Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2014 18:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Вот и я добралась до отчетов.
Первую посылочку получила от Снегурочки Иришки (Cherry-Lipsss). Ее первую и вскрывала как положено после боя курантов сидя под елочкой. это я в ожидании Нового года первое что увидели - красивая открытка в виде елочного шара далее.. еле отобрала , оставила на десерт красивый большой пакет .... А там ... масляная пастель формочки три штуки: звезда, сердечко и мишка. Люблю такие штучки. пластилин формочка для выпечки в виде мишки и шпажки с сердечками кото-ластик. И.... тут случилось волшебство. Пока мы сидели за столом в ожидании курантов, для полного счастья не хватало только маленьких емкостей под аджику, горчицу и прочие подобные специи и тут ... Иришка, это действительно чудо!!! Спасибо тебе родная за такие замечательные подарочки. Вся моя семья была очень рада!!! |
||
03 Янв 2014 18:57
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Здравствуйте! Мой долгожданный отчет . И сразу скажу что так и не рассекретила свою Снегурочку - Олю (кто же ты на сайте?). А уж постаралась моя Снегурочка, до сих пор сижу в каком-то шоке (в приятном) от всего подаренного. Начнем. Посылка моя пришла только сегодня, но она же новогодняя, поэтому постояла у меня под елкой, правда совсем чуть-чуть.
Очень не терпелось ее открыть. А там красота необыкновенная, и запах (почему-то лета, я уже потом поняла почему). Вот такая красота приехала ко мне из Коломны Снегурочка помня мою любовь к фиолетовому цвету и подарки подбирала в моей любимой цветовой гамме Теперь покажу поближе мое богатство Очень милая пара Снегурочки и Снеговика Конфетки (их много во всей посылке) Декоративная тарелочка Красивый мешочек А в нем чай и конфетки к чаю (у нас таких нет) Очень красивое саше, даже жаль распаковывать (с так любимой мною хризантемой, и которое так пахнет летом) Еще один мешочек В котором набор для соли и перца И еще один большой, с набором для масла и уксуса И магнитики, книжечка о Коломне (потрясающий город) и Лошадка - символ года, но такая русская! Спасибо Снегурочке-Оленьке , и отдельное спасибо за идею такой акции |
||
03 Янв 2014 19:44
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Ирочка Очень рада, что вам все понравилось На самом деле эта акция принесла всем столько радости Вот и мой отчетик...Надеюсь, не обидела свою Снегурочку своим припозднившимся отчетом (правда я до сих пор не знаю кто она ) ... Марина, Снегурушка моя, отзовись Посылочку получила прям под Новый Год Не хотела открывать до боя курант, НО ... мои домашние просто вынесли мне мозг и я сдалась ... та-дам а там стоооолько всего а это Масик уже схватила то, что им причиталось Снегурочка, спасибо тебе отдельное от моих девочек Обе носят твои подарочки, про свои варежки даже слышать не хотят ну и все вместе две замечательные кружки: с китайскими иероглифами муж сразу себе забрал, а вторая моя ; магнитик-елочка; набор свечей в виде розочек; щеточка для овощей - такая прикольная ; держатель для крышки чайника долго мы голову ломали как же правильно присобачить ее ; сумка в виде солнышка-цветочка - просто прелесть ; брелочки-мишки; варежки - для малышки цельные, а для старшенькой без пальчиков ... Спасибо, милая, от всей моей семьи Настоящее новогоднее волшебство |
||
03 Янв 2014 19:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
А теперь наверное самый долгожданный отчет о привете от Снегурочки Галиночки (Galisa)
Получила посылочку 25 декабря. Еще при получении от нее такой аромат был - вкуснятина Торжественное открытие посылочки пришлось повозиться, долго не поддавалась. А в ней вот что под красивой снежной упаковкой лежало письмо от Снегурочки и ее самого главного помощника Сереженьки. Очень душевное Пока я читала, дети делали свое дело Для Верочки носочки и шоколадная снегурочка (как мы в тон прям оделись) и еще куча подарочков для деток. Для сына тоже носочки и шоколадный дед мороз. Еще пятнашки с изображением кроша и домино с героями м/ф "Винни Пух". силиконовая форма с насекомыми Ух, сколько из них всего интересного можно будет сделать Спасибо Галечка большое!!! И наконец то добралась до того чем так вкусно пахло Нет, это не конфеты. Это чай он двухъярусный. В одной половине классический черный, а в другой с ароматом клубники со сливками Милая моя Снегурочка Галечка, спасибо тебе огромное за смс, за открыточки, за поддержание и создание новогоднего настроения в течение всех дней ожидания. С Новым годом тебя и твою семью!!! |
