Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

24 Дек 2013 13:16

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, я получила посылочки от Лизочки Crazy_doctor, от Елены - флайка , и от моей Снегурочки, Иришки Cherry - lipsss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Решила тут написать, чтобы они не волновались good2 До отчетов все никак руки не доходят , но обязательно напишу!!! Embarassed Romashki
Все подарки good2

24 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
но обязательно напишу!!!

Да я так и поняла что ты занята просто, новый год же скоро New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я посмотрела что посылочка в руки адресату попала, значит все хорошо good2

24 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
я в шоке от нашей почты я открытки в пятницу в почтовый ящик опустила Леночка это только для тебя так наша почта работает

Ларочка! И для меня тоже girl_haha Я тоже от тебя вчера открыточку получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но сфоткаю потом сразу все открыточки (фотика нет временно)! Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я тоже от тебя вчера открыточку получила

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я конечно же рада но и в шоке одновременно нахожусь Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне сейчас пришла еще одна заграниШная открытка от Кугуль нашей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе солнышко, там из конверта серебрянные звездочки высыпались, такой мега позитив girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Наконец-то и я получила свою посылочку от Олечки из Коломны)) Romashki

Вот так я тащила ее по "зимним" горловским улицам:
Фото

Когда вернулась домой, Шая уже начала что-то подозревать))
Фото

Вот она, долгожданная!
Фото

Открываем...
Фото

А там стооолько всего!))
Фото

Силиконовый коврик (его предназначение для меня пока загадка))), формочки для посыпки, ароматный кофе, вкуснейшие конфетки, магнитик, книжечка о Коломне (очень интересная), шоколадная раскраска (не знала, что такие бывают), тарелочка с изображением Коломны, свечки-елочки, подставка под горячее, открыточка, собачка для Диашки))
Фото

И даже Её Величество не осталось без подарка nyam2
Фото

Спасибо тебе, дорогая Олечка, за то, что ты вернула меня в детство) Сегодня утром была у Дианы на празднике в садике, им там конфетные подарки дарили. Мне немного грустно стало, ну вот кто мне теперь такой подарок делать будет? А ты вот прямо как знала)) Множество положительных эмоций Romashki Ты самая настоящая Снегурочка New Year gifts !

24 Дек 2013 19:18

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Как я рада, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!! А силиконовый коврик для мастики - делать рисунок на тортах cook !!!! Конфетки положила специально для тебя, потому что в душе мы все еще дети girl_haha girl_haha girl_haha !!! С наступающим Новым Годом тебя и твою семью New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!

24 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
я получила посылку от Елены60 из города Ессентуки New Year Tree
Леночка, большое спасибо за ощущения праздника и волшебства! С наступающими тебя праздниками! ура! give_heart

вот мои подарочки girl_in_love

Снегурочка-Леночка, ещё раз большое спасибо!

24 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Я пришла с отчетиком girl_in_love girl_in_love
Вот мои открыточки
Фото

Иришка rumirka, Валюша пчелка, Машуля Марья-Я, Анюта veshyashka, Светик Лана 74, Олечка Наядда, Олечка Аюя и Сеня, Светочка swetta, Анюта Анна К, Настюша Jingle спасибо за календарик, спасибо вам большое за открыточки, за теплые пожелания. Вы подарили мне радость New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А это мои посылочки
Фото

Лариса lara74, Леночка О-ленчик и Людочка Людмила@ спасибо за радость , за счастье что вы мне подарили New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts Посылки открою на НГ

