Сообщение |
Автор |
05 Янв 2014 13:35
|
Настасик
Анастасия
37 лет Москва
|
Ура! Я тоже получила посылочку от своей Снегурочки!!!! Мне все очень понравилось!!!! Отчетик чуть позже, проблемы с телефоном (фотки с помощью телефона сделала!!!).
А ещё я получила открыточку от своей Снежиночки!!! Так приятно!!! Спасибо за теплые слова!!!
|
05 Янв 2014 13:53
|
k@trinka
Катерина
40 лет Москва
|
|
05 Янв 2014 14:26
|
Елена60
Елена
55 лет
|
|
05 Янв 2014 17:55
|
Елена60
Елена
55 лет
|
У меня ещё один отчетик! Да какой!!!!! Мне доставили посылку. Но не простую, а вот такую
Посылка долго нам не сдавалась, в итоге мы увидели вот что
Ну а дальше, на нас посыпалась куча подарков:
бесподобная новогодняя кружка, новогоднее полотенчико,набор для специй ,гель для душа, жидкое мыло моей любимой фирмы,два календарика,новогодняя мягкая игрушка, звёздочки в коробочке,а ещё салфеточки для декупажа!!!!!!!!!!Всё просто супер!!!!!
А ещё!!!!!!!!! У меня теперь есть такой наборчик, буду печь ёлочку!
Я всегда смотрела в отчёты, девочкам в прошлом году присылали. Мне тоже оочень-очень хотелось!!!!!!Вот какая
Я прыгала от радости!!!!!
Вот всё моё богатство
Моей таинственной Снегурочкой оказалась Мариночка (Knopa88) из Москвы!
Дорогие, любимые мои Снегурочки и Снежинки! Большое(нет, ОГРОМНОЕ) вам спасибище за ваши посылки! Всем-всем-всем!!!!!
|
05 Янв 2014 19:38
|
Настасик
Анастасия
37 лет Москва
|
Ну, вот вроде бы разобралась с фотографиями подарочков)))
Мой отчет) Моей Снегурочкой оказалась очень заботливая и всей нашей семье полюбившаяся Елена (Лелюсик 78 )
Вот такая посылочка к нам пришла))) (Извещение пришло 31 декабря, до этого я уже несколько раз ходила на почту и требовала!!!!!!!! Знала, что посылочка уже должна прийти)) Ну, как на зло мне отказывали, и тут, когда мы всей семьей уже выезжали к родителям в гости для встречи Нового года, я увидела долгожданную бумажку в почтовом ящике. жаль, что времени забирать её не было, забрала 3 января))))Еле дотерпела)))Вот, что было сверху)))
Вот все подарочки вместе А теперь по порядку: чай в керамической банке Формочки для печенья (КЛАССНЫЕ) формочки-лосята (Смешные такие) для мужа гель для душа (оценил уже) Украшение на елку - Ангелочек Прихваточка Салфетки (всегда кстати) Вкуснючие конфетки и шоколад бальзам для губ (миндальный - КЛАСС) Формочки для кексиков (обожаю печь маффины и кексы) Деревянная ступка и пестик Очень красивая свеча Маска для волос И очень мягенькие красивенькие тапотушки для моего маленького сынули (я в восторге)
Леночка, спасибо огромное!!! Нам все очень понравилось!!! Ты угадала со всеми подарочками!!!Самая лучшая Снегурочка - это ТЫ!!!!!!!!!!!!!
|
05 Янв 2014 20:17
|
Пчелочка
|
Всем
Сегодня мне немного получше, поэтому решила отчитаться!
Перед Местным Рождеством пришла ко мне посылка от моей Снегурочке-
Алёны- Alen@75 из г.Чебоксары. Но мы уже уехали из дома, поэтому получила её на почте 27.12. и положила под ёлочку. Фото делали с планшета.Получились немного размазанными, очень извиняюсь.
Это общий вид посылочки.
Это после вскрытия. Коробочка обклеена лбёрточной бумагой. Красиво получилось!
Фото подарков разделила на 2 части, не умещалось в кадре. Рядом крутились веуки, пришедшие за своими подарками, которые Дед Мороз положил под нашу ёлку. Были ооочень удивлены, что бабушке ДМ подарил аж 2 коробки. Но увидев, что для них тоже в них есть что-то, стали лезтьв коробки. Еле удалось сфотографировать.
