Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 21:31
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
16 Янв 2014 2:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Получила сейчас свёрток , но не пойму от кого
, так как он немного пострадал в дороге , но вроде от Ани из Одессы!!!
Отзовись Аууууууууууу
Огромное тебе спасибо от всех нас, и от деток в том числе!!!!
Я просто пока ещё в шоковом(в хорошем) состояние от сюрприза !!!!!
Нет слов
Спасибо спасибо спасибо , открытки просто замечательная и пожелания тоже!!!!
|
16 Янв 2014 13:00
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
Светушок) писал(а): | безумно приятно, |
Уррааа
Здорово, что все получилось!!!
Светочка вам всем здоровья, побольше счастливых моментов и спокойных ночей!!! Пусть Полишка растет на радость родителям здоровенькой, умненькой красоточкой!!!
|
16 Янв 2014 21:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
16 Янв 2014 21:15
|
k-e-n-
елена
56 лет тюмень
|
Прошу прощения за задержку с отчетиком!!!! Старый Новый Год -тоже Новый Год!!!!Скоро будет еще один -по восточному календарю(не расслабляемся,дорогие Снегурочки и Снежиночки)
Началось все с того ,что в темке начали обсуждение формочек для изготовления вареников.И один очень замечательный человек -Ксения ,сказала,что в магазине возле ее дома,есть сей предмет.Мне сразу стало-НАДА!!!! И вот как раз накануне Старого Нового Года,ещё один замечательный человек- Ксюшин муж Виктор, по делам поехал в наш город и с ним поехала моя формочка
Но видимо,чтобы ей не было скучно , вместе с формой Ксюша отправила мне еще кучу добра!!!!!!
И поподробнее.Замечательная баночка для всякой всячины
Но не пустая,а наполненная смесью из мяты,лесной земляники,клубники,рябины,черемухи,жасмина,липового цвета и листочков малины!!!!!!!!! К этому прилагалась милейшая записочка,что перед тем как уложить сбор баночку помыли
Еще один презентик тоже с записочкой.Это джем из вишни,крыжовника и сливы,(все свое с дачи)ВКУСНО!!!!
Вкусные конфетки в великолепной самодельной упаковочке
Классная соль для ногтей,Ксюша спасибо-очень актуально!!!!
А еще один чудесный мальчик прислал мне ручку и карандаш.Ручку унесла на работу и улыбаюсь,как только начинаю ей писать.Спасибо,Никитка!!!!!
Ксюша,Виктор Никита и конечно Машенька спасибо вам за продление праздника!!!!!!
|
16 Янв 2014 22:17
|
ксения06
45 лет
|
|
16 Янв 2014 22:34
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
и я снова с отчетиком несколько дней назад мне пришла посылочка из Ярославля, от Настены Цыпа-Синица так случилось, что посылка долго бродила по просторам нашей необъятной родины, и получила я ее в свой день рождения итак, посылка:
открываем:
а там под пушистой мишурой открыточка с видом Ярославля, магнитик, формочки - елочки, замечательные новогодние салфетки, шарик на елку, а так же очищающее молочко и бальзам для губ и очень вкусная шоколадка
и шарик на законном месте:
но это еще не все! Сегодня я получила письмо из.... тоже Ярославля от Настены Цыпа-Синица вот с такой надписью:
а там:
это конечно не имеет отношения к Новому году, но мне очень хочется поблагодарить Настю за такой сюрприз, спасибо тебе, дорогая моя волшебница!!!!!!!
|
18 Янв 2014 0:49
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Вот и добралась я наконец-то до самых дорогих сердцу презентов. Это мои самоцветы от девочек.
