Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

03 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вот и я добралась до отчетов. New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Первую посылочку получила от Снегурочки Иришки (Cherry-Lipsss). Ее первую и вскрывала как положено после боя курантов сидя под елочкой.
Фото
это я в ожидании Нового года
Фото

Фото
первое что увидели - красивая открытка в виде елочного шара good2 далее..
Фото
еле отобрала Embarassed , оставила на десерт
Фото
красивый большой пакет girl_claping .... А там ...
Фото
масляная пастель
Фото
формочки три штуки: звезда, сердечко и мишка. Люблю такие штучки. girl_in_love
Фото
пластилин
Фото
формочка для выпечки в виде мишки и шпажки с сердечками give_heart
Фото
кото-ластик.
Фото

И.... тут случилось волшебство. Пока мы сидели за столом в ожидании курантов, для полного счастья не хватало только маленьких емкостей под аджику, горчицу и прочие подобные специи и тут ...
Фото

Иришка, это действительно чудо!!! Спасибо тебе родная за такие замечательные подарочки. Вся моя семья была очень рада!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Здравствуйте! Мой долгожданный отчет mail1 . И сразу скажу что так и не рассекретила свою Снегурочку - Олю (кто же ты на сайте?). А уж постаралась моя Снегурочка, до сих пор сижу в каком-то шоке (в приятном) от всего подаренного. Начнем. Посылка моя пришла только сегодня, но она же новогодняя, поэтому постояла у меня под елкой, правда совсем чуть-чуть.

Фото

Очень не терпелось ее открыть.

Фото

А там красота необыкновенная, и запах (почему-то лета, я уже потом поняла почему). Вот такая красота приехала ко мне из Коломны

Фото

Снегурочка помня мою любовь к фиолетовому цвету и подарки подбирала в моей любимой цветовой гамме

Фото

Теперь покажу поближе мое богатство

Очень милая пара Снегурочки и Снеговика

Фото

Фото

Конфетки (их много во всей посылке)

Фото

Декоративная тарелочка

Фото

Красивый мешочек

Фото

А в нем чай и конфетки к чаю (у нас таких нет)

Фото

Очень красивое саше, даже жаль распаковывать (с так любимой мною хризантемой, и которое так пахнет летом)

Фото

Еще один мешочек

Фото

В котором набор для соли и перца

Фото

И еще один большой, с набором для масла и уксуса

Фото

Фото

И магнитики, книжечка о Коломне (потрясающий город) и Лошадка - символ года, но такая русская!

Фото

Спасибо Снегурочке-Оленьке New Year gifts , и отдельное спасибо за идею такой акции New Year Tree

03 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
*ия* писал(а):
Вот мы и получили долгожданую посылочку

Ирочка girl_in_love Очень рада, что вам все понравилось New Year Snegurochka На самом деле эта акция принесла всем столько радости New Year Tree

Вот и мой отчетик...Надеюсь, не обидела свою Снегурочку своим припозднившимся отчетом (правда я до сих пор не знаю кто она unknown ) ... Марина, Снегурушка моя, отзовись girl_in_love Посылочку получила прям под Новый Год New Year Go Не хотела открывать до боя курант, НО ... мои домашние просто вынесли мне мозг wacko1 и я сдалась ...
та-дам
Фото

а там стоооолько всего wacko1
Фото

а это Масик уже схватила то, что им причиталось girl_haha Снегурочка, спасибо тебе отдельное от моих девочек girl_in_love Обе носят твои подарочки, про свои варежки даже слышать не хотят girl_haha New Year Tree
Фото

ну и все вместе
Фото

две замечательные кружки: с китайскими иероглифами муж сразу себе забрал, а вторая моя girl_in_love ;
магнитик-елочка;
набор свечей в виде розочек;
щеточка для овощей - такая прикольная good2 ;
держатель для крышки чайника morning1 долго мы голову ломали как же правильно присобачить ее girl_haha ;
сумка в виде солнышка-цветочка - просто прелесть girl_in_love ;
брелочки-мишки;
варежки - для малышки цельные, а для старшенькой без пальчиков ...
Спасибо, милая, от всей моей семьи New Year Snegurochka Настоящее новогоднее волшебство New Year gifts

03 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
А теперь наверное самый долгожданный отчет о привете от Снегурочки Галиночки (Galisa)
Получила посылочку 25 декабря. Еще при получении от нее такой аромат был - вкуснятина nyam2
Фото

