Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. сьездила на узи сегодня - увидела узистка маленькое что-то 4 мм то ли образование то ли эндометрий ... вообщем написала что все нормально но сказала контролировать раз в год хотя бы .. и посоветовала поставить гормональную спираль Мирену -типа она уберет этот полип-если это он начинает расти посоветуюсь с гинекологом вообщем...

а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на ровном месте вчера вечером начал кашлять-часто прям но мокроватым...а ночью разлаялся сухим кашлем wacko1 wacko1 wacko1 unknown наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уснуть не могла...уснула аж когда начал нормально дышать..утром еще уколы делала... а сейчас вон играется как ни в чем не бывало unknown даже не кашляет..чуток красновато горло..промерз вчера видать ..муж меня отругал- чтоб дома сидели не гуляли wacko1 wacko1 wacko1 я говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....

05 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Папа знает что привозить!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Rygulik писал(а):
Девочки, кто-нибудь такое пробовал??? http://forum.say7.info/topic52806.html
если сахар заменить на сахзам??? прям захотелось чё то

unknown я не пробовала..сделай- расскажешь Wink

ЛюдМила@ писал(а):
.кстати я купила витамины жидкие в капсулах мазать ногти а ты как масло от туда достаешь?

я острием ножа делаю в капсуле дырочку и відавливаю на пальцы себе содержимое

Евгешок писал(а):
Насть,а у меня на пачке написано по 4 капсулы 2 раза в день,я так и пью Надо точно 1?

смотри не сделай себе передозировку вит А -что гораздо хуже чем его недостаток Wink я инструкцию выбросила... вот в инете нашла -это если пить:
Взрослым обычно назначают по 1 капсуле препарата 1 раз в сутки. Длительность курса лечения обычно составляет 30-40 дней. В случае необходимости возможно проведение повторного курса терапии препаратом Аевит спустя 3-6 месяцев после окончания предыдущего курса.

05 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я по одежде замечаю, штаны повисли .

Наверняка и другие замечают....
Натюся писал(а):
Меня просто четкие графики в тонусе "держат", а так я сама себе прибавлю дней и могу хулиганить начать-ведь их(дни) можно до бесконечности двигать

Ну смотри сама,если тебя устраивает.... меня вот например нет пока....
Евгешок писал(а):
Поеду,а то и зять обидится.

Значит дочку обидела, а за зятя переживаешь? unknown unknown unknown
Евгешок писал(а):
Но за отвесик массой 1 кг,смолчим!

Ну ты шантажистка......
Рубиночка писал(а):
Заказ мой доставили. Сом, какао, зеленый кофе, годжи . УРА

Поздравляю! Быстрее пиши, где и по чем?
Натюся писал(а):
Вы тут деретесь?

Нет, нас просто для нашей же пользы "держат в ежовых рукавицах"
Рубиночка писал(а):
Теперь буду пить, на упаковке написано, что принимать нужно 16 недель.

Только на мгновенный эффект не рассчитывай, какой заказала?. Привыкнешь, я пью с маленьким кусочком горького шоколада.

Рубиночка писал(а):
Наташ, это очень хорошо 5 кг, но рассчитывала на большее, поэтому немного в смятении.

Катюш, медленно, но верно... уйдет.
Рубиночка писал(а):
Я заказала вот такой

Он чей? С имбирем?

Евгешок писал(а):
Жаль,что на диете 100% результата не узнать,так-как и так худеешь.А вот без диеты бы попробовать.

Он в сочетании с диетой как раз лучше помогает.
Рубиночка писал(а):
Вывод: кофе помогает похудеть!

Friends
Натюся писал(а):
Я у тех,кто в спорт-клубы не ходит,у меня не получается,рядом с домом нет ничего близко.

Делай присяданмя, пресс качай, найди упраднения для дома в инете...

05 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Лечусь, темпа сейчас 37,5, самая противная, вот думаю можно горчичники или нет???

unknown мне кажется не стоит..да и у тебя же горло болит?

