Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

09 Янв 2014 8:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я, наверное, самая припозднившаяся с отчетом снежинка, ну уж простите, засранку! girl_sad Посылочку от своей снегурочки Наташи Na-tali из г.Иваново я получила уже давно, в середине декабря, а открыла я ее 1 января. Всё это время я ее щупала, нюхала, крутила, вертела, и трясла. А там было что-то большое в коробке и гремело. Но я уже догадывалась что (чуть ниже) wink3 . Сфотографировала я все сразу как открыла, но у меня сразу утащили фотоаппарат и вернули только сегодня.
Поэтому спешу показать, что там было!!!!
Фото

1. Игра "Мегаполия" - я писала в пожеланиях, что мы любим на даче летними вечерами играть в настольные игры с дочкой, мужем, племянником, сестрой, ее мужем,особенно когда прохладно и комары.... friends мы располагаемся на втором этаже дома, топим печку (мама топит), приносим чай, печенье, приходят соседские друзья наших детей, для взрослых - вино или пиво...или тоже чай... nyam2 т.к магазин очень далеко от наших дач) morning1 . И самое главное-на даче у нас-нет интернета!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так что мы или играем в игры или читаем книги!!!! girl_haha (да-да, самой аж смешно))))
Я писала, что у нас есть монополия, но она такая старая, что в том году в нее уже никто не хотел играть и мы просто играли отдельно кто во что горазд-кто в карты, кто в шахматы-шашки, кто в нарды (ЭТО Я ЛЮБИТЕЛЬ!!!) Embarassed
Наташа, племянник как увидел игру-просто визжал, и сказал, скорее бы на дачу, сама хочу уже!!!!! Даже муж захотел поиграть, но в реальной жизни, т.е. в городе-не соглашается, считает, что компьютер лучше.! Дурачок! girl_haha girl_haha girl_haha
2. Кулинарные щипцы, я так их хотела, что мне их подарили аж в двойном экзмепляре!!!! Натуль, я придумала уже подо что какие, и даже на кухне их повесила, и мишуру снимать не буду, они там очень здоровско висят.... и я одними уже пользовалась. СПАСИБО!!!! Большущее!!!! Очень удобные! give_heart give_heart give_heart
3. Палочки для Даши - Японские! Хотя моя решила сначала что это палочки для суши, и как заорет-оооо, мне палочки для суши прислали! А я говорю-это палочки в пучок!!! Вставили-очень красиво! Теперь и я думаю-может это было не в пучок? Темнота я ж Embarassed
4. Магнитик! Очень красивый магнитик занял свое место на моем необъятном холодильнике!!!! г. Иваново у меня не было и даже не могло быть! good2
СПАСИБО, НАТАША, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! give_heart give_heart give_heart
5. Открыточка с очень приятными пожеланиями air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я Embarassed все сфотографировала и до сих пор без отчетов.извините,мои девочки.все выставлю. Romashki

09 Янв 2014 11:42

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я

не, девочки, есть ещя и я. Снегурочки и Снежинки, я все сделаю!! New Year Snegurochka

09 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки, правда до сих пор не знаю кто она. unknown Отчетик выложу чуть позже.

09 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК, НО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ ОТЧЕТ!!!!
СРОЧНО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК!!!

09 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
timtatka

41 год
Украина

timtatkaМои рецепты
ИриS писал(а):
Я вчера тоже получила посылку от своей Снегурочки, правда до сих пор не знаю кто она. unknown Отчетик выложу чуть позже.

Эгегей!!!!! girl_bye Этоя твоя Снегурка Снегуровна New Year gifts . Я очень рада, что ты наконец-то получила посылочку, надеюсь тебе все понравилось. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

09 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ ДО СИХ ПОР СВОЙ ПОДАРОК - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!

09 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Goorich

Ольга

Анапа

GoorichМои рецепты
А у меня Новый год все еще продолжается! New Year Tree
Мне моя снежинка Людмила из Вологды прислала подарочек! Так неожиданно было! А как приятно! give_heart
Вот какое богатство я получила.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Открыточка, такой необычный магнитик (Из Вологды с любовью girl_in_love ), полотенчики для кухни и фартучек (в последнее время я как раз подумывала приобести Romashki ), классный подсвечник (здорово впишется на стенку в гостиной), дождик и ... целый мешочек с конфетками (настоящими вологодскими good2 , я пока фотографировала посылочку умяла 4 штуки Embarassed ).