||
03 Янв 2014 19:56
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Наконец-то и я добралась до своих отчетиков, так как негоже оставлять моих волшебниц без благодарностей
Первую посылочку я вскрывала от Лизоньки Crazy-doctor А там все такое волшебное, красиво упакованное и в мишуре Во первых хочу отметить чудо лошадку, она у меня теперь сидит корнфетную елку охраняет, а вообще она Аришке понравилась, так что после елки перейдет в ее владение В мишочках лежали вот такие милые игрушки на елку, их тоже уже пристроила, мишка висит и весело мигает Еще было вот такое вот золотое украшение, оно масивное и моя хиленькая елочка его не потянула, но я сегодня соорудила рождественский венок и оно как раз туда чудно вписалось Ну это без коментариев Всякого рода посуду я уважаю а миленькие лимонницы тем более А этот чудо подарок мы уже заварили и вкушаем, ах как же он вкусен и ароматен а к чайку чудная шоколадка с новогодними предсказаниями, ее кстати уже нет Ну и в завершение любимости всех девушек, ароматный гельчик для душа Милая Лизонька, то что ты меня удивила, ничего не сказать, твой подарок порадовал и тело и душу. Спасибо тебе солнышко наше |
||
03 Янв 2014 20:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Тадам отчет номер два
ОТ моей красавицы-любимушки Анюты-anken. Может вы помните саму посылку я вскрыла давно, так как там лежали заветные грибочки, мы их почти все схомячили , а еще в посылке лежали чудные сверточки, их то я и отложила до нового года Напомню как выглядела сама посылка А теперь то, что было в сверточках Мужу чудо-конфеты для поднятия настроения с разным алкоголем Мне чудный кремчик для рук, это дело я люблю Аришонку носочки, мы уже в них Ну и на нашу большую семью мыло с запахом вишни Анечка, золодце, спасибо тебе огромнейшее. А твою открытку я перечитывала уже 4 раза, такая она душевная |
||
03 Янв 2014 20:12
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
03 Янв 2014 20:17
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Милые девчушки, спешу поделиться совсем неожиданной посылочкой, т.к. решила, что праздники закончились , но не тут-то было Ко мне в Украину прилетела посылочка от моей форумской подружки Настёны Цыпа-Синица из России, славного города Ярославля
Вот и, собственно, посылочка Это мы её вскрыли, а там чудесного цвета, мишура Силиконовые формочки-ёлочки Подарок для Сашули, в нём игрушка Дед Мороз на ёлку, шоколадная Снегурушка , шарики вообщем, всё самое необходимое Это вся посылочка(маски для лица, мыло-конфетти д/ванн в виде снежинок , конфеты , магнитик и три прелестнейших открытки. Это открытка специально для Сашули А это Дед Мороз и Снегурушка уже красуются на ёлке Дорогая Настенька, ты продлила наш праздник!!! Для меня таааак неожиданно и ты молчала, не выдавала себя ни на минутку Спасибо за ЭТО ЧУДО!!! |
||
03 Янв 2014 20:27
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Отчет номер четыре
Моя любимая снежиночка-Звездочка прислала мне новогодние чудеса В красивом новогоднем пакетике, чудесная новогодяя лента со снежинками, я ее на зеркало приклеела, а остальные снежинки вырезала и приклеела на кухонный гарнитур, получился у меня на кухне снегопад Еще шоколадный дед мороз, мы его тоже съели Открыточка с теплыми словами и елочные украшения, я их прикрепила на свою сладкую елочку Спасибо тебе моя сладкая мне очень было приятно получить от тебя новогодний сюр-приз |
||
03 Янв 2014 20:39