Алёна, ты умница, что календарь на 2014 г.подобрала с сюжетами природы. Люблю смотреть на природу, а в нём есть все времена года нашей российской природы! Еще -2 кухонных полотенчика, набор для вышивки крестом для внучки. У однойуже есть набор, теперь и другая займётся этим рукоделием(очень хотела, спасибо от неё ). Еще были детские книжки, как раз для 4-х летних внуков подошли, разобрали сразу же! Маленькие шоколадочки "Алёнка"-вкус знакомый с юности. Учась в политехе, брала по шоколадки на каждый экзамен как талисман и потом съедала. Теперь ем и вспоминаю. Детки ухватили по 1 шт.
2-я часть подарков. Коробочка конфет "Птичье молоко"- из тех же времен, мягкий белый мишка-символ олимпиады, магнитики для каждой нашей семьи, блокнотики с мишками взяли себе внучки для разных записей. А внуки -другие -для рисования. Они в машинах часто рисуют, вот туда и унесли. Еще им достались по ручке, каждый взял того цвета, который приглянулся.А блокнотик со звездой муж умыкнул сразу. Ему подходит для кармана в куртке. А то всё на листочках записывал и теря. Теперь уж не потеряет.
Алена, очень тронули твои пожелания нам, людям, которых ты совсем не знаешь, но от пожеланий идёт тепло. Так бывает, когда поздравляют добрые и приветливые люди. Все подарки ооочень понравились.
СПАСИБО АЛЁНА !!!!!!!!
|
05 Янв 2014 20:41
|
Пчелочка
|
Следующая посылочка нашла меня дома 27.12. и отправилась тоже под ёлочку!
Это меня порадовала подарками Света-Звёздочка. Моя доброволная Снегурочка!
Ощий вид посылочки.
Этот красивый вид мы увидели, когда открыли коробочку!Мохнатая красно-желтая гирляндатак переливалась на солнце! Стало очень интересно, что же лежит в такой разноцветной коробочке?
А коробочка оказалась закрывается на магните, очень удобно!
А в ней - новогодняя прихваточка(срааазу отправилась не только украшать кухню, но для исползования), украшение на ёлку(зотистая кедровая шишка), украшение в виде золотистых барабана, трубы шариков, еловых веток и листьев( очень украсило цветочный горшок с денежным деревом-оно стало новогодним. у меня все горшки чем-то да украшены, а в этот не могла подобрать!), украшение для ёлки ввиде красных бус и весёлый Снеговичек в красной шапочке!
Гирляндой и бусами я сразу нарядила ёлку, а Снеговичек поселился подёлочкой рядом новыми местными друзьями.
На окрытке Света поздравила добрыми словами!
Светочка, спасибо за приятный подарок. Я не ждала его . И поэтому ооочень тронуло твоё внимание.
|
05 Янв 2014 22:14
|
Пушистичка
Любовь
|
У меня еще один отчет. Мне пришла еще одна посылка от моей Снегурочки. Вчера утром звонок, я еще спала. Мама пошла открывать дверь, приходит и зовет меня с паспортом, там курьер приехал. Я сначала испугалась, потому что уже получила одну посылку от моей Снегурочки дорогой, я подумала, что вышла какая то ошибка и это не моя посылка. Она это предвидела и написала мне письмо . В котором объяснила, что первую посылку не могла долго отследить и подумала что она потерялась и отправила вторую.
Вот и отчет. Все подарки великолепные. Спасибо огромное Лилечка тебе.
Все было очень красиво упаковано, в бумагу и необыкновенно красивые коробки и перевязано очень красивыми лентами (коробки и ленты бабуля уже сразу припрятала для своих запасов, будет туда что то складывать), там чуть чуть мамы в кадр попало, она то как радовалась нашей акции, как ребенок. Там видна упаковка необыкновенно красивых Новогодних салфеток
Вот чудесный светящийся снеговик. (Снеговики это моя слабость )
Необыкновенно красивая елочная игрушка.
Еще 2 пакета очень вкусного кофе. , ой, как же я его люблю, Лилечка
Далее душистое мыло
Гели для душа и чудесный ароматный крем.
Набор свечей которые горят автоматически(на батарейках они)
Следующая вещица дозатор для жидкого мыла. Я визжала от восторга.
Еще там были чудесные полотенчики
2 очень вкусные коробки конфет. Теперь меня будет еще больше, но мне тааааааааак вкусно
Еще чудесная формочка для выпечки
И две Новогодних свечи
Дорогоая моя Снегурочка. Ты у меня самая лучшая. Самая Замечательная. Спасибо.
|
05 Янв 2014 22:25
|
Пчелочка
|
Третьей посылкой, полученной вчера, был подарок от ещё одной добровольной Снегурочки Лары-lara74!
