| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2014 11:10
|
nadegda73
новосибирск
|
Всем Добрый день!
 Есть две минутки кофе попить1
| anna a писал(а): | | Наденька! уже же ж весна, скоро твой первый сыночек придет из армии |
Да  , вот к его приходу и стараемся , ремонтируемся
Кстати ,прикол с нашим ремонтом- т.к. у нас теперь газ , решили мы убрать печную трубу , а на крыше у нас длинная металлическая труба , очень тяжелая, ну муж ее только сдвинул и наклонил , сил одному не хватает, а дом у нас стоит у федеральной трассы , по ней всякие начальники ездят домой , а крыша нашего дома выглядит сейчас так
Я смеюсь , нас точно арестуют
|
|
06 Мар 2014 11:16
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| nadegda73 писал(а): | | Кстати ,прикол с нашим ремонтом- т.к. у нас теперь газ , решили мы убрать печную трубу , а на крыше у нас длинная металлическая труба , очень тяжелая, ну муж ее только сдвинул и наклонил , сил одному не хватает, а дом у нас стоит у федеральной трассы , по ней всякие начальники ездят домой , а крыша нашего дома выглядит сейчас так |
|
|
06 Мар 2014 11:26
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
06 Мар 2014 11:26
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| nadegda73 писал(а): | Всем Добрый день!
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/gorjachij_kofe_ili_chaj/42-0-3557][/URL]Есть две минутки кофе попить1
Да , вот к его приходу и стараемся , ремонтируемся
Кстати ,прикол с нашим ремонтом- т.к. у нас теперь газ , решили мы убрать печную трубу , а на крыше у нас длинная металлическая труба , очень тяжелая, ну муж ее только сдвинул и наклонил , сил одному не хватает, а дом у нас стоит у федеральной трассы , по ней всякие начальники ездят домой , а крыша нашего дома выглядит сейчас так
Я смеюсь , нас точно арестуют  |
|
|
06 Мар 2014 11:53
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Девочки, мой завтрак:
Состав тортика
2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка пшеничных отрубей
2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
1 яйцо
10 таблеток сах-зама
1/3 чайной ложки соды
3 ст. ложки жидкого молока
Ванилин.
Для крема:
50 грамм творога
1 йогурт с фруктами 100гр.
1 л какао
В микру на 3 мин, разрезаем
|
|
06 Мар 2014 11:54
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Всем доброго утречка!Всем больших отвесиков!
Анечка,приветик!
| anna a писал(а): | | нет, с кексами просто, это действительно друг, семейный человек, такая семья у них хорошая (ттт) |
Ладно,ладно, верим,а мы уже думали...
| anna a писал(а): | | стевиозид - бяка (для меня), не понравился... лучше стевию купить, но не стевиозид |
А мне и стевия не понравилась,кинула в сумку, чтобы не забыть,доче отвезу,чтобы у нее чаек пить,выкинуть жалко,расходую потихоньку.
| Рубиночка писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик!
| Стафенка писал(а): | | Доброк утро, стройняшки! У меня - 200.. |
Привет,поздравляю!
| Рубиночка писал(а): | | Поздравляю !!! У меня сегодня 600 минуснуло. Отвес после КД. |
Молодечик,поздравляю!
|
|
06 Мар 2014 11:59
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| nadegda73 писал(а): | | Всем Добрый день! |
Приветик!Я с тобой по кофейку!  Как ремонт продвигается?
| nadegda73 писал(а): | | Я смеюсь , нас точно арестуют |
Прикольно!Смотрите,и правда,с проверкой припрутся!
| Рубиночка писал(а): | Девочки, мой завтрак:
|
Хороший завтрак,делись,у меня как раз кофеек дымится в кружке.
|
|
06 Мар 2014 12:00
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Девчули, доброе предоброе!!!! Кофеееее!
Катюша, Леночка с отвесиками... Леночка-фото реалистичное
Аля, попробую у нас такике поискать коробочки.
|
|
06 Мар 2014 12:01
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | Хороший завтрак,делись,у меня как раз кофеек дымится в кружке.  |
Угощайся!!!!
|
|
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Евгешок писал(а): | Хороший завтрак,делись,у меня как раз кофеек дымится в кружке.  |
Женечка, я рЯдом, с кофе)))
|
|
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | Девчули, доброе предоброе!!!! Кофеееее!