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Анечка, я очень рада, что наконец-то после долгого путешествия посылка нашла своего адресата!!! Я поздравляю тебя с Новым Годом и желаю огромного счастья , крепкого здоровья и море удачи !!! |
||
03 Янв 2014 20:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Отчет номер пять
Моя самая далекая горная красавица - Ларочка радует меня новогодними чудесами уже второй год Общий вид на подарочки Вот такой альбомчик с мышкой, такой классный, Особенно Аришке мышь понравился Буду туда ее фотки вставлять Прелестная копилочка-зайчик, буду Аришке на новые игрушки копить Чудная свечка с новогодними пожеланиями, я ее пристроила рядом с Лизиной лошадкой и Чудо ракушки, мне как раз кстати, у меня есть большая ваза куда я складываю ракушки Еще вот такая красивишная, расшитая одежка на подушечку, муж ее себе для кабинета присмотрел, но я не отдала Пакетик со сладостями и новогодняя растяжка, вся блестит, переливается, я сразу полезла ее вешать Ларочка-милая моя снегурушка, спасибо тебе за новогоднее настроение, ты настоящая ФЕЯ |
||
03 Янв 2014 20:58
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
... Марина, Снегурушка моя, отзовись girl_in_love
Олеся (Морозянка),я так рада.Подарки выбирали мои дети.Очень старались. |
||
03 Янв 2014 21:05
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Очень приятно наконец-то познакомится поближе . И еще раз спасибо . |
||
03 Янв 2014 21:09
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
И на сладенькое я оставила свою самую заветную коробочку от моей официальной снегурушки - Светушка Я долго недоумевала, что распределение так попало, а Света выпытывала у Светика не сговорились ли мы с ней Дело все в том, что с прошлой акции у нас очень светлые и добрые отношения, и я мою лапушку очень сильно люблю
Посылку я уже открывала, а там куча сверточков А в них..... Короче я была в шоке, там столько всего и все такое В общем слов у меня нет, одни смайлики Первым я открыла сверточек с надписью ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ДОМЕ а там чудные елочные игрушки, уже на елке а к домику я постоянно подхожу и расматриваю его а еще рассматриваю Ларочкины прошлогодние колокольчики. Мои самые любимые игрушки Потом сверточек с надписью ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ А там 2 вкуснючих геля для душа и оливковое мыло, теперь плохой погоды у меня нет Следующим я открыла сверточек ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЧУДЕС НА КУХНЕ (мое самое любимое ) А там: формы для выпечки, формочки для печенек, формочки для конфет и О ЧУДО ароматизаторы для выпечки ей присылала их Юлечка из Германии, и Света поделилась со мной зная, как люблю я печь Продолжая волшебство я открыла сверток СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ, ОНИ ЧАСЫ НОСЯТ И на этом восторг закончился... и началась эйфория Такой красоты я у нас не встречала, теперь они везде и всегда со мной Вы еще не устали Я точно не устала распаковывать свои подарочки Светрочек ДЛЯ КРАСОТЫ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СНЕЖИНКИ Там чудо-заколочки для Аришки , приберегла для длинных волосиков а мне 2 класнючих лака, моих любимых цветов, оба уже опробовала Потом было ВРЕМЯ СЛАДКИХ СЮРПРИЗОВ И там яйца и шоколадки от киндера, их мы тоже слопали В сверточке ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА я нашла чудные новогодние вышивки, все теперь я вышиваю Всегда хотела попробовать Ну и самое потрясное, Для Аришки Доктор мякиш, муж мой хотел заказать, а Светик его опередила Ух... вот вроде и все... В общем столько эмоций, столько радости, что не передать словами. Светочка-моя заечка ты знаешь как я тебя люблю, спасибо тебе за это новогоднее настроение Потом |
||
03 Янв 2014 21:13
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
03 Янв 2014 21:34
|
lara74
50 лет |
|
Иришка я рада что все понравилось |
||
03 Янв 2014 21:42
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
девочки, какие у вас подарки классные!!! молодцы Снегурочки!!!
|
||
04 Янв 2014 0:10
|
swetta
44 года Москва |
|
Ну вот и у меня дошли руки до отчетов!
