Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

28 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
в коробку положить не удалось,тут высылаю

Спасибо, моя милая и неповторимая НЮША!!! New Year Snegurochka give_heart

28 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Дорогая снежинка isabel22! New Year Snegurochka Я очень-очень рада, что тебе понравился подарок и главное, что ты его получила. Я чуть ли не каждый день отслеживала путь посылки в интернете и мне казалось, что она идёт ну очень уж долго. Боялась, что я что-то напутала в адресе или индексе. Да мало ли что могло случиться. Очень рада, что тебе всё понравилось.
Я очень рада, что приняла участие в этой акции. Это доставило мне море положительных эмоций. New Year gifts

28 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вот и я наконец-то получила посылочку. но не от своей Снегурочки, а от очень славного человечка Иришки Cherry-lipsss/ (Хулиганка! air_kiss ) Посылку получил сын по моему паспорту (да-да такая у нас почта!) и начал вскрывать уже по дороге, поэтому коробка имела не совсем презентабельный вид, её фоткать не стала, а вот то, что в ней....Всё сфоткала на телефон, но не оказалось шнура с нужным разъемом и скинуть фотки на комп не удалось, завтра постараюсь купить и выложу фото, а пока отчитаюсь так.
В коробочке на блестящей золотой мишуре лежала рукотворная открыточка в виде елочного шарика с кокетливым бантиком, такая милая, с поздравлениями и очень тёплыми словами. А под мишурой - целая куча сверточков всевозможных форм и размеров. Жалко было распаковывать, но терпения-то нет! Итак, там я обнаружила:
- замечательную книжку с рецептами блюд из птицы/ Егор счастлив, птица - наше всё! Там такие интересные рецептики есть, бум пробовать!
- силиконовая кисточка!!!Иришка, ты телепат! Каждый раз пользуясь своей старенькой кисточкой с погнутой щетиной, думаю, что надо бы купить новую и всё время забываю, а тут!.. Иришка - волшебница!
- скраб для тела. Это контрольный выстрел в голову! Там такой запах!!! Пахла даже закрытая баночка, а когда я её открыла - голову снесло напрочь! Обожаю всё, что связано с уходом за телом, а с таким ароматом - вот МОЁ!
- и - та-дам!- двухсторонний палантин, такой приятный на ощупь и очень красивый: с одной стороны пудрово-розового цвета, а с другой приглушенного кораллового и по углу - контрастный рисунок с обеих сторон в виде бабочек. Очень красиво с черным платьем-футляром.
- а ещё очень симпатичный снежный шарик с новогодним мишкой. Я их очень люблю, но Егор уже его слямзил. Теперь он красуется на его полке вместе с другими новогодними прибамбасами.
-и много разных конфет и сладостей, таких вкусных! Егор сказал : когда родственники опять будут спрашивать, какую девочку он любит, сказать что любит вот эту Снегурочку!
Иришка, ну как так можно было угадать? Все подарки так кстати, прямо специально для меня подобраны! Спасибо тебе огромное за сказку, за радость, за настроение, золотой ты человечек!!!
,

29 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки сейчас залезла в отчеты и расплакалась wacko1 мне так приятно, что вам понравились мои скромные подарочки. Я правда все свои посылочки собирала с трепетом и любовью, а сейчас читаю и мне так приятно, что не передать словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вас очень люблю!!! Кстати не все мои посылочки дошли до адресатов, некоторые хулиганки еще никак на почту не сходят girl_hospital2

29 Дек 2013 14:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я с отчетиком!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С получением посылочки целая история и предыстория girl_haha girl_haha
Живут у меня в Украине любимые девочки. И очень хотелось мне им весточку послать. С Леночкой -litlle_owl мы провернули операцию. Из Питера в Курск посылка шла, потом из Курска на поезде до Харькова и только потом по адресатам! girl_haha Так к чему я это. Дурному учатся быстро. girl_haha girl_haha Получила я сообщение от Танюшки-Рыська Яна сообщения, что бы Лелик мой встречал поезд, и предупредила, что посылка большая. Раз большая значит от двоих New Year Go Значит еще и от Танюшки-Танечка 77
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И точно! Из Луганска до Киева. А уж из Киева на поезде до Питера New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Приехал Лелик на вокзал. А проводник и "обрадовал", что посылку таможня вскрывала. Но нечего не изъяло! Уф! Выдохнули! girl_haha girl_haha girl_haha
И вот моя коробочка!
Фото

