Сообщение |
Автор |
09 Янв 2014 8:47
|
Журавлик*
Ленчик
46 лет
|
Я, наверное, самая припозднившаяся с отчетом снежинка, ну уж простите, засранку! Посылочку от своей снегурочки Наташи Na-tali из г.Иваново я получила уже давно, в середине декабря, а открыла я ее 1 января. Всё это время я ее щупала, нюхала, крутила, вертела, и трясла. А там было что-то большое в коробке и гремело. Но я уже догадывалась что (чуть ниже) . Сфотографировала я все сразу как открыла, но у меня сразу утащили фотоаппарат и вернули только сегодня.
Поэтому спешу показать, что там было!!!!
1. Игра "Мегаполия" - я писала в пожеланиях, что мы любим на даче летними вечерами играть в настольные игры с дочкой, мужем, племянником, сестрой, ее мужем,особенно когда прохладно и комары.... мы располагаемся на втором этаже дома, топим печку (мама топит), приносим чай, печенье, приходят соседские друзья наших детей, для взрослых - вино или пиво...или тоже чай... т.к магазин очень далеко от наших дач) . И самое главное-на даче у нас-нет интернета!!! Так что мы или играем в игры или читаем книги!!!! (да-да, самой аж смешно))))
Я писала, что у нас есть монополия, но она такая старая, что в том году в нее уже никто не хотел играть и мы просто играли отдельно кто во что горазд-кто в карты, кто в шахматы-шашки, кто в нарды (ЭТО Я ЛЮБИТЕЛЬ!!!)
Наташа, племянник как увидел игру-просто визжал, и сказал, скорее бы на дачу, сама хочу уже!!!!! Даже муж захотел поиграть, но в реальной жизни, т.е. в городе-не соглашается, считает, что компьютер лучше.! Дурачок!
2. Кулинарные щипцы, я так их хотела, что мне их подарили аж в двойном экзмепляре!!!! Натуль, я придумала уже подо что какие, и даже на кухне их повесила, и мишуру снимать не буду, они там очень здоровско висят.... и я одними уже пользовалась. СПАСИБО!!!! Большущее!!!! Очень удобные!
3. Палочки для Даши - Японские! Хотя моя решила сначала что это палочки для суши, и как заорет-оооо, мне палочки для суши прислали! А я говорю-это палочки в пучок!!! Вставили-очень красиво! Теперь и я думаю-может это было не в пучок? Темнота я ж
4. Магнитик! Очень красивый магнитик занял свое место на моем необъятном холодильнике!!!! г. Иваново у меня не было и даже не могло быть!
СПАСИБО, НАТАША, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
5. Открыточка с очень приятными пожеланиями
|
09 Янв 2014 11:14
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я все сфотографировала и до сих пор без отчетов.извините,мои девочки.все выставлю.
|
09 Янв 2014 11:42
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
кот Нафаня писал(а): | Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я |
не, девочки, есть ещя и я. Снегурочки и Снежинки, я все сделаю!!
|
09 Янв 2014 11:47
|
Журавлик*
Ленчик
46 лет
|
|
09 Янв 2014 12:13
|
ИриS
Ирина
44 года Владимир
|
Я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки, правда до сих пор не знаю кто она. Отчетик выложу чуть позже.
|
09 Янв 2014 12:21
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК, НО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ ОТЧЕТ!!!!
СРОЧНО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК!!!
|
09 Янв 2014 13:35
|
timtatka
41 год Украина
|
ИриS писал(а): | Я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки, правда до сих пор не знаю кто она. Отчетик выложу чуть позже. |
Эгегей!!!!! Этоя твоя Снегурка Снегуровна . Я очень рада, что ты наконец-то получила посылочку, надеюсь тебе все понравилось. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
09 Янв 2014 13:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана
36 лет Москва
|
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ ДО СИХ ПОР СВОЙ ПОДАРОК - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!
|
09 Янв 2014 17:22
|
Goorich
Ольга
Анапа
|
А у меня Новый год все еще продолжается!
Мне моя снежинка Людмила из Вологды прислала подарочек! Так неожиданно было! А как приятно!
Вот какое богатство я получила.
