Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....

Свет, гулять обязательно надо, но сейчас такая обманчивая погода ... Будьте аккуратны.
Ляночка08 писал(а):
красиво! это сама рисовала или кружева клеила?

Это контуром точки нарисованы Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Да уж, хорошо масленница закончилась....

Да уж, это плохо так, я так к блинчикам пристрастилась, могу через день их печь, вот только свекровь ворчит что пост уже.
Vodolei60 писал(а):
Расход: с 1 упаковки (400 г) можно приготовить 4 л обезжиренного молока.
Состав: сухое обезжиренное молоко.

видать что то попутали с описанием, другой мысли не приходит.

anna a писал(а):
когда он увидел мою коллекцию сах.замов, то обалдел , а я ему еще и лекцию подробную прочитала
поехал купил фитпарад

good2 good2 good2

05 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А что только чай?

Я тож хотела спросить,но не стала Good
Ируня-Руня писал(а):
Жень да брось, не имеют права они не принять ты попробуй мы тебя всему научим, это не сложнее чем картинку на сайт вставить

Не,я пока морально не готова,да и не горит,после свадьбы,может.
Ируня-Руня писал(а):
мне как то батюшка сказал - Пост без молитвы это диета , так что Аня права в первую очередь надо душу в порядок приводить и помыслы

good2
Vodolei60 писал(а):
Стало быть "подмазываешь", зарабатываешь "дешевый авторитет.... Жень, я шучу.

Ага,неохота,чтобы из-за меня молодые ругались.

05 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, ну Вы и болтушечки! wacko1 Вроде ж сегодня заходила))) а смотрю-6 страниц уже налялякали)))

По отзывам понимаю, что Оля Водолей фото малышки выложила, а найти не могу wacko1

Я ж вернулась к своему нормальному ритму жизни, то ни секунды свободного времени нет Girl haha Утром бассейн, затем детей поднять-одеть-накормить-заплести и по садикам/школам развезти, ритуал утреннего кофепития с мужем, потом часа три на кухне провела wacko1 наготовила своим кучу всего-мои постят (мама на стабилизацию перешла уже), то прибавилось мороки-готовлю себе и детям отдельно. У нас сегодня постный борщ с белыми грибами, салатик из детства с грибами, горошком и морковкой, постные кексы шоколадные с вишней, и снова ванильные капкейки пекла (третий день подряд, завтра украшать буду).
На 13.00 в спортзал поехала! Впервые в жизни (это за полтора года) на групповом занятии была))) тренер испугалась, как меня увидела) говорт, Вы ж не групповик-зачем пришли, а то я теперь за Ваше колено волноваться буду, помню Вас на костылях))) но я её успокоила, что просто решила попробовать и не буду делать тех упражнений, которых не смогу! Колено прочувствовала я очень сильно, конечно, но терпела, два упражнения не смогла сделать unknown Взмокла хорошо, но... не устала))) как-то меня ни махи, ни пресс не впечатлили, видно, привыкла я к более сильным физическим нагрузкам, занимаясь силовыми упражнениями в зале... После часа занятий вышла с ощущением, что что-то недоделала, недоработала и не совсем устала... Пришлось еще 15 минут велосипед покрутить, чтобы чувство удовлетворения пришло)))
Затем в сауну зашла, попарилась, кофе с подружками попила! Домой приехала часик умудрилась поспать Embarassed Сейчас жду дочку с музыки-она академ-концерт (экзамен) сдавала, а затем едим на танцы! Будем сегодня поздравлять педагога и наших девченок с 8 марта! Коробку капкейков с собой взяла-дети такое очень любят!
Домой приедем в 21.15 и сразу спать)))
Короче, жизнь ключом бьет))) главное, чтобы не по голове Girl haha

05 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аля, точно-жизнь у тебя не течет не бежит, а прям скачит))))) это во сколько ты в бассейн идешь, если потом всех поднимаешь?????

05 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Коробку капкейков с собой взяла-дети такое очень любят Girl haha

Ты их (коробки) где то специально покупаешь или из под чего то приспосабливаешь?

05 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
По отзывам понимаю, что Оля Водолей фото малышки выложила, а найти не могу

http://forum.say7.info/topic70239-10200.html 409 страничка

Shony писал(а):
Я ж вернулась к своему нормальному ритму жизни, то ни секунды свободного времени нет

Girl haha praising good2 good2 good2 это ж хорошо Wink

Shony писал(а):
Взмокла хорошо, но... не устала))) как-то меня ни махи, ни пресс не впечатлили, видно, привыкла я к более сильным физическим нагрузкам, занимаясь силовыми упражнениями в зале... После часа занятий вышла с ощущением, что что-то недоделала, недоработала и не совсем устала... Пришлось еще 15 минут велосипед покрутить, чтобы чувство удовлетворения пришло)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising ну да..ты ж привыкла к более серьезным нагрузкам Wink

