Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, если охота чего-нибудь эдакого. Сделай Творожное суфле от Оли ( у нас в Выпечке в десертах лежит), там в составе только молоко и творог. Вечером сделал, утром можно наслаждаться. Или торт Мокко, он для Атаки. Короче, зайди в базу , потрать 10 минут и выбери что-нибудь. У всех вкусы разные, вполне возможно, что то, что нравится мне, не понравится тебе. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:05
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||||||||
|
а почему нельзя питьевые йогурты? еще раз перечитала продукты на атаке про питьевые йогурты ничего не сказано... Если он 0% то почему нельзя? И крахмалов в нем нет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пьет туфтовый, поэтому и невкусно...
Классно!
Приятного аппетита!
Дельный совет, вот только на работе такой не сделаешь...
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:08
|
V_i_a
|||||||||||||||||||||||
|
И еще девочки-эксперты а может ктонить пометить буковками (АЧЗС) рецепты - ну так ведь легче было бы...
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело, лень..... Проще прочитать чужое меню.... но увы... все уже на чередование....
Вам уже все сказали... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Если сделать вкусный крем, получается очень пышный бисквит-вкуснота!
Тань, спасибо!
Ничего страшного-догонишь!
Мы этого сделать не можем
Катя, гони его куриной ножкой!
С вечера что-нить приготовить, а утром потом схомякать. Или запеканку в микре, кексик-4 минутки и все
Вот именно-предлагать мы все горазды, возьми и начни,если тебе неудобно кажется Ирочка, еще раз спасибо что ты все это тащишь и не бросаешь!
У меня сестра после родов на таком жила-у нее швы были, ей очень помогало |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Если натуральный 0 то можно. А фруктовый нельзя, так как это ДОП
Ну вот я тоже хотела сказать, что лучше листовой заваривать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:37
|
V_i_a
|||||||||||||||||||||||
|
А
Да проще... И это правда... Когда спишь 3-4 часа в день сидеть и искать что-либо... ну вы меня понимаете... Итак еще раз вопросы: 1. почему нельзя питьевые йогурты 0%? спасибо уже отвечено Встречный вопрос: ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) Почему нельзя фруктовые йогурты если здесь написано что можно 2 в день? Я употребляю 1. 2. а какао-порошок можно на Атаке? 3. можно использовать только пшеничные отруби в выпечке? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какао нельзя, это ДОП ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. Отдельно без овсяных их есть нельзя, пшеничные овсяных не заменяют, разные свойства |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а сколько ребенку вашему,я извиняюсь??? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня женщина сломала копчик, и даже после больничного долго сидела на нем... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 19:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Тоже хорошо!
Вик,тогда,может,вам больше другая диета подойдет?Ведь на этой диете нужно употреблять большое количество белка,и минимум углеводов.Все страницы и не надо перечитывать,мы просто тут отчитываемся о своих результатах,делимся горем и радостью, наболевшим,так сказать.Вся важная информация находится на первой странице этой темы.
Ирочка,я в шоке!Да,люди очень,не то,что черствые,жестокие стали!Видеть,что человеку плохо,и не помочь!
Ирочка,может,это у нее шок пока?А,если нет,дай Бог,чтобы лучше смеялась,чем плакала!Скорейшего выздоровления ей!И ты отходи от своего падения!
Вика,вы сами себе 10 дней атаки насчитали?У меня начальный вес был 129.5 и мне насчитали 6 дней атаки.Посмотрите ссылку на первой странице,рассчитайте себе длительность атаки и всех этапов.Но опять,если белковую пищу нельзя вы на сможете придерживаться этой диеты,можете навредить себе.
Так соль нам можно.
Я выше писала,что вся важная информация на первой странице. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!! Весь день сплю, вообще не пойму что со мной, уже все болит от горизонтального положения, столько дел на сегодня запланировала и нифига не сделала, померяла темпу, опять 37
Вчера сделала холодец, Света соблазнила своим
Вчерашний ужин - лососевые фишбургеры и салатик из капусты с морковкой.
