Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2013 23:52
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|
Девочки, я еще иду с одним отчетом.
Не успела я еще отойти от вчерашнего сюрприза от Насти-Rygulik , как сегодня я получила еще одну посылку. и если вчерашний подарочек был сюрпризом, то эту посылку я ждала, а моя подружка Наташа Ключик в это время волновалась и переживала, где же так долго пропадает посылочка Хотя мы и отправляли с ней посылки друг дружке практически одновременно, с разницей всего лишь в пару дней, моя посылочка к ней долетела уже неделю назад, а мне только сегодня. Ну наверно от Вологды до Горячего Ключа расстояние короче, чем от Ключа до Вологды И вот сегодня я принеслась на почту за своей долгожданной посылочкой, лучше бы я этого не делала а дождалась мужа и съездила бы сним туда на машине . патамучта мне в подарок пришло пять кило счастья я когда на квитанции увидела вес посылки , я АЧУМЕЛА . И вот я с посылкой в руках, с улыбкой до ушей, по гололёду пришла домой ииииии..... Вообщем смотрите что там было... первым делом достали мешок с конфетами потом был подарок для нашеё Тимки недавно общаясь с Натулей сказала, что надо бы домой купить новый чайник и вуаля, у меня теперь есть новый чайник между сверточками с подарками то и дело попадались конфетки и они умножались Среди всех сверточков была газетка из Краснодарского края, чему муж обрадовался и сказал будет теперь чего почитать вечерами Дальше мы открыли мешок полный орешков когда мы достали следующий подарок, муж сразу догадался что это ему -термокружка ну а это всё мнееее и как ты угадала с размером тапулек еще снежинка на ёлочку мигающая вот такая силиконовая кисточка, у нас я таких не видела магнитик с прикольной лошадкой дальше муж сказал, ну раз мне уже подарок был, значит это Тёме А это ж Натуля всё помнит, что у меня скоро день рождения и это уже подарок на День варенья кроме чайничка, конфеток, была еще шоколадка и чай ну и я не знала как всё уместить в одной фотке и еще мне был привет от Аришки и открыточка с письмецом от моей дорогой подруженьки Натулечка, милый мой дружочек спасибо тебе за всё. мы все так тронуты Девулечки, простите что так много фоток, но так хотелось поделится своей радостью и всё показать. |
||
26 Дек 2013 23:59
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки, всех с подарочками, с открыточками!!!!
Танюшик, солнце мое, я рада, что посылочка дошла целая и невредимая что ты не упала на гололеде, бежав с посылкой домой ну и конечно, что все понравилось!!!! Теперь я спокойно могу встречать новый год!!! |
||
27 Дек 2013 5:25
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Наконец-то у меня появилась свободная минутка.
Спасибо, Снегурочка моя дорогая, за твои подарки и твое внимание! А вот мои сокровища! Это общий вид посылки. Как она пахла шоколадом Это просто чудеса! А в посылочке были: очень красивая открытка с теплыми словами, чудесные специи для меня - кокосовую стружку уже пустила в дело , куча заколок, серьги, браслет и яркая сумочка для моей сороки)) Книжке по дрессуре собак для сыночка. Спасибо от него большое Замечательная формочка-зайчик, бумажные формочки для маффинов - я таких красивых у нас не видела - только белые продаются, а эти такие нарядные Шоколад, конфетки трюфель , очень красивые прихваточки, золотая снежинки на елку и блестящая мишура. Снегурочка - Анечка ( anna1513 ), тезка моей доченьки, спасибо от всей моей семьи! |
||
27 Дек 2013 11:28
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
timtatka
я рада, что подарочек дошёл!!! |
||
27 Дек 2013 11:35
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
Cherry-lipsss
О-Ленчик УРА!!!!! открытки стали доходить!!!! |
||
27 Дек 2013 16:48
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки а я снова с отчетиком мне пришла посылочка от моей замечательной как она написала не снегурки ну все же очень любимой леночки (о-ленчик)
ленулик я плакала как увидела чего ты мне прислала за оберег и лягушку отдельное спаибо оберег уже над дверями а лягушечка у меня возле кровати стоит. а полотенчико такое классное и етот олененок на нем будет мне все время о тебе напоминать повесила для красоты вся красота лягушенок,оберег венечек,полотенчико,магнитный календарик,книжка с рецептами стикер на окно убрала до следующего года,открыточка и мишура |
||
27 Дек 2013 19:28
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|
Вот и я получила посылочку от своей Снегурочки.Оказалось, что это моя. можно сказать, землячка, тоже из Нижегородской области.Это Альбина Решма.