25 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
счас буду отчитываться.....
Муж задержался я ехала домой сама...в сумке 1,5 кг икры. Взяла своим родственникам + литр молока и печеньки Иду на почту - выносят мне немаленькую!!!!! коробочку. Еле под мышку влезла. Дошлепала почти до дома перекладывая коробочку...и тут отрывается ручка на сумке! Шлеп.... ну ладно сцепив зубы доползла до дома. И стала открывать коробку. А там...
Фото
.Танюша солныко что ж ты меня так балуешь.....
Фото
Фото
Ребенку конфет килограм.....Он слюной закапал весь диван
Фото
а ему столько низзя!. Локки мышка
Фото
он ее уже жует. Мне прислала тонкий намек
Фото
что б я наконец то научилась крестиком вышивать! А там такой кот!!!!! Точно научусь! Для моей опы и пяток почти два кг. соли АААААААААААА я ее так люблю!
Фото
А еще сольку и приправы для кухни
Фото
Мельничку!!!! У меня никогда такой не было
Фото
ну а потом приехал Влад и нашел свой подарок
Фото
Фото
он так рад был!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шоколад у него модный с перцем ,с имбирем, с корицей Захапал и орет мое !!! Танечка умничка моя СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!! Счас еще словей подберу!!!!

25 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL]

Все ближе и ближе волшебный праздник, и все больше и больше волшебства New Year gifts

Сегодня в почтовом ящике обнаружилось ШЕСТЬ открыток и ДВА извещения. Таких круглых глаз у мужа я еще не видела. girl_haha НО! если бы рядом было зеркало, я бы, пожалуй, увидела бы свои круглые глаза, потому как ТАКОГО со мною еще не случалось.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1249023399.html][/URL]

Розалия!!! Моя родная и любимая Снегурочка! Спасибо тебе, моя милая.
Вот мой заветный пакетик. girl_in_love
Фото

Конечно, Полинка прибежала с ножницами еще раньше, чем я пришла с пакетом в комнату girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вскрыли, а там зеленое чудо!!! Сразу запахло Новым годом New Year Tree
Фото

Первое, что дочь достала из сумочки оказалась такая же елочка!!! С саше, очень ароматным girl_in_love
Фото

И еще много всего и вкусного nyam2 , и нужного New Year Hi

Фото

Целых три силиконовых кисточки с ручками разной длины. Я была в шоке! Розалия, как ты узнала, что они мне очень нужны, а руки никак не доходят купить? Причем с длинной рукой я даже и не видела ни разу, а очень хотела, так как в весенне-летний период много готовлю на мангале и люблю смазывать продукты сверху. Теперь у меня есть, чем girl_claping girl_claping girl_claping

А еще магнитики на холодильник: Снегурушкин город, и Новогодний (уже заняли достойное место), вкуснющие конфетки (любимая Полинкой "Аленка"), много пакетиков с семенами, причем и вкусное, и красивое girl_in_love Муж передает тебе большое спасибо. Очень милая открытка-лошадка. И в ней слова girl_in_love И даже Дедушка Мороз с шариком New Year Hi
Фото

Розалия New Year Snegurochka give_heart New Year Tree Спасибоооо!!!

Второй пакет приехал ко мне из Москвы, от всеми любимой Светочки-Звездочки give_heart Пока у меня мелькала мысль, а не оставить ли хоть одну эту посылку под елку в Новогоднюю ночь, Полинка его уже вскрыла и судорожно вытаскивала содержимое с криками: "Ой, ну надо же! Опять все мне" girl_haha girl_haha girl_haha АГА! ЩАС! Сказала я. ВСЁ МАМЕ girl_haha girl_haha girl_haha Но конфетки уже съели, всей семьей nyam2 Шоколадку пока припрятала, а свечка-Дед Мороз стоит на видном месте, ждет Нового года. И открытка с замечательными пожеланиями girl_in_love Светочка! Милая! Спасибо!
Фото

Но это же не всё! Шесть открыток!!! girl_in_love Девули, обожаю вас!!! Ваши бы слова, да Богу в уши girl_in_love Спасибо!!!

