| Сообщение |
Автор |
|
13 Мар 2014 21:54
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рубиночка
это точно гормоны
|
|
13 Мар 2014 21:54
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Vodolei60 писал(а): | | Я имела ввиду Жору... |
я тоже  , скоро КД боюсь он и ко мне соберется вот надеюсь что больше он ни к кому не заглянет
|
|
13 Мар 2014 21:56
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, врач так и сказал ОРВИ, начиналось без соплей, вот еще и капать не хочет |
Моя тоже вначале артачилась, потом договорились.... даже родители удивились. | Рубиночка писал(а): | Нет, сейчас середина цикла. Не знаю почему , но жор ужасный.
|
Кать, у меня сегодня к вечеру тоже между прочим проскочило.
|
|
13 Мар 2014 21:56
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Кино это хорошо,а танцы-шманцы? |
| Ируня-Руня писал(а): | | в прогнозе так и пишут -35 ощущается как 42 |
| Ируня-Руня писал(а): | | подушки на бочку |
| Водолей7 писал(а): | | Я села на скамейку с разбитым лицом и ревела молча от боли, от обиды |
Кошмар, Оль, это очень обидно!!!
| Рубиночка писал(а): | | Девочки Жору накормила |
Ничего себе ты его кормишь, мне что ли к тебе зайти и прикинуться Жорой!!!  Очень аппетитная пицца, Кать!!!
| Vodolei60 писал(а): | | А у меня они сегодня были на первый обед... Давай лечись. |
Тань, в Метро брала??? Ну и как тебе??? мне понравились, рыбные котлетки, да и быстро готовить.
| Vodolei60 писал(а): | | А кто его знает.... сказали в самом начале, что тюль лучше стирать в мешке.... наверное тоже больше не буду.... |
У меня тюль 6*3, таких мешков наверно не бывает
| Vodolei60 писал(а): | | Насть, на работе осталось, нашла ссылку, правда 10%. А еще прочла, что если меньше 35%, то это уже не майонез. |
Я Феликс 3% покупала, дорогущий и конечно не очень похож на майонез, решила больше не экспериментировать, нет майонеза и не надо.
| Vodolei60 писал(а): | | Правильно делает, в наше время это хорошее качество, я таким людям завидую по-хорошему. |
Бабушкино воспитание, я не такая совсем.
| Vodolei60 писал(а): | | Я просто вначале не знала, мне потом сказали. Ну мою реакцию представляешь... |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Настюш, ты недолечилась наверное. Все вкусненько, но салаты твои меня прям добивают-такие обалденные аппетитные |
Лен, если честно, то я особо и не лечилась, так 2-3 дня и все.
Какой там салат, в пакете купила нашинкованную капусту с морковкой и заправила сметаной со специями.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А мне всегда кажется что его долго варить очень |
Ты думаешь я настоящий холодец варю???? Я ж лентяйка, сварила мясо, в бульон луковица, морковка, Лаврушка, специи там всякие, потом процедила пару раз, в бульон желатинчика и вот тебе холодец
| Водолей7 писал(а): | | Настя, холодец шикарный |
Пасибки!!!  Угощайтесь, девочки, много сделала, в этот раз чеснок не забыла, ваще обалденный
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И как то не текут, а внутри хлюпают |
Скорее сынуле поправиться!!!!
| Рубиночка писал(а): | | Настя выздоравливай, не время болеть. Холодали заразила, в выходные сделаю |
Спасибо, Кать, сама не хочу!!!
|
|
13 Мар 2014 21:58
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | он лопнул девочки надеюсь мы его "потеряли" |
|
|
13 Мар 2014 22:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909301863.html]  [/URL] девочки тут это.. подушечки не приносили?
