Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
приветик. сьездила на узи сегодня - увидела узистка маленькое что-то 4 мм то ли образование то ли эндометрий ... вообщем написала что все нормально но сказала контролировать раз в год хотя бы .. и посоветовала поставить гормональную спираль Мирену -типа она уберет этот полип-если это он начинает расти посоветуюсь с гинекологом вообщем...
а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм на ровном месте вчера вечером начал кашлять-часто прям но мокроватым...а ночью разлаялся сухим кашлем наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так я уснуть не могла...уснула аж когда начал нормально дышать..утром еще уколы делала... а сейчас вон играется как ни в чем не бывало даже не кашляет..чуток красновато горло..промерз вчера видать ..муж меня отругал- чтоб дома сидели не гуляли я говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:34
|
Ляночка08
|
ага
я не пробовала..сделай- расскажешь
я острием ножа делаю в капсуле дырочку и відавливаю на пальцы себе содержимое
смотри не сделай себе передозировку вит А -что гораздо хуже чем его недостаток я инструкцию выбросила... вот в инете нашла -это если пить:
Взрослым обычно назначают по 1 капсуле препарата 1 раз в сутки. Длительность курса лечения обычно составляет 30-40 дней. В случае необходимости возможно проведение повторного курса терапии препаратом Аевит спустя 3-6 месяцев после окончания предыдущего курса. |
|
05 Мар 2014 19:39
|
Vodolei60
Москва |
Наверняка и другие замечают....
Ну смотри сама,если тебя устраивает.... меня вот например нет пока....
Значит дочку обидела, а за зятя переживаешь?
Ну ты шантажистка......
Поздравляю! Быстрее пиши, где и по чем?
Нет, нас просто для нашей же пользы "держат в ежовых рукавицах"
Только на мгновенный эффект не рассчитывай, какой заказала?. Привыкнешь, я пью с маленьким кусочком горького шоколада.
Катюш, медленно, но верно... уйдет.
Он чей? С имбирем?
Он в сочетании с диетой как раз лучше помогает.
Делай присяданмя, пресс качай, найди упраднения для дома в инете... |
|
05 Мар 2014 19:42
|
Ляночка08
|
мне кажется не стоит..да и у тебя же горло болит?
а, дозировки разные может быть
ого,сколько блинов у нас теперь
молодец
ну и правильно
помазать чем-то от герпеса надо..мази есть спец...
о,спасибо-будем знать
ага,я помню ты писала
дам спасибо
ага
ну да-в мульте просто чудесные бисквиты получаются- высоки,пышные..правда белые не зажаристые как вдуховке
это в смысле чеснока?
не твой день видать
приветик. а почему толстеньких ? личико такое красивое на авочке и не толстенькое |
|
05 Мар 2014 19:47
|
Vodolei60
Москва |
Первое время проверяйся раз в полгода, если все нормально, потом уж раз в год.
Давайте лечитесь, видать не долечились и "хапнул" холодного воздуха....
А я по твоему совету сегодня купила А и Е по отдельности в пузырьках, смешаю и будет без проблем (тетка в аптеке посоветовала).
Свет, это она льняное масло пьет. |
|
05 Мар 2014 19:48
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Конечно,посоветуйся,а то непонятно,вроде что-то и увидела,но непонятно,что...
Что за напасть,недавно же переболели!Лечитесь,и быстрее выздоравливайте!
Где уж тут уснешь,когда с деткой такое! Днем хоть прилегла?
Дышать воздухом надо,конечно.Если не выходить,вообще как тепличные растения будут. |
|
05 Мар 2014 19:50
|
Ляночка08
|
ой,какие цветочки миленькие! Анечка прелесть и ободочек красивый
чсередуйся пока не достигнешь желаемого веса
ура,поздравляю!
ничего себе
красиво! это сама рисовала или кружева клеила? |
|
05 Мар 2014 19:53
|
Vodolei60
Москва |
Врача сегодня спросила, сказала меньше 37,8 - можно. Но сколько врачей.....
Да уж, хорошо масленница закончилась.... И вообще, здесь задумалась.... у всех православных пост, а мы..... Надо хотя бы со вкусностями завязать на время...
у меня через чур зажаристые, лучше побледнее....
это в смысле настойка на чесноке |
|
05 Мар 2014 19:56
|
Ляночка08
|
а у тебя оно в виде порошка? себе смолоть что ли..50 г купила в зернах..так и лежит...
их можно ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. а как ты их кушать будешь-твое дело у меня есть рецепты- ягоды в сиропе, кисель с ними- очень вкусно
я дома не делаю ничего но хожу на зумбу 2-3 раза в неделю..вот был перерыв -болела..но снова начну ходить |
|
05 Мар 2014 20:01
|
Ляночка08
|
ага,Я тоже так думала что лучше раз в пол года смотреть как говорят лучше перебдеть чем недобдеть
наверное так хотя же и здоров был..покашливал иногда и все...
аааа
ага... ну что-то есть
спасибо..да, это ж выходит 3 недели назад болел...с понедельника в сад собралась вести..теперь не знаю..понаблюдаю пока до выходных..
да нет... ездила же на узи..пока приехала домой- почти 2 часа дня..Темка давно поспал..муж на работу ускакал..так что может вечером раньше ляжем
ну да..понимаю это
ага... я вон кашляла- папа насоветовал приложить соль теплую-я приложила- да так "запечатало" уже откашливала а после прогревания этого кашель стал сухой да такой что думала все бронхи выверну еле отошла..так что никаких народных методов
ага...а мы мясо наворчиваем...