Фото

Иринка(rumirka) New Year Snegurochka
Олечка (Аюя) New Year Snegurochka
Элечка New Year Snegurochka
Настенка New Year Snegurochka (еще сейчас в личку напишу, я помню)
Гулечка New Year Snegurochka
Леночка Журавлик*New Year Snegurochka

Спасибо вам, мои хорошие give_heart

Да, а видите на фото перед открытками золотые звезды? Они просыпались из Гулечкиной открытки girl_in_love Даже птички мои пищали от удовольствия. А в Настиной открыточке оказался календарик girl_in_love Уже в кошельке моем лежит, ждет следующего года give_heart

25 Дек 2013 1:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! понимаю, что выскажу мнение большинства, но не могу сдержать восторг от нашей чудесной акции!!! New Year Tree это такое счастье дарить и получать подарки!!! New Year gifts думать о незнакомых людях, узнавать о них больше, дружить по-настоящему и просто восхищаться и влюбляться в них!!! girl_in_love всем огромное спасибо за море позитива и радости!!! give_heart

сегодня я раздобыла фотоаппарат, и наконец-то, открыла посылку от моей прошлогодней снежиночки Ленусечки Елена60 New Year Go :

коробочка вкуснючих конфеток nyam2

внутри сделаны в виде подарков, шоколадно-пришоколадные!!!

праздничная свечка New Year ggg

открыточка с теплыми пожеланиями New Year Hi

нарядные салфеточки, невозможно не улыбнуться мишке New Year Snegurochka

магнитик дедушка мороз и золотая гирлянда

набор елочных игрушек

кофе!! признаться я его не лю, но ко мне как раз приехали гости и оценили по достоинству!!! good2

все подарки были упакованы в новогодний пакетик, и посыпаны звездочками New Year Tree спасибо большое - прибольшое, Леночка!!! очень - очень - очень приятно!!

25 Дек 2013 3:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
и сегодня я получила подарки от своей прошлогодней снегурочки Оленьки olchik16 give_heart

очень интересная открыточка с дизайном под старину

чай со сногсшибательным запахом шоколада, чувствовался еще при вскрытии коробки

медвежата барни с яблочной начинкой!! обожают все дети, но мой еще не пробовал, поэтому все мне girl_haha

а сзади коробочки маска

формочки - елочки!!!! очень актуально!!!

журнал об украшении тортов, детально пока не изучала, но картинки good2

и конфетки - мятные леденцы, тоже мне girl_haha

Олечка, спасибо тебе огромнейшее, очень неожиданно и безумно приятно!!! girl_in_love приходи поболтать в темку деток 2012
http://forum.say7.info/topic70622.html

25 Дек 2013 5:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
а также пришла посылка от нынешней снегурочки Анюты annapolyak give_heart

мягкий детский пластилин, нам как раз в самый раз good2

шоколадные фигурки, а верхняя картинка - пазл

чай, в обалденно красивой рождественской коробочке

игра на логику!! будем думать ))

коробочка печенья, очень красивая, обожаю такие!!!

вкусные конфетки, всегда кстати good2

упомрачительный шоколадный гель для душа

автопортрет моей снегурочки - ангел

и очень милая открыточка с синей мишурой

на протяжении всего времени Анечка поддерживала меня теплыми словами в трудную минуту, присылала красивые открытки, интересные картинки и даже писала стихи!!! в прошлом году моя снегурочка Олечка olchik16 первая на форуме поздравила меня с рождением сыночка, а в этом году Аннушка первая с годовасием!!! всем огромное спасибо, девочки, я в полнейшем восторге от акции, пусть все наши мечты в Новом году сбудутся!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go friends New Year Hi good2 New Year ggg air_kiss New Year gifts girl_in_love New Year Snegurochka give_heart

25 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Дорогие участники нашей замечательной акции. Вот и я стала счастливой обладательницей чудесных новогодних подарков. girl_in_love
Во-первых мне пришли замечательный открытки от Танюши Танечка 77 и Настены Jingle
[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i617/1312/35/934f616c0bc6.jpg.html]
[/URL]
Девочки, это очень приятно, получать ваши добрые пожелания из других городов и стран girl_in_love
Во-вторых я получила две посылочки.

