Сообщение |
Автор |
13 Янв 2014 20:15
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
|
13 Янв 2014 21:35
|
Alen@75
Алена
49 лет
|
Сегодня получила посылку от моей Снегурочки! (Она ждала меня на почте с 30 декабря!) Ею оказалась ......Наталка_73 из далекого Сахалина! Спасибо, Наташенька, за подарочки! Сегодня мы только с дороги, так что отчет постараюсь выложить завтра со свежей головой. Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
|
14 Янв 2014 5:33
|
Ин_на
Инна
50 лет Батайск
|
|
14 Янв 2014 12:01
|
ксения06
45 лет
|
Случайно и я получила подарок от своей снегурочки Леночки из Тюмени.
Подарки приехали как раз в ночь на старый новый год
А там и замечательная ручка, и модель машины (у сына вся комната в этом собранном конструкторе) и витражи и мыльные пузыри необычные, и киндер с любимой машинкой и мармелад с куклой (доча с ней спала а в данный момент уложила ее спать в коробочку из под вкуснючих конфет), и мой любимый аромат в мыле и геле,и замечательный шоколадный набор на елку..который мы одели и сразу съели)))и мужу кружка (чему он был рад безумно))). Еще раз огромное спасибо Лена!! очень трогательно
|
14 Янв 2014 15:56
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
вот и с отчетиками!
начну с открыточек!
честно признаюсь, что их я открывала в пять утра 1 января но с какими чувствами многие открыточки были получены в мое отсутствие, но после извлечения их из почтового ящика муж их фотографировал и ММСкой присылал мне (о как же я радовалась!!!!)
Девочки
Мариша-Кноппа (поняшки на календаре просто чудесные!!)
Анечка - Анна_К (замечательная ретро открытка, одна из первых мною полученных)
Машенька - Марья-Я (с подписью Соседка )
Снегурочка-Самозванка (Леночка, милая, это же ты???!!!))
Леночка - КЕНчик (пришла без конверта и Паша прочел на открытке свое имя. Был приятно удивлен)
Олечка - АЮЯ ( спасибо огромное сынулькам за душевный рисунок!!! вот это дорого стоит!!!)
Анечка - Аннаполяк (на открыточке пингвин с пингвиненком... но я то знаю, что это СИНИЧКИ!!!!)
Светочка - SWETTA (очень душевные слова!!)
Светочка - Лана74
Олечка - fisediya
Ирочка (приятно было получить открыточку 3 января!!! праздник продлился!!!)
Настенька - Jingle (c чудесным календариком)
Валечка - Пчелка (очень Рождесвенская и "ненашенская" открыточка!!!)
Танечка - Ideal77 (безумно красивая почтовая карточка с изображением Принца!!!)
Элечка (открыточка таааак переливается!!!!!)
Анечка - весняшка (люблю я ваш язык!!!))
Светочка - Звездочка (открыточка с изображением чУдного серого мишки!!!)
Девочки!!!! я никогда не забуду эти 5 утра 1 января, когда я читала все ваши пожелания!!!!!
спасибо вам огромное, это незабываемо!!
|
14 Янв 2014 15:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Янв 2014 16:07
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
Следом за открыточками, пишу отчет о посылочке от моей СНЕГУРОЧКИ!!!
ею оказалась Анечка из Екатеринбурга Anna1513
все время моя снегурочка писала мне очень душевные письма со стихами, а я всё гадала кто же она не угадала)))
вот, что было в посылочке:
Аня никого не забыла!!! для мужа баночка кофе, для Юкки вкусные палочки!
А для меня сколько всего!!!!
незаменимые вещи на кухне - прихватка и рукавичка, формочки для мафинов и селиконовые формы-мишки для кексов, елочная игрушка-подвеска ввиде снежинки и елочная игрушка !!!стеклянная!!!! (мы фанаты стекла), погремушки (как из моего детства!!!) для Поли и, самое главное - просто очаровательный домик -подсвечник!!!!
очень жалко, что всю красоту сложно передать фото((
Да! еще вкусная шоколадка и открыточка с душевными пожеланиями!!!
Аня, спасибо тебе дорогая моя СНЕГУРОЧКА!!!!!! (и очень большое спасибо от Паши, Поли и Юкки)))
|
14 Янв 2014 16:12
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
Отдельно хочу похвалиться домиком, который мне подарила Нафанечка в отдельном пакетике (его то я и сохранила до Нового года!)
