Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Дек 2013 19:14
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Спасибо, моя милая и неповторимая НЮША!!! |
||
28 Дек 2013 20:13
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|
Дорогая снежинка isabel22! Я очень-очень рада, что тебе понравился подарок и главное, что ты его получила. Я чуть ли не каждый день отслеживала путь посылки в интернете и мне казалось, что она идёт ну очень уж долго. Боялась, что я что-то напутала в адресе или индексе. Да мало ли что могло случиться. Очень рада, что тебе всё понравилось.
Я очень рада, что приняла участие в этой акции. Это доставило мне море положительных эмоций. |
||
28 Дек 2013 21:20
|
anken
Екатеринбург |
|
Вот и я наконец-то получила посылочку. но не от своей Снегурочки, а от очень славного человечка Иришки Cherry-lipsss/ (Хулиганка! ) Посылку получил сын по моему паспорту (да-да такая у нас почта!) и начал вскрывать уже по дороге, поэтому коробка имела не совсем презентабельный вид, её фоткать не стала, а вот то, что в ней....Всё сфоткала на телефон, но не оказалось шнура с нужным разъемом и скинуть фотки на комп не удалось, завтра постараюсь купить и выложу фото, а пока отчитаюсь так.
В коробочке на блестящей золотой мишуре лежала рукотворная открыточка в виде елочного шарика с кокетливым бантиком, такая милая, с поздравлениями и очень тёплыми словами. А под мишурой - целая куча сверточков всевозможных форм и размеров. Жалко было распаковывать, но терпения-то нет! Итак, там я обнаружила: - замечательную книжку с рецептами блюд из птицы/ Егор счастлив, птица - наше всё! Там такие интересные рецептики есть, бум пробовать! - силиконовая кисточка!!!Иришка, ты телепат! Каждый раз пользуясь своей старенькой кисточкой с погнутой щетиной, думаю, что надо бы купить новую и всё время забываю, а тут!.. Иришка - волшебница! - скраб для тела. Это контрольный выстрел в голову! Там такой запах!!! Пахла даже закрытая баночка, а когда я её открыла - голову снесло напрочь! Обожаю всё, что связано с уходом за телом, а с таким ароматом - вот МОЁ! - и - та-дам!- двухсторонний палантин, такой приятный на ощупь и очень красивый: с одной стороны пудрово-розового цвета, а с другой приглушенного кораллового и по углу - контрастный рисунок с обеих сторон в виде бабочек. Очень красиво с черным платьем-футляром. - а ещё очень симпатичный снежный шарик с новогодним мишкой. Я их очень люблю, но Егор уже его слямзил. Теперь он красуется на его полке вместе с другими новогодними прибамбасами. -и много разных конфет и сладостей, таких вкусных! Егор сказал : когда родственники опять будут спрашивать, какую девочку он любит, сказать что любит вот эту Снегурочку! Иришка, ну как так можно было угадать? Все подарки так кстати, прямо специально для меня подобраны! Спасибо тебе огромное за сказку, за радость, за настроение, золотой ты человечек!!! , |
||
29 Дек 2013 0:16
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Девочки сейчас залезла в отчеты и расплакалась мне так приятно, что вам понравились мои скромные подарочки. Я правда все свои посылочки собирала с трепетом и любовью, а сейчас читаю и мне так приятно, что не передать словами Я вас очень люблю!!! Кстати не все мои посылочки дошли до адресатов, некоторые хулиганки еще никак на почту не сходят
|
||
29 Дек 2013 14:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Я с отчетиком!!!!!!
