Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
это точно гормоны Wink

13 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я имела ввиду Жору...

я тоже Girl haha , скоро КД боюсь он и ко мне соберется вот надеюсь что больше он ни к кому не заглянет

13 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, врач так и сказал ОРВИ, начиналось без соплей, вот еще и капать не хочет

Моя тоже вначале артачилась, потом договорились.... даже родители удивились.
Рубиночка писал(а):
Нет, сейчас середина цикла. Не знаю почему , но жор ужасный.

Кать, у меня сегодня к вечеру тоже между прочим проскочило.

13 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Кино это хорошо,а танцы-шманцы?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в прогнозе так и пишут -35 ощущается как 42

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
подушки на бочку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Я села на скамейку с разбитым лицом и ревела молча от боли, от обиды

Кошмар, Оль, это очень обидно!!! praising
Рубиночка писал(а):
Девочки Жору накормила

Ничего себе ты его кормишь, мне что ли к тебе зайти и прикинуться Жорой!!! girl_haha Очень аппетитная пицца, Кать!!! nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
А у меня они сегодня были на первый обед... Давай лечись.

Тань, в Метро брала??? Ну и как тебе??? мне понравились, рыбные котлетки, да и быстро готовить.
Vodolei60 писал(а):
А кто его знает.... сказали в самом начале, что тюль лучше стирать в мешке.... наверное тоже больше не буду....

У меня тюль 6*3, таких мешков наверно не бывает unknown
Vodolei60 писал(а):
Насть, на работе осталось, нашла ссылку, правда 10%. А еще прочла, что если меньше 35%, то это уже не майонез.

Я Феликс 3% покупала, дорогущий и конечно не очень похож на майонез, решила больше не экспериментировать, нет майонеза и не надо.
Vodolei60 писал(а):
Правильно делает, в наше время это хорошее качество, я таким людям завидую по-хорошему.

Бабушкино воспитание, я не такая совсем.
Vodolei60 писал(а):
Я просто вначале не знала, мне потом сказали. Ну мою реакцию представляешь...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, ты недолечилась наверное. Все вкусненько, но салаты твои меня прям добивают-такие обалденные аппетитные

Лен, если честно, то я особо и не лечилась, так 2-3 дня и все. Embarassed
Какой там салат, в пакете купила нашинкованную капусту с морковкой и заправила сметаной со специями.
*ЕНОТИК* писал(а):
А мне всегда кажется что его долго варить очень

Ты думаешь я настоящий холодец варю???? Я ж лентяйка, сварила мясо, в бульон луковица, морковка, Лаврушка, специи там всякие, потом процедила пару раз, в бульон желатинчика и вот тебе холодец girl_haha
Водолей7 писал(а):
Настя, холодец шикарный

Пасибки!!! Embarassed Угощайтесь, девочки, много сделала, в этот раз чеснок не забыла, ваще обалденный nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
И как то не текут, а внутри хлюпают

Скорее сынуле поправиться!!!! praising
Рубиночка писал(а):
Настя выздоравливай, не время болеть. Холодали заразила, в выходные сделаю

Спасибо, Кать, сама не хочу!!! friends

13 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он лопнул девочки надеюсь мы его "потеряли"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909301863.html][/URL] девочки тут это.. подушечки не приносили?

13 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Неа, не догнала 58,2 пока
А у тебя как дела? Чот ты молчишь
V_i_a писал(а):

friends молчу..потому что пока дела никак girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed как догоню линейку- скажу friends

V_i_a
Вика, я не читала все что написала сегодня- на эта болталка начинается с теории- там все выписано абсолютно- начиная с питания и заканчивая спортом- почитай сходи friends friends friends

а по поводу удаления темы- напиши Насте -автору сайта- она удилаит Wink

Ируня-Руня писал(а):
Девочки там до больницы метров 15 оставалось и никто представляете никто не помог встать, а она встать не могла потому что боль дикая и со слезами на карачках проползла эти 15 метров до бльницы там уже по стеночке встала и в больницу кое как. Девочки в голове не укладывается черствость людей, видят же что не пьяная не пойми кто, а прилично одетая молодая женщина , плачет да многие наверно видели даже как упала ...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец какой..ну как так можно??? в голове не укладывается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

V_i_a писал(а):
Но на Атаку два-три рецепта... На 10 дней разнообразного питания ну никак

wacko1 wacko1 а тебе что 10 дней атаки? что-то очень много wacko1 wacko1

V_i_a писал(а):
Я не против что соли нету можно специи (их же можно да?).

