Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 14:55
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||
вот и я наконец то пришла с отчетом...
прости моя Снегурушка, что мучила тебя в ожидании эти несколько дней... ты у меня самая самая Девочки... что я испытала получив заветную бумажечку, это вы знаете не понаслышке.. это это тааакой шквал эмоций.. буря .. ураган...аааа.. Еле дождавшись пока проснется малыш, покормив его понеслись мы на почту... а она до 5... суббота.. воскресенье выходной... хнык.., но это было сааамое лучшее ожидательное воскресенье, ведь на почте лежала и ждала меня посылочка от моей замечательной Снегурочки Ну вот и настал он... час икс... девочки... у меня дрожали руки и глаза были на мокром месте когда я ножом ковыряла коробочку пытаясь ее открыть.. наконец то мне это удалось .. и я дрожащими руками начала пытаться делать фото, но конечно же ничего не вышло и я решила бросить эту затею да и множество ручонок лезли в посылочку в надежде что либо себе от туда утащить .........еле всех разогнав чуток в сторону,началась разборка моей заветной коробочки сколько ж там было всего интересненького, красивенького и долгожданного когда все вытащив, рассмотрев, удовлетворив вопросы и выслушав все ахи охи и вздохи окружающих ... придя в себя.. я сделала фото отчетик вот она... моя посылочка открыли коробочку) вот оно... мое богатство ну и все по отдельности очень теплое душевное письмо которое с первого раза прочитать не смогла) вот такая замечательная новогодняя чаек.. детское жидкое мыло с обалденным запахом колы формочка для пряничного человечка и поближе пазлы вот такие замечательные конфетки и на коробочке лежат 2е снежиночки и вот такой чудо календарик а Снегурочка моя inusik75 спасибо тебе моя дорогая за твою заботу, ведь ты прислала не просто посылку, а радость,счастье и отличное настроение спасибо тебе еще раз и знай, ты замечательная Снегурушка... |
||||
10 Янв 2014 15:05
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||
девочки.. я хочу продолжить свой отчетик...
хочу вам признаться, что в себя я приходила ооочень долго, т.к. день еще не закончился и меня ждал сюрприз, если ту посылочку я ждала, то эта была для меня огроооомнейшей неожиданностью ... а дело было так... бабуля моя пошла на почту платить за свет, мы дома на хозяйстве.. сидим пьем чай, она пришла и говорит, выгляни в окошко там стоит А. (бывший сосед,я его ооочень давно невидела, он сейчас живет в другом городе, приезжал к родителям) ну, я в окошко.. смотрю налево, направо..никого.. поворачиваюсь,а на столе стоит посылочкаааааааа, честно сказать я потеряла речи... думаю, ну я ж то уже получилаа.. .. когда я взяла ее в руки и прочитала в верхнем левом углу отправителя ... сказать, что я была в шоке,это не сказать ничего .. вот она моя сюрпризная коробочка вооот... мое нежданно негаданное богатство фото рамочка конструктор-самолет (и как угадала) кофе и шоколадки и крючок леденец и вот такая моднявая рубашонка а вот самолетик пополнил нашу коллекцию конструкторов.. я ж говорю как угадала то а еще там была маленькая открыточка... с добрыми словами и пожеланиями а моя отправительница Снегурушка-сюрпризница марина7 с нашей любимой маленькой Сантой девочкиии мы вас лю |
||||
10 Янв 2014 15:21
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
"Ната Ли" а Снегурочка моя inusik75
Ну Слава Богу,что посылочка дошла и ничего не разбилось и не разлилось.Очень рада,что пришлось по душе,переживала Всего всего самого наилучшего вашей семье. P/S "Чудо календарик"-шоколадный |
||||
10 Янв 2014 15:37
|
Ната Ли
49 лет Россия |
|||
да да да.... кое-кто его уже слопал да все целехонько и невредименько теперь бы моя посылочка пришла целенькая
PS. куда написать незнаю... напишу здесь дорогая моя Снежиночка... я тебе в посылочку забыла положить письмо и даж открытку не подписала прости меня.... но ты знай, ты моя Снежиночка и я тебя люлю вдвойне.... |
||||
10 Янв 2014 17:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Девочки мои дорогие
простите,что никак с отчетом не приду.Дитёныш болеет по кругу и нет времени совсем.Мы в ваши подарки влюблены |
||||
10 Янв 2014 17:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нюшечкаааааааааа, посылочку получила, я в шокЕЕЕЕЕ!!!!!!все что мне нужно, безумно рада, отчетик вечером!!!!!!
