Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

10 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
вот и я наконец то пришла с отчетом...
прости моя Снегурушка, что мучила тебя в ожидании эти несколько дней... Embarassed ты у меня самая самая air_kiss

Девочки... что я испытала получив заветную бумажечку, это вы знаете не понаслышке.. это это тааакой шквал эмоций.. буря .. ураган...аааа.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еле дождавшись пока проснется малыш, покормив его понеслись мы на почту... а она до 5... суббота.. воскресенье выходной... хнык.., но это было сааамое лучшее ожидательное воскресенье, ведь на почте лежала и ждала меня посылочка от моей замечательной Снегурочки girl_in_love
Ну вот и настал он... час икс... девочки... у меня дрожали руки и глаза были на мокром месте когда я ножом ковыряла коробочку пытаясь ее открыть.. наконец то мне это удалось .. и я дрожащими руками начала пытаться делать фото, но конечно же ничего не вышло и я решила бросить эту затею Embarassed да и множество ручонок лезли в посылочку в надежде что либо себе от туда утащить .........еле всех разогнав чуток в сторону,началась разборка моей заветной коробочки girl_in_love сколько ж там было всего интересненького, красивенького и долгожданного girl_in_love когда все вытащив, рассмотрев, удовлетворив вопросы и выслушав все ахи охи и вздохи окружающих ... придя в себя.. я сделала фото отчетик New Year Snegurochka
вот она... моя посылочка

открыли коробочку)

вот оно... мое богатство

ну и все по отдельности
очень теплое душевное письмо которое с первого раза прочитать не смогла)

вот такая замечательная новогодняя

чаек..

детское жидкое мыло с обалденным запахом колы

формочка для пряничного человечка

и поближе

пазлы

вот такие замечательные конфетки и на коробочке лежат 2е снежиночки

и вот такой чудо календарик

а Снегурочка моя inusik75 air_kiss
спасибо тебе моя дорогая за твою заботу, ведь ты прислала не просто посылку, а радость,счастье и отличное настроение girl_in_love
спасибо тебе еще раз и знай, ты замечательная Снегурушка... New Year Snegurochka give_heart air_kiss

10 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
девочки.. я хочу продолжить свой отчетик... Embarassed

хочу вам признаться, что в себя я приходила ооочень долго, т.к. день еще не закончился и меня ждал сюрприз, если ту посылочку я ждала, то эта была для меня огроооомнейшей неожиданностью ... а дело было так... бабуля моя пошла на почту платить за свет, мы дома на хозяйстве.. сидим пьем чай, она пришла и говорит, выгляни в окошко там стоит А. (бывший сосед,я его ооочень давно невидела, он сейчас живет в другом городе, приезжал к родителям) ну, я в окошко.. смотрю налево, направо..никого.. поворачиваюсь,а на столе стоит посылочкаааааааа, честно сказать я потеряла речи... думаю, ну я ж то уже получилаа.. unknown .. когда я взяла ее в руки и прочитала в верхнем левом углу отправителя ... сказать, что я была в шоке,это не сказать ничего ..
вот она моя сюрпризная коробочка

вооот... мое нежданно негаданное богатство

фото рамочка

конструктор-самолет (и как угадала)

кофе и шоколадки и крючок леденец

и вот такая моднявая рубашонка

а вот самолетик пополнил нашу коллекцию конструкторов.. я ж говорю как угадала то unknown

а еще там была маленькая открыточка... с добрыми словами и пожеланиями girl_in_love

а моя отправительница Снегурушка-сюрпризница марина7 с нашей любимой маленькой Сантой girl_in_love девочкиии мы вас лю give_heart

10 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
"Ната Ли" а Снегурочка моя inusik75
Ну Слава Богу,что посылочка дошла и ничего не разбилось и не разлилось.Очень рада,что пришлось по душе,переживала Embarassed Всего всего самого наилучшего вашей семье.
P/S "Чудо календарик"-шоколадный good2