С получением посылочки целая история и предыстория Живут у меня в Украине любимые девочки. И очень хотелось мне им весточку послать. С Леночкой -litlle_owl мы провернули операцию. Из Питера в Курск посылка шла, потом из Курска на поезде до Харькова и только потом по адресатам! Так к чему я это. Дурному учатся быстро. Получила я сообщение от Танюшки-Рыська Яна сообщения, что бы Лелик мой встречал поезд, и предупредила, что посылка большая. Раз большая значит от двоих Значит еще и от Танюшки-Танечка 77 И точно! Из Луганска до Киева. А уж из Киева на поезде до Питера Приехал Лелик на вокзал. А проводник и "обрадовал", что посылку таможня вскрывала. Но нечего не изъяло! Уф! Выдохнули! И вот моя коробочка! Вот она ближе Вот и вскрытая. И очень даже аккуратно таможенники порылись Сокровища! По пакету от каждой Танюшки , а третий не знаю чей! Из маленького пакета высыпалась гора конфет! Но я ее обратно сгребла и Хрудью защищаю. Но пока фотографировала Лелик успел утянуть пяток конфет Вот подарочки от Танюшки-Рыська Яна -два изумительных мыла -лак для ногтей -Набор для лица -Для душа гель -Снеговичок -Мешок конфет -Открыточка с пожеланиями -Вот такая гибкая доска с надписью А в белом мешочке колье. Танюшка сама его сделала. Надо что нибудь сообразить под него! А это пакетик от Танюшки-Танечка 77 -Струна для бисквита -Пакеты с застежками. Что оооооочень актуально сейчас -Баночка со специями. Я до них просто больная -мочалочка натуральная, -открыточка с пожеланиями и приветом от Сашули. Девочки!!!! После того как отчет выставила, выяснили, таможня не чего не изъяла, но в пакетах все понапутало. Да и Бог с ними. Главное все доехало! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАМОЖНЕ!!!! |
||
29 Дек 2013 14:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
tatohka
|
||
29 Дек 2013 14:39
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
tatohka
|
||
29 Дек 2013 14:49
|
Janny
47 лет Оренбург |
|
Вчера заглядываю в почтовый ящик, а там что-то белеется! Достаю: большой конверт!!! Пухленький!!! Оказалось, что это послание от моей Снежинки Настеньки Цыпа-Синица!!! А в конверте
Но это еще не все!!! Открыла я открыточку, а там чудо чудесное, совершенно Новогоднее: Красивущее конфетти, зонтики для коктейлей, и обалденно красивая снежинка(уже на елочке)!!! Как дошло то все, в конверте?! Практически посылочка! но самое главное это то, что написано в открытке!!! Такие теплые и приятные слова!!! Спасибо тебе Настюша!!! А еще у меня вооот сколько открыток!!!! Никогда мне не приходило столько поздравлений и пожеланий!!! Милые мои роднулечки!!! Вы не представляете, что вы для меня значите!!! Спасибо!!! |
||
29 Дек 2013 15:19
|
Цыпа-Синица
|
|
Яночка, я так рада, что открытка успела к празднику А дошло, потому что отправление массой до 100 грамм это все письмо Ой, с этой открыткой целая история получила я Яночкину посылку и стала торопиться отправить открытку, чтоб до Нового года успеть. Написала Иришке с просьбой прислать адрес моей дорогой снегурочки (посмотреть адрес на коробке мой мозг не догадался , отупел от счастья). Утром в субботу подписала открытку и понеслась на почту, по дороге зацепив в ларьке конфетти в форме смайликов. Пришла на почту, заняла очередь и поняла, что адрес Яночки у меня дома остался Понеслась домой, успела к своей очереди. За превышение веса письма с меня спросили целых 4!!!!! рубля И потом я целую неделю переживала, что почта за 4 рубля даже пальцем не пошевелит и моя открытка куда-нибудь потеряется. Но все закончилось хорошо, чему я безумно рада |
||
29 Дек 2013 17:35
|
Lenochka
Москва |
|
всем приветик всех с подарочками...
а мне пришла посылочка от эээммм нууу на эту посылочку я сама напросилась ...хи-хи...это двоюродная сестричка моей Снегурочки..... .Анютик..anandra2003 спасибочки большое Анечка....очень приятно )) http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru и открыточки от любимушек .....Гульнарочки http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru и Маришика ....Knopa88 http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru спасибо, за теплые слова девочки....!! |
||
29 Дек 2013 20:10
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
рада, что дошла!!! (только меня немножко по-другому зовут... ) |
||
29 Дек 2013 21:56
|
Света31
48 лет Московский |
|
Привет Всем. Поздравляю всех с посылочками.