Первый сверток нахально благоухал шоколадом и кофе nyam2 Это моя подружка Леночка litlle_owl побаловала меня солью для ванны, мылом и чудесной открыточкой с озорным котом. И конечно мишурой girl_in_love

Спасибо, моя милая, теперь вечера после работы буду проводить в ванне girl_in_love

Вторая посылочка была от моей настоящей Снегурочки Яночки Janny из Оренбурга. Насладиться в одиночестве подарками мне не позволили girl_haha Шаловливые уши лезли в коробку, а шаловливые лапы от избытка чувств стали трепать мишуру и рядом стоящую елку girl_haha

В коробке меня ждал самый настоящий клад girl_in_love И для души, и для тела, и для времяпровождения на кухне, что я очень люблю. Ну и конечно открытка с замечательными и душевными пожеланиями girl_in_love

Новогодние прихватка и фартук. Яночка, ты волшебница. У меня никогда не было фартука, хотя очень хотелось, но как то руки не доходили.
Замечательная силиконовая формочка в виде елочек. Очень люблю силикон и часто пеку всевозможные маффины и делаю желе и десерты nyam2

Гель для душа и соль для ванны с умопомрачительным ароматом лета и фруктов girl_in_love Лак для ногтей. Вот уж этого точно много не бывает good2

Очень вкусные конфетки (никогда таких не видела), книга Татьяны Поляковой (обожаю читать, а такой формат очень удобно взять в командировку) и конечно новогодние украшения - звездочки на елку и шаловливый гном.

и отдельный пункт моя любоффь - кошечка. Я писала в анкете что собираю фигурки кошек, привожу их из поездок, и теперь моя коллекция пополнилась еще одной кисулей, и между прочим самой изящной из всех моих обормотов. Судите сами

А это съемки подарочков в натуре. В форме вышли замечательные кексики

а елку украсили звездочки girl_in_love

Яночка, спасибо тебе огромное!! И не только за подарки, а за ощущение сказки и праздника! Ты замечательный и очень светлый человечек, твое тепло и доброта вернутся тебе многократно girl_in_love

25 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Дорогая милая Настюша!!! Спасибо тебе за отчет и такие душевные слова в мой адрес. Embarassed Я очень рада, что мои скромные подарки пришлись тебе по душе! girl_claping
Цыпа-Синица писал(а):
В форме вышли замечательные кексики
Красота!!!!! good2
Цыпа-Синица писал(а):
теперь моя коллекция пополнилась еще одной кисулей
Надеюсь благодаря этой милой фигурке ты еще долго будешь помнить о своей Снегурке Яне. New Year gifts
Пусть твоя жизнь будет яркой, веселой, полной приятных впечатлений, а Новый год принесет здоровье, удачу и много радостных событий! New Year Tree

25 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Janny писал(а):
Надеюсь благодаря этой милой фигурке ты еще долго будешь помнить о своей Снегурке Яне

Яночка, я хороших людей не забываю! Таких сейчас слишком мало, чтобы ими бросаться girl_in_love
Счастья и здоровья твоим близким! New Year Tree New Year gifts New Year Tree

25 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
А вот и мой отчётик - подарочек от Светланочки (Lisana) New Year gifts
Это общий вид моих богатств girl_claping :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652098/6e2eda9891272f295a2892614dd9764c/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-42/i9-5652098/472x354-r][/URL]
Это новогодне-поздравительная часть New Year Snegurochka :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652107/8c36f666aaff015d15efd5d57c45da10/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-44/i9-5652107/472x354-r][/URL]
Нежный, хрупкий ангелочек на ёлочку New Year Tree :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652111/801b8c7d92f25173173ba91ae09f86bc/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-44/i9-5652111/472x354-r][/URL]
Вкуснющие конфетки и новогоднее полотенечко и прихваточка nyam2 :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652117/92ed34f48dc5fd3d9ffa237bb4b8476d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-45/i9-5652117/472x354-r][/URL]
Бальзамчик для волос и гель-скрабик для душа, с потрясающим запахом girl_in_love :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652127/b3b1194cf62fdd6aabfe9f1d699694f2/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-47/i9-5652127/472x354-r][/URL]
И наконец два лака для ногтиков в моих любимых нежных тонах good2 :
[URL=http://[censored piccy]/view3/5652132/05f61f5a0df64f588aee4c4acbb40d60/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-48/i9-5652132/755x566-r][/URL]
Светланочка ещё раз спасибо за чудесные подарки и поздравление.
Пусть в следующем году исполняться все твои желания, год будет полон приятных событий и радостных встреч, здоровья тебе и твоей семье. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! New Year Tree

