Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
V_i_a писал(а):
Девочки как можно разнообразить завтрак на Атаке (кроме творог, каша, омлет) чтобы было быстро в 5.00 утра...?

Ну, если охота чего-нибудь эдакого. Сделай Творожное суфле от Оли ( у нас в Выпечке в десертах лежит), там в составе только молоко и творог. Вечером сделал, утром можно наслаждаться.
Или торт Мокко, он для Атаки. Короче, зайди в базу , потрать 10 минут и выбери что-нибудь. У всех вкусы разные, вполне возможно, что то, что нравится мне, не понравится тебе.

13 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
а почему нельзя питьевые йогурты? еще раз перечитала продукты на атаке про питьевые йогурты ничего не сказано... Если он 0% то почему нельзя? И крахмалов в нем нет...

13 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Евгешок писал(а):
Сейчас в фильтр пакетик засыпала,чуток потелепала,выпила.

И как тебе? Не противно?

Пьет туфтовый, поэтому и невкусно...
Irina Divers писал(а):
Не хочу быть назойливой, но у многих из нас дети, маленькие и большие, и забот полон рот с другими делами, но для себя красивой можно и постараться хотя бы уяснить минимум теории.

Friends good2
nadegda73 писал(а):
Девочки , так для настроения !

Классно! Good
Рубиночка писал(а):
Всех целую, вернусь как наемся!

Приятного аппетита!
Irina Divers писал(а):
Подсела сейчас на " ваниль-бискотти", пока кружечку поллитровую уговоришь с какой-нибудь печенькой-шанежкой дюкановской, уже глядишь, и Жора дверь за собой закрывает. Дальше пошел.

Дельный совет, вот только на работе такой не сделаешь...
anna a писал(а):
1 если знать теорию, то совсем не трудно по рецепту сориентироваться на каком этапе и в какой день можно
2 если у Вас есть желание, то может быть, займетесь этим, т.к. система, которая есть очень удобно была придумана Ирой, которая взяла на себя труд все систематизировать и не бросает это, а так-то у нас всех тоже есть дела

Friends good2 good2 good2

13 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
И еще девочки-эксперты а может ктонить пометить буковками (АЧЗС) рецепты - ну так ведь легче было бы...

13 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Или торт Мокко, он для Атаки. Короче, зайди в базу , потрать 10 минут и выбери что-нибудь. У всех вкусы разные, вполне возможно, что то, что нравится мне, не понравится тебе.

В том то и дело, лень..... Проще прочитать чужое меню.... но увы... все уже на чередование....
V_i_a писал(а):
И еще девочки-эксперты а может ктонить пометить буковками (АЧЗС) рецепты - ну так ведь легче было бы...

Вам уже все сказали...

13 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Следующий в моем списке, буду на выходных его делать

Good Если сделать вкусный крем, получается очень пышный бисквит-вкуснота! Good
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю!

Тань, спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Но я еще не в линейке.

Ничего страшного-догонишь!
V_i_a писал(а):
Первые страницы прочитала и уяснила

V_i_a писал(а):
Еще раз прошу удалите мою темку...

Мы этого сделать не можем
Рубиночка писал(а):
Всех целую, вернусь как наемся!

Катя, гони его куриной ножкой! Girl haha
V_i_a писал(а):
разнообразить завтрак на Атаке (кроме творог, каша, омлет)

С вечера что-нить приготовить, а утром потом схомякать. Или запеканку в микре, кексик-4 минутки и все Wink
anna a писал(а):
которая взяла на себя труд все систематизировать и не бросает это, а так-то у нас всех тоже есть дела

Вот именно-предлагать мы все горазды, возьми и начни,если тебе неудобно кажется Wink Ирочка, еще раз спасибо что ты все это тащишь и не бросаешь! Give heart
Vodolei60 писал(а):
посередине с "дыркой" и сидеть и лежать будет удобнее

У меня сестра после родов на таком жила-у нее швы были, ей очень помогало Good

13 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
V_i_a писал(а):
а почему нельзя питьевые йогурты? еще раз перечитала продукты на атаке про питьевые йогурты ничего не сказано... Если он 0% то почему нельзя? И крахмалов в нем нет...