Торжественное открытие посылочки
Фото
пришлось повозиться, долго не поддавалась.
А в ней вот что
Фото
под красивой снежной упаковкой лежало письмо от Снегурочки и ее самого главного помощника Сереженьки. Очень душевное friends
Пока я читала, дети делали свое дело wacko1
Фото
Для Верочки носочки и шоколадная снегурочка (как мы в тон прям оделись)
Фото
и еще куча подарочков для деток. Для сына тоже носочки и шоколадный дед мороз. Еще пятнашки с изображением кроша и домино с героями м/ф "Винни Пух".
Фото
силиконовая форма с насекомыми good2 Ух, сколько из них всего интересного можно будет сделать girl_in_love Спасибо Галечка большое!!! thank_you thank_you thank_you
Фото

И наконец то добралась до того чем так вкусно пахло nyam2 Нет, это не конфеты. Это чай
Фото
он двухъярусный. В одной половине классический черный, а в другой с ароматом клубники со сливками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Милая моя Снегурочка Галечка, спасибо тебе огромное за смс, за открыточки, за поддержание и создание новогоднего настроения в течение всех дней ожидания. С Новым годом тебя и твою семью!!! Congratulate Congratulate Congratulate

03 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Наконец-то и я добралась до своих отчетиков, так как негоже оставлять моих волшебниц без благодарностей Romashki Romashki Romashki
Первую посылочку я вскрывала от Лизоньки Crazy-doctor
А там все такое волшебное, красиво упакованное и в мишуре girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Во первых хочу отметить чудо лошадку, она у меня теперь сидит корнфетную елку охраняет, а вообще она Аришке понравилась, так что после елки перейдет в ее владение give_heart
Фото

В мишочках лежали вот такие милые игрушки на елку, их тоже уже пристроила, мишка висит и весело мигает girl_in_love
Фото

Еще было вот такое вот золотое украшение, оно масивное и моя хиленькая елочка его не потянула, но я сегодня соорудила рождественский венок и оно как раз туда чудно вписалось girl_in_love
Фото

Ну это без коментариев girl_haha Всякого рода посуду я уважаю girl_in_love а миленькие лимонницы тем более girl_claping
Фото

А этот чудо подарок мы уже заварили и вкушаем, ах как же он вкусен и ароматен girl_in_love
Фото

а к чайку чудная шоколадка с новогодними предсказаниями, ее кстати уже нет girl_haha girl_haha girl_haha nyam2
Фото

Ну и в завершение любимости всех девушек, ароматный гельчик для душа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Милая Лизонька, то что ты меня удивила, ничего не сказать, твой подарок порадовал и тело и душу. Спасибо тебе солнышко наше air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2014 20:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Тадам Congratulate отчет номер два girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ОТ моей красавицы-любимушки Анюты-anken. Может вы помните саму посылку я вскрыла давно, так как там лежали заветные грибочки, мы их почти все схомячили nyam2 nyam2 nyam2 , а еще в посылке лежали чудные сверточки, их то я и отложила до нового года girl_in_love
Напомню как выглядела сама посылка
Фото

А теперь то, что было в сверточках
Фото

Мужу чудо-конфеты для поднятия настроения с разным алкоголем girl_haha
Фото

Мне чудный кремчик для рук, это дело я люблю girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Аришонку носочки, мы уже в них good2
Фото

Ну и на нашу большую семью мыло с запахом вишни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анечка, золодце, спасибо тебе огромнейшее. Rose Rose Rose А твою открытку я перечитывала уже 4 раза, такая она душевная girl_in_love give_heart give_heart give_heart

03 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Отчет номер три в студию girl_haha girl_haha girl_haha
От Олечки - aiyshca пришло тяжеленькое письмо, я сначала и не поняла что там подарочки girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Открыточка, чудо 3Д магнит на холодильник и книжка-сказка для Аришки. Все по своим местам пристроила friends А магнит вообще бомба wacko1 Спасибо тебе Оленька за внимание, заботу и доброту friends

03 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Милые девчушки, спешу поделиться совсем неожиданной посылочкой, т.к. решила, что праздники закончились Embarassed , но не тут-то было girl_claping Ко мне в Украину прилетела посылочка от моей форумской подружки Настёны Цыпа-Синица girl_in_love из России, славного города Ярославля friends
Вот и, собственно, посылочка
Фото