И вот мой отчет. Посылка прибыла домой Это мы её открыли, и сразу же открыточка и поздравление с пожеланиями Вот они подарочки Пилинг для лица,крем для рук и шампунь мой любимый Магнитик с календариком,снеговичок свечка Сережки,на которые положила глаз моя дочка Журнал с новогодними рецептами,чай со вкусом красного винограда(я такой ещё не пробовала),шоколадка, деревянная лопатка и новогодняя мандаринка с гвоздикой. Спасибо,дорогая Снегурочка Альбиночка за подарки и поздравления!!!!!!!!! |
||
27 Дек 2013 19:40
|
rumirka
|
|
Пришла и моя очередь делать отчетик о подарочке от снегурочки!
Я ее не хотела открывать до НГ, но муж настоял, ему больше всех было интересно, что же там! Вот моя открытая посылочка Вот ее состав Пишу состав посылочки: 2 сладких Деда Мороза моим мальчишкам 2 книжечки тоже им же мешочек кедровых орешков, даже с шишками! вышивка с маками открыточка письмо лошадка магнитик шарик на елочку 3 сверточка красивых А в них в первом Ложка для мороженого! Я в шоке, теперь точно мороженое только шариками кушать будем! Во втором Овощечистка со щеткой В третьем Кондитерский шприц! Такой классный! Шар на елочку, мутновато получился, но он красивый! Магнит с городом Тюмень Вышивка с маками книжечки мальчишкам И вот такая супер-пуперская лошадка! НУ и самая интрига, моя снегурочка Mil@ Людмила из Тюменской области, соседний регион! Людмила огромное спасибо ебе за подарчки и праздничное настроение !!! |
||
27 Дек 2013 19:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Я получила посылочку от своей снегурки Иришки rumirka))))))))
Ураа Сразу вскрыла в машине А там Я приятно удивлена вышитой бисером картины церквушки Книжка для малыша, ангелочки на елку, свечка и брелок лошадки, конфеты (в кадр не влезли, но уже съела), прихватка для кухни и открытки Спасибо тебе Ирочка все супер |
||
27 Дек 2013 22:17
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Ура!!! Я сегодня получила посылочку от своей снегурочки! И мне даже повезло - на почте был только один человек, что для нашей почты и НГ удивительно)
Хочу открыть на НГ, благо терпеть осталось не много Есть только вопросик - там есть что-нибудь для старшего сыночка, а то он завидует и тоже хочет подарок , хотя у него уже 3 есть! |
||
27 Дек 2013 22:31
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Я с отчетиком!!! Получила посылочку от Ларочки- lara74
И Леночки litlle_owl Вот такой пакетик с милыми вкусняшками от Леночки litlle_owl .Чай и шоколадки!!! А это от Ларочки!lara74 Подарками я завалила весь стол! Чего тут только не было!!!!! --Конфеты -Целая огромная коробка мармелада -ШПАЖКИ!!!!! Мне их было все не купить! -Бумажные формочки -декоративные подвесочки -чай -мыло Прихватки А еще вот такая коробочка В ней для моей сестры А это для моего мужа в его шкафчик А это мне такая паштетница! Я таких не видела! И кукла! Из Хакасии! Еще пакет для моего младшего. В нем маска для ныряния. ЕЕ не сфотографировала. Так как Даня крутился рядом. А ему все складываю в большой пакет, где все подарки от девочек А это мои открытки А это подарки от девочек на Елке От Светочки балерина От Насти От Вики шарики золотые От Звездочки зеркальные подвески |
||
27 Дек 2013 22:53
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
Нинуля!! Я рада,что все дошло в целости!!! Больше всего переживала за самолетики для Матвея(в полотенчико они были завернуты для сохранности).Здорово,что я смогла принести в ваш дом немного тепла и радости!!! |
||
28 Дек 2013 0:29
|
Журавлик*
46 лет |
|
Гулечка! Я получила от тебя открыточку!!!!! Даже муж радовался, что мне пришла открытка из-за границы!