3 посылочки я приберегла до новогодней ночи! Первую мы с детками вскрывали в 2 часа ночи 1 января, дети, которые засыпали уже - проснулись! Посылочка была от Гулечки Открыли, а там столько всего сласти, безумно вкусныееееее, на мишек харибо моя детвора налетела в первую очередь поэтому мне удалось припрятать шоколад рождественские наклеечки каждому ребенку по листочку когда мне вынули все из коробочки, там такооооое. в общем все это старшенькая забрала себе рукодельничать. звездочки а мишура и не представляла что такие бывают. открыточка Степа на нг получил черепашек ниндзя и их учителя сплинтера, а в посылочке оказался главный злодей Шредер вот шок то был у моего сынули для старшенькой - набор браслетиков с разными кулончиками для малышки - шкатулочка, просто обалдеть какая а в ней браслетик с лошадкой, очень кстати, потому что Катерина уже навострилась у Маши забрать браслетики, а тут - на тебе мужу моему подарочек он расплылся как кот, получивши сметанку и мне - бомбочка Гулечка моя дорогая , спасибо, одарила всю семью сынуля ходит в течение дня и просит сласти из тети Гулиной коробочки вторую коробочку мы открыли уже днем 1-го числа, Коробочка была из Курска от Леночки О-Ленчик коробочка несколько недель сладко пахла у меня в шкафу открыточка каждый котенок - мой ребенок, Ленуля подписала их даже конфетки и игрушечка на елку, как раз в цвете нашей елочки в этом году Катюльке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про животных Степашке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про Древний китай Степик как увидел рыцарей, аж запрыгал, а потом сам прочитал ДРЕВНИЙ КИТАЙ Маруське комплектик - да такой интересный Машка говорит: я вся такая обдаренная и мне обалдеть какую красивую менажницу я уже даже решила что в ней буду подавать мармеладки, сушки, сухарики к чаю Ленулечка моя милая , спасибо тебе роднулька как же приятно было от тебя получить посылочку! И наконец-таки на сладенькое мы оставили посылочку от моей Снегурочки родненькой, Звездочки нашей ну такуууую коробищу она мне прислала огромная!! и там столько всего!!!! открыли.. а там.. пакетик для Степашки а в нем шоколадные медальки, коробочка шоколадных конфет с пазлами, шоколадка и игрушка-лось и диск В поисках Санта-Лапуса дальше пакетик для Катеринки а в нем набор от Милка с рисовательными принадлежностями и шоколадками между прочим милка мой любимый молочный, так что придется делиться с мамкой диск с мультиков Принцесса и лягушка - Степка тут же его включил шоколадные медальки, шоколадка и елочка - Катерина возится с ней 3-й день так ей шарики понравились от елочки для Маруськи кружечка, прям как будто с ней с самой, рыжуней моей конфетки вкуснючие я пробовала для рукодельничества скрапбукинга - трафареточки, и на елочку игрушечки и дед морозик мнееее фильм Елки-2 его тут же прибрала к рукам моя мама, которая присутствовала при вскрытии посылочки, говорит: о, я еще не смотрела конфетки с ликерными начинками полотенчико новогоднее блюдо свечка, мишура, открыточка и прихваточка вот на прошлой неделе прожгла одну из двух подумала может будет в посылочке и есть! Светик, Снегурочка моя ненаглядная!!! Спасибо за праздник созданный лично мне, спасибо за то, что собрала нас всех тут год назад, и продолжаешь собирать! Девочки мои любимые, вы все знаете кому адресованы эти слова, спасибо вам за то что вы есть в моей жизни, без вас мне пришлось бы тяжело в трудные минуты ушедшего года! Спасибо Роднульки!!!! и чуть не забыла!!!!!!! открыточки от вас |
||
04 Янв 2014 1:58
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
Светочка, я очень рада, что подарочки пришлись по душе!!! я долго не могла решиться, какого злодея подарить? какие у Стёпы уже есть я не знала. потом всё-таки решилась и купила. не промахнулась!!! а с ангелочком тоже история была. моя Снежинка (официальная) собирает фигурки ангелочков. когда я их увидела, то сразу о Снежинке, о Катюшке и о своей Маруське подумала. для Катюшки и Маруське взяла, т.к. подумала, что там удобно бусики-браслетики хранить. теперь Марусин ангелочек будет мне напоминать эту акцию и вас роднулечки!!!! вы всегда будете со мной!!!! |
||
04 Янв 2014 16:26
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежиночки!!!!