|
||||
10 Янв 2014 19:01
|
фабья
43 года Липецк |
|||
ЛЮБИМАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!Все подарки нам очень понравились,я ,никак не разберусь как фото вставить !!!! обязательно сделаю в ближайшее время
|
||||
10 Янв 2014 22:38
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||
Хочеться поблагодарить мою СНЕГУРОЧКУ-NADEGKA. С Украины. Отчет на следующей недели,мне торжественно обещали помочь в этом нелегком для меня деле.
СПАСИБО за чудесный сюрприз.Даже.не могу выделить что то одно,я в восторге от всего.Муж кланяется за чай,дети за конфеты,хотя их тяжело после праздников чем то удивить.А я за все. Недавно присмотрела себе сейф в виде книги.Мужу намекнула про подарок к 8 марта.А мне Надежда чай подарила,в упаковке ,железной , как книга на супер плотной застежки. НАДЯ-НАСТОЯЩАЯСНЕГУРОЧКА волшебница. |
||||
11 Янв 2014 1:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ура,ура,ура!!!!!Бегу,спешу с очередным отчетом !!!и от кого?от официальной моей Снегурочки!!!!
И кто же она?????? Давно рассекреченная Нюшечкадушечка из Одессы!!!!! Дорогая моя Нюшечка,ты меня так радовала своими посланиями на электронку,так мы с тобой душевно и по- сестрински общались,задушевно делились всем что на душе наболело,что твоя открыточка меня ваПЧЕ сразила наповал!!!Столько в ней тепла,приятных пожеланий,не только мне,но и всей семье!!!!Спасибо тебе,роднуля,за все!!! Сегодня поскакала на почту,сани то ты давно отправила,а я все переживала,чтоб их на таможне не завернули назад,ну мало ли ЧАВО,заграница все ЖА!!! Несут мешок мне!!!!Я обалдела!Может ты и не Снегурка совсем,а дед Мороз из Устюга??? Но испуг прошел,когда операторша беспощадно разрезала мешок и достала из него мою заветную коробочку!!!! Сунула мне бАмажку,мол,подпишите,что претензий к поШте не имеете! Я говорю:"А вы вес сначала проверьте,а то может я сейчас выйду,а через 10 минут и претензии появятся!" Вес проверили,как в аптеке,все им нужное и ненужное подписала,схватила в охапку коробку,в другую руку дочь и мы рванули домой,на вскрытие!!!!! Вот наше счастье!!!все по- заграниШному на ней написано (ну кроме адреса) Открыли........ а там..... Короче получила паШти инфаркт от счастья!!!!!! Нюшечка,солнце мое,ты мне очень угодила,мне все безумно понравилось,все нужное и все то,чем я обязательно буду пользоваться!!! А теперь для всех и подробней! -ДВЕ!!!!силиконовые формы для маффинов(Нюша пытала меня что бы такого эдакого я хотела бы заполучить,ну я и пожелала форму для маффинов,но чтобы две????Спасибо,дорогая!) -силиконовые лопаточка и кисточка -мини-терка(я такую и не видела и не мечтала даже) -для мужа кубик-рубика да еще и с пожеланиями на листочке (Нюш,он тут же бросился его собирать,видимо хотел чтоб его третье желание исполнилось ,но видно не судьба,заработал только ужин,и без добавки;Нюша знает о чем я! ) -два чудесных мишки для соли и перца -мини-сковородочка с лопаточкой(такой я тоже не видела,такая прелесть,на омлетик или яичницу из 1 яйца ) -нарядные новогодне салфеточки, -овощечистка в форме початка кукурузы -журнал для сына -и первая лягушечка для моей коллекции(где-то давно я обмолвилась,что хочу начать собирать лягушек,но так и не начала,вот Нюшечка мне помогла) -и для дочечки чудесная трикотажная кофточка,нежно-персикового цвета. Анечка,дорогая моя !!!!Спасибо тебе,спасибо твоему мужу,который отправлял посылочку(а мой даже и не спросил что это тебе за мужики посылки шлют?видимо кубиком был увлечен! ),вы доставили нам большую радость,продлили чувство праздника и сюрприза!!!!Анют,ты такой позитивный человек,дай Бог,чтоб жизнь и окружающие люди тебе платили той же монетой,чтоб только радость и счастье жили с вами,чтоб вы и доча были всегда здоровы!!!!Сто раз целую и обнимаю!!!!! и с Новым годом!!!!! |
||||
11 Янв 2014 6:52
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
Вот и мой отчетик от моей Снегурочки.Спасибо тебе большое за очень теплую и душевную посылочку.Все оч.понравилось и все пришлось по вкусу.
