Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2014 18:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Вот и я добралась до отчетов.
![]() ![]() ![]() Первую посылочку получила от Снегурочки Иришки (Cherry-Lipsss). Ее первую и вскрывала как положено после боя курантов сидя под елочкой. это я в ожидании Нового года первое что увидели - красивая открытка в виде елочного шара ![]() еле отобрала ![]() красивый большой пакет ![]() масляная пастель формочки три штуки: звезда, сердечко и мишка. Люблю такие штучки. ![]() пластилин формочка для выпечки в виде мишки и шпажки с сердечками ![]() кото-ластик. И.... тут случилось волшебство. Пока мы сидели за столом в ожидании курантов, для полного счастья не хватало только маленьких емкостей под аджику, горчицу и прочие подобные специи и тут ... Иришка, это действительно чудо!!! Спасибо тебе родная за такие замечательные подарочки. Вся моя семья была очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 18:57
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Здравствуйте! Мой долгожданный отчет
![]() Очень не терпелось ее открыть. А там красота необыкновенная, и запах (почему-то лета, я уже потом поняла почему). Вот такая красота приехала ко мне из Коломны Снегурочка помня мою любовь к фиолетовому цвету и подарки подбирала в моей любимой цветовой гамме Теперь покажу поближе мое богатство Очень милая пара Снегурочки и Снеговика Конфетки (их много во всей посылке) Декоративная тарелочка Красивый мешочек А в нем чай и конфетки к чаю (у нас таких нет) Очень красивое саше, даже жаль распаковывать (с так любимой мною хризантемой, и которое так пахнет летом) Еще один мешочек В котором набор для соли и перца И еще один большой, с набором для масла и уксуса И магнитики, книжечка о Коломне (потрясающий город) и Лошадка - символ года, но такая русская! Спасибо Снегурочке-Оленьке ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 19:44
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Ирочка ![]() ![]() ![]() Вот и мой отчетик...Надеюсь, не обидела свою Снегурочку своим припозднившимся отчетом (правда я до сих пор не знаю кто она ![]() ![]() ![]() ![]() та-дам а там стоооолько всего ![]() а это Масик уже схватила то, что им причиталось ![]() ![]() ![]() ![]() ну и все вместе две замечательные кружки: с китайскими иероглифами муж сразу себе забрал, а вторая моя ![]() магнитик-елочка; набор свечей в виде розочек; щеточка для овощей - такая прикольная ![]() держатель для крышки чайника ![]() ![]() сумка в виде солнышка-цветочка - просто прелесть ![]() брелочки-мишки; варежки - для малышки цельные, а для старшенькой без пальчиков ... Спасибо, милая, от всей моей семьи ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 19:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
А теперь наверное самый долгожданный отчет о привете от Снегурочки Галиночки (Galisa)
Получила посылочку 25 декабря. Еще при получении от нее такой аромат был - вкуснятина ![]() Торжественное открытие посылочки пришлось повозиться, долго не поддавалась. А в ней вот что под красивой снежной упаковкой лежало письмо от Снегурочки и ее самого главного помощника Сереженьки. Очень душевное ![]() Пока я читала, дети делали свое дело ![]() и еще куча подарочков для деток. Для сына тоже носочки и шоколадный дед мороз. Еще пятнашки с изображением кроша и домино с героями м/ф "Винни Пух". силиконовая форма с насекомыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец то добралась до того чем так вкусно пахло ![]() ![]() ![]() ![]() Милая моя Снегурочка Галечка, спасибо тебе огромное за смс, за открыточки, за поддержание и создание новогоднего настроения в течение всех дней ожидания. С Новым годом тебя и твою семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 19:56
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Наконец-то и я добралась до своих отчетиков, так как негоже оставлять моих волшебниц без благодарностей
![]() ![]() ![]() Первую посылочку я вскрывала от Лизоньки Crazy-doctor А там все такое волшебное, красиво упакованное и в мишуре ![]() ![]() ![]() Во первых хочу отметить чудо лошадку, она у меня теперь сидит корнфетную елку охраняет, а вообще она Аришке понравилась, так что после елки перейдет в ее владение ![]() В мишочках лежали вот такие милые игрушки на елку, их тоже уже пристроила, мишка висит и весело мигает ![]() Еще было вот такое вот золотое украшение, оно масивное и моя хиленькая елочка его не потянула, но я сегодня соорудила рождественский венок и оно как раз туда чудно вписалось ![]() Ну это без коментариев ![]() ![]() ![]() А этот чудо подарок мы уже заварили и вкушаем, ах как же он вкусен и ароматен ![]() а к чайку чудная шоколадка с новогодними предсказаниями, ее кстати уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в завершение любимости всех девушек, ароматный гельчик для душа ![]() ![]() ![]() Милая Лизонька, то что ты меня удивила, ничего не сказать, твой подарок порадовал и тело и душу. Спасибо тебе солнышко наше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:06
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Тадам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТ моей красавицы-любимушки Анюты-anken. Может вы помните саму посылку я вскрыла давно, так как там лежали заветные грибочки, мы их почти все схомячили ![]() ![]() ![]() ![]() Напомню как выглядела сама посылка А теперь то, что было в сверточках Мужу чудо-конфеты для поднятия настроения с разным алкоголем ![]() Мне чудный кремчик для рук, это дело я люблю ![]() ![]() ![]() Аришонку носочки, мы уже в них ![]() Ну и на нашу большую семью мыло с запахом вишни ![]() ![]() ![]() Анечка, золодце, спасибо тебе огромнейшее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:12
