Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 22:30
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||
Свет, гулять обязательно надо, но сейчас такая обманчивая погода ... Будьте аккуратны.
Это контуром точки нарисованы
Да уж, это плохо так, я так к блинчикам пристрастилась, могу через день их печь, вот только свекровь ворчит что пост уже.
видать что то попутали с описанием, другой мысли не приходит.
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:31
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Я тож хотела спросить,но не стала
Не,я пока морально не готова,да и не горит,после свадьбы,может.
Ага,неохота,чтобы из-за меня молодые ругались. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, ну Вы и болтушечки!
Вроде ж сегодня заходила))) а смотрю-6 страниц уже налялякали)))
По отзывам понимаю, что Оля Водолей фото малышки выложила, а найти не могу
Я ж вернулась к своему нормальному ритму жизни, то ни секунды свободного времени нет Утром бассейн, затем детей поднять-одеть-накормить-заплести и по садикам/школам развезти, ритуал утреннего кофепития с мужем, потом часа три на кухне провела наготовила своим кучу всего-мои постят (мама на стабилизацию перешла уже), то прибавилось мороки-готовлю себе и детям отдельно. У нас сегодня постный борщ с белыми грибами, салатик из детства с грибами, горошком и морковкой, постные кексы шоколадные с вишней, и снова ванильные капкейки пекла (третий день подряд, завтра украшать буду).
На 13.00 в спортзал поехала! Впервые в жизни (это за полтора года) на групповом занятии была))) тренер испугалась, как меня увидела) говорт, Вы ж не групповик-зачем пришли, а то я теперь за Ваше колено волноваться буду, помню Вас на костылях))) но я её успокоила, что просто решила попробовать и не буду делать тех упражнений, которых не смогу! Колено прочувствовала я очень сильно, конечно, но терпела, два упражнения не смогла сделать Взмокла хорошо, но... не устала))) как-то меня ни махи, ни пресс не впечатлили, видно, привыкла я к более сильным физическим нагрузкам, занимаясь силовыми упражнениями в зале... После часа занятий вышла с ощущением, что что-то недоделала, недоработала и не совсем устала... Пришлось еще 15 минут велосипед покрутить, чтобы чувство удовлетворения пришло)))
Затем в сауну зашла, попарилась, кофе с подружками попила! Домой приехала часик умудрилась поспать Сейчас жду дочку с музыки-она академ-концерт (экзамен) сдавала, а затем едим на танцы! Будем сегодня поздравлять педагога и наших девченок с 8 марта! Коробку капкейков с собой взяла-дети такое очень любят!
Домой приедем в 21.15 и сразу спать))) Короче, жизнь ключом бьет))) главное, чтобы не по голове |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:07
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Аля, точно-жизнь у тебя не течет не бежит, а прям скачит))))) это во сколько ты в бассейн идешь, если потом всех поднимаешь?????
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:09
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Ты их (коробки) где то специально покупаешь или из под чего то приспосабливаешь? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic70239-10200.html 409 страничка
это ж хорошо
ну да..ты ж привыкла к более серьезным нагрузкам
да,главное чтоб не по голове |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер! Девочки, извините сегодня вам не выложила селедочку! Все сделала и фото есть ,а не смогла вам принести ,завтра на работу ,приду поздно ,да и блюду надо настояться ! Вы столько болтаете, что читать не успеваю , извините коментировать не получится пишу с планшета ! Ой,а нам наверное такой журнал не купить вы же иностранцы
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 23:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Алечка ,какая ты умница и как все успеваешь!
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Я привыкла к такому))) уже 5 лет в бассейн встаю в 5.20 утра(даже беременная не пропускала и до 9 мес плавала каждое утро, пока муж ключи от машины не отобрал ) с 6.00 до 6.40 плаваю, затем контрастный душ и домой, в 7.15 в дом возвращаюсь, до 7.30 завтрак готовлю детям, а в 7.30 их поднимаю, в 8.15 выезжаем из дому) так и живем по рассписанию) еще у дочки старшей муз школа, танцевальная школа, английский и спортзал))) возим её тоже по рассписанию)))
С этими коробками целая история) увидела их на американских сайтах, а у нас в Украине такого вообще нигде не продавали! Я попросила людей, которые торгуют кондитерским инвентарем, раздобыть эти коробки. Они две недели по поставщикам искали, а теперь продают! Ура!!! Говорят, спрос на них бешеный) мне благодарны))) и я рада, так как никаких проблем с транспортировкой нет! Вот на 8 марта готовлю каждой учительнице (классным руководителям, музшкола, англичанка, две воспитательницы и нянечка из детсада, на танцы сегодня отнесла) по 6 капкейков в подарок! Деньги на подарки нет, а так оригинально, красиво, вкусно и всем приятно-получить персональную коробочку к 8 марта!
