Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

05 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

37 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Ура! Я тоже получила посылочку от своей Снегурочки!!!! Мне все очень понравилось!!!! Отчетик чуть позже, проблемы с телефоном (фотки с помощью телефона сделала!!!).

А ещё я получила открыточку от своей Снежиночки!!! Так приятно!!! Спасибо за теплые слова!!!

05 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
Анна Рим писал(а):

Спасибо тебе, Катюша, Снегурочка наша, всем угодила New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Анечка, я очень старалась подобрать подарок каждому. А так как ты увлекаешься тортиками, то календарь на тему выпечки girl_in_love

05 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Анна Рим писал(а):
Отзовись, Снегурочкааааааааааа

Анечка, это моя дочь Embarassed Её нет на сайте, но она очень старалась радовать тебя! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
У меня ещё один отчетик! Да какой!!!!! Мне доставили посылку. Но не простую, а вот такую
Фото

Посылка долго нам не сдавалась, в итоге мы увидели вот что
Фото

Ну а дальше, на нас посыпалась куча подарков:
Фото

бесподобная новогодняя кружка, новогоднее полотенчико,набор для специй ,гель для душа, жидкое мыло моей любимой фирмы,два календарика,новогодняя мягкая игрушка, звёздочки в коробочке,а ещё салфеточки для декупажа!!!!!!!!!!Всё просто супер!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А ещё!!!!!!!!! У меня теперь есть такой наборчик, буду печь ёлочку!
Я всегда смотрела в отчёты, девочкам в прошлом году присылали. Мне тоже оочень-очень хотелось!!!!!!Вот какая
Фото

Я прыгала от радости!!!!!
Вот всё моё богатство
Фото

Моей таинственной Снегурочкой оказалась Мариночка (Knopa88) из Москвы!
Дорогие, любимые мои Снегурочки и Снежинки! Большое(нет, ОГРОМНОЕ) вам спасибище за ваши посылки! Всем-всем-всем!!!!!

05 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

37 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Ну, вот вроде бы разобралась с фотографиями подарочков)))
Мой отчет) Моей Снегурочкой оказалась очень заботливая и всей нашей семье полюбившаяся Елена (Лелюсик 78 )
Вот такая посылочка к нам пришла)))
Фото
(Извещение пришло 31 декабря, до этого я уже несколько раз ходила на почту и требовала!!!!!!!! Знала, что посылочка уже должна прийти)) Ну, как на зло мне отказывали, и тут, когда мы всей семьей уже выезжали к родителям в гости для встречи Нового года, я увидела долгожданную бумажку в почтовом ящике. жаль, что времени забирать её не было, забрала 3 января))))Еле дотерпела)))Вот, что было сверху)))
Фото

Вот все подарочки вместе
Фото
А теперь по порядку: чай в керамической банке
Фото
Формочки для печенья (КЛАССНЫЕ)
Фото
формочки-лосята (Смешные такие)
Фото
для мужа гель для душа (оценил уже)
Фото
Украшение на елку - Ангелочек
Фото
Прихваточка
Фото
Салфетки (всегда кстати)
Фото
Вкуснючие конфетки и шоколад
Фото
бальзам для губ (миндальный - КЛАСС)
Фото
Формочки для кексиков (обожаю печь маффины и кексы)
Фото
Деревянная ступка и пестик
Фото
Очень красивая свеча
Фото
Маска для волос
Фото
И очень мягенькие красивенькие тапотушки для моего маленького сынули (я в восторге)
Фото

Леночка, спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!! Ты угадала со всеми подарочками!!!Самая лучшая Снегурочка - это ТЫ!!!!!!!!!!!!!

05 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Сегодня мне немного получше, поэтому решила отчитаться!