Мои эмоции вчера все прочитали! Лара, спасибо тебе ! Это было ешё неожиданней, чем от Светочки. Я уже переключилась на новый год и вдруг по голове подарочной посылочкой БАЦ! Видели бы вы мои глаза и выражения лица!
Эти фото делали с телефона мужа. Они немного получше.
Как всегда, только что полученная посылочка!
Общий вид вытащенных подарков.
Поближе. Как всегда в нашей секте-угадывание желаний на расстоянии! У своего бокала для кофе-чая я отбила ручку. И вот вам, кружечку заказывали? Да, ещё с видами Хакасии и надписями на русском и, я думаю, национальном(внизу), языках! А ещё, золотая гирлянда(уже на ёлке, рядом с другими подаренными), Дед Мороз, шарик на ёлку и конфеты(такие вкуснячие! уже их нет!). И всё разложено по пакетикам с новогодними рисунками! Шарик-это такая нежность! Как будто птичку в руках держишь. Белый шарик украшен белыми перьями и бусинками. Выглядит подарком-рукоделием Ангелов! Уже украшает ёлку!
А Дед Мороз не просто Дед, а матрёшка. В нём его бабка Морозиха, внучка Снежиночка и мааааленькая ёлочка! Я когда Деда в руки взяла сразу обратила внимание, что шуба его как-то назад съехала, вот и догодалась, что он-матрёшка!
Лара, а поздравления на красявочной открытке!!!! ОООчень трогательные. Но там не только поздравления! На всех свободных местах Лара дала пояснения по подарку_ что Дед-это матрёшка; и что за виды на бокале нарисованы!
Лара, благодарю за добрые слова и подарок. Очень тронута вниманием !
Девочки, Алёна, Светочка и Лара, большое спасибо за ваше время, потраченное на поиск и отправление посылок! Они все оооочень мне дороги и ооочень понравились(не только мне, но и всем членам моей семьи)!
Сижу и хлюпаю от радости, что познакомилась со всеми вами, дорогие мои Снегурочки и Снежиночки!
Спасибо, Светочка-Звёздочка, что создала такую добрую темку!
Всем вам
|
05 Янв 2014 22:28
|
Анна Рим
Анна
45 лет Киев
|
|
06 Янв 2014 1:16
|
Рыська Яна
Татьяна
47 лет Киев
|
Моя Снегурочка, Еленка Марти. Она так хотела меня порадовать, она подбадривала меня и писала письма с добрыми и нежными словами. Но ее посылку в последний день почти завернули на нашей гребанной таможне.......и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....
Она так старалась, и мужу моему и сыну отдельно паковала...но с нашим блин Майданом.......
Леночка сонечко ты мое... Наши банки на праздники так работают что я в них еще не попала...но..как только я сниму денюжку я тут же отпишусь тебе - что я куплю.... а мечта то есть! Не расстраивайся и не переживай- все буде добре!!!!
|
06 Янв 2014 6:04
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
|
06 Янв 2014 8:39
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Пчелочка Валюша я очень рада что подарочки мои скромные пришлись по душе
|
06 Янв 2014 12:31
|
Елена60
Елена
55 лет
|
|
06 Янв 2014 17:20
|
Neznakomka87
Ольга
37 лет
|
Милые девочки!
До сих пор под впечатлением такой чудесной акции!!!!
Вот хочу похвастаться своими подарочками!
Моей снегурочкой оказалась Юлечка (ник: efrosiniia) из Беларуссии!
Это самая замечательная среди нас!
Подарочек стоял под Новогдней елкой до 31го числа. Еле вытерпела, особенно последние дни так и хотелось открыть заветную коробку.
Ну вот наконец-то настал момент. Открывали вместе с мужем (пока гости еще не пришли). Ну и, конечно же, без нашей зверушки не обошлось, как будто чувствовала, что там и для нее что то есть!
Свои подарки Ника сразу же обнаружила:
Вкусняшку уже съела, а мышей гоняет по квартире! так что, Юля, большое тебе от нее спасибоооооо!
Это все подарки:
Ну а теперь по отдельности:
Письмо от Деда мороза и новогодняя мишура отлично повлияли на Новогоднее настроение и напомнили, что до Нового года осталось всего лишь несколько часов!
Картинку я поставила на книжную полку в своем рабочие кабинете:
Еще в посылочка был мешочек для стирки белья фирмы MilaVitsa:
Пока еще не пользовалась.
А вот одну из этих чудо-масочек уже применила и мне очень очень понравилась!