Rygulik писал(а):

ага, есть разные, я в банке покупала, там маленькие круглые, их по 4 надо, а еще есть в продолговатые большие капсулы, вот их по 1 шт

а, дозировки разные может быть

Irina Divers писал(а):
Девочки , еще 2 рецептика в нашу копилку.

girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Девочки, пока у меня компьютер и сайт были в добром расположении духа, отделила в отдельную темку Блинчики и оладушки. Лежит в Выпечке теперь.

girl_claping girl_claping ого,сколько блинов у нас теперь good2 good2 good2

Plush_Snail писал(а):
Но сегодня прослушалась и не пошла.

praising praising praising молодец

Анжуна писал(а):
Светуль, съел 3-х литровую кастрюлю. Конечно, пришлось сжалиться и гречку разнообразить то мясом, то молочным....но и это на пользу пошло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну и правильно Wink

Евгешок писал(а):
Девчонки,вылезла огромная малярия на губе,а в субботу на день рождения к зятю.Вот куда я с такой, извиняюсь,мордой лица?Доче сказала,что не приеду, она обиделась.

unknown помазать чем-то от герпеса надо..мази есть спец... unknown

Shony писал(а):
Насчет клюквы. По правилам ее нельзя, но в старой группе в контакте модератор (помощница и переводчик Пьера Дюкана) Ольга Александрова говорила, что на коучинге клюкву людям разрешают есть, потому что она очень полезная (почки, иммунитет) и по бжу как огурцы почти, в ней практически нет углеводов, в отличии от всех остальных ягод. И едят ее как ягоды годжи.

friends о,спасибо-будем знать friends

Shony писал(а):
Светочка, мы не сушим клюкву, а храним ее в банках с водой в подвале, воду раз в пару месяцев меняем. Клюква так не утрачивает своих полезных свойств около двух лет) а в селах клюкву просто в землю закапывают!)

friends ага,я помню ты писала friends

Shony писал(а):
Давай мне в личку свой адрес-вышлю тебе немного клюквы.)

girl_claping girl_claping Embarassed Embarassed Embarassed дам air_kiss спасибо

Vodolei60 писал(а):
Проблема маленьких кухон - хранение.....

friends friends friends ага

Vodolei60 писал(а):
Нужно купить силиконовый большой коврик и попробовать. Но я вчера сделала пиццу в мульте (у меня с хлебопечкой), получилось хорошо, фотки выложу вечером. Вот думаю теперь и остальную выпечку попробовать, печенья конечно не сделаешь, а остальное....

ну да-в мульте просто чудесные бисквиты получаются- высоки,пышные..правда белые Wink не зажаристые как вдуховке

Vodolei60 писал(а):
.. даю рецепт на будущее, всегда им лечилась, не пила никаких лекарств, но сейчас из-за диеты..... Берете 5 головок (не зубчиков), давите или мелко режете, кладете в банку, выливаете туда поллитра хорошей водки (или спирт оазведенный), настаиваете (ну хотя-бы день, а лучше по-больше) и по десертной или столовой ложке 3 раза в день. Болезнь как рукой снимает, я однажды очень сильно заболела, не могла говорить, а мы ждали проверку министерскую и я не могла уйти на больничный, девочка одна мне принесла уже готовую настойку, через 2 дня я уже спокойно разговаривала..... с тех пор всегда стоит в холодильнике.

это в смысле чеснока?

Ирунчик89 писал(а):
.Все нормально,а потом вообще пирог пригорел,выкинула нафиг все со злости вместе с формой...

praising praising praising praising не твой день видать

Semicveta писал(а):
Добрый день всем!Вы новеньких и толстеньких принимаете?

girl_bye girl_bye приветик. а почему толстеньких ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha личико такое красивое на авочке Wink и не толстенькое good2 good2 good2

05 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем написала что все нормально но сказала контролировать раз в год хотя бы ..

Первое время проверяйся раз в полгода, если все нормально, потом уж раз в год.
Ляночка08 писал(а):
даже не кашляет..чуток красновато горло..промерз вчера видать ..муж меня отругал- чтоб дома сидели не гуляли

Давайте лечитесь, видать не долечились и "хапнул" холодного воздуха....
Ляночка08 писал(а):
я острием ножа делаю в капсуле дырочку и відавливаю на пальцы себе содержимое

А я по твоему совету сегодня купила А и Е по отдельности в пузырьках, смешаю и будет без проблем (тетка в аптеке посоветовала).
Ляночка08 писал(а):
смотри не сделай себе передозировку вит А -что гораздо хуже чем его недостаток

Свет, это она льняное масло пьет.

05 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посоветуюсь с гинекологом вообщем...

Конечно,посоветуйся,а то непонятно,вроде что-то и увидела,но непонятно,что... wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм

Что за напасть,недавно же переболели!Лечитесь,и быстрее выздоравливайте! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так я уснуть не могла...уснула аж когда начал нормально дышать..утром еще уколы делала... а сейчас вон играется как ни в чем не бывало

Где уж тут уснешь,когда с деткой такое! wacko1 Днем хоть прилегла?
Ляночка08 писал(а):
говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....

Дышать воздухом надо,конечно.Если не выходить,вообще как тепличные растения будут.