Перед Местным Рождеством пришла ко мне посылка от моей Снегурочке-
Алёны- Alen@75 из г.Чебоксары. Но мы уже уехали из дома, поэтому получила её на почте 27.12. и положила под ёлочку. Фото делали с планшета.Получились немного размазанными, очень извиняюсь.
Это общий вид посылочки.
Фото

Это после вскрытия. Коробочка обклеена лбёрточной бумагой. Красиво получилось!
Фото

Фото подарков разделила на 2 части, не умещалось в кадре. Рядом крутились веуки, пришедшие за своими подарками, которые Дед Мороз положил под нашу ёлку. Были ооочень удивлены, что бабушке ДМ подарил аж 2 коробки. Но увидев, что для них тоже в них есть что-то, стали лезтьв коробки. Еле удалось сфотографировать.
Алёна, ты умница, что календарь на 2014 г.подобрала с сюжетами природы. Люблю смотреть на природу, а в нём есть все времена года нашей российской природы! girl_in_love Еще -2 кухонных полотенчика, набор для вышивки крестом для внучки. У однойуже есть набор, теперь и другая займётся этим рукоделием(очень хотела, спасибо от неё girl_claping ). Еще были детские книжки, как раз для 4-х летних внуков подошли, разобрали сразу же! Маленькие шоколадочки "Алёнка"-вкус знакомый с юности. Учась в политехе, брала по шоколадки на каждый экзамен как талисман и потом съедала. Теперь ем и вспоминаю. Детки ухватили по 1 шт.
Фото

2-я часть подарков. Коробочка конфет "Птичье молоко"- из тех же времен, мягкий белый мишка-символ олимпиады, магнитики для каждой нашей семьи, блокнотики с мишками взяли себе внучки для разных записей. А внуки -другие -для рисования. Они в машинах часто рисуют, вот туда и унесли. Еще им достались по ручке, каждый взял того цвета, который приглянулся.А блокнотик со звездой муж умыкнул сразу. Ему подходит для кармана в куртке. А то всё на листочках записывал и теря. Теперь уж не потеряет.
Фото

Алена, очень тронули твои пожелания нам, людям, которых ты совсем не знаешь, но от пожеланий идёт тепло. Так бывает, когда поздравляют добрые и приветливые люди. Все подарки ооочень понравились.
СПАСИБО АЛЁНА !!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Следующая посылочка нашла меня дома 27.12. и отправилась тоже под ёлочку!
Это меня порадовала подарками Света-Звёздочка. Моя доброволная Снегурочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ощий вид посылочки.
Фото

Этот красивый вид мы увидели, когда открыли коробочку!Мохнатая красно-желтая гирляндатак переливалась на солнце! good2 Стало очень интересно, что же лежит в такой разноцветной коробочке?
Фото

А коробочка оказалась закрывается на магните, очень удобно!
Фото

А в ней - новогодняя прихваточка(срааазу отправилась не только украшать кухню, но для исползования), украшение на ёлку(зотистая кедровая шишка), украшение в виде золотистых барабана, трубы шариков, еловых веток и листьев( очень украсило цветочный горшок с денежным деревом-оно стало новогодним. у меня все горшки чем-то да украшены, а в этот не могла подобрать!), украшение для ёлки ввиде красных бус и весёлый Снеговичек в красной шапочке!
Фото

Гирляндой и бусами я сразу нарядила ёлку, а Снеговичек поселился подёлочкой рядом новыми местными друзьями.
На окрытке Света поздравила добрыми словами!

Светочка, спасибо за приятный подарок. girl_in_love Я не ждала его . И поэтому ооочень тронуло твоё внимание. air_kiss air_kiss air_kiss

05 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
У меня еще один отчет. Мне пришла еще одна посылка от моей Снегурочки. Вчера утром звонок, я еще спала. Мама пошла открывать дверь, приходит и зовет меня с паспортом, там курьер приехал. Я сначала испугалась, потому что уже получила одну посылку от моей Снегурочки дорогой, я подумала, что вышла какая то ошибка и это не моя посылка. Она это предвидела и написала мне письмо girl_haha girl_haha . В котором объяснила, что первую посылку не могла долго отследить и подумала что она потерялась и отправила вторую.
Вот и отчет. Все подарки великолепные. Спасибо огромное Лилечка тебе.
Фото

Все было очень красиво упаковано, в бумагу и необыкновенно красивые коробки и перевязано очень красивыми лентами (коробки и ленты бабуля уже сразу припрятала для своих запасов, будет туда что то складывать), там чуть чуть мамы в кадр попало, она то как радовалась нашей акции, как ребенок. Там видна упаковка необыкновенно красивых Новогодних салфеток
Фото