Вот она ближе
Фото

Вот и вскрытая. И очень даже аккуратно таможенники порылись girl_haha
Фото

Сокровища!
Фото

По пакету от каждой Танюшки , а третий не знаю чей! girl_haha
Из маленького пакета высыпалась гора конфет!
Фото

Но я ее обратно сгребла и Хрудью защищаю. Но пока фотографировала Лелик успел утянуть пяток конфет girl_haha girl_haha
Вот подарочки от Танюшки-Рыська Яна
Фото

-два изумительных мыла
-лак для ногтей
-Набор для лица
-Для душа гель
-Снеговичок
-Мешок конфет
-Открыточка с пожеланиями
-Вот такая гибкая доска с надписью
Фото

А в белом мешочке колье. Танюшка сама его сделала. Надо что нибудь сообразить под него!
Фото

Фото

А это пакетик от Танюшки-Танечка 77
Фото

-Струна для бисквита
-Пакеты с застежками. Что оооооочень актуально сейчас
-Баночка со специями. Я до них просто больная
-мочалочка натуральная,
-открыточка с пожеланиями и приветом от Сашули.

Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

После того как отчет выставила, выяснили, таможня не чего не изъяла, но в пакетах все понапутало. Да и Бог с ними. Главное все доехало! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАМОЖНЕ!!!!

29 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka Romashki

29 Дек 2013 14:39

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka
give_heart

29 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Вчера заглядываю в почтовый ящик, а там что-то белеется! Достаю: большой конверт!!! Пухленький!!! girl_in_love Оказалось, что это послание от моей Снежинки Настеньки Цыпа-Синица!!! А в конверте good2 girl_in_love girl_claping
Фото

Но это еще не все!!! Открыла я открыточку, а там чудо чудесное, совершенно Новогоднее:
Фото

Красивущее конфетти, зонтики для коктейлей, и обалденно красивая снежинка(уже на елочке)!!! Как дошло то все, в конверте?! Практически посылочка! но самое главное это то, что написано в открытке!!! Такие теплые и приятные слова!!! Спасибо тебе Настюша!!!
А еще у меня вооот сколько открыток!!!! Никогда мне не приходило столько поздравлений и пожеланий!!!
Фото

Милые мои роднулечки!!! Вы не представляете, что вы для меня значите!!! Спасибо!!!

29 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Janny писал(а):
Вчера заглядываю в почтовый ящик, а там что-то белеется! Достаю: большой конверт!!! Пухленький!!! girl_in_love Оказалось, что это послание от моей Снежинки Настеньки Цыпа-Синица!!! А в конверте good2 girl_in_love girl_claping
Красивущее конфетти, зонтики для коктейлей, и обалденно красивая снежинка(уже на елочке)!!! Как дошло то все, в конверте?! Практически посылочка!

Яночка, я так рада, что открытка успела к празднику girl_in_love
А дошло, потому что отправление массой до 100 грамм это все письмо good2
Ой, с этой открыткой целая история girl_haha получила я Яночкину посылку и стала торопиться отправить открытку, чтоб до Нового года успеть. Написала Иришке с просьбой прислать адрес моей дорогой снегурочки (посмотреть адрес на коробке мой мозг не догадался girl_haha girl_haha girl_haha , отупел от счастья).
Утром в субботу подписала открытку и понеслась на почту, по дороге зацепив в ларьке конфетти в форме смайликов. Пришла на почту, заняла очередь и поняла, что адрес Яночки у меня дома остался girl_haha girl_haha girl_haha
Понеслась домой, успела к своей очереди. За превышение веса письма с меня спросили целых 4!!!!! рубля girl_haha И потом я целую неделю переживала, что почта за 4 рубля даже пальцем не пошевелит и моя открытка куда-нибудь потеряется. Но все закончилось хорошо, чему я безумно рада girl_in_love

29 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик girl_bye всех с подарочками... good2

а мне пришла посылочка от эээммм нууу на эту посылочку я сама напросилась ...хи-хи...это двоюродная сестричка моей Снегурочки..... New Year Snegurochka .Анютик..anandra2003 New Year Snegurochka

спасибочки большое Анечка....очень приятно )) New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

и открыточки от любимушек .....Гульнарочки New Year Snegurochka

и Маришика ....Knopa88 New Year Snegurochka

спасибо, за теплые слова девочки....!! New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Lenochka писал(а):
и открыточки от любимушек .....Гульнарочки

рада, что дошла!!! (только меня немножко по-другому зовут... Embarassed )

29 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Всем. Поздравляю всех с посылочками. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот и меня почта России порадовала извещением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моей снегурочкой оказалась Сибирская девушка Пеппилотта - Настенька из Омска New Year gifts New Year gifts New Year gifts Спасибо милая, тебе за такие чудесные подарки для всей моей семьи, за прекрасные, тёплые смски. Ты чудестная снегурочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

И так отчет:
Вот она долгожданная красавица New Year gifts

Общий вид всех подарочков New Year Hi

Каждый подарочек был упакован и подписан для кого Romashki Папе нашему достался сладкий подарок. И так как он музыкант его заинтересовали конфеты с изображением музыкальных инструментов girl_haha
Пока снимала, маленькие ручки только и выхватывали подарочки.

