Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 13:16
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Девочки, я получила посылочки от Лизочки Crazy_doctor, от Елены - флайка , и от моей Снегурочки, Иришки Cherry - lipsss
Решила тут написать, чтобы они не волновались До отчетов все никак руки не доходят , но обязательно напишу!!! Все подарки |
||||
24 Дек 2013 13:26
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Да я так и поняла что ты занята просто, новый год же скоро Я посмотрела что посылочка в руки адресату попала, значит все хорошо |
||||
24 Дек 2013 15:12
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Ларочка! И для меня тоже Я тоже от тебя вчера открыточку получила , но сфоткаю потом сразу все открыточки (фотика нет временно)! Спасибо!!! |
||||
24 Дек 2013 16:45
|
lara74
50 лет |
|||
я конечно же рада но и в шоке одновременно нахожусь |
||||
24 Дек 2013 17:37
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
А мне сейчас пришла еще одна заграниШная открытка от Кугуль нашей Спасибо тебе солнышко, там из конверта серебрянные звездочки высыпались, такой мега позитив
|
||||
24 Дек 2013 18:57
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|||
Наконец-то и я получила свою посылочку от Олечки из Коломны))
Вот так я тащила ее по "зимним" горловским улицам: Когда вернулась домой, Шая уже начала что-то подозревать)) Вот она, долгожданная! Открываем... А там стооолько всего!)) Силиконовый коврик (его предназначение для меня пока загадка))), формочки для посыпки, ароматный кофе, вкуснейшие конфетки, магнитик, книжечка о Коломне (очень интересная), шоколадная раскраска (не знала, что такие бывают), тарелочка с изображением Коломны, свечки-елочки, подставка под горячее, открыточка, собачка для Диашки)) И даже Её Величество не осталось без подарка Спасибо тебе, дорогая Олечка, за то, что ты вернула меня в детство) Сегодня утром была у Дианы на празднике в садике, им там конфетные подарки дарили. Мне немного грустно стало, ну вот кто мне теперь такой подарок делать будет? А ты вот прямо как знала)) Множество положительных эмоций Ты самая настоящая Снегурочка ! |
||||
24 Дек 2013 19:18
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
Как я рада, что тебе понравилось !!!! А силиконовый коврик для мастики - делать рисунок на тортах !!!! Конфетки положила специально для тебя, потому что в душе мы все еще дети !!! С наступающим Новым Годом тебя и твою семью !!!
|
||||
24 Дек 2013 21:23
|
Зефирка
Германия |
|||
24 Дек 2013 22:55
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Я пришла с отчетиком
Вот мои открыточки Иришка rumirka, Валюша пчелка, Машуля Марья-Я, Анюта veshyashka, Светик Лана 74, Олечка Наядда, Олечка Аюя и Сеня, Светочка swetta, Анюта Анна К, Настюша Jingle спасибо за календарик, спасибо вам большое за открыточки, за теплые пожелания. Вы подарили мне радость А это мои посылочки Лариса lara74, Леночка О-ленчик и Людочка Людмила@ спасибо за радость , за счастье что вы мне подарили Посылки открою на НГ |
||||
25 Дек 2013 0:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
счас буду отчитываться.....