от домика, который был специально, как я понимаю, привезен Леночкой из Тарусы, я очень долго приходила в себя
вот как ты могла подглядеть???!!! вы с ларисой (отчетик будет чуть позже, так прочувствовали.. как просканировали )
вот почему:
и отдельно шкафффчик для КЕНчика))))
Нафанечка, я тебя очень люблю!!!
|
14 Янв 2014 16:20
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
следующую посылочку я получила от чудесной девочки из Курска - Леночки litlle_owl
уже входит в традицию мне получать от нее на Новый год формочки ввиде ПРЯЯЯНИИИИ!)))) (Ленусь, мне безумно не удобно... я же заср...ка так и не отправила алаверды )
вот, какой мега-прянь был в прошлом году)))
и вот какие подружки для него в этом))
а еще очень позитивная открытка с тигренком!!!!!
Леночка!!!
с меня печеньки!!!!!
|
14 Янв 2014 16:22
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
|
14 Янв 2014 16:39
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
а еще мне пришла посылочка от О-Ленчика!!
я уже несколько раз писала. что у нас кармическая связь!!!!!
в посылочке были вкуснючие конфетки в жестяной баночке, чай в красивой упаковке -шарике, игрушка-подвеска, которая уже весит при входе на ключнице))) мишура и открыточка с очень душевными пожеланиями (что-то я часто повторяю слова "душевные" и "замечательные"... но это правда!!)
Эххх... судьба мне съездить в Курск!!! Одной Леночке печеньки-пряни завезти, с другой сметанник испечь!!
|
14 Янв 2014 16:51
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
очередное моё потрясение - поздравление от Деда Мороза (от нашего Ромочки!!!)
здесь уж, выражаясь скудным современным языком, был респект и уважуха от мужа!!!
жалко, что не успела сфоткать ту замечательную чашку, которая была в коробке, т.к. её очень быстро заныкали))) но это чашка с логотипом местной хоккейной команды Спутник, которая имеет отношения к Уралмашзаводу, который, в свою очередь, имеет отношение к работе моего мужа)))))) А еще там был календарь, магнит с Нижнем Тагилом ввиде блокнота и очень красивый брелок!!!!! да!!! чтобы чашечка с блюдцем доехали до нас в целости и сохранности, всё было завернуто в красивое полотенце с изображением лошадки!!!
Рома, ты просто ВОЛШЕБНИК!!!!
|
14 Янв 2014 16:56
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
а еще, если помните, мы до НГ встречались с Натусиком-Шопоголиком и я после нашей встречи показала в отчетах только вот этот сверточек)))
таааадаааам!!!! теперь готова похвалиться и содержимым!!!
там был оооочень актуальный для нас фотоальбом!!!
коробочка вкусных шоколадных конфет (нет, КОРОБИЩЕ... фото опять масштаб не передает!!!)
красивая баночка чая
И!!!!!!!!! бокальчик с блюдцем в пару той самой чашечке, которую Наташенька подарила при встрече летом!!!))))))))
а еще открыточка!!!
Натусик
|
14 Янв 2014 16:57
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
|
14 Янв 2014 17:01
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
готова похвалиться, что же пришло в тех самых пакетиках из Германии от Юльчика, которые были убраны сразу в шкафффик на самую верхнюю полку)))
а вот что:
подарочки и сувенирчики для нас с Пашей, НО!!! ГЛАВНОЕ - столько всего красивого для Поли:
а в это я просто влюбилась!!!
ЮЛЯЯ!!!!!
тебе от всех нас
|
14 Янв 2014 17:28
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
|
14 Янв 2014 17:39
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
и на последок я оставила самое-самое!!!!!
хочу похвалиться сокровищами, которые мне прислала любимая моя девочка - Иришка Cherry-lipsss
спасибо огромное этому форуму, что я с ней знакома!!!!!!!! (хотя, что кривить душой, со многими вами!!!)
Ириночка была моей добровольной Снегурочкой в прошлом году, а я у нее настоящая Снегурочка в этом))) да и вообще за этот год (всего год!!!) она стала мне очень близким человеком!!!
в посылочке была самодельная открыточка!!!
и вот такая красота и вкуснота на дне коробочки (лепестки и конфетки!!!)