Открыточка, такой необычный магнитик (Из Вологды с любовью ), полотенчики для кухни и фартучек (в последнее время я как раз подумывала приобести ), классный подсвечник (здорово впишется на стенку в гостиной), дождик и ... целый мешочек с конфетками (настоящими вологодскими , я пока фотографировала посылочку умяла 4 штуки ).
Снежиночка моя, Людмила, ты просто супер! Спасибо огромное за нежданную радость!
|
09 Янв 2014 18:05
|
Snejok
Ольга
41 год
|
|
09 Янв 2014 18:35
|
Trueangel
Анна
38 лет Волгоград
|
Я наконец-таки добралась до отчета! Подарочек пришел еще до нового года, а отчитываюсь только сейчас...Снегурочке причину объясняла)))
Снегурочка моя вторая оказалась из Нижнего Новгорода - Оля. Общались в одноклассниках с ней, баловала весь предновогодний период меня красивыми открытками, стихами и всячески поднимала мое новогоднее настроение! Умничка!!!
Итак, фото:
только что открытая посылочка. В этот раз не удержалась до дома и открыла, пока была у мамы в гостях....
вот такие красиво запакованные коробочки с сюрпризами внутри)))
много очень вкусных конфеток местного производителя. Конечно же такого у нас нет и было очень любопытно попробовать как делают шоколадки у вас...Тем более шоколад сейчас - мой любимый продукт___)))) А за сюрприз для мужа отдельное спасибо от него. Он был очень рад и очень удивлен, что даже про него подумали!))))
новогодние атрибуты - салфеточки красивые и мишура. Ни того, ни другого много не бывает! Так что здорово!
А это я уже распаковала коробочки. В одной из них был вот такой супер набор для канапе! Такого даже и не видела и на праздниках уже опробовала - супер вещь!
мини-силиконовые формочки. Удивительные штучки!
новогодняя тарелочка (тоже заняла свое место на праздничном столе) и прихватка с рукавичкой. Красивые!!!!!!!
и даже вкуснятина для моей кошатинки. Правда, до своей я её не довезла...Мамина кошка так принимала участие в распаковке подарков, что не наградить её и не оставить эту вкусность я не смогла...Слопала за пару секунд!)))))
Еще был красивый магнитик из Нижнего Новгорода, открыточка с теплыми пожеланиями и красивая подковка на елочку! отдельно почему-то не сфотографировала, но все заняла у нас дома свои почетные места!!!!!!!
Олечка! Спасибо тебе огромное за подарочек! Он удивительный! В этом году первый раз участвовала в подобной акции, ни капли не разочарована. Просто волшебство перед самым чудесным праздником!!!!!!!!!
|
09 Янв 2014 20:48
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
я снова с отчетиком мне вчера пришла посылочка от ларочки спасибо огромное а там столько всего щацко1:
емелю и фигурку забрал мой и сказал ет ему прислали любит фигурки и рыбу
в посылочке был емеля с рыбкой которая по дорге отвалилась ну уже ее приклеили обратно,мне куколка ручной рыботы,фигурка,мишура,открыточка с пожеланиями,ракушка у меня в ваной на окне всякие лежат а такой небыло еще и куча конфет обалденых
|
09 Янв 2014 21:00
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
09 Янв 2014 21:09
|
anken
Анна
Екатеринбург
|
Вот и я добралась до отчетов. Не всё получилось, как хотела, но всё-таки... Это мой первый опыт с фотографиями! Итак:
Первая посылка была от Иришки-Cherry-lipsss. Отчет я уже писала, теперь фото
там книжка рецептов из птицы
скраб для тела с обалденным запахом
силиконовая кулинарная кисть
снежный шарик с медвежонком
шикарного цвета и качества палантин
открытка-шарик, сделанная золотыми Иришкиными ручками
гора вкусняшек (сорри, на фото нет, потому как давно съедена сынулей!) и красивая мишура
Иришка, ещё раз огромное спасибо тебе
Сегодня наконец-то вернулась с почты с "добычей"! Получила свои долгожданные посылки! Первая от моей официальной Снегурочки. Как я и догодалась, это Леночка - Elenok01 из Казани. А в посылке вот такая красота:
Это открытка с очень тёплыми пожеланиями
набор ёлочных шаров
очень красивый новогодний подсвечник
классная силиконовая форма для кексов!!!
