Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
а я со своими 86 5 дней была...
ок
ясно
понятно
вот у меня есть http://forum.say7.info/topic28775.html
да я ж не делаю хи неделю вот в этот раз 2 раза сделала- ночью и утром..и все..отпустило... а если не делать-с неделю так лаять будет пока отпустит...у самой вот зимой было- это тааакое противное состояние с утра как будто воска кто в глотку налил не вдохнуть ни выдохнуть
ага
1 целое? где осуждали ? в теме? не,мне лучше 2 белка..я ж желтки считаю
ага,я знаю... вот вчера только 2 ингаляции сделала..я знаю что им дышать можно только на сухой кашель..если влажный- то не надо уже
на первой страничке есть мастер-класс как линейку вставить
ну вот-а ты сразу все 7 дней не надо насиловать организм..
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 23:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Irina Divers
Аааааа....вкуснота Особенно закусочки Ну и гады конечно тоже |
|
06 Мар 2014 23:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Свет, а если делать ингаляции с боржоми? Без газа естественно, там хоть менее вредно выходит и привыкания нет...а так можно в ванной горячую воду врубить и дышать |
|
06 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
это ж надо чтоб была боржоми без газа..а если в 2 часа ночи приступ-когда я буду газ выпускать?
ну да тоже вариант |
|
06 Мар 2014 23:48
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки всем привееет
наконец-то я вас дочитала. ТРИ дня пыталась догнать, и вот я это сделала
У меня все по старому, стараюсь не нарушать но скоро КД и иногда то на конфетку на работе соблазнюсь то на кусочек масенький рулетика соблазнилась.
Завтра будем с девочками 8 марта праздновать на работе, немного еды из кафе заказали так что буду на овощи гриль нажимать и на рыбу(она правда в кунжуте будет, но выбираю меньшее из зол) Вес вроде на месте, был небольшой привес в понедельник, завтра взвешусь посмотрим ушел или нет. |
|
06 Мар 2014 23:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Это я тебе не про снятие приступа, а потом на следующие дни как лечение. А снимать да- это экстренно надо |
|
06 Мар 2014 23:59
|
Ляночка08
|
аа,понятно. ну вот я вчера вообще не делала ингаляций он и не кашлял..зачем... а вообще- да -буду иметь в виду спасибо |
|
07 Мар 2014 0:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Свет,всю твою темку с куличиком прочитала,можно тут спрошу,при замешивании должен быть колобок,или запятая(жидковатое )? |
|
07 Мар 2014 0:03
|
Ляночка08
|
тесто не будет жидковатое но будет ли прям колобок-честно не помню-пеку же раз в год всего |
|
07 Мар 2014 0:03
|
Евгешок
Приветик!
Охохо,ктой-то ну прям хочет по опе! |
|
07 Мар 2014 0:04
|
Евгешок
Ладно,посмотрим! |
|
07 Мар 2014 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
8 марта переживем и бой нарушениям |
|
07 Мар 2014 0:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да я в это не верю и потом нас тут 12 человек, так что я то точно не при чем
О да, самый кошмарный кошмар
Ага, Лен, я вспомнила в горшочках есть, совхоз Московский.
Янка у меня сильно впечатлительная девочка, умудрилась найти на работе святую воду и побрызгала
Нам дали, еще и набор полотенец подарили, турецкие, мама мне зелененькие заныкала А так то мы все оплачиваем в нашей стране
мне тоже раньше не нравилась, а как попробовала джем, а потом нашу кашу с тыквой, теперь я ее обажаю!!!
стр 417 |
|
07 Мар 2014 0:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Таня, сколько вкусностей принесла!!!!
Ну потом там закажу, пока там взяла, соскучилась по ягодкам.
Мы не особо отмечаем такие праздники, ну сделаю себе десертик, маме тортик и мужикам своим Цезарь, им никаких тортов не надо
Тебе можно!!! Ириш, а в Америке это вообще праздник???
А где ты его взяла??? Просто когда в базе есть удобно, а так он может затеряться, может тогда выложишь его отдельным рецептом, если у нас нет такого???