в самой коробочке меня ждали два сверточка!!!!
я была сильно потрясена вязаными следками и пинетками, которые Ирина САМА!!!!! связала!! просто низкий поклон!!!
а еще там было новогоднее полотенчико, сногшибательный костюмчик для Поли с очень милым чепчиком))!!, малышковый наборчик щеточка и расчестка, новогодний шарик, магнитик с лошадкой, чтобы удачу весь год приносил!
и отдельно - ангелочек, который красуется у нас на сосне!!!
спасибо тебе, милая!!!!!!
|
14 Янв 2014 19:25
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
14 Янв 2014 21:22
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
|
14 Янв 2014 21:55
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
таненка
Татьяна, спасибо большое за поздравление! по поводу Ириши полностью согласна!!!!
anna1513
Анечка, спасибо тебе, милая Снегурочка! все подарочки очень понравились!!!!
девочки, вы все просто феи-волшебницы!!!!!!!
ваши посылочки и поздравления очень поддерживали и отвлекали от разных страхов!!!! кто-то гадал больно-не больно, страшно-не страшно... а я голову себе забивала "что же у меня в коробочках"))))) и было так легко! СПАСИБО!!!!!
|
14 Янв 2014 21:59
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Светушок) писал(а): | а я голову себе забивала "что же у меня в коробочках"))))) и было так легко! СПАСИБО!!!!! |
|
14 Янв 2014 22:12
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Получила сегодня две посылочки
Одна посылочка приехала ко мне из Санкт-Петербурга от моей прошлогодней снежинки Танечки(Таненка) !
Танюша одарила меня просто потрясающей сахарницей, скажу честно это была любовь с первого взгляда , волшебным стеклянным кубом и сладостями для Ванюшки (на фото только одна половинка киндера , успел утащить прям из под фотоаппарата ) ! Танечка, дорогая спасибо большоеееееее
Вторая посылочка от Настеньки(Рыжулик) , моей снегурочки прошлогодней!
Настенька, одарила меня множеством приятных и нужных штучек ! Милое полотенчико, жидкое мыло(уже на кухне, как раз как пару дней как закончилось ), магнитик-календарик, магнитик-рамочка ооочень милая, свечка лошадка, арома для дома, сладости(огромного шоколадного яйца уже нет на фото , ВАнюшка его утащил как только коробку я открыла).
Настёна , милая ! Спасибо большоооооое
|
15 Янв 2014 12:16
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
А вот и мои сокровища от Ин_на(замечательно моей снегурочки)
|
15 Янв 2014 19:14
|
Светушок)
Светлана
41 год Москва
|
сразу прошу прощение, что размещаю данный отчет немного не по теме, но очень хочу чтобы все видели какие у нас на Форуме замечательные люди
во-первых действительно не ожидала и даже представить не могла, что такое возможно!!! (у нас тааакааая обширная география!!!! а, я так понимаю, участвовала в поздравлении не только Москва и даже не только Россия
во-вторых ....поздравить нас с рождением... а ведь мы всячески скрывали все 9 месяцев... (хотя я смеялась всегда, что начала готовиться к Новому году в апреле и то, что посылочку я уже упаковала)))
в-третьих - подарочки - это такие действительно необходимые вещи, которые я уже вторую неделю прошу мужа доехать купить.. вот как можно было догадаться?????!!!!!!!
вот они, наши подарочки!!!!!!!
это СТЕРЕЛИЗАТОР!!!!! (необходимая для меня вещь, т.к. наш не подошел к микроволновке из-за гриля и необходим был именно электрический!!!)
РАДИОНЯНЯ!!!! еще для нас очень важная штука!!!
ТЕРМОСУМКА (под цвет коляски!!!))))))), которую (сумку) скорее всего на днях и опробуем
ПЛЕД!!!!! с AVENTовским логотипом
и для маленькой ПэПэ желтенький костюмчик с цыпленком!!!
Девочки, вы такие замечательные!!! и МЫ вас тааак любим!!! безумно приятно, что даже словами не передать!!!!
вот только маленький вопрос... вопросик а мужа как удалось завербовать???!!!!! и как вообще вам удались такие чудеса??!!! хотя по части способностей творить чудеса уже пора и не удивляться
|
15 Янв 2014 20:17
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
|