Спасибо мои дорогие, любимы, милые
Анечка (Анна-К)
Олечка (Аюя)
Анечка (vesnyashka)
Леночка (О-Ленчик)
Танюшка (tatochka)
Олечка (Наядда)
Машенька (Марья-я)
Анечка (anken)
Светочка (Лана 74)
Снегурочка - самозванка (Lenochka)
Ларочка (Lara 74)
Светочка (swetta)
Танечка (ideal 77)
Светочка (Светушок))
Светочка (Звезда_на_Новогодней_Ёлке)
Мариночка (knopa88)
Как потом выяснилось дети некоторые открытки стащили себе в комнату, поэтому на фото их нет
|
18 Янв 2014 12:33
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
А мне пришла чудо открыточка полностью на украинском языке от Ангел83 мы всей семьей пытались ее прочитать и хохотали. Спасибо тебе милая, целую в обе щечки
|
18 Янв 2014 21:18
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
18 Янв 2014 21:31
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
tatohka писал(а): | Тусечка! Он тебя за него каждый день благодарит |
|
18 Янв 2014 21:50
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Продолжаю свои отчеты. Получила я извещение. Смотрю.... Одесса!!! Как я скакала по квартире. В Одессе у меня есть только одна красотка! Наша жемчужина мысли Нюшечкадушечка Золотая девочка Пока я ходила в попытках получить посылочку пришло мне сообщение от моей Снегурочки, с номером посылки. Так как я растяпа такая в этом году отличалась на весь форум Сейчас уже смешноооо. Мало того что, я квартиру неправильно написала, так еще и индекс Вот моя Снегурочка и не вытерпела и выдала мне номер. Ну я боец проверенный. Сразу к компу!!! Откуда посылочка! За секунду вычислила, что моя Снегурочка Катюшка ф'ассоль
Посылочку я тоже с боем получала. Ее по Питеру две недели возили. Я уже к заведующий ходила. Отловили мою посылочку. Получила я их вместе с Нюшечкиной. Вынесли мне....... Посмотрела я..... И стала звонить сыну. Что бы пришел за мной мой сын.... Катюшина посылка весила больше 4 кг
Вот мои красавицы
Начну с Нюши
-Замечательные перечецницы. Мы с Нюшечкой решили, что это она и я и салафетница к ним.
-Салафеточки новогоднее
-Блокнот.... Анюточка, я решила в него записывать заказа на кукол. Он такооооой, мой. Я постоянно его держу в руках
-Открытка... Девочки, здесь слов нет. Это не передать. Это такие эмоции.
-Комодик.
Вот он уже в пользование
Анют! Нюшечка! Даже спустя время. У меня нет слов до сих пор. Я тебя обнимаю!!!!
А теперь отчет от моей СНЕГУРОЧКИ!!! От Катюши! От ф'ассоль
Катюшка!!!! Я писала в личку! Спасибо тебе солнышко!!! Я в шоке была! Столько всего. Но два подарочка меня таааак поразили. Слов нет!
Вот моя коробочка
А вот все подарки!!!!
-Мишура очень красивая с двумя шарами
-Елочный шарик синий.
-гель для душа!!! Как же мне это фирма нравится. Аромат
-Салфетки новогодние
-Красивая упаковочка с мылом в виде розочек
- мыло
-шоколадки для моих мужиков
-ежедневник
-кофе........ Аромат непередоваемый. В зернах. Сразу стало понятно. Катюшка меня изучала внимательно Катюш, я его уже весь выпила.
-Конфеты! Очень вкусные. А мужики мои уже спорят из какого города конфеты вкусней.
-расческа для укладки. Их я тоже люблю
А вот о чем я говорила... Катюша меня сразила.
Картина вышита
И печеньки.
Два пакета
Катюш, мне так приятно! Так волнительно! Что ты потратила столько своего времени. Что в этих подарках именно частичка тебя. Твоих рук!
Печеньки безумно вкусно. Человечки все сломались. Но мы сидели и собирали их как пазлы. После чего поняли, это была семья. Потом чуть не на весах делили.
Катюшка!!! Фасоленька!!!! Моя Снегурочка!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Все собрано с такой любовью! И мне кажется получилось как специально. Финишная точка в моих посылочках, твоя! Моей Снегурочки!!!!
Спасибо тебе за письма! За теплые слова в открыточке!
[/b]
|
18 Янв 2014 22:09
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
19 Янв 2014 16:51
|
Elenok01
Елена
35 лет Россия, Казань
|
Наконец - то и я добралась до отчетов (стыдно, что так поздно) Ведь подарок я получила уже в декабре
У меня самая прекрасная и замечательная Снегурочка - Наташа-Ключик.
Она меня всегда радовала своими сообщениями и пожеланиями, поднимая и вселяя в меня новогоднее настроение
Моя Снегурочка приятно удивила меня подарочками. Светлана как ты узнала, что я обожаю темный шоколад!
Вот такая прелесть мне пришла
Было еще целая куча конфет, но момент фотографии я их уже слопала и открытка с приятными пожеланиями
|
19 Янв 2014 22:27
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
Вот и я наконец-то дошла до отчетов
Моей Снегурочкой оказалась хорошо мне знакомая и любимая Тесечка Shopogolik Спасибо тебе большое за радость, которую ты мне подарила и за твои бесподобные и чуткие смс и письма на элеронную почту
Вот мое богатство
И по порядку
Замечательное украшение со стрекозой, под которое я уже подобрала наряд
Силиконовая формочка для яичницы. Очень давно хотелось себе такую, но всегда жаба душила купить себе такую, а тут еще и с ручкой, что очень удобно
Очень полезная для меня книга
Интересный новогодний магнит для записей Только не поняла еще чем можно писать и чем стирать
Новогодние салфетки, всегда актуальны
Умопомрачительное мыло
Силиконовые формочки для кексов, их тоже мало не бывает Тем более, что эти квадратные
Тусечка, спасибо тебе огромное за такие нужные подарки
Еще одной моей Снегурочкой по собственному желанию, оказалась Ларочка из нашей болталки Для меня было полной неожиданностью, что меня ждет еще одна посылка
Вот такая коробочка
А там внутри
Конфеты и мишура. Конфету сразу все по растягивал сколько успел
Кукла ручной работы
Необычный Дед Мороз, уже висит у меня на светильники возле дивана
А может быть мне начать коллекционировать их, у меня теперь в арсенале есть три Деда Мороза
Новогоднее украшение в виде снежинки
Маска для лица, как раз хотела себе покупать
Формочки для выпечки: силиконовая для кексов и вырубка для печенья
И очень интересная аромо открытка с запахом хвои Я таких даже и не видела
Ларочка, спасибо тебе большое!!!!
