Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 7:51
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ура, ура!!! Я первая!!!! У меня -900, не учитывая отвалившегося привеса!!! Спасибо, Рунечка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 7:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 7:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Марина ! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 8:07
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||||
Насть, спросить хотела... Ты какой сахзам добавляешь? А то я сварила и не впечатлилась Хотя тыква, как твоя, из МЕТРО.
Мы завтра едем в Новосиб, к сестре. А 9-го хотим в Мегу попасть (стулья купить хочу бабушке, да и так, по мелочи...). Анечка, anna a, кажется, ты писала, что агар-агар брала где-то на пл.Калинина, не подскажешь поточнее, а то заканчивается у меня.
Спасибо, Надя! Присоединяйся!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 8:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
это не наш метод.. пришла первая и скромненько Девочки не расстраивайтесь будут у вас еще отвесы точно вам говорю. Хорошо хоть у Маришки ест, а то я уже хотела волшебную палочку кому нить отдавать феячить за меня |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 8:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ага, сама в шоке какая я скромная
Не, палочку не отдавай-это твоя должность, я морально готова была к отсутствию отвеса пока-кд в разгаре Но так хотелось.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 8:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Марин! как здорово!!! это не я писала, что брала агар-агар на пл.Калинина поэтому про пл.Калинина не подскажу |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 8:59
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка! Наденька? а может быть, отвесик просто завтра дожидается, чтобы подарок сделать на 8 марта?
девочки! смотрите, какой лапулька http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/17270289/?frommail=1 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
По -моему , агар-агар был в "Джаконате " , если нужно сброшу телефон , он находится возле центрального рынка. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 9:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
вот жадина то опять подушки прячет, я конечно чекнутая на всю голову, пол медвежонка меня вообще не интересует, а он из за этого еще даже без имени с декабря то , а вот наличие подушек это да |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:11
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
зато как приятно
вот у них шок был...мы, женщины, такие
схватила себе коробочку
Привет, девочки! Кто со мной по кофеёчку? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:32
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 10:40
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Рунечка!
прочитала в одноклассниках и вспомнила тебя с Юрой: "моя девушка хотела котенка, а я нет, поэтому мы пошли на компромисс и завели котенка" |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!! Всех с отвесиками у кгого есть, если нет - не отчаиваемся и ждем!!! Я не знаю что у меня, т.к. на работе и уже позавтракала,но что-то мне подсказывает, что все на месте, хотя вчера девочка одна сказала, что ...опа меньше стала
может и меньше, сегодня пойду обновочки забирать, блин почти на 300евро прислали сразу, я так то надеялась, что частями будет приходить как обычно, а они все сразу прислали, вот по обновкам и посмотрю что и где у меня уменьшилось
Тогда ваще здорово, молодец сынуля!!!
Я утащила маленькую красненькую
Мариш, жидкий Милфорд, очень удобно мне для джема и кетчупа именно его использовать.
правда лапулька
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ждём- с фоточек , где заказываешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! С отвесами у кого есть, у кого нет не раскисать!
Ирунь, спасибо, со вторника припасла и сегодня урвала, в общем у меня -1 кг.
Спасибо! Угощайся. Угостила девчонок на работе, понравилось. Говорят вкусная диета, но худеть сами никак не начнут....
И за нас оторвись. Я на выходные забираю внучку, она уже вся изревелась.. хочу к бабуле....
Лен, Женя за зятька тоже тяпнет...
Девчонки, пока не открываю.... кто разберется?
Аля, пчелка ты наша.... когда уже отдыхать будешь....
Вот и славно, а то сидела бы 6 дней... Обращайся, девочки здесь многому научат.