Если натуральный 0 то можно. А фруктовый нельзя, так как это ДОП Wink
Vodolei60 писал(а):

Ну вот я тоже хотела сказать, что лучше листовой заваривать Wink

13 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
А
Vodolei60 писал(а):
В том то и дело, лень..... Проще прочитать чужое меню.... но увы... все уже на чередование.

Да проще... И это правда... Когда спишь 3-4 часа в день сидеть и искать что-либо... ну вы меня понимаете...
Итак еще раз вопросы:
1. почему нельзя питьевые йогурты 0%? спасибо уже отвечено Встречный вопрос:
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) Почему нельзя фруктовые йогурты если здесь написано что можно 2 в день? Я употребляю 1.
2. а какао-порошок можно на Атаке?
3. можно использовать только пшеничные отруби в выпечке?

13 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
V_i_a писал(а):
2. а какао-порошок можно на Атаке?
3. можно использовать только пшеничные отруби в выпечке?

Какао нельзя, это ДОП
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов.
НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.
Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
Отдельно без овсяных их есть нельзя, пшеничные овсяных не заменяют, разные свойства Wink

13 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
V_i_a писал(а):
Когда спишь 3-4 часа в день сидеть и искать что-

а сколько ребенку вашему,я извиняюсь???

13 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сестра после родов на таком жила-у нее швы были, ей очень помогало

У меня женщина сломала копчик, и даже после больничного долго сидела на нем...

13 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
просто подровнять-укоротить

Тоже хорошо!
V_i_a писал(а):
Мне нельзя есть много мяса с дискенизиией это запрещено... Ем столько по-максимуму чтобы реально не сдохнуть..

Вик,тогда,может,вам больше другая диета подойдет?Ведь на этой диете нужно употреблять большое количество белка,и минимум углеводов.Все страницы и не надо перечитывать,мы просто тут отчитываемся о своих результатах,делимся горем и радостью, наболевшим,так сказать.Вся важная информация находится на первой странице этой темы.
Ируня-Руня писал(а):
дома лежит девочки я в ужасе просто от людей. Рассказываю подробности у нее было назначено к невропатологу и она доехав до больницы оставила машину прошла шагов 10 и упала подскользнувшись. Девочки там до больницы метров 15 оставалось и никто представляете никто не помог встать, а она встать не могла потому что боль дикая и со слезами на карачках проползла эти 15 метров до бльницы там уже по стеночке встала и в больницу кое как. Девочки в голове не укладывается черствость людей, видят же что не пьяная не пойми кто, а прилично одетая молодая женщина , плачет да многие наверно видели даже как упала ...

Ирочка,я в шоке!Да,люди очень,не то,что черствые,жестокие стали!Видеть,что человеку плохо,и не помочь!
Ируня-Руня писал(а):
ну по сравнению с сестрой здорова, звонила вот ей сейчас ее еле уложили удобно, она уже хохочет

Ирочка,может,это у нее шок пока?А,если нет,дай Бог,чтобы лучше смеялась,чем плакала!Скорейшего выздоровления ей!И ты отходи от своего падения!
V_i_a писал(а):
На 10 дней разнообразного питания ну никак...

Вика,вы сами себе 10 дней атаки насчитали?У меня начальный вес был 129.5 и мне насчитали 6 дней атаки.Посмотрите ссылку на первой странице,рассчитайте себе длительность атаки и всех этапов.Но опять,если белковую пищу нельзя вы на сможете придерживаться этой диеты,можете навредить себе.
V_i_a писал(а):
Я не против что соли нету

Так соль нам можно.
V_i_a писал(а):
еще темка про диету а уже 2 страницы обсуждения копчиков... Я сожалею но создайте другую темку и там все выразим соболезнования...

Я выше писала,что вся важная информация на первой странице.

13 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, красавицы!!! Весь день сплю, вообще не пойму что со мной, уже все болит от горизонтального положения, столько дел на сегодня запланировала и нифига не сделала, померяла темпу, опять 37 wacko1
Вчера сделала холодец, Света соблазнила своим girl_haha

Вчерашний ужин - лососевые фишбургеры и салатик из капусты с морковкой.

