Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

26 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Девочки, я еще иду с одним отчетом.
Не успела я еще отойти от вчерашнего сюрприза от Насти-Rygulik , как сегодня я получила еще одну посылку. и если вчерашний подарочек был сюрпризом, то эту посылку я ждала, а моя подружка Наташа Ключик в это время волновалась и переживала, где же так долго пропадает посылочка unknown Хотя мы и отправляли с ней посылки друг дружке практически одновременно, с разницей всего лишь в пару дней, моя посылочка к ней долетела уже неделю назад, а мне только сегодня. Ну наверно от Вологды до Горячего Ключа расстояние короче, чем от Ключа до Вологды girl_haha girl_haha girl_haha
И вот сегодня я принеслась на почту за своей долгожданной посылочкой, лучше бы я этого не делала girl_haha а дождалась мужа и съездила бы сним туда на машине Embarassed . патамучта мне в подарок пришло пять кило счастья Shocked Shocked Shocked я когда на квитанции увидела вес посылки , я АЧУМЕЛА wacko1 wacko1 wacko1 . И вот я с посылкой в руках, с улыбкой до ушей, по гололёду wacko1 пришла домой ииииии..... Вообщем смотрите что там было...
Фото

первым делом достали мешок с конфетами
Фото

потом был подарок для нашеё Тимки
Фото

недавно общаясь с Натулей сказала, что надо бы домой купить новый чайник и вуаля, у меня теперь есть новый чайник
Фото

между сверточками с подарками то и дело попадались конфетки
Фото

и они умножались girl_haha
Фото

Среди всех сверточков была газетка из Краснодарского края, чему муж обрадовался и сказал будет теперь чего почитать вечерами girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Дальше мы открыли мешок полный орешков nyam2 nyam2 nyam2
Фото

когда мы достали следующий подарок, муж сразу догадался что это ему -термокружка
Фото

ну а это всё мнееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и как ты угадала с размером тапулек unknown
Фото

еще снежинка на ёлочку мигающая New Year Tree
Фото

вот такая силиконовая кисточка, у нас я таких не видела unknown
Фото

магнитик с прикольной лошадкой girl_haha
Фото

дальше муж сказал, ну раз мне уже подарок был, значит это Тёме
Фото

А это ж Натуля всё помнит, что у меня скоро день рождения и это уже подарок на День варенья girl_in_love
Фото

кроме чайничка, конфеток, была еще шоколадка и чай
Фото

ну и я не знала как всё уместить в одной фотке unknown
Фото

и еще мне был привет от Аришки
Фото

и открыточка с письмецом от моей дорогой подруженьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Натулечка, милый мой дружочек спасибо тебе за всё. мы все так тронуты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Девулечки, простите что так много фоток, но так хотелось поделится своей радостью и всё показать. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всех с подарочками, с открыточками!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Танюшик, солнце мое, я рада, что посылочка дошла целая и невредимая good2
что ты не упала на гололеде, бежав с посылкой домой girl_haha ну и конечно, что все понравилось!!!! Теперь я спокойно могу встречать новый год!!! girl_in_love

27 Дек 2013 5:25

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Наконец-то у меня появилась свободная минутка.
Спасибо, Снегурочка моя дорогая, за твои подарки и твое внимание!
А вот мои сокровища!

Фото

Это общий вид посылки. Как она пахла шоколадом nyam2 Это просто чудеса!

Фото

Фото

А в посылочке были: очень красивая открытка с теплыми словами, чудесные специи для меня - кокосовую стружку уже пустила в дело nyam2 , куча заколок, серьги, браслет и яркая сумочка для моей сороки))
Фото

Книжке по дрессуре собак для сыночка. Спасибо от него большое good2

Замечательная формочка-зайчик, бумажные формочки для маффинов - я таких красивых у нас не видела - только белые продаются, а эти такие нарядные good2

Шоколад, конфетки трюфель nyam2 , очень красивые прихваточки, золотая снежинки на елку и блестящая мишура.