26 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки!!! Сегодня я получила посылочку от своей Снегурочки!!! New Year Snegurochka Ей оказалась Танечка Рыська Яна из замечательного города Киева!!!give_heart Как она переживала за посылочку, ведь у них !!! Спасибо тебе, дорогая моя, за твои теплые письма на е-мейл girl_in_love Танюша всегда в письмах присылала мне картинки для настроения и всяческие потрясающие песни! give_heart Спасибо, моя дорогая, за то тепло, которое ты мне дарила все это время give_heart give_heart give_heart
Итак, перейдем к содержимому girl_claping
Когда я стала вскрывать пленку, сразу почувствовала аромат пряностей. И никак не могла понять, чем же это так вкусно пааахнет girl_in_love

Все гадала и гадала! Пропахла вся коробка и уже комната girl_haha girl_in_love А пахла там Травяная подушечка "Аромат Крыма" girl_in_love Танюшка наверно знала, что я стала плохо спать по ночам, и решила о моем сне позаботиться girl_in_love Спасибо, дорогая, а прям расплакалась, когда прочитала что это и зачем give_heart

Еще внутри находилось:
- Красивейшая мишура! Я вчера как раз докупала себе, но такой милой не видела! В ней есть тоооненькая проволочка, и ее можно немного согнуть, если это требуется при украшении дома give_heart

-Свечка-елочка girl_in_love

-Фигурка кошечки! girl_claping Сразу видно, что ручной работы give_heart У нее открытый рот, точь-в-точь, как у моей кошки на всех фотографиях girl_haha

- 2 масочки для лица good2 я это дело ооох как люблю Embarassed girl_haha и 3 вида фитомыльца, 2 кругленьких и одно в виде снежинки girl_in_love

- Открытка с добрыми пожеланиями, а в открытке были прикреплены обалденные серьги ручной работы ( наша Танечка сама делает бижутерию)

- Набор для суши: циновочка и палочки с ложечкой для моего мужа. Он частенько дома делает суши сам nyam2

- и для нашей кошки - мышка girl_haha Стешка сразу на нее накинулась girl_haha

Общее фото. Как и говорила - кошка сидит открыв рот girl_haha Это она Танечке спасибо говорит girl_haha

И упаковку тоже заценила! girl_haha Ведь Таня с мужем все это мне упаковывали give_heart Мы оценили, опять же, говорим "Спасибо"

Танечка, спасибо еще раз тебе за эту радость и волшебство!!! Огромное спасибо тебе и твоей семье от нас!!! С наступающим! New Year Snegurochka Дай вам Бог здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!! Я счастлива, что общаюсь со всеми вами! give_heart

26 Дек 2013 10:09

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
мечтуля, очень рада, что всё понравилось friends С наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56Элечка
k-e-n-Леночка
swettaСветочка
Janny Яночка
О-ЛенчикЛеночка
ankenАнечка
ПчелочкаВалечка
Елена60Леночка
НаяддаОлечка
JingleНастенька
АюяОлечка
Лана74Светочка
Марья-яМашенька
Анна_КАнечка
vesnyashkaАнюта
таненкаТанечка
девочки мои дорогие спасибо вам за открытки и пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото

26 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки я плачу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня ходила на почту отправлять открыточки, а там аж 2 посылочки для меня от Свнтика-Звездочки нашей и от Лизоньки Crazy_doctor. Я шла и всю дорогу домой чесала ручки, уж так мне хотелось посылки раздербанить Embarassed girl_haha Но, я все поставила на свой самый высокий шкаф, и стойко жду 31 числа. Думаю 31 начну прям с утра посылки вскрывать girl_haha Спасибо вам мои любимые, за новогодние чудеса. Я шла с почты и улыбалась как дурочка wacko1
Вот шкафчик с моими сокровищами
Фото