Это мы её вскрыли, а там чудесного цвета, мишура
Фото

Силиконовые формочки-ёлочки girl_in_love
Фото

Подарок для Сашули, в нём игрушка Дед Мороз на ёлку, шоколадная Снегурушка nyam2 , шарики вообщем, всё самое необходимое good2
Фото

Это вся посылочка(маски для лица, мыло-конфетти д/ванн в виде снежинок girl_in_love , конфеты nyam2 , магнитик и три прелестнейших открытки.
Фото

Это открытка специально для Сашули
Фото

А это Дед Мороз и Снегурушка уже красуются на ёлке girl_claping
Фото

Дорогая Настенька, ты продлила наш праздник!!! Для меня таааак неожиданно и ты молчала, не выдавала себя ни на минутку friends Спасибо за ЭТО ЧУДО!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Отчет номер четыре girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Моя любимая снежиночка-Звездочка прислала мне новогодние чудеса give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

В красивом новогоднем пакетике, чудесная новогодяя лента со снежинками, я ее на зеркало приклеела, а остальные снежинки вырезала и приклеела на кухонный гарнитур, получился у меня на кухне снегопад New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Еще шоколадный дед мороз, мы его тоже съели Embarassed
Открыточка с теплыми словами и елочные украшения, я их прикрепила на свою сладкую елочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе моя сладкая air_kiss air_kiss air_kiss мне очень было приятно получить от тебя новогодний сюр-приз New Year Snegurochka

03 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Здравствуйте! Мой долгожданный отчет mail1 . И сразу скажу что так и не рассекретила свою Снегурочку - Олю (кто же ты на сайте?).

Анечка, я очень рада, что наконец-то после долгого путешествия New Year Go посылка нашла своего адресата!!! Я поздравляю тебя с Новым Годом New Year Tree и желаю огромного счастья girl_in_love , крепкого здоровья girl_bye и море удачи give_heart !!!

03 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Отчет номер пять New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Моя самая далекая горная красавица - Ларочка радует меня новогодними чудесами уже второй год girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Общий вид на подарочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот такой альбомчик с мышкой, такой классный, Особенно Аришке мышь понравился good2 Буду туда ее фотки вставлять give_heart
Фото

Фото

Прелестная копилочка-зайчик, буду Аришке на новые игрушки копить friends
Чудная свечка с новогодними пожеланиями, я ее пристроила рядом с Лизиной лошадкой friends и Чудо ракушки, мне как раз кстати, у меня есть большая ваза куда я складываю ракушки girl_in_love
Фото

Еще вот такая красивишная, расшитая одежка на подушечку, муж ее себе для кабинета присмотрел, но я не отдала Embarassed girl_haha
Фото

Пакетик со сладостями nyam2 nyam2 nyam2 и новогодняя растяжка, вся блестит, переливается, я сразу полезла ее вешать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ларочка-милая моя снегурушка, спасибо тебе за новогоднее настроение, ты настоящая ФЕЯ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
... Марина, Снегурушка моя, отзовись girl_in_love
Олеся (Морозянка),я так рада.Подарки выбирали мои дети.Очень старались. Romashki

03 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Анечка, я очень рада, что наконец-то после долгого путешествия New Year Go посылка нашла своего адресата!!! Я поздравляю тебя с Новым Годом New Year Tree и желаю огромного счастья girl_in_love , крепкого здоровья girl_bye и море удачи give_heart !!!

Очень приятно наконец-то познакомится поближе New Year Tree . И еще раз спасибо Romashki .

03 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
И на сладенькое я оставила свою самую заветную коробочку от моей официальной снегурушки - Светушка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я долго недоумевала, что распределение так попало, а Света выпытывала у Светика не сговорились ли мы с ней girl_haha girl_haha girl_haha Дело все в том, что с прошлой акции у нас очень светлые и добрые отношения, и я мою лапушку очень сильно люблю air_kiss air_kiss air_kiss
Посылку я уже открывала, а там куча сверточков
Фото