Капец народ офигевший, от жадности что ли У нас сегодня так же, всем кто в профсоюзе дают полотенца, а те кто вышел из профсоюза начали возмущаться, типа как так, мы же тоже сотрудники, только деньги в профсоюз почему то жидятся отдавать. Так что, Ириш, забей!!!
Конечно у нас вся белая, мы ж при президенте Спросила у мамы, говорит считают по среднесдельной за год, при этом все премии и т.д. и т.п. считают, т.е. у нас больничный выгодно брать, больше чем за рабочее время получается.
стр 418 |
|
07 Мар 2014 1:09
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
а ты где и кем работаешь? |
|
07 Мар 2014 1:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ага, муж уже купил, на днях сварю себе супчика
Мне тоже понравилась, щас сходила еще 3 вида купила пока скидка 40%
ну если я выжила после "колдовства" бывшей пассии моего мужа, то уж эти иголки мне до одного места
Оля, вот теперь удобнее будет общаться!!! Привет!!!
Споки!!!! Я щас тоже пойду
Алечка, спасибо!!!
Ну это уже больше похоже при твоем весе!!! Приставай, мы здесь для этого и собрались!!!
Я жду от тебя какой номер, прям хочу хочу!!! |
|
07 Мар 2014 1:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Привет!!! Как погуляли в кафе у подружки на ДР???
РАНХиГС при Президенте РФ это если коротко, а так Российская академия народного хозяйства и государственной службы и т.д., работаю старшим администратором в гостинично-жилом комплексе. У нас типа будущие управленцы учатся, пишу типа, потому что в шоке от тех кто у нас учится
Я вас догнала , это возможно только на работе |
|
07 Мар 2014 1:38
|
Стафенка
совсем всё плохо ? |
|
07 Мар 2014 1:48
|
ukechik
44 года Украина |
Приветик, хорошо посидели в дружной женской компании. Вкусно покушали и попили, мило побеседовали. вообщем вечер прошел отлично |
|
07 Мар 2014 1:57
|
Евгешок
Молодцы!
Тебе зеленый цвет нравится?
Сейчас в каждом вузе таких хватает.Раньше в высшие учебные поступали у кого ума больше,а сейчас, у чьих родителей денег больше!Даже,когда дочь еще в колледже училась,человек 5 из всей группы учились сами,остальные за все платили,сейчас в универе тоже самое!
|
|
07 Мар 2014 2:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Лен, ваще капец, они даже анкету без ошибок не могут заполнить
Не все конечно, но если честно большинство. |
|
07 Мар 2014 2:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Молодец, думаю тебе это было более чем необходимо |
|
07 Мар 2014 2:09
|
Стафенка
жееесть |
|
07 Мар 2014 2:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Евгешок Жень, я тащусь от светло - зеленого цвета, в ванной все зеленое, даже т / бумага, на кухне вся посуда и прибамбасы, мне дай волю, я бы всю квартиру сделала зеленой
|
|
07 Мар 2014 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Евгешок У нас очень дорогое обучение, самый дешевый факультет около 300 тыс в год, много льготников, если сирота или инвалидность, то достаточно хороших баллов ЕГЭ и общежитие бесплатно, а общежитие для студентов у нас ого-го какое, в комнате по 2 человека, ванна, туалет, вся мебель, холодильник, телевизор, на каждом этаже кухня, стиральная машина, постельное белье бесплатно, меняют каждые 10 дней. Так они при таких условиях еще умудряются так себя вести, что капец. Повторюсь, не все конечно, но половина точно.
А иностранцы себя очень хорошо ведут, прям тащусь от американцев, такие воспитанные, только они почему то считают 2500 в месяц типа дорого за общежитие, зная какие цены в Америке на жилье, меня удивляют эти высказывания. |
вот в этот раз 2 раза сделала- ночью и утром..и все..отпустило... а если не делать-с неделю так лаять будет
Особенно закусочки
Ну и гады конечно тоже
наконец-то я вас дочитала. ТРИ дня пыталась догнать, и вот я это сделала