Наболтали 5 страниц, почитаю вас пока опять не уснула girl_haha

nadegda73 писал(а):
Настенька , не хочу вас огорчать

Надюш, спасибо, но мы особо не заморачиваемся, я и вся наша семья не против службы, сын тоже, хоть иногда и проскакивает у него что-то типа "жалко целый год терять". До армии ему еще 3 года, у него отсрочка, а там уж видно будет. Просто радует что отношение в военкомате нормальное, по человечески общаются, все подробно объясняют, раньше только раскручивали на деньги. Поживем увидим что там будет дальше.
nadegda73 писал(а):
это бесконечный ремонт техники , так что в армии лучше скрывать свои таланты

girl_haha Это его мечта, у него в ОК есть фотка - он стоит на коленях перед стеллажом с запчастями и подпись "наверно это мой рай" girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Я шлепнулась.. ободрала каленку порвала колготки, летела и думала хорошо что не в дубленке ладно еще на работе есть колготки запасные

Ириш, ну ты чего, давай аккуратнее praising , у вас чего еще снег есть???
Я тебе щас МК по мылу выложу, как только дочитаю вас.
Ируня-Руня писал(а):
девочки объясните мне как она туда вообще попасть то могла? у вас машинки с какой загрузкой? у меня с вертикальной там защелка в нахлест ну никак ничего не выпадет

Хто ж его знает, попадает точно, а как unknown unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
ну капуста у нас 21 р/кг, а виноград что то около 160, просто учитывая что вилок вытянул на несколько кило и мне эти кило виноградом и пробили

Тогда понятно.
Vodolei60 писал(а):
У меня сегодня -500

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Я тоже и еще тюль.

Тань, а зачем тюль в мешок класть??? У меня даже такого огромного мешка нет.

стр 448

13 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года

V_i_aМои рецепты
спасібочкі girl_in_love

13 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня тоже грудной ребенок. Мы просто тут сроднились все, поэтому копчики сопли и прочее все обсуждаем. Не выискивай. Зашла-спросила-ответили-ушла. И никаких копчиков

1000%! Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
И как тебе? Не противно?

Пойдет,кружку сама выпила,кружку сейчас с кумой,она в гости заходила,нормально.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я тоже побежала всех ЛЮ буду вечером уже из дома

Я что-то пропустила?Ты куда лыжи навострила?
Irina Divers писал(а):
Не хочу быть назойливой, но у многих из нас дети, маленькие и большие, и забот полон рот с другими делами, но для себя красивой можно и постараться хотя бы уяснить минимум теории

Ирочка,права на все 100%.
nadegda73 писал(а):
Батюшки!!! Ты кто?!!

Девочки,реально такие улитки огромные есть?Или это собачка такая маленькая? Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Вкусненько, но я смотрела какую-то другую. жень, у тебя такая?

Не,но такая тоже есть.А та с дырой в центре,и центруется на газовой конфорке, с решеткой и крышкой-куполом.
Рубиночка писал(а):
Сейчас открылась дверь в кабинет и ко мне зашел ЖОРА.

Тапком ему по мордасам,чтоб без приглашения не шастал!
anna a писал(а):
Привет

Анечка,приветик!Как тебе отдыхается?
Vodolei60 писал(а):
А ей купите небольшой надувной круг, посередине с "дыркой" и сидеть и лежать будет удобнее.

Точно,мы свекру покупали в медтехнике.

13 Мар 2014 20:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
V_i_a писал(а):
спасібочкі girl_in_love

Виктория, атака этап очень короткий. Мы прада не знаем, что вы там на сайте Дюкана рассчитали. Но я думаю чуть чуть однообразие белковое можно потерпеть. Потом вы переход ите на второй этап-чередование. Выбираете для себя удобный порядок чередования чисто белковых дней ЧБ и белково овощных БО 1/1, 2/2 и тд. Вот тут уже можно и разнообразить пищу. Здесь уже можно ввести ДОПы. Вы просто не должны есть никакие фрукты и те продукты где фрукт содержится, а также крупы. Все просто. Посмотрите ссылки в контакте, которые я давала. Там ооооооочень много всего. А вообще, если вы не можете много мяса есть-смените диету. Попробуйте систему минус 60....

