Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну спросила я и ответила
просто подровнять-укоротить
линейку догнала? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:34
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||
|
Нельзя так девочки, нельзя... Я везде показываю какие продукты нельзя... Кто хочет пусть выбирает те продукты, которые ему подходят... Мне нельзя есть много мяса с дискенизиией это запрещено... Ем столько по-максимуму чтобы реально не сдохнуть... А если я скажу что не бегаю с тазобедренной дисплазией и коляской в 16 кг до 8 этажа - вы меня забросаете помидорами? Зато я гуляю не по 20 минут а по 2 часа в день - все, уже не ДД? Я создала темку чтобы показать что диета Дюкана это не страшно... И даже с моим 58 р (уже 56) можно войти в свой 38 дородовый....
Все без обид Если надо можете темку удалить...Я не умею... ПС: просто посты "о я еще сбросила 700" новичкам не помогают, они как и я не знают с чего начать... а читать 1000 + 499 страниц из них 10 процентов содержания - это всей жизни не хватит и муж голодный уйдет не дождавшись красоты.
ПС: предложение: систематизируйте рецепты по фазам а не по продуктам - так не потеряешься в них...Все... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Классная, и прожарка правильная
Какие красивые! Прямо как шоколадные!
А ты разве не там?
Чот прочитала, она свое долбит да и все-упертая какая то
Да это понятно, но ты ж тогда прислушивайся к более опытным людям, а она доказать пытается, что права
Вот я не понимаю такого учета-если б все по науке делала, тогда да-а так отсебятину говорит и только людей запутает. Хочешь такого учета-создавай табличку на рабочем столе
Это так больно-бедная А как у нее с весом, она ж вроде тоже с нами была? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:38
|
V_i_a
|||||||||||||
|
НЕТ, не все... А что плохого в том что более опытные будут писать свое меню на весь день. Новичкам это только будет в помощь... И не будет таких темок как у меня...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Во первых,здравствуйте. Во вторых, мы все начинали (я сама здесь месяц с хвостиком)и все разобрались без проблем и это совсем не означает, что я штудировала все посты. Девочки (спасибо всем огромное) помогли!!! Здесь главное, это общение , поддержка и контроль друг друга. Не стоит так реагировать, цель у всех одна- похудеть!!! А от хорошего и правильного совета еще ни кому плохо не было! Удачи. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:40
|
V_i_a
|||||||||||||
|
Да и к чему ведет употребление молочных продуктов в большом количестве? расскажите что не так? кроме чернослива ржаных хлопьев и салата... сколько надо есть мяса, рыбы и тд в день? в граммах желательно...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Неа, не догнала 58,2 пока
А у тебя как дела? Чот ты молчишь
А прочитать первые странички теории?
Это Ваше мнение-вот мне лично очень помогали и мотивировали, я сразу понимала, что ничего невозможного нет А прочитать теорию в интернете можно всегда, а если что непонятно-мы все тут помогаем новеньким с их вопросами
Поддерживаю! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Виктория, мы очень часто тут показываем что готовили с фото и ссылками-можно сориентироваться легко по меню, есть база с рецептами-там все указано, а что можно на атаке тоже выделено. Более того, девочки выкладывают часто свое меню и все мы тут его корректируем если не правильно что то делают. Вы тему то просматривали?
Если хотите, присоединяйтесь к нам-мы всегда поможем и поддержим |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
дома лежит девочки я в ужасе просто от людей. Рассказываю подробности у нее было назначено к невропатологу и она доехав до больницы оставила машину прошла шагов 10 и упала подскользнувшись. Девочки там до больницы метров 15 оставалось и никто представляете никто не помог встать, а она встать не могла потому что боль дикая и со слезами на карачках проползла эти 15 метров до бльницы там уже по стеночке встала и в больницу кое как. Девочки в голове не укладывается черствость людей, видят же что не пьяная не пойми кто, а прилично одетая молодая женщина , плачет да многие наверно видели даже как упала ...
ну по сравнению с сестрой здорова, звонила вот ей сейчас ее еле уложили удобно, она уже хохочет |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ужас какой-прямо мурашки по коже Ну как же так? Я в шоке...Скорейшего ей восстановления |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 17:59
|
V_i_a
|||||||||||||
|
Девочки, миленькие ну я знаю что тупа как пробка... Но на Атаку два-три рецепта... На 10 дней разнообразного питания ну никак... Есть рецепты которые готовишь и просто в рот невозможно взять... как с этим соусом к рыбе... Я не против что соли нету можно специи (их же можно да?).
И еще темка про диету а уже 2 страницы обсуждения копчиков... Я сожалею но создайте другую темку и там все выразим соболезнования... Мне с грудным ребенком выискивать среди это всего нужную информации нереально просто... Сорри если кого-то задела... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Леночка,поздравляю!