специи можно да и солим мы еду..ну без фанатизма конечно

Рубиночка писал(а):
Девочки, кто готовил Наполеон, как на вкус? Делитесь, сегодня хочу сделать и сфотографировать, не нашла у нас такого рецепта. Уже к Дню Рождения начинаю рецепты подыскивать, видно с пробами у меня застой надолго

диетический? у Али есть рецепт...

V_i_a писал(а):
Нет проблем давайте скорректируем... Давайте создадим нормальный каталог реальных опробированых рецептов по каждой из фаз. Фаза Атака: и пошли рецепты... и

ну дак в базе с рецептами подходящее для атаки выделено красным цветом... что мы пробовали и понравилось -стоит вот такой смайлик nyam2 -значит вкусно..что сложного? Wink

V_i_a писал(а):
И без оффтопов....НЕЕЕЕЕтТТТТТУУУУ Время читать все! Кроме первых страниц а там для таких тупых как я много есть непонятного... Фраза читайте всю тему меня уже пугает...

unknown ну так на первых двух страницах вся диета и расписана friends

V_i_a писал(а):
И повторюсь: почему нельзя много молочных продуктов и сколько в граммах в день нужно есть мяса и тд?

ну не можно сказать что их нелья- НО обилиемолочных продуктов приводит к задержке жидкости в организме...соответсвенно вес уходить не будет Wink ну и диета Дюкана все же основана на употреблении мясных продуктов а не молочных.. friends

V_i_a писал(а):
: нужен рецепт из вареной куринной грудки - что можно сделать, скажите пожалуйста...

для атаки? на атаке так просто скушать girl_haha Embarassed либо залить бульоном порезав на кусочки- будет суп..либо бульон развести с желатином и залить мясо- будет холодец...

13 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Батюшки!!! Ты кто?!!

Vodolei60 писал(а):
Будешь еще красивее? Что будешь делать?

Friends постриглась..а то стрижка отросла уже-трудно уложить..

V_i_a писал(а):
Еще раз прошу удалите мою темку...

надо Насте написать- она удалит

V_i_a писал(а):
Девочки как можно разнообразить завтрак на Атаке (кроме творог, каша, омлет) чтобы было быстро в 5.00 утра...?

unknown я это и ела..ну кексик без ДОПов можно сделать с творожным кремом-в микре 3 минуты- у меня в рецептах есть

13 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
этом году были - 35 но учитывая нашу влажность в прогнозе так и пишут -35 ощущается как 42 (например) ну такие недели 2 держались в январе обычно -25 зимой

Аааа wacko1 У нас если минус 17 мы скулим!Но у нас влажность тоже большая,и ветра сильные,но все равно,не 35 же!
Ируня-Руня писал(а):
подушки на бочку

Завтра доча приедет,будет держать Оську,я тебе все 4 сфоткаю! girl_haha
Вот только ж...а какая-то!Фотаю на хороший телефон,но на нем интернета нет,передаю на свой,что в интернете сижу,и эту фотку на сайт загрузить не могу!А на интернетовском телефоне качество фото wacko1
Водолей7 писал(а):
В обмороке я не знаю сколько провела/ наверно недолго/, но когда пришла в себя и поднималась на ноги, то мимо шли люди, много людей/ как раз время с работы/ и не один не подошел, видимо приняли за алкашку Хотя одета была очень прилично, прическа, макияж

В тихом шоке! wacko1 praising praising praising
Рубиночка писал(а):
Девочки Жору накормила

Ничесе! girl_haha Если ты его так кормить будешь,он от тебя вылазить не будет! girl_haha girl_haha ( шучу)
Ируня-Руня писал(а):
так он и не уйдет никогда если его так встречают

good2 Сейчас все наши Жоры к Катюхе сбегутся! girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Знаешь, в Китае говорят, что настоящий зеленый чай не терпит никаких смесей (у них есть со смесями, но это уже чай для тонуса, а не зеленый).

