва
|
|
22 Дек 2013 23:05
|
Пушистичка
Любовь
|
Девочки, наконец я отчитываюсь. Подарок получила давно, отчитываюсь только сейчас, совсем не было времени. Спасибо огромное нашему Деду Морозу. Необыкновенные ощущения, это так приятно. Такой замечательный подарок. Ромочка, огромное тебе спасибо.
Вот такой красиво все выгладело.
А это я вскрыла красивый синий сверток, там оказалась очень яркая красивая скатерть, как раз для моей кухни. Я обожаю все яркое.
Очень красивый новогодний шар, а внутри конфетки очень вкусные, и брелки для моего сына, он очень рад. И чудесное письмо с очень теплыми и душевными пожеланиями. Спасибо огромное Рома.
А еще мне пришли открыточка от Танечки tatohka и Анечки Анна К
Девочки спасибо вам за такие сказочные моменты, мне так было радостно и приятно читать ваши пожелания. Это такие непередаваемые ощущения. Спасибо, что вы у меня есть, это очень важно в жизни, что есть такие люди.
|
23 Дек 2013 11:16
|
Jingle
Настя
|
|
23 Дек 2013 17:00
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
|
23 Дек 2013 17:03
|
timtatka
41 год Украина
|
|
23 Дек 2013 17:26
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
А мне пришла очень аппетитная открыточка от Ланы-Светланы из Саратова на ней такие красивые новогодние печенюшки ну а какие добрые слова Спасибо милая, нашлась сегодня пропажа наша
|
23 Дек 2013 19:08
|
Лелюсик78
Елена
46 лет Ижевск
|
|
23 Дек 2013 19:15
|
Лелюсик78
Елена
46 лет Ижевск
|
А вот мой сюрпризик
[/url]
мыло пахнет обалденно
Спасибо огромное Фее на метле
|
23 Дек 2013 21:58
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
И я пришла поделиться еще одной своей радостью-сюрпризиком от моей Танюшки Рыська Яна
Изначально я увидела это
Вот так, сидя под ёлочкой, я пыталась её вскрыть...Вскрытие произошло успешно
И вот, что я там обнаружила
Подарочки ручной работы Две декоративных одёжки для подушечек
Это поближе-посмотрите, какой шкодный котеюшка
А это косметичка и две пары чудесных серёжек, которые Танюшка сделала специально для моей дочурки
Открыточка с потрясающим видом и мыло в виде снежиночки
А еще, конечно же, не обошлось без шоколадочек и сливок, но уже косметических
Спасибо, моя милая Танюшка! Ты была моей волшебницей на протяжении всей акции,т.к. ПОСТОЯННО, изо дня в день, радовала меня душевными смс-ками и письмами на почту
|
23 Дек 2013 23:00
|
Рыська Яна
Татьяна
47 лет Киев
|
Вот такая прелесть пришла мне от Настеньки Jingle Она такая...такая сразу елкой запахло. Видишь я же говорила что она салом подкрепится и прийдет.....Вот она и пришла!
|
23 Дек 2013 23:35
|
Lenochka
Москва
|
|
23 Дек 2013 23:42
|
Lenochka
Москва
|
и еще Почтальон мой принес открыточки от любимушек....
от Ларочки нашей и Светика-Звездочки нашей
большое спасибочки лю лю вас
|
23 Дек 2013 23:57
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, вот и я с отчетиком!!!!
Посылочку получила еще на прошлой неделе, вот наконец выбралась сделать отчет! Когда я принесла посылку домой, ребенок не дал мне даже раздеться, говорит, мама давай открывать посылку!
Вот такая красота была в посылочке
Шоколадки муж сразу прихватизировал
А лошадку и киндер шоколад ребенок забрал себе, еще он забрал домик (очень красивый), в котором был чай
Сверточки я хотела оставить под елку, но муж с ребенком ни в какую ждать не хотели пришлось открывать, а там....
Наикрасивейший шелковый платок моего самого любимого цвета
Силиконовая формочка для выпечки имбирного человечка (ребенок сказал: пойдем человека печь )
Набор силиконовой кисточки и лопаточки
Бурлящие шарики для ванны
И глицериновое мыло
Дорогая моя Снегурочка, Леночка, little_owl, спасибо тебе большое за такие подарки и праздничное настроение!!!!
|
24 Дек 2013 0:10
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Oljusik писал(а): | А лошадку |
Можно вставить "свои 5 копеек" Лошадку эту Леночка сама шила
|
24 Дек 2013 0:22
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
24 Дек 2013 1:04
|
litlle_owl
Лена
38 лет Курск
|
|
24 Дек 2013 4:42
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
24 Дек 2013 11:33
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
24 Дек 2013 11:35
|
litlle_owl
Лена
38 лет Курск
|
Oljusik писал(а): | ребенок теперь всем говорит, что ему Снегурочка прислала лошадку и кинлер шоколад |
|