13 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Это его мечта, у него в ОК есть фотка - он стоит на коленях перед стеллажом с запчастями и подпись "наверно это мой рай"

Вот только со стелажом , я думаю , будут проблемы. Дай бог ему адекватных командиров! И очень надеюсь , что за время отсрочки нашу армию переведут на контракт!
Rygulik писал(а):
померяла темпу, опять 37

Вирус какой то прицепился?
Выздоравливай!
Фото

13 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, может тогда лучше для себя жить, не факт, что после родов оно улучшится.

Ты как мама моя говоришь, мама против чтобы сестра рожала, она считает, что малыш просто "убьет" ее здоровье окончательно.
Vodolei60 писал(а):
Тебе проще, а я вот не могу без него. Закончишь диету и по квадратику каждый день...

Так я его просто не люблю, ну раньше иногда могла белый несколько кусочком схомячить, а темный вообще никак.
Vodolei60 писал(а):
Есть такие. Насть, а ему сколько?

В мае 18 будет.
Vodolei60 писал(а):
Может и есть где-то, надо посмотреть....

Нету, даже Феликс 3% пропал, весь инет уже облазила, нет unknown
Vodolei60 писал(а):
А я наоборот, колбасу из медведя пробовала, но не понравилась... как я сказала, мылом отдает...

А я почему то импортных зверьков не жалела, а нашего мишку пожалела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Так,конечно,но всегда хочется верить в лучшее.

Это конечно да, я считаю что есть ребята, которым категорически нельзя в армию идти, а есть, которым обязательно надо, вот мой такой, хитро....опик он у меня, куда бы не попал, везде моментально налаживает связи, у него что в школах, что сейчас в колледже, что в поликлинике, везде лучшие "подружки" это повара и врач, всегда накормлен до отвала и справку любую берет без проблем. Так что куда бы его не отправили, знаю что все будет нормально.
Ируня-Руня писал(а):
рассказала о своих мытарствах пусть ему будет стыдно меня не забирать

Правильно!!!! praising
Maychita писал(а):
думаю процесс пойдет

Конечно пойдет, главное держись!!!!
Shony писал(а):
У меня еще -700 г

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Наш главный враг-лень

Это точно!!! friends
Евгешок писал(а):
Думала,ладно я дома сижу,бегаю каждые 20 минут,как же девчонки на работе,бедные!

Ну и на работе так же, пьем и писаем girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Я тут тоже недавно сальто сделала

wacko1 Надюш, аккуратнее, можно на ровном месте так шарахнуться, что костей не соберешь. praising

стр 449

13 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Не, туфтовый,наоборот,дорогущий,просто не люблю.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот я тоже хотела сказать, что лучше листовой заваривать

Во злыдни! Girl haha Girl haha Не поленилась,пошла сфоткала,ща каааак выложу свой чай!
Rygulik писал(а):
Вчера сделала холодец, Света соблазнила своим

Приветик!Хочу холодца!В холодильнике все есть для него,скороварка тоже есть.Вопрос-почему не сделать?(ответа нет.Ну, это я так,тихо сам с собою... wacko1 )
Насть,у тебя горло еще не прошло?Почему температура?
Rygulik писал(а):
Вчерашний ужин - лососевые фишбургеры и салатик из капусты с морковкой.

Мне показалось 2 кружка варенки жареной Rose

13 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Вот рыба тунец на сковороде гриль

Аппетитненько так!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maychita писал(а):
вчера испекла мафины из печени с овощами, сегодня пообедала

Похожи на шоколадные!!! Girl haha nyam2 А печень какая, куриная???
Ирунчик89 писал(а):
Простите,что пропала...Мне тут плохо два дня было..
Да и настроение какое-то...

Иришка, не болей!!! praising А настроение видимо не очень из-за нехватки витаминов, авитаминоз может.
Водолей7 писал(а):
В нашем разделе появилась новая темка

Почитала, конечно никакая это не диета Дюкана, просто какая то своя придумка.
Ируня-Руня писал(а):
а то скажут что Дю озверели

Ага, от обжорства Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
записалась на 14 к паркмахеру

Удачно сходить!!! Wink
Ируня-Руня писал(а):
звонила мама сестра моя Маринка плюхнулась и сломала копчик

Ой блин, это очень больно и заживает обычно долго praising Сестре скорее поправиться!!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик в 700 гр

Молодчинка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

стр 450

13 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Фото

О какой чаек! С бутонами роз и еще какой-то хренью,извиняюсь. Очень даже не туфта,но не люблю!

