Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2014»

Сообщение Автор

13 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Инна, дорогая моя снегурочка! Я получила посылочку!!! Спасибо за замечательные, тёплые слова и пожелания! Мы все(включая кошку) очень довольны своими подарочками!Обязательно выложу фотоотчет!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
Alen@75

Алена

49 лет

Alen@75Мои рецепты
Сегодня получила посылку от моей Снегурочки! (Она ждала меня на почте с 30 декабря!) Ею оказалась ......Наталка_73 из далекого Сахалина! Спасибо, Наташенька, за подарочки! Rose Сегодня мы только с дороги, так что отчет постараюсь выложить завтра со свежей головой. Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! New Year Tree

14 Янв 2014 5:33

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Аленка31 писал(а):
Инна, дорогая моя снегурочка! Я получила посылочку!!! Спасибо за замечательные, тёплые слова и пожелания! Мы все(включая кошку) очень довольны своими подарочками!Обязательно выложу фотоотчет!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Очень хорошо,что все дошло!!Я очень рада! girl_claping

14 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Случайно и я получила подарок от своей снегурочки Леночки из Тюмени.
Фото

Подарки приехали как раз в ночь на старый новый год
А там и замечательная ручка, и модель машины (у сына вся комната в этом собранном конструкторе) и витражи и мыльные пузыри необычные, и киндер с любимой машинкой и мармелад с куклой (доча с ней спала а в данный момент уложила ее спать в коробочку из под вкуснючих конфет), и мой любимый аромат в мыле и геле,и замечательный шоколадный набор на елку..который мы одели и сразу съели)))и мужу кружка (чему он был рад безумно))). Еще раз огромное спасибо Лена!! очень трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
вот и с отчетиками! girl_bye girl_bye girl_bye
начну с открыточек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
честно признаюсь, что их я открывала в пять утра 1 января Embarassed но с какими чувствами give_heart give_heart give_heart многие открыточки были получены в мое отсутствие, но после извлечения их из почтового ящика муж их фотографировал и ММСкой присылал мне (о как же я радовалась!!!!)
Фото

Девочки
Мариша-Кноппа (поняшки на календаре просто чудесные!!)
Анечка - Анна_К (замечательная ретро открытка, одна из первых мною полученных)
Машенька - Марья-Я (с подписью Соседка Rose )
Снегурочка-Самозванка (Леночка, милая, это же ты???!!!))
Леночка - КЕНчик (пришла без конверта и Паша прочел на открытке свое имя. Был приятно удивлен)
Олечка - АЮЯ ( спасибо огромное сынулькам за душевный рисунок!!! вот это дорого стоит!!!)
Анечка - Аннаполяк (на открыточке пингвин с пингвиненком... но я то знаю, что это СИНИЧКИ!!!!)
Светочка - SWETTA (очень душевные слова!!)
Светочка - Лана74
Олечка - fisediya
Ирочка (приятно было получить открыточку 3 января!!! праздник продлился!!!)
Настенька - Jingle (c чудесным календариком)
Валечка - Пчелка (очень Рождесвенская и "ненашенская" открыточка!!!)
Танечка - Ideal77 (безумно красивая почтовая карточка с изображением Принца!!!)
Элечка (открыточка таааак переливается!!!!!)
Анечка - весняшка (люблю я ваш язык!!!))
Светочка - Звездочка (открыточка с изображением чУдного серого мишки!!!)

Девочки!!!! я никогда не забуду эти 5 утра 1 января, когда я читала все ваши пожелания!!!!!