10 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

49 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
inusik75 писал(а):
"Чудо календарик"-шоколадный

да да да.... кое-кто его уже слопал nyam2
да все целехонько и невредименько girl_claping теперь бы моя посылочка пришла целенькая New Year Snegurochka
inusik75 писал(а):
Всего всего самого наилучшего вашей семье.
все понравилось все отлично и замечательно air_kiss спасибо моя Снегурочка Вам тоже все всего самого самого Congratulate

PS. куда написать незнаю... напишу здесь

дорогая моя Снежиночка... я тебе в посылочку забыла положить письмо Embarassed и даж открытку не подписала Embarassed прости меня.... но ты знай, ты моя Снежиночка и я тебя люлю вдвойне.... give_heart

10 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки мои дорогие give_heart
простите,что никак с отчетом не приду.Дитёныш болеет по кругу и нет времени совсем.Мы в ваши подарки влюблены girl_in_love

10 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Нюшечкаааааааааа, посылочку получила, я в шокЕЕЕЕЕ!!!!!!все что мне нужно, безумно рада, отчетик вечером!!!!!! girl_in_love

10 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Embarassed ЛЮБИМАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!Все подарки нам очень понравились,я ,никак не разберусь как фото вставить unknown !!!! Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki обязательно сделаю в ближайшее время New Year Time

10 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Хочеться поблагодарить мою СНЕГУРОЧКУ-NADEGKA. С Украины. Отчет на следующей недели,мне торжественно обещали помочь в этом нелегком для меня деле. wacko1
СПАСИБО за чудесный сюрприз.Даже.не могу выделить что то одно,я в восторге от всего.Муж кланяется за чай,дети за конфеты,хотя их тяжело после праздников чем то удивить.А я за все. Rose
Недавно присмотрела себе сейф в виде книги.Мужу намекнула про подарок к 8 марта.А мне Надежда чай подарила,в упаковке ,железной , как книга на супер плотной застежки. НАДЯ-НАСТОЯЩАЯСНЕГУРОЧКА волшебница.

11 Янв 2014 1:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ура,ура,ура!!!!!Бегу,спешу с очередным отчетом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!и от кого?от официальной моей Снегурочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И кто же она?????? girl_haha Давно рассекреченная Нюшечкадушечка из Одессы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дорогая моя Нюшечка,ты меня так радовала своими посланиями на электронку,так мы с тобой душевно и по- сестрински общались,задушевно делились всем что на душе наболело,что твоя открыточка меня ваПЧЕ сразила наповал!!!Столько в ней тепла,приятных пожеланий,не только мне,но и всей семье!!!!Спасибо тебе,роднуля,за все!!!
Сегодня поскакала на почту,сани то ты давно отправила,а я все переживала,чтоб их на таможне не завернули назад,ну мало ли ЧАВО,заграница все ЖА!!! girl_haha Несут мешок мне!!!!Я обалдела!Может ты и не Снегурка совсем,а дед Мороз из Устюга??? unknown unknown unknown Но испуг прошел,когда операторша беспощадно разрезала мешок girl_haha и достала из него мою заветную коробочку!!!! air_kiss air_kiss air_kissСунула мне бАмажку,мол,подпишите,что претензий к поШте не имеете! Я говорю:"А вы вес сначала проверьте,а то может я сейчас выйду,а через 10 минут и претензии появятся!" Вес проверили,как в аптеке,все им нужное и ненужное подписала,схватила в охапку коробку,в другую руку дочь и мы рванули домой,на вскрытие!!!!! Crazy Crazy Crazy
Вот наше счастье!!!все по- заграниШному на ней написано girl_haha (ну кроме адреса)
Фото

Открыли........
Фото

а там..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Короче получила паШти инфаркт от счастья!!!!!!
Нюшечка,солнце мое,ты мне очень угодила,мне все безумно понравилось,все нужное и все то,чем я обязательно буду пользоваться!!!
А теперь для всех и подробней!
Фото