Муж задержался я ехала домой сама...в сумке 1,5 кг икры. Взяла своим родственникам + литр молока и печеньки Иду на почту - выносят мне немаленькую!!!!! коробочку. Еле под мышку влезла. Дошлепала почти до дома перекладывая коробочку...и тут отрывается ручка на сумке! Шлеп.... ну ладно сцепив зубы доползла до дома. И стала открывать коробку. А там....Танюша солныко что ж ты меня так балуешь..... Ребенку конфет килограм.....Он слюной закапал весь диван а ему столько низзя!. Локки мышкаон ее уже жует. Мне прислала тонкий намек что б я наконец то научилась крестиком вышивать! А там такой кот!!!!! Точно научусь! Для моей опы и пяток почти два кг. соли АААААААААААА я ее так люблю! А еще сольку и приправы для кухни Мельничку!!!! У меня никогда такой не былону а потом приехал Влад и нашел свой подарок он так рад был!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шоколад у него модный с перцем ,с имбирем, с корицей Захапал и орет мое !!! Танечка умничка моя СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!! Счас еще словей подберу!!!! |
||||
25 Дек 2013 1:00
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL]
Все ближе и ближе волшебный праздник, и все больше и больше волшебства Сегодня в почтовом ящике обнаружилось ШЕСТЬ открыток и ДВА извещения. Таких круглых глаз у мужа я еще не видела. НО! если бы рядом было зеркало, я бы, пожалуй, увидела бы свои круглые глаза, потому как ТАКОГО со мною еще не случалось. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1249023399.html][/URL] Розалия!!! Моя родная и любимая Снегурочка! Спасибо тебе, моя милая. Вот мой заветный пакетик. Конечно, Полинка прибежала с ножницами еще раньше, чем я пришла с пакетом в комнату Вскрыли, а там зеленое чудо!!! Сразу запахло Новым годом Первое, что дочь достала из сумочки оказалась такая же елочка!!! С саше, очень ароматным И еще много всего и вкусного , и нужного Целых три силиконовых кисточки с ручками разной длины. Я была в шоке! Розалия, как ты узнала, что они мне очень нужны, а руки никак не доходят купить? Причем с длинной рукой я даже и не видела ни разу, а очень хотела, так как в весенне-летний период много готовлю на мангале и люблю смазывать продукты сверху. Теперь у меня есть, чем А еще магнитики на холодильник: Снегурушкин город, и Новогодний (уже заняли достойное место), вкуснющие конфетки (любимая Полинкой "Аленка"), много пакетиков с семенами, причем и вкусное, и красивое Муж передает тебе большое спасибо. Очень милая открытка-лошадка. И в ней слова И даже Дедушка Мороз с шариком Розалия Спасибоооо!!! ***************************************************************** Второй пакет приехал ко мне из Москвы, от всеми любимой Светочки-Звездочки Пока у меня мелькала мысль, а не оставить ли хоть одну эту посылку под елку в Новогоднюю ночь, Полинка его уже вскрыла и судорожно вытаскивала содержимое с криками: "Ой, ну надо же! Опять все мне" АГА! ЩАС! Сказала я. ВСЁ МАМЕ Но конфетки уже съели, всей семьей Шоколадку пока припрятала, а свечка-Дед Мороз стоит на видном месте, ждет Нового года. И открытка с замечательными пожеланиями Светочка! Милая! Спасибо! ***************************************************************** Но это же не всё! Шесть открыток!!! Девули, обожаю вас!!! Ваши бы слова, да Богу в уши Спасибо!!! Иринка(rumirka) Олечка (Аюя) Элечка Настенка (еще сейчас в личку напишу, я помню) Гулечка Леночка Журавлик* Спасибо вам, мои хорошие Да, а видите на фото перед открытками золотые звезды? Они просыпались из Гулечкиной открытки Даже птички мои пищали от удовольствия. А в Настиной открыточке оказался календарик Уже в кошельке моем лежит, ждет следующего года ***************************************************************** |
||||
25 Дек 2013 1:20
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!! понимаю, что выскажу мнение большинства, но не могу сдержать восторг от нашей чудесной акции!!! это такое счастье дарить и получать подарки!!! думать о незнакомых людях, узнавать о них больше, дружить по-настоящему и просто восхищаться и влюбляться в них!!! всем огромное спасибо за море позитива и радости!!!