А это мои письма. Открыточки красиво сфоткаю когда елочку наряжу
Фото

Все я танцую New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с посылочками, открыточками и с прекрасным предпраздничным настроением New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ну и конечно же тоже спешу с отчетиком. Вчера меня поджидал неожиданый и очень приятный сюрприз. Мне был передан подарок от Настюши Rygulik из Москвы.
Не представляю как многие девченки терпят и не открывают посылочки до Нового года unknown Мой сверточек тут же был мной растерзан, как только я ворвалась с работы домой Embarassed girl_haha Я даже его не успела сфоткать не распечатаным, опомнилась уже только тогда, когда клочки летели по закоулочкам girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и вот мой подарочек целиком

Фото

какой же праздник без чая со сладеньким
Фото

еще в подарочке были магнитик с символом года, календарь магнит, АААбалдено пахнущая маска для волос

Фото

Полотенчико с лошадкой , открыточка с теплыми и добрыми пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

И вот такой красивущий новогодний наборчик для канапе

Фото

НАСТЬ, ты правда так вчера приятно удивила, я так радовалась подарочку, даже не ожидала что у меня будет снегурка самозванка girl_haha . Спасибо тебе дорогая за внимание и заботу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебя и твою семью с наступающими праздниками. Пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
И вот наконец-то мой отчет! girl_claping

Посылку я получила и честно собиралась не открывать до самого-самого праздника. good2

Но решимости моей хватило ненадолго - на несколько дней.
Честь имею представить - мою посылочку. good2

Фото

В открытом виде она сразу же создает новогоднее настроение!

Фото

а в посыыылке - сокровища Вселенной!

Фото

Я сразу же ухватила кошечек - красивых, фарфоровых кошечек, которые стали отличным дополнением к моей коллекции и уютненько устроились у меня на полке.

Фото

Фото

Дети... Дети визжали от восторга! Им досталось по чудесному пакету - мальчику и девочке!
Матвей свой сфоткать не дал, сразу же распотрошил. А это - Дашин. От них - отдельное огромное спасибо!

еще они сразу же прихватизировали светящегося снеговичка и классный новогодний коврик для лепки!

Фото

А мне...
- кошатинки
- формочки для печенья "Винни Пух". Да-да, я люблю Винни))
- Пиццерезка. Часто читала в отчетах девочек - "Мне хотелось, но все не могла купить...", "Именно это мне и было надо..." - ну надо же - хотите верьте, хотите нет, но я последние два месяца о такой пиццерезке и думала, что нужно купить))) Это такая форумчанская телепатия, наверное!
- силиконовые украшения для кружек (я, деревня, даже и не знала, что они есть). Украсимся на Новый год!
- полотенчико приятного синего цвета с лошадкой.
- и УЙМА различных конфет-мармеладок-жевалок-сосалок... Все - с эмблемой Сочи-2014. У нас такого нет!!! Красиво и необычно!

Фото

Даже про Пушистых моих не забыла Снегурочка:

Фото

Положу им под ёлку, которую они уже объели))

Вот ВСЕ, что там было, а было МНОГО:

Фото

Мне очень, очень-очень понравился подарок! Ценнее всего для меня письмо - с хорошими, добрыми словами. Спасибо, Лена, огромное!
Наши бабушки весь день ходили, качали головами, как китайские болванчики - они не верили, что незнакомые люди могут с такой любовью собирать посылку, нести ее на почту, отправлять...
Где-то случайно я обмолвилась, что люблю Angry Birds, и вот:

Фото

А вот такой у нас форум!!! New Year Tree
С наступающим всех, девочки!!!

26 Дек 2013 23:36

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Vikulichka я очень рада, что подарок тебе понравился girl_claping с наступающим Новым годом и Рождеством!!! New Year Hi
Страница 15 из 27

Наверх