-ДВЕ!!!!силиконовые формы для маффинов(Нюша пытала меня что бы такого эдакого я хотела бы заполучить,ну я и пожелала форму для маффинов,но чтобы две????Спасибо,дорогая!)
-силиконовые лопаточка и кисточка good2 good2
-мини-терка(я такую и не видела и не мечтала даже)
-для мужа кубик-рубика да еще и с пожеланиями на листочке girl_haha (Нюш,он тут же бросился его собирать,видимо хотел чтоб его третье желание исполнилось girl_haha ,но видно не судьба,заработал только ужин,и без добавки;Нюша знает о чем я! girl_haha )
-два чудесных мишки для соли и перца
Фото

-мини-сковородочка с лопаточкой(такой я тоже не видела,такая прелесть,на омлетик или яичницу из 1 яйца good2 )
Фото

-нарядные новогодне салфеточки,
-овощечистка в форме початка кукурузы
-журнал для сына
-и первая лягушечка для моей коллекции(где-то давно я обмолвилась,что хочу начать собирать лягушек,но так и не начала,вот Нюшечка мне помогла)
Фото

-и для дочечки чудесная трикотажная кофточка,нежно-персикового цвета.

Анечка,дорогая моя air_kiss air_kiss air_kiss !!!!Спасибо тебе,спасибо твоему мужу,который отправлял посылочку(а мой даже и не спросил что это тебе за мужики посылки шлют?видимо кубиком был увлечен! girl_haha ),вы доставили нам большую радость,продлили чувство праздника и сюрприза!!!!Анют,ты такой позитивный человек,дай Бог,чтоб жизнь и окружающие люди тебе платили той же монетой,чтоб только радость и счастье жили с вами,чтоб вы и доча были всегда здоровы!!!!Сто раз целую и обнимаю!!!!! kiss3 kiss3 kiss3 tender tender tender
и с Новым годом!!!!! cocktail cocktail cocktail cocktail

11 Янв 2014 6:52

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Вот и мой отчетик от моей Снегурочки.Спасибо тебе большое за очень теплую и душевную посылочку.Все оч.понравилось и все пришлось по вкусу.
И так начнем:
Фото
Вот такая посылочка пришла из Украины,с очень милой открыточкой
Фото
замечательные кошелечки-косметички.Девченки мои сразу утащили себе girl_bye
Фото
очаровательная ёлочка с манюсенькими игрушками-просто прелесть give_heart ,полотенчики и колготочки в чудном пакете, очень красивой вязки good2 girl_in_love
Фото
а вот она нарядная....заняла свое место возле компа
Моей Снегурочкой New Year Snegurochka была Ирина Фантазерка_79 из Черкассы Украина.Еще раз большое спасибо за теплоту и новогоднее волшебство girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye Отчётик по моим открыточкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девули!!!! Всем огроменное спсибище!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Это так приятно - получать такие душевные открыточки give_heart give_heart give_heart
Итак, по-порядку friends Romashki
Открыточка от Анюты Анны К give_heart

Открыточка от Юльчика julzik give_heart

Открыточка от моей Снегурушки официальной MJane give_heart

Открыточка от Танюши ideal77 give_heart

Открыточка (мега-большая girl_in_love ) от Танюши Танечка77 give_heart

Открыточка от Танюшы Рыська Яна give_heart

Открыточка от Оли fisadiya give_heart

Календарь от Маришы Knopa88 give_heart

Открыточка от Гульназ кугуль give_heart

Открыточка от Ленчика litlle_owl give_heart

Открыточка от Иришы rumirka give_heart

Открыточка от Анюты vesnyashka give_heart

Открыточка от Валюши Пчелочка give_heart

Открыточка от Светы swetta give_heart

Открыточка от Мариши Марья-я give_heart

Открыточка от Лены О-Ленчик give_heart

Открыточка от Насти Цыпа-Синица give_heart

Открыточка от Лены Lenochka give_heart

Открыточка от Светы Лана74 give_heart

Открыточка от Светочки Светушок give_heart

Открыточка от Викули Vikk1 give_heart

Открыточка от Ириши Cherry-lipsss give_heart

Открыточка от Танюхи tatohka give_heart

Открыточка от Светы Звезда_на_Новогодней_Ёлке give_heart

Открыточка от Ларочки lara74 give_heart

Ну и общий вид good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СПАСИБО, девочки, ещё раз!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