Вот и меня почта России порадовала извещением Моей снегурочкой оказалась Сибирская девушка Пеппилотта - Настенька из Омска Спасибо милая, тебе за такие чудесные подарки для всей моей семьи, за прекрасные, тёплые смски. Ты чудестная снегурочка И так отчет: Вот она долгожданная красавица Общий вид всех подарочков Каждый подарочек был упакован и подписан для кого Папе нашему достался сладкий подарок. И так как он музыкант его заинтересовали конфеты с изображением музыкальных инструментов Пока снимала, маленькие ручки только и выхватывали подарочки. Конфетки вкуснючие, одноразовые формочки, крем для рук , жевалка интересная по вкусу (таких мы не встречали в Москве) , книжечка с афоризмами или по нынешнему , со статусами Подарки для Санёчка - автобус, конструктор (кстати первый который собрал сам, мы были в шоке), и носочки Подарки для Мишки. Кубик который я давно хотела приобрести и два мягоньких палатенчика ДЛя старшего Макса - шампунь и ежедневник Для меня любимой - Зайка - Люся, которую Настенька сшила сама специально для меня. Она теперь стоит у меня рядом с ангелочком Вкуснючий гель для душа и кисточка для помазки. Кедровые шишки с орешками Прекрасная открытка, с очень тёплыми словами и письмо, на котором было написано "Сначало подарки , а потом письмо", где было написано что кому и красивая мишура, которая теперь живёт у нас на ёлке Настенька, спасибо огромное от всей моей мужской семьи. Все передают тебе привет и огромное спасибо |
||
30 Дек 2013 12:05
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Всем дорогим Снежиночкам и Снегурочкам доброе утро!!!
Сразу же хочу извиниться, никак не получается повернуть фото, т.к. гружу с телефона(((((( Поэтому все что подарила мне моя Снегурочка будет видно только боком Кто она, для меня не было секретом Я хоть и не пишу ничего в темках, но иногда почитываю, поэтому и Снегурочку свою определить смогла и уже заранее знала, как же мне повезло! Леночка (Я Елена) ты самая, самая лучшая Снегурочка. Вы не представляете сколько тепла было в посылочке! Что сюрприз пришел, Леночка сообщила мне еще в прошлое воскресенье, но, по техническим причинам, получить посылочку я смогла только в эти выходные. Благо, почта под окном, после получения мучиться долго не пришлось, и через 5 минут после получения я уже открывала посылку. В коробочке было письмо, с трогательными словами. Я писала, что очень люблю путешествия, и леночка прислал мне привет с солнечного Кипра - ароматное мыло, магнитик и брелок (уже на ключах). Кажется я знаю, куда поеду в новом году)))) Кроме того, я обнаружила чудесные сладости, украшения на елку (уже разместились в самом центре нашей красавицы),новогодние салфетки в моих любимых тонах и самым чудесным сюжетом, новогодняя скатерть, венчик для взбивания и мерную ложку (моя мечта, мне ее очень не хватало, а купить - руки не доходили),блокнотик с закладочками в тематике Парижа, ммммммммм, мечта Но самое, самое главное и приятное, это конечно шкатулка. Леночка сделал ее свои руками, это так приятно, это словами не передать, какие эмоции бушут в душе, при получении таких подарков. Спасибо моя доргая, смамя чудесная, милая Снегурочка!!!!! |
||
30 Дек 2013 12:39
|
Шая
Canada |
|
с наступающим всех ! вот и мой отчет о подарке от Ани Truangel