сегодня я раздобыла фотоаппарат, и наконец-то, открыла посылку от моей прошлогодней снежиночки Ленусечки Елена60 : коробочка вкуснючих конфеток внутри сделаны в виде подарков, шоколадно-пришоколадные!!! праздничная свечка открыточка с теплыми пожеланиями нарядные салфеточки, невозможно не улыбнуться мишке магнитик дедушка мороз и золотая гирлянда набор елочных игрушек кофе!! признаться я его не лю, но ко мне как раз приехали гости и оценили по достоинству!!! все подарки были упакованы в новогодний пакетик, и посыпаны звездочками спасибо большое - прибольшое, Леночка!!! очень - очень - очень приятно!! |
||||
25 Дек 2013 3:57
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
и сегодня я получила подарки от своей прошлогодней снегурочки Оленьки olchik16
очень интересная открыточка с дизайном под старину чай со сногсшибательным запахом шоколада, чувствовался еще при вскрытии коробки медвежата барни с яблочной начинкой!! обожают все дети, но мой еще не пробовал, поэтому все мне а сзади коробочки маска формочки - елочки!!!! очень актуально!!! журнал об украшении тортов, детально пока не изучала, но картинки и конфетки - мятные леденцы, тоже мне Олечка, спасибо тебе огромнейшее, очень неожиданно и безумно приятно!!! приходи поболтать в темку деток 2012 http://forum.say7.info/topic70622.html |
||||
25 Дек 2013 5:45
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
а также пришла посылка от нынешней снегурочки Анюты annapolyak
мягкий детский пластилин, нам как раз в самый раз шоколадные фигурки, а верхняя картинка - пазл чай, в обалденно красивой рождественской коробочке игра на логику!! будем думать )) коробочка печенья, очень красивая, обожаю такие!!! вкусные конфетки, всегда кстати упомрачительный шоколадный гель для душа автопортрет моей снегурочки - ангел и очень милая открыточка с синей мишурой на протяжении всего времени Анечка поддерживала меня теплыми словами в трудную минуту, присылала красивые открытки, интересные картинки и даже писала стихи!!! в прошлом году моя снегурочка Олечка olchik16 первая на форуме поздравила меня с рождением сыночка, а в этом году Аннушка первая с годовасием!!! всем огромное спасибо, девочки, я в полнейшем восторге от акции, пусть все наши мечты в Новом году сбудутся!!!! |
||||
25 Дек 2013 15:52
|
Цыпа-Синица
|
|||
Дорогие участники нашей замечательной акции. Вот и я стала счастливой обладательницей чудесных новогодних подарков.
Во-первых мне пришли замечательный открытки от Танюши Танечка 77 и Настены Jingle [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i617/1312/35/934f616c0bc6.jpg.html] [/URL] Девочки, это очень приятно, получать ваши добрые пожелания из других городов и стран Во-вторых я получила две посылочки. Первый сверток нахально благоухал шоколадом и кофе Это моя подружка Леночка litlle_owl побаловала меня солью для ванны, мылом и чудесной открыточкой с озорным котом. И конечно мишурой Спасибо, моя милая, теперь вечера после работы буду проводить в ванне Вторая посылочка была от моей настоящей Снегурочки Яночки Janny из Оренбурга. Насладиться в одиночестве подарками мне не позволили Шаловливые уши лезли в коробку, а шаловливые лапы от избытка чувств стали трепать мишуру и рядом стоящую елку В коробке меня ждал самый настоящий клад И для души, и для тела, и для времяпровождения на кухне, что я очень люблю. Ну и конечно открытка с замечательными и душевными пожеланиями Новогодние прихватка и фартук. Яночка, ты волшебница. У меня никогда не было фартука, хотя очень хотелось, но как то руки не доходили. Замечательная силиконовая формочка в виде елочек. Очень люблю силикон и часто пеку всевозможные маффины и делаю желе и десерты Гель для душа и соль для ванны с умопомрачительным ароматом лета и фруктов Лак для ногтей. Вот уж этого точно много не бывает Очень вкусные конфетки (никогда таких не видела), книга Татьяны Поляковой (обожаю читать, а такой формат очень удобно взять в командировку) и конечно новогодние украшения - звездочки на елку и шаловливый гном. и отдельный пункт моя любоффь - кошечка. Я писала в анкете что собираю фигурки кошек, привожу их из поездок, и теперь моя коллекция пополнилась еще одной кисулей, и между прочим самой изящной из всех моих обормотов. Судите сами А это съемки подарочков в натуре. В форме вышли замечательные кексики а елку украсили звездочки Яночка, спасибо тебе огромное!! И не только за подарки, а за ощущение сказки и праздника! Ты замечательный и очень светлый человечек, твое тепло и доброта вернутся тебе многократно |
||||
25 Дек 2013 17:03
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||
Дорогая милая Настюша!!! Спасибо тебе за отчет и такие душевные слова в мой адрес. Я очень рада, что мои скромные подарки пришлись тебе по душе!
