Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 18:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
а какой у тебя рост...ты высокая мне кажется по фото |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
я до слез уж нахохоталась
представила картину...Настя стоит в кабинете и проводом Хруди меряет |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну и не мальнькая в принципе-то..
.
будем ждать результат |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:45
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Аль,умница доченька!Интересно,вы же давно правильно питаетесь,и проблемы с весом,или ты леток обычной едой кормишь,им нашу-то нельзя,да?
Представляю,какой у тебя сейчас мандраж внутри,когда весь в предвкушении чего-то важного!Какую красотищу научишься делать!
Я уже третью юбку ношу,хорошо,что не выбрасываю шмотки,еще одна лежит,но еще маловата чуток.
Зато потом чьи-то дочи вам очень благодарны будут за таких сыновей!
Приветик!Ну,надейся,надейся!
Мы ее в 3 недели от роду перевели в спальню,а сами в зале спали,сейчас бы в жизни так не сделала!Не дай Бог,задохнулась бы,или захлебнулась срыгнутым |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:46
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
Ну кто как, а мы отметили , правда поводом был день рождения мужа, пришлось сделать внеочередной БО день. Итог +300 |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну вы решительные хотя конечно- если так спала хорошо мы со своими до сих пор в одной комнате спим на своих кроватях все,правда..и можно уже выходить нам в другу комнату- я не знаю..я вот чую ночью как дышат-малейшее изменение в дыхании- это к утру приступ- я слышу.. могу ночью вставать ингаляции делать если что..а из другой комнаты не услышу |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Лен, 172
Вот так вот, у человека грудь исчезает, а они смеются
Оль, я все шкафы облазила в поисках сантиметра, в итоге ничего, кроме раскладной линейки у себя в сумке не нашла, девочки мне помогли проводом померяться и правда, смех и грех, хорошо, что никого нет сегодня.
ну я и щупаю ее, не маленькая, а по таблице 12 см разницы это 1 размер. Оль, может это немецкая таблица для наших титек не подходит???
Тань, ты нам теперь напоминай, как у мужа ДР, значит наш празник!!!
Мужа с Днем Рождения!!!! |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой,не могу я с тебя
и правда уж..может это европейские размеры?а к нашим надо 6 прибавить? ка в одежде? |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:06
|
Евгешок
|||||||||||
Ну,когда болеют часто,ясно,что никуда не денешься,я сейчас не сделала бы так.
Она только для немецких! |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:14
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||
|
Мы уже дома. Выступили так себе-средненько, ну, я на большее и не рассчитывала-все таки музыка у нас просто для общего развития
Но потратили на это дело 5 часов...
Ох, как же я наелась... И передопила((( очень. Ну, ладно, не будем о грустном
Слушайте, пока ела, пролистывала нашу болтовню! Так побежала за сантиметром-думаю, сто лет не обмерялась
У меня ТАЛИЯ стала 81 см А была знаете сколько?... Очень стыдно признаться, но больше, чем 120 см
Аж не вериться, что уже 81
С размерами что-то странное твориться-они чуть ли не у каждого бренда свом Ну не могу я быть по размерам меньше нашей Ирочки-кормящечки, это нереально-она ж сьройная и высокая, а я маленькая и толстая
А грудь была 105-Е (это 5 размер), сейчас 80-С (3), я прошлый раз как белье покупала, думала у меня двоечка, но, слава Богу, из двоечки они вываливаются
На грудь смотреть без слез не могу Но мужу все нравится, ттт.
Я даже к тренеру с таким неудобным вопросом обращалась Он мне сказал: "Говорю тебе правду: молочные железы подтянуть невозможно, но грудные мышцы нарастить, на которых сама грудь лежит-реально!" Вот поэтому я и увлеклась штангой-это базовое упражнение для грудных мышц как и отжимания от перекладины или с колен
Кстати, у меня вчера закончилось последнее оплаченное занятие с тренером. И больше не могу его себе позволить. Сказала, что не позволяют финансы Но мы уже сдружились за 14 мес, то он сказал-приходи, тренируйся, я буду за тобой приглядывать, на базовых упражнениях подстрахую, и программу мне тренировок напишет на выходных
Аняша, очен рада, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать! Только никакой ты не толстопопик с весом в 59 кг |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:25
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
|
Так так, Аняшу приветсвтуем! Но с Анжуной (мной тобиш) не путаем
Аняша, теле всего ничего осталось. Скоро будешь тростинкой! |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Ой, сколько наболтали, пока я суфлешку делала!
Света, Настя, Лена, Оля и Аля ( я Аняша ) спасибо за гостепр-во!
Насчет толстопопика, ну я ростом 159, и такая фигура у меня- как у миньёна))) руки-ноги худые, а всё остальное шарик. А талия... мда 86!!! Пусть я буду пухлобрюхом) Про конфеты поняла, а уж я обрадовалась было...будем искать нужные. Завтра хочу в Метро, на другой конец города на буднях никак, надеюсь муж отвезет. Ух, накуплю всего себе там, а то в округе мало всего подходящего. |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Анжуна ага, спасибки
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:34
|
Анжуна
|||||||||||
Аняяяяяя, ты меня пухлобрюхом убила насмерть!!! Рыдаю от смеха |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:40
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||
Я уже исправила ну, думала о тебе да и ошибочка вышла сорри) |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:41
|
Анжуна
|||||||||||
Аля, все хотела у тебя спросить какой у тебя рост? |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:42
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||
Извини, это опечатка
Пухлобрюх Ну ты и изобретатель новых слов
А чего она такая большая у тебя при маленьком весе? Фигура "яблоко", что ли? Просто, блин, я вешу 82 кг, а талия поменьше твоей как это возможно?
Правда, у меня пресс уже железный если бы не куча лишней кожи, все было бы чудесно... |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:42
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||
Я маленькая-164 см |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:48
|
Анжуна
|||||||||||
Ну я не намного выше- 166 |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:54
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Девочки, то была россииская таблица.... вы там на немцев не косите
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 20:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
И то хорошо!!!
Аля, тут не стыдиться надо, а гордиться, такой результатище, ты большая молодчина!!!!!
Это самое главное, а уж как ты занимаешься, то обязательно подкачаешь.
Хорошо, что будет помогать, но ты и сама уже столько знаешь, что хоть самой тренером идти.
Эххх, все мечты о 2 размере в сад, плакаюююю |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 20:18
|
Евгешок
|||||||||||
Тебе не страшно,такие нагрузки даешь организму!
Сейчас свои записи посмотрела,которые 21.10 сделала,ОТ была 123см,сейчас измерила 109,мама дорогая сколько еще..... За бидоны и опу молчу!
Хороший человек никогда в помощи не откажет,молодец!
Как я пропустила! Добро пожаловать!
Эхххх,ну вот, только на табличку грешить решили! |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 20:21
|
Евгешок
|||||||||||
А моя сокровенная по жизни! А муж наоборот,каждый раз,как говорю,на сколько похудела,тревожно спрашивает,не уменьшилась ли грудь |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 20:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
привет всем и новеньким и не очень
девочки не теряйте меня завтра пойду Маринку развлекать надо же ей чем то заниматься научу ее делать букеты из конфет пусть тренируется пока лежит |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 20:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
мой тоже за титьки переживает постоянно
как она себя ощущает? |
, правда поводом был день рождения мужа, пришлось сделать внеочередной БО день. Итог +300
Добро пожаловать! Только никакой ты не толстопопик с весом в 59 кг