Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Жень, а мне на 83 тоже насчитал 6

а я со своими 86 5 дней была...

Rygulik писал(а):

Как узнаешь, сразу нам свисти, побегу в киоск.

friends friends friends ок

Rygulik писал(а):
Чё то шпинат мне не очень, поищу щавель, щас вспомнила, что видела как то свежий щавель от совхоза Московский.

friends ясно

Rygulik писал(а):
Я на работе отдыхаю от домашних дел думаешь я дома лежала, ага как бы не так, кетчуп сварила, джем тыквенный сварила, пожракать наготовила всем, стирка и все такое.

girl_haha praising praising praising понятно

Rygulik писал(а):
ааааа как вкусно!!!

Embarassed friends

Евгешок писал(а):
Хочу рецептик найти,чтобы без подпрыгиваний,все закинуть в ХП

Embarassed вот у меня есть http://forum.say7.info/topic28775.html

*ЕНОТИК* писал(а):
Блин, столько уколов-жалко его А ингаляции это тема, они увлажняют и снимают отек и спазм.

friends да я ж не делаю хи неделю Wink вот в этот раз 2 раза сделала- ночью и утром..и все..отпустило... а если не делать-с неделю так лаять будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока отпустит...у самой вот зимой было- это тааакое противное состояние wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с утра как будто воска кто в глотку налил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не вдохнуть ни выдохнуть wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, уже и печенько испекла!

girl_claping good

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну это типа как с клюквой-кислинка

friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Добавляю 1 яйцо и не заморачиваюсь-мы с Иринкой там обсуждали

1 целое? где осуждали ? в теме? не,мне лучше 2 белка..я ж желтки считаю Wink

Shony писал(а):
Наташа, Света, вся еда очень аппетитная, красивая и вкусная!

friends

Shony писал(а):
Света,сынуле выздоровления! А насчет вентолина-врач говорила, что им нльщя злоупотреблять-вызывает привыкание..

friends ага,я знаю... вот вчера только 2 ингаляции сделала..я знаю что им дышать можно только на сухой кашель..если влажный- то не надо уже friends

Лёлиш писал(а):
ох, ещё б с линейкой справиться

на первой страничке есть мастер-класс как линейку вставить friends

Лёлиш писал(а):
P.S. насчитали мне 3 дня атаки всего. ок. с богом.. ( девы, если буду приставать с глупыми вопросами - сильно не ругайтесь

girl_claping girl_claping ну вот-а ты сразу все 7 дней Wink не надо насиловать организм..
Irina Divers писал(а):
Приезжаю в Россию, выхожу на работу, и рассказываю эту историю другу- мужчине. Девы, вы бы видели его глаза!
- Как ???? В раковину?? Бутылку вина??? Лучше б мне привезла!!!!
Вот и я также на Алины слова сейчас среагировала:
- Шоколадку в помойку????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

06 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Аааааа....вкуснота nyam2 Особенно закусочки girl_in_love Ну и гады конечно тоже Good

06 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Свет, а если делать ингаляции с боржоми? Без газа естественно, там хоть менее вредно выходит и привыкания нет...а так можно в ванной горячую воду врубить и дышать

06 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а если делать ингаляции с боржоми? Без газа естественно, там хоть менее вредно выходит и привыкания нет...

Friends Friends Friends это ж надо чтоб была боржоми без газа..а если в 2 часа ночи приступ-когда я буду газ выпускать? unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
.а так можно в ванной горячую воду врубить и дышать

Friends Friends Friends ну да тоже вариант Friends

06 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем привееет Yahoo! наконец-то я вас дочитала. ТРИ дня пыталась догнать, и вот я это сделала Girl haha
У меня Girl haha все по старому, стараюсь не нарушать но скоро КД и иногда то на конфетку на работе соблазнюсь то на кусочек масенький рулетика соблазнилась.
Завтра будем с девочками 8 марта праздновать на работе, немного еды из кафе заказали так что буду на овощи гриль нажимать и на рыбу(она правда в кунжуте будет, но выбираю меньшее из зол)
Вес вроде на месте, был небольшой привес в понедельник, завтра взвешусь посмотрим ушел или нет.

06 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Это я тебе не про снятие приступа, а потом на следующие дни как лечение. А снимать да- это экстренно надо

06 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Вес вроде на месте, был небольшой привес в понедельник, завтра взвешусь посмотрим ушел или нет.

good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это я тебе не про снятие приступа, а потом на следующие дни как лечение. А снимать да- это экстренно надо

Embarassed Embarassed Embarassed аа,понятно. ну вот я вчера вообще не делала ингаляций он и не кашлял..зачем... а вообще- да -буду иметь в виду спасибо Friends Friends Friends Friends

07 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Евгешок писал(а):
Хочу рецептик найти,чтобы без подпрыгиваний,все закинуть в ХП

вот у меня есть http://forum.say7.info/topic28775.html

Свет,всю твою темку с куличиком прочитала,можно тут спрошу,при замешивании должен быть колобок,или запятая(жидковатое )?

