Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 18:14
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Ну ты просто всех завела немного и твой вопрос утонул в этой массе. Нужно было просто зайти, сказать привет, списком вопросы и каждый по мерее возможности ответил бы. Мое мнение по поводу мяса. Ешь сколько влезет... У каждого свои аппетиты. Главное выпивай достаточное количество воды-она выводит продукты распада белка наружу. Иначе почкам капец. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Вика, никакая Вы не тупая-Вы просто суть должны понять. Вот смотрите-Атака самое суровое время. Можно только белки употреблять. Про рецепты-там особого разнообразия и не будет, продукты то ограничены, кстати соль можно. Мясо и рыбу можно варить, запекать без масла, я просто варила курочку, бульончик с яйцом ела как суп, а курочку на второе, запеканку можно творожную-у Светы нашей есть рецепт, яичницу, омлет, индейку сделать-перетерпеть ее можно, на чередовании уже легче будет
Просто мы тут делимся всем, вот и все-все родные уже стали. И все радости и проблемы делим. А инфу можно найти на первых страничках-прочитайте и все поймете.
Жень, спасибо!
И как тебе? Не противно?
все правильно. Кстати девочки и без отрубей худели. Но в Минске их можно по инету заказать-у нас были девочки из Белоруссии и заказывали
Еще раз повторю-если знаешь теорию, рыскать не приходится, все понятно по составу |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Порезать на ломтики и с Дю лепешкой. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
девочки обращали внимание на жирность молочных продуктов, вероятно не были уверены что то что указано не является ДОПом, что касается рыбы и мяса то кушать можно столько сколько влезет и когда захочется в этом и прелесть, поэтому разговоры о том что диета голодная как тут можно не наедаться |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:19
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
Вот у тебя есть куриное мясо, заходишь в наши рецепты и смотришь что можно сделать из курицы. Там отдельно каждый вид мяса. А чтоб не ошибиться что можно на атаке а что на чередовании-так ты сначала эти этапы изучи. Как вшколе -сначала учат теорию, а потом переходят к практике.
http://m.vk.com/dukandieta?from=quick_search http://m.vk.com/dukamania?from=quick_search http://m.vk.com/retsepti.dukan?from=quick_search Сходи по этим ссылкам-там все найдешь |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, как же не нашла? Вот он , в базе. Выпечки. http://forum.say7.info/topic67949.html |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, я делала-ну так...Получилось как блинный торт с творожным кремом
Мне нравится Алечкин торт-пудинг
Если на Атаку-то просто так съесть да и все
Молочки можно разрешенной жирности можно, но иногда от нее вес стоит-вот и ограничиваем чтоб его толкнуть. Мяса разрешенного можно есть сколько угодно |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:22
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||
ответила в теме.(кстати, это я про чистый белок, то есть в 100гр курицы на память его 16г) Дальше, надеюсь, девочки подскажут, потому что мне надо бежать |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Девочки я тоже побежала всех ЛЮ буду вечером уже из дома
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девчонки, мы тут можем объяснять страницами, но человек элементарно не хочет прочитать первые страницы, где все разложено по полочкам. А еще есть книга Дюкана, которую тоже рекомендуют прочитать и тогда многие вопросы отпадут. Не хочу быть назойливой, но у многих из нас дети, маленькие и большие, и забот полон рот с другими делами, но для себя красивой можно и постараться хотя бы уяснить минимум теории. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага, уже нашла! Мерси!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:27
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Ирочка, согласна 100 %, на первых наших страницах ооооооооооочень доступно написано...... И совсем не много! А все остальные тонкости уже здесь....... Или в других соц сетях и форумах. А то я чувствую себя здесь лохушкой мол ничего не объясняем, не отвечаем, копчики и прочую херню обсуждаем..... Ну так есть другие места. А так мы всегда "милости просим" |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Следующий в моем списке, буду на выходных его делать |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:30
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
Виктория, аууууууууууу! Мы ответили на вопрос про мясо????? мы чест хотим помочь, но и ты должна постараться освоить весь материал. Мы не первоначальный и не единственный источник инфы по Дюкану. Так что если что не так-не обижайся на нас
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Вкусненько, но я смотрела какую-то другую. жень, у тебя такая?
Ну если есть тягаа лучше не переключаться. Организм вновь будет в недоумении.