спасибо вам огромное, это незабываемо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок) писал(а):
(на открыточке пингвин с пингвиненком... но я то знаю, что это СИНИЧКИ!!!!)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я знала что мы на одной волне girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Следом за открыточками, пишу отчет о посылочке от моей СНЕГУРОЧКИ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ею оказалась Анечка из Екатеринбурга Anna1513 New Year gifts New Year gifts New Year gifts
все время моя снегурочка писала мне очень душевные письма со стихами, а я всё гадала кто же она Embarassed не угадала)))
вот, что было в посылочке:
Фото

Аня никого не забыла!!! girl_in_love для мужа баночка кофе, для Юкки вкусные палочки!
А для меня сколько всего!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
незаменимые вещи на кухне - прихватка и рукавичка, формочки для мафинов и селиконовые формы-мишки для кексов, елочная игрушка-подвеска ввиде снежинки и елочная игрушка !!!стеклянная!!!! (мы фанаты стекла), погремушки (как из моего детства!!!) для Поли и, самое главное - просто очаровательный домик -подсвечник!!!!
очень жалко, что всю красоту сложно передать фото((
Да! еще вкусная шоколадка и открыточка с душевными пожеланиями!!!
Аня, спасибо тебе дорогая моя СНЕГУРОЧКА!!!!!! (и очень большое спасибо от Паши, Поли и Юкки))) air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Отдельно хочу похвалиться домиком, который мне подарила Нафанечка в отдельном пакетике (его то я и сохранила до Нового года!)
Фото

от домика, который был специально, как я понимаю, привезен Леночкой из Тарусы, я очень долго приходила в себя girl_in_love
вот как ты могла подглядеть???!!! вы с ларисой (отчетик будет чуть позже, так прочувствовали.. как просканировали give_heart )
вот почему:
Фото

и отдельно шкафффчик для КЕНчика))))
Фото

Нафанечка, я тебя очень люблю!!!

14 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
следующую посылочку я получила от чудесной девочки из Курска - Леночки litlle_owl
Фото

уже входит в традицию Embarassed Embarassed Embarassed мне получать от нее на Новый год формочки ввиде ПРЯЯЯНИИИИ!)))) (Ленусь, мне безумно не удобно... я же заср...ка так и не отправила алаверды Embarassed Embarassed Embarassed )
вот, какой мега-прянь был в прошлом году)))
Фото

и вот какие подружки для него в этом))
Фото

а еще очень позитивная открытка с тигренком!!!!!
Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с меня печеньки!!!!!

14 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
Еще хочется отдельно похвалиться вот чем!!!!!!!!
Фото

думаю, что рука мастера видна???!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Татошенька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
а еще мне пришла посылочка от О-Ленчика!! air_kiss
я уже несколько раз писала. что у нас кармическая связь!!!!! give_heart
Фото

в посылочке были вкуснючие конфетки в жестяной баночке, чай в красивой упаковке -шарике, игрушка-подвеска, которая уже весит при входе на ключнице))) мишура и открыточка с очень душевными пожеланиями (что-то я часто повторяю слова "душевные" и "замечательные"... но это правда!!)
Эххх... судьба мне съездить в Курск!!! Одной Леночке печеньки-пряни завезти, с другой сметанник испечь!! girl_in_love

14 Янв 2014 16:51

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
очередное моё потрясение - поздравление от Деда Мороза (от нашего Ромочки!!!) New Year Hi New Year Hi New Year Hi

здесь уж, выражаясь скудным современным языком, был респект и уважуха от мужа!!!
Фото

жалко, что не успела сфоткать ту замечательную чашку, которая была в коробке, т.к. её очень быстро заныкали))) но это чашка с логотипом местной хоккейной команды Спутник, которая имеет отношения к Уралмашзаводу, который, в свою очередь, имеет отношение к работе моего мужа)))))) А еще там был календарь, магнит с Нижнем Тагилом ввиде блокнота и очень красивый брелок!!!!! да!!! чтобы чашечка с блюдцем доехали до нас в целости и сохранности, всё было завернуто в красивое полотенце с изображением лошадки!!!
Рома, ты просто ВОЛШЕБНИК!!!! New Year Go New Year Go New Year Go