Конфетки вкуснючие, одноразовые формочки, крем для рук , жевалка интересная по вкусу (таких мы не встречали в Москве) , книжечка с афоризмами или по нынешнему , со статусами Embarassed girl_haha

Подарки для Санёчка - автобус, конструктор (кстати первый который собрал сам, мы были в шоке), и носочки good2 good2 good2

Подарки для Мишки. Кубик который я давно хотела приобрести и два мягоньких палатенчика girl_in_love

ДЛя старшего Макса - шампунь и ежедневник good2

Для меня любимой - Зайка - Люся, которую Настенька сшила сама специально для меня. Она теперь стоит у меня рядом с ангелочком girl_in_love Вкуснючий гель для душа и кисточка для помазки. unknown unknown unknown

Кедровые шишки с орешками nyam2 Прекрасная открытка, с очень тёплыми словами и письмо, на котором было написано "Сначало подарки , а потом письмо", где было написано что кому и красивая мишура, которая теперь живёт у нас на ёлке Rose Rose Rose

Настенька, спасибо огромное от всей моей мужской семьи. Все передают тебе привет и огромное спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

30 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Всем дорогим Снежиночкам и Снегурочкам доброе утро!!!
Сразу же хочу извиниться, никак не получается повернуть фото, т.к. гружу с телефона(((((( Поэтому все что подарила мне моя Снегурочка будет видно только боком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кто она, для меня не было секретом Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Я хоть и не пишу ничего в темках, но иногда почитываю, поэтому и Снегурочку свою определить смогла и уже заранее знала, как же мне повезло! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Леночка (Я Елена) ты самая, самая лучшая Снегурочка. Вы не представляете сколько тепла было в посылочке!
Что сюрприз пришел, Леночка сообщила мне еще в прошлое воскресенье, но, по техническим причинам, получить посылочку я смогла только в эти выходные. Благо, почта под окном, после получения мучиться долго не пришлось, и через 5 минут после получения я уже открывала посылку.

В коробочке было письмо, с трогательными словами. Я писала, что очень люблю путешествия, и леночка прислал мне привет с солнечного Кипра - ароматное мыло, магнитик и брелок (уже на ключах). Кажется я знаю, куда поеду в новом году)))) friends friends friends friends
Кроме того, я обнаружила чудесные сладости, украшения на елку (уже разместились в самом центре нашей красавицы),новогодние салфетки в моих любимых тонах и самым чудесным сюжетом, новогодняя скатерть, венчик для взбивания и мерную ложку (моя мечта, мне ее очень не хватало, а купить - руки не доходили),блокнотик с закладочками в тематике Парижа, ммммммммм, мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но самое, самое главное и приятное, это конечно шкатулка. Леночка сделал ее свои руками, это так приятно, это словами не передать, какие эмоции бушут в душе, при получении таких подарков.
Спасибо моя доргая, смамя чудесная, милая Снегурочка!!!!!

30 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
с наступающим всех ! вот и мой отчет о подарке от Ани Truangel

я получила его уже больше недели назад , но отчет пишу вот только что. до НГ не дотерпела открыла коробку сразу же как получила.

там было все что я писала в пожеланиях, даже стыдно стало что пожеланий было много Embarassed
вот общий вид коробки
[url][/url]

а там ...

[url][/url]

новогодние салфетки (совсем скоро будут использованы) , открытки с видом города Волгоград, конфеты леденцы в жестяной коробке, деревянная ложка, косынка нежная и красивая , открытка с теплыми пожеланиями, сувенир тарелочка-магнит, ручка с матрешкой на ней, шоколадка, оливковое мыло с мочалкой скраб, мишура и гофрированный бант !

так как живу далеко от исторической Родины, я просила что-то с советской символикой, вот почему есть такие вещи как деревянная ложка, матрешка , бант

Аня спасибо большое очень приятно ! особенно удивила косынка угадала , и турецкое мыло. я люблю Турцию и оливковое мыло. ты угадала !