Вот чудесный светящийся снеговик. (Снеговики это моя слабость Embarassed )
Фото

Необыкновенно красивая елочная игрушка.
Фото

Еще 2 пакета очень вкусного кофе. nyam2 nyam2 , ой, как же я его люблю, Лилечка girl_in_love air_kiss
Фото

Далее душистое мыло
Фото

Гели для душа и чудесный ароматный крем.
Фото

Набор свечей которые горят автоматически(на батарейках они) girl_haha girl_haha
Фото

Следующая вещица дозатор для жидкого мыла. Я визжала от восторга.
Фото

Еще там были чудесные полотенчики
Фото

2 очень вкусные коробки конфет. Теперь меня будет еще больше, но мне тааааааааак вкусно girl_haha girl_haha
Фото

Еще чудесная формочка для выпечки
Фото

И две Новогодних свечи
Фото

Дорогоая моя Снегурочка. Ты у меня самая лучшая. Самая Замечательная. Спасибо. Romashki New Year Tree New Year gifts

05 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Третьей посылкой, полученной вчера, был подарок от ещё одной добровольной Снегурочки Лары-lara74! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мои эмоции вчера все прочитали! Лара, спасибо тебе ! Это было ешё неожиданней, чем от Светочки. Я уже переключилась на новый год и вдруг по голове подарочной посылочкой БАЦ! Видели бы вы мои глаза и выражения лица! Shocked
Эти фото делали с телефона мужа. Они немного получше. Embarassed
Как всегда, только что полученная посылочка! girl_claping
Фото

Общий вид вытащенных подарков.
Фото

Поближе. Как всегда в нашей секте-угадывание желаний на расстоянии! У своего бокала для кофе-чая я отбила ручку. И вот вам, кружечку заказывали? Да, ещё с видами Хакасии и надписями на русском и, я думаю, национальном(внизу), языках! А ещё, золотая гирлянда(уже на ёлке, рядом с другими подаренными), Дед Мороз, шарик на ёлку и конфеты(такие вкуснячие! nyam2 уже их нет!). И всё разложено по пакетикам с новогодними рисунками! Шарик-это такая нежность! Как будто птичку в руках держишь. Белый шарик украшен белыми перьями и бусинками. Выглядит подарком-рукоделием Ангелов! give_heart Уже украшает ёлку!
Фото

А Дед Мороз не просто Дед, а матрёшка. В нём его бабка Морозиха, внучка Снежиночка и мааааленькая ёлочка! Я когда Деда в руки взяла сразу обратила внимание, что шуба его как-то назад съехала, вот и догодалась, что он-матрёшка!
Лара, а поздравления на красявочной открытке!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ОООчень трогательные. Но там не только поздравления! На всех свободных местах Лара дала пояснения по подарку_ что Дед-это матрёшка; и что за виды на бокале нарисованы!
Фото

Лара, благодарю за добрые слова и подарок. Очень тронута вниманием !
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, Алёна, Светочка и Лара, большое спасибо за ваше время, потраченное на поиск и отправление посылок! Они все оооочень мне дороги и ооочень понравились(не только мне, но и всем членам моей семьи)!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сижу и хлюпаю от радости, что познакомилась со всеми вами, дорогие мои Снегурочки и Снежиночки!

Спасибо, Светочка-Звёздочка, что создала такую добрую темку!
Всем вам give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Елена60 писал(а):
Анечка, это моя дочь Embarassed Её нет на сайте, но она очень старалась радовать тебя! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Очень всё понравилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Передайте дочке большое спасибо от меня и всей моей семьи!!!!!!!!! New Year Tree

06 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегурочка, Еленка Марти. Она так хотела меня порадовать, она подбадривала меня и писала письма с добрыми и нежными словами. Но ее посылку в последний день почти завернули на нашей гребанной таможне.......и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....
Она так старалась, и мужу моему и сыну отдельно паковала...но с нашим блин Майданом.......
Леночка сонечко ты мое... Наши банки на праздники так работают что я в них еще не попала...но..как только я сниму денюжку я тут же отпишусь тебе - что я куплю.... а мечта то есть! Не расстраивайся и не переживай- все буде добре!!!!

06 Янв 2014 6:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть!!! умница!!!

06 Янв 2014 8:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Пчелочка Валюша я очень рада что подарочки мои скромные пришлись по душе Rose

06 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....