Пусть твоя жизнь будет яркой, веселой, полной приятных впечатлений, а Новый год принесет здоровье, удачу и много радостных событий! |
||||
25 Дек 2013 20:22
|
Цыпа-Синица
|
|||
Яночка, я хороших людей не забываю! Таких сейчас слишком мало, чтобы ими бросаться Счастья и здоровья твоим близким! |
||||
25 Дек 2013 23:54
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|||
А вот и мой отчётик - подарочек от Светланочки (Lisana)
Это общий вид моих богатств : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652098/6e2eda9891272f295a2892614dd9764c/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-42/i9-5652098/472x354-r][/URL] Это новогодне-поздравительная часть : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652107/8c36f666aaff015d15efd5d57c45da10/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-44/i9-5652107/472x354-r][/URL] Нежный, хрупкий ангелочек на ёлочку : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652111/801b8c7d92f25173173ba91ae09f86bc/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-44/i9-5652111/472x354-r][/URL] Вкуснющие конфетки и новогоднее полотенечко и прихваточка : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652117/92ed34f48dc5fd3d9ffa237bb4b8476d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-45/i9-5652117/472x354-r][/URL] Бальзамчик для волос и гель-скрабик для душа, с потрясающим запахом : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652127/b3b1194cf62fdd6aabfe9f1d699694f2/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-47/i9-5652127/472x354-r][/URL] И наконец два лака для ногтиков в моих любимых нежных тонах : [URL=http://[censored piccy]/view3/5652132/05f61f5a0df64f588aee4c4acbb40d60/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-25-17-48/i9-5652132/755x566-r][/URL] Светланочка ещё раз спасибо за чудесные подарки и поздравление. Пусть в следующем году исполняться все твои желания, год будет полон приятных событий и радостных встреч, здоровья тебе и твоей семье. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! |
||||
26 Дек 2013 0:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Девочки!!! Сегодня я получила посылочку от своей Снегурочки!!! Ей оказалась Танечка Рыська Яна из замечательного города Киева!!! Как она переживала за посылочку, ведь у них !!! Спасибо тебе, дорогая моя, за твои теплые письма на е-мейл Танюша всегда в письмах присылала мне картинки для настроения и всяческие потрясающие песни! Спасибо, моя дорогая, за то тепло, которое ты мне дарила все это время
Итак, перейдем к содержимому Когда я стала вскрывать пленку, сразу почувствовала аромат пряностей. И никак не могла понять, чем же это так вкусно пааахнет Все гадала и гадала! Пропахла вся коробка и уже комната А пахла там Травяная подушечка "Аромат Крыма" Танюшка наверно знала, что я стала плохо спать по ночам, и решила о моем сне позаботиться Спасибо, дорогая, а прям расплакалась, когда прочитала что это и зачем Еще внутри находилось: - Красивейшая мишура! Я вчера как раз докупала себе, но такой милой не видела! В ней есть тоооненькая проволочка, и ее можно немного согнуть, если это требуется при украшении дома -Свечка-елочка -Фигурка кошечки! Сразу видно, что ручной работы У нее открытый рот, точь-в-точь, как у моей кошки на всех фотографиях - 2 масочки для лица я это дело ооох как люблю и 3 вида фитомыльца, 2 кругленьких и одно в виде снежинки - Открытка с добрыми пожеланиями, а в открытке были прикреплены обалденные серьги ручной работы ( наша Танечка сама делает бижутерию) - Набор для суши: циновочка и палочки с ложечкой для моего мужа. Он частенько дома делает суши сам - и для нашей кошки - мышка Стешка сразу на нее накинулась Общее фото. Как и говорила - кошка сидит открыв рот Это она Танечке спасибо говорит И упаковку тоже заценила! Ведь Таня с мужем все это мне упаковывали Мы оценили, опять же, говорим "Спасибо" Танечка, спасибо еще раз тебе за эту радость и волшебство!!! Огромное спасибо тебе и твоей семье от нас!!! С наступающим! Дай вам Бог здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!! Я счастлива, что общаюсь со всеми вами! |
||||
26 Дек 2013 10:09
|
olchik16
Московская обл. |