05 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Я как-то всю Дю-выпечку в микроволновке приспособилась делать. Быстро, ничего не пригорает

Friends

Rapsodia писал(а):
Я сегодня еще на 400 г линеечку подвинул

Водолей7 писал(а):
Руня,ты просила показать цветочек-ободочек,показываю...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой,какие цветочки миленькие! Анечка прелесть и ободочек красивый good2 good2 good2

Натюся писал(а):
Сегодня ровно месяц на ДД! Скинула 5 кг,отлично просто,но...Девочки,подскажите пожалуйста,у меня на ЧД осталось 12 дней, а мне еще 3 кг надо скинуть,я чувствую не успею-как в такой ситуации быть? Продолжать на ЧД сидеть до желаемого веса?Сегодня вдруг еще 500 гр отвалилось,но думаю это я на БО сидела ,прибавятся обратно

чсередуйся пока не достигнешь желаемого веса Wink

Улуна писал(а):
Хочу поделиться с вами радостью, скоро выхожу на работу, возможно даже в марте.

girl_claping girl_claping girl_claping ура,поздравляю!

Улуна писал(а):
е, и место уже другое подыскала, но свалилась в погреб и сломала себе плечо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе praising praising

Улуна писал(а):
. В общем сидим на пороховой бочке, что дальше будет неизвестно.

wacko1 praising praising

Улуна писал(а):
А я когда переживаю, сижу молча и колупаюсь в чем нибудь. Вот посмотрите что "наколупала" за последние 2 дня. Решила попробовать новую (для меня) технику кружевной росписи. Еще конечно не лачила, но похвастаться хочется

good2 красиво! это сама рисовала или кружева клеила?

05 Мар 2014 19:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне кажется не стоит..да и у тебя же горло болит?

Врача сегодня спросила, сказала меньше 37,8 - можно. Но сколько врачей.....
Ляночка08 писал(а):
ого,сколько блинов у нас теперь

Да уж, хорошо масленница закончилась.... И вообще, здесь задумалась.... у всех православных пост, а мы..... Надо хотя бы со вкусностями завязать на время...
Ляночка08 писал(а):
не зажаристые как вдуховке

у меня через чур зажаристые, лучше побледнее....
Ляночка08 писал(а):
это в смысле чеснока?

это в смысле настойка на чесноке

05 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Заказ мой доставили. Сом, какао, зеленый кофе, годжи . УРА

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Рубиночка писал(а):
Заварила зеленый кофе, ну и запах...... Еле заставила себя попробовать, а на вкус ничего, пить можно. Теперь буду пить, на упаковке написано, что принимать нужно 16 недель.

а у тебя оно в виде порошка? себе смолоть что ли..50 г купила в зернах..так и лежит...

Рубиночка писал(а):
а же если это очередная еруньдель , "плацебо" эффект творит чудеса. А я верю! Вывод: кофе помогает похудеть!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
Натюся писал(а):
Катюша,а ягоды годжи можно просто кушать? Или только в выпечку добавлять

их можно
ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

а как ты их кушать будешь-твое дело Wink у меня есть рецепты- ягоды в сиропе, кисель с ними- очень вкусно good2

Натюся писал(а):
Девочки,еще спросить хочу, а вы какие-то физические упражнения делаете? Я у тех,кто в спорт-клубы не ходит,у меня не получается,рядом с домом нет ничего близко.

я дома не делаю ничего Embarassed но хожу на зумбу 2-3 раза в неделю..вот был перерыв -болела..но снова начну ходить good2

05 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Первое время проверяйся раз в полгода, если все нормально, потом уж раз в год.

friends friends ага,Я тоже так думала что лучше раз в пол года смотреть friends как говорят лучше перебдеть чем недобдеть girl_haha

Vodolei60 писал(а):
Давайте лечитесь, видать не долечились и "хапнул" холодного воздуха....

unknown наверное так friends friends friends хотя же и здоров был..покашливал иногда и все... unknown

Vodolei60 писал(а):
А я по твоему совету сегодня купила А и Е по отдельности в пузырьках, смешаю и будет без проблем (тетка в аптеке посоветовала).

friends friends friends good2

Vodolei60 писал(а):
Свет, это она льняное масло пьет

Embarassed Embarassed Embarassed аааа

Евгешок писал(а):
Конечно,посоветуйся,а то непонятно,вроде что-то и увидела,но непонятно,что...

friends ага... ну что-то есть unknown

Евгешок писал(а):
Что за напасть,недавно же переболели!Лечитесь,и быстрее выздоравливайте!

friends спасибо..да, это ж выходит 3 недели назад болел...с понедельника в сад собралась вести..теперь не знаю..понаблюдаю пока до выходных..