А из нее такие красивые серебряные звездочки высыпались! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мне очень-очень приятно! |
||
28 Дек 2013 1:02
|
Я Елена
Москва |
|
Я получила сегодня подарок от своей СНЕГУРОЧКИ. Про свои чувства я уже написала в нашей новогодней болталке. Я по смс догадывалась, что у меня снегурочка- это давно знакомый мне человек,так мы сдружились на этом форуме
Моя снегурочка- Танюша (Татошка). Вот мои подарки: ДЕД МОРОЗ. Ведь это же подарок на всю жизнь. Он будет стоять под нашей елкой ежегодно. Очень красивые новогодние шары. Сочетаются с Дедушкой на все 100. Надо же было так подобрать комплектом. . Новогодняя коробка с печеньем. Уже открыли и начали Новогодняя открытка с теплыми словами. И отдельный подарок для моей мамы на день рождение. Это МАРМЕЛАДОЧКА. У мамы др 1 января. Это будет великолепный подарок. Я уверенна. |
||
28 Дек 2013 2:32
|
Пчелочка
|
|
Всем
У меня сегодня урожайный день. Сначала принесли посылку-подарочек от Светы-Звездочки! Светочка, спасибо большое за подарок! Оооооочень тронута, аж заплакала. Я не ждала ни от кого посылок. Даже от Снегурочки. Ведь далеко и дорого. А тут от тебя такое внимание. Не перестаю восхищаться твоими родителями, воспитавшимиочень добрую и внимательную девушку. И всегда им от меня поклон. И маме, и папе. А еще я сегодня получила посылку из Чебоксар от Сидоровой Е. Я думаю, что это- моя Снегурочка? Я пока не знаю её ник. Извещение было в почт. ящике, когда мы вернулись с празднования Рождества. Потом у нас было 2 выходных и вот сегодня я ходила на почту. Я подарочки буду открывать в НГ и отчеты будут позже. Девочки, вы жеж не против?! И ещё! Когда пришла с почты в почт.ящике лежали 2 открытки, от Юльчика и от Снегурки-самозванки. Юлечка, спасибо за стихи! Леночка, спасибо за поздравления!! Так поздравить можешь только ты! |
||
28 Дек 2013 2:34
|
Пчелочка
|
|
tatohka
Таня, а мои шарики с другой стороны? |
||
28 Дек 2013 5:08
|
Лессита
42 года Украина |
|
Я получила замечательный подарок от Шеменевой Ирины из Москвы. Но жалко Иринка не написала своего ника на форуме.
Вот такой замечательный подарок пришел ко мне по почте: В подарке были: откритка с приветствием, украшения на елку в виде бабочек (очень красивые!!!) шарик на елку (у нас в Украине таких нет), для сыночка замечательная книжка Теремок и сладости с сюрпризом. Еще для меня были очень интересные сережки, бусы и браслет. Благодарю тебя Иринка за то, что ты принесла праздник в мой дом из далекой России. |
||
28 Дек 2013 5:14
|
Лессита
42 года Украина |
|
28 Дек 2013 6:41
|
lara74
50 лет |
|
Урааааааааа!!! дошла я так рада что тебе все понравилось |
||
28 Дек 2013 7:46
|
lara74
50 лет |
|
Cherry-lipsss Иришка вот я и добралась до компьютера что бы сделать отчетик. Сразу скажу что насмотревшись на девочек хотела оставить посылочку до Нг ночи и не открывать но под дружное возмущение семьи пришлось сдаться
Общий вид когда открыли вот такая красота и бантик и розовый шарик с добрыми пожеланиями для всей моей семьи а дальше вот что там нас ждало: в маленькой красивой коробочке наборчик украшений браслетик и серьги моего любимого цвета, там было написано что это для Ники но у меня есть платьишко очень к нему подойдет обещаю поделиться с ребенком наборчик чудесных прихваточек, силиконовая кисточка шарфик, лак для ногтей, бальзамчик для губ все это доча как сорока утащила себе в комнату чудесная лошадка магнитик вот она заняла свое почетное место рядом с магнитом Оренбург магнитов у нас много так как когда Ника ездит на соревнования из каждого города привозит магнитик это вместо карты можно изучать географию Ириша спасибо тебе огроменнейшее |
||
28 Дек 2013 15:56
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Милые девчушки-Снегурушки и Снежиночки, поздравляю всех с посылочками, с чудесами, с захватывающими ожиданиями
Спешу поделиться с вами, красавицы, еще одной неожиданной посылочкой. Моей Волшебницей стала ЖЕМЧУЖИНА МЫСЛИ И СЛОВА Нюшечкадушечка Извещения мне не приходило и Анюта написала мне в Агент, что меня ждёт мааалюсенькая посылочка. Я ноги в руки и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] Пришла и говорю-Так и так, должна мне быть мааалюсенькая посылочка Вынесли вот ЭТО Дочурка прыгает вокруг неё, чует, что и для неё что-то там есть... А было там вот что Анют, ну как тебе удается подобрать ТАКИЕ слова?! Я эти записочки обязательно сохраню!!! Вот и подарок для моей Сашули Милейшие салфеточки со смешными мухоморчиками-лісовичками(укр.яз. ) А мне очень гламурную чашечку в чудесной коробочке Коробочку Сашуля сразу же забрала себе АНЮТА, у меня только междометия "Ах!" и "Ох!", я не знаю, как выразить словами(наверное мало читала в детстве книг ) свои эмоции?! Можно я поставлю смайлик и ты всё поймешь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225272903.html][/URL] |
||
28 Дек 2013 16:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
Всех поздравляю с отличными подарками!!!
