Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну это статистика, мужчины худеют быстрее. Зато вдвоем веселее и готовить не нужно по-разному.... Да, позавидуешь ему по-хорошему..... а здесь еще....
конечно, сплошные вкусности.....
да нет, у меня низ подгорает, а верх белый.... в итоге....
.... а я так за всю жизнь и не смогла (не из-за дефицита) попробовать кролика, а зайца ела....
Наташь, ты не шути, у меня так было, перелом в травмпункте не обнаружили, дали больничный и успокоились, через неделю продлили, а нога опухшая, не проходит, я в свою поликлинику по месту работы, делают снимок, а у меня связки порваны...
Очень здорово, красиво. аппетитно! |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может подложить что-то -у мамы тоже подгорает-она кирпич кладет на низ духовки...
ну заец-тот же кролик) только дикий))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
А можно еще раз и мне про клюкву у нас ее тоже полно ,а можно в сыром виде или сушеную только, вот еще бы брусничку и черничку или смородинку |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 23:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, кирпич я конечно найду, но на моей кухне и так не развернешься..... а еще кирпич....
то-то и оно, сама за ними ухаживала....
С новой линеечкой! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это ниЗЗя точно..к сожалению
так он в духовке будет лежать
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Ага, спасибо ,еле от овечки отвязалась !
Так по поводу клюквы кто обьяснит квалиф-но можно или нет!свежей или сушеной что делать куда бежать ,сушилку доставать или из морозилки так можно? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
там сковороды лежат |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну теперь вес обязан просто пойти на снижение, очень позитивно... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
сама жду может Аля напишет..
ой,у меня тоже духовка загружена по самый верх))) |
||||||||||||||||||||
|
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
Спасибо ,меня на сакуру потянуло |
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивая линеечка |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:14
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Наташ,поправляйся!Не натруждай ногу!
Очень красивый пирожок!
Не вздумай,ну,ты посмотри,патриотка какая!Лежи больше!
Светуль,не ТОЛЬКО кролик,а КРОЛИК!Это же домашний,не то,что у нас в магазине дешевую дохлятину продают,весом в 1 кг.Когда в Краснодар ездим,покупаю на рынке домашних,цена,правда
Помогло,а масло в капсулах купила,пью с сегодняшнего дня. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да- кролик домашний
у нас они тоже дорогие
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:24
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
У меня муж весил 104 кг, уехал из дома 15 января,сейчас весит 93,получается,за 1,5 месяца,похудел на 11 кг.Но у него,правда,один препарат,который от диабета,способствует похудению,но и в еде он стал придерживаться диеты.
Танечка,у меня хоть и не дешевенькая, казалось бы, встройка,но такая же проблема,я ее решила,разрезав большой силиконовый коврик пополам,и в два слоя кладу его под противень,низ теперь всегда хороший.В старой печке,по совету кумы,клала асбестовый лист, но вместе с печкой отдала его сестре. ЛюдМила@ Людочка,красивая линеечка,теперь точно отвесы повалят! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! У кого есть отвесики поздравляю!!!
У кого нет - ждем!!!!
Я все таки заболела, всю ночь не спала, так сильно горло болело, утром темпа начала подниматься, до 38 не пила ничего жаропонижающего, а как дошло да 38,2, то уже выпила конечно. Весь день спала и ничего не ела, вот только что кашу поела.
Да нет, вас начиталась, решила посмотреть что там интересного, нифига не понимаю но решила все посмотреть.
Ну не знаю, мне не хочется покупать машину лишь бы купить, хочу, чтобы она мне очень нравилась, я особо не тороплюсь.
Оно же противное очень, мне кажется в капсулах его приятнее пить.
1 в день.
Выздоравливай!!!!
Пасибки!!!
Твой конечно, я теперь только его буду делать, помидорки зимние, но что делать, соус кончился, до лета еще далеко, добавила побольше перца, вкусно получилось. В темку щас зайду, вчера только перевернутые сфоткала, щас нормальную фотку сделаю и приду с отчетом.