Снегурочка - Анечка ( anna1513 ), тезка моей доченьки, спасибо от всей моей семьи! girl_in_love

27 Дек 2013 11:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
timtatka
я рада, что подарочек дошёл!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss
О-Ленчик

УРА!!!!! открытки стали доходить!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 New Year Snegurochka

27 Дек 2013 16:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки а я снова с отчетиком мне пришла посылочка от моей замечательной как она написала не снегурки ну все же очень любимой леночки (о-ленчик)
ленулик я плакала как увидела чего ты мне прислала за оберег и лягушку отдельное спаибо оберег уже над дверями а лягушечка у меня возле кровати стоит. girl_in_love girl_in_love
а полотенчико такое классное и етот олененок на нем будет мне все время о тебе напоминать повесила для красоты
Фото

Фото

вся красота лягушенок,оберег венечек,полотенчико,магнитный календарик,книжка с рецептами стикер на окно убрала до следующего года,открыточка и мишура girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Вот и я получила посылочку от своей Снегурочки.Оказалось, что это моя. можно сказать, землячка, тоже из Нижегородской области.Это Альбина Решма.
И вот мой отчет.
Фото

Посылка прибыла домой
Фото

Это мы её открыли, и сразу же открыточка и поздравление с пожеланиями

Фото

Вот они подарочки
Фото

Пилинг для лица,крем для рук и шампунь мой любимый
Фото

Магнитик с календариком,снеговичок свечка
Фото

Сережки,на которые положила глаз моя дочка
Фото

Журнал с новогодними рецептами,чай со вкусом красного винограда(я такой ещё не пробовала),шоколадка, деревянная лопатка и новогодняя мандаринка с гвоздикой.
Спасибо,дорогая Снегурочка Альбиночка за подарки и поздравления!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Пришла и моя очередь делать отчетик о подарочке от снегурочки!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Я ее не хотела открывать до НГ, но муж настоял, ему больше всех было интересно, что же там! girl_haha

Вот моя открытая посылочка

Фото

Вот ее состав

Фото

Пишу состав посылочки:
2 сладких Деда Мороза моим мальчишкам
2 книжечки тоже им же
мешочек кедровых орешков, даже с шишками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вышивка с маками good2
открыточка
письмо
лошадка
магнитик
шарик на елочку
3 сверточка красивых girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А в них
в первом

Ложка для мороженого! Я в шоке, теперь точно мороженое только шариками кушать будем! good2 good2 good2 good2

Фото

Во втором
Овощечистка со щеткой

Фото

В третьем

Кондитерский шприц! Такой классный! good2 good2 good2

Фото

Шар на елочку, мутновато получился, но он красивый! girl_in_love

Фото

Магнит с городом Тюмень

Фото

Вышивка с маками

Фото

книжечки мальчишкам

Фото

И вот такая супер-пуперская лошадка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

НУ и самая интрига, моя снегурочка Mil@ Людмила из Тюменской области, соседний регион! Людмила огромное спасибо ебе за подарчки и праздничное настроение !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Я получила посылочку от своей снегурки Иришки rumirka))))))))
Ураа
Сразу вскрыла в машине good2
А там

Я приятно удивлена вышитой бисером картины церквушки
Книжка для малыша, ангелочки на елку, свечка и брелок лошадки, конфеты (в кадр не влезли, но уже съела), прихватка для кухни и открытки
Спасибо тебе Ирочка все супер girl_in_love

27 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Ура!!! Я сегодня получила посылочку от своей снегурочки! И мне даже повезло - на почте был только один человек, что для нашей почты и НГ удивительно)
Хочу открыть на НГ, благо терпеть осталось не много girl_claping
Есть только вопросик - там есть что-нибудь для старшего сыночка, а то он завидует и тоже хочет подарок girl_haha, хотя у него уже 3 есть!
New Year Tree

27 Дек 2013 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с отчетиком!!! Получила посылочку от Ларочки- lara74
И Леночки litlle_owl
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вот такой пакетик с милыми вкусняшками от Леночки litlle_owl .Чай и шоколадки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