11 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Второй мой отчёт о двух посылочках от девочек из нашей болталочки friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love От Настюши Цыпа-Синица и от Леночки litlle_owl give_heart give_heart
Открывала я их после боя курантов New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Итак, посылочка от Лены Rose
Там была вишня в шоколаде nyam2 (за выхи уже съелась Embarassed ), открыточка с супер-котом good2 И чудо-чудное - ёжик, которого Леночка сделала сама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Он такой лапулик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Посылочка от Насти Rose
Замечательный НГ салфеточки - использовались на Рождество girl_in_love Мишура и шарик серебристые girl_in_love Открыточка, магнитик, картинка с г. Ярославль good2 Шоколадка (была сразу же нами съедена), замечательный НГ гель для душа и тени двухцветные girl_in_love Использовались почти каждый день good2

ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за вашу доброту и теплоту give_heart Вы супер good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
И это ещё не всё!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed На праздниках мне пришла ещё одна посылочка от Ларочки lara74 Rose Rose Rose

Я, конечно, опять в шоке пребывала Shocked Shocked Тем более, когда мы её с мужем открыли - а там такие богатства girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Куча формочек для маффинов, ёжик, копилочка, набор для изготовления плавающих свечей, контейнер (оч крутой), мерная ложечка (правда, я не сразу сообразила, что это Embarassed girl_haha girl_haha дерЁвня я), красивейшая открыточка, красивая снежинка, помада и крем для глаз - уже пользуюсь girl_in_love Ещё магнитик, растяжка НГ, красивая плюшевая рамка с жирафиком (моё любимое животное было в детстве girl_in_love ), ещё шикарный бусики и бижутерный набор girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(за качество фото ооочень извиняюсь Embarassed Embarassed )

Вот набор поближе good2 Уже одевала несколько раз girl_in_love girl_in_love Он такой нежный и такой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ах, ну и куча супер конфет girl_in_love girl_in_love girl_in_love В т.ч. алкашные, мои любимые nyam2 Embarassed Embarassed good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ещё одна прикольная конфетка - в виде глаза good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, растяжку я тут же повесила и, как потом оказалось, по сектанским традициям good2 girl_haha girl_haha girl_haha Иришка повесила так же good2
Судите сами:
Моя:

Иришина:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(Ириш, надеюсь, ты не против, что я твою фотку вставила Embarassed )

А ещё, благодаря девочкам, у меня уже собирается коллекция "ежей имени секты" good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Слева-направо: Ларочкин, Леночкин и Валюшин give_heart give_heart give_heart

Ларик!!!! Огромное тебе спасибо за такое удовольствие give_heart Видно, что собирала ты посылочку с душой и так тщательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Но и это ещё не всё!!!!!!!!!!!!!!! Представляете! Сегодня забрала ещё одну посылочку с почты Embarassed girl_in_love Моей ещё одной феечкой стала НаташаShopogolik give_heart give_heart give_heart

Внутри посылочки я нашла красивейший свёрток girl_in_love

А в нём girl_in_love Вкуснейше пахнущее мыло nyam2 girl_in_love Силиконовая кисточка и формочки для выпечки girl_in_love Такие клёвые там фигурки, особенно мишки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Недавно видела такую в магазине, всё порывалась купить, но... жаба задушила Embarassed А тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натулик give_heart И ещё коробка конфет с начинками girl_in_love nyam2 nyam2 Уже открыла good2 Embarassed Embarassed nyam2 nyam2