14 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
а еще, если помните, мы до НГ встречались с Натусиком-Шопоголиком и я после нашей встречи показала в отчетах только вот этот сверточек)))
Фото

таааадаааам!!!! теперь готова похвалиться и содержимым!!!
Фото

там был оооочень актуальный для нас фотоальбом!!! girl_in_love
коробочка вкусных шоколадных конфет (нет, КОРОБИЩЕ... фото опять масштаб не передает!!!)
красивая баночка чая
И!!!!!!!!! бокальчик с блюдцем в пару той самой чашечке, которую Наташенька подарила при встрече летом!!!))))))))
а еще открыточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натусик give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
небольшое отступление от темы - моя открыточка!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

14 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
готова похвалиться, что же пришло в тех самых пакетиках из Германии от Юльчика, которые были убраны сразу в шкафффик на самую верхнюю полку)))
а вот что:
Фото

подарочки и сувенирчики для нас с Пашей, НО!!! ГЛАВНОЕ - столько всего красивого для Поли:
Фото

а в это я просто влюбилась!!!
Фото

ЮЛЯЯ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тебе от всех нас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
а вот такую душевную посылочку я получила из Хакасии от Ларочки!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

там были очень вкусные конфетки (съедены!!!!!!!!)
два спа-гелика для душа!!!!!! вкуснючиеее!!!
щеточка-шулушка ввиде пяточки)))
и самое главное - куклы!!!!
одна из них в национальном костюме ручной работы местного автора!!!!
Фото

и, конечно же, мишура и замечательный керамический магнитик, который уже занял свое место на холодильнике!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лариса!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 17:39

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
и на последок я оставила самое-самое!!!!!
хочу похвалиться сокровищами, которые мне прислала любимая моя девочка - Иришка Cherry-lipsss
спасибо огромное этому форуму, что я с ней знакома!!!!!!!! (хотя, что кривить душой, со многими вами!!!)

Ириночка была моей добровольной Снегурочкой в прошлом году, а я у нее настоящая Снегурочка в этом))) да и вообще за этот год (всего год!!!) она стала мне очень близким человеком!!!

Фото

в посылочке была самодельная открыточка!!!
и вот такая красота и вкуснота на дне коробочки (лепестки и конфетки!!!)
Фото

в самой коробочке меня ждали два сверточка!!!!
Фото

я была сильно потрясена вязаными следками и пинетками, которые Ирина САМА!!!!! связала!!
Фото
просто низкий поклон!!!
Фото

а еще там было новогоднее полотенчико, сногшибательный костюмчик для Поли с очень милым чепчиком))!!, малышковый наборчик щеточка и расчестка, новогодний шарик, магнитик с лошадкой, чтобы удачу весь год приносил!
и отдельно - ангелочек, который красуется у нас на сосне!!!
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

спасибо тебе, милая!!!!!!

14 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Светочка Светушок), поздравляю тебя с рождением доченьки Полюшки. Пусть растет умненькой, добренькой и красивенькой, как её мама. А таких друзей как Ирочка Cherry-lipsss только поискать! good2 good2 good2

Дорогие мои, поделюсь и я своими подарочками, своей радостью в эти праздничные дни.
Вот это открыточки от наших форумчанок:

Фото

А это подарочек от моей снегурочки Наташи Шопоголик: New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

Фото

Поздравление от снежиночки Ани annapolyak New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

Подарки от моих друзей и тех, кто любит Петербург.
От Розалии Rozalinda girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka :

Фото

Фото

От Ирочки Ираф friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka :

Фото

В моей душе ВОСТОРГ! Полный восторг!!! Спасибо огромное. friends friends friends
Желаю всем волшебного, чудесного года 2014!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Светочка, дорогая моя Снежиночка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада, что все понравилось и все остались довольны. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
таненка
Татьяна, спасибо большое за поздравление! по поводу Ириши полностью согласна!!!!
anna1513
Анечка, спасибо тебе, милая Снегурочка! все подарочки очень понравились!!!!