Еще в посылочка были карты для декупажа с зимними мотивами и цветами.
Набор уходовой косметики для лица. Пока не пробовала, но аромат божественный!
И две шоколадки, которые муж себе присвоил.
Еще раз, Юлечка, огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки! Счастья, удачи, любви и здоровья тебе в этом году!!!
Так же хочется сказать спасибо организатору этой замечательной акции.
Светочка, спасибо тебе за твой труд и за чудесное Новогоднее настроение!
Поздравляю всех с Новым годом и с прекрасными подарками! Пусть ваши желания и мечты исполняются и в 2014 году!
Желаю Светлого Рождества и всего самого наилучшего!
|
07 Янв 2014 3:50
|
arivik
Юлия
Россия
|
Дорогие форумчане!!! Всех с чудесным праздником Рождества Христова!!!
Вот и пришла моя пора отчитаться по посылочке!!! Моя снегурочка - Оленька из Санкт-Петербурга под ником Oljusik. Открывали мы коробочку абсолютно всей семьей, в чем вы можете убедиться ))))
Вот она еще целёхонькая:
Открыли и увидели пушистую красивую мишуру .
А под ней 4 красивых пакетика, как оказалось для каждого члена семьи )))
Самый большой пакет был для меня, в нем было очень много подарков:
- открытка с прехорошенькой снегурочкой и чудесными пожеланиями;
- 2 праздничных силиконовых формы для кексов в виде звезд-очень мне пригодятся;
- 2 удивительных шарика для стирки белья. Волшебство , не иначе, я на днях засмотрелась на них на одном сайте и подумывала заказать - опробую очень скоро;
- волшебная елочка , переливающаяся огоньками;
- вкусный чай в новогодней упаковке с разными ягодками , обязательно заварим завтра утречком
- миниатюрная тёрочка, вы не представляете какая это прелесть , она размером сопоставима со спичечным коробком.Попробую чесночок на ней тереть, а то чеснокодавку мою не люблю, т.к. нельзя мыть в посудомойке
-магнит-блок для записей с видами Санкт-Петербурга, он уже занял свое почетное место на холодильнике. Будем смотреть и мечтать побывать в этом прекрасном городе (я была в трехлетнем возрасте только)
Следом настала очередь Викулиных подарочков, ей тоже Оленька приготовила их очень много!!
Они лежали в таком милом пакетике :
А вот и дама с подарками:
- Обалденная лошадка-ковбой, которая бойко бегает под веселую финскую польку!! Сразу видно, как ребенок ею заинтересовался!!
- заводная коняшка на колесиках ;
- 2 пары хорошеньких носочков – будем наверное уже сами топать в них)))
- Бодик с очень милым рисунком – как и носочки, очень нужная вещь в гардеробе любого малыша , да еще и с овечкой !! (Доча у нас овен). Размерчик как раз в пору!!
Вот покрупнее потешная лошадка, которая никого не оставит равнодушным!
Дальше мы открыли пакет для мужа (надо сказать, что он в принципе оооочень приятно удивлен персональным подарком ),
там лежали такие приятности:
- гель для душа с замечательным ароматом;
- шоколад в виде барельефов, иллюстрирующих всем известную песенку про Чижика-Пыжика!!!
Муж сказал, что ни за что не съест такой эксклюзив))) А еще просил передать огромную благодарность снегурочке!!!!
Самое удивительное, что оставался еще один пакетик , он был приготовлен для нашего хвостатого-полосатого, для Нафани!!!! И даже ему подарков было несколько!!!!!
2 пищащие мышки и 2 мячика! Игрухи он испробовал тут же на месте, а после с удовольствием гонял по квартире!!!
Олечка, огромное-преогромное спасибо!!! ты самая-самая внимательная и замечательная снегурочка: приготовила столько чудесных сюрпризов!!! Новый год и Рождество в этом году благодаря тебе просто волшебные!!! Всё невероятно интересное и очень-очень нужное!! Мне у тебя учиться и учиться!!
Общий вид всех подарочков:
Желаем тебе и твоим близким крепчайшего здоровья, прекрасного настроения весь год и благополучия во всем!!! Осчастливленное и любящее тебя семейство!!!
|
07 Янв 2014 14:42
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Вот и я добралась до отчетов
Вот такой замечательное новогоднее поздравление мне пришло от нашей Звездочки
Светуля, спасибо ! Все такое новогоднее А самое главное открыточка с добрыми пожеланиями
Перед самым новым годом я получила посылочку от Ларочки (Lara74)!!!
Ларочка одарила всех нас, и всем ооочень угодила, спасибо дорогая!!!!