|||
мечтуля, очень рада, что всё понравилось С наступающим
|
||||
26 Дек 2013 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
26 Дек 2013 18:38
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Девочки я плачу Сегодня ходила на почту отправлять открыточки, а там аж 2 посылочки для меня от Свнтика-Звездочки нашей и от Лизоньки Crazy_doctor. Я шла и всю дорогу домой чесала ручки, уж так мне хотелось посылки раздербанить Но, я все поставила на свой самый высокий шкаф, и стойко жду 31 числа. Думаю 31 начну прям с утра посылки вскрывать Спасибо вам мои любимые, за новогодние чудеса. Я шла с почты и улыбалась как дурочка
Вот шкафчик с моими сокровищами А это мои письма. Открыточки красиво сфоткаю когда елочку наряжу Все я танцую |
||||
26 Дек 2013 21:23
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|||
Девочки, поздравляю всех с посылочками, открыточками и с прекрасным предпраздничным настроением
Ну и конечно же тоже спешу с отчетиком. Вчера меня поджидал неожиданый и очень приятный сюрприз. Мне был передан подарок от Настюши Rygulik из Москвы. Не представляю как многие девченки терпят и не открывают посылочки до Нового года Мой сверточек тут же был мной растерзан, как только я ворвалась с работы домой Я даже его не успела сфоткать не распечатаным, опомнилась уже только тогда, когда клочки летели по закоулочкам Ну и вот мой подарочек целиком какой же праздник без чая со сладеньким еще в подарочке были магнитик с символом года, календарь магнит, АААбалдено пахнущая маска для волос Полотенчико с лошадкой , открыточка с теплыми и добрыми пожеланиями И вот такой красивущий новогодний наборчик для канапе НАСТЬ, ты правда так вчера приятно удивила, я так радовалась подарочку, даже не ожидала что у меня будет снегурка самозванка . Спасибо тебе дорогая за внимание и заботу Тебя и твою семью с наступающими праздниками. Пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты. |
||||
26 Дек 2013 22:13
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||
И вот наконец-то мой отчет!
Посылку я получила и честно собиралась не открывать до самого-самого праздника. Но решимости моей хватило ненадолго - на несколько дней. Честь имею представить - мою посылочку. В открытом виде она сразу же создает новогоднее настроение! а в посыыылке - сокровища Вселенной! Я сразу же ухватила кошечек - красивых, фарфоровых кошечек, которые стали отличным дополнением к моей коллекции и уютненько устроились у меня на полке. Дети... Дети визжали от восторга! Им досталось по чудесному пакету - мальчику и девочке! Матвей свой сфоткать не дал, сразу же распотрошил. А это - Дашин. От них - отдельное огромное спасибо! еще они сразу же прихватизировали светящегося снеговичка и классный новогодний коврик для лепки! А мне... - кошатинки - формочки для печенья "Винни Пух". Да-да, я люблю Винни)) - Пиццерезка. Часто читала в отчетах девочек - "Мне хотелось, но все не могла купить...", "Именно это мне и было надо..." - ну надо же - хотите верьте, хотите нет, но я последние два месяца о такой пиццерезке и думала, что нужно купить))) Это такая форумчанская телепатия, наверное! - силиконовые украшения для кружек (я, деревня, даже и не знала, что они есть). Украсимся на Новый год! - полотенчико приятного синего цвета с лошадкой. - и УЙМА различных конфет-мармеладок-жевалок-сосалок... Все - с эмблемой Сочи-2014. У нас такого нет!!! Красиво и необычно! Даже про Пушистых моих не забыла Снегурочка: Положу им под ёлку, которую они уже объели)) Вот ВСЕ, что там было, а было МНОГО: Мне очень, очень-очень понравился подарок! Ценнее всего для меня письмо - с хорошими, добрыми словами. Спасибо, Лена, огромное! Наши бабушки весь день ходили, качали головами, как китайские болванчики - они не верили, что незнакомые люди могут с такой любовью собирать посылку, нести ее на почту, отправлять... Где-то случайно я обмолвилась, что люблю Angry Birds, и вот: А вот такой у нас форум!!! С наступающим всех, девочки!!! |
||||
26 Дек 2013 23:36
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||
Vikulichka я очень рада, что подарок тебе понравился с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
|