Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 2:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Ну это я про очников, т.е. детей после школы, заочники конечно приличнее, взрослые люди, уже занимающие какие то должности, но и тут тоже хулюганят, отрываются тут по полной |
||||||
|
07 Мар 2014 2:34
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
У меня доченька любит светло-зеленый,на приданое сама она выбирала набор кастрюль,сервиз,ложки-вилки,ножи, досточки, масленку,короче,все зелененькое.А полотенца не получилось,я упаковками выкупала,получился микс.
Да уж,контингент!
Так это даром совсем!Тем более,для Москвы.Для Краснодара,даже,это совсем дешево, для таких-то условий проживания! |
||||||
|
07 Мар 2014 2:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||
по опе им... |
||||||
|
07 Мар 2014 2:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Неее ,Настюш! Такого праздника здесь не существует. Никто его не отмечает и даже не знают про него, кроме нашей отдельно взятой семьи. Муж считает, что это типа Дня Валентина, но только для женщин.
Это в долларах или рублях? Если в рублях, то очень дешево. Мы платили 2700 $ за семестр за общагу. |
||||||
|
07 Мар 2014 2:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Евгешок Я без цитат, с телефона пишу, я уже отдыхать ушла, с масочкой сейчас лежу, а вы говорите на работу не ходи, дома бы щас на кухне шуршала. Я тоже когда у мамы жили все потихоньку покупала,все все купила, а уж постельного белья сколько набрала, это мой еще один пунктик - сатиновое белье, зато когда переехали все сразу у меня было, только на мебель и ремонт надо было тратить деньги.
|
||||||
|
07 Мар 2014 2:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Стафенка Да ладно, пусть отрываются пока не дома, дома то семьи, работа и все такое, а тут раздолье целый месяц пока сессия
|
||||||
|
07 Мар 2014 2:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers Ириш, молодец все таки твой муж!!!!
|
||||||
|
07 Мар 2014 2:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers Конечно в рублях, это ваще меньше 100 баксов, вот меня и удивляет что они считают это дорого. А 2700$ это конечно офигеть, может у вас там супер-пупер общежитие за такие деньги?
|
||||||
|
07 Мар 2014 3:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Отдельная комната, туалет и ванна для одного студента. Зал с телевизором и балконом на четверых. И кухня общая на четверых, с печкой, посудомойкой, микроволновкой, стиральной и сушильной машиной. |
||||||
|
07 Мар 2014 3:00
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||
Я тоже только сатиновое покупаю,доченьке вообще красивенного набрала,вернее,она сама выбирала,вкусы у нас сильно разные,так что дала ей право выбора.Я так люблю,чтобы постелька была красивая,белье нижнее,сорочка, или пижамка,ммм!Муж тоже прилюбливает красивое постельное!Сейчас хоть немного полегче будет себе белье подбирать,а раньше...
Я дочери тоже все купила,правда,она не хотела новое на квартиру брать,говорила,когда возьмут свою квартиру,потом новое заберут, но я уговорила,зато как самим приятно теперь. |
||||||
|
07 Мар 2014 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девы, я сегодня в нашу темку , грубо говоря, через ж..пу захожу. Не показывает вообще никаких комментариев, не обновляется страничка. Последнее, что вижу, это то, что я писала несколько часов назад. Если тыкну " ПРежний вид" , то, что справа, тогда вижу все комментарии. Жуть какая-то. Прямо, невезуха мне в последнее время.
|
||||||
|
07 Мар 2014 3:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers условия конечно хорошие, но это 400 баксов в месяц, вот чё они тогда у нас тут жужжат? ?? Может конечно у них сама учеба дорогая, не знаю если честно.
|
||||||
|
07 Мар 2014 3:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Евгешок Я каждый месяц покупала по комплекту, потом когда отремонтировали 1 комнату, перевезли все туда, купили всю бытовую технику и делали дальше ремонт, сами жили у мамы и в один "прекрасный" день нас ограбили, украли все мое постельное белье, вот это истерика у меня была, я даже не увидела что телевизор за 50тыс тоже отсутствует, самая страшная потеря это было постельное белье)))) заново начала покупать. Потом в милиции смотрели видео как нас грабили и я даже не вздрогнула когда они телек несли, а как увидела коробки с бельем опять разрыдалась, менты офигели)))
|
||||||
|
07 Мар 2014 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Настюш, какие 400 баксов?? Если грубо посчитаем 5 месяцев-получается 540 баксов. А за учебу еще дороже-от 6 000 баксов за семестр и выше, в зависимости от заведения, курса, специальности. Но тут еще развита система поддержки студента. Платят студенту за хорошие оценки , типа нашей стипендии. И военная служба оплачивает часть, если кто-то из родителей-военный. Мой муж везде учился на отлично, во всех академиях и военных школах, в результате свои бонусы не использовал, поэтому они пошли на оплату учебы сына. |
||||||
|
07 Мар 2014 3:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers
Ириш, а другие сайты так же или все нормально??? Может Насте написать??? |
||||||
|
07 Мар 2014 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Позорники! Они бы еще трусы захватили. Ужас какой -то!!! |
||||||
|
07 Мар 2014 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Остальное все работает хорошо. Вот только с нашим сайтом мучаюсь уже неделю. Я думаю, может потому что антивирусник переустановила, может как-то влияет. И ведь это же не все время, а какими-то наплывами. |
||||||
|
07 Мар 2014 3:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers трусов не было)))) большую технику типа холодильника, стиралки, плиты конечно не утащить, взяли телек и 13 комплектов белья, ну и еще полотенца которые в коробках были, одно из тоже жалко, стразами написано Анастасия)))) ну еще что то типа дрель старую, идиоты, дорогие проф. инструменты не взяли (слава Богу), а старенькую дрель взяли, тут бы если чё у мужа была бы истерика))) Да ладно, Бог им судья, мы себе еще лучше купили)))
|
||||||
|
07 Мар 2014 3:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers
Ириш, напиши Насте, она подскажет в чем может быть проблема. По себе знаю как это раздражает, когда не можешь нормально зайти на сайт. |
||||||
|
07 Мар 2014 3:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
|
Irina Divers
Я семестр как 6 месяцев посчитала, тогда конечно еще дороже. А сколько твоему сыну еще учиться??? |
||||||
|
07 Мар 2014 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Уже закончил, слава Богу! Почти год работает в Нью-Йорке на Эппл. |
||||||
|
07 Мар 2014 6:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
Irina Divers
У меня периодически зависает сайт...не могу по стр.прыгать. Приходиться выходить...и через 15мин. входить по новой(((( не знаю почему....но так бывает и днем и вечером-периодически. а лучше конечно выйти с сайта....и по новой войти с паролем. иногда помогает...... |
||||||
|
07 Мар 2014 6:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
сегодня последний день работаю перед отпуском
Ира! как я тебя понимаю
штучек 4-5 девочки! про больничные... по правилам, рассчитывается средняя зар.плата за последние 2 года... уже примерно год или два так |
||||||
|
07 Мар 2014 7:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html]
[/URL] налетай |
||||||
|
07 Мар 2014 7:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Девочки, всем привет!
я пока без отвеса Эх...а еще праздник впереди
anna a Ань, хорошо отдохнуть! Все-таки пятница такой приятный день!
Ируня-Руня Я тут скромненько в сторонке |
[/URL] налетай
я пока без отвеса
Эх...а еще праздник впереди