Shony писал(а):
Короче, жизнь ключом бьет))) главное, чтобы не по голове

good2 good2 good2 good2 да,главное чтоб не по голове

05 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нашла в какой журнал я попала https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=F2AXU9rSNMPNtQa_7YGYCQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1051&bih=672#facrc=_&imgrc=I3PTZeLaoCCz7M%253A%3BA0W5QIJrhAK9bM%3Bhttp%253A%252F%252Fimage.issuu.com%252F130529214748-d2d492dd5a9e3db994f4c48b8451af0b%252Fjpg%252Fpage_1_thumb_large.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzhurnaly.biz%252F2729-kulinarnye-sovety-ot-nashey-kuhni-6-iyun-2013.html%3B320%3B463

05 Мар 2014 23:40

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер! Девочки, извините сегодня вам не выложила селедочку! Все сделала и фото есть ,а не смогла вам принести ,завтра на работу ,приду поздно ,да и блюду надо настояться ! Вы столько болтаете, что читать не успеваю , извините коментировать не получится пишу с планшета ! Ой,а нам наверное такой журнал не купить вы же иностранцы unknown Romashki

05 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Алечка ,какая ты умница и как все успеваешь!

06 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна писал(а):
Аля, точно-жизнь у тебя не течет не бежит, а прям скачит))))) это во сколько ты в бассейн идешь, если потом всех поднимаешь?????

Я привыкла к такому))) уже 5 лет в бассейн встаю в 5.20 утра(даже беременная не пропускала и до 9 мес плавала каждое утро, пока муж ключи от машины не отобрал girl_haha ) с 6.00 до 6.40 плаваю, затем контрастный душ и домой, в 7.15 в дом возвращаюсь, до 7.30 завтрак готовлю детям, а в 7.30 их поднимаю, в 8.15 выезжаем из дому) так и живем по рассписанию) еще у дочки старшей муз школа, танцевальная школа, английский и спортзал))) возим её тоже по рассписанию)))
Анжуна писал(а):
Ты их (коробки) где то специально покупаешь или из под чего то приспосабливаешь?

С этими коробками целая история) увидела их на американских сайтах, а у нас в Украине такого вообще нигде не продавали! Я попросила людей, которые торгуют кондитерским инвентарем, раздобыть эти коробки. Они две недели по поставщикам искали, а теперь продают! Ура!!! Говорят, спрос на них бешеный) мне благодарны))) и я рада, так как никаких проблем с транспортировкой нет!
Вот на 8 марта готовлю каждой учительнице (классным руководителям, музшкола, англичанка, две воспитательницы и нянечка из детсада, на танцы сегодня отнесла) по 6 капкейков в подарок! Деньги на подарки нет, а так оригинально, красиво, вкусно и всем приятно-получить персональную коробочку к 8 марта! sharik
Ляночка08 писал(а):
привыкла к нагрузкам

Это точно. Я хоть и большая еще очень, но как ни крути, организм уже привык, мышц много стало и они сильные))) что мне шаром на фитболе помахать со стороны в сторону, если я штангу в 50 кг 10 раз выжимаю? girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за наводку!
Олечка Водолей, твой Цветочек прелесть! Какая красавица! И где они как на полянке сидят-так мило girl_in_love Обруч с ромашкой шикарный! good2

ЛюдМила@ писал(а):
Алечка ,какая ты умница и как все успеваешь!

Спасибо Embarassed Кто рано встает, тому Бог дает!
У меня день начинается в 5.20, днем дети в школе, как младшая в сад пошла (дай Бог здоровья воспитателям и нянечке), так у меня времени свободного вагон стало! Все успеваю сделать, но на диване полежать или в нете посидеть времени нет.
Вот сейчас малую жду в машине, то полчаса могу на любимом форуме повисеть! Embarassed

06 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Я ж вернулась к своему нормальному ритму жизни, то ни секунды свободного времени нет Утром бассейн, затем детей поднять-одеть-накормить-заплести и по садикам/школам развезти, ритуал утреннего кофепития с мужем, потом часа три на кухне провела

Да,насыщенный день!С таким графиком тебе никаких занятий в спорт зале не надо! wacko1
Shony писал(а):
После часа занятий вышла с ощущением, что что-то недоделала, недоработала и не совсем устала... Пришлось еще 15 минут велосипед покрутить, чтобы чувство удовлетворения пришло)))

Ну ты даешь!Молодец!
Shony писал(а):
Короче, жизнь ключом бьет))) главное, чтобы не по голове

Не,по голове не надо! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
нашла в какой журнал я попала

Надо поискать,может у нас пролают такой.
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер! Девочки, извините сегодня вам не выложила селедочку!

Привет!Ждем!

06 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Да,насыщенный день!С таким графиком тебе никаких занятий в спорт зале не надо!

