Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2013 2:47
|
Пчелочка
|
|
Lenochka Лена! Я еще на 16 стр. написала! Вооот! |
||
31 Дек 2013 2:53
|
Пчелочка
|
|
кот Нафаня
Леночка, получила от тебя открытку! Спасибо большое за тёплые поздравления мне и моей семье!! |
||
31 Дек 2013 3:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Всех Снегурочек и Снежинок с подарочками , вот и я пришла с отчетиком!!!!
Начну с подарочка от Людмилы Николаевны ЛюдМила@, получила ее несколько дней назад, такая приятная неожиданность. в красиво упакованной коробочке было столько всего Чехол на бутылку "Дед Мороз", силиконовая формочка для конфет, оригинальный магнитик и ручка, Вологодские конфетки и мармеладки, свечки и чудесная открытка с пожеланиями!!!! Людмила Николаевна, спасибочки, все очень понравилось!!! Вчера муж принес извещение, я удивилась, т.к. еще 27-го договорилась со своей Снегурочкой о встрече, оказалось это моя Снежинка-2012/13 Наташенька Shopogolik прислала мне подарочек, вот уж вообще неожиданность, но очень приятная!!!! А там Абалденная книга с рецептами японской кухни, силиконовая формочка для печенек моего любимого зеленого цвета, вкуснейшие конфеты и открыточка с пожеланиями!!! Натусик, ты чудо, спасибо!!!!! И наконец подарочек от моей замечательной Снегурочки Наташеньки Сёмочка Мы встретились сегодня, она с дочкой Варюшей отправились в Цирк и по пути мы познакомились, Наташа такая симпатичная девушка, а Варенька вообще чудо Наташенька, спасибо за подарки и я очень рада знакомству!!! Все подарочки были упакованы очень красиво, так жалко было распаковывать но любопытство победило Набор с очень красивым мылом, светящаяся лошадка, магнитики из г. Шатура, вилочки-малинки для канапе, оливок и еще чего-нибудь, зимний крем (уже опробовала ), открыточка, думаю что сделана Варюшкой и слонииииик, он так чудесно вписался вот какой веселый слоник а еще любимый шоколад мужа, он его тут же заныкал Наташенька, спасибо огромное!!!! Девочки, спасибо вам большущее, такое сразу настроение новогоднее стало, мне очень понравились подарки, все такое класное!!!! Люблю вас!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний, удачи во всем!!!! |
||
31 Дек 2013 12:22
|
Lenochka
Москва |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа Значит мои открыточки доходят, ура ура !!!! |
||
31 Дек 2013 12:27
|
Lenochka
Москва |
|
Валюшечка-душечка))) я с разборками и разгонам ...пипца ,все пропустила спасибочки ,что ткнула меня носиком, видать у меня со зрением все хуже и хуууужжеее )))))))))))))))))))))) хи-хи а то я в недоумении была .... просто некоторые открыточки я посылала со своей почты,они то и дошли... а та партия нет (((( я так рада так рада, что доходят))) лю лю вас девочки |
||
31 Дек 2013 16:42
|
Lenochka
Москва |
|
31 Дек 2013 17:39
|
Пушистичка
|
|
Я получила посылочку от своей любимой Снегурочки! Чуть позже выложу фото. Там стооооооооооолько подарков
|
||
31 Дек 2013 18:02
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка, я получила! |
||
31 Дек 2013 18:12
|
lara74
50 лет |
|
Я получила посылочку от Танюшки Татошки там моя долгожданная куколка и подарочки к Новому году не дождавшись уведомления пошла и истребовала на почте посылочку так. Девочки были добренькие и все мне отдали