Наболтали 5 страниц, почитаю вас пока опять не уснула
Надюш, спасибо, но мы особо не заморачиваемся, я и вся наша семья не против службы, сын тоже, хоть иногда и проскакивает у него что-то типа "жалко целый год терять". До армии ему еще 3 года, у него отсрочка, а там уж видно будет. Просто радует что отношение в военкомате нормальное, по человечески общаются, все подробно объясняют, раньше только раскручивали на деньги. Поживем увидим что там будет дальше.
Это его мечта, у него в ОК есть фотка - он стоит на коленях перед стеллажом с запчастями и подпись "наверно это мой рай"
Ириш, ну ты чего, давай аккуратнее , у вас чего еще снег есть???
Я тебе щас МК по мылу выложу, как только дочитаю вас.
Хто ж его знает, попадает точно, а как
Тогда понятно.
Тань, а зачем тюль в мешок класть??? У меня даже такого огромного мешка нет. стр 448 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:05
|
V_i_a
|||||||||||||||||||||||
|
спасібочкі
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:18
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
1000%!
Пойдет,кружку сама выпила,кружку сейчас с кумой,она в гости заходила,нормально.
Я что-то пропустила?Ты куда лыжи навострила?
Ирочка,права на все 100%.
Девочки,реально такие улитки огромные есть?Или это собачка такая маленькая?
Не,но такая тоже есть.А та с дырой в центре,и центруется на газовой конфорке, с решеткой и крышкой-куполом.
Тапком ему по мордасам,чтоб без приглашения не шастал!
Анечка,приветик!Как тебе отдыхается?
Точно,мы свекру покупали в медтехнике. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:20
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Виктория, атака этап очень короткий. Мы прада не знаем, что вы там на сайте Дюкана рассчитали. Но я думаю чуть чуть однообразие белковое можно потерпеть. Потом вы переход ите на второй этап-чередование. Выбираете для себя удобный порядок чередования чисто белковых дней ЧБ и белково овощных БО 1/1, 2/2 и тд. Вот тут уже можно и разнообразить пищу. Здесь уже можно ввести ДОПы. Вы просто не должны есть никакие фрукты и те продукты где фрукт содержится, а также крупы. Все просто. Посмотрите ссылки в контакте, которые я давала. Там ооооооочень много всего. А вообще, если вы не можете много мяса есть-смените диету. Попробуйте систему минус 60.... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вот только со стелажом , я думаю , будут проблемы. Дай бог ему адекватных командиров! И очень надеюсь , что за время отсрочки нашу армию переведут на контракт!
Вирус какой то прицепился?
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ты как мама моя говоришь, мама против чтобы сестра рожала, она считает, что малыш просто "убьет" ее здоровье окончательно.
Так я его просто не люблю, ну раньше иногда могла белый несколько кусочком схомячить, а темный вообще никак.
В мае 18 будет.
Нету, даже Феликс 3% пропал, весь инет уже облазила, нет
А я почему то импортных зверьков не жалела, а нашего мишку пожалела
Это конечно да, я считаю что есть ребята, которым категорически нельзя в армию идти, а есть, которым обязательно надо, вот мой такой, хитро....опик он у меня, куда бы не попал, везде моментально налаживает связи, у него что в школах, что сейчас в колледже, что в поликлинике, везде лучшие "подружки" это повара и врач, всегда накормлен до отвала и справку любую берет без проблем. Так что куда бы его не отправили, знаю что все будет нормально.
Правильно!!!!
Конечно пойдет, главное держись!!!!
Здорово!!!
Это точно!!!
Ну и на работе так же, пьем и писаем
Надюш, аккуратнее, можно на ровном месте так шарахнуться, что костей не соберешь.
стр 449 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:31
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Не, туфтовый,наоборот,дорогущий,просто не люблю.
Во злыдни! Не поленилась,пошла сфоткала,ща каааак выложу свой чай!
Приветик!Хочу холодца!В холодильнике все есть для него,скороварка тоже есть.Вопрос-почему не сделать?(ответа нет.Ну, это я так,тихо сам с собою... )
Насть,у тебя горло еще не прошло?Почему температура?