И мои открыточки
И самая главная открытка от Олечкиного сынишки Сенечки
tatohka Танечка
Ангел83 Анжелочка
fisadiya Олечка
Cherry-lipsss Ирочка
ideal77 Танечка
Аюя Олечка
Lenochka Леночка
Jingle Настенька
swetta Светочка
Наядда Олечка
О-Ленчик Деночка
Лана 74 Светочка
k-e-n- Леночка
lara74 Ларочка
litlle_owl Леночка
Анна_К Анечка
Shopogolik Тусечка
Businka56Элечка
annapolyak Анечка
Светушок) Светочка
Танечка77 Танечка
rumirka Ирочка
Пчелочка Валечка
Девочки, спасибо Вам огромное за такие теплые пожелания
|
20 Янв 2014 17:38
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
Добрый день, Снежинки и Снегурочки!!!
Для начала хотела бы выразить огромную благодарность всем Снегурочкам и Снежинкам за эту акцию!!! Каждый раз, просматривая тему с отчетами не перестаю удивляться сколько у нас волшебниц
Ну и мой отчет!
Я, так же как и моя Снегурочка, первый раз учавствую в акции. Моей Снегурочкой оказалась Леди Дина из Казахстана. Она писала мне ООООчень душевные письма и смс И вот под Новый Год она написала, что посылка уже у меня на почте, но извещения в моем почтовом ящике не было Как я и предполагала его принесли как раз после праздников, ибо наша почта не работала до 9-го января. Ну раз есть извещение, то нужно забирать посылку Муж долго убеждал, что это не так срочно и может подождать несколько дней, но его доводы были не убедительны и мы пошли на почту. А таааааам...... мамадарагая очередь...... в километр..... муж меня ждал, за что ему огромное спасиибо и вот мы дома....
открываем... мой любимый синий цвет
разворачиваем...
формочки для маффинов - прямо как я хотела открыточка ручной работы с душевными словами
ну и конфетки...
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! спасибо тебе за предпраздничный настрой, праздничное настроение, душевные пожелания, волнение, продолжение праздника, заботу и чудо!!!
|
20 Янв 2014 17:41
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
|
20 Янв 2014 19:49
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
20 Янв 2014 22:48
|
фабья
Ольга
43 года Липецк
|
Моя посылочка пришла 31 декабря!Я прыгала, как ребенок,от радости и счастья,которое меня переполняло Моя Снегурочка-Нина(СОЛНЦЕЦВЕТ)из Казахстана!!!Спасибо моя любимая!!!!ТЫ-СУПЕР!!!! Посылочку на таможне вскрыли и сильно помяли...это не самое главное Когда мы её открыли,там мишура и много ярких красиво упакованных сверточков!!!!! Моя дочунька-бегом раскрывать.. и поближе чудесный магнит(люблю магниты) спасибо от мужа,просто супер конфеты с изображениями музыкальных инструментов книжка со сказками для моей дочки кукла-оберег морская соль свечка в форме елочки верблюдик-очень хорошенький мыло- обалденное,новогоднее,шикарное талисман-лошадка,но поближе не получилось запечатлеть,т.к.отнять у ребенка невозможно и чудесная открытка,где Ниночка открыла-кто она и от куда.Спасибо ,моя дорогая,я просто не представляла,что так много и такого восхитительноого получу в подарок,ТЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
|
21 Янв 2014 13:58
|
Леди Дина
Дина
49 лет Алматы
|
Добрый день всем участницам и участникам акции!!!
Моя дорогая снежинка Катя отчиталась и праздничная акция пришла к финалу!
Благодарю всех за радость, праздничное настроение и теплоту,которую создавали на форуме.
Всем желаю счастья в наступившем году!!!