Вот такенная ограмная коробка была мне выдана хорошо что приехала с Димой на машине а то как бы я ее понесла домой Доча мне не разрешила ее открывать пока домой не придет пришла открыла а там вот что Красивая коробочка а в ней баночка с помидорками очень нужная и красивая вещь в пакетике вкуснячие конфеточки и открытка с видом Питера с добрыми словами для всей моей семьи Вот такая красивая коробочка была там еще а в ней моя долгожданная куколка Доча про куколку сказала - ой какая она миленькая, МОЯ и утащила себе в комнату ну как я могла отобрать у ребенка куколку а я то опять осталась без кукленка срочно нужно принимать меры и не говори что ты в шоке и еще две коробки с носочками одна коробка для дочи а вторая для Димуси. От него тебе за носки отдельное спасибо И общий вид |
||
31 Дек 2013 20:43
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|
Девочки у меня самый новогодний новый год в мире)))))) мы получила посылочку от нашей Снегурочки(я зря волновалась)). это просто ПОСЫЛЕЩЕ)))))))) муж в шоке))))) я вообще как ребенок на почте прыгала сегодня))))))
вот моя дорогая Снежинка спасибо за теплые слова в открытке))))) за подарки)))))) отдельное спасибо за стопку для мужа) он сказал что у него теперь личная стопка есть))))))))) еще спасибо от сыночка)))))))столько все яркого и интересного он просто не знал за что хвататься))))))) а самое огромно спасибо от меня лично))))))) все просто супер форма, штучки для печенек, ложка, косметические вкусности и еще много все классного )))))))) а самое главное моя Снегурочка Танечка Meteliza из Сумской область,, с моей родной Украины))))))как я люблю мою родину)))))) спасибо тебе большое за доставленный праздник))))))))и очень много эмоций)))))) |
||
01 Янв 2014 10:43
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
С Новым Годом, дорогие форумчане! Я с отчетом! К сожалению не было возможности раньше. Итак это первое что я увидела и участило мое сердцебиение) А потом, , каждый подарочке был упакован отдельно, это было так красиво Всю упаковку я аккуратненько развязала и нигде не порвала) хотя, я это не делаю никогда, а там: лошадка с колокольчиком, в тот же день была отправлена на елочку!
вот такая красотень) я сама не вышиваю, но мне очень нравится как этим искусством владеют другие) в тему: один из магнитов, ручная вышивка, кстати это моя слабость, у меня очень много магнитов, но из Москвы этот первый! форма для выпечки и еще НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОТ Ю.Высоцкой так же деревянный альбом для фотографий и книга о специях, которую мой муж схватил, и я ее не видела(как ребенок) И, конечно, сладенький подарочек и открытка с теплыми словами) СПАСИБО моей Снегурочке ЯСУМ |
||
01 Янв 2014 16:02
|
Ангел83
41 год Украина |
|
Вот и мой отчетик! Получила я посылочку от моей любимой Снегурочки Юленьки arivik уже давно,но решили открыть только в Новом году В ней были очень вкусные конфетки,зеленый чай с мятой(мой любимый),сыну замечательная игра,мне тарелочка для торта с лопаточкой,очень новогодняя ,огромная мишура и милый ангелочек,уже заняли свое место на нашей елочке,магнитная доска,уже на холодильнике,открыточка с сердечными словами ,на кадом подарочке есть замечательные открыточки,именные ,и самое суперское(лично для меня ,радости нет предела просто)-подушка антистресс Кот,это вообще чудо,спасибо отдельное за него моей Юлиньке,будет мне теперь релакс Общий вид посылочки а там Спасибо моя хорошая за праздник! Всех с наступившим Новым годом! [/img][/url]
|
||
01 Янв 2014 22:38
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Новый год встретили, подарки открыли - пришло время отчитаться.