Вот пришла и моя очередь отчитаться!!! Каждый раз выходя гулять с сыном проверяла ящик и боялась, что до Нового года посылку не получу. Но, о чудо!! Возвращаясь вчера с утренней прогулки обнаружила в ящике извещение от 25-го числа - прямо в Рождество посылка прибыла в мой город!! Посылка пришла мне из Риги от замечательной девушки Екатерины Красновой. К сожалению, она не указала свой ник, так что Снегурочка!! Отзовись!!! На вечернюю прогулку зацепила извещение и паспорт, получила заветную коробочку на почте и по приходу домой распечатала ее вместе со всей семьей! Вот так выглядит коробочка Вот что было в ней видно, когда я ее открыла: А вот и полное содержимое моего сюрприза!! Я специально не указывала ничего в пожеланиях, чтобы сюрприз действительно был сюрпризом И Снегурочка мне его устроила В посылке были обнаружены красивейшие салфетки - мы уже придумали куда их применить к декупажу и естественно, они будут на нашем новогоднем столе Лошадка - символ наступающего года украсит нашу скромную елочку Две замечательные шоколадки латвийской фабрики Laima с яблочным мармеладом и корицей, вторая с имбирным печеньем - еще не опробованы, поскольку мне нежелателен шоколад, так что спрятала их до поры до времени ) Лак для ногтей замечательного жемчужно-розового цвета - буду красоту наводить )) Новогодняя мишура - куда же без нее Миниатюрный набор для вышивания, который мы уже распечатали с племянником - будет вышивать он - давно просил научить и самое главное и милое - книжка с колыбельными, которые я обязательно буду петь своему сынишке Снегурочка, СПАСИБО огромное за такой замечательный новогодний сюрприз!!! |
||
28 Дек 2013 17:24
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|
Ириночка я рада что все понравилось)))))) я очень рада что успела до НГ)))))))
а вот мне посылочка от моей снегурочки не идет еще((((( и снегурочка кудато пропала(((((( |
||
28 Дек 2013 17:47
|
Нюшечкадушечка
|
|
Танюшка,эти кружка и коробка такие "напудренные надушенные" , как будто спец для тебя! из будуара Фаворитки стыренные Очень рада,что Сашуле по душе пришлась книжка
в коробку положить не удалось,тут высылаю http://www.youtube.com/watch?v=KbMwckx1lXE на самой последней секунде Катя Гордеева ?по-моему,это ты под кустом сидишь улыбаешься смотреть с мужем,там всё про вас! |
||
28 Дек 2013 18:11
|
isabel22
39 лет Москва |
|
Какие же замечательные и душевные у всех подарки и красочные и эмоциональные отчеты!
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей подарка от новогодней Снегурочки! Во-первых, хочу сразу извиниться за запоздалый отчет, так как посылку я получила еще в понедельник, вскрыла сразу же на работе , но времени поблагодарить мою Снегурочку не было совершенно. Итак, посылочка прилетела ко мне из Латвии, Риги, от Елены (Sirena Amaranta) . А в коробочке обнаружились : - красивейшая открытка с теплыми пожеланиями - книга о Риге - магнитик с видом на старый город - прихватка, рукавица и полотенце с новогодним рисунком (вот уж точно подарок пришелся вовремя – только на прошлой неделе повыбрасывала свои старые ) - мыло ручной работы (аромат ) - Шоколадка (нет на фото, съедена ) - рождественское пряное печенье (нет на фото, лакомлюсь на работе ) И письмо с подробным описанием каждого подарочка . Девочки, когда я в конце прочитала, что открытка сделана своими руками Просто нет слов, как красиво и приятно получить такой подарок . Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания, выбранные с такой заботой подарки и созданное благодаря всему этому новогоднее настроение . В третий раз я участвую в такой акции (на прошлый новый год и на 8 марта с девочками из детской темки ) и каждый раз такие непередаваемые ощущения и при подготовке посылки к отправке, и при получении своей посылочки Да, и еще я получила открыточку с такими душевными и актуальными пожеланиями от моей прошлогодней Снегурочки Леночки Елена60, Дорогая моя, спасибо PS. фоточками позже дополню отчет (что-то не загружаются) |