поняла
|
|
05 Мар 2014 20:01
|
Vodolei60
Москва |
Так это еще лучше.... |
|
05 Мар 2014 20:05
|
Ляночка08
|
ага...вот дела пройдут-и почапаю на занятия |
|
05 Мар 2014 20:06
|
Натюся
Наталия Москва |
Выздоравливайте скорее!
Так и сделаю,спасибо. |
|
05 Мар 2014 20:06
|
Vodolei60
Москва |
Эта бяка если начинает расти, то очень быстро.... и лучше тогда побыстрее удалить.
Вот видишь, а меня заставляла горчишники ставить и банки....
|
|
05 Мар 2014 20:07
|
Vodolei60
Москва |
Свет, у тебя правда моторчик стоит. |
|
05 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
|
спасибо
стремновато..может и чаще надо смотреть?
все болезни разные..но я теперь ничего не буду прикладывать |
|
05 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
|
|
|
05 Мар 2014 20:11
|
Натюся
Наталия Москва |
Прочитала,Светланка,твои рецепты,ягоды заказала,буду в сиропе делать |
|
05 Мар 2014 20:15
|
Vodolei60
Москва |
Если есть возможность.... то да. У меня на работе в течении года 2 девочки "ушли" по 37-38 лет. Одна лежала в больнице за полгода до этого, ничего не видели, а через погода сгорела за месяц. А вторая поздно пошла тоже, но прошла химию.... в общем просто устала бороться... Не дай бог...., так, что лучше чаще.
Только посмотри в инете, приседания должны быть именно на ягодицы. |
|
05 Мар 2014 20:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Поправочка-пока не до конца похудевшая
Ну да-65 маловато конечно...Но, с другой стороны жира нет, а были бы кости-мясо нарастет Нам что ли кастрюлю гречки слопать, а то вон как твой муж схуднул на такой диете
Раз хотите, обязательно должно получиться!
Теоретически так конечно, но как представлю анкеты заполнить, в ОК печати поставить, а потом там очередищщщиии-жуть! У нас район большой, народу всегда куча-5 лет назад 3 дня на это убила Может сейчас, конечно, что-то изменилось
Леночка, хорошая новость!
Очень красиво получилось, прямо винтажная!
Это так кажется-если замерялась до, то когда снова замеряешься, увидишь аховую разницу по объемам
Практически также, только без кума
Я за! Тоже хОчу отвесика!
Неа, это программа мотивации такая- скаокотерапия
Я иногда на степпере топчусь
Везет |
|
05 Мар 2014 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
все дома фильтров нет - посмотрела наша ромашка вне конкуренции , так что не говори что руки не от туда, мы тебя раскусили
шкатулочки просто замечательные, на 8 марта подарки самое то
Лен так анкеты на сайте заполнить минутное дело, а копию трудовой в ОК должны сами сделать и заверить тебе только забрать, у нас конечно не большой город ну думаю не меньше вашего района , и место где загран делают только 1 , есть живая очередь вот там да жуть, сегодня тетенька жаловалась что с суботы ходит т.е. суббота, вторник. среда, а я пришла к назначенному времени меня вызвали документы проверили там же сфоткали и все 10 минут заняло максимум, через месяц получать |
|
05 Мар 2014 20:24
|
Ляночка08
|
ой..капец какой..конечно буду наблюдать |
|
05 Мар 2014 20:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну поставишь да все норм будет, не переживай
Ничего себе! Но гулять то надо, конечно, просто это реакция на вируску скорее всего-посмотри, может и вылезут сопли
А по-моему Женя про масло льняное говорила |
|
05 Мар 2014 20:25
|
Vodolei60
Москва |
|
Девчонки залезла на сайт диет лавка . Ру стала читать про ягоды Годжи, перечитала 3 раза, думала с ума схожу, читайте внимательно:
Ягоды годжи - обладают уникальными свойствами и содержат питательные вещества и фитохимические компоненты: витамины (кальций - 112 мл, калий - 1132 мл, железо - 9 мл, цинк - 2 мл, селен - 50 мкг, витамин В" - 1,3 мг, витамин С - 28-114 мг), антиоксиданты и фитохимические элементы (бета-каротин - 7 мг, зеаксантин - 82,4 мг, полисахариды). Используют для приготовления напитков и выпечки разнообразных блюд для диеты Дюкана. Ягоды годжи способствуют защиты печени, улучшают зрение, половые функции, иммунитет, кровообращение, уменьшают воспалительный процесс, укрепляют ноги. Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование (по 1 столовых ложек в сутки (в любой день как в чистобелковые так и в белково-овощные)). Расход: с 1 упаковки (400 г) можно приготовить 4 л обезжиренного молока. Способ приготовления: сухие ягоды - употребляют добавляя в каши, йогурты и творог; запаренные ягоды - добавляют в качестве начинки (выпечки, желе, запеканки). Состав: сухое обезжиренное молоко. Пищевая ценность продукта в 100 г: белок - 32,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 53,7 г, калорийность – 360 ккал. |
|
05 Мар 2014 20:26
|
Ляночка08
|
как это состав ягод -молоко |
наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так
мне кажется не стоит..да и у тебя же горло болит?
о,спасибо-будем знать
спасибо
но хожу на зумбу 2-3 раза в неделю..вот был перерыв -болела..но снова начну ходить