Моя снегурочка Анастасия (Настасик)! Это посылочка под елочкой Это было сверху Еще письма деду морозу для детей А это открыточка с пожеланиями И вот такие сверточки Вот что в них было: домик с подсветкой в мою коллекцию свечка, которую маленький все время пытался съесть Фото удалось сделать с трудом - дети все растаскивали в разные стороны и лезли в кадр)) Спасибо, все супер!!! |
||
01 Янв 2014 22:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Всем привет, дорогие Снегурочки-Снежинки, с наступившим вас Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
У меня сегодня день открытия посылочек, под елкой - просто аншлаг 3 чудесных посылочки мне пришло от друзей из темки Сырный кофе - там можете почитать, что они мне прислали Честно говоря, я уже тут такую эпопея настрочила, а потом Опера перезагрузилась... пишу по новой Итак, мне пришла долгожданная посылочка от нашего великодушного Деда Мороза - Ромы Абрамовича! Пакет довольно большой, для сравнения прилагаю руку В посылочке: Удивительное письмо-поздравление от Деда Мороза - Рома, поражаюсь и восхищаюсь твоей креативности, все так продумано, такое внимание к деталям- даже печать фирменная, Почта Деда Мороза! Спасибо тебе, очень приятно, такие теплые слова В подарочек вошли: 2 магнитика с символом родного города Ромы (я как раз собираю, теперь у меня холодильник наряжен, как елочка и украшает кухню не хуже ее ), 4 салфеточки удивительные под тарелки - верите или нет, я себе в магазине присматривала, но не купила - хотелось новогодние, а были стандартные с надписями-чаем-кофе, но Рома угадал с подарком на все 100! Салфеточки - просто заглядение - все разные, 2 золотистые, 2 красные, я уже 1 примерила к столу Кухня очень преобразилась-обновилась, кушать - одно удовольствие Спасибо тебе, Рома! Я просто не могу передать, сколько радости ме доставил твой подарочек! Все таке приятное и нужное! И вот наконец-то я узнала, кто моя Снегурочка и откуда она! Итак... Моя Снегурочка Вика-Vikulichka, она из Винницы! Вы только посмотрите, как красиво декорирована посылочка, я уже от одного вида впала в ступор - со всех сторон она обклеена новогодними картинками В посылочке: Такая красота! Все очень по-новогоднему, по-праздничному, так приятно! Глаза разбежались, что же открыть первым? Начала со среднего пакетика В пакетике: Ооо, тут Вика угадала на все 100 - лак для ногтей моего любимого сиреневого цвета, тени для век нежно-перламутровые (подо все подойдут ), крем для рук Орифлейм с бразильским орехом и потрясающим запахом , пробнички (не знаю, как Вика узнала - я обожаю разные пробники в косметичку касть - очень удобно - парфюм от Эйвон (инстинкт - запах потрясающий! ), крем от Нивеа дневной, крем ВВ от Нивеа - давно попробовать хотела, 2 упаковочки сахара для ванны- впервые увидела такую штучку, занятно - растворяешь саар в ванной, и он растворяется в тысяче ароматных пузырьков! 1 с запахом клубники, 2 - со смородиной - обязательно попробую, спасибо большое, Снегурочка! ) Хотя это уже тянуло на полноценный подарок, мня ожидало еще 2 упаковочки! 2 нужные вещи - соковыжималка для цитрусовых (у меня как раз плохая пластиковая "каличка" , из которой все вечно выплескивается - а тут с резервуаром для жидкости ) и соусник В пакетике в зеленой обертке - настоящие сокровища! Очень красивое полотенечко с божьей коровкой и ромашками, на которое я все и разложила: 2 книги с рецептами - Сааты и закуски и Блюа на скорую руку - я уже просмотрела, есть очень хорошие рецепты, которые прямо так и хчется попробовать! Книга для записи кулинарных рецептов, где есть таблица с мерами - очень удобно! Чай с клубникой со сливками Фотокалендарик с фотографиями чайных церемоний - уже повесила К чаю - мой любимый черный шоколад с орешками, от Рошен - символ города моей Снегурочки и знак качества шоколада во всей Украине и даже за ее пределами А также магнитик на холодильник с символом города - огромное тебе спасибо за него, Вика, в мою коллекцию - то, что надо! И - едва ли не самое главное - открыточка волшебной красоты с такими теплыми, душевными словами от моей Снегурочки! Спасибо тебе, родная, я тебе очень-очень признательна! Подаврки - попадание не в сотню, а в 10-ку, все такое НУЖНОЕ, все так понравилось, просто нет слов! Спасибо тебе дорогая Снегурочка, ты у меня самая лучшая! |