Хочу еще раз сказать большое спасибо Светочке - Звезда на Новогодней Елке, за организацию такой замечательной акции. Хочу отчитаться за посылочки, а то мои Снегурочки уже наверное обиделись на меня. Первой мне пришла посылка от Анечки - Аняша из г. Ярославль. Вот такая была коробка Я ее распаковала трясущимися руками, а там ... вот такой сверток. Вот все мои подарочки: - силиконовая форма, цветок, очень нужная - вкусная шоколадка ( у нас таких не продают) - очень удобная силиконовая лопатка - красивое полотенчико с маками - магнитики с г. Ярославь - набор для творчества, из пайеток Единорог (очень занимательное занятие) - и открытка с новогодними пожеланиями а вот и проверяющий Спасибо тебе большое моя дорогая Снегурочка Анечка!!! А так как я очень очень люблю подарки у меня было две официальные Снегурочки. И второй мне пришла посылочка от Оленьки fisediya из г. Жуковский Получили мы посылку 27 декабря и решили оставить до 31 и открыть под Новый год, хорошо ждать пришлось недолго, а то бы у меня не хватило терпения. Вот такая коробочка Когда ее открыли, сначала пошел обалденный запах, а сверху была красивая мишура и открытка с добрыми пожеланиями. Вот все подарочки: - вкусный шоколад и очень вкусный чай( все руки не доходили купить, попробовать такой) - бомбочки для ванны, вот чем так замечательно пахло - бумажные формочки для кексов, я своим Снежинкам похожие послала, а про себя забыла, как обычно , а моя Снегурочка узнала про это и мне их послала - удобная косметичка, а вней крем для рук, гель для душа и жидкое мыло - игрушка лошадка, уже нашла себе друга - елочная игрушка - Снеговик, занял свое место на елке, рядом с пряничными человечками. Спасибо тебе дорогая моя Снегурочка за подаренный праздник!!! |
||
05 Янв 2014 0:37
|
Пчелочка
|
|
Всем
lara74 Лара!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШШШШОООООООООООККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты и партизанка!!!!!! Спасибо большое!!!! Я тоже как придурошная, старая бабка, с улыбкой "хоть завязочки пришей", и выражением глаз как у тёти с тихим помешательством, принимала сегодня посылку у мальчика-почтальона. Он моё выражение лица всякое видел, но в ужасе спросил" alles klar?"-"всё ясно, всё понятно?" Вот так рождаются слухи, что там живет не совсем нормальная дамочка. Хоть бы намекнула!!! Я отчеты на днях выставлю. С нашим ветром и СИЛЬНО переменчивой погодой чувствую себя плохо и тяжело долго сидеть в очках за компом. |
||
05 Янв 2014 0:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ну вот я опять с отчётом у меня сегодня было 5 ИЗВЕЩЕНИЙ!!!!!!! муж находился в шоке))))я успокоила так выяснилось что 2 посылочки китайские но другие 3 поставили меня в тупик первая посылочка от моей дорогой и любимой Катюши Мечтули для Андрюхи машинка которую он сразу из коробки умыкнул,для Ванечки фломастреы,для Денчика дезодорант,для Леночки косметика и гель для душа а для меня самое вкусное-огромное количество конфет спасибо моя дорогая Снежиночка,Фиалочка и просто моя самая самая любимая девочка