я получила его уже больше недели назад , но отчет пишу вот только что. до НГ не дотерпела открыла коробку сразу же как получила. там было все что я писала в пожеланиях, даже стыдно стало что пожеланий было много вот общий вид коробки [url][/url] а там ... [url][/url] новогодние салфетки (совсем скоро будут использованы) , открытки с видом города Волгоград, конфеты леденцы в жестяной коробке, деревянная ложка, косынка нежная и красивая , открытка с теплыми пожеланиями, сувенир тарелочка-магнит, ручка с матрешкой на ней, шоколадка, оливковое мыло с мочалкой скраб, мишура и гофрированный бант ! так как живу далеко от исторической Родины, я просила что-то с советской символикой, вот почему есть такие вещи как деревянная ложка, матрешка , бант Аня спасибо большое очень приятно ! особенно удивила косынка угадала , и турецкое мыло. я люблю Турцию и оливковое мыло. ты угадала ! |
||
30 Дек 2013 12:45
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ВСЕХ С РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ...ОТКРЫТЫХ СЮРПРИЗИКОВ ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ.... ... ОТСЫЛАЛА 20 ОТКРЫТОК вместе из одного места (((....ВЕРОЯТНО НИ ОДНА НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ЛЮБИМУШЕК((( КАК ТАК (((????? НЕ ПОНИМАЮ((( Я БАЛДА НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ОБРАТНЫЙ АДРЕС..... ТАК ХОТЬ МОЖЕТ ОБРАТНО БЫ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НЕ ДОШЛИ(((.... ПОСЫЛА ИЗ ЦЕНТРА ....В КОНЦЕ НОЯБРЯ.... ЖАЛЬ..........НО ДА ЛАДНО!!! Я ВСЕХ, ВСЕХ ВАС........... ООООЧЕНЬ ЛЮ ЛЮ эээээмммммм как бы это сказать-то...нуууу самозванка ....это я |
||
30 Дек 2013 12:47
|
Шая
Canada |
|
30 Дек 2013 13:42
|
lara74
50 лет |
|
да мы уж догадались давно Мне пришла от тебя открыточка А еще сегодня пришла открыточка от Анна К из Рязани Спасибо Анечка так неожиданно и приятно |
||
30 Дек 2013 13:46
|
olchik16
Московская обл. |
|
Мечтуля Катюша, спасибо очень приятно и неожиданно Прости,что без фото. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.playcast.ru/view/3907804/568e11349310dce9181ec97a2ecd8434093aeb4epl |
||
30 Дек 2013 16:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Я с двумя отчетиками от моих подружек-форумчанок Сегодня получила 2 посылочки, первая от Лены litlle_owl
- котейка ручной работы - открытка с котом(уже ее визитная карточка ) - Украинская шоколадка - силиконовая формочка для шоколада -обложка на паспорт - мишура и от Насти Цыпа-Синица -халва -шоколадка -праздничные салфетки (на стол как раз) - божьи коровки для декора - обалденная пилочка для ногтей со стразиками -живкое мыло от Ив Роше - открытка с пожеланиями и с видом Ярославля - магнит (на фото нет, первым делом на холодильник повесила ) Спасибооо, мои дорогие, за волшебство и подаренное настроение!!! |
||
30 Дек 2013 16:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ну вот я опять с отчётиком мне уже жутко неудобно(((я даже открытки не всем отправила
вообщем сегодня получила посылочку от нашей Тусечки Натусик одарила нас всех для Ванечки маркеры и печенья для Леночки шоколадка и красивая заколка,для меня ступочка и носочки а для Принца шоколадные грибочки и шикарный свитерок а ещё открыточка и магнитик!!!спасибо тебе дорогая за подарочки всё самое любимое и самое нужное |
||
30 Дек 2013 19:27
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Добралась я наконец до отчетиков