Шары и подсвечник такого цвета, как я люблю: золотого и бруснично-красного, Леночка, спасибо тебе огромное за такую красоту и новогоднее настроение!!
|
09 Янв 2014 21:34
|
anken
Анна
Екатеринбург
|
А вторая посылка от Светочки - Лана74. А в ней столько всего, такого классного и нужного!!! Но я фотограф ещё тот, сделанные фото скачивали всем архивом и общего фото подарков не оказалось! Светочка. прости! В посылке было:
-яркое кухонное полотенчико с дедом Морозом на тройке лошадей, очень красивое!!!
-книжечка рецептов из мяса, очень люблю такие брошюрки!
-облденный гель для душа с запахом апельсина, такой новогодний
-мыло-скраб со свежим травяным запахом.прямо как я люблю!!!
-симпатичный набор для соли и перца в виде морковок
-новогодняя шоколоадка и магнитик с такой лошадкой
-украшение на ёлку в виде колокольчиков. Они такие Выглядят как хрустальные! Как же я люблю таки штучки! Вот, это получилось!
Да, ещё красивая мишура (особенно тоненькая, золотая - уже на ёлочке) и шикарная открытка с такими приятными словами! Светулечка!!! Все твои подарочки так кстати! Всему нашлось своё место! Спасибо тебе огромное! Радуюсь до слез!
Ещё у меня есть ваши открыточки, девочки! Спасибо вам всем, мои хорошие!
И напоследок покажу вам мою ёлочку
|
09 Янв 2014 21:37
|
юла@
Анна
45 лет Саратов
|
Всем привет!
Я с новогодним отчетом
Извещение получила 31 декабря, получила посылку 8 января
Моя Снегурочка - Ирина(Никиткина Мама) из г.Омска
в красивом пакете
а в нем новогодние сюрпризы
и по отдельности
прекрасный набор для творчества(будем с дочкой творить чудеса)
веселое развлечение для застолья
симпатичные кухонные полотенчики (люблю домашний текстиль)
очень красивое новогоднее украшение - три огромные пушистые и блестящие снежинки
силиконовая формочка
чудесные украшения, кажется ручной работы
и классные письма от Снегурочки и Деда Мороза для меня и моей дочки с волшебными новогодними пожеланиями - спасибо тебе Ирина
Все очень понравилось, Снегурочка - умница!!! С праздником
|
09 Янв 2014 23:50
|
Лана74
|
|
10 Янв 2014 1:40
|
ideal77
Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Вот и я пришла с отчетом.
После боя курантов я сразу побежала к елочки Там меня ждали подарочки от наших фей
Первый я открыла от нашей Светы Звездочки
Вот так красиво он был запакован:
А внутри
Красивая открытка с теплыми пожелания, свечка снеговик, игрушка на елку, сразу заняла почетное место на нашей красавице и украшения для окна
Светочка милая спасибо тебе большое
Второй красивый подарок от Людмилы, моей прошлогодней Снегурочки из Вологды
Вот мое богатство
Все очень нужное: Сувенир от Деда Мороза, стоит на почетном месте , шпажки для канапе, Маришке точилка и стерки , новогодние салфетки, ароматические свечки, кухонное полотенце, сладости Людмила помнит, что я сластена
открытка с пожеланиями
Людмила спасибо большое мне очень приятно, вы подарили столько радости на Новый год
Третья моя фея Ларочка
Когда я открыла посылку, сразу запахло конфетками, они такие вкусные мармеладки сразу утащила Маришка, набор для кухни прихватка, полотенце, рукавица, маска для лица, это я очень люблю , очаровательная фея , магникит, такой красивый , красивая ракушка, косметичка, брелок на телефон и красивая открытка
Милая Ларочка я была приятно удивлена получив от тебя подарок Спасибо тебе за праздник
И еще одна моя фея Леночка из Курска
Вот я довольная во всей красе
А это мои подарочки
Мишура, милый снеговик свечка, игрушка на елку, сразу повесила , декоративные камешки , мочалка и щетка мои любимые сладости - конфетки, формочка для льда - дельфины и красивый браслет для Маришки
И открытка с добрыми пожеланиями
Девочки милые, любимые мои спасибо еще раз за подарочки, радовалась до слез как ребенок
|
10 Янв 2014 1:48
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
Еще 21 декабря я получила посылочку от своей прошлогодней Снежиночки – Лизоньки (Crazy doctor) . Вот пишу отчетик, задержалась.