Катюша, Леночка с отвесиками... Леночка-фото реалистичное
Аля, попробую у нас такике поискать коробочки. |
Спасибо!
|
|
06 Мар 2014 12:09
|
Plush_Snail
 Natalie
|
Доброе утро!
Всех с отвесиками
У меня небольшой минус, но относительно пятницы - я все равно в плюсе аж на 1.6кг(( Грущу-печалюсь, надеюсь, что как только вернется ходьба - уйдет жор и лишние кг.
| Анжуна писал(а): |
Аля, попробую у нас такике поискать коробочки. |
Вот и мне понравились коробочки, только где ж их искать-то?
А то всегда проблема - во что упаковывать, чтобы довезти. Все свободные коробки из дома уже перетаскала, даже прошу не выкидывать потом, а обратно все мои подставки возвращать, но не всегда ж... да и срок службы есть, но не очень красиво это...
Как все остальные выходят из положения? Проблема ж даже не коробки сделать - а из чего - картон только мягкий продается, а из фанеры это уже слишком, я считаю....
Я сегодня хотела на завтрак пончики сготовить - а получились сырнички с очень хрустящей корочкой)))
Кстати, вчера узнала, что за больничный мне положено всего 37р в день - расстроилась и с утра поковыляла на работу - по дороге поняла, что надо было на автобусе ехать и это по дому ходить нормально, а на улице все-таки оооочень медленно еще...
Ну хоть начальник оценил мою жертву - обещал подумать что можно стелать - может хоть эти "почти бесплатные" дни(больничный мне раньше 12 не закроют) мне посчитает в счет тех, что я до этого в счет отпуска брала...
|
|
06 Мар 2014 12:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Мар 2014 12:40
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
06 Мар 2014 12:41
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | Лена,картинка классная |
|
|
06 Мар 2014 12:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Мар 2014 13:20
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  У меня гордый отвес 100 гр  Но вчера только КД начались, и за это благодарна
| Shony писал(а): | | Короче, жизнь ключом бьет |
Алечка, это ж прост здорово, что вы вливаетесь в нормальную жизнь со своими заботами и хлопотами. Пусть кипит, бурлит, детки носятся, только так-а не то что недавно с вами было  Так что поздравляю тебя с твоим активничаньем и позитивом!
| Ляночка08 писал(а): | | нашла в какой журнал я попала |
Свет, а я не видела у нас такого
| anna a писал(а): | | нет, с кексами просто, это действительно друг, семейный человек, такая семья у них хорошая (ттт) |
Эх...за мужика конечно радостно, и кексов поел вкусных, что тоже приятно....
Тады повторяю свое пожелание на твой отпуск:желаю романтических безобразий!
| Стафенка писал(а): | | У меня - 200.. |
| Стафенка писал(а): | | Девочки, вот что увидела))) |
| Рубиночка писал(а): | | У меня сегодня 600 минуснуло. Отвес после КД |
Катюш, классно! Я ж те говорила, будет отвесище! Поздравляю!
| nadegda73 писал(а): | | а крыша нашего дома выглядит сейчас так |
Ой ржака какая!  Прикольно!  Танк под снегом
Надь, сколько же у вас снега  У нас все растаяло, снега нет вообще.
| Рубиночка писал(а): | | Состав тортика |
 надо сделать, но после хорошего отвеса
| Евгешок писал(а): | | мне и стевия не понравилась,кинула в сумку, чтобы не забыть,доче отвезу,чтобы у нее чаек пить,выкинуть жалко,расходую потихоньку. |
У меня в шкафу так и стоит-надо выкинуть, не могу я ее есть, а еще и банку большую от жадности купила
| Plush_Snail писал(а): | | я все равно в плюсе аж на 1.6кг |
 Это круто! Может КД скоро?
| Plush_Snail писал(а): | | уйдет жор и лишние кг |
Надеюсь ты ешь только наше?
| Ляночка08 писал(а): | | тоже кусочек привеса отвалилось |
 Ура!