Это точно. Я хоть и большая еще очень, но как ни крути, организм уже привык, мышц много стало и они сильные))) что мне шаром на фитболе помахать со стороны в сторону, если я штангу в 50 кг 10 раз выжимаю?
Спасибо за наводку! Олечка Водолей, твой Цветочек прелесть! Какая красавица! И где они как на полянке сидят-так мило Обруч с ромашкой шикарный!
Спасибо Кто рано встает, тому Бог дает!
У меня день начинается в 5.20, днем дети в школе, как младшая в сад пошла (дай Бог здоровья воспитателям и нянечке), так у меня времени свободного вагон стало! Все успеваю сделать, но на диване полежать или в нете посидеть времени нет. Вот сейчас малую жду в машине, то полчаса могу на любимом форуме повисеть! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:19
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Да,насыщенный день!С таким графиком тебе никаких занятий в спорт зале не надо!
Ну ты даешь!Молодец!
Не,по голове не надо!
Надо поискать,может у нас пролают такой.
Привет!Ждем! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Нада-надо) я привыкла уже так жить и организм адаптировался, у меня даже диагноз стоит "брадикардия" Это ничего страшного. Просто сердце видоизменено, так называемое, "сердце спортсмена"... Привычная я к повышеным физиологическим и психологическим нагрузкам. Брадикардию заработала из-за каждоутреннего плавания и нервной работы. Врач поверить не могла, что я, тогда при весе в почти 120 кг, могу иметь сердце спортсмена Гоняла меня по всяким анализам и проверкам, но потом согласилась, что все в пределах нормы, если учесть график жизни.
Уже трижды мне брадикардию подтверждали-это частота пульса в среднем 50-53 удара в минуту вместо нормальных 63-75 ударов. Сердце живет в режиме экономии и ожидании повышенных нагрузок При занятиях спортом пульс увеличивается, но не зашкаливает под 160, а максимум 120-это когда на пределе уже, затем за 5-10 секунд (пару вдохов) и все приходит в норму. Как бы, мышца сердца уплотнилась, предохраняя его.
Так что мне без спорта никуда
По голове меня за последних полгода уже настучало))) может, пару месяцев передышки будет |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
он в России тоже выходит
здорово
действительно уж
ага,он выходит Россия,Украина,Белорусия
да,ну спорт-это хорошая привычка
дай Бог-и подольше уж а не только пару месяцев |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 0:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ага, и экономно) что для меня сейчас немаловажно! Я к НГ им всем купила подарков на 100 грн на человека (это 1000 грн где-то ушло, на то время-120$, потому что трое детей и много педагогов), а сейчас такого не могу себе позволить-ни копейки нет не то, что лишней, а нужной. То мне на всех 100 грн хватило) хорошо, что хобби полезное есть)
Дай Бог! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Да, хобби полезно и хорошее
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Все, девушки-красавицы, еду я домой и баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов!
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
давай, мы тоже скоро пойдем спать |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 5:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
нормально... а то чем старше дети становятся, тем дороже подарки приходится делать. Что ни есть хорошо....... |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 5:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
нет, с кексами просто, это действительно друг, семейный человек, такая семья у них хорошая (ттт)
поддерживаю
стевиозид - бяка (для меня), не понравился... лучше стевию купить, но не стевиозид
классно, жаль у нас таких не видела |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 9:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 10:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброк утро, стройняшки! У меня - 200..
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 10:28
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
06 Мар 2014 10:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю !!! У меня сегодня 600 минуснуло. Отвес после КД. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 10:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Стафенка
Рубиночка поздравляю с отвесиками
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 10:52
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо, поздравляю с отвесом
пасиб |
Вроде ж сегодня заходила))) а смотрю-6 страниц уже налялякали)))
Утром бассейн, затем детей поднять-одеть-накормить-заплести и по садикам/школам развезти, ритуал утреннего кофепития с мужем, потом часа три на кухне провела
Взмокла хорошо, но... не устала))) как-то меня ни махи, ни пресс не впечатлили, видно, привыкла я к более сильным физическим нагрузкам, занимаясь силовыми упражнениями в зале... После часа занятий вышла с ощущением, что что-то недоделала, недоработала и не совсем устала... Пришлось еще 15 минут велосипед покрутить, чтобы чувство удовлетворения пришло)))
) с 6.00 до 6.40 плаваю, затем контрастный душ и домой, в 7.15 в дом возвращаюсь, до 7.30 завтрак готовлю детям, а в 7.30 их поднимаю, в 8.15 выезжаем из дому) так и живем по рассписанию) еще у дочки старшей муз школа, танцевальная школа, английский и спортзал))) возим её тоже по рассписанию)))
Обруч с ромашкой шикарный!
Кто рано встает, тому Бог дает!