Получив посылку чудесным субботним утром, решила положить её под елочку и открыть уже в 2014 году. Но видя меня в прихожей с коробкой, сынишка сбегал за ножницами и кричал «Машинка» (в прошлой посылочке от моей Снегурочки Оленьки, была чудесная машинка). Пришлось открывать заветную посылочку. Муж вооружился фотоаппаратом и мы начали.
Открыли коробочку, а там такая красота. Первое на что я обратила внимание, мишура моего любимого цвета – зеленого, чудесный дождик. Серёнька мне помогал доставать все подарочки. Каждый подарок был отдельно завернут, так мило и по новогоднему.
Общий вид подарочков в упаковке и без нее (нет Дед Мороза и стеклянного шара).
А в посылочке был чай нашей любимой фирмы Ахмад, чудесный персиковый гель для душа, стеклянный шар с символом года –Лошадью, милый Лось на елочку, светящаяся игрушка на ёлку Дед Мороз (каждый вечер включаем его, муж уже пополнил запас батареек), вкуснее конфеты с предсказаниями - Dav, красивая открыточка с теплыми пожеланиями (очень в детсве любила такие календарики), декоративные пики «вилочки», крутящаяся силиконовая скалка (давно такую хотела), как только съедим все новогодние запасы, обязательно попробую её на деле.
И отдельно пишу, маленькая лошадка для Серёженьки, на фото все видно. Сын сразу увидел её и стал обнимать, гладить, целовать, показывать где у нее хвостик, ушки и т.п. Теперь он спит исключительно с Мишкой и лошадкой. У нас много мягких игрушек, но он выбрал именно лошадку от Лизы. Мы её назвали Лизонька, если ты не против мой юный друг.
Вот так в очередной раз происходят чудеса
|
10 Янв 2014 2:23
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
2 декабря в почтовом ящике нашла еще квитанцию на посылку? сильно удивилась. Дождалась 4 числа и бегом на почту. Получила заветную бандерольку и бегом домой. По дороге гадала, от кого-же, оказалась от нашей Катеньки- Мечтули.
Я очень хотела перекидной календарь на стену с детской темактиой все ждала что кто-нибудь мне пришлет по почте не дождавшись, пошла в книжный магазин, а там только с природой остались. Решила в новогодние каникулы еще поискать. И открыв бандероль, я прыгала на месте и кричла «Ура!». Там лежал замечательный календарь на 2014 год с фотографиями Anne Geddes, я его сразу повесила на стену. Еще была книжка с хорошими рисунками моего любимого автор Чарушина про собаку Томку и открытка с душевными пожеланиями.
Спасибо Катенька, ты окончательно подтвердила, что акция наша волшебная, здесь много замечательных Снежинок и Снегурочек, чудесный Дед Мороз.
|
10 Янв 2014 2:24
|
Анна_К
Анна
42 года Рязань
|
Всем девочкам спасибо за открыточки, все сфотографирую и обязательно покажу
|
10 Янв 2014 6:56
|
НикиткинаМама
Ирина
43 года Омск
|
юла@
рада, что вам понравилось!Желаю никогда не разлучаться со сказкой!!!!
|
10 Янв 2014 10:10
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
ideal77 писал(а): | вы подарили столько радости на Новый год |
Танечка ,рада что все понравилось! Желаю много волшебных минут в вашей жизни счастья, здоровья ,любви !
|
10 Янв 2014 11:39
|
EvaShe
Ирина
36 лет Москва
|
кот Нафаня писал(а): | Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я все сфотографировала и до сих пор без отчетов.извините,мои девочки.все выставлю. |
ППКС)) вот сессию закою и сяду отчитаюсь)
Девочки - снегурочки, простите, плиззз)
|
10 Янв 2014 11:45
|
EvaShe
Ирина
36 лет Москва
|
Лессита писал(а): | Простите, я не все фото выставила. Вот мои сюрпризы ближе:
[URL=http://radikal.ru/fp/a230a70a694e46e0a7b5e0d3dc5e2745][/URL] |
только увидела, что все дошло))
я рада)