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
03 Янв 2014 20:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Милые девчушки, спешу поделиться совсем неожиданной посылочкой, т.к. решила, что праздники закончились
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и, собственно, посылочка Это мы её вскрыли, а там чудесного цвета, мишура Силиконовые формочки-ёлочки ![]() Подарок для Сашули, в нём игрушка Дед Мороз на ёлку, шоколадная Снегурушка ![]() ![]() Это вся посылочка(маски для лица, мыло-конфетти д/ванн в виде снежинок ![]() ![]() Это открытка специально для Сашули А это Дед Мороз и Снегурушка уже красуются на ёлке ![]() Дорогая Настенька, ты продлила наш праздник!!! Для меня таааак неожиданно и ты молчала, не выдавала себя ни на минутку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:27
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Отчет номер четыре
![]() ![]() ![]() ![]() Моя любимая снежиночка-Звездочка прислала мне новогодние чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В красивом новогоднем пакетике, чудесная новогодяя лента со снежинками, я ее на зеркало приклеела, а остальные снежинки вырезала и приклеела на кухонный гарнитур, получился у меня на кухне снегопад ![]() ![]() ![]() Еще шоколадный дед мороз, мы его тоже съели ![]() Открыточка с теплыми словами и елочные украшения, я их прикрепила на свою сладкую елочку ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе моя сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:39
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
Анечка, я очень рада, что наконец-то после долгого путешествия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:39
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Отчет номер пять
![]() ![]() ![]() Моя самая далекая горная красавица - Ларочка радует меня новогодними чудесами уже второй год ![]() ![]() ![]() ![]() Общий вид на подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой альбомчик с мышкой, такой классный, Особенно Аришке мышь понравился ![]() ![]() Прелестная копилочка-зайчик, буду Аришке на новые игрушки копить ![]() Чудная свечка с новогодними пожеланиями, я ее пристроила рядом с Лизиной лошадкой ![]() ![]() Еще вот такая красивишная, расшитая одежка на подушечку, муж ее себе для кабинета присмотрел, но я не отдала ![]() ![]() Пакетик со сладостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка-милая моя снегурушка, спасибо тебе за новогоднее настроение, ты настоящая ФЕЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 20:58
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
... Марина, Снегурушка моя, отзовись girl_in_love
Олеся (Морозянка),я так рада.Подарки выбирали мои дети.Очень старались. ![]() |
||
03 Янв 2014 21:05
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Очень приятно наконец-то познакомится поближе ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 21:09
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
И на сладенькое я оставила свою самую заветную коробочку от моей официальной снегурушки - Светушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посылку я уже открывала, а там куча сверточков А в них..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первым я открыла сверточек с надписью ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ДОМЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом сверточек с надписью ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ А там ![]() ![]() Следующим я открыла сверточек ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЧУДЕС НА КУХНЕ (мое самое любимое ![]() ![]() ![]() ![]() А там: формы для выпечки, формочки для печенек, формочки для конфет и О ЧУДО ароматизаторы для выпечки ![]() ![]() Продолжая волшебство я открыла сверток СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ, ОНИ ЧАСЫ НОСЯТ ![]() ![]() ![]() И на этом восторг закончился... и началась эйфория ![]() ![]() Вы еще не устали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светрочек ДЛЯ КРАСОТЫ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СНЕЖИНКИ Там чудо-заколочки для Аришки ![]() ![]() ![]() Потом было ВРЕМЯ СЛАДКИХ СЮРПРИЗОВ ![]() ![]() ![]() И там яйца и шоколадки от киндера, их мы тоже слопали ![]() ![]() ![]() В сверточке ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА я нашла чудные новогодние вышивки, все теперь я вышиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и самое потрясное, Для Аришки Доктор мякиш, муж мой хотел заказать, а Светик его опередила ![]() ![]() ![]() Ух... вот вроде и все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом |
||
03 Янв 2014 21:13
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
03 Янв 2014 21:34
|
lara74
50 лет |
|
Иришка я рада что все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 21:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, какие у вас подарки классные!!! молодцы Снегурочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 0:10
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ну вот и у меня дошли руки до отчетов!