Евгешок писал(а):
Где уж тут уснешь,когда с деткой такое! Днем хоть прилегла?

friends friends friends да нет... ездила же на узи..пока приехала домой- почти 2 часа дня..Темка давно поспал..муж на работу ускакал..так что может вечером раньше ляжем

Евгешок писал(а):
Дышать воздухом надо,конечно.Если не выходить,вообще как тепличные растения будут.

friends friends ну да..понимаю это friends

Vodolei60 писал(а):
Врача сегодня спросила, сказала меньше 37,8 - можно. Но сколько врачей.....

unknown unknown unknown unknown ага... я вон кашляла- папа насоветовал приложить соль теплую-я приложила- да так "запечатало" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже откашливала а после прогревания этого кашель стал сухой да такой что думала все бронхи выверну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле отошла..так что никаких народных методов girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):

Да уж, хорошо масленница закончилась.... И вообще, здесь задумалась.... у всех православных пост, а мы..... Надо хотя бы со вкусностями завязать на время...

friends ага...а мы мясо наворчиваем...

Vodolei60 писал(а):
это в смысле настойка на чесноке

friends поняла

Vodolei60 писал(а):
у меня через чур зажаристые, лучше побледнее....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но хожу на зумбу 2-3 раза в неделю..вот был перерыв -болела..но снова начну ходить

Так это еще лучше....

05 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так это еще лучше....

Friends Friends dance2 dance2 dance2 ага...вот дела пройдут-и почапаю на занятия Girl haha Friends

05 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм на ровном месте вчера вечером начал кашлять-часто прям но мокроватым...а ночью разлаялся сухим кашлем

Выздоравливайте скорее!
Vodolei60 писал(а):
Делай присяданмя, пресс качай, найди упраднения для дома в инете...

Так и сделаю,спасибо.

05 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как говорят лучше перебдеть чем недобдеть

Эта бяка если начинает расти, то очень быстро.... и лучше тогда побыстрее удалить.
Ляночка08 писал(а):
ага... я вон кашляла- папа насоветовал приложить соль теплую-я приложила- да так "запечатало"

Вот видишь, а меня заставляла горчишники ставить и банки....
Ляночка08 писал(а):
ага...а мы мясо наворчиваем...

unknown unknown unknown

05 Мар 2014 20:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага...вот дела пройдут-и почапаю на занятия

Свет, у тебя правда моторчик стоит.

05 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натюся писал(а):
Выздоравливайте скорее!

Friends Friends Friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
Эта бяка если начинает расти, то очень быстро.... и лучше тогда побыстрее удалить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 стремновато..может и чаще надо смотреть?

Vodolei60 писал(а):
Вот видишь, а меня заставляла горчишники ставить и банки....

unknown все болезни разные..но я теперь ничего не буду прикладывать Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Свет, у тебя правда моторчик стоит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

05 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
их можно
ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

а как ты их кушать будешь-твое дело у меня есть рецепты- ягоды в сиропе, кисель с ними- очень вкусно

Прочитала,Светланка,твои рецепты,ягоды заказала,буду в сиропе делать good2 nyam2

05 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стремновато..может и чаще надо смотреть?

Если есть возможность.... то да. У меня на работе в течении года 2 девочки "ушли" по 37-38 лет. Одна лежала в больнице за полгода до этого, ничего не видели, а через погода сгорела за месяц. А вторая поздно пошла тоже, но прошла химию.... в общем просто устала бороться... Не дай бог...., так, что лучше чаще.
Натюся писал(а):
Так и сделаю,спасибо.

Только посмотри в инете, приседания должны быть именно на ягодицы.

05 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
сказала похудевшая Лена....

girl_haha Поправочка-пока не до конца похудевшая Wink
Анжуна писал(а):
Леночка, муж 172 см... Достаточно стройно выглядит. Он наоборот мечтает набрать... Ему кажется, что мужчина так соли дней выглядит.

Ну да-65 маловато конечно...Но, с другой стороны жира нет, а были бы кости-мясо нарастет Wink Нам что ли кастрюлю гречки слопать, а то вон как твой муж схуднул на такой диете Wink good
Ируня-Руня писал(а):
все сделали через месяц получать, осенью хотим в Турцию или Египет смотаться первый раз

good Раз хотите, обязательно должно получиться!
Ируня-Руня писал(а):
а что с этим не так? на гос услугах все оформила, гос пошлину заплатила, пришла к назначенному времени, сдала документы, сфоткалась через месяц получать. Или у вас как то не так?