вторая коробочка вернее КОРОБИЩЕ!!!!!! от Настеньки нашей дорогой и любимой хозяюшки вот сюрприз так сюрприз все подарочки подписаны и красиво сложены-для Андрюхи доска и пазлы,для Ванечки конструктор(он уже собрал )для Ленуси набор геля и крем умопомрачительный чай именно такой какой я люблю новосибирские конфетки и ещё всякие вкусняшки всё мне Настенька спасибо вам огромное за сайт за вашу доброту и внимание ну и наконец 3 коробочка я долго изучала и думала что и откуда это))) открыла а там такая красотища и вкуснотища огромная кружка(Лена забрала себе)мыло обалденное,набор шоколада свеча праздничная мы как раз в этом году увлеклись свечками тёрка для цедры(надеюсь правильно написала)пакетик с семенами лаванды таблички для подписи названий цветов(вот откуда можно было догадаться что мне надо,ведь я нигде даже не упомянула)ну и конечно замечательная открытка с чудесными пожеланиями так вот это всё сокровище прибыло ко мне из самого Парижу от моей Снегурочки Карины спасибо тебе дорогая за волшебство и сказку ты у меня самая замечательная а вообщем хочу сказать конечно всем феечкам снегурочкам спасибо огромнейшее |
||
05 Янв 2014 1:24
|
fisadiya
37 лет |
|
Добрый вечер моя Снегурочка!!!
Получила от тебя посылку еще до Нового года, но все не было времени отписаться, прости меня Вот он: Пошагового фото к сожалению нет, все очень быстро распаковывалось Конфетки просто волшебные Моя снегурочка Татьяна Myshenyatko P.S. Очень рада что понравился подарок моей Снежинке |
||
05 Янв 2014 4:33
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
Всех с Новым Годом!!!!!!!
Счастья Вам, здоровья, удачи Наконец-то есть время написать отчет Подарки от своих Снегурочек я получила давно, но открыли мы их только 1 января. Первая посылочка из Ессентуков, но я так и не поняла, от кого, она не подписана была, знаю только, что её тоже Аней зовут. Отзовись, Снегурочкааааааааааа Это мои муж и детки готовы ее уже открыть: вот такой общий вид посылочки А теперь содержимое - очень красивая новогодняя гирлянда, очень пушистая Книжки-поделки и гравюра для моих мальчишек, шоколадки (это мне , я главный шоколадоголик в нашей семье, спасибо за этоо отдельно ) А еще силиконовые формочки новогодние!!!!, магнитик, игрушки, формочки для печенья (там обалденная формочка в виде лося, я в полном восторге ) Еще замечательная открыточка. И еще сережки - про них мой младший сказал - мама, а это для Гоши??? (Гоша - наш попугай, а сережки ведь - птички в клетке, точно как наша птичка ) и еще много другого! Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка за подарки, за непередаваемые эмоции! !!! Отзовись, кто ты!!!!!!!!!! |
||
05 Янв 2014 4:50
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
И еще получила посылочку от моей Снегурочки из Москвы!
Самое интересное, что она моя Снегурочка и Снежинка одновременно - Катюша k@trinka Вот такая неожиданность Посылочку тоже открывали 1 января. Все было упаковано персонально для каждого из нас, и с добрыми пожеланиями Очень интересно было каждому из нас их распаковывать Спасибо тебе Катюша Вот, собственно: Вот такие подарочки каждому и вот такая ручка новогодняя - забираю себе А таааам - здоровенная шоколадка (вернее -ШОКОЛАДИЩЕ )"Алёнка" , таких я у нас не видела, спасибо большущее!!!!! Носочки для моих мальчишек, новогодние, очень симпатичные, много конфеток разных, некоторые на елку повесили, календарик на магнитике (уже на холодильнике висит) Мужу фонарик (тоже новогодний, он как елочка зеленый и блестит маленькими камушками-стразиками ), муж вообще не ожидал, что и ему будет подарок Мне моя Снегурочка прислала еще много разных масок для лица и формочки силиконовые, вот!!!! Кроме того - гирлянды на ёлку и открыточку с пожеланиями Спасибо тебе, Катюша, Снегурочка наша, всем угодила |