Нада-надо) я привыкла уже так жить и организм адаптировался, у меня даже диагноз стоит "брадикардия" Embarassed Это ничего страшного. Просто сердце видоизменено, так называемое, "сердце спортсмена"... Привычная я к повышеным физиологическим и психологическим нагрузкам. Брадикардию заработала из-за каждоутреннего плавания и нервной работы. Врач поверить не могла, что я, тогда при весе в почти 120 кг, могу иметь сердце спортсмена wacko1 Гоняла меня по всяким анализам и проверкам, но потом согласилась, что все в пределах нормы, если учесть график жизни.
Уже трижды мне брадикардию подтверждали-это частота пульса в среднем 50-53 удара в минуту вместо нормальных 63-75 ударов. Сердце живет в режиме экономии и ожидании повышенных нагрузок Embarassed При занятиях спортом пульс увеличивается, но не зашкаливает под 160, а максимум 120-это когда на пределе уже, затем за 5-10 секунд (пару вдохов) и все приходит в норму. Как бы, мышца сердца уплотнилась, предохраняя его.
Так что мне без спорта никуда Girl haha
Евгешок писал(а):
Ну ты даешь!Молодец

Embarassed Embarassed Embarassed
Евгешок писал(а):
Не,по голове не надо!

По голове меня за последних полгода уже настучало))) может, пару месяцев передышки будет Girl haha

06 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ой,а нам наверное такой журнал не купить вы же иностранцы

он в России тоже выходит

Shony писал(а):
) так и живем по рассписанию)

good2

Shony писал(а):
Вот на 8 марта готовлю каждой учительнице (классным руководителям, музшкола, англичанка, две воспитательницы и нянечка из детсада, на танцы сегодня отнесла) по 6 капкейков в подарок! Деньги на подарки нет, а так оригинально, красиво, вкусно и всем приятно-получить персональную коробочку к 8 марта!

good2 good2 good2 здорово

Shony писал(а):
что мне шаром на фитболе помахать со стороны в сторону, если я штангу в 50 кг 10 раз выжимаю?

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 действительно уж good2

Евгешок писал(а):
Надо поискать,может у нас пролают такой.

ага,он выходит Россия,Украина,Белорусия

Shony писал(а):
Так что мне без спорта никуда

good2 good2 да,ну спорт-это хорошая привычка good2

Shony писал(а):
По голове меня за последних полгода уже настучало)))

praising praising praising praising

Shony писал(а):
может, пару месяцев передышки будет

good2 дай Бог-и подольше уж а не только пару месяцев good2

06 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здорово

Ага, и экономно) что для меня сейчас немаловажно! Я к НГ им всем купила подарков на 100 грн на человека (это 1000 грн где-то ушло, на то время-120$, потому что трое детей и много педагогов), а сейчас такого не могу себе позволить-ни копейки нет не то, что лишней, а нужной. То мне на всех 100 грн хватило) хорошо, что хобби полезное есть)
Ляночка08 писал(а):
good2 дай Бог-и подольше уж а не только пару месяцев good2

Дай Бог!

06 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
То мне на всех 100 грн хватило) хорошо, что хобби полезное есть)

good2 Да, хобби полезно и хорошее Wink good2 good2 good2

Shony писал(а):
Дай Бог!

Friends

06 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, девушки-красавицы, еду я домой и баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов! Romashki

06 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Все, девушки-красавицы, еду я домой и баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye давай, мы тоже скоро пойдем спать Friends

06 Мар 2014 5:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
То мне на всех 100 грн хватило) хорошо, что хобби полезное есть)

нормально...
а то чем старше дети становятся, тем дороже подарки приходится делать. Что ни есть хорошо....... Girl haha

06 Мар 2014 5:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
*ЕНОТИК* писал(а):
А что только чай?

нет, с кексами Girl haha просто, это действительно друг, семейный человек, такая семья у них хорошая (ттт) Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Жень да брось, не имеют права они не принять ты попробуй мы тебя всему научим, это не сложнее чем картинку на сайт вставить

поддерживаю Friends
Vodolei60 писал(а):
Что, такая бяка? А я все думаю, купить или нет....

стевиозид - бяка (для меня), не понравился... лучше стевию купить, но не стевиозид
Анжуна писал(а):

Shony писал(а):
С этими коробками целая история) увидела их на американских сайтах, а у нас в Украине такого вообще нигде не продавали! Я попросила людей, которые торгуют кондитерским инвентарем, раздобыть эти коробки. Они две недели по поставщикам искали, а теперь продают! Ура!!! Говорят, спрос на них бешеный) мне благодарны))) и я рада, так как никаких проблем с транспортировкой нет!

классно, жаль у нас таких не видела

06 Мар 2014 9:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!
girl_bye

06 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброк утро, стройняшки! У меня - 200..

06 Мар 2014 10:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, вот что увидела)))
Фото

06 Мар 2014 10:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Доброк утро, стройняшки! У меня - 200..

Поздравляю !!! У меня сегодня 600 минуснуло. Отвес после КД.

06 Мар 2014 10:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
Рубиночка
поздравляю с отвесиками Romashki
Стафенка писал(а):
Девочки, вот что увидела)))

Girl haha

06 Мар 2014 10:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Поздравляю !!! У меня сегодня 600 минуснуло. Отвес после КД.

спасибо, поздравляю с отвесом good2
anna a писал(а):
поздравляю с отвесиками

пасиб girl_in_love

Наверх