|
|
13 Мар 2014 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | Неа, не догнала 58,2 пока
А у тебя как дела? Чот ты молчишь
V_i_a писал(а): |
 молчу..потому что пока дела никак  как догоню линейку- скажу
V_i_a
Вика, я не читала все что написала сегодня- на эта болталка начинается с теории- там все выписано абсолютно- начиная с питания и заканчивая спортом- почитай сходи
а по поводу удаления темы- напиши Насте -автору сайта- она удилаит
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки там до больницы метров 15 оставалось и никто представляете никто не помог встать, а она встать не могла потому что боль дикая и со слезами на карачках проползла эти 15 метров до бльницы там уже по стеночке встала и в больницу кое как. Девочки в голове не укладывается черствость людей, видят же что не пьяная не пойми кто, а прилично одетая молодая женщина , плачет да многие наверно видели даже как упала ... |
 пипец какой..ну как так можно??? в голове не укладывается
| V_i_a писал(а): | | Но на Атаку два-три рецепта... На 10 дней разнообразного питания ну никак |
 а тебе что 10 дней атаки? что-то очень много
| V_i_a писал(а): | | Я не против что соли нету можно специи (их же можно да?). |
специи можно да и солим мы еду..ну без фанатизма конечно
| Рубиночка писал(а): | | Девочки, кто готовил Наполеон, как на вкус? Делитесь, сегодня хочу сделать и сфотографировать, не нашла у нас такого рецепта. Уже к Дню Рождения начинаю рецепты подыскивать, видно с пробами у меня застой надолго |
диетический? у Али есть рецепт...
| V_i_a писал(а): | | Нет проблем давайте скорректируем... Давайте создадим нормальный каталог реальных опробированых рецептов по каждой из фаз. Фаза Атака: и пошли рецепты... и |
ну дак в базе с рецептами подходящее для атаки выделено красным цветом... что мы пробовали и понравилось -стоит вот такой смайлик  -значит вкусно..что сложного?
| V_i_a писал(а): | | И без оффтопов....НЕЕЕЕЕтТТТТТУУУУ Время читать все! Кроме первых страниц а там для таких тупых как я много есть непонятного... Фраза читайте всю тему меня уже пугает... |
 ну так на первых двух страницах вся диета и расписана
| V_i_a писал(а): | | И повторюсь: почему нельзя много молочных продуктов и сколько в граммах в день нужно есть мяса и тд? |
ну не можно сказать что их нелья- НО обилиемолочных продуктов приводит к задержке жидкости в организме...соответсвенно вес уходить не будет  ну и диета Дюкана все же основана на употреблении мясных продуктов а не молочных..
| V_i_a писал(а): | | : нужен рецепт из вареной куринной грудки - что можно сделать, скажите пожалуйста... |
для атаки? на атаке так просто скушать  либо залить бульоном порезав на кусочки- будет суп..либо бульон развести с желатином и залить мясо- будет холодец...
|
|
13 Мар 2014 22:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 22:19
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Ируня-Руня писал(а): | | этом году были - 35 но учитывая нашу влажность в прогнозе так и пишут -35 ощущается как 42 (например) ну такие недели 2 держались в январе обычно -25 зимой |
Аааа  У нас если минус 17 мы скулим!Но у нас влажность тоже большая,и ветра сильные,но все равно,не 35 же!
| Ируня-Руня писал(а): | | подушки на бочку |
Завтра доча приедет,будет держать Оську,я тебе все 4 сфоткаю!
Вот только ж...а какая-то!Фотаю на хороший телефон,но на нем интернета нет,передаю на свой,что в интернете сижу,и эту фотку на сайт загрузить не могу!А на интернетовском телефоне качество фото
| Водолей7 писал(а): | | В обмороке я не знаю сколько провела/ наверно недолго/, но когда пришла в себя и поднималась на ноги, то мимо шли люди, много людей/ как раз время с работы/ и не один не подошел, видимо приняли за алкашку Хотя одета была очень прилично, прическа, макияж |
В тихом шоке!