А в них..... wacko1 Короче я была в шоке, там столько всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love и все такое give_heart give_heart give_heart В общем слов у меня нет, одни смайлики girl_haha girl_haha girl_haha
Первым я открыла сверточек с надписью ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ДОМЕ girl_in_love а там чудные елочные игрушки, уже на елке good2 а к домику я постоянно подхожу и расматриваю его girl_in_love а еще рассматриваю Ларочкины прошлогодние колокольчики. Мои самые любимые игрушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Потом сверточек с надписью ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ
А там give_heart 2 вкуснючих геля для душа и оливковое мыло, теперь плохой погоды у меня нет girl_in_love
Фото

Следующим я открыла сверточек ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ЧУДЕС НА КУХНЕ (мое самое любимое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping )
А там: формы для выпечки, формочки для печенек, формочки для конфет и О ЧУДО ароматизаторы для выпечки wacko1 ей присылала их Юлечка из Германии, и Света поделилась со мной зная, как люблю я печь girl_in_love
Фото

Фото

Продолжая волшебство я открыла сверток СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ, ОНИ ЧАСЫ НОСЯТ girl_haha girl_haha girl_haha
И на этом восторг закончился... и началась эйфория friends Такой красоты я у нас не встречала, теперь они везде и всегда со мной friends
Фото

Вы еще не устали girl_haha girl_haha girl_haha Я точно не устала распаковывать свои подарочки girl_claping girl_claping girl_claping
Светрочек ДЛЯ КРАСОТЫ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СНЕЖИНКИ
Там чудо-заколочки для Аришки give_heart , приберегла для длинных волосиков girl_haha а мне 2 класнючих лака, моих любимых цветов, оба уже опробовала good2
Фото

Потом было ВРЕМЯ СЛАДКИХ СЮРПРИЗОВ nyam2 nyam2 nyam2
И там яйца и шоколадки от киндера, их мы тоже слопали girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

В сверточке ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА я нашла чудные новогодние вышивки, все теперь я вышиваю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Всегда хотела попробовать good2
Фото

Ну и самое потрясное, Для Аришки Доктор мякиш, муж мой хотел заказать, а Светик его опередила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ух... вот вроде и все... girl_in_love girl_in_love girl_in_love В общем столько эмоций, столько радости, что не передать словами. Светочка-моя заечка ты знаешь как я тебя люблю, спасибо тебе за это новогоднее настроение New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Потом

03 Янв 2014 21:13

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
И наконец, все мои открыточки от наших новогодних ФЕЙ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Девочки я вас ЛЮБЛЮ
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

03 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ларочка-милая моя снегурушка, спасибо тебе за новогоднее настроение, ты настоящая ФЕЯ

Иришка я рада что все понравилось Embarassed Embarassed Embarassed friends

03 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, какие у вас подарки классные!!! молодцы Снегурочки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ну вот и у меня дошли руки до отчетов! Embarassed
3 посылочки я приберегла до новогодней ночи!
Первую мы с детками вскрывали в 2 часа ночи 1 января, дети, которые засыпали уже - проснулись! girl_haha
Посылочка была от Гулечки girl_in_love Открыли, а там столько всего girl_in_love
Фото

сласти, безумно вкусныееееее, на мишек харибо моя детвора налетела в первую очередь nyam2 поэтому мне удалось припрятать шоколад girl_haha
Фото

рождественские наклеечки girl_in_love каждому ребенку по листочку girl_in_love
Фото

когда мне вынули все из коробочки, там такооооое. в общем все это старшенькая забрала себе рукодельничать. звездочки girl_in_love girl_in_love а мишура girl_in_love и не представляла что такие бывают.
Фото

открыточка girl_in_love
Фото

Степа на нг получил черепашек ниндзя и их учителя сплинтера, а в посылочке оказался главный злодей Шредер Yahoo! вот шок то был у моего сынули
Фото

для старшенькой - набор браслетиков с разными кулончиками good2
Фото

для малышки - шкатулочка, просто обалдеть какая girl_in_love
Фото

а в ней браслетик с лошадкой, очень кстати, потому что Катерина уже навострилась у Маши забрать браслетики, а тут - на тебе girl_haha girl_in_love
Фото

мужу моему подарочек good2
Фото

Фото

он расплылся как кот, получивши сметанку girl_haha

и мне - бомбочка girl_in_love
Фото

Гулечка моя дорогая give_heart , спасибо, одарила всю семью girl_in_love сынуля ходит в течение дня и просит сласти из тети Гулиной коробочки girl_haha