30 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka
ВСЕХ С РАДОСТЬЮ
И СЧАСТЬЕМ...ОТКРЫТЫХ СЮРПРИЗИКОВ New Year Snegurochka
ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ.... New Year Tree
...
ОТСЫЛАЛА 20 ОТКРЫТОК вместе из одного места (((....ВЕРОЯТНО НИ ОДНА НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ЛЮБИМУШЕК((( Embarassed Embarassed Embarassed КАК ТАК (((????? НЕ ПОНИМАЮ(((unknown unknown unknown

Я БАЛДА НИГДЕ НЕ ПИСАЛА ОБРАТНЫЙ АДРЕС..... ТАК ХОТЬ МОЖЕТ ОБРАТНО БЫ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НЕ ДОШЛИ(((....

ПОСЫЛА ИЗ ЦЕНТРА ....В КОНЦЕ НОЯБРЯ.... unknown unknown unknown

ЖАЛЬ..........НО ДА ЛАДНО!!!

Я ВСЕХ, ВСЕХ ВАС........... ООООЧЕНЬ ЛЮ ЛЮ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

эээээмммммм как бы это сказать-то...нуууу самозванка Embarassed ....это я girl_haha

30 Дек 2013 12:47

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
и еще фото )))))

[url]

[/url]

[url][/url]

30 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
эээээмммммм как бы это сказать-то...нуууу самозванка ....это я

да мы уж догадались давно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне пришла от тебя открыточка air_kiss

А еще сегодня пришла открыточка от Анна К из Рязани Спасибо Анечка так неожиданно и приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Мечтуля Катюша, спасибо friends New Year gifts очень приятно и неожиданно New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прости,что без фото. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
http://www.playcast.ru/view/3907804/568e11349310dce9181ec97a2ecd8434093aeb4epl

30 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я с двумя отчетиками от моих подружек-форумчанок girl_claping girl_claping girl_claping Сегодня получила 2 посылочки, первая от Лены litlle_owl

- котейка ручной работы give_heart
- открытка с котом(уже ее визитная карточка girl_haha )
- Украинская шоколадка
- силиконовая формочка для шоколада
-обложка на паспорт
- мишура give_heart

и от Насти Цыпа-Синица

-халва
-шоколадка
-праздничные салфетки (на стол как раз)
- божьи коровки для декора girl_in_love
- обалденная пилочка для ногтей со стразиками give_heart
-живкое мыло от Ив Роше
- открытка с пожеланиями и с видом Ярославля
- магнит (на фото нет, первым делом на холодильник повесила Embarassed )

Спасибооо, мои дорогие, за волшебство и подаренное настроение!!! Romashki

30 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну вот я опять с отчётиком Embarassed мне уже жутко неудобно(((я даже открытки не всем отправила Embarassed
вообщем сегодня получила посылочку от нашей Тусечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Натусик одарила нас всех girl_in_love для Ванечки маркеры и печенья для Леночки шоколадка и красивая заколка,для меня ступочка good2 girl_claping и носочки girl_claping girl_claping girl_claping а для Принца шоколадные грибочки и шикарный свитерок good2 а ещё открыточка и магнитик!!!спасибо тебе дорогая за подарочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka всё самое любимое и самое нужное good2 good2 good2

30 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Добралась я наконец до отчетиков good2
Начнем good2
Я пошла на почту с одним извещением. Но по чудо-смске знала, что подарочка там для меня два girl_haha girl_haha
Прихожу значит, говорю - мне посылочки. Одну вот, по извещению и еще одна там меня ждет, извещения нет. Embarassed
А она мне и говорит, да у вас их тут три wacko1 wacko1 wacko1
Ну думаю, Новый Год New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Получила я свои богатства, и бегом домой - смотреть! girl_in_love
Первый пакетик был от Леночки - флайки!!
Фото

А там - чудесное полотенчико и открыточка!! good2
Фото

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! Romashki
Следующей я открыла посылочку от Лизочки, Crazy_doctor участницы прошлогодней акции!! New Year gifts
Фото

Открываю, а там такая красота... girl_in_love
Фото

Беру мишуру, а под ней...подарки в снегу!!!!!! wacko1 good2 New Year Tree
Фото

Итак, подробнее!
Чудесная мишура и золотой дождик!!
Фото

Блестящая, 3Д - открытка!!
Фото

Вот такой сверточек
Фото

а в нем чудесная, зимняя подставка под горячее!!! good2 New Year Tree
Фото

И еще мишура!!!
Фото

Чудесные игрушки на ёлку, золотая Елочка и шарик с лошадкой!! good2
Фото

Фото

Следом я достала еще один сверточек
Фото

В котором был потрясающий гель для душа с виноградом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