| Рубиночка писал(а): | | Девочки Жору накормила |
Ничесе!  Если ты его так кормить будешь,он от тебя вылазить не будет!  ( шучу)
| Ируня-Руня писал(а): | | так он и не уйдет никогда если его так встречают |
 Сейчас все наши Жоры к Катюхе сбегутся!
| Vodolei60 писал(а): | | Знаешь, в Китае говорят, что настоящий зеленый чай не терпит никаких смесей (у них есть со смесями, но это уже чай для тонуса, а не зеленый). |
Танюш,у меня есть те,что мужу привезли,Нефритовое веретено,Нефритовые кольца,они без примесей,я эти чаи вообще пить не могу
| *ЕНОТИК* писал(а): | | мне всегда кажется что его долго варить очень |
Лен,у меня в мульте-скороварке он готовится 59 мин,плюс минут 30-40 на стравку давления,говядина с бульонной курицей от костей отделяются,те куры,что для жарки,вообще как вата становятся.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ну да, по виду вкусный. Ну а чего тогда не нравится? Может неароматизированный купить? |
Не люблю никакой зеленый,но сегодня вот уже 3 кружки выпила,только доцедила
| Rygulik писал(а): | | Есть, Жень, их дома держат как домашних животных |
Фууу,вот это никогда в руки не возьму
| Rygulik писал(а): | | том то и дело, что горло не болит, вообще ничего не болит, только дурацкий кашель и все, а подруге пожаловалась, что сплю весь день, она спросила про темпу, я померяла и оказалось, |
Может,бронхит,снимок не делала?
| Rygulik писал(а): | | нет, так нет, воспитываем Макса и ждем внуков!!! |
Настюша,душу отведете по полной!
|
|
13 Мар 2014 22:20
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Ляночка08 писал(а): | | постриглась..а то стрижка отросла уже-трудно уложить..вот |
все пошла плакать в уголок, ну есть же люди у которых щек нет, мне то за что такое "счастье", Свет завидую по доброму чес слово
|
|
13 Мар 2014 22:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 22:21
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике! Не знаю за что хвататься и что готовить! СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу
|
|
13 Мар 2014 22:23
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Ляночка08 писал(а): | | подстригалсь |
Светуся, ты красотуся. Тебе очень идет. Даже не представляю тебя другой!
|
|
13 Мар 2014 22:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 22:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
13 Мар 2014 22:25
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Свет , очень красиво! Супер!!!
|
|
13 Мар 2014 22:25
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Анжуна писал(а): | | Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике! Не знаю за что хвататься и что готовить! СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу |
Принимай поздравления!
|
|
13 Мар 2014 22:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | Завтра доча приедет,будет держать Оську,я тебе все 4 сфоткаю! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886904103.html]  [/URL] договорились упаковочку оставлю под подушкой
| Евгешок писал(а): | | Танюш,у меня есть те,что мужу привезли,Нефритовое веретено,Нефритовые кольца,они без примесей,я эти чаи вообще пить не могу |
Жень а ты что вообще из вкусовых ощущений предпочитаешь? я маме беру чай "Бейлис" он зеленый со вкусом шоколада и пахнет так же, я его пить не могу т.к. чай вообще всегда пью без сахара и сах зама мне мозг от одного запаха начинает кричать сладко... себе беру с клубникой к нему нормально отношусь. Просто прихожу в магазин с чаями и прошу понюхать, ну там меня уже знают и вкусы мои тоже сразу несут что нужно. Попробуй так же если чай "твой" ты его сразу узнаешь
|
|
13 Мар 2014 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки тут это.. подушечки не приносили? |
вотЬ
|
|
13 Мар 2014 22:32
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Rygulik писал(а): | | нет майонеза и не надо. |
Сколько пробовала всяких рецептов,ни один не пришелся по вкусу, решила больше не делать.Делаю салаты только с маслом.