А это от Ларочки!lara74
Фото

Подарками я завалила весь стол!
Фото

Чего тут только не было!!!!!
--Конфеты
-Целая огромная коробка мармелада
-ШПАЖКИ!!!!! Мне их было все не купить!
-Бумажные формочки
-декоративные подвесочки
-чай
-мыло
Прихватки
А еще вот такая коробочка girl_haha
Фото

В ней для моей сестры
Фото

А это для моего мужа в его шкафчик girl_haha
Фото

А это мне такая паштетница! Я таких не видела! girl_in_love girl_in_love
Фото

И кукла! Из Хакасии!
Фото

Еще пакет для моего младшего. В нем маска для ныряния. ЕЕ не сфотографировала. Так как Даня крутился рядом. А ему все складываю в большой пакет, где все подарки от девочек

А это мои открытки
Фото

А это подарки от девочек на Елке
От Светочки балерина
Фото

От Насти
Фото

От Вики шарики золотые
Фото

От Звездочки зеркальные подвески
Фото

27 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Солнцецвет писал(а):
И вот наконец-то мой отчет!

Нинуля!! Я рада,что все дошло в целости!!! Больше всего переживала за самолетики для Матвея(в полотенчико они были завернуты для сохранности).Здорово,что я смогла принести в ваш дом немного тепла и радости!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Гулечка! Я получила от тебя открыточку!!!!! Даже муж радовался, что мне пришла открытка из-за границы! give_heart give_heart give_heart
А из нее такие красивые серебряные звездочки высыпались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень-очень приятно!

28 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Я получила сегодня подарок от своей СНЕГУРОЧКИ. Про свои чувства я уже написала в нашей новогодней болталке. Я по смс догадывалась, что у меня снегурочка- это давно знакомый мне человек,так мы сдружились на этом форуме friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Моя снегурочка- Танюша (Татошка). New Year gifts New Year gifts New Year gifts give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот мои подарки:
ДЕД МОРОЗ. Ведь это же подарок на всю жизнь. Он будет стоять под нашей елкой ежегодно. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Очень красивые новогодние шары. Сочетаются с Дедушкой на все 100. Надо же было так подобрать комплектом. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .
Новогодняя коробка с печеньем. Уже открыли и начали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Новогодняя открытка с теплыми словами.
И отдельный подарок для моей мамы на день рождение. Это МАРМЕЛАДОЧКА. У мамы др 1 января. Это будет великолепный подарок. Я уверенна. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

Фото

28 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

У меня сегодня урожайный день. Сначала принесли посылку-подарочек от Светы-Звездочки!
Светочка, спасибо большое за подарок! Оооооочень тронута, аж заплакала. Я не ждала ни от кого посылок. Даже от Снегурочки. Ведь далеко и дорого. А тут от тебя такое внимание. Не перестаю восхищаться твоими родителями, воспитавшимиочень добрую и внимательную девушку. И всегда им от меня поклон. И маме, и папе.

А еще я сегодня получила посылку из Чебоксар от Сидоровой Е. Я думаю, что это- моя Снегурочка? Я пока не знаю её ник. Извещение было в почт. ящике, когда мы вернулись с празднования Рождества. Потом у нас было 2 выходных и вот сегодня я ходила на почту.
Я подарочки буду открывать в НГ и отчеты будут позже. Девочки, вы жеж не против?!

И ещё! Когда пришла с почты в почт.ящике лежали 2 открытки, от Юльчика и от Снегурки-самозванки. Юлечка, спасибо за стихи! Леночка, спасибо за поздравления!! Так поздравить можешь только ты! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2013 2:34

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka

Таня, а мои шарики с другой стороны? Embarassed

28 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Лессита

Леся

42 года
Украина

ЛесситаМои рецепты
Я получила замечательный подарок от Шеменевой Ирины из Москвы. Но жалко Иринка не написала своего ника на форуме.
Вот такой замечательный подарок пришел ко мне по почте:

В подарке были: откритка с приветствием, украшения на елку в виде бабочек (очень красивые!!!) шарик на елку (у нас в Украине таких нет), для сыночка замечательная книжка Теремок и сладости с сюрпризом. Еще для меня были очень интересные сережки, бусы и браслет.
Благодарю тебя Иринка за то, что ты принесла праздник в мой дом из далекой России.