Какая же умница!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
Neznakomka87

Ольга

37 лет

Neznakomka87Мои рецепты
Милые девочки!
До сих пор под впечатлением такой чудесной акции!!!! girl_claping
Вот хочу похвастаться своими подарочками!
Моей снегурочкой оказалась Юлечка (ник: efrosiniia) из Беларуссии!
Это самая замечательная New Year gifts среди нас! girl_in_love

Подарочек стоял под Новогдней елкой до 31го числа. Еле вытерпела, особенно последние дни так и хотелось открыть заветную коробку. girl_haha
Ну вот наконец-то настал момент. Открывали вместе с мужем (пока гости еще не пришли). Ну и, конечно же, без нашей зверушки не обошлось, как будто чувствовала, что там и для нее что то есть! Smile
Фото

Свои подарки Ника сразу же обнаружила:
Фото

Фото

Вкусняшку уже съела, а мышей гоняет по квартире! New Year ggg так что, Юля, большое тебе от нее спасибоооооо!

Это все подарки:
Фото

Ну а теперь по отдельности:
Письмо от Деда мороза и новогодняя мишура отлично повлияли на Новогоднее настроение и напомнили, что до Нового года осталось всего лишь несколько часов! New Year Tree
Фото

Фото

Картинку я поставила на книжную полку в своем рабочие кабинете:
Фото

Еще в посылочка был мешочек для стирки белья фирмы MilaVitsa:
Фото

Пока еще не пользовалась.

А вот одну из этих чудо-масочек уже применила и мне очень очень понравилась! give_heart
Фото

Еще в посылочка были карты для декупажа с зимними мотивами и цветами.
Фото

Фото

Набор уходовой косметики для лица. Пока не пробовала, но аромат божественный!
Фото

И две шоколадки, которые муж себе присвоил. nyam2 good2
Фото

Еще раз, Юлечка, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки! Счастья, удачи, любви и здоровья тебе в этом году!!! Romashki air_kiss

Так же хочется сказать спасибо организатору этой замечательной акции.
Светочка, спасибо тебе за твой труд и за чудесное Новогоднее настроение! Romashki

Поздравляю всех с Новым годом и с прекрасными подарками! Пусть ваши желания и мечты исполняются и в 2014 году!
Желаю Светлого Рождества и всего самого наилучшего! New Year Snegurochka

07 Янв 2014 3:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Дорогие форумчане!!! Всех с чудесным праздником Рождества Христова!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Вот и пришла моя пора отчитаться по посылочке!!! Моя снегурочка - Оленька из Санкт-Петербурга под ником Oljusik. Открывали мы коробочку абсолютно всей семьей, в чем вы можете убедиться ))))
Вот она еще целёхонькая:
Фото

Открыли и увидели пушистую красивую мишуру girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .
Фото

А под ней 4 красивых пакетика, как оказалось для каждого члена семьи Shocked Shocked Shocked )))
Фото

Самый большой пакет был для меня, в нем было очень много подарков:
Фото

- открытка с прехорошенькой снегурочкой и чудесными пожеланиями;
- 2 праздничных силиконовых формы для кексов в виде звезд-очень мне пригодятся;
- 2 удивительных шарика для стирки белья. Волшебство New Year gifts , не иначе, я на днях засмотрелась на них на одном сайте и подумывала заказать - опробую очень скоро;
- волшебная елочка New Year Tree , переливающаяся огоньками;
- вкусный чай в новогодней упаковке с разными ягодками nyam2 nyam2 nyam2 , обязательно заварим завтра утречком
- миниатюрная тёрочка, вы не представляете какая это прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love , она размером сопоставима со спичечным коробком.Попробую чесночок на ней тереть, а то чеснокодавку мою не люблю, т.к. нельзя мыть в посудомойке girl_haha girl_haha girl_haha
-магнит-блок для записей с видами Санкт-Петербурга, он уже занял свое почетное место на холодильнике. Будем смотреть и мечтать побывать в этом прекрасном городе girl_sigh girl_sigh girl_sigh (я была в трехлетнем возрасте только)

Следом настала очередь Викулиных подарочков, ей тоже Оленька приготовила их очень много!!
Они лежали в таком милом пакетике girl_angel :
Фото