Снежиночка моя, Людмила, ты просто супер! Спасибо огромное за нежданную радость! friends

09 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Милая моя Снегурочка Matushka,я сегодня получила твою посылочку!!!!Спасибо большое!отчетик будет позже.Это тебе Rose Rose Rose

09 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
Trueangel

Анна

38 лет
Волгоград

TrueangelМои рецепты
Я наконец-таки добралась до отчета! Подарочек пришел еще до нового года, а отчитываюсь только сейчас...Снегурочке причину объясняла)))
Снегурочка моя вторая оказалась из Нижнего Новгорода - Оля. Общались в одноклассниках с ней, баловала весь предновогодний период меня красивыми открытками, стихами и всячески поднимала мое новогоднее настроение! Умничка!!!
Итак, фото:
Фото

только что открытая посылочка. В этот раз не удержалась до дома и открыла, пока была у мамы в гостях....
Фото

вот такие красиво запакованные коробочки с сюрпризами внутри)))
Фото

Фото

много очень вкусных конфеток местного производителя. Конечно же такого у нас нет и было очень любопытно попробовать как делают шоколадки у вас...Тем более шоколад сейчас - мой любимый продукт___)))) А за сюрприз для мужа отдельное спасибо от него. Он был очень рад и очень удивлен, что даже про него подумали!))))
Фото

новогодние атрибуты - салфеточки красивые и мишура. Ни того, ни другого много не бывает! Так что здорово!
Фото

А это я уже распаковала коробочки. В одной из них был вот такой супер набор для канапе! Такого даже и не видела и на праздниках уже опробовала - супер вещь!
Фото

мини-силиконовые формочки. Удивительные штучки!
Фото

новогодняя тарелочка (тоже заняла свое место на праздничном столе) и прихватка с рукавичкой. Красивые!!!!!!!
Фото

и даже вкуснятина для моей кошатинки. Правда, до своей я её не довезла...Мамина кошка так принимала участие в распаковке подарков, что не наградить её и не оставить эту вкусность я не смогла...Слопала за пару секунд!)))))
Еще был красивый магнитик из Нижнего Новгорода, открыточка с теплыми пожеланиями и красивая подковка на елочку! отдельно почему-то не сфотографировала, но все заняла у нас дома свои почетные места!!!!!!!

Олечка! Спасибо тебе огромное за подарочек! Он удивительный! В этом году первый раз участвовала в подобной акции, ни капли не разочарована. Просто волшебство перед самым чудесным праздником!!!!!!!!!

09 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
я снова с отчетиком мне вчера пришла посылочка от ларочки спасибо огромное а там столько всего щацко1: girl_in_love girl_in_love
емелю и фигурку забрал мой и сказал ет ему прислали любит фигурки и рыбу
в посылочке был емеля с рыбкой которая по дорге отвалилась ну уже ее приклеили обратно,мне куколка ручной рыботы,фигурка,мишура,открыточка с пожеланиями,ракушка у меня в ваной на окне всякие лежат а такой небыло еще и куча конфет обалденых nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото

09 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Вот и я добралась до отчетов. Не всё получилось, как хотела, но всё-таки... Это мой первый опыт с фотографиями! Итак:
Первая посылка была от Иришки-Cherry-lipsss. Отчет я уже писала, теперь фото
Фото

там книжка рецептов из птицы
скраб для тела с обалденным запахом
силиконовая кулинарная кисть
снежный шарик с медвежонком
шикарного цвета и качества палантин
открытка-шарик, сделанная золотыми Иришкиными ручками
гора вкусняшек (сорри, на фото нет, потому как давно съедена сынулей!) и красивая мишура
Иришка, ещё раз огромное спасибо тебе air_kiss
Сегодня наконец-то вернулась с почты с "добычей"! Получила свои долгожданные посылки! Первая от моей официальной Снегурочки. Как я и догодалась, это Леночка - Elenok01 из Казани. А в посылке вот такая красота:
Фото

Это открытка с очень тёплыми пожеланиями
набор ёлочных шаров
очень красивый новогодний подсвечник
классная силиконовая форма для кексов!!!
Шары и подсвечник такого цвета, как я люблю: золотого и бруснично-красного, Леночка, спасибо тебе огромное за такую красоту и новогоднее настроение!!
Фото