||
01 Янв 2014 23:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
Я с отчетиком!!! Пришла мне смска! Что ждет меня посылочка и номер. Как только номер прочитала... Сразу к компу рванула, проверять откуда. Вычислила сразу. В Ярославле у меня один человечек!!! Пока пыталась получить посылку пришло второе извещение. Соответственно рванула опять к компу. Нечего не сказала мне золотая рыбка. Не знаю я ни кого из города Бердска. Я давай всю нашу акцию шерстить. Нуууу нетЮ Ту я пошла брать почту приступом 31-го с утра. Прибегаю... А там никого... Я за сердце. НЕ получу я свои заветные. И ладно бы знать от кого. А то одна неизвестная. Подлетела к окошку. Работают. Выдухнулаааа. Получила. Не отходя прочитала... Бежала я с двумя посылочками домой и загадывала желания... Ведь между двумя Настями бежала! Мои Снегурочку Настя- Цыпа Синица из Ярословля и наша Настя (загадочный город Бердск, я так и не поняла почему )
Вот мои коробочки Первую открыла Настёны Цыпа-Синица Много светрочков! Вот уже все открытые Салфетки новогодние Мыло ароматное. Мне уже подарили все серию Шоколадка Зонтики коктелейные Магнитик и еще сверточек. Вот он Вот его содержание на законном месте А вот и вторая посылочка!!! Очень приятная. Но Настенька мне предупредила, что Дед Мороз ко мне идет! Вот мои подарки!! Шоколадные конфеты Новосибирские Коробка шоколада Свечка с символом году Полотенчико. Обалденное. Вышивка голографическая Два чая. Это что-то. Я уже попробовала. И набор!!! Ручной работы. Клубника со сливками. ОООООчень понравилось. Я уже опробовала Настя Цыпочка!!!! Настя наша любимая хозяйка!!!! Большое вам спасибо!!!!!! За сюрпризы!!!! За ваше внимание!!! Не ожидала!!! |
||
02 Янв 2014 0:35
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
А я продолжаю отчет по подарку от Деда Мороза (Ромы)!
Вот что осталось ждать своего часа под елочкой В двух коробочках были вот такие вкусные и ароматные чаи: Уже оба опробованы в последней коробочке оказался набор из мельнички и солонки, как раз о чем я и мечтала А это я пристроила часть ранее распакованных баночек для специй Роман, огромное спасибо! Очень приятно)) Чувствуется, что все собиралось с душой)) |
||
02 Янв 2014 0:42
|
Елена60
55 лет |
|
Вот и я отчитываюсь!!!!!! Сегодня у меня 2 посылки
Первая-моя Снегурочка Оля (aiyshca)! Ох и шифрофщица!!!!!!!!! Вот такую коробку я получила Строгие таможники её изрядно потрепали, но дали добро! Итак, вот что было внутри В открыточке столько добрых слов!!!!!!!! А вот что было дальше: Сверху лежала засушенная роза и вся посылка была в розовых лепестках! А ещё все было в пакетиках и я, раскрывая их, вспомнила детство, когда мы получали посылки от бабушки, заботливо упакованные! Вот всё моё богатство Итак, там было вот что: ёлочные золотистые шары !!!!!!!!!!!!!! А ещё один необыкновенной красоты!!!!!!! 2 геля для душа, подставочка под горячее из ракушек (Снегурочка-то моя из Одессы!),травяной чай ,книжечка про специи , набор разноцветного бисера,календарик (Олечка, мне оочень нужен такой!), шоколадки с разными вкусами, и .....формочки для печенья новогодние!!!!!!!! Как я им рада!!!!!! А ещё баночка моей любимой фирмы Tupperware. Я очень люблю такие штучки!!!!! Но это не всё!! Ещё было 3 красивеньких пакетика для каждого члена семьи! Муж довольный!!!!!!! Дочь увидела мои горящие глаза и отдала духи мне (а я ей оба браслета ). И ещё одно фото Олечка! Спасибо тебе огромное за внимание и заботу! Нам всё очень-очень понравилось!!!! У меня в этом году одни сюрпризы!!!!!!!!! Неожиданно пришла посылка от моей прошлогодней Снегурочки Катюши (Мечтуля) Там была шоколадка, очень-очень красивые бусы!!!!!!!!!!!! формочка для вареников,бальзам для губ (вкусныыый!!!!!) и необыкновенный гель-скраб для душа "Кофе и корица" И ещё свечи. Не могу не показать вам их!!!!!!!!! Спасибо большое, мои хорошие! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!! |
