Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 21:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
О как, всем понятно, а вам нет, ну так питайтесь по своей системе, зачем называть это диетой Дюкана, назовите эту систему своим именем например. Да и вообще, у нас у всех мужья, дети, работа и т.д. и т.п., никто голодным никуда не уходит, все сыты и довольны. Виктория, откуда столько агрессии??? Просто зайти в темку, поздороваться, представиться и задать вопросы нельзя что ли????
Ошибаетесь, как раз очень помогает поверить, что у меня все получится, если у других получается.
Ириш, а я не удивляюсь, сестра тоже когда упала, так лежала пока брат не пришел за ней, никто не подошел и не спросил нужна ли помощь, все просто проходили мимо. С ужасом думаю, что было бы, если бы не было мобильных телефонов.
Это хорошо, настроение важно!!!
Ань, тут явно не в копчиках и соплях дело, пусть Виктория сидит в своей теме, там этого ничего не будет точно.
Кать, если не ошибаюсь у Али есть рецепт, я крем брала из этого рецепта. http://forum.say7.info/topic67949.html во нашла стр 451 |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Дай ему по башке чем нибудь!!!!
Согласна с тобой, Ань!!! Не даем тебе отдыхать спокойно со своими обсуждалками
стр 452 |
|
13 Мар 2014 21:11
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|
ой забыла еще вопрос задать: а сахар на фруктозу можно заменить?
|
|
13 Мар 2014 21:12
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Кино это хорошо,а танцы-шманцы?
Анют,все правильно написала,от того,что постоянно напоминать человеку про неудавшуюся жизнь,она не наладится,тут ведь не только от одного все зависит,ну если не встречается тот единственный,ну где его возьмешь?Вед не пойдешь по улицам с плакатом-Ну возьмите меня!
Ир,а у вас вообще самые большие морозы сколько градусов?
Оооо,я и забыла!Феячь продуктивно!Я чего-то сбилась,завтра наверное не будет отвеса еще,у меня получилось,взвешивалась вторник,что-ли. |
|
13 Мар 2014 21:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Нам можно не все заменители сахара, а именно те, которые содержат минимум калорий. Нельзя фруктозу, глюкозу, сорбит и прочее. Можно аспартам, цикламат и подобные им. А вот про фруктозу: Цитата: Нашему организму для усвоения фруктозы не требуется гормон инсулин, а значит, она без ограничений всасывается организмом. Но как установили ученые из простых сахаров (глюкоза, сахароза и фруктоза), наиболее быстро преобразовывается в жир фруктоза. При этом постоянное употребление фруктозы в место сахара приводит к сбоям в обмене веществ и стремительным набором веса. В человеческом организме липиды образуются преимущественно в печени. Фруктоза как самая простая по химическому составу и легкоусвояемая в большей степени направляется, на пополнение стратегического запаса - жировой ткани.
в этом году были - 35 но учитывая нашу влажность в прогнозе так и пишут -35 ощущается как 42 (например) ну такие недели 2 держались в январе обычно -25 зимой
подушки на бочку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142852103.html] [/URL] |
|
13 Мар 2014 21:21
|
Водолей7
|
|
Ира-Руня,твоей сестре скорейшего восстановления!
Про черствость людей полностью согласна! Я в 24 года/ только вышла замуж, детей еще не было/ возвращалась с работы домой и на крыльце подьезда стало плохо,упала в обморок на бетонное высокое крыльцо, голова свешивалась вниз. В обмороке я не знаю сколько провела/ наверно недолго/, но когда пришла в себя и поднималась на ноги, то мимо шли люди, много людей/ как раз время с работы/ и не один не подошел, видимо приняли за алкашку Хотя одета была очень прилично, прическа, макияж
Дома никого не было, ключи я забыла, сотовых не было тогда.... Я села на скамейку с разбитым лицом и ревела молча от боли, от обиды |
|
13 Мар 2014 21:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
13 Мар 2014 21:27
|
Водолей7
|
Вау,Катя! Как вкусно ты его кормишь! |
|
13 Мар 2014 21:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так он и не уйдет никогда если его так встречают |
|
13 Мар 2014 21:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
|
13 Мар 2014 21:36
|
Vodolei60
Москва |
А у меня они сегодня были на первый обед... Давай лечись.
А кто его знает.... сказали в самом начале, что тюль лучше стирать в мешке.... наверное тоже больше не буду....
Вот и я такую смотрела....
Это вряд ли.
Ну так мы немного по-другому уже на это смотрим. Даст бог, все у нее хорошо будет.
Насть, на работе осталось, нашла ссылку, правда 10%. А еще прочла, что если меньше 35%, то это уже не майонез.
Я просто вначале не знала, мне потом сказали. Ну мою реакцию представляешь... Правильно делает, в наше время это хорошее качество, я таким людям завидую по-хорошему. Хорошего в пакетиках нет....