И так начнем: Вот такая посылочка пришла из Украины,с очень милой открыточкой замечательные кошелечки-косметички.Девченки мои сразу утащили себе очаровательная ёлочка с манюсенькими игрушками-просто прелесть ,полотенчики и колготочки в чудном пакете, очень красивой вязки а вот она нарядная....заняла свое место возле компа Моей Снегурочкой была Ирина Фантазерка_79 из Черкассы Украина.Еще раз большое спасибо за теплоту и новогоднее волшебство |
||||
11 Янв 2014 18:58
|
Jingle
|
|||
Всем привет Отчётик по моим открыточкам
Девули!!!! Всем огроменное спсибище!!!!!!!!!!! Это так приятно - получать такие душевные открыточки Итак, по-порядку Открыточка от Анюты Анны К Открыточка от Юльчика julzik Открыточка от моей Снегурушки официальной MJane Открыточка от Танюши ideal77 Открыточка (мега-большая ) от Танюши Танечка77 Открыточка от Танюшы Рыська Яна Открыточка от Оли fisadiya Календарь от Маришы Knopa88 Открыточка от Гульназ кугуль Открыточка от Ленчика litlle_owl Открыточка от Иришы rumirka Открыточка от Анюты vesnyashka Открыточка от Валюши Пчелочка Открыточка от Светы swetta Открыточка от Мариши Марья-я Открыточка от Лены О-Ленчик Открыточка от Насти Цыпа-Синица Открыточка от Лены Lenochka Открыточка от Светы Лана74 Открыточка от Светочки Светушок Открыточка от Викули Vikk1 Открыточка от Ириши Cherry-lipsss Открыточка от Танюхи tatohka Открыточка от Светы Звезда_на_Новогодней_Ёлке Открыточка от Ларочки lara74 Ну и общий вид СПАСИБО, девочки, ещё раз!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||
11 Янв 2014 19:49
|
Jingle
|
|||
Второй мой отчёт о двух посылочках от девочек из нашей болталочки От Настюши Цыпа-Синица и от Леночки litlle_owl
Открывала я их после боя курантов Итак, посылочка от Лены Там была вишня в шоколаде (за выхи уже съелась ), открыточка с супер-котом И чудо-чудное - ёжик, которого Леночка сделала сама Он такой лапулик Посылочка от Насти Замечательный НГ салфеточки - использовались на Рождество Мишура и шарик серебристые Открыточка, магнитик, картинка с г. Ярославль Шоколадка (была сразу же нами съедена), замечательный НГ гель для душа и тени двухцветные Использовались почти каждый день ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за вашу доброту и теплоту Вы супер |
||||
11 Янв 2014 20:03
|
Jingle
|
|||
И это ещё не всё!!!!!!!!! На праздниках мне пришла ещё одна посылочка от Ларочки lara74
Я, конечно, опять в шоке пребывала Тем более, когда мы её с мужем открыли - а там такие богатства Куча формочек для маффинов, ёжик, копилочка, набор для изготовления плавающих свечей, контейнер (оч крутой), мерная ложечка (правда, я не сразу сообразила, что это дерЁвня я), красивейшая открыточка, красивая снежинка, помада и крем для глаз - уже пользуюсь Ещё магнитик, растяжка НГ, красивая плюшевая рамка с жирафиком (моё любимое животное было в детстве ), ещё шикарный бусики и бижутерный набор (за качество фото ооочень извиняюсь ) Вот набор поближе Уже одевала несколько раз Он такой нежный и такой красивый Ах, ну и куча супер конфет В т.ч. алкашные, мои любимые И ещё одна прикольная конфетка - в виде глаза Кстати, растяжку я тут же повесила и, как потом оказалось, по сектанским традициям Иришка повесила так же Судите сами: Моя: Иришина: (Ириш, надеюсь, ты не против, что я твою фотку вставила ) А ещё, благодаря девочкам, у меня уже собирается коллекция "ежей имени секты" Слева-направо: Ларочкин, Леночкин и Валюшин Ларик!!!! Огромное тебе спасибо за такое удовольствие Видно, что собирала ты посылочку с душой и так тщательно Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Янв 2014 20:11