09 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А вторая посылка от Светочки - Лана74. А в ней столько всего, такого классного и нужного!!! Но я фотограф ещё тот, сделанные фото скачивали всем архивом и общего фото подарков не оказалось! Светочка. прости! В посылке было:
-яркое кухонное полотенчико с дедом Морозом на тройке лошадей, очень красивое!!! good2
-книжечка рецептов из мяса, очень люблю такие брошюрки! nyam2
-облденный гель для душа с запахом апельсина, такой новогодний New Year Tree
-мыло-скраб со свежим травяным запахом.прямо как я люблю!!!
-симпатичный набор для соли и перца в виде морковок girl_claping
-новогодняя шоколоадка и магнитик с такой лошадкой girl_in_love
-украшение на ёлку в виде колокольчиков. Они такие girl_in_love Выглядят как хрустальные! Как же я люблю таки штучки! Вот, это получилось!
Фото

Да, ещё красивая мишура (особенно тоненькая, золотая girl_in_love - уже на ёлочке) и шикарная открытка с такими приятными словами! Светулечка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Все твои подарочки так кстати! Всему нашлось своё место! Спасибо тебе огромное! Радуюсь до слез!
Ещё у меня есть ваши открыточки, девочки! Спасибо вам всем, мои хорошие!
Фото

И напоследок покажу вам мою ёлочку
Фото

Фото

09 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
юла@

Анна

45 лет
Саратов

юла@Мои рецепты
Всем привет!
Я с новогодним отчетом New Year Tree
Извещение получила 31 декабря, получила посылку 8 января
Моя Снегурочка New Year gifts - Ирина(Никиткина Мама) из г.Омска
в красивом пакете
Фото

а в нем новогодние сюрпризы
Фото

и по отдельности
прекрасный набор для творчества(будем с дочкой творить чудеса)
Фото

веселое развлечение для застолья friends
Фото

симпатичные кухонные полотенчики (люблю домашний текстиль)
Фото
Фото

очень красивое новогоднее украшение - три огромные пушистые и блестящие снежинки good2
Фото

силиконовая формочка
Фото

чудесные украшения, кажется ручной работы
Фото

и классные письма от Снегурочки и Деда Мороза для меня и моей дочки с волшебными новогодними пожеланиями - спасибо тебе Ирина girl_claping girl_claping
Фото

Все очень понравилось, Снегурочка - умница!!! С праздником girl_bye

09 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Светулечка!!! Все твои подарочки так кстати! Всему нашлось своё место! Спасибо тебе огромное! Радуюсь до слез!

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анечка, рада, что всё понравилось!

10 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вот и я пришла с отчетом.
После боя курантов я сразу побежала к елочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree Там меня ждали подарочки от наших фей New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Первый я открыла от нашей Светы Звездочки
Вот так красиво он был запакован:
Фото

А внутри
Фото

Красивая открытка с теплыми пожелания, свечка снеговик, игрушка на елку, сразу заняла почетное место на нашей красавице и украшения для окна girl_in_love girl_in_love
Светочка милая спасибо тебе большое give_heart give_heart give_heart
Второй красивый подарок от Людмилы, моей прошлогодней Снегурочки из Вологды girl_bye
Фото

Вот мое богатство
Фото

Все очень нужное: Сувенир от Деда Мороза, стоит на почетном месте girl_in_love , шпажки для канапе, Маришке точилка и стерки air_kiss , новогодние салфетки, ароматические свечки, кухонное полотенце, сладости nyam2 Людмила помнит, что я сластена girl_claping girl_claping
открытка с пожеланиями Romashki Romashki Romashki
Людмила спасибо большое мне очень приятно, вы подарили столько радости на Новый год New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Третья моя фея Ларочка give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Когда я открыла посылку, сразу запахло конфетками, они такие вкусные nyam2 girl_claping girl_claping good2 мармеладки сразу утащила Маришка, набор для кухни прихватка, полотенце, рукавица, маска для лица, это я очень люблю good2 , очаровательная фея girl_in_love girl_in_love girl_in_love , магникит, такой красивый girl_in_love , красивая ракушка, косметичка, брелок на телефон и красивая открытка
Милая Ларочка я была приятно удивлена получив от тебя подарок give_heart Спасибо тебе за праздник New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
И еще одна моя фея Леночка из Курска give_heart girl_in_love girl_in_love
Вот я довольная во всей красе girl_haha girl_haha
Фото

А это мои подарочки
Фото

Мишура, милый снеговик свечка, игрушка на елку, сразу повесила New Year Tree , декоративные камешки good2 , мочалка и щетка girl_claping мои любимые сладости - конфетки, формочка для льда - дельфины girl_claping girl_claping и красивый браслет для Маришки air_kiss
Фото