| Ляночка08 писал(а): | | мокрый кашель и сопли |
А я те сразу сказала-стеноз-реакция на вируску, вот и сопли. И это не продуло, это подцепил где-то. Давай противовирусные  Света, а ты антигистаминные не даешь в период болезни? Они предотвращают приступы
|
|
06 Мар 2014 13:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Shony писал(а): | | Короче, жизнь ключом бьет))) главное, чтобы не по голове |
Аль, ты молодец! Все наладится и все будет хорошо, главное что-бы все были здоровы.
| Ляночка08 писал(а): | | нашла в какой журнал я попала |
А в каком номере тебе пропечатают?
| Shony писал(а): | | Кто рано встает, тому Бог дает! |
Еще бы рано и засыпать..... , а то утром голову от подушки не оторвешь....
| Shony писал(а): | | То мне на всех 100 грн хватило) хорошо, что хобби полезное есть) |
С твоим талантом еще и зарабатывать можно, не только не тратиться...
| Ляночка08 писал(а): | | Да, хобби полезно и хорошее |
Скоро тоже будешь промышлять..... одни таланты.... даже как-то стыдно становится рядом с вами....
| anna a писал(а): | | просто, это действительно друг, семейный человек, такая семья у них хорошая (ттт) |
Нет что-бы интригу развить, а ты сразу оправдываться. Просто хорошие друзья тоже должны быть.
| anna a писал(а): | | лучше стевию купить, но не стевиозид |
Стевия есть в таблетках... а жидкий значит нельзя?
| anna a писал(а): | | классно, жаль у нас таких не видела |
может просто не попадались.... посмотри по местным сайтам....
| Стафенка писал(а): | | Доброк утро, стройняшки! У меня - 200.. |
Поздравляю!
| Стафенка писал(а): | | Девочки, вот что увидела))) |
| Рубиночка писал(а): | | У меня сегодня 600 минуснуло. |
Поздравляю! А ты переживала.
|
|
06 Мар 2014 13:40
|
Plush_Snail
 Natalie
|
Что ж всем так стевия не нравится? мне муж из Германии привез упаковку таблеток, чтобы я "химическую дрянь" не ела (он сахзамы вообще не воспринимает, на диету я его почти подсадила - но от сахара ни за что не откажется...) - вроде бы нормально, чуть менее сладкая если только....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня в шкафу так и стоит-надо выкинуть, не могу я ее есть, а еще и банку большую от жадности купила |
Может перепродать?
Она ж дорогая... я из-за этого иногда берегу и химии себе добавляю...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это круто! Может КД скоро? |
да в том-то и дело, что нет
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Надеюсь ты ешь только наше? |
Уже покаялась, что первый день после падения - шоколаду с горя натрескалась, потом вроде одумалась, но ем очень по-многу - борща 5литровую кастрюлю с мужем на двоих всего за 3 дня обедов умяли...
Еще, возможно, передопываю - надо посчитать.
|
|
06 Мар 2014 13:49
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| nadegda73 писал(а): | | Я смеюсь , нас точно арестуют |
Да уж, Надь..... не удивлюсь, вы уж побыстрее убирайте "свой дот", а то не ровен час....
| Рубиночка писал(а): | | Девочки, мой завтрак: |
Кать, не перестаю удивляться, ну и вкусно ты завтракаешь! Я вот с выпечками осталась на завтрак без своей каши, а ее так не хватает... надо завязывать с баловством....
| Евгешок писал(а): | | Всем доброго утречка!Всем больших отвесиков! |
Приветик! Даже не знаю, утром было -400, но боюсь уже с этими "качелями"...
| Анжуна писал(а): | | Женечка, я рЯдом, с кофе))) |
А мне сегодня не до кофе, после больничного -завал....
| Plush_Snail писал(а): | | У меня небольшой минус, но относительно пятницы - я все равно в плюсе аж на 1.6кг( |
Не переживай, сбросишь. Наталья, ты особо не геройствуй, памятник не поставят (правда сама такая дура), побереги ногу.
| Стафенка писал(а): | | спасибо, а фото меня тож с утра повеселило |
А ты нас эти фото....
