Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, Аллуся Нечаева- из наших? кто это? признавайтесь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ик (глаз дернулся)
Танечка! конечно, хорошо поститься, но я думаю, главное в посте даже не отказ от мяса, молочки и т.п., главное отказаться от плохих мыслей... конечно, это не правильно так трактовать, т.к. любые каноны написаны не просто так, но раз не получается поститься в еде, то надо пытаться поститься душой
Леночка! а у вас записаться по инету нельзя? я скачала с сайта анкету, сама ее заполнила, подошла к генеральному и подписала (времени чуть ушло), через инет записалась на прием, оплатила гос.пошлину через терминал, подошла к назначенному времени, 5 минут и я свободна была честно говоря, получилось дольше описывать, чем делала |
|
05 Мар 2014 20:31
|
Vodolei60
Москва |
Принимаю, но уж точно не толстая....
Я меняла 1,5 года назад, вообще без проблем, правда делала в июне, но все-равно.
Лен, а сейчас вообще можно записаться по интернету...
Все хорошо будет. |
|
05 Мар 2014 20:32
|
Vodolei60
Москва |
|
|
05 Мар 2014 20:34
|
Vodolei60
Москва |
???
100%
Можно. |
|
05 Мар 2014 20:34
|
anna a
а у нас не надо копию трудовой книжки, конечно, подстраховаться можно... а еще можно пойти не по месту жительства, а в любое отделение миграционной службы, где принимают документы на загран.паспорт, поэтому можно выбрать, где очередь меньше, если через инет нельзя записаться, правда, если в другом субъекте будет, то делается 3 месяца (правда, мне сделали все равно за 1 месяц) |
|
05 Мар 2014 20:35
|
anna a
горький шоколад незяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
05 Мар 2014 20:37
|
Vodolei60
Москва |
У нас нужно, но все это без проблем.
А у меня готов был уже через 2 недели, я позвонила через 3 (узнать), а мне говорят: "уже неделю вас дожидается"... |
|
05 Мар 2014 20:38
|
Vodolei60
Москва |
Ань, не могу, с самого начала по маленькому кусочку съедаю, только без сахара.... Каюсь, приму любое наказание.... |
|
05 Мар 2014 20:39
|
Натюся
Наталия Москва |
|
Конечно не из молока ягоды
Что-то на сайте напутали.
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды. Вопреки распространенному мнению, волчьи ягоды — собирательное название ряда растений, не все из которых имеют токсические свойства. Дереза обыкновенная не ядовита, её плоды могут служить ценным[источником витамина C. Растение известно под названием годжи и годжи Нинся кит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F Благодаря своим необычным свойствам это самые дорогие ягоды в мире. Стоят они 50 долларов США за килограмм. 585 руб за 400 грамм ,интересно, а я те ягоды заказала. 10 причин, чтобы съесть годжи 1. Помогает снижать вес. 2. Улучшает память. 3. Снимает стресс. 4. Облегчает головные боли. 5. Помогает при кашле. 6. Улучшает пищеварение. 7. Понижает холестерин. 8. Укрепляет мышцы и кости. 9. Улучшает зрение. 10. Укрепляет сердце. |
|
05 Мар 2014 20:42
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Свет,так я не Аевит пью,а льняное масло.
Дочь обидится но зла держать не будет а зять..., кто его знает?
В наше трудное время по другому нельзя
Мажу и пью
Удачно выспаться!
Ха,благо,их у меня много,один у нас крестил,у пятерых мы,кто-нибудь,да отвезет
Vodolei60 Тань,что то не то в составе ягод,откуда там молоко? Не может быть такого. |
|
05 Мар 2014 20:47
|
Ляночка08
|
так
спасибо ооочень надеюсь
я уже поняла
молодец
спасибо |
|
05 Мар 2014 20:48
|
anna a
ну, если без сахара и по маленькому кусочку[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL]
если что, то я ничего не говорила девочки! забыла рассказать, ко мне заезжал в выходные знакомый, сели мы пить чай, я предложила ему сахар, а он говорит, что похудеть пытается, поэтому без сахара. я предложила ему сах.зам. фитпарад... когда он увидел мою коллекцию сах.замов, то обалдел , а я ему еще и лекцию подробную прочитала
поехал купил фитпарад |
|
05 Мар 2014 20:49
|
Ляночка08
|
а какая у тебя коллекция?