07 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Свет,всю твою темку с куличиком прочитала,можно тут спрошу,при замешивании должен быть колобок,или запятая(жидковатое )?

Friends тесто не будет жидковатое Friends но будет ли прям колобок-честно не помню-пеку же раз в год всего Embarassed

07 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки всем привееет

Приветик!
ukechik писал(а):
иногда то на конфетку на работе соблазнюсь то на кусочек масенький рулетика соблазнилась.

Охохо,ктой-то ну прям хочет по опе!

07 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тесто не будет жидковатое но будет ли прям колобок-честно не помню-пеку же раз в год всего

Ладно,посмотрим! Friends

07 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Охохо,ктой-то ну прям хочет по опе!

Embarassed Embarassed Embarassed
8 марта переживем и бой нарушениям Friends Friends Friends

07 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Дотрепалась! Еще червонец выписали!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Мдаааа,признавайся,кому дорогу перешли?А вообще,это такая мерзость такими делами заниматься,пусть тому кто это сделал пусто будет!

Да я в это не верю и потом нас тут 12 человек, так что я то точно не при чем Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Хуже нет жадных мужиков

О да, самый кошмарный кошмар wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, полно его свежего в Метро, где овощи, а там в травках смотри

Ага, Лен, я вспомнила в горшочках есть, совхоз Московский.
*ЕНОТИК* писал(а):
я знаю что это кто-то вам плохого хочет. Может святой водой комнату побрызгать?

Янка у меня сильно впечатлительная девочка, умудрилась найти на работе святую воду и побрызгала Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Мы типа обиделись.... к празднику даже премию не дали... говорят все деньги пошли на Олимпиаду.... оказывается ее мы "спонсировали"... а мы и не знали...

Нам дали, еще и набор полотенец подарили, турецкие, мама мне зелененькие заныкала Embarassed А так то мы все оплачиваем в нашей стране wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
а мне почему-то не нравится тыква

мне тоже раньше не нравилась, а как попробовала джем, а потом нашу кашу с тыквой, теперь я ее обажаю!!! girl_in_love

стр 417

07 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Пицца в мультиварке

Таня, сколько вкусностей принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
Насть, должны На Нагатинской появиться, там по 350 руб. Вот вся в раздумьях..

Ну потом там закажу, пока там взяла, соскучилась по ягодкам.
Irina Divers писал(а):
Девы, на 8 Марта что собираетесь делать?

Мы не особо отмечаем такие праздники, ну сделаю себе десертик, маме тортик и мужикам своим Цезарь, им никаких тортов не надо Girl haha
Irina Divers писал(а):
А мы в ресторан, там по-любому нарушишь

Тебе можно!!! Ириш, а в Америке это вообще праздник??? unknown
Рубиночка писал(а):
Настя не знаю, не было времени искать. Мне на вкус очень понравился и время приготовления 5 минут в микре.

А где ты его взяла??? Просто когда в базе есть удобно, а так он может затеряться, может тогда выложишь его отдельным рецептом, если у нас нет такого???
Ируня-Руня писал(а):
Короче я от наглости людской дурею

Капец народ офигевший, от жадности что ли wacko1 У нас сегодня так же, всем кто в профсоюзе дают полотенца, а те кто вышел из профсоюза начали возмущаться, типа как так, мы же тоже сотрудники, только деньги в профсоюз почему то жидятся отдавать. Так что, Ириш, забей!!! Friends
Vodolei60 писал(а):
смотря какая зарплата (белая, черная), а вообще берется средняя за последние 3 месяца....

Конечно у нас вся белая, мы ж при президенте Girl haha Спросила у мамы, говорит считают по среднесдельной за год, при этом все премии и т.д. и т.п. считают, т.е. у нас больничный выгодно брать, больше чем за рабочее время получается.

стр 418

07 Мар 2014 1:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
мы ж при президенте

а ты где и кем работаешь? Embarassed

07 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Сегодня видела в РИО.

Ага, муж уже купил, на днях сварю себе супчика nyam2
Vodolei60 писал(а):
Я сегодня там купила маски, про которые ты писала. Вот сижу с маской, балдею.