|
Jingle
|
|||
Но и это ещё не всё!!!!!!!!!!!!!!! Представляете! Сегодня забрала ещё одну посылочку с почты Моей ещё одной феечкой стала НаташаShopogolik
Внутри посылочки я нашла красивейший свёрток А в нём Вкуснейше пахнущее мыло Силиконовая кисточка и формочки для выпечки Такие клёвые там фигурки, особенно мишки Недавно видела такую в магазине, всё порывалась купить, но... жаба задушила А тут Натулик И ещё коробка конфет с начинками Уже открыла Натулечка!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!!!! Так неожиданно и так приятно было её получить Ой, кароч, задарили вы меня, девочки За что вам ГИГАНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю Всё! Больше слов не осталось - одни эмоции |
||||
11 Янв 2014 20:12
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Отчет..... е=Вчера залезла в почтовый ящик и о Чудо там было извещение на посылку...но написано просто Россия. Я быстренько по коду пробила и узала что она из Ярославля!!!! От Настеньки цыпы. Хоть она до последнего не признавалась что от нее .Сегодня после визита к стоматологу с лицом после анастезии я все равно радостно мчалась на почту..и вот она..моя посылка Распаковывали всей семьей И нашли там очень красивую мишуру и елочный шарик такой неееежныйтаинственный изумрудный сверток в котором обнаружили обалденные вкусняшки открытку с видом ночного Ярославля и открытку с теплыми пожеланиями а так же радужные веселые коктельные зонтики и магнитик на холодильник а еще Чудесные позитивные салфетки и лосьен для тела с вкусным запахом. Козинаки пригреб мой муж, шоколадку мой сын а мой кот забрал себе Но это только на время съемки....Настенька, вот чего чего а эта посылка для меня была полной неожиданностью!!!! СПАСИБО ТЕБЕ огромное за продолжение праздника!
|
||||
11 Янв 2014 20:28
|
lara74
50 лет |
|||
это не очень крутой контейнер это умный холодильник от Tupperware |
||||
11 Янв 2014 22:25
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||
Привет всем снегурочкам и снежинкам! Вот наконец и я отчитаюсь по подаркам новогодним от моей снегурочки я то и не думала, я же получила уже одну посылочку от Леночки из Москвы (моя добровольная снегурка-самозванка ) и вот такой еще сюрприз! Моя снегурочка - ТатьнаЮС из далекого Южно-Сахалинска, надо же было так подгадать, что подарок придет именно 31 декабря, а день был короткий у нас на почте и я почти бегом получив извещение бросилась за посылочкой, и надо же было всем именно 31 пойти на почту очередь на 40 минут, отстояла, схватила коробочку и домой. Конечно сразу открыла, терпения то никакого, сверху Лежала открыточка, очень красивая с оленями и дедом морозом, она заняла почетное место под елочкой, вот коробочка, а под открыточкой все красиво-розовое, все аккуратно завернуто в эту розовую бумажку ( ее уже внуки на поделки забрали) разворачиваю а там дед мороз колокольчик, повесили украшение на елку, вот такие красивые носочки для внуков, они были очень довольны, спасибо Танечкаеще там была свечка в виде пирожного, так и хочется скушать ее, и самое главное силиконовые ситечки для заваривания чая, как я рада этому просто слов нет, у меня есть несколько сортов любимого чая и я могу брать его с собой на работу и в таком ситечке заваривать, очень удобно я уже пользуюсь Танечка прости не получилось загрузить отдельно ситечки, есть только на общей фотке! Еще раз Спасибо моей снегурочке Танечке за подарок, и снегурочке Леночке тоже спасибо! Конечно Светочке - что организовала такую чудесную акцию, чудеса случаются в любом возрасте
|
||||
11 Янв 2014 23:17