Натулечка!!!! give_heart give_heart Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Так неожиданно и так приятно было её получить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, кароч, задарили вы меня, девочки Embarassed Embarassed Embarassed За что вам ГИГАНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всё! Больше слов не осталось - одни эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Отчет..... е=Вчера залезла в почтовый ящик и о Чудо там было извещение на посылку...но написано просто Россия. Я быстренько по коду пробила и узала что она из Ярославля!!!! От Настеньки цыпы. Хоть она до последнего не признавалась что от нее .Сегодня после визита к стоматологу с лицом после анастезии я все равно радостно мчалась на почту..и вот она..моя посылка
Фото
Фото
Распаковывали всей семьей И нашли там очень красивую мишуру и елочный шарик такой неееежный
Фото
таинственный изумрудный сверток в котором обнаружили обалденные вкусняшки
Фото
открытку с видом ночного Ярославля и открытку с теплыми пожеланиями
Фото
Фото
а так же радужные веселые коктельные зонтики и магнитик на холодильник
Фото
а еще Чудесные позитивные салфетки и лосьен для тела с вкусным запахом.
Фото
Фото
Козинаки пригреб мой муж, шоколадку мой сын а мой кот забрал себе
Фото
Но это только на время съемки....Настенька, вот чего чего а эта посылка для меня была полной неожиданностью!!!! СПАСИБО ТЕБЕ огромное за продолжение праздника!

11 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
контейнер (оч крутой),

это не очень крутой контейнер girl_haha girl_haha girl_haha это умный холодильник от Tupperware

11 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет всем снегурочкам и снежинкам! Вот наконец и я отчитаюсь по подаркам новогодним от моей снегурочки girl_claping я то и не думала, я же получила уже одну посылочку от Леночки из Москвы (моя добровольная снегурка-самозванка girl_in_love ) и вот такой еще сюрприз! Моя снегурочка - ТатьнаЮС из далекого Южно-Сахалинска, надо же было так подгадать, что подарок придет именно 31 декабря, а день был короткий у нас на почте и я почти бегом получив извещение бросилась за посылочкой, и надо же было всем именно 31 пойти на почту wacko1 очередь на 40 минут, отстояла, схватила коробочку и домой. Конечно сразу открыла, терпения то никакого, сверху Лежала открыточка, очень красивая с оленями и дедом морозом, она заняла почетное место под елочкой,
Фото
вот коробочка,
Фото
а под открыточкой все красиво-розовое, все аккуратно завернуто в эту розовую бумажку ( ее уже внуки на поделки забрали) разворачиваю а там
Фото
дед мороз колокольчик, повесили украшение на елку,
Фото
вот такие красивые носочки для внуков, они были очень довольны, спасибо Танечка
Фото
еще там была свечка в виде пирожного, так и хочется скушать ее, и самое главное силиконовые ситечки для заваривания чая, как я рада этому просто слов нет, у меня есть несколько сортов любимого чая и я могу брать его с собой на работу и в таком ситечке заваривать, очень удобно я уже пользуюсь good2 Танечка прости не получилось загрузить отдельно ситечки, есть только на общей фотке! Еще раз Спасибо моей снегурочке Танечке за подарок, и снегурочке Леночке тоже спасибо! Конечно Светочке - что организовала такую чудесную акцию, чудеса случаются в любом возрасте New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Натулечка!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!!!!

New Year Snegurochka Я ооочень рада, что тебе понравилось New Year Tree

12 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, и снова я с отчетом. Даже и не ожидала, что еще приду сюда писателем, а не читателем girl_in_love Но оказалось, что праздник продолжается и чудеса в моем доме еще не закончились New Year Tree New Year Tree New Year Tree Да и как я могла предположить, что чудеса могут закончиться, на этом-то волшебном сайте New Year gifts

Итак, в почтовом ящике обнаружилось извещение на посылку и открытка от Иришки Cherry-lipsss girl_claping girl_claping girl_claping
Конечно, сразу же я побежала на почту и вооооот она моя посылочка good2 Открывают те же лица girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Катюшка Мечтуля give_heart Спасибо тебе огромное, милая girl_in_love Ты не представляешь, сколько радости ты нам с дочей доставила. air_kiss
Открыли
Фото