Целый мешочек вкусных конфет, мне правда только парочка перепала . Трафарет для торта , Ванюшке фотоальбом, носочки и дельфинчик ! Пилочка для ног, скрабик, классные штучки для выпечки, чааай ароматнейший ! И пакетик для мужа , он был приятно удивлен, и Ларочка угадала в самую точку , там был деревянный кубик-головоломка(муж обожает такие штучки) , к сожалению отдельно не сфоткала
домовенок меня покорил
Ларочка спасиииибо дорогая!!!
Ну и конечно посылочка от моей волшебной, самой настоящей снегурочки Илоны ( Bell@) . Спасибо тебе большое, ты меня всегда радовала приятными и трогательными смс
Вот и мой подарочек, открыли мы коробочку, а там многоооо красивой мишуры и игрушку прям как раз для моей елочки
вот и на елочке
Все подарочки очень нужные и новогодние
Ванюшка конечно сразу утащил свой киндер подарок, даже на фото уже распакован .
Чудесная лампа с дедом морозом, дед мороз на окошко( у нас он украшал зеркало в коридоре ).Невероятный чай ! Всегда нужная пилочка для ногтей, мыло, и крем для рук(у меня всегда сохнут руки и крем у меня уходит очень быстро) ! Иииииии подставка под ложку, я ооочень давно собиралась купить, но всё руки не доходили, а тут Новогоднее чудо, пользуюсь с первой секунды !
Виолетта спасибо, моя дорогая снегурочка ! Нам всё оочень понравилось
|
07 Янв 2014 20:32
|
Bell@
Илона
33 года Ижевск
|
|
07 Янв 2014 20:55
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
08 Янв 2014 13:55
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Я сегодня с отчетиком. Моей Снегурочкой оказалась Ольга из города Истра Московской области. К сожалению, она не указала свой ник. Снегурочка, спасибо большое за подарочек. Отзовись - напиши, пожалуйста, свой ник, чтобы я знала, кто ты на форуме.
Общий вид посылочки:
Вот такой красивый пакет был внутри:
А в пакете была шоколадочка, которую тут же утащили детки, забрала, чтобы сделать фото, красивая открыточка с поздравлениями и крышка-невыкипайка. Думаю, что это полезная вещица. Буду пробовать. Видела в телемагазине и подумала может купить, хотя вряд ли бы я это сделала! А вот Снегурочка угадала мои мысли и подарила! Теперь буду пользоваться.
Еще раз большое спасибо за подарочки!!! С Новым годом и Рождеством моя дорогая Снегурочка!!!!
|
08 Янв 2014 16:03
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
08 Янв 2014 21:51
|
Вот_она_я
Марина
60 лет Московская область, г.Дубна
|
|
08 Янв 2014 22:41
|
бентамка
Марина
54 года Домик у моря
|
Девоньки,дорогие ! Сколько позитива !! Я так рада что прикоснулась к такому чуду. Огромное СПАСИБО организаторам !! Снежинка моя и Снегурка ,мне было очень приятно с Вами познакомится !! С нетерпением буду ждать следующей Новогодней акции !!
|
08 Янв 2014 23:20
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
Первый подарок получен из Москвы от Леночки- самозваночки.
Спасибо, дорогая,за поддержку и заботу на протяжении всей акции и прекрасный подарочек.Досочки декоративные я очень лю-лю и поэтому получила в подарок еще несколько досочек от своей дочери.Теперь их у меня целая коллекция.
Вторая посылка пришла из Питера от Танечки-Таненка.Очень вкусные конфетки, которые так понравились моему мужу, от него особое спасибо.
Вот как угадывают желанное на расстоянии для меня загадка- спасибо, дорогая, за прекрасную статуэтку снегурочки.
Третья посылка от моей официальной снегурочки Леночки-@Рыжик из Раменское Московской обл.Снегурушка знала мои увлечения и прислала книгу Донцовой и замечательную статуэтку символа года- лошадки(гжель). Восторгу моему не было предела.Спасибо .Леночка.
А это лошадка в компании.
Все подарочки под елкой.
|
09 Янв 2014 3:06
|
ЛЛолик
|
Хочу сказать огромное спасибо моей замечательной Снегурочке -Дева- за замечательную посылочку, спасибо огромное, дорогая!!!! Все очень и очень понравилось: безумной вкусный чаек, бальзамчик травяной, кляссер для визиток, звезда нарядная, конфетки, все-все обязательно выставлю фотками!!!! Спасибо и еще раз спасибоооо!!!!!!
|