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Я ооочень рада, что тебе понравилось |
||||
12 Янв 2014 3:08
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Девочки, и снова я с отчетом. Даже и не ожидала, что еще приду сюда писателем, а не читателем Но оказалось, что праздник продолжается и чудеса в моем доме еще не закончились Да и как я могла предположить, что чудеса могут закончиться, на этом-то волшебном сайте
Итак, в почтовом ящике обнаружилось извещение на посылку и открытка от Иришки Cherry-lipsss Конечно, сразу же я побежала на почту и вооооот она моя посылочка Открывают те же лица Катюшка Мечтуля Спасибо тебе огромное, милая Ты не представляешь, сколько радости ты нам с дочей доставила. Открыли Чудный олененок на елку. Мой оленчик Полишке замечательный оранжевый ремешок. Оранжевый - ее любимый цвет. Сегодня собирались гулять - пришла во всей красе: этот поясок, оранжевые наушники, подаренные тетей и кузиной, оранжевый часы, найденные как один из подарков под ёлочкой - красота. Она передает очень бооооольшое спасибо и И еще море вкусненьких конфет, для моих птенчиков их любимый корм (они отдельно чирикали свое спасибо), открытка с теплыми пожеланиями. Вот все мои богатства вместе Катюшенька, замечательный человек, СПАСИБИЩЕ тебе |
||||
12 Янв 2014 3:11
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
И открыточки, которые я еще не показывала, от Иришки и от Оли Наядды
Девочки, спасибо, мои хорошие, так приятно Я периодически свои открыточки перебираю, перечитываю, такое тепло на сердце разливается. На Рождество у меня гости были, они были в шоке от такого количества открыток. И, по-моему, завидовали мне |
||||
12 Янв 2014 22:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
13 Янв 2014 2:08
|
efrosiniia
|
|||
Настасья, прости, подарок мне очень понравился, просто сначала новый год, ( открывала кастати третьего числа,так как были у родителей в другом городе) потом понеслись обратно к маме на юбилей, потом мой ДР, потом моя бубочка в животе гулюнчики устраивала, что не до компа было!!!! Завтра обязательно выставлю отчетик!!!! ( муж, кста,струщил все мои сладости мне ничего не досталось ) чай обалденно вкусный!!!! СПАСИБО!!!!!! |
||||
13 Янв 2014 13:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Юлечка, я уже волноваться начала, но потом так и подумала, что вы уехали на каникулы. Бубочка тоже наверно НГ отмечала))))))) |
||||
13 Янв 2014 16:01
|
MJane
44 года Australia |
|||
Ура!!! У меня тоже наступил Новый Год!!!
Началось все в прошлую пятницу... Сижу я на работе, делаю вид, что работаю И, вдруг, приносят мне конвертик из России. Девчонки сразу же накинулись:"Open it! Open it!" пришлось уступить их натиску и открыть... А там... Чудесная открыточка и шоколад "Аленка" от замечательной девушки ЛенаSUN! Спасибо Леночка, за твои поздравления и пожелания Время было пить чай, так что шоколадку мы тут же и оприходовали. Она оказалась невероятно вкуснючая Я уже и забыла вкус настоящего шоколада. Коллегам тоже понравилось, очень хвалили А сегодня мне пришла долгожданная посылочка от моей Снегурочки - ВанинойМамы Коробка, увы, не пережила столь длительного путешествия - она была просто всмятку, так что фото нет. Внутри коробки меня ждали совершенно не пострадавшая чаша для фруктов необычной формы и милая открыточка с теплыми пожеланиями. Фотка немного темновата, но это самое светлое место в нашем доме на настоящий момент Яблоки в набор не входили Спасибо Лилечка, огромное |
||||
13 Янв 2014 18:06
|
ВанинаМама
Лилия 43 года Украина |
|||
MJane
Ну хоть к старому новому году успела моя посылочка!!!! |