Катюш, их нигде нет, в Продуктовой аптеке вроде есть, но цена уж слишком, я буду ждать когда у других продавцов появятся.
Аня, сколько всего вкусного принесла, особенно мяско на мангале
Лена, привеееееееет!!!!!! совсем нас бросила, но мы знаем, что у тебя есть причины для этого, довольно приятные, мы за тебя очень рады. Заходи почаще!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
выздоравливай!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В семье не без урода, везде такие товарисчи есть.
Какая красивая новая линеечка!!!!
С баночками у меня пунктик, мне нравится, чтобы баночки все одинаковые были и желательно красивые А много, да не особо и много, помидорок было 6кг, перца 2кг и лука тоже наверно кг 1,5-2, ну и считай больше чем в половину он уварился, а смысл из-за 1-2 кг заморачиваться, время столько тратить, больше 8 часов.
Ага, мои тоже с удовольствием его кушают, особенно сын, он очень любит кетчуп.
на самом деле это очень мало, я пробовала сварить 36 ракушек а вот лапшу в супчик нормально.
Моя тетя, мамина старшая сестра закрывает на продажу 2500 банок и еще для семьи и для нас, около 3000 банок за сезон, я уже с ужасом жду лета, возить эти банки, надеюсь эту "приятную" обязанность передам сыну, я наверно сильнее его хочу чтобы он права получил
Свет, как же красиво ты кушаешь!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Настя , давай не болей ! У тебя на прополюс нет алергии ,а то "пропосол "отличная вещь правда искры из глаз но проходит горло за 2 дня! Настя ну что такое и масло льняное видно придется опять мне вас учить как вкусно его употреблять ! А ведь оно очень полезное Ну раз такое дело идите покупайте селедочку малосольную и масло льняное,завтра научу у меня как раз выходной ,правда с утра в поликлинику, направляют на дополнительное обследование легких вот приду и буду делать вам вкусности!!!
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Папа знает что привозить!!!
Красивые, красивые!!!! Тань, как тебе Годжи в выпечке??? я как то в запеканку кинула горсточку, кроме красоты больше ничего не почувствовала, т.е. по мне они не чувствовались, мне вот очень вкусно в киселе и в каше.
Какие сердечки аппетитные!!!
Наташа, аккуратнее, выздоравливай скорее!!!
Очень красивый чиз, в закладки однозначно!!!
Зачем??? тебе же больничный дали до 12???? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Стараюсь, щас муж горчичники будет ставить.
А почему искры из глаз???
Так я пью льняное масло, только в капсулах, просто ложкой не могу, противное оно
Будем ждать!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь такое пробовал??? http://forum.say7.info/topic52806.html
если сахар заменить на сахзам??? прям захотелось чё то |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Пропосол это прополюс на спирту аэрозольно брызгается в рот вот и искры из глаз ! Недорого и очень хороший результат у нас хронически болеющих ангиной лучше не придумано болеть же некогда всем!!!!
Я хочу показать что масло льняное может быть вкусным а капсулы это все баловство нам же можно чайную ложечку ежедневно.кстати я купила витамины жидкие в капсулах мазать ногти а ты как масло от туда достаешь? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
скажу мужу, может купит.
ждем рецепт!!!!
шприцем |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:37
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Настенька,приветик!Ну вот,разболелась!Лечись хорошо,понятно,что с такой температурой ничего не хочется, может,бульончика хоть?
Насть,а у меня на пачке написано по 4 капсулы 2 раза в день,я так и пью Надо точно 1?
Зато какая вкуснятина!
Ждем!
Если проколоть иголочкой? |
так он в духовке будет лежать
но решила все посмотреть.
совсем нас бросила, но мы знаем, что у тебя есть причины для этого, довольно приятные, мы за тебя очень рады. Заходи почаще!!!!