Мне тоже понравилась, щас сходила еще 3 вида купила пока скидка 40%
Ируня-Руня писал(а):
обязательно, но через много много много лет

ну если я выжила после "колдовства" бывшей пассии моего мужа, то уж эти иголки мне до одного места Girl haha Girl haha Girl haha
Лёлиш писал(а):
Rygulik, я Лёлишна из перми (деушка с урала )

Оля, вот теперь удобнее будет общаться!!! Привет!!! girl_bye
Vodolei60 писал(а):
Всем спокойной ночи и пятничных отвесов!

Споки!!!! Я щас тоже пойду Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
А давай дружить?

girl_in_love Friends
Shony писал(а):
Настенька, выздоравливай!

Алечка, спасибо!!! Friends
Лёлиш писал(а):
P.S. насчитали мне 3 дня атаки всего. ок. с богом.. ( девы, если буду приставать с глупыми вопросами - сильно не ругайтесь )

Ну это уже больше похоже при твоем весе!!! Приставай, мы здесь для этого и собрались!!! Friends
Irina Divers писал(а):
Шоколадку в помойку????

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не знаю..Насть... мне кажется он по месяцам выходит

Я жду от тебя какой номер, прям хочу хочу!!!

07 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки всем привееет

Привет!!! girl_bye Как погуляли в кафе у подружки на ДР???
Стафенка писал(а):
а ты где и кем работаешь?

РАНХиГС при Президенте РФ это если коротко, а так Российская академия народного хозяйства и государственной службы и т.д., работаю старшим администратором в гостинично-жилом комплексе.
У нас типа будущие управленцы учатся, пишу типа, потому что в шоке от тех кто у нас учится wacko1 Girl haha

Я вас догнала Yahoo! , это возможно только на работе Girl haha

07 Мар 2014 1:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
потому что в шоке от тех кто у нас учится

совсем всё плохо wacko1 unknown ?

07 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Как погуляли в кафе у подружки на ДР???

Приветик, хорошо посидели в дружной женской компании. Вкусно покушали и попили, мило побеседовали. вообщем вечер прошел отлично girl_in_love

07 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Да я в это не верю и потом нас тут 12 человек, так что я то точно не при чем

Friends
Rygulik писал(а):
Янка у меня сильно впечатлительная девочка, умудрилась найти на работе святую воду и побрызгала

Молодцы!
Rygulik писал(а):
Нам дали, еще и набор полотенец подарили, турецкие, мама мне зелененькие заныкала

Тебе зеленый цвет нравится?
Rygulik писал(а):
У нас типа будущие управленцы учатся, пишу типа, потому что в шоке от тех кто у нас учится

Сейчас в каждом вузе таких хватает.Раньше в высшие учебные поступали у кого ума больше,а сейчас, у чьих родителей денег больше!Даже,когда дочь еще в колледже училась,человек 5 из всей группы учились сами,остальные за все платили,сейчас в универе тоже самое!
ukechik писал(а):
Приветик, хорошо посидели в дружной женской компании. Вкусно покушали и попили, мило побеседовали. вообщем вечер прошел отлично

07 Мар 2014 2:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
совсем всё плохо wacko1 unknown ?

Лен, ваще капец, они даже анкету без ошибок не могут заполнить wacko1
Не все конечно, но если честно большинство.

07 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Приветик, хорошо посидели в дружной женской компании. Вкусно покушали и попили, мило побеседовали. вообщем вечер прошел отлично girl_in_love

Молодец, думаю тебе это было более чем необходимо Friends

07 Мар 2014 2:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Лен, ваще капец, они даже анкету без ошибок не могут заполнить

жееесть wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2014 2:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок Жень, я тащусь от светло - зеленого цвета, в ванной все зеленое, даже т / бумага, на кухне вся посуда и прибамбасы, мне дай волю, я бы всю квартиру сделала зеленой Girl haha

07 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок У нас очень дорогое обучение, самый дешевый факультет около 300 тыс в год, много льготников, если сирота или инвалидность, то достаточно хороших баллов ЕГЭ и общежитие бесплатно, а общежитие для студентов у нас ого-го какое, в комнате по 2 человека, ванна, туалет, вся мебель, холодильник, телевизор, на каждом этаже кухня, стиральная машина, постельное белье бесплатно, меняют каждые 10 дней. Так они при таких условиях еще умудряются так себя вести, что капец. Повторюсь, не все конечно, но половина точно.
А иностранцы себя очень хорошо ведут, прям тащусь от американцев, такие воспитанные, только они почему то считают 2500 в месяц типа дорого за общежитие, зная какие цены в Америке на жилье, меня удивляют эти высказывания.

Наверх