вторую коробочку мы открыли уже днем 1-го числа, Коробочка была из Курска от Леночки О-Ленчик girl_in_love

коробочка несколько недель сладко пахла у меня в шкафу nyam2
Фото

открыточка girl_in_love каждый котенок - мой ребенок, Ленуля подписала их даже girl_haha good2
Фото

конфетки nyam2 и игрушечка на елку, как раз в цвете нашей елочки в этом году
Фото

Фото

Катюльке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про животных good2
Фото

Фото

Степашке книжечку новогоднюю и диск детской энциклопедии про Древний китай good2
Фото

Фото

Степик как увидел рыцарей, аж запрыгал, а потом сам прочитал ДРЕВНИЙ КИТАЙ Wink

Маруське комплектик - да такой интересный girl_in_love good2 Машка говорит: я вся такая обдаренная girl_haha girl_in_love
Фото

и мне обалдеть какую красивую менажницу girl_in_love я уже даже решила что в ней буду подавать Embarassed мармеладки, сушки, сухарики к чаю girl_in_love
Фото

Ленулечка моя милая give_heart , спасибо тебе роднулька girl_in_love как же приятно было от тебя получить посылочку!

И наконец-таки на сладенькое мы оставили посылочку от моей Снегурочки родненькой, Звездочки нашей give_heart girl_in_love
ну такуууую коробищу она мне прислала wacko1 good2 огромная!! и там столько всего!!!! girl_in_love
открыли.. а там.. girl_in_love
Фото

пакетик для Степашки
Фото

а в нем girl_in_love
Фото

шоколадные медальки, коробочка шоколадных конфет с пазлами, шоколадка и игрушка-лось girl_in_love и диск В поисках Санта-Лапуса girl_in_love good2

дальше пакетик для Катеринки
Фото

а в нем
Фото

набор от Милка с рисовательными принадлежностями и шоколадками nyam2 между прочим милка мой любимый молочный, так что придется делиться с мамкой girl_haha
диск с мультиков Принцесса и лягушка - Степка тут же его включил girl_haha
шоколадные медальки, шоколадка и елочка - Катерина возится с ней 3-й день girl_haha так ей шарики понравились от елочки girl_haha good2

для Маруськи
Фото

кружечка, прям как будто с ней с самой, рыжуней моей girl_haha good2
Фото

конфетки вкуснючие nyam2 я пробовала Embarassed для рукодельничества скрапбукинга - трафареточки, и на елочку игрушечки girl_in_love и дед морозик
girl_in_love girl_haha

мнееее girl_in_love

Фото

фильм Елки-2 girl_in_love good2 его тут же прибрала к рукам моя мама, которая присутствовала при вскрытии посылочки, говорит: о, я еще не смотрела girl_haha
конфетки с ликерными начинками Wink полотенчико новогоднее girl_in_love girl_in_love блюдо girl_in_love good2 свечка, мишура, открыточка и прихваточка вот на прошлой неделе прожгла одну из двух unknown подумала может будет в посылочке Embarassed Yahoo! и есть! good2

Светик, Снегурочка моя ненаглядная!!! girl_in_love Спасибо за праздник созданный лично мне, спасибо за то, что собрала нас всех тут год назад, и продолжаешь собирать! give_heart

Девочки мои любимые, вы все знаете кому адресованы эти слова, спасибо вам за то что вы есть в моей жизни, без вас мне пришлось бы тяжело в трудные минуты ушедшего года! Спасибо Роднульки!!!! girl_in_love

и чуть не забыла!!!!!!! открыточки от вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

04 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Гулечка моя дорогая , спасибо

thank_you thank_you thank_you Светочка, я очень рада, что подарочки пришлись по душе!!! air_kiss я долго не могла решиться, какого злодея подарить? какие у Стёпы уже есть я не знала. потом всё-таки решилась и купила. не промахнулась!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! а с ангелочком тоже история была. моя Снежинка (официальная) собирает фигурки ангелочков. girl_in_love когда я их увидела, то сразу о Снежинке, о Катюшке и о своей Маруське подумала. для Катюшки и Маруське взяла, т.к. подумала, что там удобно бусики-браслетики хранить. spruce_up curtsey теперь Марусин ангелочек будет мне напоминать эту акцию и вас роднулечки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы всегда будете со мной!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежиночки!!!!
Хочу еще раз сказать большое спасибо Светочке - Звезда на Новогодней Елке, за организацию такой замечательной акции. Rose Rose Rose
Хочу отчитаться за посылочки, а то мои Снегурочки уже наверное обиделись на меня. Embarassed Embarassed Embarassed
Первой мне пришла посылка от Анечки - Аняша из г. Ярославль. girl_bye
Вот такая была коробка
Фото