13 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
вот мой такой, хитро....опик он у меня, куда бы не попал, везде моментально налаживает связи, у него что в школах, что сейчас в колледже, что в поликлинике, везде лучшие "подружки" это повара и врач, всегда накормлен до отвала и справку любую берет без проблем. Так что куда бы его не отправили, знаю что все будет нормально.

Насть,так это очень хорошо,что сынуля такой коммуникабельный,в жизни очень пригодится.

13 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Rygulik писал(а):
печень какая, куриная???

На минутку забежала с планшета писать неудобно, могу только читать. Печень куриная рецепт от Оленьки (Водолей7) большое спасибо, только я запекала в духовке и добавила ещё перец(заморозка) тушила вместе с луком и морковкой Good очень понравилось на работе заценили, очень нежные и воздушные nyam2

13 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Женечка! отзывается хорошо, вот в кино сходили Girl haha
Настя! я не знаю всех ваших отношений с сестрой, но можно немножко скажу про возраст и надо рожать Embarassed как-то уже говорила, что я, наверное, здесь одна не замужем и без детей, поэтому могу сказать взгляд с другой стороны, так сказать... больше всего незамужних и взрослых девушек обижает как раз разговоры про то, что пора и надо... это как у тебя рана, а тебе на нее постоянно давят, не дают никак зажить. про надо и пора она тоже постоянно помнит, знает и переживает, но не получается и на это тоже есть причины. если нет, значит так надо. от того, что вы самые близкие люди ей об этом говорите и напоминаете ей становится еще хуже, ведь лишний раз говорите, что у нее личная жизнь не получилась. да, она не получилась по разным причинам, возможно, по ее вине тоже, но лучше ей перестать думать об этом и начать жить для себя, иначе можно вылезать из депрессии.

13 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
V_i_a писал(а):
Девочки как можно разнообразить завтрак на Атаке (кроме творог, каша, омлет)

а омлет какой? попробуй омлет в пакете сделать очень вкусно, нежно и даже с маськой его легко готовить поставил варить и забыл не надо следить чтоб не подгорел http://forum.say7.info/topic47562.html и ни грамма жира. А еще я заливное очень луюлю из курочки с яичком делаю севером из куриного бульона а утром кушаю и я и муж
V_i_a писал(а):
а почему нельзя питьевые йогурты? еще раз перечитала продукты на атаке про питьевые йогурты ничего не сказано.

напиши пожалуйста состав кроме крахмала и жиров в нем скорее всего содержится сахар, без состава очень сложно судить об этом
V_i_a писал(а):
Почему нельзя фруктовые йогурты если здесь написано что можно 2 в день? Я употребляю 1.

на АТАКЕ ДОПы не допускаются они включены в рацион начиная с чередования
Rygulik писал(а):
у вас чего еще снег есть?

полно еще ночью -9 все замерзает днем +2 оттаивает
Rygulik писал(а):
Я тебе щас МК по мылу выложу, как только дочитаю вас

ну наконец то girl_claping
Евгешок писал(а):
Я что-то пропустила?Ты куда лыжи навострила?

дык домой у меня же еще сегодня работа на дом - феячить буду
anna a писал(а):
можно немножко скажу про возраст и надо рожать как-то уже говорила, что я, наверное, здесь одна не замужем и без детей, поэтому могу сказать взгляд с другой стороны, так сказать... больше всего незамужних и взрослых девушек обижает как раз разговоры про то, что пора и надо..

согласна с тобой Friends ко мне вот тоже постоянно родные и знакомые пристают по поводу детей, ну не будешь же всем объяснять. Для всех все ОК и мы решили жить для себя (ненавижу чтоб меня жалели). Но многие особенно тетушки говорят да вы что да уже возраст. За годы я научилась не обращать внимания, а раньше сколько слез... А еще нравится коллега по работе живет с мужем алкоголиком, дочь в школе учиться не хочет она ее только матами и кроет , но мне рассказывает как надо жить и что детей надо Girl haha

Наверх