И еще один.. Embarassed
Фото

А там...ШОКОЛАДКА!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И отдельно был еще один паккетик, где были два чудесных подарочка : Снеговичок, который светится good2
Фото

И Маша с конфетами!! nyam2 good2 good2
Фото

Лизочка, у меня нет слов, чтобы передать тебе свою благодарность!!!!Спасибо большое, все подарочки просто чудесные, а как упакованы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Следом пришла очередь самой большой посылочки, от моей Снегурочки!!!!!!
Ею оказалась ( girl_haha girl_haha girl_haha ) Иришка, Cherry-lipsss!!!!!
New Year gifts
Фото

Открываю, а там...
Фото

Сверху лежал конвертик
Фото

А в нем чудо-открыточка!!!! girl_in_love
Фото

Ну а кроме открыточки( girl_haha girl_haha girl_haha ) в подарке были wacko1
Книга с рецептами к Новогоднему столу!!!! nyam2 nyam2 Уже присмотрела несколько!!!!
Фото

КОНФЕТКИ!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Фото

Пакетик с таким чудо-котенком!!
Фото

А к нему прикреплена записочка "Желаю интересных путешествий в новом году!!! "
Фото

А там - wacko1 Подушка для перелетов и путешествий!!!! good2 good2 good2
Фото

Еще в посылочке был чудо - фартук!!!Новогодний!!!
Фото

Новогодняя форма для льда!!
Фото

Потом я достала вот такой пакетик!!!
Фото

А в пакетике....магнитик и снежный шар.. girl_in_love
Фото

Фото

Ну и настала очередь самого большого пакета!!
Фото

А там - СЛОН!!!!!!Чумачечий, блестящий супер-слон!!!!!!!!!!!
Фото

И Таская косметика с кокосом!!! wacko1 good2
Фото

Фото

Фото

Иришка, Снегурочка моя!!!Спасибо тебе просто огроменное!!!!!! И тебе, и маленькой Снежиночке, Аришеньке!!!!!!Поцелуй ее за меня!!!!! air_kiss

Но и на этом мой отчет не закончен girl_haha girl_haha girl_haha
Прихожу я вчера домой. А у зеркала...подарок. Упакованный. Без адреса wacko1
Оказалось, пока меня не было, приезжал муж Машеньки Ясум и передал подарок от нее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обернут он был вот в такую красивейшую бумагу!! Бумагу фоткала уже отдельно, т.к. ошалев от такой неожиданности начала открывать подарок без фотика girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А там, уже такая родная на вид - почтовая коробочка!!! good2
Фото

Открываю, а там....
Фото

Вот все подарочки вместе, еще упакованные!!Да как упакованные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

А вот уже открытые!!!
Фото

Там была чудесная, очень вкусная косметика.. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Карусель со свечкой!!!!
Фото

Невероятно стильная, красивая кружка!!!!
Фото

Ну а о двух подарках я хочу сказать отдельно!!! Это невероятно красивая, уютная, душевная вышивка от Машуни!!!!!!!! Чудесные варежечки и елочка - МАГНИТИК!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Машенька, спасибо тебе просто громадное!!!!!! Мне очень-пре очень приятно!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А еще мне пришла чудесная открыточка и календарь-магнит, с Лошадкой от Олечки - aiyshca !!!! Рисунок меняется в зависимости от того, под каким углом смотришь!!!
Фото

Оленька, спасибо большое!!!!

Ну и напоследок - мои открыточки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

30 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке - Светик, я так рада что тебе понравилось!!!!
Очень переживала. Думала сама приехать или под дверь подкинуть, но выбраться самой не получилось.
Твой отчетик как бальзам для меня - хоть кто отозвался, а то молчат мои снегурочки(

Еще раз с наступающим новым годом!!!!!!!! friends New Year Tree

30 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Мечтуля Катюша

Спасибо большое! Очень неожиданно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Машеррррр писал(а):

Кто она, для меня не было секретом Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо моя доргая, смамя чудесная, милая Снегурочка!!!!!

Машенька, спасибо тебе за такой теплый отзыв. Очень рада, что понравился подарок.
Открой мне тайну моего рассекречивания girl_haha girl_haha girl_haha Где агент промахнулся)))))))))?
air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
anandra2003

Anna

40 лет
РФ

anandra2003Мои рецепты
Lenochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

С наступающим, Леночка!
Страница 17 из 27