Мне показалось 2 кружка варенки жареной |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аппетитненько так!!!!
Похожи на шоколадные!!! А печень какая, куриная???
Иришка, не болей!!! А настроение видимо не очень из-за нехватки витаминов, авитаминоз может.
Почитала, конечно никакая это не диета Дюкана, просто какая то своя придумка.
Ага, от обжорства
Удачно сходить!!!
Ой блин, это очень больно и заживает обычно долго Сестре скорее поправиться!!!!
Молодчинка!!!!
стр 450 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:37
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:42
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Насть,так это очень хорошо,что сынуля такой коммуникабельный,в жизни очень пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:50
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||||
На минутку забежала с планшета писать неудобно, могу только читать. Печень куриная рецепт от Оленьки (Водолей7) большое спасибо, только я запекала в духовке и добавила ещё перец(заморозка) тушила вместе с луком и морковкой очень понравилось на работе заценили, очень нежные и воздушные |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Женечка! отзывается хорошо, вот в кино сходили
Настя! я не знаю всех ваших отношений с сестрой, но можно немножко скажу про возраст и надо рожать как-то уже говорила, что я, наверное, здесь одна не замужем и без детей, поэтому могу сказать взгляд с другой стороны, так сказать... больше всего незамужних и взрослых девушек обижает как раз разговоры про то, что пора и надо... это как у тебя рана, а тебе на нее постоянно давят, не дают никак зажить. про надо и пора она тоже постоянно помнит, знает и переживает, но не получается и на это тоже есть причины. если нет, значит так надо. от того, что вы самые близкие люди ей об этом говорите и напоминаете ей становится еще хуже, ведь лишний раз говорите, что у нее личная жизнь не получилась. да, она не получилась по разным причинам, возможно, по ее вине тоже, но лучше ей перестать думать об этом и начать жить для себя, иначе можно вылезать из депрессии. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 20:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
а омлет какой? попробуй омлет в пакете сделать очень вкусно, нежно и даже с маськой его легко готовить поставил варить и забыл не надо следить чтоб не подгорел http://forum.say7.info/topic47562.html и ни грамма жира. А еще я заливное очень луюлю из курочки с яичком делаю севером из куриного бульона а утром кушаю и я и муж
напиши пожалуйста состав кроме крахмала и жиров в нем скорее всего содержится сахар, без состава очень сложно судить об этом
на АТАКЕ ДОПы не допускаются они включены в рацион начиная с чередования
полно еще ночью -9 все замерзает днем +2 оттаивает
ну наконец то
дык домой у меня же еще сегодня работа на дом - феячить буду
согласна с тобой ко мне вот тоже постоянно родные и знакомые пристают по поводу детей, ну не будешь же всем объяснять. Для всех все ОК и мы решили жить для себя (ненавижу чтоб меня жалели). Но многие особенно тетушки говорят да вы что да уже возраст. За годы я научилась не обращать внимания, а раньше сколько слез... А еще нравится коллега по работе живет с мужем алкоголиком, дочь в школе учиться не хочет она ее только матами и кроет , но мне рассказывает как надо жить и что детей надо |

, у вас чего еще снег есть???

)
А настроение видимо не очень из-за нехватки витаминов, авитаминоз может.

как-то уже говорила, что я, наверное, здесь одна не замужем и без детей, поэтому могу сказать взгляд с другой стороны, так сказать... больше всего незамужних и взрослых девушек обижает как раз разговоры про то, что пора и надо... это как у тебя рана, а тебе на нее постоянно давят, не дают никак зажить. про надо и пора она тоже постоянно помнит, знает и переживает, но не получается и на это тоже есть причины. если нет, значит так надо. от того, что вы самые близкие люди ей об этом говорите и напоминаете ей становится еще хуже, ведь лишний раз говорите, что у нее личная жизнь не получилась. да, она не получилась по разным причинам, возможно, по ее вине тоже, но лучше ей перестать думать об этом и начать жить для себя, иначе можно вылезать из депрессии.