||
02 Янв 2014 1:08
|
arivik
Россия |
|
Ангел83
Анжеличка, рада, что подарочки понравились Жалко, что конфеток вам почти не досталось, т.к. кто-то бессовестно сожрал их по ходу движения посылки Девочки, такие у все подарочки чудесные, всех поздравляю с волшебным долгожданным праздником!!! Ангел83 Ликуся, приходи в нашу болталку http://forum.say7.info/post4290036.html#4290036 Девчата, мы всем рады |
||
02 Янв 2014 2:00
|
Ангел83
41 год Украина |
|
Юльчик,спасибо за такие сердечные слова спасибо за приглашение
|
||
02 Янв 2014 13:03
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Я как и обещала своей Снегурочке-Олесечке сегодня выставляю свой отчет
Вот мы и получили долгожданую посылочку Скольже там всего нарядного и новогоднего, что прямо сердце чуть не выпрыгнуло!!!!!!!! Отдельное спасибо , тебе дорогая, от Илюши Он всю дорогу из почты ныл, что он конечно рад за меня (я так лыбилась и попискивала, что люди оборачивались ), но все же посылка мне, а ему никто и никогда-никогда ничего не присылал в посылке, а тем более Снегурочка! И вот в коробочке мы обнаружили 2 прекрасные открытки И о чудо.......Одна для НЕГО Еще там были вкусные конфеты и маленький новогодний подарочек из конфет, который он решил,что это для него А сколько украшений для дома и елочки!!!!!!! Огромное спасибо за чай и тарелочку! И как только эти Снегурки узнают какой чай присылать и что я очень люблю тематические тарелочки? А муж был в полном восторге!!!!! Посмеивался над акцией, а тут прям сразу зауважал Он не пьет у меня крепкие напитки, спрашиваю" ну и когда пить будешь?" а он важно так"Когда заболею" Даже киса наша не осталась без подарка Спасибо тебе моя дорогая за доставленную радость!!!!!! Новый год получился настоящий и волшебный благодаря тебе Ну и на последок подарочки в действии |
||
02 Янв 2014 15:09
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|
Здравствуйте!!!!!
Всех поздравляю с Новым Годом и особенно мою дорогую Снегурку Марию Смиренину из Москвы ,под ником Марья-я !!! Наконец-то я могу отчитаться по своему классному новогоднему подарку. Мария ,я очень признательна тебе за такой прекрасный подарок. Мне все оооочень понравилось (и не только мне открывала его с сестрой и племяшкой) ,чувствуется с какой теплотой и вниманием ты выбирала все и готовила подарок.Спасибо тебе огромное !!! А теперь собственно и отчет по подарку: когда я его открыла в коробке ,вот ,что увидела а это общий вид подарков теперь все по порядку 1.открытка письмо с теплыми новогодними пожеланиями 2.красивые вязаные подставочки для стаканов,от моей Снегурушки 3.набор для шоколадных конфет от икеа 4.кисточка для выпечки 5.формочки для тарталеток 6.шоколадные ложки ,которые я еще не успела попробовать 7.подставки для стаканов в форме новогодних игрушек на елку от икеа с прищепкой снеговиком 8.вкусняшки ,кофейные зерна в шоколаде 9.одежка для бутылки шампанского дед мороз подарок меня и удивил и порадовал Мария |
||
02 Янв 2014 15:19
|
Пушистичка
|
|
Девочки, хочу отчитаться. 31 декабря получила свою посылочку, а правильнее будет сказать посылищу. Я взяла с собой сына на почту. Нам вынесли мешок, в котором была коробка, как оказалось она была повреждена в пути, угол разодран один. И вот мы ее получили. открывали прямо на бабулином диване, чтобы она никуда не ходила, она так растрогалась. Я и сама получила такие потрясающие эмоции и ощущения.