Сейчас в фильтр пакетик засыпала,чуток потелепала,выпила. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:06
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
здравствуй, все хорошо, исправим ошибки и будет еще лучше. на атаку не 2-3 рецепта, надо смотреть не только которые помечаны, что возможные на атаке, а так же еще просто мясные-куриные-рыбные. База по рецептам на самом деле постоянно совершенствуется. А то, что там так мало рецептов для атаки - так потому что продукты элементарные, ну кто будет писать как сварить куриную грудку или сделать рыбные рулетики с яйцом? тем более этап не такой длинный... практически все блюда там рассчитаны на чередование - вот где нужно разнообразие, чтобы не надоела диета Тут есть люди, которые дольше меня на диете, но при беглом просмотре меню кроме чернослива,сухарей,салата, геркулеса нашла следующие ошибки: питьевые йогуты - какие? - большинство считается за ДОП - то есть на атаке нельзя, лучше заменять обычным кефиром. простокваша 2,5 - слишком жирная зелени слишком много - она разрешена на атаке не в качестве еды, а именно как приправа Если даже ты(надеюсь нормально, что мы все здесь на ты) заменяешь отруби на геркулес, что делать нельзя - лучше уж совсем без них - все равно использйешь слишком много(пол стакана) - на атаке можно 1.5ст.л |
||||||||||||||
|
|
V_i_a
|||||||||||||
|
Нет проблем давайте скорректируем... Давайте создадим нормальный каталог реальных опробированых рецептов по каждой из фаз. Фаза Атака: и пошли рецепты... и тд Чтобы ни рыскать тратя время... Просто кто приготовит что-то вносит в каталог... И без оффтопов....НЕЕЕЕЕтТТТТТУУУУ Время читать все! Кроме первых страниц а там для таких тупых как я много есть непонятного... Фраза читайте всю тему меня уже пугает...
|
||||||||||||||
|
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
У меня тоже грудной ребенок. Мы просто тут сроднились все, поэтому копчики сопли и прочее все обсуждаем. Не выискивай. Зашла-спросила-ответили-ушла. И никаких копчиков |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
стоп стоп стоп никто так не говорил и даже не думал девочки просто старались помочь
соль нам тоже можно, стараются убавить что то чисто слоеное (ну там селедку например) , а соль при приготовлении пищи в обычных количествах разрешена
Виктория, а Вы правда считаете что люди должны обсуждать только кто сколько чего скушал и кто сколько чего выпил? Тут собрались по интересам, но в результате сроднились и сестра моя Маринка чей копчик мы обсуждаем тоже наша Дю. Здесь обсуждают все от проблем с малышами до кризиса в Украине и это нормально, потому что здесь все свои , здесь семья
а не надо выискивать зайдите и спросите что вас интересует по порядку, все ответят абсолютно все, никто не пройдет мимо Вашего поста |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, кто готовил Наполеон, как на вкус? Делитесь, сегодня хочу сделать и сфотографировать, не нашла у нас такого рецепта. Уже к Дню Рождения начинаю рецепты подыскивать, видно с пробами у меня застой надолго
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:08
|
Анжуна
|||||||||||||
Хорошее предложение, но пока еще мы не сделали. Если здесь ты не находишь ответов, зайди в контакт, там все как раз как ты хочешь-по альбомам: Атака, Чередования и тд. И фото и рецепты |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:09
|
V_i_a
|||||||||||||
|
А все название темы хорошо прочитали? Диета Дюкан часть 2. Я как новичок читаю и выискиваю среди всех оффтопов реально полезное, но оно тонет!!! Забросить можно уже просто от огромного количества неподходящей по теме инфы...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:11
|
Анжуна
|||||||||||||
|
А вначале болталки всего две страницы правил написаны, достаточно подробно. Прочитав их-я присоединилась к девочкам. Все остальное вопрос - ответ
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:11
|
V_i_a
|||||||||||||
|
ОК я спросила страницу назад - ответа не пришло... Что делать дальше? Вопрос 2: нужен рецепт из вареной куринной грудки - что можно сделать, скажите пожалуйста...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:12
|
Анжуна
|||||||||||||
Часть 2 это продолжение 1 болталки. В начале (повторюсь) все написано Алей про Дюкан, а дальше уже наша болтовня !!!! Не читай ее! Спроси и мы ответим. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:13
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
на что именно ответа не пришло? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 18:14
|
V_i_a
|||||||||||||
|
И повторюсь: почему нельзя много молочных продуктов и сколько в граммах в день нужно есть мяса и тд?
|
ну спросила я и ответила
линейку догнала?
Если надо можете темку удалить...Я не умею... ПС: просто посты "о я еще сбросила 700" новичкам не помогают, они как и я не знают с чего начать... а читать 1000 + 499 страниц из них 10 процентов содержания - это всей жизни не хватит и муж голодный уйдет не дождавшись красоты.
Прямо как шоколадные!
А ты разве не там?