у меня то тоже разные- жидкий, порошок,таблетки |
|
05 Мар 2014 20:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас не надо копию если на 5 лет (старого образца) , а если на 10 (нового) то надо, а анкету вообще только в электронном виде делала и генеральным не подписывала, мне ее там распечатали я расписалась за правильность данных и все
нарушитель [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
мне сказали в течении месяца на электронку сообщат когда можно приходить |
|
05 Мар 2014 20:52
|
anna a
у меня: милфорд (жидкий и в таблетках), стевия (жидкая, в таблетках и травкой), фитпарад, а еще рассказывала про другие которые пробовала и выкинула, например, стевиозид... таким образом, спектр моих рассказов охватил практически полностью рынок предложения сах.замов |
|
05 Мар 2014 20:55
|
Ляночка08
|
понятно |
|
05 Мар 2014 20:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Молодец,Анечка,правильно! Раз не получается в еде пост соблюдать,будем соблюдать морально!
Везучая,у нас только через технологию все делается,ты что,упустят они деньги за заполнение бланков,как же |
|
05 Мар 2014 21:08
|
anna a
|
Евгешок
а попробовали бы они у меня не принять... |
|
05 Мар 2014 21:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ир, а может и у нас так уже? Это мож я отсталая и зря паникую? Как собирусь делать, потом расскажу
Спасибо за советы
Вот сейчас полезу смотреть-спасибо за науку, за 5 лет то много изменилось Может и не так противно сейчас
Ну...кому как, бочка висят ишо
Тань, спасибо-сейчас полезу ликвидировать отсталость в новшествах
Название подозрительно тревожное
Куда приятнее
Судя по цене те
Эт ты точно на кумовьев то богатая!
А что только чай?
хочу теперь на 10-а то в прошлый раз трех дней не дождались, как раз на 10 вводили-а нам прям горело в одном месте сдать
Кстати у нас район примерно300-350 тыс., а у вас сколько? Интересно просто потому, что я раньше с Новокуйбышевском работала-это вроде рядом с вами?
Ну вообще круто!
Ну да, у юриста то! |
|
05 Мар 2014 21:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Жень да брось, не имеют права они не принять ты попробуй мы тебя всему научим, это не сложнее чем картинку на сайт вставить
главное на гос услугах зарегистрируйся там письмо с кодом активизации должно прийти , а уж как зарегишься можешь в любое время делать
честно говоря не знаю сколько но мы гораздо больше Новокуйбышевска |
|
05 Мар 2014 21:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ируня-Руня
Ага, так и сделаю, спасибо! Во я темная-поперлась бы по-старинке
Спасибо! |
|
05 Мар 2014 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мне как то батюшка сказал - Пост без молитвы это диета , так что Аня права в первую очередь надо душу в порядок приводить и помыслы |
|
05 Мар 2014 21:51
|
Vodolei60
Москва |
Стало быть "подмазываешь", зарабатываешь "дешевый авторитет.... Жень, я шучу.
ну везде подстроишься....
.... Понятно. Нужно послать в юмористический журнал
это главное
наш человек
я и копию отдавала, и анкету в бумажном виде, но ее сразу отсканировали и загнали в компьютер...
Ну простите! Я не могу без него...... Я честно говорю, больше никаких нарушалок.....
У вас прогресс, я сама звонила....
Ой, Ань и у меня такие, только жидкий после твоего ликбеза не трогаю...
Что, такая бяка? А я все думаю, купить или нет....
Ань, и почему ты в Новосибирске, а не в Москве?
Набери ЕИРЦ личный кабинет, он тебя выкинет на страницу регистрации Гос. услуг (забыла как именно сайт называется, сама так захожу).
Понимаю, но мне бы до твоего дотянуть, а то сплошные качели... что-то другое читала, такого не встречала.... чего только нет на просторах инета....
Те, что Катя заказала, 250 грамм..... |
|
05 Мар 2014 21:55
|
Vodolei60
Москва |
В ваших способностях уже убедилась....
Да большинство так идет.
.... а я даже в церковь не пошла, не могу сказать батюшке, что не пощусь т. к. на диете.... потом схожу..... |
честно говоря, получилось дольше описывать, чем делала
[/URL]
, а я ему еще и лекцию подробную прочитала
[/URL]
Раз не получается в еде пост соблюдать,будем соблюдать морально!
А что только чай?