Танюш,у меня есть те,что мужу привезли,Нефритовое веретено,Нефритовые кольца,они без примесей,я эти чаи вообще пить не могу wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
мне всегда кажется что его долго варить очень

Лен,у меня в мульте-скороварке он готовится 59 мин,плюс минут 30-40 на стравку давления,говядина с бульонной курицей от костей отделяются,те куры,что для жарки,вообще как вата становятся.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, по виду вкусный. Ну а чего тогда не нравится? Может неароматизированный купить?

Не люблю никакой зеленый,но сегодня вот уже 3 кружки выпила,только доцедила wacko1
Rygulik писал(а):
Есть, Жень, их дома держат как домашних животных

Фууу,вот это никогда в руки не возьму wacko1
Rygulik писал(а):
том то и дело, что горло не болит, вообще ничего не болит, только дурацкий кашель и все, а подруге пожаловалась, что сплю весь день, она спросила про темпу, я померяла и оказалось,

Может,бронхит,снимок не делала?
Rygulik писал(а):
нет, так нет, воспитываем Макса и ждем внуков!!!

Настюша,душу отведете по полной! dance2

13 Мар 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
постриглась..а то стрижка отросла уже-трудно уложить..вот

все пошла плакать в уголок, ну есть же люди у которых щек нет, мне то за что такое "счастье", Свет завидую по доброму чес слово

13 Мар 2014 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
померяла темпу, опять 37

wacko1 praising praising praising

Rygulik писал(а):
Вчера сделала холодец, Света соблазнила своим

Girl haha dance2 dance2 dance2 надо снова сделать а то мой ооочень быстро закончился

Rygulik писал(а):
Это его мечта, у него в ОК есть фотка - он стоит на коленях перед стеллажом с запчастями и подпись "наверно это мой рай"

Евгешок писал(а):
чаек! С бутонами роз и еще какой-то хренью,извиняюсь

Girl haha Girl haha вкусная хрень? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Maychita писал(а):
Печень куриная рецепт от Оленьки (Водолей7) большое спасибо, только я запекала в духовке и добавила ещё перец(заморозка) тушила вместе с луком и морковкой очень понравилось на работе заценили, очень нежные и воздушные

ясно Friends

13 Мар 2014 22:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике! Не знаю за что хвататься и что готовить! СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу

13 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подстригалсь

Светуся, ты красотуся. Тебе очень идет. Даже не представляю тебя другой!

13 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Дома никого не было, ключи я забыла, сотовых не было тогда.... Я села на скамейку с разбитым лицом и ревела молча от боли, от обиды

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising капец

Рубиночка писал(а):
Девочки Жору накормила

вау-хочу к тебе- и меня так накорми Girl haha Wink Friends nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
так он и не уйдет никогда если его так встречают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

*ЕНОТИК* писал(а):
но сопли появились И как то не текут, а внутри хлюпают

Friends воти у моих так же unknown wacko1

13 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике

с покупочкой...дыши глубже, всё попробуешь Romashki Girl haha Girl haha

13 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Свет , очень красиво! Супер!!!

13 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике! Не знаю за что хвататься и что готовить! СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу

Принимай поздравления! Yahoo!

13 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Завтра доча приедет,будет держать Оську,я тебе все 4 сфоткаю!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886904103.html][/URL] договорились упаковочку оставлю под подушкой
Евгешок писал(а):
Танюш,у меня есть те,что мужу привезли,Нефритовое веретено,Нефритовые кольца,они без примесей,я эти чаи вообще пить не могу

Жень а ты что вообще из вкусовых ощущений предпочитаешь? я маме беру чай "Бейлис" он зеленый со вкусом шоколада и пахнет так же, я его пить не могу т.к. чай вообще всегда пью без сахара и сах зама мне мозг от одного запаха начинает кричать сладко... себе беру с клубникой к нему нормально отношусь. Просто прихожу в магазин с чаями и прошу понюхать, ну там меня уже знают и вкусы мои тоже сразу несут что нужно. Попробуй так же если чай "твой" ты его сразу узнаешь

13 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки тут это.. подушечки не приносили?

вотЬ
Фото

Фото

Фото

13 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
нет майонеза и не надо.

Сколько пробовала всяких рецептов,ни один не пришелся по вкусу, решила больше не делать.Делаю салаты только с маслом.
Ируня-Руня писал(а):
девочки тут это.. подушечки не приносили?

Жди до вечера пятницы(от моего Оськи,по крайней мере ) Girl haha
Ляночка08 писал(а):
постриглась..а то стрижка отросла уже-трудно уложить..вот

Свет,тебе идет стрижка!И ты уже худыха! Friends
Ляночка08 писал(а):
вкусная хрень?