А вот и дама с подарками:
Фото

- Обалденная лошадка-ковбой, которая бойко бегает под веселую финскую польку!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сразу видно, как ребенок ею заинтересовался!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
- заводная коняшка на колесиках to_become_senile ;
- 2 пары хорошеньких носочков – будем наверное уже сами топать в них)))
- Бодик с очень милым рисунком – как и носочки, очень нужная вещь в гардеробе любого малыша good2 good2 good2 , да еще и с овечкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! !! (Доча у нас овен). Размерчик как раз в пору!!
Вот покрупнее потешная лошадка, которая никого не оставит равнодушным!
Фото

Дальше мы открыли пакет для мужа (надо сказать, что он в принципе оооочень приятно удивлен персональным подарком Shocked Shocked Shocked ),
Фото

там лежали такие приятности:
- гель для душа с замечательным ароматом;
- шоколад в виде барельефов, иллюстрирующих всем известную песенку про Чижика-Пыжика!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Муж сказал, что ни за что не съест такой эксклюзив))) А еще просил передать огромную благодарность снегурочке!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Самое удивительное, что оставался еще один пакетик , он был приготовлен для нашего хвостатого-полосатого, для Нафани!!!! girl_wacko
Фото
И даже ему подарков было несколько!!!!!
Фото

2 пищащие мышки и 2 мячика! Игрухи он испробовал тут же на месте, а после с удовольствием гонял по квартире!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Олечка, огромное-преогромное спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ты самая-самая внимательная и замечательная снегурочка: приготовила столько чудесных сюрпризов!!! Новый год и Рождество в этом году благодаря тебе просто волшебные!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Всё невероятно интересное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и очень-очень нужное!! good2 good2 good2 good2 good2 Мне у тебя учиться и учиться!!
Общий вид всех подарочков:
Фото

Фото

Желаем тебе и твоим близким крепчайшего здоровья, прекрасного настроения весь год и благополучия во всем!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Осчастливленное и любящее тебя семейство!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вот и я добралась до отчетов Embarassed

Вот такой замечательное новогоднее поздравление мне пришло от нашей Звездочки girl_in_love
Светуля, спасибо give_heart ! Все такое новогоднее good2 А самое главное открыточка с добрыми пожеланиями New Year Snegurochka
Фото

Перед самым новым годом я получила посылочку от Ларочки girl_in_love (Lara74)!!!
Ларочка одарила всех нас, и всем ооочень угодила, спасибо дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Целый мешочек вкусных конфет, мне правда только парочка перепала Embarassed . Трафарет для торта good2 , Ванюшке фотоальбом, носочки и дельфинчик good2 good2 good2 ! Пилочка для ног, скрабик, классные штучки для выпечки, чааай ароматнейший girl_in_love ! И пакетик для мужа wacko1 , он был приятно удивлен, и Ларочка угадала в самую точку unknown good2 , там был деревянный кубик-головоломка(муж обожает такие штучки) , к сожалению отдельно не сфоткала Embarassed
домовенок меня покорил give_heart
Фото

Ларочка спасиииибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

Ну и конечно посылочка от моей волшебной, самой настоящей снегурочки Илоны ( Bell@) New Year gifts give_heart . Спасибо тебе большое, ты меня всегда радовала приятными и трогательными смс girl_claping girl_in_love
Вот и мой подарочек, открыли мы коробочку, а там многоооо красивой мишуры и игрушку прям как раз для моей елочки girl_in_love
Фото

вот и на елочке good2
Фото

Все подарочки очень нужные и новогодние girl_in_love
Фото

Ванюшка конечно сразу утащил свой киндер подарок, даже на фото уже распакован girl_haha good2 .
Чудесная лампа с дедом морозом, дед мороз на окошко( у нас он украшал зеркало в коридоре good2 ).Невероятный чай girl_in_love good2 ! Всегда нужная пилочка для ногтей, мыло, и крем для рук(у меня всегда сохнут руки и крем у меня уходит очень быстро) good2 ! Иииииии подставка под ложку, я ооочень давно собиралась купить, но всё руки не доходили, а тут Новогоднее чудо, пользуюсь с первой секунды New Year Tree !
Виолетта спасибо, моя дорогая снегурочка New Year gifts ! Нам всё оочень good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love понравилось

07 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

33 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Вот и я добралась до отчетов Embarassed