Я ее распаковала трясущимися руками, а там ... вот такой сверток.
Фото

Вот все мои подарочки:
Фото

- силиконовая форма, цветок, очень нужная
- вкусная шоколадка ( у нас таких не продают)
- очень удобная силиконовая лопатка
- красивое полотенчико с маками girl_in_love
- магнитики с г. Ярославь
- набор для творчества, из пайеток Единорог (очень занимательное занятие)
- и открытка с новогодними пожеланиями
а вот и проверяющий
Фото

Спасибо тебе большое моя дорогая Снегурочка Анечка!!!

А так как я очень очень люблю подарки New Year Hi New Year Hi New Year Go у меня было две официальные Снегурочки.

И второй мне пришла посылочка от Оленьки fisediya из г. Жуковский
Получили мы посылку 27 декабря и решили оставить до 31 и открыть под Новый год, хорошо ждать пришлось недолго, а то бы у меня не хватило терпения.
Вот такая коробочка
Фото

Когда ее открыли, сначала пошел обалденный запах, а сверху была красивая мишура и открытка с добрыми пожеланиями.
Фото

Вот все подарочки:
Фото

- вкусный шоколад и очень вкусный чай( все руки не доходили купить, попробовать такой) New Year gifts
- бомбочки для ванны, вот чем так замечательно пахло girl_in_love
- бумажные формочки для кексов, я своим Снежинкам похожие послала, а про себя забыла, как обычно Embarassed girl_haha ,
а моя Снегурочка узнала про это и мне их послала
- удобная косметичка, а вней крем для рук, гель для душа и жидкое мыло
Фото

- игрушка лошадка, уже нашла себе друга
Фото

- елочная игрушка - Снеговик, занял свое место на елке, рядом с пряничными человечками.
Фото

Спасибо тебе дорогая моя Снегурочка за подаренный праздник!!!

05 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

lara74

Лара!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШШШШОООООООООООККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты и партизанка!!!!!! Спасибо большое!!!! Я тоже как придурошная, старая бабка, с улыбкой "хоть завязочки пришей", и выражением глаз как у тёти с тихим помешательством, принимала сегодня посылку у мальчика-почтальона. Он моё выражение лица всякое видел, но в ужасе спросил" alles klar?"-"всё ясно, всё понятно?" Вот так рождаются слухи, что там живет не совсем нормальная дамочка. Хоть бы намекнула!!!

Я отчеты на днях выставлю. С нашим ветром и СИЛЬНО переменчивой погодой чувствую себя плохо и тяжело долго сидеть в очках за компом.

05 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну вот я опять с отчётом Embarassed Embarassed Embarassed у меня сегодня было 5 ИЗВЕЩЕНИЙ!!!!!!! муж находился в шоке))))я успокоила так выяснилось что 2 посылочки китайские girl_haha но другие 3 поставили меня в тупик unknown первая посылочка от моей дорогой и любимой Катюши Мечтули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
для Андрюхи машинка которую он сразу из коробки умыкнул,для Ванечки фломастреы,для Денчика дезодорант,для Леночки косметика и гель для душа а для меня самое вкусное-огромное количество конфет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо моя дорогая Снежиночка,Фиалочка и просто моя самая самая любимая девочка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вторая коробочка вернее КОРОБИЩЕ!!!!!! от Настеньки нашей дорогой и любимой хозяюшки New Year gifts New Year gifts New Year gifts вот сюрприз так сюрприз
Фото
все подарочки подписаны и красиво сложены-для Андрюхи доска и пазлы,для Ванечки конструктор(он уже собрал good2 good2 good2 )для Ленуси набор геля и крем girl_claping girl_claping girl_claping умопомрачительный чай nyam2 nyam2 nyam2 именно такой какой я люблю good2 новосибирские конфетки nyam2 и ещё всякие вкусняшки girl_claping girl_claping girl_claping всё мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Настенька спасибо вам огромное New Year Snegurochka за сайт за вашу доброту и внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну и наконец 3 коробочка Wink я долго изучала и думала что и откуда это)))
Фото
открыла а там такая красотища girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2
Фото
огромная кружка(Лена забрала себе)мыло обалденное,набор шоколада nyam2 свеча праздничная good2 мы как раз в этом году увлеклись свечками girl_in_love тёрка для цедры(надеюсь правильно написала)пакетик с семенами лаванды Romashki Romashki Romashki таблички для подписи названий цветов(вот откуда можно было догадаться что мне надо,ведь я нигде даже не упомянула)ну и конечно замечательная открытка с чудесными пожеланиями girl_in_love так вот это всё сокровище прибыло ко мне из самого Парижу greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting от моей Снегурочки Карины New Year gifts New Year gifts New Year gifts спасибо тебе дорогая за волшебство и сказку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ты у меня самая замечательная New Year gifts
а вообщем хочу сказать конечно всем феечкам снегурочкам спасибо огромнейшее New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka girl_in_love