![]() 3 посылочки я приберегла до новогодней ночи! Первую мы с детками вскрывали в 2 часа ночи 1 января, дети, которые засыпали уже - проснулись! ![]() Посылочка была от Гулечки ![]() ![]() сласти, безумно вкусныееееее, на мишек харибо моя детвора налетела в первую очередь ![]() ![]() рождественские наклеечки ![]() ![]() когда мне вынули все из коробочки, там такооооое. в общем все это старшенькая забрала себе рукодельничать. звездочки ![]() ![]() ![]() открыточка ![]() Степа на нг получил черепашек ниндзя и их учителя сплинтера, а в посылочке оказался главный злодей Шредер ![]() для старшенькой - набор браслетиков с разными кулончиками ![]() для малышки - шкатулочка, просто обалдеть какая ![]() а в ней браслетик с лошадкой, очень кстати, потому что Катерина уже навострилась у Маши забрать браслетики, а тут - на тебе ![]() ![]() мужу моему подарочек ![]() он расплылся как кот, получивши сметанку ![]() и мне - бомбочка ![]() Гулечка моя дорогая ![]() ![]() ![]() вторую коробочку мы открыли уже днем 1-го числа, Коробочка была из Курска от Леночки О-Ленчик ![]() коробочка несколько недель сладко пахла у меня в шкафу ![]() открыточка ![]() ![]() ![]() конфетки ![]() Катюльке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про животных ![]() Степашке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про Древний китай ![]() Степик как увидел рыцарей, аж запрыгал, а потом сам прочитал ДРЕВНИЙ КИТАЙ ![]() Маруське комплектик - да такой интересный ![]() ![]() ![]() ![]() и мне обалдеть какую красивую менажницу ![]() ![]() ![]() Ленулечка моя милая ![]() ![]() И наконец-таки на сладенькое мы оставили посылочку от моей Снегурочки родненькой, Звездочки нашей ![]() ![]() ну такуууую коробищу она мне прислала ![]() ![]() ![]() открыли.. а там.. ![]() пакетик для Степашки а в нем ![]() шоколадные медальки, коробочка шоколадных конфет с пазлами, шоколадка и игрушка-лось ![]() ![]() ![]() дальше пакетик для Катеринки а в нем набор от Милка с рисовательными принадлежностями и шоколадками ![]() ![]() диск с мультиков Принцесса и лягушка - Степка тут же его включил ![]() шоколадные медальки, шоколадка и елочка - Катерина возится с ней 3-й день ![]() ![]() ![]() для Маруськи кружечка, прям как будто с ней с самой, рыжуней моей ![]() ![]() конфетки вкуснючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мнееее ![]() фильм Елки-2 ![]() ![]() ![]() конфетки с ликерными начинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Снегурочка моя ненаглядная!!! ![]() ![]() Девочки мои любимые, вы все знаете кому адресованы эти слова, спасибо вам за то что вы есть в моей жизни, без вас мне пришлось бы тяжело в трудные минуты ушедшего года! Спасибо Роднульки!!!! ![]() и чуть не забыла!!!!!!! открыточки от вас ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 1:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 16:26
|
anna1513
48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежиночки!!!!