Думаю ее уже "остудили", она наверное хотела быть первой и самой умной....
с такими бесполезно общаться...
Будешь еще красивее? Что будешь делать?
В отношении с этим да, но лучше не падать совсем. Сестре выздоровления быстрее и без осложнений.
Поздравляю!
Но я еще не в линейке. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:41
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||
|
Никто не хотел быть умной а тем более первой... Я же сказала что тупая... Первые страницы прочитала и уяснила но были вопросы ... Девочки спасибо за ответы... Простите если кого обидела... Еще раз прошу удалите мою темку...
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Сейчас открылась дверь в кабинет и ко мне зашел ЖОРА.
Выгнать нет сил, поехала домой, сегодня будет пицца по рецепту Ирины, так что часик придется подождать. Всех целую, вернусь как наемся! |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я в таком случае стараюсь побыстрее съесть чего-нибудь нашего, кусок сыра, творога тарелку или котлетку, вообщем, что есть в холодильнике, иначе сорвешься и обожрешься по полной. Или просто воды попить. Тоже помогает. А если есть время, то вкусного кофе сварить. Подсела сейчас на " ваниль-бискотти", пока кружечку поллитровую уговоришь с какой-нибудь печенькой-шанежкой дюкановской, уже глядишь, и Жора дверь за собой закрывает. Дальше пошел. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:53
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||
|
Девочки как можно разнообразить завтрак на Атаке (кроме творог, каша, омлет) чтобы было быстро в 5.00 утра...?
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Напишите Насте,хозяйке сайта,только она сможет удалить тему |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Это разве не разнообразно?
Атака как этап очень скудный по разнообразию.Но это мне кажется уже неплохо для разнообразия |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
девочки! и правда зачем столько всего обсуждайте, я догнать не успеваю это шутка просто новая девочка меня тоже немного подзавела
Ирунь! Марине передавай пожелания здоровья, бедненькая, как же ей, наверное, сейчас больно. я как-догнатьто только ушибла кончик, так мучилась и поняла, что этот хвостик участвует во стольких наших движениях, что ужас. поэтому пусть поправляется побыстрей, хотя кажется с кончиком осень долго лежат, ей теперь даже сидеть нельзя. Вика! я думаю, что Вы можете не читать эту темку, не читать основы диеты Дюкана и т.п., просто тогда свою тему переименуйте, пожалуйста, не вводите а заблуждение других людей и вопрос отпадет сам собой. Про то, что рецепты по другому рассортировать, то 1 если знать теорию, то совсем не трудно по рецепту сориентироваться на каком этапе и в какой день можно 2 если у Вас есть желание, то может быть, займетесь этим, т.к. система, которая есть очень удобно была придумана Ирой, которая взяла на себя труд все систематизировать и не бросает это, а так-то у нас всех тоже есть дела |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А Вы почитайте эту темку с первой страницы, а еще книгу Дюкана, и уже тогда, если будет непонятно, задавайте вопросы. И вообще на сайте есть и меню для всех этапов диеты.
Это до Вас умные люди сделали, а Вы можете открыть свою темку, не связанную с Дюканом (в Вашей им и не пахнет).
Вы пишите, что худеете по Дюкану, а сами не удосужились даже ее изучить...
Ирин, в наше время уже ничему не удивляешься. Люди действительно черствые, жестокие (оговариваюсь, не все). А ей купите небольшой надувной круг, посередине с "дыркой" и сидеть и лежать будет удобнее.
Нас и так все устраивает, просто сюда нельзя забегать на минутку, нужно во всем разобраться. И вообще, где Вы смотрите рецепты? В общей теме?
А ты на пробу мужу давай, а сама ни-ни...
А сварить не надо? Вам уже ответили, зайдите в рецепты и выберите, какой Вам понравится... |
Вот смотрите-Атака самое суровое время. Можно только белки употреблять. Про рецепты-там особого разнообразия и не будет, продукты то ограничены, кстати соль можно. Мясо и рыбу можно варить, запекать без масла, я просто варила курочку, бульончик с яйцом ела как суп, а курочку на второе, запеканку можно творожную-у Светы нашей есть рецепт, яичницу, омлет, индейку сделать-перетерпеть ее можно, на чередовании уже легче будет

как тут можно не наедаться