05 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Добрый вечер моя Снегурочка!!!
Получила от тебя посылку еще до Нового года, но все не было времени отписаться, прости меня Romashki Embarassed

Вот он:
Фото

Пошагового фото к сожалению нет, все очень быстро распаковывалось girl_haha
Конфетки просто волшебные nyam2 nyam2 nyam2

Моя снегурочка Татьяна Myshenyatko Rose Romashki

P.S. Очень рада что понравился подарок моей Снежинке give_heart girl_in_love

05 Янв 2014 4:33

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Всех с Новым Годом!!!!!!! New Year Tree
Счастья Вам, здоровья, удачи New Year gifts

Наконец-то есть время написать отчет wacko1
Подарки от своих Снегурочек я получила давно, но открыли мы их только 1 января.
Первая посылочка из Ессентуков, но я так и не поняла, от кого, она не подписана была, знаю только, что её тоже Аней зовут.
Отзовись, Снегурочкааааааааааа New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Это мои муж и детки готовы ее уже открыть:
Фото

вот такой общий вид посылочки
Фото

А теперь содержимое - очень красивая новогодняя гирлянда, очень пушистая good2
Книжки-поделки и гравюра для моих мальчишек, шоколадки (это мне nyam2 , я главный шоколадоголик в нашей семье, спасибо за этоо отдельно good2 )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А еще силиконовые формочки новогодние!!!!, магнитик, игрушки, формочки для печенья (там обалденная формочка в виде лося, я в полном восторге girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ) Еще замечательная открыточка.
И еще сережки good2 - про них мой младший сказал - мама, а это для Гоши??? (Гоша - наш попугай, а сережки ведь - птички в клетке, точно как наша птичка Smile Smile Smile )
и еще много другого!

Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка за подарки, за непередаваемые эмоции! New Year gifts !!!

Отзовись, кто ты!!!!!!!!!!

05 Янв 2014 4:50

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
И еще получила посылочку от моей Снегурочки из Москвы!

Самое интересное, что она моя Снегурочка и Снежинка одновременно - Катюша k@trinka New Year Tree
Вот такая неожиданность New Year gifts New Year Snegurochka
Посылочку тоже открывали 1 января. Все было упаковано персонально для каждого из нас, и с добрыми пожеланиями give_heart
Очень интересно было каждому из нас их распаковыватьSmile Спасибо тебе КатюшаSmile
Вот, собственно:

Вот такие подарочки каждому good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вот такая ручка новогодняя - забираю себе girl_claping

А таааам - здоровенная шоколадка (вернее -ШОКОЛАДИЩЕ wacko1 wacko1 wacko1 )"Алёнка" , таких я у нас не видела, спасибо большущее!!!!!
Носочки для моих мальчишек, новогодние, очень симпатичные, много конфеток разных, некоторые на елку повесили,
календарик на магнитике (уже на холодильнике висит)Wink
Мужу фонарик (тоже новогодний, он как елочка зеленый и блестит маленькими камушками-стразиками good2 ), муж вообще не ожидал, что и ему будет подарокSmile
Мне моя Снегурочка прислала еще много разных масок для лица Romashki
и формочки силиконовые, вот!!!!

Кроме того - гирлянды на ёлку и открыточку с пожеланиями New Year ggg
Спасибо тебе, Катюша, Снегурочка наша, всем угодила New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Страница 19 из 27

Наверх
;