Очень жаль, не получилось почему то фото, как я ее открыла. Но вот на следующем фото видна мишура и красивые новогодние бантики это было сверху. было замечательное письмо, спасибо Лилечка за чудесные и добрые слова и пожелания. Не могу не показать одну из коробок, в которой лежали подарки. Это произведение искуства Еще фигурка снеговика. Я их обожаю Еще вот такая необыкновенная елочка с конфетами (бабуля ее уже всем кому могла показала ) Еще и такие конфетки И вот такая необыкновенная коробка с конфетами Кружка для кофе. Это моя мечта. Я так себе ее всегда хотела. Но давила жаба. Форма для выпечки в виде снеговика 3 больших пакета кофе я обожаю его, запах и вкус это что то и 2 пачки необыкновенно вкусного чая. Специи. Очень вкусные, я их во все новогодние блюда добавляла. Набор елочных украшений. Очень красивый. Брошь. Необыкновенная. Силиконовая формочка. Очень хотела такую. Другая формочка для пирожков. Это что то волшебное. Так просто их будет делать. 2 салатника. Были у меня на новогоднем столе. Очень красивые И необыкновенный двухсторонний палантин. Очень красивый. Мягкий. У меня нет слов. Очень нежный. Спасибо огромное моей снегурочке *Лилия*, за прекрасные подарки, за теплые и душевные письма и смс. Ты у меня самая лучшая Снегурочка. |
||
02 Янв 2014 23:03
|
*Лилия*
42 года USA |
|
Ну наконец-то дошла к вам. Никогда еще так долго не шли посылки от нас в Россию. Максимум 2 недели, а тут целый месяц гуляла на просторах земли. Любашенька, я рада, что вам все понравилось. Старалась. |
||
02 Янв 2014 23:03
|
ВанинаМама
Лилия 43 года Украина |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения!!! Вот и мой отчетик. Наша Снегурочка прислала нам подарочек уже очень давно - в начале декабря, мы быстро спрятали его - и открыли только первого числа - как пришли домой из гостей, все очень торопились домой - ребенок за своими подарками - мама - за своими А для папы нашего это бы вообще сюрприз (приятный) Наша снегурочка - самая лучшая-прелучшая - Аня из Киева - вот ник не знаю, может ты сама нам поможешь Вот мы ее открыли - она такая полная и много-много всего для всех)) сверху лежала открыточка очень красивая с очень хорошими пожеланиями - спасибо тебе Анечка - снегурочка - и тебе и всей твоей семье мы всей своей семьей желаем всего только позитивного, ты нам подарила такие незабываемы минуты радости (давно не было такого чувства - как в детстве) мой маленький помощник сразу же бросил свои подарки и прибежал помогать))) Все подарки оказались только ему)) Еле дал все сфотографировать)) В посылочке было: дождиком все переложено - уже висит на елочке, дальше пересыпано асе конфетами (очень вкусненькими) нам очень нравятся коровки и те вторые - не помню названия) Очень много подарков для ребеночка моего - столько книжечек - и аппликации и рисовалки, и очень порадовал Носов - давно хотела купить уже, но никак руки не доходили)) Спасибочки Для ребенка еще класснючие носочки - тепленькие и машинка Папе мы (то есть ребенок) презентовали силиконовую форму - кролика и немного конфет конфеты мишки - Харибо - оставил конечно же себе. А остальное все мне и так много: лопатка и кисточка силиконовые, и подставка под ложку силиконовая, кондитерский мешочек (мой как раз поломался - хотела покупать новый), салфетки под тортики красивейшие, сахарные карандаши (вот только мои закончились - последними торт новогодний украшала), формы для льда очень красивые, кремики для тела, ног, скраб для лица... вообщем подарочков очень много Спасибо тебе еще раз моя любимая снегурочка - волшебница, подарочки очень все хорошенькие, мы очень рады что ты у нас есть.Ты лучшая!!!! это для тебя: Я хочу вам в год Лошадки Лишь везенья пожелать, Чтоб с удачей шли вы рядом, Бед и горестей не знать. |
||
03 Янв 2014 5:00
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
Наша снегурочка - самая лучшая-прелучшая - Аня из Киева - вот ник не знаю, может ты сама нам поможешь
Это от меня Как-то не подумала, что надо ник свой написать Рада, что понравился подарок С Новым Годом |