Виолетта спасибо, моя дорогая снегурочка New Year gifts ! Нам всё оочень good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love понравилось

Ураааа дождалась отчетика))))))) Я очень рада, что вам понравилось!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2014 20:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Bell@
Я тебе эсэмэсочку сразу отправила, с благодарностью, как только получила Embarassed ! Видимо не дошла unknown
Спасибоооо еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Я сегодня с отчетиком. Моей Снегурочкой оказалась Ольга из города Истра Московской области. К сожалению, она не указала свой ник. Снегурочка, спасибо большое за подарочек. Отзовись - напиши, пожалуйста, свой ник, чтобы я знала, кто ты на форуме.
Общий вид посылочки:
Фото

Вот такой красивый пакет был внутри:
Фото

А в пакете была шоколадочка, которую тут же утащили детки, забрала, чтобы сделать фото, красивая открыточка с поздравлениями и крышка-невыкипайка. Думаю, что это полезная вещица. Буду пробовать. Видела в телемагазине и подумала может купить, хотя вряд ли бы я это сделала! А вот Снегурочка угадала мои мысли и подарила! Теперь буду пользоваться.
Фото

Еще раз большое спасибо за подарочки!!! С Новым годом и Рождеством моя дорогая Снегурочка!!!!

08 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
А моя Снежинка почему то не заходит с отчетом, даже и не знаю, понравился ей мой подарочек или нет unknown Embarassed girl_cray

08 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

60 лет
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Дорогая моя Снежиночка - Снегурочка Морозова - Леночка Елена60!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Так уж получилось, что в смс-ке я проболталась Embarassed , но я очень хочу здесь поблагодарить тебя за твою доброту и открытость к людям, за отзывчивость и оптимизм. Да и вообще - за то, что ты такая замечательная! New Year Tree
Огромное спасибо тебе за подарки! Так приятно было открыть посылочку
Фото

А там столько всего!
Фото

Такой классный Санта с чаем и формочки для печенья!
Фото

Гирлянда, пики, шоколад, новогодний кухонный наборчик. И это ж надо придумать - мешочек счастья! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А ещё - мешочек со всякими вкуснючими конфетками!
Фото
И какую я вытащила конфетку самую первую?
Фото

После такого подарка я и правда - в шоколаде! nyam2 girl_haha nyam2
Спасибо ещё раз! (и два, и три....!!!) Rose friends Rose friends Rose friends
И всем спасибо за такую чудесную акцию! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Девоньки,дорогие ! Сколько позитива !! girl_in_love Я так рада что прикоснулась к такому чуду. New Year gifts Огромное СПАСИБО организаторам !! Снежинка моя и Снегурка ,мне было очень приятно с Вами познакомится friends !! С нетерпением буду ждать следующей Новогодней акции !! girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Первый подарок получен из Москвы от Леночки- самозваночки.
Фото

Спасибо, дорогая,за поддержку и заботу на протяжении всей акции и прекрасный подарочек.Досочки декоративные я очень лю-лю и поэтому получила в подарок еще несколько досочек от своей дочери.Теперь их у меня целая коллекция.

Вторая посылка пришла из Питера от Танечки-Таненка.Очень вкусные конфетки, которые так понравились моему мужу, от него особое спасибо.
Вот как угадывают желанное на расстоянии для меня загадка- спасибо, дорогая, за прекрасную статуэтку снегурочки.
Фото

Третья посылка от моей официальной снегурочки Леночки-@Рыжик из Раменское Московской обл.Снегурушка знала мои увлечения и прислала книгу Донцовой и замечательную статуэтку символа года- лошадки(гжель). Восторгу моему не было предела.Спасибо .Леночка.
Фото

А это лошадка в компании.
Фото

Все подарочки под елкой.
Фото

09 Янв 2014 3:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Хочу сказать огромное спасибо моей замечательной Снегурочке -Дева- за замечательную посылочку, спасибо огромное, дорогая!!!! Все очень и очень понравилось: безумной вкусный чаек, бальзамчик травяной, кляссер для визиток, звезда нарядная, конфетки, все-все обязательно выставлю фотками!!!! Спасибо и еще раз спасибоооо!!!!!! girl_claping Rose
Страница 20 из 27

Наверх
;