| Ляночка08 писал(а): | | Темик таки разболевается..мокрый кашель и сопли |
Ты уж давай долечи его, а потом на улицу, а то останется остаточное и будете потом мучатся.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня гордый отвес 100 гр |
Поздравляю!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Свет, а я не видела у нас такого |
А я раньше часто покупала, сейчас не знаю, но по-моему есть в киосках....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тады повторяю свое пожелание на твой отпуск:желаю романтических безобразий! |
.... и чем больше,
тем лучше....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И это не продуло, это подцепил где-то. Давай противовирусны |
Лена права, сейчас непонятный вирус "гуляет".
|
|
06 Мар 2014 13:54
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Plush_Snail писал(а): | | Что ж всем так стевия не нравится? |
Не, стевия ничего...
| Plush_Snail писал(а): | о ем очень по-многу - борща 5литровую кастрюлю с мужем на двоих всего за 3 дня обедов умяли...
Еще, возможно, передопываю - надо посчитать. |
Борщ-то наш? А с допами нужно все-таки осторожнее.
|
|
06 Мар 2014 13:59
|
Plush_Snail
 Natalie
|
| Vodolei60 писал(а): | | Борщ-то наш? А с допами нужно все-таки осторожнее. |
наш-наш)
Да просто финансы стесняют мясо с творогом покупать - пытаюсь к творогу примазать кефир - приходится сгущать... вот так и набегает много допов видимо....
Вчера говорю мужу - может ну все нафиг, дешевыми макаронами питаться, да гречкой - но он вроде отказался, говорит как же ты сейчас диету бросишь...
|
|
06 Мар 2014 14:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Plush_Snail писал(а): | | Что ж всем так стевия не нравится? |
Привкус у нее противный  Может импортная какая-нибудь очищенная, вон Але тоже американская нравится
| Plush_Snail писал(а): | | Она ж дорогая... я из-за этого иногда берегу и химии себе добавляю... |
Да вот хапнула еще по осени, не помню сколько стоила  Задарю кому-нить
| Plush_Snail писал(а): | | да в том-то и дело, что нет |
Тогда либо много БО, овощей ешь, либо ДОПы
| Plush_Snail писал(а): | | Уже покаялась, что первый день после падения - шоколаду с горя натрескалась |
 друххх-я тож в понедельник слупила, правда без сахара  Потом привесище был
| Plush_Snail писал(а): | | но ем очень по-многу - борща 5литровую кастрюлю с мужем на двоих всего за 3 дня обедов умяли... |
Ну тогда много овощей просто-отвалится, сделаешь себе ЧБ
| Vodolei60 писал(а): | | Даже не знаю, утром было -400 |
Тань, подравляю!
| Plush_Snail писал(а): | | говорит как же ты сейчас диету бросишь... |
Наташ, а может тебе на закреп? Ты уже стройненькая-а там еще схуднешь немного  И по финансам получше, там хоть варьировать уже можно, мясо только в четверг и овощей побольше, не так строго
|
|
06 Мар 2014 14:27
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | желаю романтических безобразий! |
нуууууу, я, конечно, подумаю, но я такая, что курортные романы все таки не для меня
| Vodolei60 писал(а): | | Стевия есть в таблетках... а жидкий значит нельзя? |
и жидкую можно
| Vodolei60 писал(а): | | может просто не попадались.... посмотри по местным сайтам.... |
ага, Тань, уже подумала, что надо пошариться по сайтам, по магазинам
|
|
06 Мар 2014 14:31
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Plush_Snail писал(а): | | Что ж всем так стевия не нравится? мне муж из Германии привез упаковку таблеток, чтобы я "химическую дрянь" не ела (он сахзамы вообще не воспринимает, на диету я его почти подсадила - но от сахара ни за что не откажется...) - вроде бы нормально, чуть менее сладкая если только.... |
мне не понравился стевиозид, которые, вроде бы, на основе стевии, а вот стевия в таблетки (практически травка высушенная и спрессованная в таблетки) не то чтобы так уж сильно понравилась, но нормально... с чаем отлично (просто нотка какая-то травяная) и жидкую стевию тоже нормально могу переносить.
| Vodolei60 писал(а): | | Наталья, ты особо не геройствуй, памятник не поставят (правда сама такая дура), |
я думаю, все мы здесь такие
|