Начнем Я пошла на почту с одним извещением. Но по чудо-смске знала, что подарочка там для меня два Прихожу значит, говорю - мне посылочки. Одну вот, по извещению и еще одна там меня ждет, извещения нет. А она мне и говорит, да у вас их тут три Ну думаю, Новый Год Получила я свои богатства, и бегом домой - смотреть! Первый пакетик был от Леночки - флайки!! А там - чудесное полотенчико и открыточка!! Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! Следующей я открыла посылочку от Лизочки, Crazy_doctor участницы прошлогодней акции!! Открываю, а там такая красота... Беру мишуру, а под ней...подарки в снегу!!!!!! Итак, подробнее! Чудесная мишура и золотой дождик!! Блестящая, 3Д - открытка!! Вот такой сверточек а в нем чудесная, зимняя подставка под горячее!!! И еще мишура!!! Чудесные игрушки на ёлку, золотая Елочка и шарик с лошадкой!! Следом я достала еще один сверточек В котором был потрясающий гель для душа с виноградом!!! И еще один.. А там...ШОКОЛАДКА!! И отдельно был еще один паккетик, где были два чудесных подарочка : Снеговичок, который светится И Маша с конфетами!! Лизочка, у меня нет слов, чтобы передать тебе свою благодарность!!!!Спасибо большое, все подарочки просто чудесные, а как упакованы!!! Следом пришла очередь самой большой посылочки, от моей Снегурочки!!!!!! Ею оказалась ( ) Иришка, Cherry-lipsss!!!!! Открываю, а там... Сверху лежал конвертик А в нем чудо-открыточка!!!! Ну а кроме открыточки( ) в подарке были Книга с рецептами к Новогоднему столу!!!! Уже присмотрела несколько!!!! КОНФЕТКИ!!!!! Пакетик с таким чудо-котенком!! А к нему прикреплена записочка "Желаю интересных путешествий в новом году!!! " А там - Подушка для перелетов и путешествий!!!! Еще в посылочке был чудо - фартук!!!Новогодний!!! Новогодняя форма для льда!! Потом я достала вот такой пакетик!!! А в пакетике....магнитик и снежный шар.. Ну и настала очередь самого большого пакета!! А там - СЛОН!!!!!!Чумачечий, блестящий супер-слон!!!!!!!!!!! И Таская косметика с кокосом!!! Иришка, Снегурочка моя!!!Спасибо тебе просто огроменное!!!!!! И тебе, и маленькой Снежиночке, Аришеньке!!!!!!Поцелуй ее за меня!!!!! Но и на этом мой отчет не закончен Прихожу я вчера домой. А у зеркала...подарок. Упакованный. Без адреса Оказалось, пока меня не было, приезжал муж Машеньки Ясум и передал подарок от нее!!!! Обернут он был вот в такую красивейшую бумагу!! Бумагу фоткала уже отдельно, т.к. ошалев от такой неожиданности начала открывать подарок без фотика А там, уже такая родная на вид - почтовая коробочка!!! Открываю, а там.... Вот все подарочки вместе, еще упакованные!!Да как упакованные!! А вот уже открытые!!! Там была чудесная, очень вкусная косметика.. Карусель со свечкой!!!! Невероятно стильная, красивая кружка!!!! Ну а о двух подарках я хочу сказать отдельно!!! Это невероятно красивая, уютная, душевная вышивка от Машуни!!!!!!!! Чудесные варежечки и елочка - МАГНИТИК!!!! Машенька, спасибо тебе просто громадное!!!!!! Мне очень-пре очень приятно!!!! А еще мне пришла чудесная открыточка и календарь-магнит, с Лошадкой от Олечки - aiyshca !!!! Рисунок меняется в зависимости от того, под каким углом смотришь!!! Оленька, спасибо большое!!!! Ну и напоследок - мои открыточки!!!!!!! |
||
30 Дек 2013 22:06
|
Ясум
44 года Москва |
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке - Светик, я так рада что тебе понравилось!!!!
Очень переживала. Думала сама приехать или под дверь подкинуть, но выбраться самой не получилось. Твой отчетик как бальзам для меня - хоть кто отозвался, а то молчат мои снегурочки( Еще раз с наступающим новым годом!!!!!!!! |
||
30 Дек 2013 22:15
|
Елена60
55 лет |
|
Мечтуля Катюша
Спасибо большое! Очень неожиданно! |
||
30 Дек 2013 22:33
|
Я Елена
Москва |
|
Машенька, спасибо тебе за такой теплый отзыв. Очень рада, что понравился подарок. Открой мне тайну моего рассекречивания Где агент промахнулся)))))))))? |
||
30 Дек 2013 22:48
|
anandra2003
40 лет РФ |
|
Lenochka
С наступающим, Леночка! |