ф`Ассоль писал(а): |
Моей Снегурочкой оказалась Леди Дина из Казахстана. Она писала мне ООООчень душевные письма и смс
спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! спасибо тебе за предпраздничный настрой, праздничное настроение, душевные пожелания, волнение, продолжение праздника, заботу и чудо!!! |
Катя,спасибо тебе за теплые слова и радость !!!
PS чудеса продолжаются,каждый месяц Нового года принесет с собой радость,открытия и что-то новое и прекрасное
|
21 Янв 2014 16:46
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
АААААА!!!! меня трясёт!!!!!! в прошлый понедельник я получила извещение, что на почте меня ждёт заказное письмо. а на извещении стоит пометка "инкассо" (это такие фирмы, которые деньги с должников трясут). я удивилась, что им надо от меня??? но на почту не спешила, т.к. думала, всё равно ошибка. А ЗРЯ!!!!!!! сегодня пришла-таки на почту, настроение не очень, тётенька долго копалась и не могла найти моё письмо. в итоге достаёт свёрток почты России!!! сначала я не поняла, мама вроде не говорила, что что-то послала. постепенно до меня стало доходить, что это ж МОЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям там запрыгала как ребёнок от счастья!!!!! тётенька с почты на меня смотрела и смеялась я ей в краце рассказала, почему я одурела посылочка от Tatiana. к сожалению, пока не могу открыть, надо всех своих спиногрызов дождаться, они тоже ждут. как только откроем, выложу отчёт. боже как я рада!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
(от волнения я даже забыла про эту пометку спросить...)
|
21 Янв 2014 21:08
|
*Лилия*
Лилия
42 года USA
|
Ну наконец-то я начала получать подарочки.
Перед старым Новым Годом звонок в дверь. Я бегом схватываюсь, не помню, что делала и бегом к двери. Стоит почтальон со сверточком в руках и протягивет мне бумажку, чтобы я подписалась. Оставила свой автограф и бегом в дом. Читаю от кого и понимаю, что ничего не понимаю. Сверток был слегка потрепан, но содержимое его не пострадало. Ножницы в руках, пытаюсь разрезать нитку, а руки то трясутся. Ну вот и все дело сделано. Открываю, а там 4 книжечки для моих малышей и открыточка с теплыми пожеланиями. Все время пока я пыталась вскрыт пакет думала от кого, но так и не додумалась. Имя отправителя мне ничего не сказало. Открыла открытку, прочитала и тут я готова была расплакаться. Это наша замечательная Нюшечкадушечка - Анечка. Солнце ты мое, сюрприз удался. Я просто порхала Спасибо тебе моя дорогая, за настоящее счастье. Я как ребенок радовалась. Книжечки понравились всем. Извини, фото сделала, но мой комп сломался
И еще пришел один подарочек из далекого Южно-Сахалинска. Все, что я знаю об отправителе так это то, что ее зовут Татьяна. Подарочек нам очень понравился. Моим дочурками и сыночку достались красивенные носочки, мне шоколадка и сеточки для чая, я такого еще не видела. Мне очень понравилось. Я большой любитель чая, так что мне пригодится. И еще была открыточка, очень красивая, но к сожаления она не подписана, так что я не знаю, кто ты приятная незнакомка. Я так думаю, что это моя долгожданная Снегурочка. Кто бы ни был, огромное спасибо тебе. Мы счастливы.
|
21 Янв 2014 22:19
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
вот! добралась я до отчёта!!!! разведка подсказала, что моя Снегурочка это Татьяна ЮС! спасибо тебе за приятный сюрприз!!!!!
итак, дождалась я деток, они открывали наш заветный подарочек.
вот мой подарок:
пришли мальчишки (дочка спала) и стали открывать свёрточек:
открыли!!! радость и удивление!!!!
итак, наш подарок: вкусная шоколадка , мальчишки сразу же припрятали, интересные ситечки для чая, кулинарные шнуры, силиконовые формочки, книжка-раскраска для Мамзельки машей и открытка!!!!
Спасибо, Танюш!!!!!!!!
|
22 Янв 2014 8:38
|
ЛЛолик
|
Девочки, я в ауте!!!! Моя Снежинка, Lenochka, прислала мне посылочку. Спасибо огромное, дорогая!!!!!!!! Там чего только нет: открытка с замечательными пожеланиями, и перчаточки, и полотенчико с лошадкой, и набор маникюрный с кремушком, шоколадки, печеньице в круглой коробке, наборы шоколадок киндер, ароматные пакетики с сухими духами для шкафов, офигительная игрушка на клипсе для елочки, классная штучка на кухню, всего не перечислить. Все это в обалдейнешей мишуре. Леночка, солнце, спасибо тебе огромное за те минуты радости, что ты нам подарила!!!!!!!!!!
|
22 Янв 2014 23:38
|
Пчелочка
|
|