Теоретически так конечно, но как представлю анкеты заполнить, в ОК печати поставить, а потом там очередищщщиии-жуть! wacko1 У нас район большой, народу всегда куча-5 лет назад 3 дня на это убила wacko1 Может сейчас, конечно, что-то изменилось unknown
Улуна писал(а):
скоро выхожу на работу, возможно даже в марте

Леночка, хорошая новость! Romashki
Улуна писал(а):
Решила попробовать новую (для меня) технику кружевной росписи

Очень красиво получилось, прямо винтажная!
Улуна писал(а):
Эти пять кг как слону дробинка.

Это так кажется-если замерялась до, то когда снова замеряешься, увидишь аховую разницу по объемам Wink
Натюся писал(а):
Спасибо всем,дорогие!

friends Rose
Евгешок писал(а):
Пишу,как у нас

Практически также, только без кума girl_haha friends
Евгешок писал(а):
Но за отвесик массой 1 кг,смолчим!

Я за! Тоже хОчу отвесика! girl_in_love
Натюся писал(а):
Вы тут деретесь?

Неа, это программа мотивации такая- скаокотерапия Wink
Натюся писал(а):
Девочки,еще спросить хочу, а вы какие-то физические упражнения делаете?

Я иногда на степпере топчусь Embarassed
anna a писал(а):
я тоже без проблем сделала паспорт )))

Везет

05 Мар 2014 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И полянка цветочков

все дома фильтров нет - посмотрела наша ромашка вне конкуренции Friends , так что не говори что руки не от туда, мы тебя раскусили
Улуна писал(а):
Решила попробовать новую (для меня) технику кружевной росписи. Еще конечно не лачила, но похвастаться хочется

шкатулочки просто замечательные, на 8 марта подарки самое то good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Теоретически так конечно, но как представлю анкеты заполнить, в ОК печати поставить, а потом там очередищщщиии-жуть! У нас район большой, народу всегда куча-5 лет назад 3 дня на это убила Может сейчас, конечно, что-то изменилось

Лен так анкеты на сайте заполнить минутное дело, а копию трудовой в ОК должны сами сделать и заверить тебе только забрать, у нас конечно не большой город ну думаю не меньше вашего района Girl haha , и место где загран делают только 1 , есть живая очередь вот там да жуть, сегодня тетенька жаловалась что с суботы ходит т.е. суббота, вторник. среда, а я пришла к назначенному времени меня вызвали документы проверили там же сфоткали и все 10 минут заняло максимум, через месяц получать

05 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натюся писал(а):
Прочитала,Светланка,твои рецепты,ягоды заказала,буду в сиропе делат

Friends Friends Friends Friends
Vodolei60 писал(а):
так, что лучше чаще.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой..капец какой..конечно буду наблюдать Friends Friends Friends

05 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и посоветовала поставить гормональную спираль Мирену

Ну поставишь да все норм будет, не переживай
Ляночка08 писал(а):
еле уснули

Ничего себе! Но гулять то надо, конечно, просто это реакция на вируску скорее всего-посмотри, может и вылезут сопли
Ляночка08 писал(а):
смотри не сделай себе передозировку вит А

А по-моему Женя про масло льняное говорила unknown

05 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки залезла на сайт диет лавка . Ру стала читать про ягоды Годжи, перечитала 3 раза, думала с ума схожу, читайте внимательно:
Ягоды годжи - обладают уникальными свойствами и содержат питательные вещества и фитохимические компоненты: витамины (кальций - 112 мл, калий - 1132 мл, железо - 9 мл, цинк - 2 мл, селен - 50 мкг, витамин В" - 1,3 мг, витамин С - 28-114 мг), антиоксиданты и фитохимические элементы (бета-каротин - 7 мг, зеаксантин - 82,4 мг, полисахариды). Используют для приготовления напитков и выпечки разнообразных блюд для диеты Дюкана. Ягоды годжи способствуют защиты печени, улучшают зрение, половые функции, иммунитет, кровообращение, уменьшают воспалительный процесс, укрепляют ноги.

Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование (по 1 столовых ложек в сутки (в любой день как в чистобелковые так и в белково-овощные)).

Расход: с 1 упаковки (400 г) можно приготовить 4 л обезжиренного молока.

Способ приготовления: сухие ягоды - употребляют добавляя в каши, йогурты и творог; запаренные ягоды - добавляют в качестве начинки (выпечки, желе, запеканки).

Состав: сухое обезжиренное молоко.

Пищевая ценность продукта в 100 г: белок - 32,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 53,7 г, калорийность – 360 ккал.

05 Мар 2014 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Состав: сухое обезжиренное молоко.

как это состав ягод -молоко wacko1 unknown

Наверх