Хочу еще раз сказать большое спасибо Светочке - Звезда на Новогодней Елке, за организацию такой замечательной акции. ![]() ![]() ![]() Хочу отчитаться за посылочки, а то мои Снегурочки уже наверное обиделись на меня. ![]() ![]() ![]() Первой мне пришла посылка от Анечки - Аняша из г. Ярославль. ![]() Вот такая была коробка Я ее распаковала трясущимися руками, а там ... вот такой сверток. Вот все мои подарочки: - силиконовая форма, цветок, очень нужная - вкусная шоколадка ( у нас таких не продают) - очень удобная силиконовая лопатка - красивое полотенчико с маками ![]() - магнитики с г. Ярославь - набор для творчества, из пайеток Единорог (очень занимательное занятие) - и открытка с новогодними пожеланиями а вот и проверяющий Спасибо тебе большое моя дорогая Снегурочка Анечка!!! А так как я очень очень люблю подарки ![]() ![]() ![]() И второй мне пришла посылочка от Оленьки fisediya из г. Жуковский Получили мы посылку 27 декабря и решили оставить до 31 и открыть под Новый год, хорошо ждать пришлось недолго, а то бы у меня не хватило терпения. Вот такая коробочка Когда ее открыли, сначала пошел обалденный запах, а сверху была красивая мишура и открытка с добрыми пожеланиями. Вот все подарочки: - вкусный шоколад и очень вкусный чай( все руки не доходили купить, попробовать такой) ![]() - бомбочки для ванны, вот чем так замечательно пахло ![]() - бумажные формочки для кексов, я своим Снежинкам похожие послала, а про себя забыла, как обычно ![]() ![]() а моя Снегурочка узнала про это и мне их послала - удобная косметичка, а вней крем для рук, гель для душа и жидкое мыло - игрушка лошадка, уже нашла себе друга - елочная игрушка - Снеговик, занял свое место на елке, рядом с пряничными человечками. Спасибо тебе дорогая моя Снегурочка за подаренный праздник!!! |
||
05 Янв 2014 0:37
|
Пчелочка
|
|
Всем
![]() lara74 Лара!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШШШШОООООООООООККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты и партизанка!!!!!! Спасибо большое!!!! Я тоже как придурошная, старая бабка, с улыбкой "хоть завязочки пришей", и выражением глаз как у тёти с тихим помешательством, принимала сегодня посылку у мальчика-почтальона. Он моё выражение лица всякое видел, но в ужасе спросил" alles klar?"-"всё ясно, всё понятно?" Вот так рождаются слухи, что там живет не совсем нормальная дамочка. Хоть бы намекнула!!! Я отчеты на днях выставлю. С нашим ветром и СИЛЬНО переменчивой погодой чувствую себя плохо и тяжело долго сидеть в очках за компом. |
||
05 Янв 2014 0:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ну вот я опять с отчётом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вторая коробочка вернее КОРОБИЩЕ!!!!!! от Настеньки нашей дорогой и любимой хозяюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и наконец 3 коробочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообщем хочу сказать конечно всем феечкам снегурочкам спасибо огромнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2014 1:24
|
fisadiya
38 лет |
|
Добрый вечер моя Снегурочка!!!
Получила от тебя посылку еще до Нового года, но все не было времени отписаться, прости меня ![]() ![]() Вот он: Пошагового фото к сожалению нет, все очень быстро распаковывалось ![]() Конфетки просто волшебные ![]() ![]() ![]() Моя снегурочка Татьяна Myshenyatko ![]() ![]() P.S. Очень рада что понравился подарок моей Снежинке ![]() ![]() |
||
05 Янв 2014 4:33
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
Всех с Новым Годом!!!!!!!
![]() Счастья Вам, здоровья, удачи ![]() Наконец-то есть время написать отчет ![]() Подарки от своих Снегурочек я получила давно, но открыли мы их только 1 января. Первая посылочка из Ессентуков, но я так и не поняла, от кого, она не подписана была, знаю только, что её тоже Аней зовут. Отзовись, Снегурочкааааааааааа ![]() ![]() ![]() Это мои муж и детки готовы ее уже открыть: вот такой общий вид посылочки А теперь содержимое - очень красивая новогодняя гирлянда, очень пушистая ![]() Книжки-поделки и гравюра для моих мальчишек, шоколадки (это мне ![]() ![]() А еще силиконовые формочки новогодние!!!!, магнитик, игрушки, формочки для печенья (там обалденная формочка в виде лося, я в полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще сережки ![]() ![]() ![]() ![]() и еще много другого! Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка за подарки, за непередаваемые эмоции! ![]() Отзовись, кто ты!!!!!!!!!! |
||
05 Янв 2014 4:50
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
И еще получила посылочку от моей Снегурочки из Москвы!
Самое интересное, что она моя Снегурочка и Снежинка одновременно - Катюша k@trinka ![]() Вот такая неожиданность ![]() ![]() Посылочку тоже открывали 1 января. Все было упаковано персонально для каждого из нас, и с добрыми пожеланиями ![]() Очень интересно было каждому из нас их распаковывать ![]() ![]() Вот, собственно: Вот такие подарочки каждому ![]() и вот такая ручка новогодняя - забираю себе ![]() А таааам - здоровенная шоколадка (вернее -ШОКОЛАДИЩЕ ![]() ![]() ![]() Носочки для моих мальчишек, новогодние, очень симпатичные, много конфеток разных, некоторые на елку повесили, календарик на магнитике (уже на холодильнике висит) ![]() Мужу фонарик (тоже новогодний, он как елочка зеленый и блестит маленькими камушками-стразиками ![]() ![]() Мне моя Снегурочка прислала еще много разных масок для лица ![]() и формочки силиконовые, вот!!!! Кроме того - гирлянды на ёлку и открыточку с пожеланиями ![]() Спасибо тебе, Катюша, Снегурочка наша, всем угодила ![]() ![]() ![]() |