девочки, вы все просто феи-волшебницы!!!!!!!
ваши посылочки и поздравления очень поддерживали и отвлекали от разных страхов!!!! кто-то гадал больно-не больно, страшно-не страшно... а я голову себе забивала "что же у меня в коробочках"))))) и было так легко! СПАСИБО!!!!!

14 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
а я голову себе забивала "что же у меня в коробочках"))))) и было так легко! СПАСИБО!!!!!

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Получила сегодня две посылочки girl_claping

Одна посылочка приехала ко мне из Санкт-Петербурга от моей прошлогодней снежинки Танечки(Таненка) girl_in_love !
Танюша одарила меня просто потрясающей сахарницей, скажу честно это была любовь с первого взгляда girl_in_love good2 , волшебным стеклянным кубом good2 и сладостями для Ванюшки girl_in_love(на фото только одна половинка киндера girl_haha , успел утащить прям из под фотоаппарата girl_haha ) ! Танечка, дорогая спасибо большоеееееее New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото

Вторая посылочка от Настеньки(Рыжулик) give_heart , моей снегурочки прошлогодней!
Настенька, одарила меня множеством приятных и нужных штучек good2 ! Милое полотенчико, жидкое мыло(уже на кухне, как раз как пару дней как закончилось Embarassed ), магнитик-календарик, магнитик-рамочка ооочень милая, свечка лошадка, арома для дома, сладости(огромного шоколадного яйца уже нет на фото unknown girl_haha , ВАнюшка его утащил как только коробку я открыла).
Настёна , милая girl_in_love ! Спасибо большоооооое New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

15 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты

А вот и мои сокровища от Ин_на(замечательно моей снегурочки)

15 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
сразу прошу прощение, что размещаю данный отчет немного не по теме, но очень хочу чтобы все видели какие у нас на Форуме замечательные люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вчера муж принес мне огромный пакет с подарками, объяснив, что это поздравление от девочек с Форума из темки "От Нового года..."с рождением Полины. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
дальше я могла издавать только звуки, тк от неожиданности все слова позабыла wacko1
во-первых действительно не ожидала и даже представить не могла, что такое возможно!!! (у нас тааакааая обширная география!!!! а, я так понимаю, участвовала в поздравлении не только Москва и даже не только Россия Embarassed
во-вторых ....поздравить нас с рождением... а ведь мы всячески скрывали все 9 месяцев... (хотя я смеялась всегда, что начала готовиться к Новому году в апреле и то, что посылочку я уже упаковала)))
в-третьих - подарочки - это такие действительно необходимые вещи, которые я уже вторую неделю прошу мужа доехать купить.. вот как можно было догадаться?????!!!!!!!
вот они, наши подарочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

это СТЕРЕЛИЗАТОР!!!!! (необходимая для меня вещь, т.к. наш не подошел к микроволновке из-за гриля и необходим был именно электрический!!!)
РАДИОНЯНЯ!!!! еще для нас очень важная штука!!!
ТЕРМОСУМКА (под цвет коляски!!!))))))), которую (сумку) скорее всего на днях и опробуем
ПЛЕД!!!!! с AVENTовским логотипом
и для маленькой ПэПэ желтенький костюмчик с цыпленком!!!
Девочки, вы такие замечательные!!! и МЫ вас тааак любим!!! безумно приятно, что даже словами не передать!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

вот только маленький вопрос... вопросик Embarassed а мужа как удалось завербовать???!!!!! unknown Smile Smile Smile и как вообще вам удались такие чудеса??!!! хотя по части способностей творить чудеса уже пора и не удивляться Smile

15 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Светушок) писал(а):
и как вообще вам удались такие чудеса??!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka когда Снегурочки что-то захотят, ничто им не помеха!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите здоровенькими!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 23 из 27

Наверх
;