28 Дек 2013 5:14

Распечатать сообщение
Лессита

Леся

42 года
Украина

ЛесситаМои рецепты
Простите, я не все фото выставила. Вот мои сюрпризы ближе:

28 Дек 2013 6:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Получила посылочку от Ларочки- lara74

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Урааааааааа!!! дошла я так рада что тебе все понравилось give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Дек 2013 7:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Cherry-lipsss Иришка вот я и добралась до компьютера что бы сделать отчетик. Сразу скажу что насмотревшись на девочек хотела оставить посылочку до Нг ночи и не открывать но под дружное возмущение семьи пришлось сдаться girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Общий вид когда открыли вот такая красота и бантик и розовый шарик с добрыми пожеланиями для всей моей семьи
Фото

а дальше вот что там нас ждало: в маленькой красивой коробочке наборчик украшений браслетик и серьги моего любимого цвета, Embarassed Embarassed там было написано что это для Ники но у меня есть платьишко очень к нему подойдет girl_haha girl_haha girl_haha обещаю поделиться с ребенком Embarassed
Фото

наборчик чудесных прихваточек, силиконовая кисточка
Фото

шарфик, лак для ногтей, бальзамчик для губ все это доча как сорока утащила себе в комнату Embarassed
Фото

чудесная лошадка магнитик
Фото

вот она заняла свое почетное место рядом с магнитом Оренбург
Фото

магнитов у нас много так как когда Ника ездит на соревнования из каждого города привозит магнитик это вместо карты можно изучать географию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ириша спасибо тебе огроменнейшее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Милые девчушки-Снегурушки и Снежиночки, поздравляю всех с посылочками, с чудесами, с захватывающими ожиданиями girl_in_love New Year Snegurochka
Спешу поделиться с вами, красавицы, еще одной неожиданной посылочкой. Моей Волшебницей New Year gifts стала ЖЕМЧУЖИНА МЫСЛИ И СЛОВА Нюшечкадушечка New Year Snegurochka Извещения мне не приходило и Анюта написала мне в Агент, что меня ждёт мааалюсенькая посылочка. Я ноги в руки и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL]
Пришла и говорю-Так и так, должна мне быть мааалюсенькая посылочка Embarassed
Вынесли вот ЭТО
Фото

Дочурка прыгает вокруг неё, чует, что и для неё что-то там есть...
А было там вот что
Фото

Анют, ну как тебе удается подобрать ТАКИЕ слова?! Я эти записочки обязательно сохраню!!! girl_in_love
Вот и подарок для моей Сашули
Фото

Милейшие салфеточки со смешными мухоморчиками-лісовичками(укр.яз. girl_haha )
Фото

А мне очень гламурную чашечку girl_in_love в чудесной коробочке good2 Коробочку Сашуля сразу же забрала себе girl_haha
Фото

АНЮТА, у меня только междометия "Ах!" и "Ох!", я не знаю, как выразить словами(наверное мало читала в детстве книг girl_haha ) свои эмоции?! Можно я поставлю смайлик и ты всё поймешь?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225272903.html][/URL]

28 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Всех поздравляю с отличными подарками!!!
Вот пришла и моя очередь отчитаться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый раз выходя гулять с сыном проверяла ящик и боялась, что до Нового года посылку не получу. Но, о чудо!! Возвращаясь вчера с утренней прогулки обнаружила в ящике извещение от 25-го числа - прямо в Рождество посылка прибыла в мой город!! Посылка пришла мне из Риги от замечательной девушки Екатерины Красновой. К сожалению, она не указала свой ник, так что Снегурочка!! Отзовись!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