И открытка с добрыми пожеланиями girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки милые, любимые мои спасибо еще раз за подарочки, радовалась до слез как ребенок give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Еще 21 декабря я получила посылочку от своей прошлогодней Снежиночки – Лизоньки (Crazy doctor) New Year Snegurochka . Вот пишу отчетик, задержалась. Embarassed
Получив посылку чудесным субботним утром, решила положить её под елочку и открыть уже в 2014 году. girl_claping Но видя меня в прихожей с коробкой, сынишка сбегал за ножницами и кричал «Машинка» (в прошлой посылочке от моей Снегурочки Оленьки, была чудесная машинка). Пришлось открывать заветную посылочку. Муж вооружился фотоаппаратом и мы начали.

Открыли коробочку, а там такая красота. Первое на что я обратила внимание, мишура моего любимого цвета – зеленого, чудесный дождик. Серёнька мне помогал доставать все подарочки. Каждый подарок был отдельно завернут, так мило и по новогоднему. New Year Tree

Общий вид подарочков в упаковке и без нее (нет Дед Мороза и стеклянного шара).

А в посылочке был чай нашей любимой фирмы Ахмад, чудесный персиковый гель для душа, стеклянный шар с символом года –Лошадью, милый Лось на елочку, светящаяся игрушка на ёлку Дед Мороз (каждый вечер включаем его, муж уже пополнил запас батареек), вкуснее конфеты с предсказаниями - Dav, красивая открыточка с теплыми пожеланиями (очень в детсве любила такие календарики), декоративные пики «вилочки», крутящаяся силиконовая скалка (давно такую хотела), как только съедим все новогодние запасы, обязательно попробую её на деле.

И отдельно пишу, маленькая лошадка для Серёженьки, на фото все видно. Сын сразу увидел её и стал обнимать, гладить, целовать, показывать где у нее хвостик, ушки и т.п. Теперь он спит исключительно с Мишкой и лошадкой. У нас много мягких игрушек, но он выбрал именно лошадку от Лизы. Мы её назвали Лизонька, если ты не против мой юный друг. give_heart

Вот так в очередной раз происходят чудеса New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
2 декабря в почтовом ящике нашла еще квитанцию на посылку? сильно удивилась. unknown Дождалась 4 числа и бегом на почту. Получила заветную бандерольку и бегом домой. По дороге гадала, от кого-же, оказалась от нашей Катеньки- Мечтули.
Я очень хотела перекидной календарь на стену с детской темактиой все ждала что кто-нибудь мне пришлет по почте не дождавшись, пошла в книжный магазин, а там только с природой остались. Решила в новогодние каникулы еще поискать. И открыв бандероль, я прыгала на месте и кричла «Ура!». Там лежал замечательный календарь на 2014 год с фотографиями Anne Geddes, я его сразу повесила на стену. Еще была книжка с хорошими рисунками моего любимого автор Чарушина про собаку Томку и открытка с душевными пожеланиями.

Спасибо Катенька, ты окончательно подтвердила, что акция наша волшебная, здесь много замечательных Снежинок и Снегурочек, чудесный Дед Мороз.

10 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем девочкам спасибо за открыточки, все сфотографирую и обязательно покажу Romashki

10 Янв 2014 6:56

Распечатать сообщение
НикиткинаМама

Ирина

43 года
Омск

НикиткинаМамаМои рецепты
юла@
New Year gifts рада, что вам понравилось!Желаю никогда не разлучаться со сказкой!!!! New Year Tree

10 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
ideal77 писал(а):
вы подарили столько радости на Новый год

Танечка ,рада что все понравилось! Желаю много волшебных минут в вашей жизни счастья, здоровья ,любви !

10 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

36 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленок.я самая нерадивая Снежинка это походу-Я Embarassed все сфотографировала и до сих пор без отчетов.извините,мои девочки.все выставлю. Romashki

ППКС)) вот сессию закою и сяду отчитаюсь)
Девочки - снегурочки, простите, плиззз) Rose

10 Янв 2014 11:45

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

36 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Лессита писал(а):
Простите, я не все фото выставила. Вот мои сюрпризы ближе:
[URL=http://radikal.ru/fp/a230a70a694e46e0a7b5e0d3dc5e2745][/URL]

только увидела, что все дошло))