Знаешь, в Китае говорят, что настоящий зеленый чай не терпит никаких смесей (у них есть со смесями, но это уже чай для тонуса, а не зеленый).
В выходные сделаю. уже очередь заняла.... |
|
13 Мар 2014 21:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настюш, ты недолечилась наверное. Все вкусненько, но салаты твои меня прям добивают-такие обалденные аппетитные!
Давай-давай показывай чего пьешь
А мне всегда кажется что его долго варить очень
Ну да, по виду вкусный. Ну а чего тогда не нравится? Может неароматизированный купить?
Чего смотрели интересного?
А ты попробуй
Ничего себе! А там что колбаска? Какая? |
|
13 Мар 2014 21:37
|
Водолей7
|
|
Настя, холодец шикарный
Лена Енотик, как сынок, поправляется? Аня, развлекайся и отдыхай на полную катушку
Майя,я очень рада, что рецептик пригодился и понравился в темку зайдешь? |
|
13 Мар 2014 21:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оль, да вроде получше, но сопли появились И как то не текут, а внутри хлюпают Завтра к педиатру идем |
|
13 Мар 2014 21:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Уйдет! Я его накормила , теперь недели две не появится.
Делала из ветчины ( индюшачей) . Настя выздоравливай, не время болеть. Холодали заразила, в выходные сделаю . |
|
13 Мар 2014 21:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Есть, Жень, их дома держат как домашних животных
Наверно не будет такого стеллажа Я чего то не верю, что срочную службу полностью заменят на контрактную, зачем им это надо, столько денег платить, если и так можно призвать служить.
Спасибо, Надюш!!!! Я вроде уже и не болею, только кашель сильный, но у меня так всегда, месяц точно буду кашлять.
Я Светин увидела и пошла сразу мясо достала из морозилки, вечером сварила и утром у меня холодец, весь день прикладываюсь хожу
В том то и дело, что горло не болит, вообще ничего не болит, только дурацкий кашель и все, а подруге пожаловалась, что сплю весь день, она спросила про темпу, я померяла и оказалось, что 37.
Кстати, надо колбаски пожарить с яичком!!!
Знаю, поэтому и не переживаю из-за армии, есть мальчишки с другим характером, вот таких лучше по возможности отмазать.
Будем знать, спасибки!!!!
Анют, мы никогда на эту тему не разговариваем, знаю как это больно, сама много лет пыталась забеременеть и даже имея сына, все равно было тяжело. Я не считаю, что дети должны быть обязательно, прям кровь из носа, нет конечно, просто вижу как она любит детей и как хочет, а когда мама мне сказала, что ей не стоит рожать, я как то не согласилась с мамой. А говорю слово "пора" потому что с ее здоровьем, чем дальше, тем хуже, ей всего 28, при хорошем раскладе до 40 есть еще много времени, но это не про ее ситуацию. У меня есть подруга, которая пройдя все круги ада, так и не смогла стать мамой, при этом она живет полноценной жизнью, с любимым мужчиной, поэтому повторюсь - дети не залог счастья, но мне хотелось бы, чтобы моя сестра все таки родила.
Щас, щас, уже дочитала вас болтушек
И мы так, тоже много кто спрашивал когда же мы родим общего ребеночка, сейчас уже успокоились, после последнего ЭКО я всем сказала, что всё, больше не хочу гробить свое здоровье, нет, так нет, воспитываем Макса и ждем внуков!!! |
|
13 Мар 2014 21:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А у тебя КД скоро? Жорик то пришел чего? Из индейки да, вкусная |
|
13 Мар 2014 21:42
|
Vodolei60
Москва |
Он не объелся? Думаю останется... |
|
13 Мар 2014 21:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Танюш, осталось! Наелась до отвала. |
|
13 Мар 2014 21:48
|
Vodolei60
Москва |
Лен, это как у моей Лизы, наверное тоже вирусная инфекция. У самой "сопли потекли"...
Я бы не ушла.... |
|
13 Мар 2014 21:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
он лопнул девочки надеюсь мы его "потеряли" |
|
13 Мар 2014 21:49
|
Vodolei60
Москва |
|
Я имела ввиду Жору...
|
|
13 Мар 2014 21:50
|
Vodolei60
Москва |
|
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Vodolei60
Ага, врач так и сказал ОРВИ, начиналось без соплей, вот еще и капать не хочет |
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Нет, сейчас середина цикла. Не знаю почему , но жор ужасный. |
Просто зайти в темку, поздороваться, представиться и задать вопросы нельзя что ли????
Не даем тебе отдыхать спокойно со своими обсуждалками
Ир,а у вас вообще самые большие морозы сколько градусов?
[/URL]

Давай-давай показывай чего пьешь
Чего смотрели интересного?
в темку зайдешь?
Я вроде уже и не болею, только кашель сильный, но у меня так всегда, месяц точно буду кашлять.