На вечернюю прогулку зацепила извещение и паспорт, получила заветную коробочку на почте и по приходу домой распечатала ее вместе со всей семьей!
Вот так выглядит коробочка
Фото

Вот что было в ней видно, когда я ее открыла:
Фото

А вот и полное содержимое моего сюрприза!!
Фото

Я специально не указывала ничего в пожеланиях, чтобы сюрприз действительно был сюрпризом Smile И Снегурочка мне его устроила

В посылке были обнаружены красивейшие салфетки - мы уже придумали куда их применить к декупажу и естественно, они будут на нашем новогоднем столе Smile
Лошадка - символ наступающего года украсит нашу скромную елочку
Две замечательные шоколадки латвийской фабрики Laima с яблочным мармеладом и корицей, вторая с имбирным печеньем - еще не опробованы, поскольку мне нежелателен шоколад, так что спрятала их до поры до времени Smile)
Лак для ногтей замечательного жемчужно-розового цвета - буду красоту наводить Smile))
Новогодняя мишура - куда же без нее
Миниатюрный набор для вышивания, который мы уже распечатали с племянником - будет вышивать он - давно просил научить
и самое главное и милое - книжка с колыбельными, которые я обязательно буду петь своему сынишке

Снегурочка, СПАСИБО огромное за такой замечательный новогодний сюрприз!!!

28 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Ириночка я рада что все понравилось)))))) я очень рада что успела до НГ)))))))

а вот мне посылочка от моей снегурочки не идет еще((((( и снегурочка кудато пропала((((((

28 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Танюшка,эти кружка и коробка такие "напудренные надушенные" girl_tender , как будто спец для тебя! из будуара Фаворитки стыренные girl_haha Очень рада,что Сашуле по душе пришлась книжка New Year Snegurochka
в коробку положить не удалось,тут высылаю
http://www.youtube.com/watch?v=KbMwckx1lXE
на самой последней секунде Катя Гордеева ?по-моему,это ты под кустом сидишь улыбаешься New Year Tree
смотреть с мужем,там всё про вас! playboy

28 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Какие же замечательные и душевные у всех подарки и красочные и эмоциональные отчеты!
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей подарка от новогодней Снегурочки! girl_claping
Во-первых, хочу сразу извиниться за запоздалый отчет, так как посылку я получила еще в понедельник, вскрыла сразу же на работе Embarassed , но времени поблагодарить мою Снегурочку не было совершенно.
Итак, посылочка прилетела ко мне из Латвии, Риги, от Елены (Sirena Amaranta) New Year gifts .
А в коробочке обнаружились New Year Go :
- красивейшая открытка с теплыми пожеланиями
- книга о Риге
- магнитик с видом на старый город
- прихватка, рукавица и полотенце с новогодним рисунком (вот уж точно подарок пришелся вовремя – только на прошлой неделе повыбрасывала свои старые girl_haha )
- мыло ручной работы (аромат girl_in_love )
- Шоколадка (нет на фото, съедена Embarassed )
- рождественское пряное печенье (нет на фото, лакомлюсь на работе morning1 )
И письмо с подробным описанием каждого подарочка Romashki . Девочки, когда я в конце прочитала, что открытка сделана своими руками Shocked Просто нет слов, как красиво и приятно получить такой подарок Rose . Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания, выбранные с такой заботой подарки и созданное благодаря всему этому новогоднее настроение New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka .
В третий раз я участвую в такой акции (на прошлый новый год и на 8 марта с девочками из детской темки good2 ) и каждый раз такие непередаваемые ощущения и при подготовке посылки к отправке, и при получении своей посылочки give_heart give_heart give_heart
Да, и еще я получила открыточку с такими душевными и актуальными пожеланиями от моей прошлогодней Снегурочки Леночки Елена60, give_heart Дорогая моя, спасибо Romashki Romashki Romashki
PS. фоточками позже дополню отчет (что-то не загружаются)
Страница 16 из 27

Наверх