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки тут это.. подушечки не приносили? |
Жди до вечера пятницы(от моего Оськи,по крайней мере )
| Ляночка08 писал(а): | | постриглась..а то стрижка отросла уже-трудно уложить..вот |
Свет,тебе идет стрижка!И ты уже худыха!
| Ляночка08 писал(а): | | вкусная хрень? |
Кума только его и пьет у меня,когда приходит,все время спрашивает:тот чай есть?
| Анжуна писал(а): | | СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу |
Такс,засекаем твой вес....
|
|
13 Мар 2014 22:32
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Ну что ж, как и обещала выкладываю типа МК, как я делаю мыло.
1) Основа для изготовления мыла, есть матовая, есть прозрачная, я покупаю Английскую, вычитала, что самая лучшая.
2) Обычным ножом нарезаю на кубики, так мне удобнее, чтобы в процессе не отпиливать сколько надо, а взять кубик и в стаканчик.
3) Приготовить формочки, спирт в спрее, стаканчики для смешивания мыла с красителем и ароматизатором, сам красители и аромики конечно.
Аромики, красители, блестки. Красители лучше брать не мигрирующие, потому что при изготовлении мыла с разными слоями, через какое то время цвета начинают смешиваться, я об этом сначала не знала и была неприятно удивлена, когда через неделю увидела свое мыло, теперь конечно покупаю для такого мыла не мигрирующие краски, а для одноцветного использую простые красители.
Деревянной палочкой размешиваю, пипетками капаю если немножко надо мыла в форму, стаканчики в итоге стала использовать стеклянные, в них лучше видно цвет и плавить в микре удобнее.
4) Берем нужную основу, в стаканчик ее и в микру секунд на 30, зависит конечно от микры, в общем надо полностью расплавить.
5) Наливаем в стекл. стаканчик, добавляем краситель, блестки если хотите.
6) Приготовили формочки
Пипетку
7) Обязательно сбрызнуть спиртом форму
Пипеткой наливаем в формочки и сразу опять сбрызгиваем спиртом, чтобы убрать образовавшиеся пузырьки.
9) Зубочисткой (ножом) убираем лишнее, когда высохнет
10) Все повторяем с другим цветом, перед каждым залитием и после каждого залития основы, обязательно пшикать спиртом, иначе разные слои просто отойдут друг от друга, не склеятся.
11) Аромики я использую для основной части мыла, капаю 3-5 капель.
12) Чтобы было ровно, я беру молоко маленькое и ставлю вот так формочку, если форма простая, например квадратная, то этого конечно делать не надо, а для фигурных формочек делаю так.
13) Заливаем основную часть, пшикаем спиртом и ждем пока застынет, я минут через 10-15 ставлю в холодильник.
Вот что получается.
Цвета можно смешивать как угодно, если какой то цвет не высох хорошо, то он смешивается со след. цветом, это видно на голубом мыле с восьмеркой, видите как голубым цветом "подпорчена" красная восьмерка.
Вот и все, на самом деле дольше писать, процесс очень увлекательный!!!
|
|
13 Мар 2014 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ируня-Руня писал(а): | | все пошла плакать в уголок, ну есть же люди у которых щек нет, мне то за что такое "счастье", Свет завидую по доброму чес слово |
 не плакай,у меня тоже щеки есть -я ж говорю- лицо худеет первое..
| Анжуна писал(а): | | Девочки, получила сегодня посылку с iherb. Боже, я в панике! Не знаю за что хвататься и что готовить! СОМ, какао диеты Дюкан.... Держите меня. Муж бук привезет домой на выходные, все фото выставлю, все покажу |
 поздравляю
| Анжуна писал(а): | | Светуся, ты красотуся. Тебе очень идет. Даже не представляю тебя другой! |
 спасибо ..найду фотки покажу с другими стрижками
| Рубиночка писал(а): | | Свет , очень красиво! Супер!!! |
 спасибо
|
|
13 Мар 2014 22:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|