Чудный олененок на елку. Мой оленчик girl_in_love
Фото

Полишке замечательный оранжевый ремешок. Оранжевый - ее любимый цвет. Сегодня собирались гулять - пришла во всей красе: этот поясок, оранжевые наушники, подаренные тетей и кузиной, оранжевый часы, найденные как один из подарков под ёлочкой - красота. Она передает очень бооооольшое спасибо и air_kiss
Фото

И еще море вкусненьких конфет, для моих птенчиков их любимый корм (они отдельно чирикали свое спасибо), открытка с теплыми пожеланиями. Вот все мои богатства вместе
Фото

Катюшенька, замечательный человек, СПАСИБИЩЕ тебе give_heart

12 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
И открыточки, которые я еще не показывала, от Иришки и от Оли Наядды
Девочки, спасибо, мои хорошие, так приятно girl_in_love Я периодически свои открыточки перебираю, перечитываю, такое тепло на сердце разливается. На Рождество у меня гости были, они были в шоке от такого количества открыток. И, по-моему, завидовали мне Embarassed

Фото

12 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
У нас Новый Год продолжается! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Получила посылочку от нашей Светочки-Звездочки! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Сколько же там всего!!! New Year Tree New Year Go New Year Hi
Светочка, дорогая, огромное спасибо от всей нашей семьи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень порадовала! friends friends friends
Спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Rygulik писал(а):
А моя Снежинка почему то не заходит с отчетом, даже и не знаю, понравился ей мой подарочек или нет unknown Embarassed girl_cray

Настасья, прости, подарок мне очень понравился, просто сначала новый год, ( открывала кастати третьего числа,так как были у родителей в другом городе) потом понеслись обратно к маме на юбилей, потом мой ДР, потом моя бубочка в животе гулюнчики устраивала, что не до компа было!!!!
Завтра обязательно выставлю отчетик!!!! ( муж, кста,струщил все мои сладости мне ничего не досталось girl_haha ) чай обалденно вкусный!!!! New Year Tree
СПАСИБО!!!!!!

13 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Настасья, прости, подарок мне очень понравился, просто сначала новый год

Юлечка, я уже волноваться начала, но потом так и подумала, что вы уехали на каникулы. Бубочка тоже наверно НГ отмечала)))))))

13 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Ура!!! У меня тоже наступил Новый Год!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Началось все в прошлую пятницу...
Сижу я на работе, делаю вид, что работаю morning1 И, вдруг, приносят мне конвертик из России. Девчонки сразу же накинулись:"Open it! Open it!" пришлось уступить их натиску и открыть... А там...

Фото

Чудесная открыточка и шоколад "Аленка" от замечательной девушки ЛенаSUN!
Спасибо Леночка, за твои поздравления и пожелания New Year Snegurochka New Year Hi

Время было пить чай, так что шоколадку мы тут же и оприходовали. Она оказалась невероятно вкуснючая nyam2 Я уже и забыла вкус настоящего шоколада. Коллегам тоже понравилось, очень хвалили girl_claping

А сегодня мне пришла долгожданная посылочка от моей Снегурочки - ВанинойМамы New Year gifts
Коробка, увы, не пережила столь длительного путешествия - она была просто всмятку, так что фото нет.
Внутри коробки меня ждали совершенно не пострадавшая чаша для фруктов необычной формы и милая открыточка с теплыми пожеланиями.

Фото

Фотка немного темновата, но это самое светлое место в нашем доме на настоящий момент Embarassed Яблоки в набор не входили girl_haha

Спасибо Лилечка, огромное New Year Snegurochka New Year Hi

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
ВанинаМама

Лилия

43 года
Украина

ВанинаМамаМои рецепты
MJane
Ну хоть к старому новому году успела моя посылочка!!!! New Year Go Romashki New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Страница 22 из 27

Наверх
;