Убедила. Купила в диетическом питание, без сахара, на стевиии.... Я лблю горький шоколад, делала по твоему рецепту, но что-то с одним желтком у меня он такой густой получился... может у тебя секрет есть?
Ириш, не травю душу, ела в Испании.... вообще тащусь от морепродуктов.... а там они такие!!!..... наши королевские креветки семечками кажутся.... Хорошо провести время!
отдала не худеющим, уплетают.... говорят вкусненько.....
Жень, ну ты добрая.... а спать когда? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:27
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Удачного дня и побольше отвесов!!! У меня отвалилось все что привалилось и я четко по линейке |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:28
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!С отвесиками,у кого есть,не огорчаться,у кого нет,все будет!
Я взвесилась,хоть и не хотела,вес 99! Итого,еще минус 1.300.Пошла линеечку менять! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:32
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||||
спасибо и на том. Я почему-то так запомнила, что говорили про ТЦ "Калина" на площади про какую-то лавочку со специями на втором или третьем этаже... Надюш, а центральный - это который гусинобродский? или нет? Кинь, пожалуйста, в личку телефончик.
И то хорошо!!!
Поздравляю, Женечка!!! Ты - молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:42
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Ириш,у тебя со всеми сайтами так,или только с нашим?Если только с нашим,может в тех поддержку сайта обратиться?Может,они что посоветуют?
Пипец,Настюша,вот это дела!А воры какие-то маньяки постельные,на белье позарились! А соседи что,никто ничего не видел,или просто никому ничего не надо?Не меня,и ладно?
Приветик! Я с тобой!Сегодня с утра давление низкое,надо кофейком поднять,сейчас с каждым по кружечки выпью.
Поздравляю!Пусть этот денек быстрее закончится!
Ирочка,спасибо,мне сегодня большущая досталась!
Леночка,не переживай,все будет!
В следующий раз огого какой отвесище будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 11:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
Танюша! ты мой герой!!! я когда села на диету и проходила первые 3 этапа, то нарушалок себе не позволяла, конечно, ни-ни... а вот сейчас с таким соблазном вряд ли бы справилась и соблазнилась бы
УРА!!! Женечка! вот и осталась трехзначная циферка позади
Марин! я слышала, что там есть такая лавочка, говорят, что специи там хорошие... но сама там ни разу ничего не брала, поэтому не подскажу даже точно ли там они есть и где именно прости
это недалеко от метро "красный проспект"... магазин "джаганат" на гоголя, 16 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:03
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,поздравляю!
Надюша,приветик!Все будет!
Не надо,феячь сама,мы тебе доверяем!
Анечка!1000%! Малыш классный!
Маньячка ты наша!
Лен,я с тобой!А в коробочке что? Или ты не сегодня открываешь?
Приветик!Спасибо!А тебя с обновками!Похвастаешься потом?
Танечка,привет!Поздравляю с отвесом!
Не,я передумала,итак туго уходит,только на свадьбе нарушу.
Так я ее уже знаю,она же все равно не ляжет,пока все не доделает!
Поздравляю,Танюш!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:11
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Все прочитала, в курсе вашей переписки. Комментить не буду, дить висит на мне!! Всех всех с отвесиками, а Женечку особенно! А ты переживала!!!! Тебе осталось всего ничего! О
Сень рада за всех! Если что я с кофе! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:11
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||||
|
anna a
Спасибо большое, Анюта, я поищу! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Поздравляю с отвесами.!!!!!!
Жень!очень за тебя рада, перешла рубеж, новый стимул!!!!!! У меня за неделю -1,1. Меня не теряйте на выходные уезжаем к маме, времени выходить не будет. Нарушать не буду, питаюсь только своим!!!! Может по кофеку! Новости у всех хорошие, на работе уже поздравили, подарки, цветы! ВЕСНА................ |

, стою!
Хотя тыква, как твоя, из МЕТРО.

Девочки не расстраивайтесь будут у вас еще отвесы точно вам говорю. Хорошо хоть у Маришки ест, а то я уже хотела волшебную палочку кому нить отдавать феячить за меня
Но так хотелось....

Лен, Женя за зятька тоже тяпнет...
А соседи что,никто ничего не видел,или просто никому ничего не надо?Не меня,и ладно?