Кума только его и пьет у меня,когда приходит,все время спрашивает:тот чай есть?
Анжуна писал(а):
СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу

Такс,засекаем твой вес.... Girl haha

13 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну что ж, как и обещала выкладываю типа МК, как я делаю мыло.
1) Основа для изготовления мыла, есть матовая, есть прозрачная, я покупаю Английскую, вычитала, что самая лучшая.

2) Обычным ножом нарезаю на кубики, так мне удобнее, чтобы в процессе не отпиливать сколько надо, а взять кубик и в стаканчик.

3) Приготовить формочки, спирт в спрее, стаканчики для смешивания мыла с красителем и ароматизатором, сам красители и аромики конечно.

Аромики, красители, блестки. Красители лучше брать не мигрирующие, потому что при изготовлении мыла с разными слоями, через какое то время цвета начинают смешиваться, я об этом сначала не знала и была неприятно удивлена, когда через неделю увидела свое мыло, теперь конечно покупаю для такого мыла не мигрирующие краски, а для одноцветного использую простые красители.

Деревянной палочкой размешиваю, пипетками капаю если немножко надо мыла в форму, стаканчики в итоге стала использовать стеклянные, в них лучше видно цвет и плавить в микре удобнее.

4) Берем нужную основу, в стаканчик ее и в микру секунд на 30, зависит конечно от микры, в общем надо полностью расплавить.

5) Наливаем в стекл. стаканчик, добавляем краситель, блестки если хотите.

6) Приготовили формочки

Пипетку

7) Обязательно сбрызнуть спиртом форму

Пипеткой наливаем в формочки и сразу опять сбрызгиваем спиртом, чтобы убрать образовавшиеся пузырьки.

9) Зубочисткой (ножом) убираем лишнее, когда высохнет

10) Все повторяем с другим цветом, перед каждым залитием и после каждого залития основы, обязательно пшикать спиртом, иначе разные слои просто отойдут друг от друга, не склеятся.

11) Аромики я использую для основной части мыла, капаю 3-5 капель.

12) Чтобы было ровно, я беру молоко маленькое и ставлю вот так формочку, если форма простая, например квадратная, то этого конечно делать не надо, а для фигурных формочек делаю так.

13) Заливаем основную часть, пшикаем спиртом и ждем пока застынет, я минут через 10-15 ставлю в холодильник.

Вот что получается.

Цвета можно смешивать как угодно, если какой то цвет не высох хорошо, то он смешивается со след. цветом, это видно на голубом мыле с восьмеркой, видите как голубым цветом "подпорчена" красная восьмерка.

Вот и все, на самом деле дольше писать, процесс очень увлекательный!!!

13 Мар 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все пошла плакать в уголок, ну есть же люди у которых щек нет, мне то за что такое "счастье", Свет завидую по доброму чес слово

Friends praising praising не плакай,у меня тоже щеки есть -я ж говорю- лицо худеет первое..

Анжуна писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 поздравляю

Анжуна писал(а):
Светуся, ты красотуся. Тебе очень идет. Даже не представляю тебя другой!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ..найду фотки покажу с другими стрижками Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Рубиночка писал(а):
Свет , очень красиво! Супер!!!

Embarassed спасибо

13 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Свет,тебе идет стрижка!И ты уже худыха!

Friends Friends спасибо- это лицо похудело Girl haha остальные части пока отстают Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
Кума только его и пьет у меня,когда приходит,все время спрашивает:тот чай есть?

Girl haha Wink ясно Wink

Rygulik писал(а):
Ну что ж, как и обещала выкладываю типа МК, как я делаю мыло.

Friends а в отдельную тему не хочешь оформить? там где рукоделия выкладывают? может кому пригодится Friends

13 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
договорились упаковочку оставлю под подушкой

Спасибочки!
Ируня-Руня писал(а):
Жень а ты что вообще из вкусовых ощущений предпочитаешь?

КОФЕЕЕЕ! nyam2 nyam2 nyam2 morning1 Ирунь,я раньше чай вообще не пила,сейчас вот пытаюсь,черный еще так себе, а зеленый через силу wacko1

13 Мар 2014 22:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Руня!
Фото

Фото

Фото

Ты не их искала?

Наверх